GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 " Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев. - Да-да-да. Мордехай Леви (Карл Маркс) изобрел в свое время классовую войну, в которой у него с одной стороны были буржуи, а с другой стороны - бедные рабочие и крестьяне. Но настоящая-то борьба классов - это борьба между здоровыми людьми и дегенератами, т.е. борьба между дьяволом и Богом. С Богом - все нормальные люди и честные вырожденцы, а с дьяволом - все ПЛОХИЕ и МЕРЗКИЕ дегенераты. Папа римский в своей энциклике миру тоже говорил, что половина людей живет под Богом и половина - под дьяволом. В царской России, из-за вялых действий царя и высшего духовенства, здоровая половина эту борьбу проиграла и поэтому свершилась эта дьявольская революция и установилась эта сатанинская иудо-большевистская советская власть. А все это деление на помещиков, буржуев, рабочих и крестьян - все это было лишь для отвода глаз. Сегодня мы видим, что пострадали от этой сатанинской власти все - и рабочие, и крестьяне, и помещики и буржуи. Все это было результатом ошибочного понимания теории классовой борьбы. Пока еще не поздно, пересмотрите свои взгляды на марксистско-ленинскую химеру борьбы бедных и богатых, и берите на вооружение ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, сменив при этом свой устаревший лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" на более актуальный "Здоровые люди - соединяйтесь в своей борьбе с засильем МЕРЗКОГО бионегатива!". /Климов /*http://www.youtube.com/watch?v=k9eJ20AOEy8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 Виктор Русаков /форум/: используя ослабленное послевоенное состояние двух систем Евразии, сконцентрировать последнюю треть Мирового золотовалютного капитала в единых щупальцах системы С/С банков Ротшильда, а значит и власть над Земной Цивилизацией; - приступив к воплощению идеи Глобализма – перспективного строительства Мировой еврейской империи необходимо было решить вопрос сохранения чистоты ортодоксальных иудеев, среди рассеянного по миру еврейского населения, в акватории военных действий, перебрав их в процессе насильственного изъятия личного золотовалютного запаса, с целью последующей концентрации его в банках Ротшильда, в частности - в банках голубой Швейцарии - центре С/С, Лондоне и Нью-Йорка. Поэтому именно Швейцарии, как голубому(!) княжеству, и был сохранён статус нейтральности, который сохраняется до сих пор. Кстати, в настоящий момент, и золото, и евро сконцентрированы в анклавах, якобы, нейтральной Швейцарии, оголив ФРС USA, затаившись в ожидании Мировой трагедии зелёной пирамиды - ДЕФОЛТА – падения навзничь; Дефолт Украины намного вероятней, чем кажется, - Лановой 5 июля 2011 09:31 Экс-министр экономики Украины, глава Центра рыночных реформ Владимир Лановой считает главными проблемами украинской экономики внешние долги, инфляцию и узурпацию секторов экономики отдельными частными группами. По его словам, политика заимствований как действующей, так и предыдущей власти грозит экономике коллапсом. Если имеющиеся тенденции будут продолжаться, уже через год Украину ждут серьезные экономические проблемы, считает эксперт. "Я не понимаю, куда движется правительство, какая цель реформ. Направлением реформ должно быть установление рыночного саморегулирования, конкуренции, добровольного ценообразования, гарантированности прав собственности, рыночного распределения инвестиций, свободного кредитно-денежного обращения, автоматизма структурных изменений, устранения субъективных вмешательств чиновников. Не власть должна определять, сколько выделить денег на угольную промышленность или на информационные технологии. Это должен определять рынок. Эти базовые принципы могут быть реализованы только после последовательного перехода к рыночной экономике. Но как это сделать, у меня такое впечатление, власть не знает" Он также отметил, что разговоры о дешевом газе - просто разговоры. "Цену диктует рынок. Сегодня она одна, завтра - другая. Не будет Россия жертвовать своими доходами, благополучием своих граждан и продавать нам газ по $200, если его рыночная цена будет $500. Сегодня главный лозунг России – "перевести всех иждивенцев на мировые цены, чтобы они приползли на коленях и умоляли". Какая же это интеграция? Интеграция - это свободный выбор, это заинтересованность бизнеса, это объединение рынков, это равновесие на рынках. Сейчас нас только отталкивают. Таможенный союз для Украины при таком отношении бесперспективен", - считает глава Центра рыночных реформ. "Сейчас наша страна идет тем же путем, что и Греция, Португалия, Испания. Украину ждут серьезные экономические проблемы уже в 2012 году. И дефолт намного вероятней, чем кажется". Новости Харькова Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 " Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев. - Да-да-да. Мордехай Леви (Карл Маркс) изобрел в свое время классовую войну, в которой у него с одной стороны были буржуи, а с другой стороны - бедные рабочие и крестьяне. Но настоящая-то борьба классов - это борьба между здоровыми людьми и дегенератами, т.е. борьба между дьяволом и Богом. С Богом - все нормальные люди и честные вырожденцы, а с дьяволом - все ПЛОХИЕ и МЕРЗКИЕ дегенераты. Папа римский в своей энциклике миру тоже говорил, что половина людей живет под Богом и половина - под дьяволом. В царской России, из-за вялых действий царя и высшего духовенства, здоровая половина эту борьбу проиграла и поэтому свершилась эта дьявольская революция и установилась эта сатанинская иудо-большевистская советская власть. А все это деление на помещиков, буржуев, рабочих и крестьян - все это было лишь для отвода глаз. Сегодня мы видим, что пострадали от этой сатанинской власти все - и рабочие, и крестьяне, и помещики и буржуи. Все это было результатом ошибочного понимания теории классовой борьбы. Пока еще не поздно, пересмотрите свои взгляды на марксистско-ленинскую химеру борьбы бедных и богатых, и берите на вооружение ВЫСШУЮ СОЦИОЛОГИЮ, сменив при этом свой устаревший лозунг "Пролетарии всех стран соединяйтесь!" на более актуальный "Здоровые люди - соединяйтесь в своей борьбе с засильем МЕРЗКОГО бионегатива!". /Климов /*http://www.youtube.com/watch?v=k9eJ20AOEy8 Основная движущая сила революции - крестьяне, которые на 90% составляли население Российской Империи. Эти крестьяне на 90% были неграмотны и про Маркса с его теорией классовой борьбы никогда и не слышали. Но это не помешало им уничтожить помещиков не только как класс, но и физически их истребить в России ещё летом 1917 при Керенском, а на Украине летом 1918 при Эйгхорне. Вот краткое изложение происходившего на Украине. ========================================================= Немцы, придя на Украину, сразу, в марте 1918 года, увидали, что к моменту подписания в Брест-Литовске мирного договора с Германией, Австро-Венгрией, Болгарией и Турцией 9 февраля 1918 г. Украинская Рада фактически не имела ни власти, ни сторонников на Украине. И главное — что на Украине вообще нет центральной власти. Отдельные области, уезды, города и даже села находятся под властью атаманов вооруженных шаек, которые занимаются налетами на соседние уезды и города и грабежом их. В городах Украины — особенно в Киеве — немцы, что называется, "навели порядок". Ободранный и грязный в 1916- 1917 гг. Киев преобразился. Прибытие и отбытие поездов происходило пунктуально по графику, вычищенный вокзал сиял. Немцы заставили домохозяев и дворников прибрать дворы, а городское управление Киева — убрать мусор с улиц. А вот с деревней — с украинскими крестьянами — дело обстояло хуже. Значительная часть земель была не засеяна — куда там, было не до этого, шел дележ и передел. В результате Главнокомандующий германской армией на Украине генерал Эйхгорн издал приказ об обязательном и принудительном засеве полей — и крестьянских, и помещичьих — силами крестьян. В случае отсутствия у крестьян семян для засева полей засев поручался помещикам, с обязательством уплатить крестьянам за труд одну треть собранного урожая. Выходило, что помещики восстанавливались в своих правах на землю (возвращалась земля), а крестьяне оказывались в положении сельскохозяйственных рабочих, получающих за работу часть урожая. Приказ Эйхгорна поднял крестьян на дыбы. Деревня была охвачена восстанием. Между помещиками, опиравшимися на немецкие штыки, и крестьянами шли кровавые бои. Горели помещичьи усадьбы, и крестьянская месть настигала помещиков и их управляющих: им вскрывали животы, их поднимали на вилы и забивали рот землей и проч. Немцы засекали шомполами бунтующих крестьян, обстреливали шрапнелью деревни, но вот только засеву полей это не помогало. Кстати, проблема, как выражаются североамериканцы, товарности украинского с/х так и осталась по наследству Всесоюзной коммунистической партии (большевиков), да уж. Нет таких крепостей и т.д. Не сумевшие добиться от с/х товарности германские оккупанты решились на более сильно действующие меры. 25 апреля Эйхгорн издал второй приказ о создании на Украине немецких военно-полевых судов для наказаний за покушения на помещиков и их собственность, за саботаж крестьян в обработке и засеве полей, за расхищение и поджоги собранного урожая и др. Виновных стали вешать и расстреливать. После этого приказа деревня стала мобилизационным резервом для всех "батек-атаманов" и их банд. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 При чем здесь Эйхгорн и немцы? Я совсем о другом ..И оставьте уже в покое Украину. Я вернулась, и свою любимую страну вам не дам плохими словами называть. Слышите, солдат? В мире столько всяких чудес. Но мы их просто не замечаем. Вот возьмите, например, такую чудесную историю. После смерти Сталина самую головокружительную карьеру в Советском Союзе сделал Дмитрий Шепилов. До этого почти никому не известный человек, он вдруг молниеносно стал членом Центрального Комитета, затем членом всесильного Президиума ЦК, затем главным редактором главного органа партии газеты «Правда» и, наконец, министром иностранных дел СССР. Однако вскоре министр иностранных дел Шепилов оказался замешанным в деле «антипартийной группы» Молотова и Кагановича, и его головокружительная карьера столь же молниеносно пошла в обратном порядке. Его исключили из Президиума ЦК, потом из состава ЦК, сняли с должности главного редактора главного органа партии «Правда» и с должности министра иностранных дел СССР. Вместе с Молотовым и Кагановичем антипартиец Шепилов вдруг исчез с московского горизонта. Дальнейшая карьера Дмитрия Шепилова потом подробнейше описывалась в западной прессе. И даже со слов такого надежного источника, как американская разведка. Подобно многим ответственным работникам, Шепилов болел язвой желудка. Но когда он по старой памяти пошел в кремлевскую больницу, то его направили в больницу для простых смертных. А в больнице для простых смертных его отправили не в палату для желудочнобольных, а в палату для душевнобольных. Там его больную душу лечили несколько месяцев, а потом признали его инвалидом и даже с правом на пенсию - 60 рубей в месяц, что равняется заработку чернорабочего. Вот после этого и скажите, что в Советском Союзе не было демократии! Давайте уж лучше про вашего любимого Сталина.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 При чем здесь Эйхгорн и немцы? Я совсем о другом ..И оставьте уже в покое Украину. Я вернулась, и свою любимую страну вам не дам плохими словами называть. Слышите, солдат? Давайте уж лучше про вашего любимого Сталина.. Революцию сделали крестьяне без всякого влияни Маркса. жёстко структурированные "марксисты" просто взяли власть, которую не могли взять неорганизованные крестьяне. Но помещиков уничтожили именно крестьяне - вот в чём главная загогулина. Крестьяне - тот самый простой народ, про который тут все плачут и который потом вымирал в голодовках 20-х и 30-х годов. Любить Украину могут только мазохисты, наподобии болельщиков дворовой команды, которая постоянно всем проигрывает 0:11. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 Революцию сделали крестьяне без всякого влияни Маркса. жёстко структурированные "марксисты" просто взяли власть, которую не могли взять неорганизованные крестьяне. Но помещиков уничтожили именно крестьяне - вот в чём главная загогулина. Крестьяне - тот самый простой народ, про который тут все плачут и который потом вымирал в голодовках 20-х и 30-х годов. Любить Украину могут только мазохисты, наподобии болельщиков дворовой команды, которая постоянно всем проигрывает 0:11. Ты что, надо мной издеваешься ? Я страшно устала сегодня с дороги, я спать хочу, но мне по своему форуму много работы, а ты еще обзываешься ? Хорошо, считай, что я мазохистка, если тебе от этого легче. Только насчет проигрыша -это будем поглядеть. Я вообще хотела выяснить, как ты относишься к большевизму и его составляющим (ну и еще кое-что...) но раз ты настроен грубиянить- я гордо удаляюсь! (до завтра!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 Ты что, надо мной издеваешься ? Я страшно устала сегодня с дороги, я спать хочу, но мне по своему форуму много работы, а ты еще обзываешься ? Хорошо, считай, что я мазохистка, если тебе от этого легче. Только насчет проигрыша -это будем поглядеть. Я вообще хотела выяснить, как ты относишься к большевизму и его составляющим (ну и еще кое-что...) но раз ты настроен грубиянить- я гордо удаляюсь! (до завтра!) Большевизм сидит в каждом из нас как вирус гриппа, который начинает действовать при переохлаждении организма, а большевизм начинает действовать при безнаказанности из-за ослабления власти. Неграмотные крестьяне никогда не слышали про Маркса, но это не мешало им уничтожать помещиков десятками тысяч. Когда не стало помещиков, этой опоры и царя, и демократии, то власть легко захватили марксисты при помощи немногочисленной Красной гвардии из пролетариев. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 5 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 5 липня, 2011 Глазам не верю! Такая свирепая "была" женщина. Чувства творят чудеса. Надолго? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Нет проблем как делить людей, лишь бы делить, натравливать друг на друга, и властвовать. Не подходит делить по классовому превосходству, так дяди нацисты поделили по рассовому превосходству. Взяли череп, и наглядно указкой показали что эти люди - дегенераты, вырожденцы, недочеловеки, и так далее, как там по вашему, GiRaFo.chka... А вот они, т.е. те кто судит, вот они то хорошие! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 " Марксистская теория о борьбе классов - неточна. На самом деле борьба классов происходила и происходит в другой плоскости - борьба класса здоровых людей с классом больных вырожденцев.Какое оптимистическое утверждение :rolleyes: Вынужден разочаровать тебя GiRaFo.chka' - умрут все ...и здоровые люди и так называемые вырожденцы....увы отыграют какие то свои роли...и бай, бай. А тем кто родиться, будет глубоко плевать на все эти классовые разборки, у них будут другие проблемы...разгрести весь тот мусор, что оставили им предыдущие поколения и в политическом плане, в том числе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Глазам не верю! Такая свирепая "была" женщина. Чувства творят чудеса. Надолго? Что за фантастика? С якого переляку я тебе показалось свирепой? Я по жизни ДУШЕЧКА. Это только с хамьём приходится в броню загружаться. А так- очень даже отходчивый и мягкий субъект. А с солдатом - отдельная история.. Я его изучаю пока.. Он - нашу чистопородность, а я - его искренность и истинность. Всё понял?, землячок.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Васильевич Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Что за фантастика? С якого переляку я тебе показалось свирепой? Я по жизни ДУШЕЧКА. Это только с хамьём приходится в броню загружаться. А так- очень даже отходчивый и мягкий субъект. А с солдатом - отдельная история.. Я его изучаю пока.. Он - нашу чистопородность, а я - его искренность и истинность. Всё понял?, землячок.. Я только с виду тупой. Пытаюсь быть нормальным. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Я только с виду тупой. Пытаюсь быть нормальным. Ой, вот только не надо прибедняться... Иди лучше, успокой свою пассию, а то она на меня накидываться уже начала, тоже мне, Хозяйка медной горы.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Большевизм сидит в каждом из нас как вирус гриппа, который начинает действовать при переохлаждении организма, а большевизм начинает действовать при безнаказанности из-за ослабления власти. Неграмотные крестьяне никогда не слышали про Маркса, но это не мешало им уничтожать помещиков десятками тысяч. Когда не стало помещиков, этой опоры и царя, и демократии, то власть легко захватили марксисты при помощи немногочисленной Красной гвардии из пролетариев. Итак, господин имперский солдат, продолжим..Мне пришлось отвлечься.. Во мне лично, например, никакого вируса большевизма не сидит. А тема была, если вы изволили заметить, о засилии еврейства и его глобальной роли в развитии человечества. К чему был подведен фундамент из творчества Григория Климова, ныне покойного. Который утверждал, что люди-дегенераты обязаны своим порокам и несовершенствам определенной прослойке людей и изучал архивно , документально и всеми возможными средствами данную проблему. Вы читали "Князь мира сего"? Настоятельно рекомендую! Заодно и обсудили бы.. "Григорий Климов. «Князь мира сего» Глава 9. Крестом и мечом Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет Земля по старым богам... Ф.М.Достоевский, Бесы Ранним июньским утром 1941 года началась война. Как и во всех учреждениях оборонного значения, в 13-м отделе НКВД тоже вскрыли мобилизационный пакет, где был перечень мероприятий на случай войны. Как первое мероприятие - комиссар госбезопасности Руднев в чине генерал-полковника назначался начальником специальных видов оружия НКВД. Воздушные армады Гитлера бомбили Киев, Одессу и Минск. Немецкие танковые дивизии рвались вглубь Советского Союза. Красная Армия отступала, неся миллионные потери убитыми, ранеными и пленными. Сталин обратился по радио с призывом: – «Дорогие братья и сестры...» От волнения он пил воду, и люди слышали, как его зубы стучат о край стакана." ................................................................................ ................................................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Итак, господин имперский солдат, продолжим.. Мне пришлось отвлечься.. Во мне лично, например, никакого вируса большевизма не сидит. А тема была, если вы изволили заметить, о засилии еврейства и его глобальной роли в развитии человечества. К чему был подведен фундамент из творчества Григория Климова, ныне покойного. Который утверждал, что люди-дегенераты обязаны своим порокам и несовершенствам определенной прослойке людей и изучал архивно , документально и всеми возможными средствами данную проблему. Вы читали "Князь мира сего"? Настоятельно рекомендую! Заодно и обсудили бы.. "Григорий Климов. «Князь мира сего» Глава 9. Крестом и мечом Раскачка такая пойдет, какой еще мир не видал... Затуманится Русь, заплачет Земля по старым богам... Ф.М.Достоевский, Бесы Ранним июньским утром 1941 года началась война. Как и во всех учреждениях оборонного значения, в 13-м отделе НКВД тоже вскрыли мобилизационный пакет, где был перечень мероприятий на случай войны. Как первое мероприятие - комиссар госбезопасности Руднев в чине генерал-полковника назначался начальником специальных видов оружия НКВД. Воздушные армады Гитлера бомбили Киев, Одессу и Минск. Немецкие танковые дивизии рвались вглубь Советского Союза. Красная Армия отступала, неся миллионные потери убитыми, ранеными и пленными. Сталин обратился по радио с призывом: – «Дорогие братья и сестры...» От волнения он пил воду, и люди слышали, как его зубы стучат о край стакана." ................................................................................ ................................................................... Ещё раз. Революцию сделали не большевики по марксовым указивкам на деньги германского Генштаба. Революцию сделали безграмотные крестьяне, которые уничтожили опору и царизма, и демократии - помещиков. Крестьяне всегда мечтали иметь свой надел, даже если он будет обильно полит кровью предыдущего владельца. И при первой же возможности делали это, когда ослабевала хватка законов государства. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт вируса большевизма не надо так категорично. Одно заявление, что мораль и справедливость выше закона уже просто смердит большевизмом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Ещё раз. Революцию сделали не большевики по марксовым указивкам на деньги германского Генштаба. Революцию сделали безграмотные крестьяне, которые уничтожили опору и царизма, и демократии - помещиков. Крестьяне всегда мечтали иметь свой надел, даже если он будет обильно полит кровью предыдущего владельца. И при первой же возможности делали это, когда ослабевала хватка законов государства. -------------------------------------------------------------------------------------------------------- Насчёт вируса большевизма не надо так категорично. Одно заявление, что мораль и справедливость выше закона уже просто смердит большевизмом. Так, стоп. Чьё заявление? МОЁ? Я тебе покажу, смердит!! Ты видел ссылочка стояла, чьи это слова были ? Ты внимательно на текст смотришь, когда читаешь? С какой радости ты мне большевизм приписываешь ?Ни в какой закон я не верю. Из ныне действующих. Ибо их просто нет. То есть они всего лишь отпечатаны на бумаге. По закону никто сейчас не живет. По моральным внутренним составляющим - можно отыскать людей ..Пока еще. И что плохого, когда человек стремится жить согласно справедливости и морали ? Ну что в этом плохого ? Теперь по поводу "кто сделал революцию".. Тут ты меня наповал сразил. Это какое- то солдатское ноу хау. Насчет крестьянской революции.. ПОЗАБЫТЫ, ПОЗАБРОШЕНЫ - Сегодня, когда по минутам изучены все факты, предшествующие революции и следующие за ней, остается знак вопроса как недоумение перед тем, что произошло, - рассказывает «КП» питерский историк и политик Валерий Островский. - Возьмем 27 февраля 1917 года, решающий день в так называемом свержении самодержавия. Для защиты царского режима были подняты солдаты Волынского полка, которым было велено стоять на Невском проспекте для отражения революционных демонстраций. Солдат подняли среди ночи, не накормили, даже чаем не напоили, вывели в холодный мокрый петроградский февраль и… забыли на Невском. Потом, конечно, о них вспомнили. Но, когда им надо было выступать, они отказались выполнять приказ и перешли на сторону революционеров. Вот так творилась история. Насколько можно говорить об исторической закономерности? Или это цепь случайностей? НАРОДНАЯ МЕЧТА ИЛИ БОРЬБА ЭЛИТ? - Дореволюционная Россия была одной из самых динамично развивающихся стран Европы, - говорит «КП» завкафедрой истории Московского педагогического госуниверситета Александр Данилов. И ссылается на данные, приведенные на дискуссии в Питере одним из ведущих российских историков Борисом Мироновым: темпы развития России в 1861 - 1913 годах были сопоставимы с европейскими, в 1916 - 1917 годах зерна собиралось по 305 кг на человека при потребности 267 кг. По данным рекрутских комиссий, русский человек стал за предреволюционные десятилетия выше на 9 см. Хлебная норма в Германии в 1916 году была 200 граммов на человека. В России же в 1916 году - 615 граммов на человека. Зарплата немецких рабочих стала снижаться с 1914 года, российских - только с июня 1917-го. Но в 1916 году стачечников в Германии было 12 тысяч, а в России - 1 млн. 172 тысячи. - Почему революция стала возможной при благополучии, которое было в России? - ставит вопрос профессор истории Александр Данилов. - Причина - борьба элит в России за власть, именно они создали в стране политический и экономический кризис, и стихийность революционного движения была на самом деле тщательно организована, в том числе и с использованием возможностей германского генштаба. - Катастрофической ошибкой Николая II стало вступление в Первую мировую войну. Она раскачала власть и страну, - считает Валерий Островский. ОБ ОТРЕЧЕНИИ ЦАРЯ - Отречение от престола стало огромной ошибкой императора Николая II, власть, тем более в условиях войны, должна быть прочной, - размышляет Данилов. - Но и с точки зрения права отречение царя было незаконным: он мог отречься от своего имени, но не имел права отрекаться за своего сына, наследника. Царь, конечно же, знал, что это незаконно. Может, этим актом он попытался создать такую правовую ситуацию, которая сделала бы незаконной любую иную власть? Либо хотел повернуть ситуацию вспять, когда стабилизируется обстановка. Но, увы, отречением он погубил и себя, и свою семью, и страну. Размышляя о дальновидности правителей, историк приводит факт: за пару недель до Февральской революции 1917 года Ленин писал в Швейцарии, что, конечно же, нынешним революционерам не дождаться перемен, но молодежь когда-нибудь должна прийти к революции. - То есть Ленин накануне не предчувствовал, что революция вот-вот грянет, - подводит итог Данилов. ДИКТАТУРА, СЕСТРА РЕВОЛЮЦИИ Когда на дискуссии в Петербурге говорили об уроках революции, историк и политолог Модест Колеров заметил, что так всегда происходит, что каждый революционер будет уничтожен другим революционером, поднявший оружие против соотечественника сам будет уничтожен этим оружием. «Революция пожирает своих детей» - эти слова были произнесены деятелем французской революции Дантоном перед казнью. - Цепь взаимоубийств революционеров будет продолжаться до тех пор, пока не установится какая-нибудь диктатура, - продолжает мысль историк Островский. - Главный урок революции - не допустить революций. Для того чтобы подобное не повторилось, России нужны не только сильная власть, но и сильное гражданское общество, которые слышат друг друга. Во время дискуссии о русском Октябре в Питере вспоминали историю французской революции, которая произошла 200 лет назад. Приводили в пример нынешних французов, которые не идентифицируют себя как потомков революции 200-летней давности, им не важно, были ли их предки на стороне аристократии или революционеров. А главное, политики никогда не используют факты Великой французской революции в политической предвыборной борьбе. МЫ БОЛЬШЕ КРАСНЫЕ ИЛИ БЕЛЫЕ? - Трудность нашего понимания Октября в том, что абсолютное большинство нас - потомки красных, - высказывает мнение Островский. - Ведь наши деды, прадеды либо воевали за красных, либо не противились им, потому что все, кто противился, были изгнаны из страны или уничтожены. Нужно ли отказываться от кровавого наследства? Конечно! Нужно ли отказываться от своих предков? Конечно, нет! И вот у нас в головах эта психологическая сшибка не преодолена. С этим, как говорят психологи, когнитивным диссонансом еще жить и нашим детям, и внукам. У нас в истории есть одна непоколебимая точка зрения, на которой мы будем стоять, что бы ни случилось. Это история Великой Отечественной войны и Победы. Но история Гражданской войны и революции вариативна. Я, например, не могу отказаться от своего деда. В 1916 году он был унтер-офицером царской армии, получил штыковую рану в грудь, провалялся по госпиталям, а когда выздоровел, оказалось, что территория госпиталя занята красной Первой конной армией. Деда посадили на коня, и он стал воевать в Красной армии. Маршал Жуков вспоминал, что случайно оказался на красной территории и стал маршалом Красной армии, но, окажись на белой территории, мог бы стать белым. Мы должны понимать, что в нашей истории многое определяет воля случая и что могут быть разные взгляды на историю. Но важно, если бы мы, историки, политики, придерживающиеся разных точек зрения, смогли работать вместе, размышляя, споря, позволяя существовать разным мнениям. Это было бы лучшим вкладом не в преодоление, а в осмысление революции, всего, что случилось с Россией в 1917-м. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Вот еще из Климова : какие крестьяне участвовали в революции и правили после неё.. Всем известно, что в октябре 1917 года власть в России захватили большевики, после чего начались кровавые репрессии против цвета русской нации: – офицеров, интеллигенции, казаков, духовенства и т. д., но мало кто знает о том, что почти все эти так называемые большевики были еврейской национальности. Большинство агентов тьмы (иудо-сионисты) надели на себя маски большевиков перед самым октябрьским переворотом или сразу же после него, с целью захвата власти, которую им пообещал когда-то дьявол Иегова. И захватили… после чего кровь русских людей и других народов, населявших Российскую империю, полилась рекой. Тем, кто плохо знает историю нашей страны, советую прочитать исторический очерк Андрея Дикого «Евреи в России и в СССР», изданный в 1967 г. в Нью-Йорке. В 90-х годах книга неоднократно переиздавалась в России. Ниже приведу выдержки из книги, изданной в Новосибирске издательством «Благовест» в 1994 году. В этой книге на стр. 451–462 указаны пофамильно руководители страны, решавшие после октября 1917 года судьбу России. Всего перечислено официальных лиц высшего управления – 539. По национальному составу они разделялись так: Евреев – 442 (82%), Латышей – 34 (6%), Русских – 31 (5%), Немцев – 11 (2%), Армян – 10 (2%), Поляков – 3, Финнов – 3, Грузин – 2, Чехов – 1, Венгров – 1. В СОВЕТ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ, состоявший из 22 двух высших руководителей страны, входили 3 русских (Ленин, Чичерин, Луначарский), 1 армянин (Протиан) и 1 грузин (Сталин), остальные 17 человек, были евреи. Причем вопрос о 3-х Русских достаточно спорный. Вот, например, как об этом пишет в книге «Божий народ» Григорий Климов: А теперь давайте проанализируем советское правительство сразу же после революции… 1. Председатель совета народных комиссаров - Ульянов (Ленин). Пишется русский. Но на самом деле Ленин был полуевреем по матери, а это по раввинским законам - полный еврей. Так что автор тут или недооценивал или не знал значения полуевреев. Ведь полуеврей всегда больше еврей, чем русский. 2. Комиссар Иностранных дел - Чичерин. Опять русский. И та же самая история. Или Дикий не знал, или почему-то не захотел об этом писать. Чичерин на самом деле, по отцу, был из старого родового дворянства, а по матери - еврей. Так что и Чичерин был полуевреем, а по раввинским израильским законам он считается полным евреем. Но этого мало. Помимо того что он был полуевреем, он еще был и педерастом. Но это ему никак не помешало жениться. Но на ком же он женился? На еврейке. Так что мы здесь немного дополняем Дикого... Я думаю что назначая Чичерина министром иностранных дел, Ленин все это учел. В чопорной Англии Чичерину легко было говорить с лордами на равных - он из их круга; в масонской Америке он тоже свой - и педераст, и мамочка - еврейка… 3. Комиссар по делам о Национальностях - Джугашвили (Сталин). Тут значится - грузин. А мы уже знаем, что Сталин - полуеврей, кавказский полуеврей. Даже его фамилия, если ее перевести на русский язык, будет звучать так: швили - сын, а джуга - на многих наречиях означает - еврей. Даже по английски джу - еврей. Итак, сам - Иосиф, сыночек - Яков, фамилия - сын еврея, в итоге - идет, как грузин. 4. Президент Высшего Экономического Совета - Лурье (Ларин). Еврей. 5. Комиссар по восстановлению - Шлихтер. Еврей. 6. Комиссар Земледелия - Протиан. Армянин. 7. Комиссар Государственного контроля - Ландер. Еврей. 8. Комиссар Армии и Флота - Бронштейн (Троцкий). Еврей. 9. Комиссар государственных земель - Кауфман. Еврей. 10. Комиссар общественных работ - Шмит. Еврей. 11. Комиссар общественных снабжений - Е. Лилина (Книгисен). Еврейка. 12. Комиссар народного просвещения - Луначарский. Тут значится русский. На самом деле Луначарский был евреем из выкрестов. И был женат на еврейке Розенель. 13. Комиссар вероисповеданий - Шпицберг. Еврей. 14. Народный комиссар - Апфельбаум (Зиновьев). Еврей. 15. Комиссар общественной гигиены - Анвельт. Еврей. 16. Комиссар финансов - Гуковский. Еврей. 17. Комиссар печати - Коген (Володарский). Еврей. 18. Комиссар по делам о выборах - Радомысльский (Урицкий). Еврей. 19. Комиссар Юстиции - Штейнберг. Еврей. 20. Комиссар по эвакуации - Фенигштейн. Еврей. 21. Его помощники - Равич и Заславский. Евреи. Итого - из 22 членов: евреев - 17, русских - 3 ( на самом деле они все - полуевреи), армян - 1, грузин - 1 (на самом деле Сталин - кавказский полуеврей)". Как видим, к информации Андрея Дикого, Григорий Климов внес существенные поправки, в результате чего все 3 русских и 1 грузин – в высшем органе страны – СОВЕТЕ НАРОДНЫХ КОМИССАРОВ оказались с прожидью. В книге Андрея Дикого перечисляются более пятисот большевистских лидеров (с указанием их фамилий и национальностей), оказавшихся во власти российской после октября 1917 года. Перечислять их не буду, ибо это займет много времени и места, но основные цифры укажу: ВОЕННЫЙ КОМИССАРИАТ состоял из 35 евреев, 7 латышей и 1 немца, русских не было. КОМИССАРИАТ ВНУТРЕННИХ ДЕЛ состоял из 43 евреев, 10 латышей, 3 армян, 2 поляков, 2 немцев и 2 русских. КОМИССАРИАТ ИНОСТРАННЫХ ДЕЛ состоял из 13 евреев, 1 латыша, 1 немца и 1 русского. КОМИССАРИАТ ФИНАНСОВ состоял из 24 евреев, 2 латышей, 1 поляка и 2 русских. КОМИССАРИАТ ЮСТИЦИИ состоял из 18 евреев и 1 армянина, русских не было. ПРОВИНЦИАЛЬНЫЕ КОМИССАРЫ – 21 еврей, 1 латыш и 1 русский. БЮРО ПЕРВОГО СОВЕТА РАБОЧИХ И СОЛДАТСКИХ ДЕПУТАТОВ В МОСКВЕ состояло из 19 евреев, 3 латышей, 1 армянина, русских не было. ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНЫЙ КОМИТЕТ 4-го РОССИЙСКОГО КОНГРЕССА РАБОЧИХ И КРЕСТЬЯНСКИХ ДЕПУТАТОВ состоял из 33 евреев и 1 русского – (Ленина). Из 42 сотрудников (редакторов и журналистов) имевшихся в то время газет («Правда», «Известия», «Знамя труда» и т. д.) только один Максим Горький не был евреем, все остальные принадлежали к «избранному народу». Как видно из списка – власть после октября 1917 года находилась в руках евреев, многие их которых прикрылись русскими именами и фамилиями. Почему Ленин всегда был так озабочен участием в перевороте пролетариата, и никогда до взятия власти не уделял внимание крестьянской массе? Не задумывался? Мелешь что попало, ей богу...крестьяне революцию сделали.. Ну честно, ну откуда тебе это только в голову пришло? Все революции - дело исключительно еврейских рук! Которые сохи в глаза не видели! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Так, стоп. Чьё заявление? МОЁ? Я тебе покажу, смердит!! Ты видел ссылочка стояла, чьи это слова были ? Ты внимательно на текст смотришь, когда читаешь? С какой радости ты мне большевизм приписываешь ? Ни в какой закон я не верю. Из ныне действующих. Ибо их просто нет. То есть они всего лишь отпечатаны на бумаге. По закону никто сейчас не живет. По моральным внутренним составляющим - можно отыскать людей ..Пока еще. И что плохого, когда человек стремится жить согласно справедливости и морали ? Ну что в этом плохого ? Теперь по поводу "кто сделал революцию".. Тут ты меня наповал сразил. Это какое- то солдатское ноу хау. Насчет крестьянской революции.. По-твоему безграмотные крестьяне по ночам штудировали Карла Маркса и всецело прониклись его идеями классовой борьбы? Крестьяне без всяких марксов взяли и вырезали всех помещиков и остался Царь без опоры, и свалился. Та же история и с Учредительным собранием. Кто мог защищать Парламент? Лавочники и ремесленники из "Чёрной сотни"? Так их мизер по сравнению с массами крестьян. Ленин прав - власть валялась и её осталось только подобрать. насчёт морали и справедливости, то у каждого она своя и поэтому не может регулировать отношения между людьми. закон никому не нравится потому, что всякий закон ограничивает и обязывает. Но без законов люди превращаются в стадо, где закон заменяется ударом кулака самого сильного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 6 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 Крестьяне без всяких марксов взяли и вырезали всех помещиков и остался Царь без опоры, и свалился. Ленин прав - власть валялась и её осталось только подобрать. закон никому не нравится потому, что всякий закон ограничивает и обязывает. Но без законов люди превращаются в стадо, где закон заменяется ударом кулака самого сильного. По Ленину - возражений нет! По "крестьянам" - глубочайшее заблуждение! Но это такая обширная тема, мама дорогая! И спорить буду до кровавых соплей. Не согласна ни с одним словом. Ты вырываешь отдельные эпизоды крестьянских бунтов и смешиваешь с якобы всеобщей организованностью массы, приведшей к ослаблению царского режима, что привело, будто бы, к крушению монархии. У меня просто сейчас цейтнот, если есть желание, позже свою точку зрению изложу подробно. И по третьему пункту - мне понравилось про кулак. К сожалению, ты описал именно подлинность существования, статус кво нынешней ситуации в Украине. Только закон, отчего- то, ограничивает бесправных. А в стадо, как ни прискорбно, мы превратились уже давно. А мне показалось, что ты как раз за кулак и ратуешь. Не так разве? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 6 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 6 липня, 2011 По Ленину - возражений нет! По "крестьянам" - глубочайшее заблуждение! Кто опора монархии? Помещики. Кто опора демократии? Средний класс - частные предприниматели средней руки, использующие наёмную рабсилу. В России в 1917 году подавляющей силой было вооружённое по случаю войны безземельное крестьянство, немного представленное эсерами. Но более организованными и с немецкими деньгами были большевики. Вот им власть и досталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ай-Никола Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Очень рекомендую книгу Питирима Сорокина "Человек Общество Цивилизация" и в ней особенно записки Сорокина о событиях в России до его ареста большевиками. В этой книге обратите внимание на описанное поведение крестьян, которые по словам Солдата свергли монархию. *http://www.i-u.ru/biblio/archive/sorokin_chelovek/00.aspx Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Солдат Империи Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Очень рекомендую книгу Питирима Сорокина "Человек Общество Цивилизация" и в ней особенно записки Сорокина о событиях в России до его ареста большевиками. В этой книге обратите внимание на описанное поведение крестьян, которые по словам Солдата свергли монархию. *http://www.i-u.ru/biblio/archive/sorokin_chelovek/00.aspx Крестьяне вырезали помещиков - опору царизма. Вот как вырезались помещики на Украине даже при их полной поддержке оккупационной властью. -------------------------------------------------------------------------------------------- Значительная часть земель была не засеяна — куда там, было не до этого, шел дележ и передел. В результате Главнокомандующий германской армией на Украине генерал Эйхгорн издал приказ об обязательном и принудительном засеве полей — и крестьянских, и помещичьих — силами крестьян. В случае отсутствия у крестьян семян для засева полей засев поручался помещикам, с обязательством уплатить крестьянам за труд одну треть собранного урожая. Выходило, что помещики восстанавливались в своих правах на землю (возвращалась земля), а крестьяне оказывались в положении сельскохозяйственных рабочих, получающих за работу часть урожая. Приказ Эйхгорна поднял крестьян на дыбы. Деревня была охвачена восстанием. Между помещиками, опиравшимися на немецкие штыки, и крестьянами шли кровавые бои. Горели помещичьи усадьбы, и крестьянская месть настигала помещиков и их управляющих: им вскрывали животы, их поднимали на вилы и забивали рот землей и проч. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 :angry: :angry: :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Недавно прочла замечательную книжку "Марш Титанов: История Белой Расы" британского политика из националистической партии, Артура Кемпа. Впечатлений - масса . Кемп прослеживает великую и трагическую историю Белой расы от кроманьонцев и до наших дней. Он смело утверждает, бросая вызов диктату политкорректности, что разные расы возникли отдельно и отличаются не только внешним видом, но и умственными способностями. Оказывается, все великие достижения человечества были плодом ума только белых людей. Древние египтяне были белыми. Оказывается, не только они, но и создатели всех древних великих культур ( и до-индо-арийская Хараппа, и доколумбова Мексика, и древние Китай и Япония) были белыми. Но великие империи впускают к себе цветных рабов, которые постепенно смешиваются с белым населением, приводя к расовой деградации и разрушению общества. Именно этот эффект привёл к гибели цивилизаций прошлого, а теперь мы являемся свидетелями тех же процессов в странах Запада. "В прошлом Белая раса состояла из трёх подгрупп, Нордической, Альпийской и Средиземноморской. Средиземноморская подгруппа, давшая нам великие цивилизации прошлого, подверглась смешению с расами семитов, арабов и монголов и чистота её была уничтожена. Современные нам средиземноморские народы - не белые, а безнадёжно смешанные. Урок для представителей двух оставшихся подгрупп очевиден - всеми силами они должны противостоять иммиграции и удерживать свою чистоту. Величайшие белые лидеры, такие, как Ганнибал (очевидный Нордический тип), Гитлер (Нордический с примесью Альпийского), Барбаросса и Наполеон, испанская королевская чета - рыжые готы Фердинанд и Изабелла, итальянская Нордическая тройка Рисорджименто - король Виктор-Иммануил, патриот Джузеппе Гарибальди и премьер-министр Камилло Кавур, прекрасно это понимали." Эрудиция Кемпа поражает воображение. Он описывает межрасовые войны, от Атиллы до Чингиз-Хана и от Нубии до Гаити, которые вели другие расы против умственно превосходящей их Белой расы. Он описывает уничтоженные, ассимилированные и потерявшие своё генетическое превосходство группы белых от египтян до тохаров. Египтяне, например, от создания великой цивилизации грандиозным белым лидером фюр фараоном Менесом (от боготворённого имени которого происходит английское слово человек) и до белой царицы Клеопатры, тысячи лет были светочем всех народов, а потом сдались перед наплывом чёрных нубийцев и смешанных семитов и теперь представляют из себя жалкую нацию третьего мира. А тохары, эти голубоглазые блондины - зачинатели буддизма и строители китайской цивилизации, смешались с монголами и тоже сошли на нет. Красной нитью через всю книгу проходит история евреев, наше ущербное смешанное происхождение, наше постоянное принятие стороны цветных в каждом их конфликте с белыми, от средневековой Испании до Палестины времён великих крестовых походов, и от Александрии Птолемеев до Российского большевизма. И ответный гнев белых, находивший выражение в справедливой резне и погромах. Книга Кемпа грешит некоторыми несоответствиями . Конечно, эта книга - в основном для тех, кому не важны мелочные придирки. Её убедительность совершенно не страдает от некоторых ошибок и неточностей. Что тут скажешь? Оказывается, книга Кемпа - самая популярная из всех книг такого рода. Главный мотив её - превосходство представителей чистой Белой расы и необходимость защиты этой чистоты. Так что я рекомендую эту живую и энергичную книжку. Тем, кто озабочен судьбой Европы и Америки, которые из чисто-белых постепенно превращаются в разноцветные. Тем, кто хочет испытать себя соблазнами многочисленных и разнообразных аргументов книги. И тем, кто просто хочет позлорадствовать жалкому положению белых расистов и порадоваться за тех, за кем на самом деле это знаменитое интеллектуальное превосходство. Разрушительная иммиграция (журнал Лайф, 1911): Старушка-Европа кормит своего ребёнка-Америку еврейскими пилюлями, а ребёнок плачет “чем больше я их беру, тем хуже себя чувствую”. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 9 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Дальше изучаем дегенералогию. И ее отдельных индивидумов, которых, даже не напрягаясь, можно отыскать среди посетителей, как претендующих на мэтров финасовой компетентности так и на отсталых экземпляров, воображающих себя одногорбыми верблюдами. Один из таких представителей четко укладывается в рамки определения носителей иудейских генов. Другой - генетический русский. То есть наглядные образчики двух нетерпимых мной народностей, из-за которых собственно,человек становится националистом. Кому не нравится, прошу не отвлекаться от более занимательных бесед на тему кто кого хитрее. На нее уже отвечено ниже приведенными наблюдениями. Корректируется ли поведение нацистов и расистов? Этологический анализ. А.В. Вязовский Сразу хочу высказать некоторые положения, общепринятые в среде ученых, которые, однако, для людей далеких от этологии могут выглядеть вызывающе и даже неприемлемыми. Первое. Национализм и расизм, являясь формой агрессивного поведения, не могут быть полностью изжиты из повседневной жизни. Дело в том, что агрессия сама по себе является видеоспецифической чертой (в той или иной степени) всех человекообразных приматов и носит адаптивный (приспособительный) характер. Т.е. грубо говоря, она с эволюционной точки зрения во многих ситуациях полезна и детерминирована социальной организацией, средовыми условиями... Можно лишь говорить о том, что этологи знают способы, которые могут снизить накал антагонистических взаимоотношений между тем или иным этносами или расами. Устранить только межпопуляционную агрессию невозможно по тем же причинам, почему нельзя подстричь волосы отрезанием головы. Второе. Исследования генетической и физиологической природы агрессии показали, что она имеет свойство накапливаться (психогидравлическая модель Лоренца). И в том случае, если человеку, генетически склонному к нонконформистским поступкам запретить совершать их, то мотивация к ним будет накапливаться, а также будет падать порог входных релизеров. Т.е. человек лишенный возможности проявлять свою агрессию может «завестись с полуоборота», среагировать на малейший раздражитель и проявить свои разрушительные наклонности в еще большем масштабе, чем если эти поступки случались на регулярной основе. Более того накопившаяся агрессия будет буквально заставлять искать повод к разрядке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 10 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 10 липня, 2011 ВВсе революции - дело исключительно еврейских рук! Таааак...?!?!? А почему у тебя к русскому народу претензии по голодомору? А не к Грузии или Израилю? Они довели Россию до разрухи 1990 -х годов, (вместе другими республиками) а ты теперь ещё на крышке мусорного бака отплясываешь и дразнишься ? Нас всех в мусор истории закинули УМНЫЕ страны, вернее их еврейские правительства, а нам предлагается дальше самим себя расцарапывать на радость врагам?...? Или ты опять скажешь; нет вы сначала признайте голодомор, покайтесь (за то чего не делали!))), раз вы правопреемники (тех кто у вас в 17 захватил власть)))...? С вашей стороны это не иезуитство? Не еврейский приём? Или просто очень хочется себя почувствовать несправедливо обиженными? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Таааак...?!?!? А почему у тебя к русскому народу претензии по голодомору? А не к Грузии или Израилю? Давай начнём с того, что я не палестинка, чтобы иметь претензии к Израилю.. Моё отношение к иудейской нации никакой связи с их государством не имеет. Грузия -то тут причём? К Голодомору ? Шо попало... ты, видно, спросонья писал. А вот насчет претензий...- очень актуальный и животрепещущий вопрос. Особенно после выхода из сэсэсэра. Вы нам задолжали столько по всем пунктам, что перечислять ночи не хватит. И ничё, пока молчок.. Но это только пока! Мало того, что без штанов оставили, вынудили всю ядерную сферу свернуть, ни фига не расплатились, золотовалютные запасы прикарманили, и как так и надо! Да и сейчас нас общипывать продолжаете.. " » Россия не собирается отдавать Украине собственность СССР за рубежом Россия не собирается отступать в споре с Украиной относительно зарубежной собственности СССР. Российская сторона считает "деструктивной" позицию Украины в отношении вопроса о преемственности РФ собственности СССР за рубежом. "Россия - правопреемник СССР и предложила так называемый "нулевой вариант", с которым согласились все, - цитирует ПРАЙМ-ТАСС. - Россия взяла на себя все долги всех бывших союзных республик, и при этом вся заграничная собственность отошла РФ. С этим все согласились - кроме Украины". "Украина сначала согласилась, потом передумала, вступила в переговоры, а затем предъявила какие-то требования, - напомнил он. - В общем, этот разговор уже превратился в такую жвачку на протяжении стольких лет и конца ему нет". "Мы считаем такую позицию деструктивной. Это наносит нам и политический, и экономический ущерб, потому что в ряде стран, где эта позиция была принята и рассмотрена, мы не можем зарегистрировать собственность РФ", - "То есть, стоит здание и оно числится за страной, которой нет - за Советским Союзом", - пояснил он. "Где-то мы юридически эту проблему закрыли и полностью перерегистрировали благодаря позиции властей той или иной страны, где-то есть колебания властей, когда нам говорят "и все-таки договоритесь с Украиной, а мы сторона нейтральная". "Но здесь наши коллеги ведут себя совсем недипломатично, когда позволяют себе обращаться в суд, чтобы суд иностранного государства рассмотрел и решил проблему между Россией и Украиной. Эта проблема существует, она серьезно мешает, и пока позитива мы не наблюдаем", - сказал управляющий делами президента РФ. "Переговоры идут, но они идут ни шатко, ни валко. Наша позиция четкая, ясная, последовательная. Отступать мы не считаем необходимым"... ну и в таком роде. Всё перечислять? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 12 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 12 липня, 2011 Бест, знакомимся дальше с приемчиками твоей необозримой матушки Росии... " Генеральный консул Украины в Ростове-на-Дону Петр Андриенко обеспокоен ситуацией с рядом объектов, находящихся на территории Южного федерального округа РФ, являющихся собственностью Украины, передает Интерфакс-Украина. "Украину пытаются лишить права собственности на объекты здравоохранения и науки, расположенные на территории ЮФО", - заявил Андриенко. Дипломат уточнил, что речь идет о санатории "Украина" в Ставропольском крае и астрономическом научном центре в Кабардино-Балкарии. По словам генерального консула, санаторий намерены приватизировать российские граждане, которые инициировали судебные разбирательства с целью оспорить права Украины на это имущество. "Споры по поводу этого объекта идут с 2003 года", - сказал генконсул. Претензии на астрономический центр недавно предъявили местные власти, сказал Петр Андриенко. Он пояснил, что санаторий и астрономический центр были построены во времена Союза ССР за счет средств Украинской ССР и остались в украинской собственности после распада СССР в рамках государственного соглашения с Россией. "В 1993 году между Украиной и Россией было подписано соглашение о признании прав собственности на объекты, построенные Украиной в России, а Россией на Украине. В соответствии с этим соглашением, есть перечень имущества, в нем порядка 300 российских объектов, построенных в Крыму, наших же объектов на территории России примерно 110-115", - сказал генконсул. Украинский дипломат считает, что в создавшейся ситуации российская сторона нарушает соглашение о признании прав собственности. В связи с этим не исключено, что украинская сторона может предъявить претензии на имущество, которое отошло к России в рамках соглашения, сказал он." Источник: Корреспондент.net Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Виктор Русаков /форум/: Дефолт Украины намного вероятней, чем кажется, - Лановой 5 июля 2011 09:31 Экс-министр экономики Украины, глава Центра рыночных реформ Владимир Лановой считает главными проблемами украинской экономики внешние долги, инфляцию и узурпацию секторов экономики отдельными частными группами. По его словам, политика заимствований как действующей, так и предыдущей власти грозит экономике коллапсом. Если имеющиеся тенденции будут продолжаться, уже через год Украину ждут серьезные экономические проблемы, считает эксперт. "Я не понимаю, куда движется правительство, какая цель реформ. Направлением реформ должно быть установление рыночного саморегулирования, конкуренции, добровольного ценообразования, гарантированности прав собственности, рыночного распределения инвестиций, свободного кредитно-денежного обращения, автоматизма структурных изменений, устранения субъективных вмешательств чиновников. Не власть должна определять, сколько выделить денег на угольную промышленность или на информационные технологии. Это должен определять рынок. Эти базовые принципы могут быть реализованы только после последовательного перехода к рыночной экономике. Но как это сделать, у меня такое впечатление, власть не знает" Он также отметил, что разговоры о дешевом газе - просто разговоры. "Цену диктует рынок. Сегодня она одна, завтра - другая. Не будет Россия жертвовать своими доходами, благополучием своих граждан и продавать нам газ по $200, если его рыночная цена будет $500. Сегодня главный лозунг России – "перевести всех иждивенцев на мировые цены, чтобы они приползли на коленях и умоляли". Какая же это интеграция? Интеграция - это свободный выбор, это заинтересованность бизнеса, это объединение рынков, это равновесие на рынках. Сейчас нас только отталкивают. Таможенный союз для Украины при таком отношении бесперспективен", - считает глава Центра рыночных реформ. "Сейчас наша страна идет тем же путем, что и Греция, Португалия, Испания. Украину ждут серьезные экономические проблемы уже в 2012 году. И дефолт намного вероятней, чем кажется". Новости Харькова Греция, Португалия, Испания, Исландия живут не по средствам. Тратят больше чем зарабатывают. На Украине проблема другая, тратить просто нечего, ибо не зарабатывает.Льготная цена на углеводороды возможна, но надо понимать, что она все равно должна включать в себя расходы по добыче, транспортировке и т.д. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 липня, 2011 Автор Поділитися Опубліковано 30 липня, 2011 Греция, Португалия, Испания, Исландия живут не по средствам. Тратят больше чем зарабатывают. На Украине проблема другая, тратить просто нечего, ибо не зарабатывает.Смельчик, давай уж откровенно... вы много зарабатываете? Ну чем вы отличаетесь сейчас, ну скажи? Я у сестрички выпытывала самые тонкости и зарплат и доходов и цен, ну никаких особых различий не нашла. И то считаем, что живём нормально.. А куда нам 9и вам) до той несчастной Исландии! Мы, худо- бедно продержимся.. (закалка,тренировка), а вот Еэс тщедушный раньше намного рассыпется, дыхалки у них не хватит. Украина сколько была веков, не знали еще что такое Евросоюз, и дальше будет потихоньку.. Еэс приходит и уходит, а сала хочется всегда.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.