Гість riko_hermanos Опубліковано 8 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 8 серпня, 2011 Здравствуйте любители политики. Все я вижу очень активно "закидывают помидорами" нынешних политиков. Я же предлагаю вам самим выступить в роли политиков. Сейчас очень актуальны стали виртуальные государства. Иными словами микронации - страны 5-го мира. Русскоязычных микронаций на просторах рунета уже 10-ок таких как Княжество Балтия, Лостайленд, Имеприя МНОЭР, Княжество Фрилия, Княжество Виктория. И вот и я решил основать микронацию. Название которой Герцогство Ганадор. Мы очень молоды, по этому места для политического развития уйма! И замечу не только политического, гос-ву нужны и мастера фотошопа, и философы и экономисты и люди различных сфер. Наша малая микронация имеет всего 2-х граждан. По этому еще куча должностей свободно. У Ганадора, государственный строй монархия. Но это поправимо, так как гос-во только начинает строиться. Я приглашаю каждого из вас, ведь для каждого найдется работа! Герцогство Ганадор: h t t p : / / g a n a d o r . w e b t a l k .r u (Без пробелов) прошу прощение за ссылку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.