Гість hariusV Опубліковано 22 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2011 Когда я слышу, что НАТО по-прежнему хочет навязать свое присутствие в Крыму, мне лично приходит на ум лишь одно. Захваты земель татарами, навязывание ими здесь своих законов – все это получит новое продолжение. Джемилев будет изо всех сил стараться понравиться американцам, их военным начальникам. И в любой конфликт, который татары захотят спровоцировать, НАТО будет охотно влезать. Это же права меньшинств, мультикультурализм. И в итоге Джемилев вполне сможет рассчитывать и на независимое мусульманское государство, и на решение жилищных и земельных вопросов. В конечном итоге украинцев с русскими и вовсе выгонят из Крыма. Как НАТО умеет решать межнациональные вопросы, очень хорошо известно из современной истории. Причем они нарушат не только равновесие в Крыму, но и начнут с помощью этого раскачивать ситуацию во всей стране. В том русле, в котором им выгодно. А где спросите от этого присутствия обещанная нам выгода? А ее нет. Это выдумка словоблудов. Если бы даже и была, то она не соизмерима с теми большими потерями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Эдуардыч Опубліковано 22 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 липня, 2011 Когда я слышу, что НАТО по-прежнему хочет навязать свое присутствие в Крыму, мне лично приходит на ум лишь одно. Захваты земель татарами, навязывание ими здесь своих законов – все это получит новое продолжение. Джемилев будет изо всех сил стараться понравиться американцам, их военным начальникам. И в любой конфликт, который татары захотят спровоцировать, НАТО будет охотно влезать. Это же права меньшинств, мультикультурализм. И в итоге Джемилев вполне сможет рассчитывать и на независимое мусульманское государство, и на решение жилищных и земельных вопросов. В конечном итоге украинцев с русскими и вовсе выгонят из Крыма. Как НАТО умеет решать межнациональные вопросы, очень хорошо известно из современной истории. Причем они нарушат не только равновесие в Крыму, но и начнут с помощью этого раскачивать ситуацию во всей стране. В том русле, в котором им выгодно. А где спросите от этого присутствия обещанная нам выгода? А ее нет. Это выдумка словоблудов. Если бы даже и была, то она не соизмерима с теми большими потерями. Из каких источников Вам стало известно, что НАТО "хочет навязать свое присутствие в Крыму"? Каким образом это "навязывание" проецируется на одну из составных частей Украины? А какие планы НАТО на Кировоградскую область? :rolleyes: Джемелиев член правительства Украины или общественный деятель татарской диаспоры? Каким боком он может нравиться или не нравиться американцам и их министерству обороны и какие политические решения в результате этого могут наступить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.