Перейти до змісту
Український політичний форум

"Закон о декриминализации экономических преступлений".

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Откуда корни этого закона? Наверное, Янукович очень долго раздумывал, как ему поступить с Тимошенко. Он сочинил этот законопроект, чтобы успокоить массы, но при этом сделать еще и себе бонус. Мне кажется, сложно считать этот поступок, действительно, мужским. Его гнут как баранку, вынуждают освободить Тимошенко, но при этом он считает, что приготовил всем холодную месть в виде того, что в будущем и его преступления будь они экономические или политические сойдут ему с рук. Но это же все очень жалко и нелепо выглядит! Получается, при отсутствии собственной политической воли и последовательности, он ищет для себя хоть какую-то выгоду. Многие считают, что этот закон вообще сейчас не логичен. Только лишь началась кампания по выявлению коррупционеров, мошенников во власти, а теперь оказывается, все это было зря, ведь все эти люди смогут уйти от наказания и спокойно продолжат свои грязные дела.

Опубліковано

Откуда корни этого закона? Наверное, Янукович очень долго раздумывал, как ему поступить с Тимошенко.

Не можна судити свого опонента за законами ще Радянського Союзу. Це дикість, тим більше, що такого закону нема ніде в Європі. Хоч Тимошенко і не підпадає під дію цього нового закону - ти якщо пишеш, то трішки розбирайся, щоб бути в темі, але такий закон буде відповідати європейським стандартам.

І не треба тут впадати в несознанку ніби ти не розумієш, що ця тіпа боротьба з корупцією ніщо інше, як показуха, яка дозволить розставити своїх людей на грошових потоках.

Опубліковано

Откуда корни этого закона? Наверное, Янукович очень долго раздумывал, как ему поступить с Тимошенко. Он сочинил этот законопроект, чтобы успокоить массы, но при этом сделать еще и себе бонус. Мне кажется, сложно считать этот поступок, действительно, мужским. Его гнут как баранку, вынуждают освободить Тимошенко, но при этом он считает, что приготовил всем холодную месть в виде того, что в будущем и его преступления будь они экономические или политические сойдут ему с рук. Но это же все очень жалко и нелепо выглядит! Получается, при отсутствии собственной политической воли и последовательности, он ищет для себя хоть какую-то выгоду. Многие считают, что этот закон вообще сейчас не логичен. Только лишь началась кампания по выявлению коррупционеров, мошенников во власти, а теперь оказывается, все это было зря, ведь все эти люди смогут уйти от наказания и спокойно продолжат свои грязные дела.

Очевидно Вы правы в своих выводах по мотивам какими руководствуется Янукович. Не согласен с Вашими выводами о какой-то там "компании по выявлению коррупционеров и мошенников во власти", право это смешно читать Янукович и его "гопники" в борьбе с коррупцией- звучит как анекдот.

Согласен полностью и с Орианой, вот только еще не понятно какое содержание закона будет окончательно принято, лично у меня нет уверенности, что редакция закона будет отвечать европейским нормам, нет у меня доверия к Януковичу и его "конторе".

• 3 тижня потому...
Опубліковано

А я считаю так. Вор - должен сидеть в тюрьме. И точка. Украл или украла, продала страну, - отвечай! И не важно по каким законам. Закон есть один для всех! Кстати, заметьте, что-то нашего великомученика Луценко не слышно и не видно. Я так понимаю, что дело тихо мирно замяли. И скажу так, - нет декриминализации! Вы понимаете вообще, что этим законом все политики без исключения получают возможность безнаказанно уйти от ответственности за содеянные ими преступления. К тому же с помощью этого закона, политики с легкостью смогут грубо говоря отмазать любого предпринимателя (в частности самих себя) от криминальных и экономических преступлений в целом. Начнется эпоха полной и абсолютной анархии власти. Следовательно корни этого законопроекта надо искать в большом бизнесе. Ренат Ахметов к примеру. Я сказал к примеру. У Виктора Януковича так же свои личные интересы к этому законопроекту. Если это случиться и законопроект примут, это будет началом конца Украины.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...