Гість Starman Опубліковано 29 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2011 Я, Иваницкий Юрий, хочу зарегистрировать политическую партию "Всенародный Гражданский Союз Украины", и создать одноимённые общественную организацию и гражданское движение! В Украине нет ни одной порядочной политической силы! Но очень мало времени - партию нужно зарегистрировать за год до выборов, чтобы смогла принимать на них участие. Помогите собрать подписи - я "взорву" Украину!!! Мои контакты: [email protected] 097-495-45-22 ICQ 352432432 41300 Сумская г Кролевец Чкалова 20 Я пришлю Вам почитать подробнее (или скачате тут файл - "Я звертаюся до Вас за допомогою!" и бланк, но я Вам пришлю больше) и бланки подписных листов! IDEA___POMOGITE.doc _______________________________.doc Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 29 серпня, 2011 Я, Иваницкий Юрий, хочу зарегистрировать политическую партию "Всенародный Гражданский Союз Украины", и создать одноимённые общественную организацию и гражданское движение! В Украине нет ни одной порядочной политической силы! Но очень мало времени - партию нужно зарегистрировать за год до выборов, чтобы смогла принимать на них участие. Помогите собрать подписи - я "взорву" Украину!!! Мои контакты: [email protected] 097-495-45-22 ICQ 352432432 41300 Сумская г Кролевец Чкалова 20 Я пришлю Вам почитать подробнее (или скачате тут файл - "Я звертаюся до Вас за допомогою!" и бланк, но я Вам пришлю больше) и бланки подписных листов! Юрію, нащо вам партія - на вибори можна йти самовисуванцем. Якщо ви порядна людина, маєте досвід, ідеї, бажання - йдіть з цим до людей. Ну а щодо особистого...запам"ятайте, ЯКЩО ВАШЕ ДОБРО НЕ ПОТРІБНЕ ЛЮДИНІ, ТО ВОНО ЯК ВОДА У ПІСОК. Не витрачайте марнотратно те, що в пустелі на вагу золота. Успіхів ВАМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 30 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 30 серпня, 2011 Я, Иваницкий Юрий, ... - я "взорву" Украину!!!Прям страшно! Ты тут не первый, до тебя были и после будут! И ничего не изменится, время не пришло! Общество должно созреть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.