Перейти до змісту
Український політичний форум

суды в Крыму

Гість сергей светлов

Рекомендовані повідомлення

Гість сергей светлов
Опубліковано

есть ли какие то шансы воевать с коррумпированными судьями?

Кто то может подсказать какие у нас простых граждан есть возможности защитить свои права

Вот ситуация воры украли у города помещение в центре на улице Пушкина 6. Судья Малухин ВВ и центрального суда это воровство в споре между Говорущенко ГВ и Фотиадис АА своим решением узаконил.

Давайте меняться опытом! Мы полные бараны а судьи это боги которые приобрели над нами власть не снившуюся и коммунистам или у нас есть шансы прорвать эту коррупционную сеть. Есть ли у кого нибудь положительный опыт решения таких вопросов? Я не говорю о том чтобы денег им принести.Есть ли шанс в Крыму добиться правды в судах? Дайте совет.

Опубліковано

Кто то может подсказать какие у нас простых граждан есть возможности защитить свои права

1. Сидеть и не высовываться.

2. Организовать свою деятельность так, чтобы государство не получало с этого ни копейки.

Опубліковано

Суды в Крыму, как и во всей Украине, это часть государственного механизма, работающая на обогащение горстки семей. Искать правды по земельным вопросам в судах – то же что и бороться против государства (в одиночку не справиться). В последнее время не помогает даже помощь четвертой власти. Ворам теперь не бояться оглашения своих преступлений, они чувствуют полную безнаказанность.

Опубліковано

2. Организовать свою деятельность так, чтобы государство не получало с этого ни копейки.

Оригінально, своєрідний протест проти влади. І пофік на їх патріотичні заклики, на які тепер підсіла влада. Бути патріотом в Україні означає підтримувати злочинну владу. Правильно я зрозуміла твою думку про корупцію? А можна я позичу твою ідею, щоб виглядати розумною і оригінальною?

Опубліковано

позичу твою ідею, щоб виглядати розумною і оригінальною?

"позичу" подразумевает отдачу чего-то взамен.... на сегодня в маркетах одна гадость, а хороший самогон такая редкость....

PS. и про патриотизм лучше поосторожней - если человек идиот, это надолго. Но когда столкнуть такого в ситуацию противоречия между зомбопатриотизмом из телевизора и его личным шкурным интересом... - вот тогда можно с интересом понаблюдать за реакцией...

Опубліковано

есть ли какие то шансы воевать с коррумпированными судьями?

Вот ситуация воры украли у города помещение в центре на улице Пушкина 6. Судья Малухин ВВ и центрального суда это воровство в споре между Говорущенко ГВ и Фотиадис АА своим решением узаконил.

Давайте меняться опытом! Мы полные бараны а судьи это боги которые приобрели над нами власть не снившуюся и коммунистам или у нас есть шансы прорвать эту коррупционную сеть. Есть ли у кого нибудь положительный опыт решения таких вопросов? Я не говорю о том чтобы денег им принести.Есть ли шанс в Крыму добиться правды в судах? Дайте совет.

Шанс всегда есть. Надо просто не сидеть дома, а поддерживать крымских активистов Подъячего, Клюева, Храмова и др.
Опубліковано

Шанс всегда есть. Надо просто не сидеть дома, а поддерживать крымских активистов Подъячего, Клюева, Храмова и др.

Ага, підтримуйте, а завтра до вас ніхто не приїде. Тобі "активісту" що - ти на ставці, а люди туризмом живуть. А на руку твоя тіпа активність - тим, хто тепер кримську землю, санаторії, профілакторії, навіть табори для хворих дітей на ДЦБ забирають люди з теперішньої влади олігархів.

Опубліковано

1. Сидеть и не высовываться.

Страусиная логика! Засунуть голову в песок и ждать пока жопу ощипают! ГЕРОЙ!
Опубліковано

Ага, підтримуйте, а завтра до вас ніхто не приїде. Тобі "активісту" що - ти на ставці, а люди туризмом живуть. А на руку твоя тіпа активність - тим, хто тепер кримську землю, санаторії, профілакторії, навіть табори для хворих дітей на ДЦБ забирають люди з теперішньої влади олігархів.

Да ладно сращать то! Я уж такой напуганный...

Читаем статистику по туристам...

ГОД К-ВО ТУРИСТОВ ОРИЕНТИРОВОЧНО КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА СЕЗОНА И ПРИЧИН ИЗМЕНЕНИЯ К ПРЕДИДУЩЕМУ СЕЗОНУ ПЕРИОД

100% ЗАГРУЗКИ % ИЗМ.

ОКРУГЛЕННО

1990 8,0 млн. последний настоящий сезон 01VI-31X

1991 6,4 млн. - "выбит" X, путч 01VI-30IX -20%/90

1992 5,2 млн. "выбиты" V и IX, развал СССР 01VI-29VIII -20%/91

1993 4,2 млн. "выбит" VI . Гиперинфляция 20VI-25VIII -20%/92

1994 3,4 млн. "выбиты" VI (Мешков-Цеков) и IX (холера) 10VII-25VIII -20%/93

1995 2,7 млн. "добит" VI (татары в Судаке). 20VII-26VIII -20%/94

1996 3,4 млн. вели гривну 1/1 к доллару 05VII-26VIII +20%/95

1997 3,1 млн. запрет ФСС РФ в Крым. IX дождь норма года 15VII-25VIII -10%/96

1998 2,7 млн. запрет ФСС РФ. Дефолт 18VIII 20VII-19VIII -15%/97

1999 1,4 млн. Крым дороже Сочи на 40%. Россиян 0,3 млн. 05VIII-15VIII -50%/98

2000 1,6 млн. Крым "получает" в мае анти-PR в СМИ РФ 25VII-25VIII +10%/99

2001 1,8 млн. россиян престали "грузить" граница и ГАИ 15VII-25VIII +10%/00

2002 2,0 млн. общекрымский стенд на MITT 25VII-25VIII +10%/01

2003 2,4 млн. PR автопробег по Крыму СМИ РФ 10VII-27VIII +20%/02

2004 2,6 млн. PR автопробег по Крыму СМИ РФ 05VII-27VIII +10%/03

2005 2,1 млн. антироссийский PR Киева , анти-PR Крыма 15VII-25VIII -20%/04

2006 1,6 млн. антироссийский PR Киева , анти-PR Крыма 25VII-25VIII -20%/05

2007 2,4 млн. Молебен за сезон. "200-летие курортов Крыма".27VI-25VIII +50%/06

2008 1,9 млн. антироссийский PR Киева, анти-PR Крыма 25VII-27VIII -20%/07

2009 1,2 млн Кризис 2009, проблема цена/качество НЕТ ВООБЩЕ -40%/08

Как видим из точного языка цифр, количество отдыхающих резко упало после ... обретения независимости Украиной. То есть, если Крым будет независимым, то поедут не только отдыхающие с Украины, но и россияне, что в свою очередь вызовет увеличение количества туристов.

А об остальном(санатории, владельцы, реклама) скажу так - сейчас крымскими здравницами не владеет ни один крымчанин. НИ ОДИН!!! Все они разворованы украинскими чиновниками. Во владельцах числятся все - БЮТовцы, НУНСовцы, ПР. Только вот толку от этого нихрена нет, ни населению Украины, ни россиянам, ни самим крымчанам, т.к. всё это ворье здравницы использует в роли частных дач. Везде натыканы заборы преграждающие доступ к морю и введены драконовские цены за проход.

А наши активисты-общественники ратуют за то, чтобы торжествовал закон. Чтобы здравницы вновь стали ЗДРАВНИЦАМИ. Чтобы вернулась в действие Конституция Республики Крым от 6 мая 1992 года, которая давала Крыму права самому распоряжаться своими объектами и вести независимую внутреннюю и внешнюю политику.

Гість сергей светлов
Опубліковано

я обратился с открытым письмом ко многим людям которые ведут блоги на livejournal.com с просьбой как они видят вариант борьбы с коррупцией. Родилось решение, мы должны набирать статистику на воров. Это просто в интернете. Например на каждого вора в суде будет на определеном сайте накапливаться статистика. Здесь украл, там украл, одного обидели, другого. Это "народное досье" будет мина замедленного действия. И есть шансы, что тот кто захочет выиграть выборы ПРОСТО БУДЕТ ВЫНУЖДЕН, не болтать "воров на нары" а реально начать зачищать этих вором. Мы, люди, обладаем огромной силой. Все кого обворовали в судах. Предлагаю заходить ко мне на блог мой ЖЖ

Я уверен, что или сама власть начнет зачищать воров или это сделает новая "оранжевая революция".

Я не жажду новых революций и верю что сама власть будет вынужденна, что бы спастись начать зачистку.

Давайте создавать инициативные группы "Крым без воров"

Опубліковано

А я нічого не маю.

Вон даже Митяй осуждает тех, кто ничего не делает - научись гнать классный самогон, двойного перегона.

Опубліковано

Страусиная логика! Засунуть голову в песок и ждать пока жопу ощипают! ГЕРОЙ!

Ни хрена, жопу нужно прятать в первую очередь.... а то хорошо, если только ощипают...

Гість сергей светлов
Опубліковано

Ни хрена, жопу нужно прятать в первую очередь.... а то хорошо, если только ощипают...

Тех кто боится, просто анонимно заходите на сайт. Я отключил необходимость в регистрации. И вы можете анонимно оставлять свои заметки. А так хоть голову в песок, хоть жопу. Все равно отъебут. Так хоть отомстите ворам
Опубліковано

Тех кто боится, просто анонимно заходите на сайт. Я отключил необходимость в регистрации. И вы можете анонимно оставлять свои заметки. А так хоть голову в песок, хоть жопу. Все равно отъебут. Так хоть отомстите ворам

Тут еще проблема есть, как правильно выбрать кто враг, а кто друг?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...