Перейти до змісту
Український політичний форум

На Украине надо срочно создать русскоязычную партию

Гість Грек

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

По примеру Латвии на Украине надо срочно создать русскоязычную (малорусов, белорусов, великорусов и тех, кто думает по-русски) партию.

В Латвии более 30% мест в парламенте досталось именно русскоязычной партии.

Русскоязычной партии на Украине будет гарантированна победа на парламентских выборах 2012 г с огромным результатом, до 70%.

• 1 місяць потому...
Опубліковано

На сколько я знаю, Янукович на выборах говорил, что русский язык сделают вторым государственным. Я считаю, что русскоязычная партия нам абсолютно ни к чему. Партия регионов и так это сделала бы, если бы была возможность. Помнится, ПР уже вносила подобный законопроект, но его не поддержали. Да и люди сразу на митинги пойдут, а наше правительство не хочет обижать и унижать людей. Мне достаточно того, что я могу свободно говорить на русском языке, а украинский...Нас с детства ему учили, мне кажется - это не та проблема, которую нужно решать в первую очередь.

Опубліковано

Я живу в Донецке, дончане - русскоязычное население. Конечно, русский язык, как второй государственный, был бы нам удобен для общения, обучения и т.д. А так с этой национализацией при предыдущем президенте у нас всё украинизировали. Нацрада обязала телевидение вещать исключительно рідною мовою. А мне по факту роднее русский язык. Поэтому инициативу Партии регионов и Януковича в частности, поддерживаю.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...