Гість Шурик Опубліковано 2 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 жовтня, 2011 Я работаю на железной дороге. Недавно пришел приказ о запрете 3-й формы, для проезда в собственных целях. И у меня мелькнула эта мысль. Ведь правда посмотрите кто ездит в электричках? Кто платит деньги за потребляемую эл. энергию? А никто. При проходе контролера, только и слышно: -"у меня форма", а я пенсионер, инвалид, ребенок войны, ветеран "Куликовской битвы" (почему так? просто если и воевали люди в ВОВ, то их уже практически нет, а если и есть, то им уже не до поездок), чернобылец, депутат, студент и т.д, т.п. Почему их полностью льготы лешить или в определенных случаях сделать доплаты к пенсиям. У меня мама пенсионер, она всю жизнь про трудилась и заработала пенсию в размере 800 грн. И соседка век не работала 780 грн, логика где? Моя мама на общественных транспортах не ездит, что не сказать о других "пенсиров" они в другой город по хлеб мотаются каждый день. Сейчас как никогда много инвалидов по здоровью, кто и в правду, а кто и не совсем. А в итоге работать не хотят. Так почему же не посадить работать на седячую работу инвалида, а с седячей работы согнать полноценного работника. А самое главное убрать все льготы депутатам и укоротить их зарплаты к минимуму, где то платить им рябчиков так 600. Они и на это не заработали. А когда наладится все в Украине, то можно и поднять до зарплаты начальника, но не в 40 или 100 раз больше, как сейчас. А вы как думаете??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 3 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 3 жовтня, 2011 Так почему же не посадить работать на седячую работу инвалида, а с седячей работы согнать полноценного работника. А самое главное убрать все льготы депутатам и укоротить их зарплаты к минимуму, где то платить им рябчиков так 600. Они и на это не заработали. А когда наладится все в Украине, то можно и поднять до зарплаты начальника, но не в 40 или 100 раз больше, как сейчас. А вы как думаете??? Про пільги ти правильно говориш. Ну а ось про роботу - смішно. Наприклад, програміст - сидяча робота - а не кожен інвалід чи слабкий здоров"ям осилить цей фах. Або на будову не піде людина, яка має золоті мізки і вміє писати музику, програми, вірші чи картини. Ну а про начальників - розумієш, все регулює ринок - іншого не придумали. Ну а де придумали - то є так як у нас Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Шурик Опубліковано 4 жовтня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 жовтня, 2011 А шлагбаум на воротах или диспетчер в такси, лифтер, да и т.п. Вот взять в Турции, там такого нет. Там если ты зароботал пенсию, то она твоя, а если ты не где не работал, то не какой пенсии не платят, хоть 55 или 150. И работают все кто хочет жить, а те кто забил на роботу, то государство и на них забило. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.