Кикаха Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 Нащо говорити про неконкурентні товари? А чому ви мовчите про зерно, кукурудзу, ріпак, цукор, олію - все це можна продавати в ЄС. Крім того, стандарти ЄС вигідні і простому українцю, оскільки ми зможемо їсти якіснішу продукцію, а не сметану чи молоко з порошку. А Росія ніколи не дозволить на собі заробити - згадайте лише тверді сири і цукерки - які Росія строго квотує. І цукор. Якщо ж шукати недоліки вільної торгівлі з ЄС, то це зовсім не те, про що ви кажете. Проблемою може стати те, що перестануть створюватися нові підприємства, а тупо будуть спекулювати з ЄС. Схоже, саме на це і розраховують олігархи, яким казна потрібна для примноження своїх статків, і не потрібен зайвий клопіт з новими робочими місцями. Але є надія, що так буде не завжди, а Європа нас у гурт може вже і не запросити. Вы меня извините конечно, но Вы тут в корне неправы. Украинская сельхоз продукция в ЕС нафиг никому не нужна, т.к. они свою на экспорт в Россию поставляют(Испания - огурцы, помидоры. Гансы - парниковые кабачки, и т.д.).С этой точки зрения, если рассматривать Россию в качестве импортера сельхозпродукции, то она Украине более выгодна нежели ЕС. Сейчас в Россию идут все излишки продуктов питания, а не в ЕС. Если Россия заменит свой импорт из Израиля и ЕС Украинским, то вот Вам и возрождение села на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 Вы меня извините конечно, но Вы тут в корне неправы. Украинская сельхоз продукция в ЕС нафиг никому не нужна, т.к. они свою на экспорт в Россию поставляют(Испания - огурцы, помидоры. Гансы - парниковые кабачки, и т.д.). С этой точки зрения, если рассматривать Россию в качестве импортера сельхозпродукции, то она Украине более выгодна нежели ЕС. Сейчас в Россию идут все излишки продуктов питания, а не в ЕС. Если Россия заменит свой импорт из Израиля и ЕС Украинским, то вот Вам и возрождение села на Украине. Щоб возродити село - треба в нього вкладати. Хто буде це робити - Росія? А нафік їй це , вона має ті ж землі, що Україна і так само запустілі села. Отже, все ж таки Європа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 22 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 22 листопада, 2011 Щоб возродити село - треба в нього вкладати. Хто буде це робити - Росія? А нафік їй це , вона має ті ж землі, що Україна і так само запустілі села. Отже, все ж таки Європа. А Вы думаете, что ЕС будет вкладываться в развитие села на Украине? А на фига это Европе нужно, если она свою продукцию не знает кому экспортировать. Что-что, а дураками их назвать нельзя и по-этому они своими руками сами себе конкурентов создавать не будут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Поморы видать в Республике Коми живут, а за пределы либо в отпуск, либо в командировку, третьего не дано.Живут поморы везде,как и другие народы России. А то,что я пожил в США,то это хороший опыт, я рад тому,что увидел многое.А главное я увидел то,что здесь нет никакой демократии. В России,на мой взгляд, больше свобод,чем в США. Украина ни одного квадратного метра территории от России не получила. Вот такая какая она есть- ее заслуга.Судя по Вашей логике Закарпатская Область, Малороссия и Крым сами захотели сделаться Украиной ?Если Вы свою (прошлую? будущую?промежуточную?) родину в качестве России претендуете как европейскую, то это не совсем так они себя позиционируют как евразийскаяЕвропейская часть России больше всех в Европе. А то,что Россия является Евразией,то это все умные знают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Если бы Вы читали внимательнее этот форум,то прочитали бы о том,что 15 декабря,я буду снова жить в своей родной Усть-Цильме,Республика Коми. И не Вам нас поморов учить,малы ещё.То,что Украина вторая в Европе по территории ,только благодаря России,так что малы ещё.Даже ваш великий Тарас Шевченко и то, был сильно связан с Россией. Что ты будеш жить в коме, то пусть маскали радуются( проживающие в коме) их полку прибыло и огорчаются комики, на одну пявку больше стало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Судя по Вашей логике Закарпатская Область, Малороссия и Крым сами захотели сделаться Украиной ? А вони належали Росії на момент приєднання до України? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 А Вы думаете, что ЕС будет вкладываться в развитие села на Украине? А на фига это Европе нужно, если она свою продукцию не знает кому экспортировать. Что-что, а дураками их назвать нельзя и по-этому они своими руками сами себе конкурентов создавать не будут. Рост населения планеты приведет к небывалому сочетанию мировых проблем, когда продовольствие, энергия и вода окажутся в дефиците, предупреждает советник британского правительства. В той час, коли існує загроза голоду, у нас пустують родючі землі. Ти вузько мислиш і чомусь зациклився на одній території - а світ великий, через ЄС можна торгувати з Африкою, Азією. Якщо розумно підійти, то і ми залишимося в плюсах, бо отримаємо технології і Європа зможе мати зиск. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 А вони належали Росії на момент приєднання до України?А Вы считаете,что Одессу,Николаев, Херсон строила Украина 200+ лет назад? Ориана,их строила Россия, и принадлежали они России. Крым,как Вы знаете, тоже принадлежал России. А Закарпатская область часть Словаки и часть Венгрии,но Сталин хотел иметь сухопутную границу с ними,вот и присоединил их к Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 А Вы считаете,что Одессу,Николаев, Херсон строила Украина 200+ лет назад? Ориана,их строила Россия, и принадлежали они России. Крым,как Вы знаете, тоже принадлежал России. А Закарпатская область часть Словаки и часть Венгрии,но Сталин хотел иметь сухопутную границу с ними,вот и присоединил их к Украине. Еще один письяка истории проффесор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Вот интересный документик надыбал: “Просьба жителей западной Малороссии о принятии в русское подданство 1773 года.” _http://rapidshare.com/files/212098204/Koyalovich_M_O_Prosjba_zhitelej_Malorossii_1773_goda_1872_ZMNP.pdf Просто выложил, может кому будет интересно. Скачать легко, да и обьём небольшой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Вот интересный документик надыбал: “Просьба жителей западной Малороссии о принятии в русское подданство 1773 года.” _http://rapidshare.com/files/212098204/Koyalovich_M_O_Prosjba_zhitelej_Malorossii_1773_goda_1872_ZMNP.pdf Просто выложил, может кому будет интересно. Скачать легко, да и обьём небольшой. Кажеш, ще тепленький, щойно накропав? Чи феесбе підкинуло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Рост населения планеты приведет к небывалому сочетанию мировых проблем, когда продовольствие, энергия и вода окажутся в дефиците, предупреждает советник британского правительства. В той час, коли існує загроза голоду, у нас пустують родючі землі. Ти вузько мислиш і чомусь зациклився на одній території - а світ великий, через ЄС можна торгувати з Африкою, Азією. Якщо розумно підійти, то і ми залишимося в плюсах, бо отримаємо технології і Європа зможе мати зиск. Редкий случай ))), когда я на 100% согласен с Орианой. Меняется климат, Европа опускается в зону рискованного земледелия. Как результат - новая освободившаяся ниша в экономике. Кто успеет её занять, тот и будет заказывать музыку. Единственно, что может помешать, это членство в ВТО. Плохо плясать под чью-то дудку, особенно в том случае, когда Укрвина смогла бы с пользой для себя использовать законы свободного рынка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Кажеш, ще тепленький, щойно накропав? Чи феесбе підкинуло? Может ты сначала хотя бы прочтёшь, что там написано? Ну не совсем же ты такая дура, какой хочешь казаться? ))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 А Вы считаете,что Одессу,Николаев, Херсон строила Украина 200+ лет назад? Ориана,их строила Россия, и принадлежали они России. Крым,как Вы знаете, тоже принадлежал России. А Закарпатская область часть Словаки и часть Венгрии,но Сталин хотел иметь сухопутную границу с ними,вот и присоединил их к Украине. Ты или..., или... потому, что у меня нет слов... Ну что значит строила Россия? Специально присылали людей, чтобы построить город под ключ, а потом заселить туда народ? Украина НИКОГДА не была государством. Весь ресурс, налоги, ценности - все шло в пользу России - неужели так трудно это понять. А теперь эта территория принадлежит Украине - весь ресурс идет централизовано в Киев, так же, как тогда шло в царскую или кремлевскую казну. Смирись, мил человек - ну сколько можно воду толочь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Может ты сначала хотя бы прочтёшь, что там написано? Ну не совсем же ты такая дура, какой хочешь казаться? ))))) Вот потому, что не дура - читать не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Нащо говорити про неконкурентні товари? А чому ви мовчите про зерно, кукурудзу, ріпак, цукор, олію - все це можна продавати в ЄС. Крім того, стандарти ЄС вигідні і простому українцю, оскільки ми зможемо їсти якіснішу продукцію, а не сметану чи молоко з порошку. А Росія ніколи не дозволить на собі заробити - згадайте лише тверді сири і цукерки - які Росія строго квотує. І цукор. Якщо ж шукати недоліки вільної торгівлі з ЄС, то це зовсім не те, про що ви кажете. Проблемою може стати те, що перестануть створюватися нові підприємства, а тупо будуть спекулювати з ЄС. Схоже, саме на це і розраховують олігархи, яким казна потрібна для примноження своїх статків, і не потрібен зайвий клопіт з новими робочими місцями. Але є надія, що так буде не завжди, а Європа нас у гурт може вже і не запросити. Ну просто наивная львовская барышня!Вы когда нибудь были в Европе? Не в Польше, а в Европе?( Британия, Дания Голандия...). Вы видели где нибудь в Гуле, Ротердаме, или Копенгагене стихийные продовольственные рынки на которых бабушки продают свежее молочко, сметанку, домашние яйца, или мясо? Молоко в тетропаках, порошковая сметана, "стеклянные" овощи и соевая колбаса, это вы хотите подвести под стандарты ЕС? Это то чем они кормят своих пересiчних громадян уже десятки лет. Да есть магазины где продают червивые яблочки и все natural,но далеко не каждый европеец в них отоваривается. Зерно, кукурудза, ріпак, гречка, пшено, горох - все это копеечное сырье, которым наши экипажи судов загранплавания затариваются в зоомагазинах(в супермаркете этого нет) Но даже этими вещами нам не дадут торговать без квот! У них есть свои фермеры, которые тоже хотят кушать. А наши олигархи уже давно и очень успешно торгуют с ЕС. Вы видели например сгущенку производимую для Германии, шампанское для Люксембурга, тестиль для Франции....?Все довольны! Никто никуда не вступает! И слава Богу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Редкий случай ))), когда я на 100% согласен с Орианой. Меняется климат, Европа опускается в зону рискованного земледелия. Как результат - новая освободившаяся ниша в экономике. Кто успеет её занять, тот и будет заказывать музыку. Единственно, что может помешать, это членство в ВТО. Плохо плясать под чью-то дудку, особенно в том случае, когда Укрвина смогла бы с пользой для себя использовать законы свободного рынка. Це де вільний ринок - в Росії? :lol: Нам цукор вже заборонили продавати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Ну просто наивная львовская барышня!Вы когда нибудь были в Европе? Не в Польше, а в Европе?( Британия, Дания Голандия...). Вы видели где нибудь в Гуле, Ротердаме, или Копенгагене стихийные продовольственные рынки на которых бабушки продают свежее молочко, сметанку, домашние яйца, или мясо? Молоко в тетропаках, порошковая сметана, "стеклянные" овощи и соевая колбаса, это вы хотите подвести под стандарты ЕС? Это то чем они кормят своих пересiчних громадян уже десятки лет. Да есть магазины где продают червивые яблочки и все natural,но далеко не каждый европеец в них отоваривается. Зерно, кукурудза, ріпак, гречка, пшено, горох - все это копеечное сырье, которым наши экипажи судов загранплавания затариваются в зоомагазинах(в супермаркете этого нет) Но даже этими вещами нам не дадут торговать без квот! У них есть свои фермеры, которые тоже хотят кушать. А наши олигархи уже давно и очень успешно торгуют с ЕС. Вы видели например сгущенку производимую для Германии, шампанское для Люксембурга, тестиль для Франции....? Все довольны! Никто никуда не вступает! И слава Богу! Мітяй, ти мене не нервуй. Бо якщо там нема на стихійних ринках бабусь з сметаною, то це не значить, що там нема господарств, які свою натур. продукцію продають у своїх же магазинчиках. Це ті самі бабусі, але культурніше, бо там сіл, як таких нема і кожен один житель приміста не тримає корову чи свиню. Та їм би цього і не дозволили робити. А далі не зрозуміла твій потік свідомості - ти що знову випивши? Проти чого чи за що виступаєш - висловлюйся зрозуміліше. Бо назвати мене наївною - не аргумент, я такою не є. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Це де вільний ринок - в Росії? :lol: Нам цукор вже заборонили продавати. Милая моя, я же о ЕС речь веду, или Вы совсем не в теме? Продавать СХ продукты надо ведь в Европу, нащо Вам Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Вот потому, что не дура - читать не буду. Молодец, Орианна, для тебя чтение слишком тяжёлая нагрузка на моск. Не читай ничего. Того, что есть у тебя в мозгах вполне достаточно для ведения домашнего хозяйства, выкармливания поросят и коровки на своему подвирьи. НО, если ты хочешь общаться с людьми на форумах, читать надо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Милая моя, я же о ЕС речь веду, или Вы совсем не в теме? Продавать СХ продукты надо ведь в Европу, нащо Вам Россия? Правильно, який вільний ринок в Росії - суцільний кремлівський диктат. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 НО, если ты хочешь общаться с людьми на форумах, читать надо. Твоє тупе чтиво призначене, щоб оптом заперечити - наприклад, сказати, що України як такої не існувало і не може таке бути, щоб вона мала право на існування тепер. Коли б ти хотів щось довести по пунктах - це була б інша розмова, але тоді ти б мені не сунув цієї фігні. Ось так, не дуже зарозумно тобі пояснила, чому я читати не буду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 оно путает понятия экономики и политического устройства, жЫвотное. Ориана, сделай всем одолжение подохни. Нет, я тебе сделаю еще раз удовольствие и пошлю тебя на йух, грязное животное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Твоє тупе чтиво призначене, щоб оптом заперечити - наприклад, сказати, що України як такої не існувало і не може таке бути, щоб вона мала право на існування тепер. Коли б ти хотів щось довести по пунктах - це була б інша розмова, але тоді ти б мені не сунув цієї фігні. Ось так, не дуже зарозумно тобі пояснила, чому я читати не буду. )))))))))))))) Читать не читала, но своё мнение о непрочитанном высказала. Вопросов к товарище Ориане больше не имею. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Нет, я тебе сделаю еще раз удовольствие и пошлю тебя на йух, грязное животное. Действительно, какие могут быть вопросы. Очень невоспитанная женщина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 )))))))))))))) Читать не читала, но своё мнение о непрочитанном высказала. Вопросов к товарище Ориане больше не имею. Зроби мені приємність забери з собою сталіна, бо мені йухів не стачить, коли він тут ще на день залишиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Зроби мені приємність забери з собою сталіна, бо мені йухів не стачить, коли він тут ще на день залишиться. Орианна, уговорила, но Сталина забрать не могу, потому што он ЛИЧНОСТЬ. А я уж пойду футбол смотреть. Отдохни, милая, приведи свою карму в норму по фен шую. А то у тебя всё по йуху. Или цэ фэн шуй по галичански?))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 23 листопада, 2011 Действительно, какие могут быть вопросы. Очень невоспитанная женщина... Я цілком припускаю, що не знаю ваших кацапських звичок, мож у вас прийнято після того, як тобі сказали, що замало "твоє отродьє" я душив, сказати дякую. Але хочу тобі нагадати, що ви знаходитеся на території України, і за такі слова українці відповідають добрим запотильником. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Вот интересный документик надыбал: “Просьба жителей западной Малороссии о принятии в русское подданство 1773 года.” _http://rapidshare.com/files/212098204/Koyalovich_M_O_Prosjba_zhitelej_Malorossii_1773_goda_1872_ZMNP.pdf Просто выложил, может кому будет интересно. Скачать легко, да и обьём небольшой. Таких провокационных просьб тысячи во все стороны. Во всех соседних государствах и ко всем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 24 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 24 листопада, 2011 Мітяй, ти мене не нервуй. Бо якщо там нема на стихійних ринках бабусь з сметаною, то це не значить, що там нема господарств, які свою натур. продукцію продають у своїх же магазинчиках. Це ті самі бабусі, але культурніше, бо там сіл, як таких нема і кожен один житель приміста не тримає корову чи свиню. Та їм би цього і не дозволили робити. А далі не зрозуміла твій потік свідомості - ти що знову випивши? Проти чого чи за що виступаєш - висловлюйся зрозуміліше. Бо назвати мене наївною - не аргумент, я такою не є. Спокойно дыши глубже. Я тебе о том, что твой рiпак з кукурудзою там нахрен никому не нужен, это не то на чем Украина поднимется. И рпежде чем напяливать на нас европейские стандарты качества продукции, надо как минимум иметь производства на которых эта продукция будет производиться с соответствуущей техникой и квалификацией персонала. А так же подумать о том, сколько собственных производителей в малом и среднем бизнесе успешно развивающихся на внутреннем рынке, но не смогущих конкурировать с европейскими мы загоним в гроб. Для того что бы играть в команде мастеров спорта, надо самому быть как минимум кандидатом в мастера спорта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.