Перейти до змісту
Український політичний форум

Развал страны начнется с Крыма

Vharius

Рекомендовані повідомлення

Привет Рыся.

Жили все мы в неслабом государстве СССР- где оно. Профукали! Разложилась не без участия спецслужб США. Мы и не предполагали что такое возможно, но это произошло. Факт!

С Украиной и вообще последние лет 10 США не утруждают себя хотя бы как то обьяснить миру что происходит. Элементарно всё понятно. Стоит просчитать кому это выгодно. Вполне реально три-четыре внятно контролируемых территорий.Львов, Киев, Донецк(Харьков), Симферополь.

Чи ще не вмерла?Та вроди ни!

Прошло много лет... и таки да Крым первым ушёл
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 91
  • Створена
  • Остання відповідь

Прошло много лет... и таки да Крым первым ушёл

Да не ушел, придурок, а как воры-карманники срезали...

А развал страны, действительно начался с Крыма и теперь Россия обречена...

Посилання на коментар

Да не ушел, придурок, а как воры-карманники срезали...

Перечитайте первую страницу ещё в 2011г.

Что развал Украины начнётся с Крыма не в бровь, а в глаз.

И прошу давайте без оскорблений. Вы интелигентный человек, а не гопник из подворотни

Посилання на коментар

И прошу давайте без оскорблений. Вы интелигентный человек, а не гопник из подворотни

А там не написано, какой именно страны)))))

И Крым таки не ушел.. его тупо сперли....

Посилання на коментар

Я да, а, вот, вы, нет...

Конечно вы не гопник, но глубоко задуренный, по причине неумности, человек...

Кстати, в преамбуле ветки написано, что Крым "уведут" татары во главе с Джемилевым...

Посилання на коментар

Я да, а, вот, вы, нет...

Конечно вы не гопник, но глубоко задуренный, по причине неумности, человек...

Кстати, в преамбуле ветки написано, что Крым "уведут" татары во главе с Джемилевым...

Симметрично я вас так считаю.

Крым ещё в 1991 хотел уйти не дали.. в 1994-95г Был даже свой президент... не дали уйти. Как видите 3 попытка оказалась более успешная. Спасибо майдану скажите. Если б не майдан мы бы были в Украине и восток был бы спокойный признайте этот факт.... Не нравился вам этот Янукович так переизбрали бы его честно на выборах тем более он подписал документ что досрочно ушёл бы в конце 2014г.

Посилання на коментар

Симметрично я вас так считаю.

Крым ещё в 1991 хотел уйти не дали.. в 1994-95г Был даже свой президент... не дали уйти. Как видите 3 попытка оказалась более успешная. Спасибо майдану скажите. Если б не майдан мы бы были в Украине и восток был бы спокойный признайте этот факт.... Не нравился вам этот Янукович так переизбрали бы его честно на выборах тем более он подписал документ что досрочно ушёл бы в конце 2014г.

А ничего умнее этого троллебаяна написать слабо. Вы хоть слова в постах меняйте.

Забыли у тебя спросить как нам нужно было избавится от Януковича. А Крым и Донбасс, так вы сейчас находитесь в карантинном бараке, прививку вам делают от русского мира и собственной вашей глупости...

Выздоровеете, вернем назад...

Посилання на коментар

А ничего умнее этого троллебаяна написать слабо. Вы хоть слова в постах меняйте.

Забыли у тебя спросить как нам нужно было избавится от Януковича. А Крым и Донбасс, так вы сейчас находитесь в карантинном бараке, прививку вам делают от русского мира и собственной вашей глупости...

Выздоровеете, вернем назад...

Да забыли спросить у меня, забыли у тех избирателей которые его избрали.

Боюсь спросить, а каким образом возвращать собрались?

Посилання на коментар

Да забыли спросить у меня, забыли у тех избирателей которые его избрали.

Боюсь спросить, а каким образом возвращать собрались?

Мы и тогда догадывались, что вы за деньги готовы Родину продать, а потом и убедились в этом...

Да как вернем, сами на коленях приползете, как только пенсия украинская станет больше, стремительно падающей российской...

Посилання на коментар

Мы и тогда догадывались, что вы за деньги готовы Родину продать, а потом и убедились в этом...

Да как вернем, сами на коленях приползете, как только пенсия украинская станет больше, стремительно падающей российской...

Я Россию не продавал.

Успехов вам в подъёме Украинской экономике. желаю вам сделать Украинскую Швейцарию. Не вижу ничего плохо в том что вы хотите иметь хорошую пенсию и жить нормально.

Посилання на коментар

Я Россию не продавал.

Успехов вам в подъёме Украинской экономике. желаю вам сделать Украинскую Швейцарию. Не вижу ничего плохо в том что вы хотите иметь хорошую пенсию и жить нормально.

Продавал и еще много раз продашь...
Посилання на коментар

Крым безусловно будет украинским но в составе России, постепенно наступит понимание что ничего Украина не потеряла и неважно где проходят воображаемые границы, украинцы будут ездить отдыхать как к себе домой, также например как русские и белорусы ездят друг к другу. Как не вбивай клин а единое культурное пространство никуда не денется.

При этом развитие Крыма будет улучшать образ России в глазах украинцев, который совершенно не соотносится с тем образом который пытаются вбить в головы русофобы. А то что Крым будет развиваться в этом сомнений нет, у России есть достаточно ресурсов и воли чтобы поднять этот чрезвычайно выгодный для вложений регион.

Посилання на коментар

Если это верно, то адмирал Кабаненко был прав- то, что отдали Крым без единого выстрела- это предательство Украины.

Кстати Лукашенко как то сказал типа того, это было прошлым летом или осенью: "если Украина отдала Крым без малейшего сопротивления-значит он (Крым) был ей не особенно и нужен, я бы (Лукашенко)- ничего бы просто так не отдал бы.

а цель возможна та, которую вы указали

"поймали Россию на спининг Украина с блесною Крым". Это такая статья была летом прошлого года- кстати- украинского политолога или журналиста

Посилання на коментар

Если это верно, то адмирал Кабаненко был прав- то, что отдали Крым без единого выстрела- это предательство Украины.

Кстати Лукашенко как то сказал типа того, это было прошлым летом или осенью: "если Украина отдала Крым без малейшего сопротивления-значит он (Крым) был ей не особенно и нужен, я бы (Лукашенко)- ничего бы просто так не отдал бы.

а цель возможна та, которую вы указали

"поймали Россию на спининг Украина с блесною Крым". Это такая статья была летом прошлого года- кстати- украинского политолога или журналиста

Вы просто прозреваете не по дням, а по часам... :lol:
Посилання на коментар

Вы просто прозреваете не по дням, а по часам... :lol:

То, что был приказ "сложить оружие" в Крыму- вы считаете случайностью или "зевком" (прозевали)

вспомните войну США и Въетнама. Кто такие США и кто такой Въетнам-но они сопротивлялись и вроде даже считается что США вынуждены были отступить....

Посилання на коментар

То, что был приказ "сложить оружие" в Крыму- вы считаете случайностью или "зевком" (прозевали)

вспомните войну США и Въетнама. Кто такие США и кто такой Въетнам-но они сопротивлялись и вроде даже считается что США вынуждены были отступить....

Это была осознанная жертва ферзя в партии, которая приведет к победе...
Посилання на коментар

Соглашусь с жертвой ферзя, а победа- победа может быть безусловной, она бывает и пирровой.

я не уверен что все пройдет гладко для Украины, и прольется золотой дождь за жертву ферзя.

а насчет России- тоже не уверен в неисчислимых бедах.

хотя-всякое может быть

Посилання на коментар

Соглашусь с жертвой ферзя, а победа- победа может быть безусловной, она бывает и пирровой.

я не уверен что все пройдет гладко для Украины, и прольется золотой дождь за жертву ферзя.

а насчет России- тоже не уверен в неисчислимых бедах.

хотя-всякое может быть

Время покажет...

Яркий пример пирровой победы - 9 мая 1945- го.

Был уничтожен генофонд СССР, создан мифический, как потом оказалось, социалистический лагерь.

СССР так и не смог оправиться после войны, что привело, по меркам истории, к его скорому и позорному развалу...

Нацизм и Гитлера победили, но какой ценой...

Посилання на коментар

Я понял одно- мы мало что знаем, почти ничего. Ни ключевых игроков не знаем ни есть ли какие-то глобальные планы все этого, ни кто с кем

если глобальный план развал России, то в этот план может попутно быть вплетено что угодно.

Посилання на коментар

Никто меня не убедит, что такой большой регион как Крым был взят случайно, по чьему то недосмотру (Украины).

Мне кажется еще последуют уголовные дела в Украине за приказ сложить оружие и не сопротивляться. Там есть виновники того, что случилось.

Посилання на коментар

Я понял одно- мы мало что знаем, почти ничего. Ни ключевых игроков не знаем ни есть ли какие-то глобальные планы все этого, ни кто с кем

если глобальный план развал России, то в этот план может попутно быть вплетено что угодно.

Однозначно, даже твоя квартира в Евпатории...

Но у нас на форуме есть тролль-портянка, он даже счи ест через прицел своего Максима, а потому знает все.... :lol:

Посилання на коментар

Однозначно, даже твоя квартира в Евпатории...

Она в 2000 стоила так немного, что если ее даже обобществят-ну что делать.. переживем...

она уже вдвое подешевела в долларах, если терять- поплачем да и успокоимся. Мы не в Парижах и не в Америках живем.

Посилання на коментар

• 8 місяців потому...

Остался единственный, кто может вот так сказать, даже Зюганов уже молчит...

А демократия... она наверное не всем подходит, Ираку и Афганистану она не нужна, а России? Аладьин правильно подметил...

Посилання на коментар

Остался единственный, кто может вот так сказать, даже Зюганов уже молчит...

А демократия... она наверное не всем подходит, Ираку и Афганистану она не нужна, а России? Аладьин правильно подметил...

Кто единственный может так сказать?
Посилання на коментар

В Крыму коррупция  не отстаёт от материковой.

Посилання на коментар

В Крыму коррупция  не отстаёт от материковой.

все живут одним днем-нацарував и втiк.

Посилання на коментар

В Крыму обрушился водопад Серебряные струи

Крымский водопад Серебряные струи, расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы. Об этом сообщается на странице Крымского федерального университета во «ВКонтакте».

Обрушение произошло ввиду природных факторов. Туфовая шапка, возраст которой составлял от 30 до 50 тысяч лет, рухнула по причине сильных морозов и обледенения водопада. Она упала таким образом, что теперь закрывает вид на этот природный объект при подходе к нему.

Как утверждается в сообщении, чтобы «водопад вновь обрел „серебряные струи“», понадобится не менее 10 тысяч лет. 

Посилання на коментар

В Крыму обрушился водопад Серебряные струи

Крымский водопад Серебряные струи, расположенный на территории Бахчисарайского района на реке Сары-Узень, потерял свой характерный вид из-за обрушения туфовой шапки — покрытой мхом большой каменной глыбы. Об этом сообщается на странице Крымского федерального университета во «ВКонтакте».

Обрушение произошло ввиду природных факторов. Туфовая шапка, возраст которой составлял от 30 до 50 тысяч лет, рухнула по причине сильных морозов и обледенения водопада. Она упала таким образом, что теперь закрывает вид на этот природный объект при подходе к нему.

Как утверждается в сообщении, чтобы «водопад вновь обрел „серебряные струи“», понадобится не менее 10 тысяч лет.

И тут дураки отличились...
Посилання на коментар

Обрушение произошло ввиду природных факторов.

И тут дураки отличились...

москали научились менять природу, это шедевриально :(
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...