FAGOT Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 У меня огромная семья в Украине,Беларуси и в России, поэтому я узнаю от них новости. Они довольны Януковичем, Лукашенко и Путиным с Медведевым.Видите как все чудесно! Унас все хорошо, а США кердык..Вертайтесь пока не поздно. А то первая волна эмигрантов с Америки захлестнет Украину и месс не станет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 А то первая волна эмигрантов с Америки захлестнет Украину и месс не станет.А я в Россию перееду жить,а не в Вашу Украину. Если Вы слышали о посёлке Усть-Цильма,Республика Коми, то именно там я и планирую жить. У меня даже есть там дом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 А я в Россию перееду жить,а не в Вашу Украину. Если Вы слышали о посёлке Усть-Цильма,Республика Коми, то именно там я и планирую жить. У меня даже есть там дом. Да ради бога. Кто отговаривает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Все, что ты написал - смесь зомбированных верований, преподносимых из телевизора. Очистись и приходи. ахахахаха .... зомбированные верования .... ахахаха ... у каждого своя вера должна быть ... главное искренне верить во что-то , а не потому что так надо или так гласят какие-либо документы .... ты настолько уверен в истории, о которой по сути ты ничего и не знаешь !!!! лишь только вера в эту правду ... - это в др теме обсудим !!!))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Собственно НАТО и существует, что-бы 3 мировой войны не было, чем большее число стран войдут в организацию тем лучше. Существует некакая чуть ли не маниакальная мысль, что весь смысл существования НАТО это противостояние и победа над Россией. Это не так. Все страны НАТО это как правило самые успешные в мире, им военный конфликт да еще ввиде мировой войны, да еще с применением ЯО просто противопоказан. Поверьте им очень хорошо живеться без войны, их бизнес может существовать только ввиде целых, а не уничтоженных с воздуха предприятий и живых а не мертвых потребителях. По отдельно взятой стране России,- эта страна не представляет интереса для НАТО как потенциальный противник,- нечего делить, ВВП России и ВВП стран НАТО не соизмеримы, - все необходимое от России НАТО получает в рамках заключенных договоров и они их устраивают. Миф о агрессивности НАТО рождается в странах где неважно обстоят дела с уровнем демократии и правами человека в частности. Отношение к НАТО- индикатор, чем меньше в стране демократии, тем больше ненависть к НАТО. никаких мифов нет.... последнее время конфликты военные только подтверждают то, что прежде всего США устраивает все через др стран ... взять 08.08.08 ... когда грузия атаковала сев осетию все молчали ... а как только Россия ввела свои войска для локализации конфликта , США и весь интернет ресурс этой страны тут же стал писать что Россия напала на Грузию ... когда все разрешилось да всем понятно типа это деза и все такое а осадок то стается тот что был вначале...зачем же тогда вокруг россии нато строит свои базы причем в некоторых местах и авиа ...??? если НАТО не видит угрозы в России .... !!! очень интересно узнать .... а как же взять те несколько планов по атаке СССР в 60х годах авиационным массированным налетом до 10 тысяч самолетов ???? спасало только вовремя достигнутое совершенство в ПВО .... поэтому и планов несколько !!!!! очень печально что в НАТО ты видишь силу а также в этих странах которые по - твоему развитие России ... если бы 2 мировых войны коснулись бы Америки мне кажется что Америки уже не было бы давно !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість lomanko1985 Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Если уж говорить о тактико-технических характеристиках этого радара, то не только до центральной России, но и полностью Беларусь, Украину и еще немало больших и малых государств. И, что? Это оружие нападения или средство предупреждения, обороны? Щитом не угрожают им защищаются. Пусть видят, надо что-бы видели, от эффективности альянса зависит судьба цивилизации. Сейчас в России авторитарный режим, но где гарантия, что он через некоторое время он не станет тоталитарным со всеми вытекающиим отсюда последствиями? Вы конечно не президент России,но есть один выход из того что-бы данного сценария никогда не было,- отдайте вы свои ракеты с прочим хламом американцам, стройте комбайны, космические ракеты для полета на Марс, автомобили "Лада". Пусть этим грязным делом- обороной цивилизованного мира занимается НАТО и никакие ракеты на территорию России не залетят. да будет тебе известно , радары стоят именно для отслеживания запуска ракет со стороны России .... и там не просто радар ...а целая система или комплекс если уже говорить более научным языком ....а по поводу обороны - какие препосылки Россия хоть раз за последние 10 лет предпринимала для того чтобы развязать войну с НАТО ???? и какие был приняты меры со стороны НАТО чтобы их прекратить ???? ни одной - им неоткуда взяться .... ты слеп и глуп видя в НАТО защитника , да еще предлагаешь России отдать все ракеты .... Украину сотрут вместе со всеми остальными а ты в шестерки убежишь с такой речью и пропагандой .... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Не мають шансу тільки мертві. Ти вже маєш на замітці кілька сект, серед яких будеш вибирати? З.І. А це правда, що в тебе зріст 180 з хвостиком? Секты попадались паршивые, поэтому - пока нет. ЗЫ. Ты же знаешь - я не вру, когда этого не требуется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Хвостик видать маленький и весит. Так что к росту плюсовать не приходится. Ты прав, как всегда, - к росту плюсовать не приходится... маленький - даже до колен не достает, не то, что рост добавлять... а что делать? - приходится мучаться... Зато весит прилично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 ахахахаха .... зомбированные верования .... ахахаха ... Тебе нужно показаться врачу - что-то кашель мне твой не нравится... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Ты прав, как всегда, - к росту плюсовать не приходится... маленький - даже до колен не достает, не то, что рост добавлять... а что делать? - приходится мучаться... Зато весит прилично. Прилично висеть тоже уметь надо. :rolleyes: Извини, вчера занесло, под градусом был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Извини, вчера занесло, под градусом был. Заметно - перепутал у кого висИт и у кого - вЕсит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Секты попадались паршивые, поэтому - пока нет. ЗЫ. Ты же знаешь - я не вру, когда этого не требуется. У тебе один вихід - заснувати СВОЮ - хист у тебе є, підтверджую - на собі випробувала. Так що дєрзай. Ще б знати, коли тобі треба, а коли ні... А про що ти (не)збрехав - про 180 чи про хвостик? :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Ты прав, как всегда, - к росту плюсовать не приходится... маленький - даже до колен не достает, не то, что рост добавлять... а что делать? - приходится мучаться... Зато весит прилично. Приходит мужик к врачу и говорит: "Доктор, у меня проблема: член очень большой и когда встает, то в пол упирается и я с ног валюсь. Помогите хирургически, отрежьте лишнее." Врач думает, дело тонкое, ответственное и перепоручил операцию своей помощнице. Все-таки женщина, ей со стороны виднее, сколько отрезать. На следующий день врач встречает свою коллегу. "Ну, как клиент? Много отрезали?" - "Нет. Мы тут посовещались с медсестрами и ноги ему надставили" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 14 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 14 листопада, 2011 Заметно - перепутал у кого висИт и у кого - вЕсит.Смотри что б не оторвался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Время глубоко пилюет на ливийцев и прочую срань. Уничтожить то, что мешает, больное и заразное - решил Бог. Если не веришь - пойди в лес и посмотри. И в конечном итоге, уничтожение тупой быдлоты - благо для этой же быдлоты - это уничтожение дает шанс их детям, потомкам, на будущее. Более того, поскольку это уничтожение не зависит от желаний быдлоты - ведь 100 против 1, что быдлота пожертвовала будущим своих потомков во имя себя - оно объективно. PS. Скорость времени определяется американцами и европейцами. Еще японцами. Скоро скажется влияние китайцев. Кто не будет соответствовать - автоматически становится балластом. PPS. Анекдот не смешной. Сам придумал? Все что ты описал, всего навсего, лишь право "сильного". Возможно "время" требует быть сильным, но все же у него другие ценности!Никто тебе не давал права считать народы и личности быдлом, годными лишь к уничтожению, опираясь ни их слабость! И не тебе судить с такими извращенными взглядами на какие жертвы идут личности ради потомков! 100% что после уничтожения кого ты называешь Быдлом потомков уже не будет, ровно как и будущего! О какой объективности ты говоришь? Сам ты СРАНЬ! А еще Богом прикрываешься! Какой нибудь нарик порежет тебя в подворотни из за сотика и ты станешь быдлом не успевшим за временем! По тому что скорость его для тебя определили НАРИК! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Есть огромное количество бедных стран где число бедных 50-80% от числа населения, где проблемы с голодом, болезнями. Там так же не уважают какие то там "демократические" ценности и вряд ли соблюдают права человека. Но вот почему то США не угнетает данный факт. Мизерная экономика и нищие ресурсы не вдохновляют США продвигать "демократию" в Эфиопию например или в Чад. До них нет дела по тому что нечего взять! Даже в геополитическом положении они не интересны. Зато наверно в 90х Буш уснуть не мог, от того что в стране богатой нефтью плюют на американские ценности! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 В США огромный процент бедного населения-50 миллионов сидят без мед.страховки,40 миллионов получают пособия на еду,жадные до денег банки выселяют людей из своих домов,бездомные ветераны- и на это конгрессмены закрывают глаза.Они только в другие страны суют свой сопливый нос. На эти никчемные войны,который создал придурок из Техаса,эта страна потратила 4 триллиона долларов. Демократии в США нет и никогда не будет. Если бы Каддафи создал ядерное оружие,то это НАТО не посмели бы туда сунуться. В Северную Корею, эта контора не влезает,т.к. у них ядерная дубина.Корин и Ориана,Вы хотите, чтобы Украина была в НАТО? Вы хотите,чтобы Ваши дети бомбили беззащитные страны? Будущее только за Россией! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Какой нибудь нарик порежет тебя в подворотни из за сотика и ты станешь быдлом не успевшим за временем! По тому что скорость его для тебя определили НАРИК! Верным путем идешь, товарищ. ТОлько еще не понял, что именно поэтому наши януковичи и твои пупкины живут за высокими заборами и ездят с охраной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 В США огромный процент бедного населения-50 миллионов сидят без мед.страховки,40 миллионов получают пособия на еду,жадные до денег банки выселяют людей из своих домов,бездомные ветераны- и на это конгрессмены закрывают глаза.Они только в другие страны суют свой сопливый нос. На эти никчемные войны,который создал придурок из Техаса,эта страна потратила 4 триллиона долларов. Демократии в США нет и никогда не будет. Если бы Каддафи создал ядерное оружие,то это НАТО не посмели бы туда сунуться. В Северную Корею, эта контора не влезает,т.к. у них ядерная дубина.Корин и Ориана,Вы хотите, чтобы Украина была в НАТО? Вы хотите,чтобы Ваши дети бомбили беззащитные страны? Будущее только за Россией! Там в США так плохо немедленно убегай в Расею, там табе будет, так хорошо, как никому и нигде. Там в Усть-Писюнске Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Верным путем идешь, товарищ. ТОлько еще не понял, что именно поэтому наши януковичи и твои пупкины живут за высокими заборами и ездят с охраной. Вот уж точно заборы и охрана не от нариков. Во первых статус определяет положение.Я не знаю ни одного лидера который бы жил не за забором. И даже Манделлу в свое время охраняли с калашниковым за пазухой, не говоря уже о том что Папа ездит в бронеавтомобиле с эскортом, ну не от божией же кары у него такая охрана! Путину есть чего опасаться, но то чего он боится не остановят ни заборы, ни охрана! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Верным путем идешь, товарищ. ТОлько еще не понял, что именно поэтому наши януковичи и твои пупкины живут за высокими заборами и ездят с охраной. Не противоречь себе, они живут так, потому что Быстрее нас и Сильней. По твоим понятиям это они могут тебя считать перхотью, так как ты не поспеваешь за «реализациею закона в ускоряющемся времени» и с тобой можно делать что угодно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Время глубоко пилюет на ливийцев и прочую срань. Уничтожить то, что мешает, больное и заразное - решил Бог. Если не веришь - пойди в лес и посмотри. И в конечном итоге, уничтожение тупой быдлоты - благо для этой же быдлоты - это уничтожение дает шанс их детям, потомкам, на будущее. Более того, поскольку это уничтожение не зависит от желаний быдлоты - ведь 100 против 1, что быдлота пожертвовала будущим своих потомков во имя себя - оно объективно. PS. Скорость времени определяется американцами и европейцами. Еще японцами. Скоро скажется влияние китайцев. Кто не будет соответствовать - автоматически становится балластом. PPS. Анекдот не смешной. Сам придумал? Проигрывать тоже нужно уметь и не обязательно покрывать всё быдлотным пеплом.Ситуация с Ливией очень показательна для всего бывшего СССР, потому как именно таким образом глупым советским гражданам забивались мозги о том как плохо и в какой тирании они живут, но у всего есть свой временной отрезок и анекдот про демократию уже не так воспринимается на ура! особенно в виду того что той же Греции и прочим, демократия что то не очень помогает. Так что нравится это кому или нет но Россия которая практически не имеет внешнего долга, Украина с своим смешным (в количественном измерении)...имеют очень хорошие перспективы в ближайшем будущем. Всё зависит от того на сколько за это время поумнели. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Там в США так плохо немедленно убегай в Расею, там табе будет, так хорошо, как никому и нигде. Там в Усть-ПисюнскеВы себя считаете патриотом Украины, тогда мне жаль Украину. А в Усть-Цильму я перееду уже 15 декабря со своей женой и детьми, пожили 3 года в США,закончился контракт,а продлевать не собираюсь, и хватит.Я рад тому,что я здесь увидел. Теперь,когда мне будут говорить о том,что в США "демократия", я буду громко смеяться. Демократии здесь нет, здесь анархия. Люди даже выбрать президента не могут, за них решают выборщики.Меня Россия ждёт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Вы себя считаете патриотом Украины, тогда мне жаль Украину. А в Усть-Цильму я перееду уже 15 декабря со своей женой и детьми, пожили 3 года в США,закончился контракт,а продлевать не собираюсь, и хватит.Я рад тому,что я здесь увидел. Теперь,когда мне будут говорить о том,что в США "демократия", я буду громко смеяться. Демократии здесь нет, здесь анархия. Люди даже выбрать президента не могут, за них решают выборщики. Меня Россия ждёт! Очень мы за тебя рады. Представляю как огорчатся Американцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 15 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 15 листопада, 2011 Представляю как огорчатся Американцы.Они уже огорчились,когда я им сказал о том,что 11 сентября могла сделать администрация Буша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2011 Они уже огорчились,когда я им сказал о том,что 11 сентября могла сделать администрация Буша. Ух ты, сверчок пукнул, представляю огорчения Американцев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Owyhee Опубліковано 16 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2011 Ух ты, сверчок пукнул, представляю огорчения Американцев.Я понял,что Вы живёте в зазеркалье, поэтому даже подумать не можете. США нужен был повод для войны,и это был самый подходящий повод. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2011 Демократии здесь нет, здесь анархия. Люди даже выбрать президента не могут, за них решают выборщики. Меня Россия ждёт! У них хоть есть с кого выбрать - а в России один человек - выбирай не выбирай - результат будет тот же. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 16 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2011 Я понял,что Вы живёте в зазеркалье, поэтому даже подумать не можете. США нужен был повод для войны,и это был самый подходящий повод. Когда России нужен был повод для зачистки чиченцев - они то же сделали. США и Россия - братья двойняшки. Добро пожаловать в российское зазеркалье :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 16 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 16 листопада, 2011 Я понял,что Вы живёте в зазеркалье, поэтому даже подумать не можете. США нужен был повод для войны,и это был самый подходящий повод. БУДУЩЕЕ УКРАИНЫ В СЕМЬЕ ВОЛЬНЫХ НАРОДОВ ЕВРОПЫ И В КОЛЛЕКТИВНОЙ БЕЗОПАСНОСТИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.