Перейти до змісту
Український політичний форум

ДОБРОЕ ЗЛО И ЗЛОЕ ДОБРО

Рекомендовані повідомлення

" Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев.

- Да-да-да.

А вы оказывается и в марксизме разбираетесь или по наслышке.

кого вы относите к классу вырожденцев и чем больных

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 129
  • Створена
  • Остання відповідь

" Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев.

- Да-да-да.

А вы оказывается и в марксизме разбираетесь или по наслышке.

кого вы относите к классу вырожденцев и чем больных

ты цитировать по-людски умеешь? Я не могу найти свой пост, в котором приводились эти слова. Но в любом случае, ты, видимо не знаешь моих убеждений. Марксизм изучала. Правда, капитал полностью так и не осилила. Но отрывками помню. Маркса считаю злейшим врагом человечества и сатаной. Ну и не удивительно : самый жидовский из всех жидов.

Вырожденцами считаю тех же, кого и Климов считал. О чем с тобой говорить, если ты ни одну книгу его не прочел?

Посилання на коментар

Вдогонку, Ивану. -

"Протоколы советских мудрецов" Г.Климов (отрывок)

Чтобы вас немножко развеселить, дам вам веселенький практический пример. Я дам вам семейный портрет первоапостола революции Карла Маркса.

– Вы, конечно, знаете, что Карл Маркс проповедовал: “Пролетарии всех стран, соединяйтесь!” Кстати, в Древнем Риме слово “пролетарии” означало класс людей, которые не имеют ничего, кроме средств продолжения потомства. Немножко анекдотично, но это лексический факт. Как говорил Козьма Прутков, смотри в корень.

– Хотя на бумаге Карл Маркс проповедовал братство рабочих, но в личной жизни он делал все наоборот. Женился он никак не на пролетарке, а на баронессе Женни фон Вестфален. Сам Карл Маркс был отпрыском многих поколений раввинов, а женился на аристократке — и проповедует уничтожение этой самой аристократии. Все наоборот — как 69!

– От этого брака было 6 детей, из которых 3 умерли в детстве, что часто случается в семьях вырожденцев. Кстати, у Гитлера 4 брата и сестры умерли в колыбели. У матери Сталина сначала было 3 нежизнеспособных ребенка, а Сталин был 4-м и единственным, кто выжил. Видите, опять какая-то закономерность.

– Из 3-х выживших детей Карла Маркса 2 дочери покончили самоубийством на почве неудачной любви. Одна из них, Лаура, покончила самоубийством дуплетом — вместе со своим мужем, заядлым марксистом Полем Лафаргом, который был внучатым племянником Карла Маркса, что означает кровосмешение и тоже встречается довольно часто в семьях вырожденцев. И у Лафаргов тоже 3 ребенка умерли в колыбели. Судя по всему, когда Маркс писал свой “Капитал”, его собственный генетический капитал был очень гнилой.

– В личной жизни Карл Маркс любил выпить, не любил работать так, как нормальные люди, совершенно забросил свою жену и детей, которые частенько жили впроголодь, но зато сделал байстрюка от прислуги. Байстрюк — это по-еврейски внебрачный ребенок. Кстати, этого Марксова байстрюка усыновил Энгельс. Карл Маркс не любил мыться и поэтому всегда страдал фурункулами и чирьями, а особенно на заднем месте, которым он высиживал свой “Капитал”.

– Всю свою жизнь Маркс жил на всякие нетрудовые доходы и мог бы жить, как настоящий буржуй, если бы он не спекулировал на бирже, где все проигрывал. А потом этот апостол рабочего класса просто жил на содержании у капиталиста Фридриха Энгельса. Сегодня в Советском Союзе Карл Маркс моментально попал бы в концлагерь как тунеядец и социальный паразит.

– До того, как стать коммунистами, Карл Маркс и Фридрих Энгельс были членами всяких туманных тайных обществ, вроде “Лиги справедливых” или “Союза равных”, которые сами себя называют гуманистами, а другие называют их сатанистами. Но в каждом справочнике по сатановедению стоит, что это тайные общества тех самых чудаков, которых раньше называли ведьмаками и ведьмами. Главная тайна этих тайных обществ заключается в том, что они собираются по принципу половых извращений, где главную роль играет гомосекс, то есть педерастия.

Здесь начальник идеологического отдела ЦК КПСС не выдержал и наклонился к своему соседу: “Так что же это получается? Значит, Карл Маркс и Фридрих Энгельс?..”

А генерал-архиепископ советских иезуитов продолжал:

– Вот по заказу этих-то тайных обществ и гуманистов-сатанистов апостол коммунизма Карл Маркс и написал свой знаменитый “Коммунистический манифест”, который в течение первых 20 лет издавался анонимно и даже без упоминания имени Маркса. Близким сотрудником и советником Маркса по составлению этого манифеста был Жан Лаффит-Лафлинн, который был поочередно пиратом, фабрикантом пороха и работорговцем и который создал в Америке, в штате Луизиана, специальные коммуны, где он разводил негров для продажи.

Посилання на коментар

....Карл Маркс не любил мыться ....

....тайна этих тайных обществ заключается в том, что они собираются по принципу половых извращений, .....

О! Я - не Карл Маркс!!! :rolleyes:

Посилання на коментар

О! Я - не Карл Маркс!!! :rolleyes:

та ты уже задолбал со своим мытьем! Уже все поняли, что ты чистоплюй. А за грязью таки немножко скучаешь? Оттого и к нам решил завернуть.. или решил стерилизовать все, что кругом тебя?

та шо это за жизнь! <_<

и вообще, это я Ванечке про политэкономию писала.. Он поинтересовался, насколько я разбираюсь в марксизме. Вот сижу, освежаю память... Вспоминаю, как Маркс непринужденно смешивал понятия "запасы" и "потоки" , выражал через величину r долю прибыли в капиталообороте, которая должна равняться норме прибыли на инвестированный капитал при условии, что совокупный основной оборачивается один раз в год. Если tc = tv = 1. Дурдом "Карлмашка"... таки надо пойти делом заняться. Вишня переспеет.

Посилання на коментар

..... Уже все поняли, что ты чистоплюй. А за грязью таки немножко скучаешь? Оттого и к нам решил завернуть..

1. А ещё я не состою в ТАЙНЫХ обществах :rolleyes:

2. К вам заворачиваю, когда выезд на объект планирую - чтобы к запаху притерпеться заранее ;)

Посилання на коментар

А поляки в Варшаве начистили рыла русским фанатам. Те с гармошками туда приперли, а на них ультрасы три раза с наскоками налетали. И водометы и стрельба в воздух , в итоге 250 задержанных, шестеро в больнице, я посмотрела репортаж... Как же поляки их ненавидят! Русских.. Но вели они себя так, как к к теще в село приехали..

У нас голландцы целовались со всеми, красиво было, празднично.. А русские ну везде почему-то ведут себя, как.....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...