Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 А Креста твоя подружка съела, я то при чём? И при чём здесь НАТО? Слушай, ЮЮшечка, давай ка сейчас по граммульке за хантомансов ляпнем, а я завтра утром расскажу тебе о пользе капустного рассола? А? Я же вижу, что ты не совсем безнадёжный человек в свете дружбы народов и т. п. Только потренироваться надо... Значица так, для любви к китайцам тебе надо покушать суп из ласточкиных гнёзд, дабы испытать дружеские чувства к маорийцам - погрызть плавники акулы в банановом соусе, чтобы понять и принять чукчей, необходимо зауважать протухшее мясо северного оленя, заквашенное в мочевом пузыре кита - недоросля... Продолжать, или как? Как видишь, чтобы из националиста превратиться в космополита, предстоит пройти немалый путь. Но я в тебя верю, вперёд, пани ЮЮ!! А совесть????? Меня уже тошнит.... Пошла соленые огурцы есть.... За росийско-украинскую дружбу... ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 А совесть????? Меня уже тошнит.... Пошла соленые огурцы есть.... За росийско-украинскую дружбу... ;) Пойдём лучше глянем, как ЮЮшечка Верна евреем делает :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 Пойдём лучше глянем, как ЮЮшечка Верна евреем делает :rolleyes: Одно другому не мешает))))) Пусть его на кошерность проверит ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2012 ЮЮшка не поверит, какой путь прошла от национализма до интернационализма. А это (если не поверит) будет плохо... :angry: Напугал ежа голой опой. Я - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ? НИКОГДА! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.