Перейти до змісту
Український політичний форум

Главная причина краха Ю. Тимошенко

Гість morde

Рекомендовані повідомлення

Ты думаешь я ожидал другого ответа :lol:

просто у меня слабость к щибзикам, люблю смотреть как скрипят тугие извилины :D :D :D

Нет... это тараканы в голове бега устраивают))))))

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 235
  • Створена
  • Остання відповідь

Ты думаешь я ожидал другого ответа

просто у меня слабость к щибзикам, люблю смотреть как скрипят тугие извилины

обычный срач,тормоз. фразы автоматом.

нет,это овощ подгавкивает))

Посилання на коментар

обычный срач,тормоз. фразы автоматом.

ну хорошо что наконец то стал себя анализировать...это уже что то ;) главное не останавливайся

нет,это овощ подгавкивает))

овощи не гавкают, но дебилушке то такое почем знать ;)

но если ты это о себе, вполне могу допустить.....

Посилання на коментар

Не всем удалось преодолеть путь из обезьян в человеки с первой попытки. Некоторые ещё идут.

Посилання на коментар

овощи не гавкают, но дебилушке то такое почем знать

человеческие овощи подгавкивают,тормоз))

ну хорошо что наконец то стал себя анализировать...это уже что то

я анализировал тебя,тормоз. не тормози))

Посилання на коментар

человеческие овощи подгавкивают,тормоз))

Та ты что? человеческие овощи? и гавкают говоришь? ну.. ну.. и давно? надеюсь мой совет об стенку ты не воспринял всерьез...а то отвечай потом...

я анализировал тебя,тормоз. не тормози))

ты меня совсем разочаровал, появилась искра надежды и всё... погасла :(

так и запишем; придурок безвозвратный

Посилання на коментар

ты меня совсем разочаровал, появилась искра надежды и всё... погасла

так и запишем; придурок безвозвратный

обычный тормоз))

Та ты что? человеческие овощи? и гавкают говоришь? ну.. ну.. и давно?

всегда тормоз))

надеюсь мой совет об стенку ты не воспринял всерьез...а то отвечай потом...

шутишь,тормоз? конечно нет))

Посилання на коментар

Рыжик, я пока досмотрела в твоей аватарке, кто с кем...все глаза устали. Давай я тебе найду убойную с рыжей тигрицей! Обалдеешь!

Посилання на коментар

обычный тормоз))

всегда тормоз))

шутишь,тормоз? конечно нет))

Это как с обезьяной, уже не интересно :( :( :(

всё что мог ты повякал, но выдохся, было тут такой чикушка , думаю если не один человек, то братья близнецы - это точно...

набирайся ума - убожество...

Посилання на коментар

Это как с обезьяной, уже не интересно

всё что мог ты повякал, но выдохся, было тут такой чикушка , думаю если не один человек, то братья близнецы - это точно...

набирайся ума - убожество...

тормоз,не сдавайся!! :(

Посилання на коментар

Спробую перевести тему разговора в сабж темы. ;)

Фарисейство. Выпячивание себя над остальными, непринятие иной кроме своей точки зрения - вот главная причина краха слишком уж амбициозной панны. Мне, как жителю области из которой стартовала госпожа с косой в политику немного виднее тот факт, что прохиндеи во власть именно так туда и пробираются - за депутатской неприкосновенностью и решения не благ страны и народа а своих шкурных вопросов. Я ранее писал что район откуда выпихнули в политику Тимошенко всего в 50 км от моего города и не будучи рыбаком но будучи сыном рыбака я возил батю на ставки Бобринецкого района. по сей день стоят осыпавши еся траншеи от бещаных газопроводов в сёла района как шрамы на теле земли в великой политической битве....впрочем о старте ЮВТ строкой ниже. Её крах начинался уже тогда - поскольку в политику пришёл человек для выполнения своих меркантильных потребностей. Правда имея великопный дар актрисы.

22.01.2010

В 1996 году один из руководителей Кировоградского областного милицейского ведомства на совещании показал нам фотографию молодой красивой женщины. И перед нами, сотрудниками среднего звена, была поставлена задача: сделать все для того, чтобы Юля прошла в народные депутаты Украины по Бобринецкому округу.

Нам объяснили, что этот вопрос стоит на контроле у премьера Павла Лазаренко, и обсуждать его не приходится. Приказали отложить служебные дела, забыть проблемы семейные и отправиться в районы. Ежедневно каждый из сотрудников милиции должен был обойти несколько десятков домов и квартир, агитируя за совершенно неизвестную нам особу.

Главный аргумент: у Юлии Владимировны тесные связи с Павлом Лазаренко, и за «правильный выбор» они отплатят Кировоградщине сполна — сделают наш край богатым и процветающим. Каждый день в 21.00 мы собирались на оперативки, отчитывались о проделанной работе и докладывали о настроениях граждан. Тех, кто был настроен критически к Тимошенко, приходилось навещать повторно, придумывая всякие басни о спасительной миссии этой женщины........

Для Юлии Владимировны избирательная кампания проходила без напряжения и финансовых затрат, ведь в роли агитаторов выступали бюджетные работники.

Вот только на телевидении ее поначалу встречали не совсем приветливо, а один из редакторов даже сказал: «Ничего у нее не получится. На экране какая-то зажатая, неестественная. Ох, провалим мы ее». Но через некоторое время журналисты уже шушукались: «Как такое может быть? Юлю как подменили. Уверенно отвечает, без запинки, правда, иногда получается несуразица, но на это и внимания не обращаешь, так мило воркует красавица с экрана».

И молодая красавица, гендиректор Единых энергетических систем Украины победила в мажоритарном округе. Мы обрадовались, чего греха таить, были тогда наивными — надеялись на «Юлино чудо». Вторично в ВР Тимошенко привела также Кировоградская область, и вновь благодаря админресурсу, в том числе из милиционеров-агитаторов.

Чем отблагодарила избирателей Юлия Владимировна? «Любовь» народного депутата Тимошенко Кировоградщина ощутила на себе сполна, и мы знаем цену ее обещаниям (в корне реформировать экономику, поднять производство и сельское хозяйство, выдать необременительные кредиты селам, решить проблемы газоснабжения и электрообеспечения населенных пунктов и т. д). Чуда не случилось.

Наоборот, бюджетники области тогда несколько месяцев не получали зарплату, многие это навсегда запомнили, ведь дотации, направленные на погашение зарплаты, были израсходованы на выборы, а также перераспределялись на выплаты зарплат, но только в тех районах, где баллотировалась Тимошенко. Мы, сотрудники милиции, вместо зарплаты получали консервы из стратегических запасов, а наши руководители прилагали титанические усилия, чтобы хотя бы адресно поддерживать нас.

На вопросы, когда же нам вернут деньги, кивали головой в сторону Киева. И тогда мы поняли: Тимошенко далеко пойдет.

Она и тогда умело пиарилась: от ее имени местные власти кому-то привезут уголь, кому-то помогут с лечением. Об этом трубили везде. Но никто не говорил, скольким она отказала. Например, семье, в которой ребенок заболел редким заболеванием — перестал расти. Юлии Владимировне несколько раз пытались организовать встречу с этой семьей, но получили резкий отказ.

А помощь промышленным и сельскохозяйственным предприятиям области заключалась вот в чем: она покупала в «Энергоатоме» дешевую электроэнергию и втридорога продавала своим избирателям. А получившие кредиты предприятия лишались активов в пользу определенных структур. Все, что Тимошенко якобы делала для людей, она делала не без выгоды для себя. Те, кто работал с ней, прекрасно помнят, как, став вице-премьером, она принудила десятки предприятий перезаключить договора на поставку электроэнергии с ЕЭСУ, к которым она и члены ее семьи имели непосредственное отношение.

Тимошенко обещала газифицировать села округа. Например, в Устиновском районе. Только крестьяне не догадывались, что газификация проводилась за счет дотаций, направленных в область на погашение зарплат и инвестирование промышленности. Спросите у избирателей Маловисковского района — скольким из них пришлось погреться у голубого огонька ее обещаний, многие ли села газифицировала Тимошенко, как обещала?

Обращались к Тимошенко и за помощью на нужды Кировоградского тубдиспансера. Больным не хватало лекарств, и жили они практически впроголодь. Не помогла.

Может, отремонтировала дороги? Где там...

Палец о палец не ударила Тимошенко, чтобы возродить Криворожский ГОК в Долинском районе. Предприятие, которое возводили тысячи иностранных представителей, практически обеспечивающее работой весь район, его инфраструктуру, рухнуло. С Кривого Рога в Долинское была проложена железная дорога к этому предприятию. Я как-то поинтересовалась судьбой этой дороги. «Ничего не осталось, — ответили. — Даже шпалы проданы».

До сих пор не решен вопрос дальнейшей судьбы угольной отрасли Александрии, откуда, кстати, Тимошенко шла в большую политику, и где местная власть все сделала для ее победы.

А ведь в свое время в Александрии добывалось 12 млн. т угля в год, это фактически «кормило» город и район. Правительство Януковича погасило шахтерам задолженность по зарплате. Остальные вопросы решить не успело — пришла к власти Тимошенко. А за время премьерства Юлии Владимировны остановилась угледобыча на разрезах «Морозовский» и «Константиновский», остановлена «Димитровская» фабрика, ТЭЦ-3... Рабочих уволили.

Предприятия разворовываются и режутся на металлолом. Имущество распродается. Уровень безработицы в городе достигает трети трудоспособного населения. Такого не было никогда.

До сих пор властью не решены болезненные вопросы трудовых отношений работников предприятий, которые возвращены государству. По вине Минуглепрома бывшие сотрудники не могут оформить шахтерские пенсии.

Работники нескольких угольных предприятий не получают зарплату. Задолженность составляет десятки миллионов гривен. Делегации шахтеров пытались попасть на прием к премьеру Тимошенко с этой проблемой — тщетно.

Незадолго до выборов Юлия Владимировна, побывав на Кировоградщине, в Светловодске вручила людям ордера на квартиры. Как всегда, ее приезд был широко разрекламирован в прессе. Конечно, многие очередники ждали этого дня не один год. Только Тимошенко вручила ордера, которые... не зарегистрированы в горисполкоме. То есть люди получили обычные бумажки, не имеющие юридической силы. В казначействе Украины ответили, что деньги на строительство дома не выделялись. Финансированием занималась какая-то ипотечная структура. Так что слишком много в этом вопросе темных пятен.

Соратники Тимошенко на Кировоградщине дарят десяткам сельских больниц спецавтомобили «скорой помощи». Для сельских амбулаторных больниц это неслыханная роскошь. Но люди возмущены, тем, что «бютовцы» обрабатывают те районы, где меньше всего поддерживают Юлю.

Правда, самих автомобилей никто еще не видел и неизвестно, увидит ли: пока в наличии какие-то сертификаты, причем не на бланках Министерства здравоохранения. Представители общественности позвонили по указанному на сертификате телефону, и им ответили, что машины доставят только после февраля, так как сейчас плохие погодные условия.

Вы понимаете, о чем идет речь? В случае победы Тимошенко на выборах, виртуальные автомобили скорой помощи никто не получит. Ведь эта программа правительством не профинансирована и казначейством на ее реализацию деньги не выделялись. Кто покупал машины — неизвестно. А голоса избирателей Юлии Владимировне к тому времени уже будут не нужны. ......

полностью осьо тут - *http://2000.net.ua/2000/svoboda-slova/sotsium/48842

Конечно люди научились отделять зёрна от плевел. И посему главной причиной краха ЮВТ служит то, что освещено в статье.
Посилання на коментар

И посему главной причиной краха ЮВТ служит то, что освещено в статье.

не это. януковичу и компании глубоко наплевать на граждан-они не намного лучше тимошенко.

главной причиной ее посадки стала ее жадность и несговорчивость. ющенко добазарился с януковичем,сделал премьером а тот его в сумы губернатором.

а эта видимо хотела всего и не хотела или не умела договориться--вот ее команда проффесора и отправила подальше.

не знаю кто там на торгах хотел много,а кто мало ,но так или иначек они не договорились.

и я думаю воровка скорее всего оказалась несговорчивой.

Посилання на коментар

Фарисейство. Выпячивание себя над остальными, непринятие иной кроме своей точки зрения

Есть много отрицательных, отталкивающих качеств в людях... Например, неутолимая

Некромания. (греч. nekros – мертвый, труп, mania – страсть, влечение, ). Болезненное влечение к осквернению трупов, часто сочетается с некросадизмом.

Толковый словарь психиатрических терминов. EdwART. 2009.

Может, достаточно плясок на костях? (((

Посилання на коментар

не это. януковичу и компании глубоко наплевать на граждан-они не намного лучше тимошенко.

Подожди подожди. Если тебе интересно моё мнение о регионалах то можна в другой теме поскольку сабж темы о ЮВТ. Я такой упрямый грахданин шо не поддаюсь публикациям в СМИ а сужу по действиям власти сугубо из свего болота. Сиречь опираясь только на факты приводя которые даю и ссылки из местных мне русурсов. Но не нарушая сабжа я отвечу - разницы между регионалами и БЮТовцами я не вижу. Это как ни крути две наиболее мощные политсилы которые в силу своих внутриклановых разборок к счастью не смогли обьединиться так званой "ширкой". А шакаля шо те, шо те, правда шакалят кто больше, кто меньше посему я и немного более меньше матерю регионалов поскольку у нас губернатор хоть и регионал но не вытворяет то, шо прежние власти.

главной причиной ее посадки стала ее жадность и несговорчивость

Ну жадность у ЮВТ не больше чем у кого либо из как бывших так и нынешних властьимущих. Оны равны и похожи в этом как близнецы. Несговорчивость? Возможно. А причина несговорчивости - желание видеть первой лишь себя. Даже нынешняя оппозиция не может обьединиться ввиду портфельного синдрома - на первом месте в нынешних оппозиционеров должности в той самой оппозиции дабы после как я уже понимаю иллюзорной победы эти должности воплотить в жизнь

. ющенко добазарился с януковичем,сделал премьером а тот его в сумы губернатором.

Судя по тому что Ющенка пока не трогают возможно уговор какой и был. НО. У тогдашнего президента полномочия были очень куцые дабы напороть косяков в ущерб страны. Обман людей с Майдана не подлежит судебному преследованию

а эта видимо хотела всего и не хотела или не умела договориться--вот ее команда проффесора и отправила подальше.

ЮВТ не могла довольствоваться вторыми ролями. Это её и погубило. Могла бы сейчас спокойно сидеть в оппозиции как и раньше критикуя нынешнюю власть и ждать своего очередногот звёздного часа. Но она канун выборов сожгла за собой все мосты.

Кать, у нас у всех тараканы в головах бегают. Это не страшно. страшно когда они бегают неупорядочено а если бегать в упорядоченом порядке то это обретает смысл. ;) Я прав? Хотя в любом случае это моё скромное ИМХО :)

Есть много отрицательных, отталкивающих качеств в людях... Например, неутолимая

Некромания. (греч. nekros – мертвый, труп, mania – страсть, влечение, ). Болезненное влечение к осквернению трупов, часто сочетается с некросадизмом.

Ну ЮВТ ещё не труп. ;) Может в политическом смысле но несмотря на уверования её соратников она таки жива и никакие яды её не берут и никакие пытки к смерти не приводят. ;) Так шо если о некромании ты в прямом смысле то не согласен. Если как о трупе политическом....мне так кажется шо на её костях танцуют (в данном случае не я с оппонентом) а её же же соратники.

В таком случае нельзя говорить об личностях Сталина, Ленина, того же Бандеры. Я понимаю шо лучше говорить про любовь и секс но мы все женаты и замужем тож такие вопросы надо решать в узком семейном кругу. Дома. Под покровом ночи. ;)

:P

Посилання на коментар

сталинисту -

Сегодня, как всегда, тяжелый день? Чего ты растрепанный такой? К бабке не ходи - не ел ничего! Потому и рычишь. Грозился борщ варить.. Иди-ка делом займись! Покушай, запей (или наоборот), и увидишь- мир станет светлее ! А ты - добрее! :D

Сварил. Кисловатый получился, к сожалению. К бабке не ходил :P Не пил, а значит не закусывал.

Мир тёмен и печален, все вокруг каки. Сталина не любят.:o Говорят, что цель не оправдывает средства. :o Ну как жить среди этих неблагодарных, мелочных людей?

Вот сижу и думаю, то ли пойти повеситься, то ли кирпич с балкона на чью нибудь машину бросить. Может полегчает. ;) Что посоветуешь?

Посилання на коментар

Сварил. Кисловатый получился, к сожалению. К бабке не ходил :P Не пил, а значит не закусывал.

Мир тёмен и печален, все вокруг каки. Сталина не любят.:o Говорят, что цель не оправдывает средства. :o Ну как жить среди этих неблагодарных, мелочных людей?

Вот сижу и думаю, то ли пойти повеситься, то ли кирпич с балкона на чью нибудь машину бросить. Может полегчает. ;) Что посоветуешь?

Не вздумай никуда ходить и ничего бросать!

Дай время подумать.

Всё образуется.

Посилання на коментар

В таком случае нельзя говорить об личностях Сталина, Ленина, того же Бандеры. Я понимаю шо лучше говорить про любовь и секс но мы все женаты и замужем тож такие вопросы надо решать в узком семейном кругу. Дома. Под покровом ночи. ;)

:P

Какой ты отсталый, Леопольдик! Третье тысячелетие на дворе, а ты в Домострое живешь! Про любовь и секс говорят, когда только говорить и остается..))) Насчет супружества...- ага! а вдруг и правда Нубирочка прилетит в этом декабре, и уже ничего больше не будет.. :( Не, я не согласна! Играем до вылета. И ,...п.с. - не все предпочитают покров ночи! Свет прекрасен тоже, когда любишь.

А о личностях - гениальные люди всегда будут вызывать интерес и сильные эмоции. У каждого можно чему -то научиться. Неправильно всё забыть. Ведь все новое- это хорошо забытое старое. К тому же история вращается по спирали, можно многое почерпнуть. Почему бы нет.

Посилання на коментар

Не вздумай никуда ходить и ничего бросать!

Дай время подумать.

Всё образуется.

Поздно, Юля, этот владелец колымаги с вогнутой крышей, эта неарийская морда бегает вокруг своего несчастного Лексуса и пытается рассчитать траекторию полета кирпича. К счастью, я рассчитываю лучше, чем эта бандитская рожа с его убогим постсоветским образованием. Шо с него взять, если он в уме не мог даже прикинуть, куда упадёт Фобос-Грунт. :P :lol:

Посилання на коментар

Самый лучший выход - выпить водки и выкинуть из головы всяку хрень. Прыгнешь с балкона, можешь ноги поламать, кинешь кирпич - не в машину а комусь в голову попадёшь. Нашо тебе лишние расходы на лечение себя и когось? А водочка в самый раз. Но не много! И с хорошей закусью!

Какой ты отсталый, Леопольдик! Третье тысячелетие на дворе, а ты в Домострое живешь! Про любовь и секс говорят, когда только говорить и остается..)))

Ну такое я гамно (сорри за правду) но шо ж поделаешь? Разве сообщение на которое я отвечал оставило мне выбор другого ответа?

Насчет супружества...- ага! а вдруг и правда Нубирочка прилетит в этом декабре, и уже ничего больше не будет..

А ты шо, боищься смерти? Я нет! Прилетит то так и должно быть.Учите меня лгать!

Какой ты отсталый, Леопольдик!

написал давно, но это для расставления точек над "и"

Мне б научиться лгать. С ухмылкой соглашаться

Подстроившись под общий добрый фон.

Учите лгать, чтоб не пришлось теряться,

И повторять слова как модный диктофон

Учите меня лгать! Вслепую. Глядя в очи!

Неправдою неправду разбавлять

Заставьте верить в то, что лед горячий очень...

И что огонь не может обжигать

А правду я сдержу. Кошачьими глазами

Отныне буду я на всё смотреть

Учите меня лгать, хотя решайте сами,

Вам нужен лжец? Есть пряник или плеть?

А о личностях - гениальные люди всегда будут вызывать интерес и сильные эмоции.

Вот именно - гениальные. А разве мы о гениальных людЯх сейчас говорим? так, всякий сброд распиареный либо системой этого сброда или его немногочисленными сторонниками.

Посилання на коментар

Подожди подожди. Если тебе интересно моё мнение о регионалах то можна в другой теме поскольку сабж темы о ЮВТ. Я такой упрямый грахданин шо не поддаюсь публикациям в СМИ а сужу по действиям власти сугубо из свего болота. Сиречь опираясь только на факты приводя которые даю и ссылки из местных мне русурсов. Но не нарушая сабжа я отвечу - разницы между регионалами и БЮТовцами я не вижу. Это как ни крути две наиболее мощные политсилы которые в силу своих внутриклановых разборок к счастью не смогли обьединиться так званой "ширкой". А шакаля шо те, шо те, правда шакалят кто больше, кто меньше посему я и немного более меньше матерю регионалов поскольку у нас губернатор хоть и регионал но не вытворяет то, шо прежние власти.

то есть вас купили?

Судя по тому что Ющенка пока не трогают возможно уговор какой и был. НО. У тогдашнего президента полномочия были очень куцые дабы напороть косяков в ущерб страны.

дело не в полномочиях,а в маштабе личности. после майдана он мог многое изменить,но тряпке не дано.

а почему нет?

Посилання на коментар

после майдана он мог многое изменить,но тряпке не дано.

Орыся! Твоего любимчика забижають! Шож ты на амбразуру не торописся ? :blink:

Посилання на коментар

Орыся! Твоего любимчика забижають! Шож ты на амбразуру не торописся ? :blink:

У мене нема стадного інстинкту.

Крім того, мені він поки що у спідницю не плакався, як це роблять твої тіпа ХЄРої.

Посилання на коментар

Рыжик, я пока досмотрела в твоей аватарке, кто с кем...все глаза устали. Давай я тебе найду убойную с рыжей тигрицей! Обалдеешь!

:lol: :lol: :lol:

Ти їй знайди з рудою лисицею, щоб до кота був "фасон"

Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol:

Ти їй знайди з рудою лисицею, щоб до кота був "фасон"

Дык это=ж на вашем аватаре, дама с горжеткой....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...