Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина, НАТО, Россия

Гість lomanko1985

Рекомендовані повідомлення

А Креста твоя подружка съела, я то при чём?

И при чём здесь НАТО?

Слушай, ЮЮшечка, давай ка сейчас по граммульке за хантомансов ляпнем, а я завтра утром расскажу тебе о пользе капустного рассола? А?

Я же вижу, что ты не совсем безнадёжный человек в свете дружбы народов и т. п. Только потренироваться надо...

Значица так, для любви к китайцам тебе надо покушать суп из ласточкиных гнёзд, дабы испытать дружеские чувства к маорийцам - погрызть плавники акулы в банановом соусе, чтобы понять и принять чукчей, необходимо зауважать протухшее мясо северного оленя, заквашенное в мочевом пузыре кита - недоросля... Продолжать, или как?

Как видишь, чтобы из националиста превратиться в космополита, предстоит пройти немалый путь. Но я в тебя верю, вперёд, пани ЮЮ!!

А совесть????? Меня уже тошнит.... Пошла соленые огурцы есть.... За росийско-украинскую дружбу... ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 663
  • Створена
  • Остання відповідь

А совесть????? Меня уже тошнит.... Пошла соленые огурцы есть.... За росийско-украинскую дружбу... ;)

Пойдём лучше глянем, как ЮЮшечка Верна евреем делает :rolleyes:
Посилання на коментар

Пойдём лучше глянем, как ЮЮшечка Верна евреем делает :rolleyes:

Одно другому не мешает)))))

Пусть его на кошерность проверит ;)

Посилання на коментар

ЮЮшка не поверит, какой путь прошла от национализма до интернационализма. А это (если не поверит) будет плохо... :angry:

Напугал ежа голой опой. Я - ИНТЕРНАЦИОНАЛИСТ? НИКОГДА!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...