Перейти до змісту
Український політичний форум

суды в Крыму

Гість сергей светлов

Рекомендовані повідомлення

Гість сергей светлов

есть ли какие то шансы воевать с коррумпированными судьями?

Кто то может подсказать какие у нас простых граждан есть возможности защитить свои права

Вот ситуация воры украли у города помещение в центре на улице Пушкина 6. Судья Малухин ВВ и центрального суда это воровство в споре между Говорущенко ГВ и Фотиадис АА своим решением узаконил.

Давайте меняться опытом! Мы полные бараны а судьи это боги которые приобрели над нами власть не снившуюся и коммунистам или у нас есть шансы прорвать эту коррупционную сеть. Есть ли у кого нибудь положительный опыт решения таких вопросов? Я не говорю о том чтобы денег им принести.Есть ли шанс в Крыму добиться правды в судах? Дайте совет.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Кто то может подсказать какие у нас простых граждан есть возможности защитить свои права

1. Сидеть и не высовываться.

2. Организовать свою деятельность так, чтобы государство не получало с этого ни копейки.

Посилання на коментар

Суды в Крыму, как и во всей Украине, это часть государственного механизма, работающая на обогащение горстки семей. Искать правды по земельным вопросам в судах – то же что и бороться против государства (в одиночку не справиться). В последнее время не помогает даже помощь четвертой власти. Ворам теперь не бояться оглашения своих преступлений, они чувствуют полную безнаказанность.

Посилання на коментар

2. Организовать свою деятельность так, чтобы государство не получало с этого ни копейки.

Оригінально, своєрідний протест проти влади. І пофік на їх патріотичні заклики, на які тепер підсіла влада. Бути патріотом в Україні означає підтримувати злочинну владу. Правильно я зрозуміла твою думку про корупцію? А можна я позичу твою ідею, щоб виглядати розумною і оригінальною?

Посилання на коментар

позичу твою ідею, щоб виглядати розумною і оригінальною?

"позичу" подразумевает отдачу чего-то взамен.... на сегодня в маркетах одна гадость, а хороший самогон такая редкость....

PS. и про патриотизм лучше поосторожней - если человек идиот, это надолго. Но когда столкнуть такого в ситуацию противоречия между зомбопатриотизмом из телевизора и его личным шкурным интересом... - вот тогда можно с интересом понаблюдать за реакцией...

Посилання на коментар

есть ли какие то шансы воевать с коррумпированными судьями?

Вот ситуация воры украли у города помещение в центре на улице Пушкина 6. Судья Малухин ВВ и центрального суда это воровство в споре между Говорущенко ГВ и Фотиадис АА своим решением узаконил.

Давайте меняться опытом! Мы полные бараны а судьи это боги которые приобрели над нами власть не снившуюся и коммунистам или у нас есть шансы прорвать эту коррупционную сеть. Есть ли у кого нибудь положительный опыт решения таких вопросов? Я не говорю о том чтобы денег им принести.Есть ли шанс в Крыму добиться правды в судах? Дайте совет.

Шанс всегда есть. Надо просто не сидеть дома, а поддерживать крымских активистов Подъячего, Клюева, Храмова и др.
Посилання на коментар

Шанс всегда есть. Надо просто не сидеть дома, а поддерживать крымских активистов Подъячего, Клюева, Храмова и др.

Ага, підтримуйте, а завтра до вас ніхто не приїде. Тобі "активісту" що - ти на ставці, а люди туризмом живуть. А на руку твоя тіпа активність - тим, хто тепер кримську землю, санаторії, профілакторії, навіть табори для хворих дітей на ДЦБ забирають люди з теперішньої влади олігархів.

Посилання на коментар

1. Сидеть и не высовываться.

Страусиная логика! Засунуть голову в песок и ждать пока жопу ощипают! ГЕРОЙ!
Посилання на коментар

Ага, підтримуйте, а завтра до вас ніхто не приїде. Тобі "активісту" що - ти на ставці, а люди туризмом живуть. А на руку твоя тіпа активність - тим, хто тепер кримську землю, санаторії, профілакторії, навіть табори для хворих дітей на ДЦБ забирають люди з теперішньої влади олігархів.

Да ладно сращать то! Я уж такой напуганный...

Читаем статистику по туристам...

ГОД К-ВО ТУРИСТОВ ОРИЕНТИРОВОЧНО КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕЗОНА И ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ К ПРЕДИДУЩЕМУ СЕЗОНУ ПЕРИОД

100% ЗАГРУЗКИ % ИЗМ.

ОКРУГЛЕННО

1990 8,0 млн. последний настоящий сезон 01VI-31X

1991 6,4 млн. - "выбит" X, путч 01VI-30IX -20%/90

1992 5,2 млн. "выбиты" V и IX, развал СССР 01VI-29VIII -20%/91

1993 4,2 млн. "выбит" VI . Гиперинфляция 20VI-25VIII -20%/92

1994 3,4 млн. "выбиты" VI (Мешков-Цеков) и IX (холера) 10VII-25VIII -20%/93

1995 2,7 млн. "добит" VI (татары в Судаке). 20VII-26VIII -20%/94

1996 3,4 млн. вели гривну 1/1 к доллару 05VII-26VIII +20%/95

1997 3,1 млн. запрет ФСС РФ в Крым. IX дождь норма года 15VII-25VIII -10%/96

1998 2,7 млн. запрет ФСС РФ. Дефолт 18VIII 20VII-19VIII -15%/97

1999 1,4 млн. Крым дороже Сочи на 40%. Россиян 0,3 млн. 05VIII-15VIII -50%/98

2000 1,6 млн. Крым "получает" в мае анти-PR в СМИ РФ 25VII-25VIII +10%/99

2001 1,8 млн. россиян престали "грузить" граница и ГАИ 15VII-25VIII +10%/00

2002 2,0 млн. общекрымский стенд на MITT 25VII-25VIII +10%/01

2003 2,4 млн. PR автопробег по Крыму СМИ РФ 10VII-27VIII +20%/02

2004 2,6 млн. PR автопробег по Крыму СМИ РФ 05VII-27VIII +10%/03

2005 2,1 млн. антироссийский PR Киева , анти-PR Крыма 15VII-25VIII -20%/04

2006 1,6 млн. антироссийский PR Киева , анти-PR Крыма 25VII-25VIII -20%/05

2007 2,4 млн. Молебен за сезон. "200-летие курортов Крыма".27VI-25VIII +50%/06

2008 1,9 млн. антироссийский PR Киева, анти-PR Крыма 25VII-27VIII -20%/07

2009 1,2 млн Кризис 2009, проблема цена/качество НЕТ ВООБЩЕ -40%/08

Как видим из точного языка цифр, количество отдыхающих резко упало после ... обретения независимости Украиной. То есть, если Крым будет независимым, то поедут не только отдыхающие с Украины, но и россияне, что в свою очередь вызовет увеличение количества туристов.

А об остальном(санатории, владельцы, реклама) скажу так - сейчас крымскими здравницами не владеет ни один крымчанин. НИ ОДИН!!! Все они разворованы украинскими чиновниками. Во владельцах числятся все - БЮТовцы, НУНСовцы, ПР. Только вот толку от этого нихрена нет, ни населению Украины, ни россиянам, ни самим крымчанам, т.к. всё это ворье здравницы использует в роли частных дач. Везде натыканы заборы преграждающие доступ к морю и введены драконовские цены за проход.

А наши активисты-общественники ратуют за то, чтобы торжествовал закон. Чтобы здравницы вновь стали ЗДРАВНИЦАМИ. Чтобы вернулась в действие Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 года, которая давала Крыму права самому распоряжаться своими объектами и вести независимую внутреннюю и внешнюю политику.

Посилання на коментар

Гість сергей светлов

я обратился с открытым письмом ко многим людям которые ведут блоги на livejournal.com с просьбой как они видят вариант борьбы с коррупцией. Родилось решение, мы должны набирать статистику на воров. Это просто в интернете. Например на каждого вора в суде будет на определеном сайте накапливаться статистика. Здесь украл, там украл, одного обидели, другого. Это "народное досье" будет мина замедленного действия. И есть шансы, что тот кто захочет выиграть выборы ПРОСТО БУДЕТ ВЫНУЖДЕН, не болтать "воров на нары" а реально начать зачищать этих вором. Мы, люди, обладаем огромной силой. Все кого обворовали в судах. Предлагаю заходить ко мне на блог мой ЖЖ

Я уверен, что или сама власть начнет зачищать воров или это сделает новая "оранжевая революция".

Я не жажду новых революций и верю что сама власть будет вынужденна, что бы спастись начать зачистку.

Давайте создавать инициативные группы "Крым без воров"

Посилання на коментар

А я нічого не маю.

Вон даже Митяй осуждает тех, кто ничего не делает - научись гнать классный самогон, двойного перегона.

Посилання на коментар

Страусиная логика! Засунуть голову в песок и ждать пока жопу ощипают! ГЕРОЙ!

Ни хрена, жопу нужно прятать в первую очередь.... а то хорошо, если только ощипают...

Посилання на коментар

Гість сергей светлов

Ни хрена, жопу нужно прятать в первую очередь.... а то хорошо, если только ощипают...

Тех кто боится, просто анонимно заходите на сайт. Я отключил необходимость в регистрации. И вы можете анонимно оставлять свои заметки. А так хоть голову в песок, хоть жопу. Все равно отъебут. Так хоть отомстите ворам
Посилання на коментар

Тех кто боится, просто анонимно заходите на сайт. Я отключил необходимость в регистрации. И вы можете анонимно оставлять свои заметки. А так хоть голову в песок, хоть жопу. Все равно отъебут. Так хоть отомстите ворам

Тут еще проблема есть, как правильно выбрать кто враг, а кто друг?
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...