Перейти до змісту
Український політичний форум

Правда что губернатор Николаева Садыков голубой?

Гість Игорь

Рекомендовані повідомлення

• 1 рік потому...
  • 1 місяць потому...

Поставил на свой ноутбук PC Linux OS - 3d игрушки летают, документы все читаются, сейчас сижу по WIFI в интернете.....

И радуюсь как дите, плюя на Билла Гейтса.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Думаю, бил гейтс со своими миллиардами тоже плевал на тебя.

Верно. Я поставлю линукс, второй, десятый и сотый - и нет прохиндея Билла.

Посилання на коментар

Ну да....как быдло, которые идут по зову волщебной палочки власти, чем подумать головою и настроить стабильную и быструю систему.

Посилання на коментар

Не думаю, этот человек, которого я считаю сильной личностью, не воровал, а делал деньги на глючной, нестабильной системе, благодаря изначально правильно поставленной маркетинговой политике, выкупавшей многочисленных фирм разработчиков, подминая под себя разработчиков. Тем самым продвигая свой сраный продукт.

Ход верный. В бизнесе. Но работаем на компьютере мы, и МастадайXP не единственная система, кроме линуксе есть еще масса иных - например SOLARIS OS и BEOS не говоря уж о OS/2.

Так уж поверьте, вы ламеры - сидите на своих конт-страйках и сталкерах...а мы работаем. И делаем на скоих компьютерах то, что Вы делаете на системнике за 2.000 долларов.

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Отсюда вывод - ты, как физическое лицо, не имеющий стикера, и пользующийся Масладаем - вор, так как имеешь нелицинзионную копию. Место тебе - в тюрьме, или наложение штрафа.

Что касается скриншота - ты и такого не дал, ты НИЧЕГО не дал, только слова....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...