Перейти до змісту
Український політичний форум

"Мы распнем Украину на кресте."

Гість Солдат Империи

Рекомендовані повідомлення

Так, якщо ВИ НЕ Є ПОДОНКОМ. Наразі ви підтверджуєте протилежне. А якщо так, то ми будемо розмовляти різною мовою, тобто, один одного не зрозуміємо. Тоді нащо починати?

Гы, интересно, и в чем же я себя проявил как подонок(негодяй)? В том, что защищаю свое право, или в том, что назвал подонком политика, который обокрал собственный народ? Или может быть я у Вас ассоциируюсь с подонком потому, что поднял вопрос о принадлежности Крыма, права на который имеет только народ его населяющий?

Странные у Вас представления о человеческих качествах и морали в общем.

Вроде Вы взрослая дама, а чушь несете, уж извините, как 16-летняя школьница.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 126
  • Створена
  • Остання відповідь

Ориана очень трогательно относится к прищам на лице бывшего президента. Так что прошу вас забрать свои слов обратно.

Посилання на коментар

Ориана очень трогательно относится к прищам на лице бывшего президента. Так что прошу вас забрать свои слов обратно.

Всенепременно заберу. Сразу после того, как этот чмырь вернет деньги, которые народ собрал на детскую больницу, а Ющ с американкой их скрысятничали.
Посилання на коментар

Всенепременно заберу. Сразу после того, как этот чмырь вернет деньги, которые народ собрал на детскую больницу, а Ющ с американкой их скрысятничали.

Думаешь, если бы были какие-то махинации, та Янек Ющенка посадил бы в соседнюю камеру с Юлей, с большой радостью, придется забирать.
Посилання на коментар

Думаешь, если бы были какие-то махинации, та Янек Ющенка посадил бы в соседнюю камеру с Юлей, с большой радостью, придется забирать.

Да кому нужна, эта половая тряпка, я думаю че реальным пацанам его западло трогать щоб не закантачиться.
Посилання на коментар

Больница где?
Посилання на коментар

Вам не зрозуміти моєї логіки - ви грубий солдафон!!!

Посилання на коментар

Да кому нужна, эта половая тряпка, я думаю че реальным пацанам его западло трогать щоб не закантачиться.

Ага, таким як ви тільки з нагайкою і в шкірі - інакше ніякого задоволення. Збоченці!!!

Посилання на коментар

Коли б ти не був такий тупий, ти б зрозумів, що в нього не було можливості, та й потреби красти ті гроші - ну хіба він вже не бажав бути президентом і сам собі шкодив, бо як глава держави, мав багато інших можливостей заробити, щоб не спалитися і не бути в центрі скандалу.

Але люмпену вказали нагайкою і примусили думати саме так, як треба.

А чого тебе не цікавить, чому теперішній президент орендує землі історичного заповідника за ціною комуналки десь в його галімому Єнакієво? Стоїть блок на такі думки?

Посилання на коментар

Гы, интересно, и в чем же я себя проявил как подонок(негодяй)? В том, что защищаю свое право, или в том, что назвал подонком политика, который обокрал собственный народ? Или может быть я у Вас ассоциируюсь с подонком потому, что поднял вопрос о принадлежности Крыма, права на который имеет только народ его населяющий?

Странные у Вас представления о человеческих качествах и морали в общем.

Вроде Вы взрослая дама, а чушь несете, уж извините, как 16-летняя школьница.

Куди мені до твоєї "чуші" про тіпа анексію Україною Криму. Сам придумав, чи хто надоумив?

Посилання на коментар

Коли б ти не був такий тупий, ти б зрозумів, що в нього не було можливості, та й потреби красти ті гроші - ну хіба він вже не бажав бути президентом і сам собі шкодив, бо як глава держави, мав багато інших можливостей заробити, щоб не спалитися і не бути в центрі скандалу.

Але люмпену вказали нагайкою і примусили думати саме так, як треба.

А чого тебе не цікавить, чому теперішній президент орендує землі історичного заповідника за ціною комуналки десь в його галімому Єнакієво? Стоїть блок на такі думки?

Повторю свой же вопрос, заданный мною ранее товарищу с зашоренными глазами - а где собственно больница, на которую народ уже собрал деньги? Либо пусть Кэтрин Клер вернет деньги собранные народом на строительство больницы, либо пусть строит саму больницу.
Посилання на коментар

Повторю свой же вопрос, заданный мною ранее товарищу с зашоренными глазами - а где собственно больница, на которую народ уже собрал деньги? Либо пусть Кэтрин Клер вернет деньги собранные народом на строительство больницы, либо пусть строит саму больницу.

У фонді Катерини Ющенко готові відзвітувати за лікарню

Середа, 26 жовтня 2011, 16:13

Благодійні кошти, зібрані на створення "Дитячої лікарні майбутнього", нікуди не зникли і знаходяться в державному "Укрексімбанку".

Про це йдеться у повідомленні однойменного благодійного фонду.

Як повідомлять у фонді, частина коштів уже пішла на реалізацію проекту.

"Невеликі внески від фізичних осіб склали усього 6% від загальної суми благодійних надходжень", - наголошують у фонді.

"На жаль, Фонд "Дитяча лікарня майбутнього" не має можливості особисто звітувати перед кожним з тисяч громадян, які долучилися до створення лікарні. Але вся фінансова звітність, медичне завдання, повний опис проекту, перебіг подій в новинах – доступно на офіційному сайті проекту likarnya.org.ua", - пишуть організатори проекту.

Левову частку – 94% – складають кошти великих донорів. Усі вони входять в Опікунську раду проекту.

Фонд "Дитяча лікарня майбутнього" підтримує з ними постійний контакт, і вони розуміють кожен крок у реалізації проекту, вважають у фонді.

Узагальнена інформація про фінансування проекту основними благодійниками також розміщена на офіційному сайті "Дитячої лікарні майбутнього".

Правління та Наглядова рада БФ "Дитяча лікарня майбутнього" вкотре закликають народних депутатів та політиків, які зацікавлені у вирішенні проблем охорони здоров’я материнства і дитинства, конструктивно сприяти державі в реалізації проекту створення Всеукраїнського центру охорони здоров’я матері і дитини.

Нагадаємо, НУНСівець Кирило Куликов вимагає створити Тимчасову слідчу комісію для розслідування фактів зникнення благодійних коштів для будівництва "Дитячої лікарні майбутнього".

Відповідний проект постанови він вніс на розгляд парламенту.

Як раніше писала "Українська правда. Життя", будівництво "Дитячої лікарні майбутнього" зупинене рік тому. У Фонді переконують, що офіційного дозволу на зведення будівлі ще немає, тому неможливо його розпочати.

Посилання на коментар

До речі, гроші на цю лікарню йшли від благодійників, на відміну від того, що робить твій покращувач: тягне з твоєї кишені кожної секунди. Думай власною головою, а не повторюй підказки, якщо з претензією на "людину розумну."

Посилання на коментар

Куди мені до твоєї "чуші" про тіпа анексію Україною Криму. Сам придумав, чи хто надоумив?

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — насильственный акт присоединения государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Как именно Крым был присоединен к Украине Вы знаете или рассказывать? Как спецподразделение "Сокол" выносило из кабинета законно избранного Президента Республики Крым рассказывать?

Это, девушка, чистейшей воды аннексия.

Посилання на коментар

До речі, гроші на цю лікарню йшли від благодійників, на відміну від того, що робить твій покращувач: тягне з твоєї кишені кожної секунди. Думай власною головою, а не повторюй підказки, якщо з претензією на "людину розумну."

Так где больница? Адрес назовите!

А Янык для меня - такая же паскуда как и все остальные "правители".

Посилання на коментар

Мало ли кто и что сказал... Это ещё не значит,что эти слова истина в последней инстанции. Кстати распять мы и сами себя можем,без чьей либо помощи.

Посилання на коментар

В географическом смысле слова Украина действительно окраина, далее на Восток Европа обрывается....

Нет Вы точно театрал, только еще Фрейда начитались, ну где это у страны "попа"?

А вы считаете, что дальше Украины земли нет? Дальше заповедник гоблинов? С таким мировоззрением вам лучше не покидать приделы страны!И кто вам сказал что Европа не считает таковым заповедником Украину?

Ну а лица у этой страны точно нет, одна большая попа с дырочкой на майдане, откуда все и лезет! И вертим мы этой попой,то к Европе, то в сторону России, то Америке подставляем. Ну естественно они спешат ею воспользоваться!

Посилання на коментар

:D
Посилання на коментар

Ющ оказался поумнее, он слил Юлю, и не гавкал,когда понял что ему второй срок не светит. В ответ получил гарантии неприкосновенности. А сидит она не за махинации, а за базар отвечает!
Посилання на коментар

Анне́ксия (лат. ad nectere — присоединять) — насильственный акт присоединения государством всей или части территории другого государства в одностороннем порядке. По международному праву аннексия — один из видов агрессии и в настоящее время влечёт международно-правовую ответственность.

Как именно Крым был присоединен к Украине Вы знаете или рассказывать? Как спецподразделение "Сокол" выносило из кабинета законно избранного Президента Республики Крым рассказывать?

Это, девушка, чистейшей воды аннексия.

Була війна між Україною і її автономією? Отакої, а де я в цей час була?

Посилання на коментар

Так где больница? Адрес назовите!

А Янык для меня - такая же паскуда как и все остальные "правители".

Лікарня ще не побудована.

До речі, янек зараз влада, а чого я від тебе жодного слова про владу не чую, а клин на лікарні у тебе застряг - це що ж показник для тебе?

Між іншим, як Ющенко тоді в олігархів ці гроші вимантив - класика жанру - такого янек ніколи не зробить, бо є для олігархів підтвердженням недоторканості їх капіталів.

Посилання на коментар

Лікарня ще не побудована.

Вот когда построят - тогда и поговорим.

До речі, янек зараз влада, а чого я від тебе жодного слова про владу не чую, а клин на лікарні у тебе застряг - це що ж показник для тебе?

Між іншим, як Ющенко тоді в олігархів ці гроші вимантив - класика жанру - такого янек ніколи не зробить, бо є для олігархів підтвердженням недоторканості їх капіталів.

Подождите, до Яныка я не добрался ввиду того, что пока не ещё долго на вашем форуме обитаю.

Вкратце могу сказать только то, что Янык ТАКАЯ ГНИДА, которая заткнет за пояс всех остальных "правителей" недогосударства Украины.

Эта сцука пошла дольше всех - занимается крестоповалом(летнее столкновение с казаками в Феодосии), насажала на ВСЕХ постах в МВД Крыма своих земляков(можно подумать, что они умнее крымчан), отжимает бизнес в наглую.

Я бы о делах этого педрилы выложил ссылки и фото, но не могу, т.к. админ запретил эту функцию на программном уровне. Свяжитесь с Админом - пусть откроет возможность выкладывать ссылки и фотки и я завалю форум материалами на делишки Яныка.

Посилання на коментар

Була війна між Україною і її автономією? Отакої, а де я в цей час була?

Государственные перевороты редко когда сопровождаются вооруженными восстаниями.
Посилання на коментар

Государственные перевороты редко когда сопровождаются вооруженными восстаниями.

Ну і фіг з ним, якщо зійшло з рук, то що, тепер відмовлятися? :)

Посилання на коментар

недогосударства Украины.

Припускаю, що ти НЄДО..., а Україна якраз навіть дуже ДО..., так що вмийся від сліз і соплів і приймай реальність такою, якою вона є. Більше з тобою розмов у мене нема, бо заперечення тобою України, як держави - в унісон з пуцькіним - автоматом роблять з тебе п"яту колону, з якою не розмовляють, а дусять, як гниду на гребінці.

Брись під лавку, мож і залишишся живим :angry:

Посилання на коментар

Гпотому, что поднял вопрос о принадлежности Крыма, права на который имеет только народ его населяющий?

А какой народ населяет Крым? У него есть собственный язык, этнос, народные традиции, письменность?
Посилання на коментар

На згарищі Риму Нерон побудував нове і потужне місто.

Абсолютно согласен. Украину надо разрушить, а потом уже что либо строить на ее месте. Например провинцию Империи
Посилання на коментар

Абсолютно согласен. Украину надо разрушить, а потом уже что либо строить на ее месте. Например провинцию Империи

Ишь какой Базаров нашелся! Нигилистов в этом мире пруд пруди, а вот созидателей единицы. Вы в своей жизни что-либо значимое построили кроме сортира на дачном участке? Только тупой может впрыгивать в окончание тренда, коим является т.н. "российская империя".

Посилання на коментар

:D

Похоже, таки-да! Прав дядя Митя! <_<

"Ющ оказался поумнее, он слил Юлю, и не гавкал,когда понял что ему второй срок не светит. В ответ получил гарантии неприкосновенности. А сидит она не за махинации, а за базар отвечает!"

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...