Орiана Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 1. Наш "устаревший" АКМ никак не хуже М-16. А лучше СВД кажись пока никто не придумал. 2. "Мрия" и "Руслан" от АКБ Антонова до сих остаются непревзойденными 3. Новый "Оплот" превосходит российский Т-90 и соответствует требованиям НАТО 4. Ключевое слово - добровольно. А в случае вступления в НАТО, будет ПРИНУДИТЕЛЬНО Якщо в нас є своє хороше, то нащо нам буде чуже, застарівше :lol: Воєнні будуть брати участь у гарячих точках тоді, коли держава дасть на це добро. Може і не дати, все залежить від нас з вами. Воєнні ж вибирають свою професію ДОБРОВІЛЬНО - і не у солдатіки бавитися, а воювати. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Украина потеряла 18 солдат в Ираке! За какой хрен?! Что мы там искали? Думали выгодные контракты обломятся? Хер нам НАТО дало понюхать, а не контракты! В Афгані ми набагато більше втратили. І що ми там загубили - ти не знаєш? В Ірак люди добровільно йшли. Зате в Чечню і на Грузію посилали ПРИМУСОВО. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Ти вважаєш, що ми без Росії не можемо вирішувати куди, за чим і з якою метою нам йти? І після цього такі як ти кажуть, що я хочу лягти під американців. А під кого ти сам ліг, причому добровільно? Ото ж бо... А щоб затишніше було лежати, придумуєш всякі страхітливі історії. Зарубай на носі, кидатися бомбами ніхто в Європі не буде, бо тим, хто це вирішує, є що втрачати, на відміну від нас з тобою. Були б такі як ти розумнішими і не такими психологічно залежними від Росії - Кремль давно б відмовився від того, щоб впливати на Україну. Забув, як Прибалтику холодом і голодом морили - нічого, вистояли. Але ж там нація, а не раби, як у нас. Нет нет конечно никто в самом центре Европы бомбы не кидал! И ракетные удары по Югославии не наносил! Нет что вы, это все Кремлевская пропаганда! Или вы наивно думаете что Украина для Америки чем то отличается? Нет они наверное побаиваются Украинскую диаспору, которая если что возьмет штурмом Пентагон.Утомили вы меня своей твердолобостью,пойду спать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 В Афгані ми набагато більше втратили. І що ми там загубили - ти не знаєш? В Ірак люди добровільно йшли. Зате в Чечню і на Грузію посилали ПРИМУСОВО. Вот только Афган не трогайте. Не буду устраивать ликбез на тему "что мы там делали", а то еще пол ночи даром потеряю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 19 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 грудня, 2011 Якщо в нас є своє хороше, то нащо нам буде чуже, застарівше :lol: Воєнні будуть брати участь у гарячих точках тоді, коли держава дасть на це добро. Може і не дати, все залежить від нас з вами. Воєнні ж вибирають свою професію ДОБРОВІЛЬНО - і не у солдатіки бавитися, а воювати. Оріана вы пишите откровенную глупость,и беретесь рассуждать о вещах в которых нихрена не соображаете, или нахватались каких то вершков(я в частности про армию) Вам кажется уже про это говорили.Но самое хреновое, что вы сами в этой глупости искренне уверены и пытаетесь убедить в ней других. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Пісюлька має вагу, коли вона належним чином оформлена, затверджена і підписана. Саме таким є твій паспорт. Декларація - це лише заява, яку ти подав для заміни паспорта, але змінилися закони і за ними ти вже не маєшна це право. Отже, праві галичани, які є громадянами України на будь-якій території України і в Криму також, тому мають право вимагати дотримання законів за допомогою мітингів - це не заборонено Конституцією нашої держави Змирися... Ох, Лариса... Ну ты бы хоть почитала определение Декларации о Государственном Суверенитете, прежде чем постить. Читай внимательно: Декларация независимости (декларация о независимости, декларация о государственном суверенитете) — юридический и политический документ, которым население зависимой территории (например, колония) объявляют свою независимость. Как правило, подобные декларации затем становятся ядром конституции новообразованного самостоятельного государства. Государственный суверенитет — это неотчуждаемое юридическое качество независимого государства, символизирующее его политико-правовую самостоятельность, высшую ответственность и ценность как первичного субъекта международного права; необходимое для исключительного верховенства государственной власти и предполагающее неподчинение власти другого государства; возникающее или исчезающее в силу добровольного изменения статуса независимого государства как цельного социального организма; обусловленное правовым равенством независимых государств и лежащее в основе современного международного права. Исходя из вышеизложенных определений, я тебе говорю - заканчивай постить явную чушь. Сначала разберись в понятиях и в сути вопроса, а уж после берись его обсуждать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Чому це вони не сумісні? Переобладнають армію під стандарти НАТО і вперед. Фінляндія - не член НАТО, але загроза експансії з боку Росії - виступає дуже вагомим аргументом для вступу. Про це стаття на яку я дала посилання. Мітіч, ти повиннен розуміти, у Кремлі керівництво без умовностей. Як США змогли придумати привід і знищити цілком нормальну країну, так само і Росія під приводом захисту своїх громадян, може відтяпати у нас пів країни. Я твої бажання, як людина, розумію, але як українка - допустити не можу. Тому я хочу, щоб Україна була членом НАТО. У Вас лично видтяпаты? А что ты имеешь в собственности? Заводы, гектары земли, ЧТО? Ну есть у тебя дом, так его никто забирать не собирается.Да и если рассмотреть интересы ЕС с США и России, то они разнятся кардинально. ЕС и США желают добраться до ресурсов. Примеры этого по всему миру. Все войны и перевороты США устраивает из-за доступа к ресурсам. Переворот на Украине в 2004-ом привел к потере Украиной шельфа приблизительной стоимостью около 40 триллионов долларов. Цели России менее ущербны для Украины. Ей нужен лишь геополитический партнер. Это явно видно на примере Абхазии и Ю.Осетии. Эти государства фактически голые, с них взять реально нечего. Более того, Россия сама и дает деньги для восстановления их экономики. Да ты сама посмотри на факты. До прихода к власти Ющера у Украины был российский газ по ... 50$ за куб. Какое ещё страны пользовались такой халявой? А чего сделала для Украины Европа с Пиндосами? Европа - нихира, а Пиндосы дали в долг на грабительских условиях. Охительные корефаны! Просто братья бля... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Фінляндія - не член НАТО, але загроза експансії з боку Росії - виступає дуже вагомим аргументом для вступу. Про це стаття на яку я дала посилання.Ну какая нахер экспансия?Вы читаете какую то чушь и пишете такую же! Ну вы подумайте что вы несете: "...Россияне скупили всю колбасу и стиральный порошок поэтому Фины испугались и вступают в НАТО....". Вы ничего не курили..? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Ну какая нахер экспансия?Вы читаете какую то чушь и пишете такую же! Ну вы подумайте что вы несете: "...Россияне скупили всю колбасу и стиральный порошок поэтому Фины испугались и вступают в НАТО....". Вы ничего не курили..? Финны массово скупают водку в Питере и Выборге (стратегический продукт). России нужно срочно вступать в НАТО - явная экспансия :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 В Афгані ми набагато більше втратили. І що ми там загубили - ти не знаєш? В Ірак люди добровільно йшли. Зате в Чечню і на Грузію посилали ПРИМУСОВО. Много ты знаешь, как я погляжу, одни иллюзии.А кто шел в Ирак добровольно? Состав сил коалиции - США 153тыс. чел. -Великобритания -8,8 тыс. чел. - Ю.Корея - 3,6тыс. чел. - Италия - 3,1тыс. чел. - Грузия - 2,0тыс.чел.!!!!! - Польша - 1,7тыс. чел. - Украина - 1,7тыс. чел.!!! - Испания - 1,3тыс.чел. - Нидерланды 1,3тыс.чел. Остальные, (150-30 военнослужащих от страны): Румыния, Япония, Дания, Болгария, Таиланд, Австралия, Сальвадор, Гондурас, Венгрия, Доминиканская Республика, Сингапур, Монголия, Азербайджан, Фиджи, Норвегия, Португалия, Литва, Латвия, Никарагуа, Чехия, Словакия, Албания, Новая Зеландия, Эстония, Филиппины, Армения, Тонго, Белоруссия, Македония, Казахстан Молдавия. Через год из этого списка выйдут 9 стран, первая была Испания! Еще через год Украина и Польша! Потом Италия, Голландия, Япония. В 2007 году Великобритания! Грузины выведут войска только из за августа 2008года. Как видно Хохлам, Грызунам и Корейцам, больше всех надо!!!! Они в этом списке явно лишние. Зато наотрез отказали принимать участие: Германия, Франция, Россия, Китай, Индия! Итоги: И как мы помним оружия массового поражения так и не нашли. Были разграблены и уничтожены уникальные предметы искусства и исторические артефакты. Были убиты 151тыс. человек Иракцев. (Режим Садама унес 15тыс. человек). Ущерб стране и экономике (точных данных не нашел, вот одни из них) 600млиард. долларов. Я думаю что больше, данные сомнительные. Контроль над добычей ресурсов перешел к западным и американским компаниям. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Нет нет конечно никто в самом центре Европы бомбы не кидал! И ракетные удары по Югославии не наносил! Нет что вы, это все Кремлевская пропаганда! Или вы наивно думаете что Украина для Америки чем то отличается? Нет они наверное побаиваются Украинскую диаспору, которая если что возьмет штурмом Пентагон. Утомили вы меня своей твердолобостью,пойду спать. Я розумію, коли рідне, дороге, то логіка не спрацьовує. На відміну від тебе у мене рідного ні в Росії ні в ЄС нема - все рідне тут в Україні, тому я говорю тільки з позиції вигоди для себе, а не сусіда. Ось ти натякаєш на Югославію - а замовчуєш, що її бомбили під загальний одобрямс, в тому числі Росії, бо її кволе булькання протестом аж ніяк назвати не можна було. Є, Мітіч, таке поняття, як ГЕОПОЛІТИКА - а це така мамзель, яка тримає світ у мирному стані. Югославія по замовчуванні - зона впливу НАТО, Україна - зона впливу Росії. Якщо Європа буде насильно нас тягнути до себе, може статися конфлікт, бо Росія "свого" не подарує. І тільки тоді, коли українці переважною кількістю будуть виступати за ЄС, Росія буде безсилою щось вдіяти. А цього не станеться поки люмпен править бал, поки велика частина нашого населення борсається у виживанні і зовсім втратила повагу до себе - без нас і усвідомлення того, що так далі жити не можна - нічого, Мітіч не зміниться. Не зміниться ще й тому, що совок досі живий - а це навіть не життя, це спосіб мислення: погане, зате своє, рідне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Итоги: И как мы помним оружия массового поражения так и не нашли. Были разграблены и уничтожены уникальные предметы искусства и исторические артефакты. Были убиты 151тыс. человек Иракцев. (Режим Садама унес 15тыс. человек). Ущерб стране и экономике (точных данных не нашел, вот одни из них) 600млиард. долларов. Я думаю что больше, данные сомнительные. Контроль над добычей ресурсов перешел к западным и американским компаниям. Супер! Как говорится - делайте выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Я розумію, коли рідне, дороге, то логіка не спрацьовує. На відміну від тебе у мене рідного ні в Росії ні в ЄС нема - все рідне тут в Україні, тому я говорю тільки з позиції вигоди для себе, а не сусіда. Ось ти натякаєш на Югославію - а замовчуєш, що її бомбили під загальний одобрямс, в тому числі Росії, бо її кволе булькання протестом аж ніяк назвати не можна було. Є, Мітіч, таке поняття, як ГЕОПОЛІТИКА - а це така мамзель, яка тримає світ у мирному стані. Югославія по замовчуванні - зона впливу НАТО, Україна - зона впливу Росії. Якщо Європа буде насильно нас тягнути до себе, може статися конфлікт, бо Росія "свого" не подарує. І тільки тоді, коли українці переважною кількістю будуть виступати за ЄС, Росія буде безсилою щось вдіяти. А цього не станеться поки люмпен править бал, поки велика частина нашого населення борсається у виживанні і зовсім втратила повагу до себе - без нас і усвідомлення того, що так далі жити не можна - нічого, Мітіч не зміниться. Не зміниться ще й тому, що совок досі живий - а це навіть не життя, це спосіб мислення: погане, зате своє, рідне. Слушай, Ларис, а расскажи плиз, чего ты так в ту Европу рвешься, чего там хорошего? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Ну какая нахер экспансия?Вы читаете какую то чушь и пишете такую же! Ну вы подумайте что вы несете: "...Россияне скупили всю колбасу и стиральный порошок поэтому Фины испугались и вступают в НАТО....". Вы ничего не курили..? Я розумію, твій розум далі ковбаси не сягає. Для декого він доходить до горілки. А реальність така, що більша половина наших банків - російська. Бізнес за керування Тимошенко також дуже активно скуповувався і тепер доля російської сторони є переважно у кожній стратегічно- важливій галузі економіки України. Нема часу гуглити - подивися сам. А в Росії є закон, за яким вона дозволила собі нападати на сусідні держави, для начебто захисту своїх громадян і бізнесу. Як в Криму протизаконно давали російське громадянство всім охочим - ти, думаю, знаєш, небось сам маєш. Далі будеш думати сам, чи продовжиш прикидатися дурником? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Вот только Афган не трогайте. Не буду устраивать ликбез на тему "что мы там делали", а то еще пол ночи даром потеряю. Не потрібен мені твій "лікбез" - що я можу нового почути від махрового совка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Слушай, Ларис, а расскажи плиз, чего ты так в ту Европу рвешься, чего там хорошего? Там багато хорошого - там хороші дороги, там мєнти не вибивають зізнання, там в суд не треба нести гроші, там чиновники не беруть хабарів - там життя для людей. Все це разом називається СТАНДАРТИ ЖИТТЯ. Я хочу до кращого, мені набридло жити у лайні і щоб кожна чиновницька морда мала мене за дійну корову. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Супер! Как говорится - делайте выводы. Очень сомневаюсь, что СМЕЛЛ умеет делать адекватные выводы: сильное государство борется за свое еще большее влияние в мире. Так делают США, так делает Россия - только о ней он умалчивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Там багато хорошого - там хороші дороги, там мєнти не вибивають зізнання, там в суд не треба нести гроші, там чиновники не беруть хабарів - там життя для людей. Все це разом називається СТАНДАРТИ ЖИТТЯ. Я хочу до кращого, мені набридло жити у лайні і щоб кожна чиновницька морда мала мене за дійну корову.А почему ты у себя дома этого не делаешь? Регистрируй свою партию и вперед к лучшей жизни! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Очень сомневаюсь, что СМЕЛЛ умеет делать адекватные выводы: сильное государство борется за свое еще большее влияние в мире. Так делают США, так делает Россия - только о ней он умалчивает.Россия борется политическими методами, США - бомбами и ракетами. Давай для примера рассмотрим последние 20 лет(с момента развала СССР). В каких войнах участвовала Россия и сколько полегло народу от рук её солдат? А сколько конфликтов заварило США? Делай выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 У Вас лично видтяпаты? А что ты имеешь в собственности? Заводы, гектары земли, ЧТО? Ну есть у тебя дом, так его никто забирать не собирается. Да и если рассмотреть интересы ЕС с США и России, то они разнятся кардинально. ЕС и США желают добраться до ресурсов. Примеры этого по всему миру. Все войны и перевороты США устраивает из-за доступа к ресурсам. Переворот на Украине в 2004-ом привел к потере Украиной шельфа приблизительной стоимостью около 40 триллионов долларов. Цели России менее ущербны для Украины. Ей нужен лишь геополитический партнер. Это явно видно на примере Абхазии и Ю.Осетии. Эти государства фактически голые, с них взять реально нечего. Более того, Россия сама и дает деньги для восстановления их экономики. Да ты сама посмотри на факты. До прихода к власти Ющера у Украины был российский газ по ... 50$ за куб. Какое ещё страны пользовались такой халявой? А чего сделала для Украины Европа с Пиндосами? Европа - нихира, а Пиндосы дали в долг на грабительских условиях. Охительные корефаны! Просто братья бля... Слушай, твой аргумент: а что можна лично с тебя взять - звучит как-то по дебильному - тебе не кажется? Надоело писать одно и тоже - читай мои посты сначала, если не понял с первого раза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Россия борется политическими методами, США - бомбами и ракетами. Давай для примера рассмотрим последние 20 лет(с момента развала СССР). В каких войнах участвовала Россия и сколько полегло народу от рук её солдат? А сколько конфликтов заварило США? Делай выводы. Россия борется с помощью шантажа - если это политические методы, тогда я королева. Ну и Грузия - там тоже были бомбы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 А почему ты у себя дома этого не делаешь? Регистрируй свою партию и вперед к лучшей жизни! Я часу не маю на твою дурість відповідати. Якщо є що розумне сказати - давай, дам відповідь ввечері. А наразі прощаюся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Оріана вы пишите откровенную глупость,и беретесь рассуждать о вещах в которых нихрена не соображаете, или нахватались каких то вершков(я в частности про армию) Вам кажется уже про это говорили.Но самое хреновое, что вы сами в этой глупости искренне уверены и пытаетесь убедить в ней других. Мітіч, трохи несолідно з твого боку відповідати: ти дурак. У мене нема ілюзій, що я можу тебе переконати, але на кожну твою точку зору, має бути моя, як протилежна. Це явище називається ПЛЮРАЛІЗМ (слово прилічноє, нєругатєльное - нє боісь) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Слушай, твой аргумент: а что можна лично с тебя взять - звучит как-то по дебильному - тебе не кажется? Надоело писать одно и тоже - читай мои посты сначала, если не понял с первого раза. Понятно. Дискуссию с тобой прекращаю. Будь здорова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Россия борется с помощью шантажа - если это политические методы, тогда я королева. Ну и Грузия - там тоже были бомбы. Ну расскажи, кого и как шантажирует Россия?Да и потом, Грузия сначала расхирачила МИРНЫЙ город Цхинвал, который принадлежат Осетинам, а вместе с ними граждан России, Российских миротворцев которые находятся там по мандату ООН! Интересно, что бы с ними сделали Амерсы если бы на Месте России были бы они! Я уверен Саакашвили повесили бы рядом с Садамом! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Будь здорова. Обидчевый? А я нет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Ну расскажи, кого и как шантажирует Россия? Да и потом, Грузия сначала расхирачила МИРНЫЙ город Цхинвал, который принадлежат Осетинам, а вместе с ними граждан России, Российских миротворцев которые находятся там по мандату ООН! Интересно, что бы с ними сделали Амерсы если бы на Месте России были бы они! Я уверен Саакашвили повесили бы рядом с Садамом! Европу шантажирует газом. Ну ладно, Осетия, а на Тбилиси зачем бомбы бросала - разве Грузия России войну объявила? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Россия борется с помощью шантажа - если это политические методы, тогда я королева. Ну и Грузия - там тоже были бомбы. Ты или действительно глупая или, или дурака включаешь? Грузины получили по соплям за дело, и это признали все. Мало того, и Саакашвили и его хозяева за океаном, прекрасно знали чем все это закончится(Грузия с 2004г является индивидуальным партнером НАТО и те в свою очередь предоставили ей свою помощь, от инструкторов, до радиоперехватов.Грузины слышали все, от переговоров командиров частей до разговоров пилотов) Знали, и один хрен полези, а пчему, а потому,что получили прямую указивку из Вашингтона. В это время Джон Маккейн(предполагаемый приемник Буша и главный русофоб) не значительно проигрывал Обаме, и нужна была маленькая заворушка где нибудь в 3-ей стране чтобы выставить Россию огрессорсм и на этой волне вьехать в Белый Дом. Вот и решили в угоду Американским интересам принести в жертву десяток населенных пунктов и несколько тыс. жизней. А че не в Америке же, не свое не жалко. Наверно именно за это Маккейн стал ковалером двух Грузинских орденов: Орден Победы имени Святого Георгия Орден Национального героя . 2006г Американский сенатор Джон Маккейн, которого иногда называют "главным русофобом Соединенных Штатов", прибыл в Грузию с трехдневным визитом. Тбилисские острословы тут же прозвали эту поездку "инспекционной" - намекая на то, что именно Маккейна в Вашингтоне считают "куратором" Михаила Саакашвили и его команды "розовых революционеров". Инспекция проходит плодотворно. Маккейн вместе с несколькими коллегами-сенаторами даже совершил вылазку на "вражескую территорию" - в Цхинвали, столицу Южной Осетии, неподконтрольной тбилисским властям. Американские гости встретились с лидером Южной Осетии Эдуардом Кокойты и провели с ним "интенсивный обмен мнениями". Маккейна этот "обмен" оставил глубоко разочарованным. Особенно ему не понравились слова Кокойты, что "народ Южной Осетии видит свое будущее в составе Российской Федерации". На пресс-конференции, проведенной в Тбилиси сразу после возвращения американцев из Цхинвали, сенатор посетовал, что не получил от своего осетинского собеседника "конкретных ответов на вопрос, почему не реализуется мирный план урегулирования конфликта". Американский гость успокоил аудиторию: Соединенные Штаты, по его словам, "твердо поддерживают территориальную целостность Грузии". "Ваша страна - друг Америки, и она достойна того, чтобы быть членом НАТО", - провозгласил сенатор. Но Маккейн не был бы самим собой, если бы не вспомнил любимого персонажа своих речей - Владимира Путина. Он рассказал тбилисским журналистам, что был потрясен, увидев на дороге в Цхинвали билборд со словами: "Путин - наш президент". "Путин никогда не будет президентом на грузинской земле", - поклялся сенатор. При этом он был по-кавказски эмоциональным и по-американски безапелляционным. Слыша такие заверения, Михаил Саакашвили не мог скрыть восторга. Ведь он убежден (и не раз повторял это в своих речах) что именно Маккейн - будущий президент США. Вот и на сей раз, выступая в древней столице Грузии Мцхете, Саакашвили вновь назвал сенатора возможным преемником Джорджа Буша, а свою страну почему-то окрестил "кузницей американских президентов". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Ты или действительно глупая или, или дурака включаешь? Та ні, глупий ти, бо не розумієш, що одна держава не мала права нападати на іншу через територіальний конфлікт. І хто б отримав по "по соплям", коли б США захотіли це довести. Але ти глупий ще тому, що не розумієш ще однієї істини - саме грузино-російський конфлікт довів, що дві полярні сили НАТО і Росія не будуть воювати просто так, як ти мені втюхував стащаючи конфліктом через вступ України в НАТО. І тільки ми самі можемо їх примусити не дивитися на нас, як на полігон геополітичних ігрищ, а поважати нас, як державу. Ми - це громадяни України, а не п"ята колона москви - тому сам розумієш, поки вас більшість, все так і залишить. Бидло рулить... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 20 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 грудня, 2011 Европу шантажирует газом. Ну ладно, Осетия, а на Тбилиси зачем бомбы бросала - разве Грузия России войну объявила? А кто дал им право убивать Русских Миротворцев? Россия еще с СССРовских времен еще ни разу не подвела с поставками газа в Европу! А нет вру! Один раз было, когда Украина закрыла поставки газа в Европу. Так получается, что это вы шантажировали Европу с газом, дабы оказать давление на Россию! Вот Северный поток запустят на полную мощь и тогда Европа будет в безопасности, от шантажистов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.