Эдуардыч Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Вы это серьёзно? А Вы до какого колена знаете свою родню? Можете назвать своих предков живших на территории нынешней Украины скажем в 1550-ом году? Серьезно. Про прапрадедов кое что знаю. Предков живших на территории Украины, добавлю и за ее пределами в 1550 году назвать не могу. Я и полагаю остальные украинцы не арийцы, не некая "чистая" расса. Но! мы действительно родились здесь, лично я недалеко от берегов той самой речки Рось, откуда пошло название Русь,- надеюсь это слово не ассоциируется у Вас с каким нибудь важным тюркским словом. Могу я считать, что мои предки основали Киевскую Русь? Могу. Будут на это претендовать скажем итальянцы, Вы лично на чьей стороне будете, на моей или итальянской? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Слухай, я пишу дуже короткі пости - якраз для таких пісатєлєй як ти.Оспорить можешь? Хоть какие-нибудь аргументы привести, а не брызгать слюной... Силенко - український вчений, емігрант. Він не писав історію в угоду імперіям, тому віри до нього більше.Бу-га-га, ржунимагу, то же мне ученого нашла. Ты бы ещё на дворника Васыля сослалась.Силенко потому чушь всякую и писал, что работал на америкосов, а они ему платили. Да и как можно верить "трудам" этого "ученого", который на Украину вернулся аж ... в 2008-ом году. И очень мне интересно стало, где этот "ученый" брал материал для своих исследований? Ведь это ни для кого не секрет, что настоящие ученые годами ковыряют землю в полевых экспедициях, десятилетиями ведут исследования собранного материала. А твой "ученый" всю жизнь просидел в Канаде работая на госдеп США, и на Украине не был вовсе. Или ты его называешь "ученым" потому, что он читать и писать выучился? Тогда конечно он "ученый". Как Голохвастов из-за канавы. А твоє видає хто клепав ту дурню, яку ти тут процитував. Вічнозакомлексовані потомки Русі, які проживали на відшибі, а тому потерпали від набігів різноманітних кочових племен, відчувючи свою нечистокровність, намагалися бодай міфами чи назвами компенсувати свою ущербність. Звідти "Велика Русь" - це Московія - Велика Русь? :lol: Це Російська Імперія - а мешканці не "росіяни", а "руські". Одним словом - сурогат, нічого автентичного. Для тупых вкратце повторю историю Руси...Территория Руси(включающая и нынешнюю Украину) была поделена на несколько княжеств. Это примерно так же, как сейчас идет деление по областям. Были княжества Московское, Новгородское, Киевское, Тмутараканское и т.д.. Все они были РУССКИМИ княжествами. И везде были свои князья, которые так же как и сейчас хотели больше власти. За что и воевали друг с другом. После пришла Золотая Орда, которая основательно покосила русские княжества. Киевскую Русь(название дано было потому, что столица находилась в Киеве) в конце-концов вырезали почти поголовно. Появился даже термин - Дикое поле, т.к. территория была почти безлюдна и закны на ней никакие не соблюдались. В то время столица Руси и переехала из Киева. Позже столицей Руси стала Москва, т.к. князь московский собрал все княжества в одно государство. Тогда и появилась Московская Русь или Московия. В общем читай и складывай, складывай и читай. А ликвидацию безграмотности для скучающих одиноких дам я здесь проводить не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Серьезно. Про прапрадедов кое что знаю. Предков живших на территории Украины, добавлю и за ее пределами в 1550 году назвать не могу. Я и полагаю остальные украинцы не арийцы, не некая "чистая" расса. Но! мы действительно родились здесь, лично я недалеко от берегов той самой речки Рось, откуда пошло название Русь,- надеюсь это слово не ассоциируется у Вас с каким нибудь важным тюркским словом. Могу я считать, что мои предки основали Киевскую Русь? Могу. Будут на это претендовать скажем итальянцы, Вы лично на чьей стороне будете, на моей или итальянской? :rolleyes:Естественно на Вашей, т.к. Вы - русский человек.Я вот к примеру тоже не могу с точность указать дальние корни, но из анализа фамилий своих предков могу сказать, что одна ветвь была родом из Галича, а вторая из центральной России и даже упоминается в древнерусских заговорах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 До речі, клинопис придуманий нашими пращурами, які проживали на теперішній території України. Силенко, якому належить теорія про древню Оріану, у своїй книзі приводить стародавні карти, які були намальовані англійськими мандрівниками і потім були опубліковані в Історії Англії. Там явно видно, що цивілізація рухалася від Прикарпаття-Дніпра - на Схід до Індостану. Досі на деяких тамтешніх островах можна знайти взори - цілком тотожні з нашими вишивками. Ага, я уже читал подобные теории, в которых говорится, что Иисус Христос был украинцем, а первый украинец появился 120 000 лет назад. :lol: Удивляюсь только как эти "теоретики" сотворение Земли к заслугам Украинцев не приписали. B) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Для тупых вкратце повторю историю Руси... Для особливо загострених - веди себе пристойно, а то я так бачу у вас українофобів вже в звичку ввійшло: після п"ятого посту на хамство сходити, а після десятого "бєсами" по форумі бігати. Якщо у мене будуть запитання по історії Київської Русі - ти будеш останній, від кого я захочу почути відповіді. Андестенд? Ну і добре. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Для особливо загострених - веди себе пристойно, а то я так бачу у вас українофобів вже в звичку ввійшло: після п"ятого посту на хамство сходити, а після десятого "бєсами" по форумі бігати. Якщо у мене будуть запитання по історії Київської Русі - ти будеш останній, від кого я захочу почути відповіді. Андестенд? Ну і добре. Уж кто-кто бы мня в хамстве мог упрекнуть, но только не Вы, т.к. Вы хамите на протяжении всех своих постов, обвиняете людей в тупости, ТЫкаете старшим и более образованным людям.Так что получайте то, что заслужили. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 а не брызгать слюной... Бу-га-га, ржунимагу, то же мне ученого нашла. Ты бы ещё на дворника Васыля сослалась. А ти, хамло на кого можеш послатися - на пупкіна? Визнаю, гарна історія виходить з коридорів феесбе. Тільки чому ти, свиното, думаєш, що я така дурна, щоб в це вірити? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 Так что получайте то, что заслужили. А ти ще поплач - може кого розжалобиш, слюнтяй невихований. Ніколи такого не було, щоб я поважала людину, яка не бажає добра моїй Україні. Тут живуть мої діти, а це означає, що він і їм не бажає зла. Так що не я, а ти отримуєш по заслузі. Але навіть так, я намагалася триматися в рамках. Але ж ви дієте по схемі - кожного разу те саме. Не думай, що здивував - я просто констатувала факт. А тепер приведи мені пост, де я тебе образила чи написала щось принизливе. Ну щось на манер, як ти писав про мою українську - давай я чекаю, чим я так "високоосвіченого" хлопчика образила. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 А ти, хамло на кого можеш послатися - на пупкіна? Визнаю, гарна історія виходить з коридорів феесбе. Тільки чому ти, свиното, думаєш, що я така дурна, щоб в це вірити?Ну вот снова понеслось... Лариса, Вы же в миру добрая, симпатичная женщина, зачем же столько сквернословия из себя выплескиваете? Ну я понимаю, что Вы не замужем, но ведь это не дает Вам права просто так оскорблять людей. Ведите себя пристойно и к Вам будет соответствующее отношение. Вы поймите, политические взгляды могут быть разными даже у самых близких людей, но ругаться то зачем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 29 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2011 А ти ще поплач - може кого розжалобиш, слюнтяй невихований. Ніколи такого не було, щоб я поважала людину, яка не бажає добра моїй Україні. Тут живуть мої діти, а це означає, що він і їм не бажає зла. Так що не я, а ти отримуєш по заслузі. Але навіть так, я намагалася триматися в рамках. Але ж ви дієте по схемі - кожного разу те саме. Не думай, що здивував - я просто констатувала факт. А тепер приведи мені пост, де я тебе образила чи написала щось принизливе. Ну щось на манер, як ти писав про мою українську - давай я чекаю, чим я так "високоосвіченого" хлопчика образила. Если Вы думаете, что я не могу ругаться, то Вы глубоко заблуждаетесь. Ещё 20 с хвостиком лет назад, на боевой позиции я так матом орал, что птицы в лесу замертво падали.Пост я искать не собираюсь, но помню, что Вы начали оскорблять меня с того момента, когда я назвал Вашего идола Ющенко - Ющером и гниломордым. Вас лично я никак не оскорблял и всячески до сих пор пытаюсь утихомирить Вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість дядя Митя Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 А ти, хамло на кого можеш послатися - на пупкіна? Визнаю, гарна історія виходить з коридорів феесбе. Тільки чому ти, свиното, думаєш, що я така дурна, щоб в це вірити?Ну на фото глаза вроде умные. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Оспорить можешь? Хоть какие-нибудь аргументы привести, а не брызгать слюной... Бу-га-га, ржунимагу, то же мне ученого нашла. Ты бы ещё на дворника Васыля сослалась. Силенко потому чушь всякую и писал, что работал на америкосов, а они ему платили. Да и как можно верить "трудам" этого "ученого", который на Украину вернулся аж ... в 2008-ом году. И очень мне интересно стало, где этот "ученый" брал материал для своих исследований? Ведь это ни для кого не секрет, что настоящие ученые годами ковыряют землю в полевых экспедициях, десятилетиями ведут исследования собранного материала. А твой "ученый" всю жизнь просидел в Канаде работая на госдеп США, и на Украине не был вовсе. Или ты его называешь "ученым" потому, что он читать и писать выучился? Тогда конечно он "ученый". Как Голохвастов из-за канавы. Для тупых вкратце повторю историю Руси... Территория Руси(включающая и нынешнюю Украину) была поделена на несколько княжеств. Это примерно так же, как сейчас идет деление по областям. Были княжества Московское, Новгородское, Киевское, Тмутараканское и т.д.. Все они были РУССКИМИ княжествами. И везде были свои князья, которые так же как и сейчас хотели больше власти. За что и воевали друг с другом. После пришла Золотая Орда, которая основательно покосила русские княжества. Киевскую Русь(название дано было потому, что столица находилась в Киеве) в конце-концов вырезали почти поголовно. Появился даже термин - Дикое поле, т.к. территория была почти безлюдна и закны на ней никакие не соблюдались. В то время столица Руси и переехала из Киева. Позже столицей Руси стала Москва, т.к. князь московский собрал все княжества в одно государство. Тогда и появилась Московская Русь или Московия. В общем читай и складывай, складывай и читай. А ликвидацию безграмотности для скучающих одиноких дам я здесь проводить не собираюсь. Теория Руси высосаная из пальца проффессора ахсторических навук Кикахи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Теория Руси высосаная из пальца проффессора ахсторических навук Кикахи.Двоечникам слова не давали. Брысь под лавку, недоделанный! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ну я понимаю, что Вы не замужем, но ведь это не дает Вам права просто так оскорблять людей. Ну ось, все спрацьовує чітко за планом - тепер ти заліз до мене в постіль. Потім почнеш вимірювати моє перенісся, розмір грудей, а на завершення візьмешся за дітей. Знаю, проходили і кожен ось такий зальотний робив те саме, а потім дивувався: а чого ти така груба? Ну а тепер давай подивимося на твою ввічливість - це буде лише з цієї сторінки, тому посилання давати не буду Брысь под лавку, недоделанный! Для тупых вкратце повторю историю Руси... А ликвидацию безграмотности для скучающих одиноких дам я здесь проводить не собираюсь. Бу-га-га, ржунимагу, то же мне ученого нашла. Хоть какие-нибудь аргументы привести, а не брызгать слюной... Ну я понимаю, что Вы не замужем, но ведь это не дает Вам права просто так оскорблять людей. Ну як, дуже схоже на розмову культурного чоловіка? До речі, якщо цікавий мій сімейний стан - можна було в мене запитатися - нащо ж ще крім хамства брехню приплітати. Ото ж бо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Ну а тепер давай подивимося на твою ввічливість - це буде лише з цієї сторінки, тому посилання давати не буду Ну як, дуже схоже на розмову культурного чоловіка? Пусть не лезет туда, о чем понятия не имеет.А Вы, девушка, прежде чем отбирать из постов мои якобы оскорбления, то вначале посмотрели бы за свои языком. Между прочим, Вы лично меня весьма прямо и недвусмысленно оскорбляете. Ну ось, все спрацьовує чітко за планом - тепер ти заліз до мене в постіль. Потім почнеш вимірювати моє перенісся, розмір грудей, а на завершення візьмешся за дітей. Знаю, проходили і кожен ось такий зальотний робив те саме, а потім дивувався: а чого ти така груба? До речі, якщо цікавий мій сімейний стан - можна було в мене запитатися - нащо ж ще крім хамства брехню приплітати. Ото ж бо... Да ладно Вам здесь из себя непонятно кого строить. Вы совершенно точно не замужем. У Вас средний достаток и Вам нравятся тихие кафешки типа "Фрески"(Львов. ул. Краковская 9), куда Вы иногда заходите.Вы любите животных, особенно кошек. У Вас довольно неплохой вкус как в выборе одежды, так и в искусстве(музыка, кино). В общем Вы реально, нормальная, симпатичная женщина. Только вот в политику Вам лезть не нужно по двум причинам. 1. Вы в ней мало чего понимаете ввиду неполной осведомленности. 2. Будучи подверженной чужому влиянию Вы рискуете свернуть себе мозги. В общем не нужно Вам этим делом заниматься. Давайте лучше я Вас сосватаю одному весьма приличному джентльмену. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 листопада, 2011 Поділитися Опубліковано 30 листопада, 2011 Пусть не лезет туда, о чем понятия не имеет.Тут кожен має право висловлюватися, а якщо не хочете чути нічию думку, говоріть перед дзеркалом. А Вы, девушка, прежде чем отбирать из постов мои якобы оскорбления, то вначале посмотрели бы за свои языком. Между прочим, Вы лично меня весьма прямо и недвусмысленно оскорбляете. Да ну, а коли мені, жінці, кажуть, що я тупа і бризкаю слиною, коли лізуть до мене в ліжко - це що, компліменти? - ото ж позбавте мене їх, не потребую. Да ладно Вам здесь из себя непонятно кого строить. Вы совершенно точно не замужем. У Вас средний достаток и Вам нравятся тихие кафешки типа "Фрески"(Львов. ул. Краковская 9), куда Вы иногда заходите. Вы любите животных, особенно кошек. У Вас довольно неплохой вкус как в выборе одежды, так и в искусстве(музыка, кино). В общем Вы реально, нормальная, симпатичная женщина. Только вот в политику Вам лезть не нужно по двум причинам. 1. Вы в ней мало чего понимаете ввиду неполной осведомленности. 2. Будучи подверженной чужому влиянию Вы рискуете свернуть себе мозги. В общем не нужно Вам этим делом заниматься. Давайте лучше я Вас сосватаю одному весьма приличному джентльмену. Я замужем і в мене двоє майже дорослих дітей - це реальність. Все решта - як собі бажаєте, мені байдуже, які ви робите висновки про мене. А політика - моє хоббі, розвага, на даний момент. І все, копання в чужій білизні пропоную завершити. Я у Флеймі відкрила тему про хамство - прошу дуже записуйте туди мене, щоб мені було соромно. Я не проти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Тут кожен має право висловлюватися, а якщо не хочете чути нічию думку, говоріть перед дзеркалом. Да ну, а коли мені, жінці, кажуть, що я тупа і бризкаю слиною, коли лізуть до мене в ліжко - це що, компліменти? - ото ж позбавте мене їх, не потребую. Лариса, я повторюсь - хамить начал не я. Я довольно долго вел себя максимально корректно и не отвечал на хамство. Вы же с Вашим товарищем всю дорогу ТЫкаете и оскорбляете.Так что присмотритесь внимательно сначала к самой себе и своему товарищу. Измените свое поведение - поменяю и я к Вам свое отношение. Вот посмотрите к примеру на мой диалог с Леопольдом... Мы с ним по разные стороны баррикад, но тем не менее мы не хамим друг другу и в некоторых вопросах даже начали придерживаться одного мнения. Мы ЛЮДИ и стараемся прийти к консенсусу по каким-то вопросам. Ведь для того, чтобы разобраться в сути вопроса надо выслушать аргументы обоих сторон, а не махать шашкой направо и налево. Я замужем і в мене двоє майже дорослих дітей - це реальність. Все решта - як собі бажаєте, мені байдуже, які ви робите висновки про мене. А політика - моє хоббі, розвага, на даний момент. І все, копання в чужій білизні пропоную завершити. Я у Флеймі відкрила тему про хамство - прошу дуже записуйте туди мене, щоб мені було соромно. Я не проти. Ну можете считать что я Вам поверил. B) Пусть Вам будет удобнее придерживаться именно такого мнения. Хотя мы оба знаем, что я прав.Ладно, закроем эту тему и давайте общаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Хотя мы оба знаем, что я прав. Ага, а мене не існує... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Вот посмотрите к примеру на мой диалог с Леопольдом... Мы с ним по разные стороны баррикад, но тем не менее мы не хамим друг другу и в некоторых вопросах даже начали придерживаться одного мнения. Мы ЛЮДИ и стараемся прийти к консенсусу по каким-то вопросам. Ведь для того, чтобы разобраться в сути вопроса надо выслушать аргументы обоих сторон, а не махать шашкой направо и налево. Можна подумати на когось з вас вплинули аргументи - просто у вас на дане питання були схожі думки. І не більше. Ну а щодо хамства - я вже писала - такі як ви, які завжди праві, діють однаково за планом. Тому я деколи пришвидшую процес, спеціально провокую, щоб потім не було обідно: ти з ним культурно, ввічливо, а він за те, що в тебе відмінна думка, наплює тобі в душу. Наприклад, Мітяй перевірку пройшов - не піддався на провокацію, як я не старалася - справжній полковник. Не те що інші. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Естественно на Вашей, т.к. Вы - русский человек. Я вот к примеру тоже не могу с точность указать дальние корни, но из анализа фамилий своих предков могу сказать, что одна ветвь была родом из Галича, а вторая из центральной России и даже упоминается в древнерусских заговорах. Если уж с позиций седой старины- Русич. Но полно Вам! Не называть же народы современные на старый лад, а то вместо шведов, немцев и еще бог знает кого у нас появяться викинги, итальянсы станут римлянами, а вслед за ними македонцы, румыны, французы галлами и еще и так далее... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Можна подумати на когось з вас вплинули аргументи - просто у вас на дане питання були схожі думки. І не більше.Да как Вам сказать... Леопольд умный человек и выводы делать может. Вот он сначала поддерживал Майдан, а после понял - наебаловка. Уже не поддерживает. В вопрос Крыма разобрался и понял, что прав я. По-этому я и говорю, что Лео - умный и адекватный человек. Если прав - приведет аргументы, если не прав - разберется и признает свою неправоту. А вот люди глупые будут оспаривать очевидное и продолжать бодаться. Ну а щодо хамства - я вже писала - такі як ви, які завжди праві, діють однаково за планом. Тому я деколи пришвидшую процес, спеціально провокую, щоб потім не було обідно: ти з ним культурно, ввічливо, а він за те, що в тебе відмінна думка, наплює тобі в душу. Наприклад, Мітяй перевірку пройшов - не піддався на провокацію, як я не старалася - справжній полковник. Не те що інші. Гы, это типа "заеду как я морду во-он тому типу, а то он все-равно драться начнет".... Зашибись позиция. Только удивляюсь, как Вы с такой позицией до сих пор живы. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Если уж с позиций седой старины- Русич. Но полно Вам! Не называть же народы современные на старый лад, а то вместо шведов, немцев и еще бог знает кого у нас появяться викинги, итальянсы станут римлянами, а вслед за ними македонцы, румыны, французы галлами и еще и так далее...Согласен. Язык пластичен и имеет свойство меняться. Именно по-этому не следует русских людей не отождествлять с русичами. Мы все потомки этой земли - Руси. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Да как Вам сказать... Леопольд умный человек и выводы делать может. Вот он сначала поддерживал Майдан, а после понял - наебаловка. Уже не поддерживает. В вопрос Крыма разобрался и понял, что прав я. По-этому я и говорю, что Лео - умный и адекватный человек. Если прав - приведет аргументы, если не прав - разберется и признает свою неправоту. А вот люди глупые будут оспаривать очевидное и продолжать бодаться. Це тіпа підтримував Майдан, а після вашої розмови зрозумів, що це ...(неапристойне слово) - а ти впевнений, що це ти його переконав - мож. він до цього прийшов давно, а в розмові з тобою лише констатував факт? Ну і самомнєніє у деяких... :lol: Только удивляюсь, как Вы с такой позицией до сих пор живы. ;) Є ше на форумах джентельмени, які ні за яких обставин не піднімуть руку на жінку. Тому-то такі цінні вони для мене потім, що я навіть можу їм пробачити їх помилкову точку зору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Це тіпа підтримував Майдан, а після вашої розмови зрозумів, що це ...(неапристойне слово) - а ти впевнений, що це ти його переконав - мож. він до цього прийшов давно, а в розмові з тобою лише констатував факт? Ну і самомнєніє у деяких... :lol: Да дело не во мне, а в том, что Лео может признавать свою не правоту. И именно это делает ему честь. Є ше на форумах джентельмени, які ні за яких обставин не піднімуть руку на жінку. Тому-то такі цінні вони для мене потім, що я навіть можу їм пробачити їх помилкову точку зору.Не, ну нормально? Вы сами начинаете склоку, а после уповаете на наличие джентльменов... Извините, мадам, я не такой. Дурное воспитание знаете ли. Я привык по лбу стучать, если на меня руку подняли. Ну а если не подняли, то все пучком будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Можна подумати на когось з вас вплинули аргументи - просто у вас на дане питання були схожі думки. І не більше. Ну а щодо хамства - я вже писала - такі як ви, які завжди праві, діють однаково за планом. Тому я деколи пришвидшую процес, спеціально провокую, щоб потім не було обідно: ти з ним культурно, ввічливо, а він за те, що в тебе відмінна думка, наплює тобі в душу. Наприклад, Мітяй перевірку пройшов - не піддався на провокацію, як я не старалася - справжній полковник. Не те що інші. Вот подлая женщина. Сначала нахамит человеку, получит в ответ нагоняй, а потом воет - НУ ТЫ И ХААААМ! Чисто галичанская черта характера.))) Провокации, хамство. А потом как в анекдоте где галичанку-бандеровку спрашивают: - Если бы вы встретили русского, немца или еврея, что бы вы сделали? - Москаля? Нимця? Жида? Вбыла б, гадив! - А если они вас повесят? - А мене-то за шо? ))))) Кыно та й годи... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 1 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 грудня, 2011 Согласен. Язык пластичен и имеет свойство меняться. Именно по-этому не следует русских людей не отождествлять с русичами. Мы все потомки этой земли - Руси. Я отождествляю русских людей с русичами, их история начиналась с Киевской Руси. Впрочем слышал такую версию ученых, что славянство зародилось на территории Балкан, если Вы имеете возможность смотреть "Международый славянский канал", обратите внимание на одну передачу (они там часто повторяются), македонцы утверждают, что древнейшее государство в европе - Македония, Скопье древнее Рима, показывают археологические находки и доказывают, что ранняя кирилица,- гражданская писменность Македонии и латинский алфавит,- секретная писменность. Утверждают, что Македонии 17 веков. Так, что как знать, возиожно наша Киевская Русь это одно из звеньев развития славянского этноса, а начало где то с Балкан. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 2 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 грудня, 2011 А почему карты времен СССР? Потому что это выгодно? Давайте все же говорить предельно честно. 1. Если бы не Россия, то Грузии сейчас не было бы вовсе, т.к. всех "грузин" вырезали бы турки. Это тысячи русских солдат своей жизнью расплатились за сам факт существования Грузии. 2. Осетия(Алания) была искусственно поделена на северную и южную. Южная была просто прирезана к Грузии потому, что ... территория Грузии на карте смотрится более ровно с Южной Осетией. 3. Собственно сама Грузия не является моноэтническим государством, т.к. на её территории существуют исторические зоны компактного проживания различных народов - сванов, менгрелов, аджарцев и т.д.. Ну и собственно про "руку Москвы" и территориальных претензиях... До 1990 года, когда в Союзе наметились явные тенденции к распаду, в СССР не существовало механизма выхода республик из состава Союза ССР. Понимаете в чем дело? То есть республики как бы были свободными, но вот законодательно это не было закреплено никак. И тогда, 3 апреля 1990 года Верховный Совет СССР принимает закон за номером 1409-1 «О порядке решения вопросов, связанных с выходом союзной республики из СССР», в котором черным по белом было написано: Статья 3. В союзной республике, имеющей в своем составе автономные республики, автономные области и автономные округа, референдум проводится отдельно по каждой автономии. За народами автономных республик и автономных образований сохраняется право на самостоятельное решение вопроса о пребывании в Союзе ССР или в выходящей союзной республике, а также на постановку вопроса о своем государственно-правовом статусе. В союзной республике, на территории которой имеются места компактного проживания национальных групп, составляющих большинство населения данной местности, при определении итогов референдума результаты голосования по этим местностям учитываются отдельно. То есть, по закону СССР республика могла выйти из состава СССР, но перед этим она обязана была провести на своей территории референдум. И если находящиеся в её составе автономии не желали выходить из состава СССР, то они могли в этом СССР остаться, либо самостоятельно решить вопрос о своём государственно-правовом статусе(проще говоря стать независимыми государствами). Сей закон №1409-1 был обязателен для исполнения всеми республиками ибо законы СССР имели главенствующую роль над законами союзных республик. Так вот, плывем дальше... В Ю.Осетии, Абхазии, Республике Крым и Приднестровье вопрос с выходом из состава Грузии, Молдавии и Украины был решен однозначно - выходим. Это подтверждают результаты референдумов. Так почему же полилась кровь? А потому, что хитрожопые депутаты Грузии, Молдавии и Украины просто не захотели исполнять закон, благодаря которому они сами получили независимость. Так что, девушка из Львова, Вы являетесь гражданкой страны-оккупанта, и рано или поздно, но Украине придется расстаться с захваченным ею Крымом. И скорее всего, как только эта аннексия будет признана, Вам, как налогоплательщику, придется выплатить мне, как потерпевшему, нехилую компенсацию. B) Вот так то... А никакой оккупации, в УССР, АРК не было. Какой еще референдум? Референдум был, большинство жителей Крыма сказало "да" акту провозглашения независимости Украины, разве мнение крымчан тем самым кто-то проигнорировал!?! Да попробовали бы их проигнорировать волю жить в независимой Украине! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vharius Опубліковано 15 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 15 грудня, 2011 Ну и как вам итоги Всекрымского митинга 10 декабря? Митинг, кстати, показал полную разобщенность крымско-татарской общины. Сколько было выступлений против этого мероприятия. Авторитетные люди из татар, из депутатов высказывались против этого действа, и после говорили, что выступающие страшно лицемерили в своих высказываниях. Все также видели, что туда чуть ли ни силком привозили народ, люди не понимали, зачем и куда едут, и им за это платили. А кто пограмотней из татарской общины, те давно уже открещиваются и от Джемилева, и от Чубарова, они для них не являются авторитетами. О каких правах человека, справедливости и о единстве народа можно говорить, если тот же Джемилев сидит как царь, он не пускает никого в Меджлис. Там тусуются исключительно свои люди. Между которыми все поделено и растащено в Крыму! Этот митинг был очередной профанацией, и сделан больше для Запада, чтобы там приложили свою руку к отделению Крыма и дали Джемилеву побольше денег. Если за деятельностью Меджлиса органам не начать пристально следить, то трагических событий в регионе скоро не миновать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Кикаха Опубліковано 16 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 16 грудня, 2011 А никакой оккупации, в УССР, АРК не было. Какой еще референдум? Референдум был, большинство жителей Крыма сказало "да" акту провозглашения независимости Украины, разве мнение крымчан тем самым кто-то проигнорировал!?! Да попробовали бы их проигнорировать волю жить в независимой Украине!Дорогой товарищ, давайте-ка займемся ликбезом...И так, начнем собственно с понятия референдум. Что же это такое? Рефере́ндум (от лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного масштаба. Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа. Улавливаете суть? Референдум - это непосредственное правотворчество народа! Правотворчество!!! То есть народ, как единственный носитель суверенитета сам творит закон, который чуть позже юридически оформляют депутаты. Так вот, общекрымский референдум с вопросом «Вы за воссоздание Крымской АССР как субъекта Союза ССР и участника Союзного договора?» был проведен 20 января 1991 года(запоминайте дату - это важно). Народ Крыма высказался "За" восстановление КрАССР как субъекта СССР, то есть вне Украины. Воля народа - это уже закон. Всё. С этого момента можете не считать Крымскую область частью УССР. Теперь рассмотрим вопрос собственно Украины... Когда там прошел всеукраинский референдум о независимости? Ого, аж 1 декабря 1991 года! К этому времени Республика Крым уже 10 месяцев как де-юре считается вне Украины и даже успела принять декларацию о Государственном Суверенитете(4 сентября 1991 года). То есть, крымчан не только не должны были включать в списки для голосования, но они и не имели права участвовать во Всеукраинском референдуме, т.к. де-юре числились гражданами другого государства. Кстати сказать, с самим Всеукраинским референдумом и независимостью тоже не все так шоколадно. Сейчас объясню почему. По закону в УССР СНАЧАЛА должен был быть проведен референдум, а после принята декларация о независимости. Только так, а не наоборот. Но на Украине всё делается через жопу (благодаря разного рода селюкам пробившимся в ВР) и по-этому ВР УССР сначала приняла декларацию о Государственном Суверенитете, а уж после провела референдум. Вот теперь сидите и складывайте кто был прав. Крым все сделал по закону и большинством голосов решил выйти из состава УССР. Украина же все сделала через жопу и в нарушение закона не отпустила Крым, а аннексировала уже де-юре суверенное государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 грудня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 грудня, 2011 Вот теперь сидите и складывайте кто был прав. Крым все сделал по закону и большинством голосов решил выйти из состава УССР. Украина же все сделала через жопу и в нарушение закона не отпустила Крым, а аннексировала уже де-юре суверенное государство. Кикаха, мы ж уже с тобой договорились, что референдум проходил в Советском Союзе, он и должен был признать его и отпустить Крым. А поскольку эта страна канула в Лету - то "все пропало" Смирись, прими, это не больно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.