Гість vladimir Опубліковано 2 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 серпня, 2011 Смельчик, давай уж откровенно... вы много зарабатываете? Ну чем вы отличаетесь сейчас, ну скажи? Я у сестрички выпытывала самые тонкости и зарплат и доходов и цен, ну никаких особых различий не нашла. И то считаем, что живём нормально.. А куда нам 9и вам) до той несчастной Исландии! Мы, худо- бедно продержимся.. (закалка,тренировка), а вот Еэс тщедушный раньше намного рассыпется, дыхалки у них не хватит. Украина сколько была веков, не знали еще что такое Евросоюз, и дальше будет потихоньку.. Еэс приходит и уходит, а сала хочется всегда.. Лето, красота, Жирафочка выдает умные мысли - это солнце, творит чудеса!(шучу) в целом, весьма мудро Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 - Да-да-да. Мордехай Леви (Карл Маркс) изобрел в свое время классовую войну, в которой у него с одной стороны были буржуи, а с другой стороны - бедные рабочие и крестьяне. Классовые противоречия (классовая борьба, война - назвать можно как угодно) - явления реальности. Маркс просто описал их так, как захотел, или смог. Он их не придумал, он изложил свое видение. Сами же классы и противоречия между ними реальны. Они существовали и существуют вне какой бы то ни было зависимости от Маркса. Они были до него и не исчезли вместе с его смертью. Можно сколько угодно отмахиваться от Солдата - но он прав: движущей силой революции выступали слои населения, которые не умели читать и никогда ничего не слышали о Марксе. Интересно Степан Разин, который бояр вешал, и устанавливал на захваченных территориях совершенно новые порядки - он тоже был евреем? Но настоящая-то борьба классов - это борьба между здоровыми людьми и дегенератами, т.е. борьба между дьяволом и Богом. С Богом - все нормальные люди и честные вырожденцы, а с дьяволом - все ПЛОХИЕ и МЕРЗКИЕ дегенераты. Религия и наука построены на разных принципах, все попытки использовать их одновременно выглядят ... неумно, скажем так. Для построения сколь-нибудь надежной теории, описывающей действительность нужно как минимум оперировать четкими и однозначными понятиями. Например, определите понятие "еврей". Или укажите мне на такое определение, если оно, по-Вашему, существует. Имеется ввиду определение, в котором имеются критерии, позволяющие четко разделить всех на евреев и нет. Раз уж в виде аргументации приводятся пофамильные перечни с подведением результатов в процентах - наличие четких критериев выглядит обязательным. Так, например, понятие дегенерат подразумевает обычно человека с признаками физического или психического вырождения, то есть подразумевает у него наличие физического и психического недостатка, обусловленное определенным смешением генов. Будучи последовательным необходимо доказывать наличие у Маркса и компании наличие подобных недостатков. Почему этого не делается? На месте каждой приведенной фамилии должно значится не "еврей", а "мутант", "умственно отсталый", "болен психозом". Или что-то вроде того. Иначе, это не научная теория, а поделка человека с богатой фантазией. Папа римский в своей энциклике миру тоже говорил, что половина людей живет под Богом и половина - под дьяволом. Не забывайте, что если бы все слушали римских пап на протяжении истории человечества, то мы сегодня вероятно ютились бы в средневековых хибарах, борясь с голодом и пытаясь излечить чуму молитвой. Можно сказать, что чаще оказывалось более полезным слушать римского папу и делать наоборот. А все это деление на помещиков, буржуев, рабочих и крестьян - все это было лишь для отвода глаз. То есть деление на классы было создано искусственно, чтобы под этой ширмой отменить деление на классы. Это как нагревать холодную воду, чтобы потом охлаждать кипяток. Неужто логика представляется Вам настолько никчемным изобретением человеческого ума? "Здоровые люди - соединяйтесь в своей борьбе с засильем МЕРЗКОГО бионегатива!". Тут тоже. Определение здорового и больного человека в студию. Без этого невозможно даже начать серьезное рассмотрение изложенной "теории". Да, пылкие восклицания про тех, кто вместе с богом и тех кто за дьявола, не принимаются, сами понимаете почему. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Извиняюсь, но я, набравшись наглости, позволю себе еще несколько высказываний. Сразу хочу высказать некоторые положения, общепринятые в среде ученых, Высказываемое Вами мнение не является общепринятым сегодня. Вы ошибаетесь, скорее всего попав под влияние отдельных авторов. Я не ратую за общепринятое мнение, так как не всегда готов с ним согласиться, я против наделения тех или иных явлений свойствами, которыми они в действительности не обладают. Расистские теории не являются сегодня общепринятыми в среде ученых. Первое. Национализм и расизм, являясь формой агрессивного поведения, не могут быть полностью изжиты из повседневной жизни. Дело в том, что агрессия сама по себе является видеоспецифической чертой (в той или иной степени) всех человекообразных приматов и носит адаптивный (приспособительный) характер. Необоснованное заявление. Свойственность того или иного качества "всем человекообразным приматам" не является доказательством невозможности "изжить" его. Большинство поведенческих свойств приматов было изжито и не проявляется в поведении человека. Агрессия не тождественна с национализмом и расизмом, поэтому выводить их незыблемость из наличия у человека агрессии неправильно. Второе. Исследования генетической и физиологической природы агрессии показали, что она имеет свойство накапливаться (психогидравлическая модель Лоренца). И поэтому мол расистские склонности все равно рано или поздно прорвуться? Лоренц в своих наблюдениях лишь подтвердил теорию Фрейда о наличии в человеке не только стремления к созиданию, но и стремления к разрушению. Стремление к разрушению не имеет устойчивой связи с расизмом и снятие напряжения, возникающего в результате накопления от неудовлетворения имеющегося стремления, не имеет устойчивой связи с актами и явлениями расизма. Например, нормальный в физическом, социальном и эмоциональном понимании половой акт снимает напряжения от неудовлетворения как стремления к созиданию, так и стремления к разрушению. Все люди подвержены сексуальной деятельности и сексуальным переживаниям, поэтому данная связь выглядит устойчивой, в отличие от притянутых за уши расистских переживаний. Именно поэтому Фрейд (и его последователи) акцентировались на сексуальном, а не расистском аспектах возникновения и снятия напряжений человеческой психики. Т.е. человек лишенный возможности проявлять свою агрессию может «завестись с полуоборота», среагировать на малейший раздражитель и проявить свои разрушительные наклонности в еще большем масштабе, чем если эти поступки случались на регулярной основе. Человек, сознательная часть психики которого не может справляться с возникающими напряжениями от неудовлетворения природных стремлений, нуждается в психиатрическом лечении. Видя привлекательную женщину у меня возникает стремление (даже если я этого не осознаю) вступить с ней в связь, но это стремление в купе с осознанием того, что я сильнее ее, не заставляет меня осуществлять насилие. Человек, наступающий мне в автобусе на ногу на получает от меня по голове, хотя подобное стремление во мне возникает (даже если я этого не осознаю). Это отличает мое поведение от поведения животного или буйного психиатрического больного. п.с. позже я еще злоупотреблю имеющимся пространством и выскажу пару мыслей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Извиняюсь, но я, набравшись наглости, позволю себе еще несколько высказываний. п.с. позже я еще злоупотреблю имеющимся пространством и выскажу пару мыслей Я тоже немножко позже поговорю с тобой. Оооччень все интересно. А еще бы лучше спорить на своей территории. Нехорошо старых друзей оставлять.... :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 В заключение, хотелось бы охарактеризовать метод авторов подобных теорий. Он редко бывает честным, это почти всегда подмена понятий и спекуляция фактами (когда одни факты тщательно собираются и преподносятся, а другие игнорируются или трактуются неправильно). Из тех доводов, которые Вы приводили (цитировали) "наполовину еврей - это всегда больше еврей, чем русский". С какого спрашивается перепугу? Пример. В большинстве подобных писаниях путем подобных махинаций указывается, что Ленин еврей. Мне совершенно все равно кем он был по национальности - хоть узбеком, но пример наглядный. Ленин мол еврей, потому что у них национальность передается по матери (уже интересно, так как процесс передачи генов родителями детям у евреев не отличается от такого же процесса у не евреев, это может умозаключить даже прилежный школьник), а мать у него еврейка. Но, насколько мне известно, евреем был только дед Ленина, то есть отец его матери, мать же матери Ленина еврейкой не была. Как это соотнести с тем, что национальность у евреев якобы передается по матери? При детальном рассмотрении подобный нечестный подход можно встретить повсеместно в подобного рода теориях. Комментировать расизм Кемпа мне сложнее - не компетентен я в вопросах о том, кто основал Древнекитайскую цивилизацию в действительности. Но понимаю, что было это давно и достоверно судить об этом сложно. Скажу лишь, что образ Будды мало похож на голубоглазого блондина. И вряд ли представители белой рассы стали бы верить в некое раскосое божество. По крайней мере логики в этом не видно. А заниматься стандартным упрощением в стиле "большинство достижений человечества - достижения белой рассы" - дело мало оригинальное и не заслуживающее внимания, потому что если человека на галеру к веслам посадить, то его шансы открыть теорему про соотношения квадратов катетов и гипотенузы резко падают, как не крути, и черный он или белый - дело десятое. А взяв на вооружение подобную логику можно состряпать "шикарную" теорию сексизма, например. Ведь все достижения человечества - дело рук мужчин, у женщин вообще мозг в среднем весит меньше, да и чего ожидать от существа, созданного из ребра, единой кости лишенной мозгового вещества. Лишить всех женщин политических и экономических прав, ослабить их влияние на мужчин и будет нам счастье. А то все войны и революции от женщин, ведь даже среди большевиков людей, имевших связи с женщинами было больше, чем евреев. А уж сколько "научного" материала можно притащить к подобной билеберде - столько сколько захочешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 А взяв на вооружение подобную логику можно состряпать "шикарную" теорию сексизма, например. Ведь все достижения человечества - дело рук мужчин, у женщин вообще мозг в среднем весит меньше, да и чего ожидать от существа, созданного из ребра, единой кости лишенной мозгового вещества. Лишить всех женщин политических и экономических прав, ослабить их влияние на мужчин и будет нам счастье. А то все войны и революции от женщин, ведь даже среди большевиков людей, имевших связи с женщинами было больше, чем евреев. Сказал Fodga и тихой ходой направится к Изиде, потому, что ей здеся разговаривать неудобно. Она его к себе требует... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Можно сколько угодно отмахиваться от Солдата - но он прав: движущей силой революции выступали слои населения, которые не умели читать и никогда ничего не слышали о Марксе.Ты плохо читаешь солдата, движущей силой был только сталин и опять же, те безграмотные крестьяне были куда умнее нынешних образованных, в том плане, что за одни красивые слова своего бы не отдали, вот и наколоть их куда труднее было...поэтому и не получалось наколоть то, ведь Союз не маленький отгрохали...а сейчас что? одно бля, бля, бля, Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Ты плохо читаешь солдата, движущей силой был только сталин Я имел ввиду то, что он писал в этой теме. Здесь он упирал на крестьян все же. и опять же, те безграмотные крестьяне были куда умнее нынешних образованных, Да может и не были они умнее, просто запудривали мозги им не так высокохудожественно, да и жили впроголодь. А сейчас, и пепси, и найк и телевизор орет ласковыми голосами. Все времени подумать нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Да может и не были они умнее, просто запудривали мозги им не так высокохудожественно, да и жили впроголодь. А сейчас, и пепси, и найк и телевизор орет ласковыми голосами. Все времени подумать нет.Ум это относительная величина, плюс имеет классификации, можно например разбираться в механике и быть в ней умным и абсолютно не разбираться как шьются платья.Вот и крестьяне на всё смотрели с точки зрения ...а чяво будет нам? на фоне этого, те же лозунги, мы жизнь отдадим за Юлю разве не выглядят глупо? Люди может в чем то и вознеслись вверх, но вот в элементарном, отупели до безобразия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Ум это относительная величина, плюс имеет классификации, можно например разбираться в механике и быть в ней умным и абсолютно не разбираться как шьются платья. Вот и крестьяне на всё смотрели с точки зрения ...а чяво будет нам? на фоне этого, те же лозунги, мы жизнь отдадим за Юлю разве не выглядят глупо? Люди может в чем то и вознеслись вверх, но вот в элементарном, отупели до безобразия Сьогодні оприлюднили цікаву статистику: Україна по відношенню до суду над Тимошенко поділилися майже на рівні три частини - тих, хто вважають, що Юлю треба судити, які байдуже до того ставляться і які вважають Юлю невинною. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 Сьогодні оприлюднили цікаву статистику: Україна по відношенню до суду над Тимошенко поділилися майже на рівні три частини - тих, хто вважають, що Юлю треба судити, які байдуже до того ставляться і які вважають Юлю невинною.Если исходить из того что молчание такое же согласие, то у юльки лишь одна треть, да и с той я уверен, больше тех кто против януковича, чем реально за юльку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 19 серпня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 19 серпня, 2011 *http://www.youtube.com/watch?v=qZ_o4usjlFY Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість fara00 Опубліковано 24 серпня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 серпня, 2011 red222.vx3.ru/ посмотрите вот этот беспредел в луганской областе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
LION7728 Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 " Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев. - Да-да-да. Мордехай Леви (Карл Маркс) изобрел в свое время классовую войну, в которой у него с одной стороны были буржуи, а с другой стороны - бедные рабочие и крестьяне. Но настоящая-то борьба классов - это борьба между здоровыми людьми и дегенератами, т.е. борьба между дьяволом и Богом. С Богом - все нормальные люди и честные вырожденцы, а с дьяволом - все ПЛОХИЕ и МЕРЗКИЕ дегенераты. Папа римский в своей энциклике миру тоже говорил, что половина людей живет под Богом и половина - под дьяволом. В царской России, из-за вялых действий царя и высшего духовенства, здоровая половина эту борьбу проиграла и поэтому свершилась эта дьявольская революция и установилась эта сатанинская иудо-большевистская советская власть. А все это деление на помещиков, буржуев, рабочих и крестьян - все это было лишь для отвода глаз. Сегодня мы видим, что пострадали от этой сатанинской власти все - и рабочие, и крестьяне, и помещики и буржуи. Все это было результатом ошибочного понимания теории классовой борьбы. Пока еще не поздно, пересмотрите свои взгляды на марксистско-ленинскую химеру борьбы бедных и богатых, и берите на вооружение ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, сменив при этом свой устаревший лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" на более актуальный "Здоровые люди - соединяйтесь в своей борьбе с засильем МЕРЗКОГО бионегатива!". /Климов /*http://www.youtube.com/watch?v=k9eJ20AOEy8 На самом деле GiRaFo.chka, нет ни каких противостояний классов, как таковых, есть всегда чьи-то интересы, а преимущественное большинство народа, в силу его низкого уровня осознанности постоянно кем -то используется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 Оказывается, книга Кемпа - самая популярная из всех книг такого рода. Главный мотив её - превосходство представителей чистой Белой расы и необходимость защиты этой чистоты. Евреев похоже тоже. = Жужа! Просвети неосведомлённых. Не ты ли записываещь в ряды самообороны? Пулемёт свой брать или выдадут? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 Оказывается, книга Кемпа - самая популярная из всех книг такого рода. Главный мотив её - превосходство представителей чистой Белой расы и необходимость защиты этой чистоты. Евреев похоже тоже. = Жужа! Просвети неосведомлённых. Не ты ли записываещь в ряды самообороны? Пулемёт свой брать или выдадут? Хто ж вам выдаст, если у вас свой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 1 вересня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 **http://www.youtube.com/watch?v=nW5f0wRiObQ&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 **http://www.youtube.com/watch?v=nW5f0wRiObQ&feature=related Українка: Мені ніщо не завадить гарно виглядати. "Руская": Мене і лахмату люблять...(с) :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 Українка: Мені ніщо не завадить гарно виглядати. "Руская": Мене і лахмату люблять...(с) :lol: :lol: :lol: Накинулись на одного. Нас таким образом как в фильме и разводят как ЛОХов и (иц). А кому это выгодно тем временем Мир под себя гребёт. Радуйтесь своим высоким званием УКРАИНКИ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 Накинулись на одного. Нас таким образом как в фильме и разводят как ЛОХов и (иц). А кому это выгодно тем временем Мир под себя гребёт. Радуйтесь своим высоким званием УКРАИНКИ. А мене ти не захищав - а тільки споглядав з-за рогу. Знацця близьке тобі ІНШЕ. З.І. Ти там не соромся - виправ на однину, бо насправді крім мене більше ніхто не накидався. Отакий я звір. Бувай! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 А мене ти не захищав - а тільки споглядав з-за рогу. Знацця близьке тобі ІНШЕ. Ты сама себе ладу дашь. Это от тебя самое время людей спасать. Разбушевалась не на шутку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 1 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 1 вересня, 2011 Ты сама себе ладу дашь. Это от тебя самое время людей спасать. Разбушевалась не на шутку. Найболючіше від того, кому ти довіряєш. Вбив ти мене, Васіч. Глупое сердце, не бейся! Все мы обмануты счастьем, Нищий лишь просит участья... Глупое сердце, не бейся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Peresichniy Опубліковано 2 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Глупое сердце, не бейся. Всё будет хорошо. Час лечит .http://www.youtube.com/watch?v=j99QTl608H8&feature=related Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 вересня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 2 вересня, 2011 Fodga, ты сказал, что " понятие дегенерат подразумевает обычно человека с признаками физического или психического вырождения, то есть подразумевает у него наличие физического и психического недостатка, обусловленное определенным смешением генов. Будучи последовательным необходимо доказывать наличие у Маркса и компании наличие подобных недостатков. Почему этого не делается? На месте каждой приведенной фамилии должно значится не "еврей", а "мутант", "умственно отсталый", "болен психозом". Или что-то вроде того. Иначе, это не научная теория, а поделка человека с богатой фантазией." Дегенерация всегда фатальна, при любом раскладе она как фактор, должна исчезнуть вместе со своими носителями - дегенератами. Все, что исходит от дегенератов, начинается и заканчивается одинаково, а именно - разочарованием, вырождением, смертью. Чтобы не обещали дегенераты, чтобы они не изрекали и в какие бы одежды не наряжались - конечным продуктом непременно остаются мусорные свалки, и чем масштабней дегенерат, тем большей оказывается гора мусора. Тот, кто контактирует с дегенератом, неизбежно превращается в грязное животное. Дегенераты могут смеяться, плакать, исповедоваться, могут казаться серьезными или даже умными, могут пытаться изобразить благородный жест или совершить "высокий поступок", подчас они могут даже выглядеть сильными; но все их пути ведут в тупик, возврата из которого нет, ибо правильные пути им неведомы, а если его и указать, дегенерат всё равно пойдет своим, "особым". В середине XIX века тупик уже был виден, точнее было совершенно очевидно, что для дальнейшего поступательного развития человечества необходимо "переоценить ценности", на что никак не могли пойти ни апологеты Возрождения, ни те, кто интеллектуально обеспечивал Реформацию и т.н. "просвещенный абсолютизм". Европа вступала в очередной закат. Лучшие люди нового времени так и не смогли преодолеть свой Рубикон, поэтому-то их и принято считать христианами. Когда Христос вопрошал: "может ли сатана победить сатану?" и давал однозначно отрицательный ответ, был, в общем, не прав и его личный печальный пример тому доказательство. Сатана, если, конечно, мы будем отталкиваться представления, принятого как в христианских, так и в сатанистических доктринах, тем и уникален, что способен уничтожить себя самостоятельно, нужны только соответствующие условия, нами обозначенные. Здесь ключ к объяснению древнего правила: подобное лечится подобным. От дегенератов лучше всего избавляться с помощью других дегенератов, ибо любой контакт нормального с дегенератом способен вызвать ту или иную форму идиосинкразии к высшим ценностям, что почти всегда также фатально. Маркс был типичным дегенератом (не любил мыться, много пьянствовал и бездельничал, а из 6 детей - 3 умерли в детстве, 2 дочери из оставшихся покончили жизнь самоубийством, а одна из них дуплетом с мужем, фактически забросил свою жену как женщину, но сделал «байстрюка» от прислуги, которого усыновил Энгельс, писавший Карлу любовные письма, переругался со всеми своими последователями: на похоронах было всего 6 человек) поэтому в своей работе «Капитал. Критика политической экономии» изложил всё, что помнил (а, что не помнил, тоже изложил)., люди, которые могут изложить свою идею в 4 томах, надо отдать им должное: обычно у них хорошая память и они быстро читают, чтобы написать 4 тома, они прочитывают как минимум на порядок больше. Но не приносят в мир ничего нового, кроме новых споров и толкований о том, что сказали или о чём молчали старые «авторитеты», ставшие таковыми, потому что кто-то по «божий» воле отправил их в печать. Так они пересказывают друг друга и входят в историю, потому что услужили. Карл Генрих Маркс (5 мая 1818, Трир, Пруссия — 14 марта 1883, Лондон, Великобритания) стал «авторитетом», потому что большую часть жизни проработал и умер в Лондоне. Внук разочаровавшегося в хасидизме раввина написал новый талмуд по политэкономии. Дело в том, что в своё время группа англосаксов откололась от католической церкви, стремящейся к мировому господству, и придумала новый «опиум для народа» (веру) - печатные деньги. Проблема в том, что пристроить их можно было только в самой Англии (и США недолго), а также финансируя войны, которые гасила Россия. А после разгрома Наполеона русский император и вовсе заговорил о единой Европе как гаранте мира. Поэтому англосаксы сработали на два фронта: всех поссорить (две Мировых войны 1914 и 1939 годов) и взорвать изнутри (прежде всего еврейские революции в России 1917 и Германии 1918 годов). Принцип простой – всё разрушить, чтобы потом объединить всю Европу (и Мир) не на принципах добрососедства и равноправия, а через единую валюту, которая принадлежит в основном англосаксам. Маркс ничего не написал и не мог написать талантливого, но дал талмуд революционерам, который просто должен был быть. Маркс продвигал идеи английских экономистов Адама Смита и Давида Рикардо, которые показали трудовую природу стоимости. Может для сына адвоката – это открытие, но вот для сына штукатура – это и так очевидно. А дальше детский сад (развитие старой ереси) с родни подмены вырождения мистическим дьяволом: прибавочную стоимость, производимую путём удлинения рабочего дня, называет абсолютной, а, получаемую от сокращения необходимого рабочего времени – относительной. То, что Марксу померещилось, было связано с низкой производительностью труда, которая тем не менее постоянно росла и низкой концентрацией рабочей силы в городах (почти все страны были тогда ещё аграрными). Всё на много проще: стоимость продукта (товара) определяет потраченный труд рабочего и управленца, измеряемый во времени (в идеале - в потраченных калориях), а его цена определяется на рынке и измеряется в условных единицах национальной валюты, поэтому стоимость рабочего времени в условных единицах зависит от спроса и предложения, чем успешно научились манипулировать торговцы, занижая труд производителя и завышая свой, а управленцы научились занижать труд рабочего. Таким образом в этой пирамиде в самом низу оказался человек труда, что есть социальная несправедливость – причина восстания рабов. Но причина старых экономических кризисов в прибыли , приводящей к тому, что не все товары могут быть выкуплены. Решают эту проблему сеньоры (сеньораж - доход от эмиссии денег) или хозяева денег. Но, если напечатать денег больше, чем размер прибыли, они будут никому не нужны. Поэтому хозяева денег вступают в сговор с торговцами, повышающие цены, или вывозят «фантики» за границу. А беспрецедентным способом увеличить спрос на деньги (или свою нужность) для хозяев денег есть война. Вот именно с такими людьми и связался Маркс . Надо сказать хорошо отделался (сам Карл).Обидно, что небольшая группа уродов с комплексом власти научилась манипулировать дегенератами (поддающимися внушению), чтобы управлять всеми остальными на принципах «массового» психоза, а здоровым людям понадобилось 3 тысячи лет, чтобы вскрыть эту ересь жидовствующих. Причиной современных кризисов есть «перепроизводство» денег, тогда падает спрос на деньги. Но хозяева денег при власти, только когда нужен их «товар» (тогда есть требования кредиторов). Поэтому, помня причины старых кризисов, они заставляют банки (в их подчинении) покупать (у ФРС) облигации госзайма (садят их на «сухой» паёк – фиксированный процент). В этот момент почти все деньги находятся в Центральном Банке (ФРС) или у группы банком, которым потом будет поручено дёшево скупить всё самое «жирное». Деньги изымаются из товарооборота пока вся промышленность не остановится. Когда товаров станет мало, цены повысятся, а спрос на деньги станет ажиотажным. После скупки предприятий (смены владельцев), под облигации госзайма можно напечатать даже ещё денег (утроив свои доходы как после 2008 года). А люди и предприятия начинают с чистого листа и новых долгов. Капиталисты – это хозяева денег, но Маркс так называл промышленников (управленцев), которые обеспечивают нас товарами, а не капиталами. Теперь понятно почему? (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 4 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2011 Так не пойдет. Если хотите возразить, то давайте своими словами. Текст, который Вы привели, бред сумасшедшего от первого до последнего слова, и если бы это были Ваши слова я бы Вам это подробно и популярно продемонстрировал. Но мне интересен живой разговор с конкретным человеком, а не рецензирование сумасбродных отрывков. Кстати, опус, который Вы выбрали для ответа мне, тоже совершенно не подходит. Хрен с ним с Марксом, не о нем конкретно речь, прочитайте еще раз то, что я написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Fodga Опубліковано 4 вересня, 2011 Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2011 Так не пойдет. Если хотите возразить, то давайте своими словами. Текст, который Вы привели, бред сумасшедшего от первого до последнего слова, и если бы это были Ваши слова я бы Вам это подробно и популярно продемонстрировал. Но мне интересен живой разговор с конкретным человеком, а не рецензирование сумасбродных отрывков. Кстати, опус, который Вы выбрали для ответа мне, тоже совершенно не подходит. Хрен с ним с Марксом, не о нем конкретно речь, прочитайте еще раз то, что я написал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 вересня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 4 вересня, 2011 давайте своими словами. Текст, который Вы привели, бред сумасшедшего от первого до последнего слова, и если бы это были Ваши слова я быберите да считайте как хотите ! Вы кстати, в курсе, кого еще считали сумасшедшим ? Великие сумасшедшие 10 место: Немецкий композитор Шуман страдать приступами помешательства начал в 24 года, а в 46 лет вовсе лишился рассудка. Его преследовали говорящие столы, а кроме того, он видел звуки, которые складывались в аккорды и музыкальные фразы. 9 место: Английский писатель Гаррингтон воображал, что мысли вылетают у него изо рта в виде пчел и птиц, и хватался за веник, чтобы их разогнать. 8 место: Итальянскому философу Кардано мерещилось, что за ним шпионят все правительства, а мясо, которое ему подавали за ужином, специально пропитывали воском и серой. 7 место: Моцарт страдал манией преследования, считая, что его хотят отравить некие итальянцы. 6 место: Шатобриан не мог равнодушно слышать похвал кому бы то ни было, даже своему сапожнику. 5 место: Шопенгауэр приходил в ярость и отказывался платить в гостиницах по счетам, если его фамилия была написана через два п." А однажды в приступе ярости Шопенгауэр избил старуху и должен был по суду платить ей пенсию до конца ее жизни. 4 место: Лафонтен, когда находило вдохновение, часами метался по улицам, не замечая прохожих, с удивлением наблюдавших, как он жестикулирует, топает ногами и во весь голос выкрикивает строчки, которые только что придумал. 3 место: Английский писатель Гоутон, занимаясь литературной работой, одновременно орудовал ножом или ножницами. За время писательских бдений он обстругал не один письменный стол и изрезал несколько кресел. А однажды исполосовал подвернувшееся под руку любимое платье жены. 2 место: Анри Матисс страдал от депрессии и бессонницы, иногда рыдал во сне и просыпался с воплями. Однажды без всякой причины у него вдруг появился страх ослепнуть. И он даже научился играть на скрипке, чтобы зарабатывать себе на жизнь уличным музыкантом, когда потеряет зрение. 1 место: Ван Гогу было поставлено свыше 150 диагнозов. Среди прочих тяжелых болезней эскулапы нашли у Ван Гога эпилепсию, опухоль мозга, маниакально-депрессивный психоз, шизофрению, магниевую недостаточность и даже отравление наперстянкой, которой в то время лечили психические заболевания... Сюда ж добавляем Гоголя, Уайльда, Эврипида Ю Омара Хайяма, конечно Эзопа, немножко Моэма ну да это отдельная тема о великих, которых записали в сумасшедшие. Так что, давай ка погодим, друг мой с определением психических отклонений... По Климову - вот какие отзывы имеют место..- Книги Г. П. Климова являются синкретической смесью криптоистории и юдофобии, густо замешанной на половых извращениях и психических отклонениях. По всей видимости, автор опирался на теории Л. Н. Гумилева о пассионарной природе этногенеза, но в угоду собственной паранойе извратил их до полной неузнаваемости. Как правило, в своих произведениях Г. П. Климов мусолит древнюю, как мир, идею всемирного жидомасонского заговора, подкрепляя её измышлениями евгенического характера. Согласно этой идее, выродившаяся в результате инцестов еврейская криптократия путём смешанных браков пытается взять под свой контроль остальное человечество. Между прочим, при всём титаничном масштабе «исследований» и при всей глобальности выводов из них, не смог распознать в собеседнике неиллюзорного педераста (см. в обсуждениях), причём не абы какого, а таки культового педераста — журналиста и писателя Ярослава Могутина, ... Эффект от прочтения По некоторым данным, произведения Г. П. Климова способны напрямую влиять на человеческий моск, подвергая даже психически нормальных людей риску возникновения ФГМ. Лицам же с предрасположенностью срывает башню начисто. Однозначно порождает ФГМ у школьников. Случайно наткнувшись на книгу сабжа в родительской библиотеке и таки осилив ее, школьник начинает считать, что обладает неким сакральным знанием. А так как у школьников наблюдается патологическая потребность выделяться и быть не такими как все, то ЧСВ школьника по этому поводу вырастает до огромных размеров, развивается ФГМ. К примеру, школьник может начать исправлять в учебнике истории слово «демократия» на «сатанократия». Но, к счастью, скорее всего со временем это пройдёт. Если, конечно, в жизни появятся другие поводы для поднятия своего ЧСВ. Мож я тоже еще школьница ? Но - фгм у меня однозначно порождает... а др.поводы для поднятия своего ЧСВ мне не требуются.. ПС да..!., кому непонятно что значит чсв - прошу сюда! может знакомого узнаете..http://chikot27.hiblogger.net/586322.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ruslanp1 Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 " Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев. * * * Но настоящая-то борьба классов - это борьба между здоровыми людьми и дегенератами, т.е. борьба между дьяволом и Богом. С Богом - все нормальные люди и честные вырожденцы, а с дьяволом - все ПЛОХИЕ и МЕРЗКИЕ дегенераты. * * * Пока еще не поздно, пересмотрите свои взгляды на марксистско-ленинскую химеру борьбы бедных и богатых, и берите на вооружение ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, сменив при этом свой устаревший лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" на более актуальный "Здоровые люди - соединяйтесь в своей борьбе с засильем МЕРЗКОГО бионегатива!". /Климов /*http://www.youtube.com/watch?v=k9eJ20AOEy8 Тема всё ещё актуаль. Наполняется и другимим подробностями, не противоречащими гипотезе "дегенералогии". Сидоров Г.А. "Что скрывает официальная наука" *http://www.youtube.com/watch?v=ufUDeC8TtcI Общий смысл по Сидорову Г.А.: - На Земле (под поверхностью Земли) сейчас имеется минимум две Божественные цивилизации (=популяции) "человекоподобных". - На поверхности Земли две "хищные" группировки людей слились (скооперировались) под единой крышей иллюминатов. - Среди "нормальных" людей призошло смешивание белой рассы и человекоподобных архитипов (кроманьёнцы,неондертальцы). - Всё что происходило эти последние 6 тысяч лет - было управляемое иллюминатами с целью ликвидировать белую рассу с поверхности Земли. - своё место и роль имеют управляемые дегенераты в развале генезиса рода человеческого и его вырождения. - с 40:00 начинается более компактное изложение сути. (слишком Сидоров многословен). - с 1:26:00 - Восемь Законов Мироздания. - с 2:13:00 - предложен вариант подмены власти через общины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 березня, 2012 Автор Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 Тема всё ещё актуаль. - Всё что происходило эти последние 6 тысяч лет - было управляемое иллюминатами с целью ликвидировать белую рассу с поверхности Земли. Руська, не утомляй меня невежеством. Начинай соображать : иллюминаты каким кольором? Тормозишь конкретно.. <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 березня, 2012 куча псевдолнаучного бреда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.