Перейти до змісту
Український політичний форум

Не надо вмешиваться в наши дела

Гість Liliel

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я раньше не понимала, почему Европа и США так пристально наблюдают за ходом уголовного процесса над Тимошенко. Почему Европарламент слушает всех этих союзников БЮТ, а вчера мнение встретила, коим хочу с вами поделиться и узнать, что вы обо всем этом думаете. Говорят, что все эта защита со стороны америкосов и европейцев не попытка восстановления какой-то, хотя не знаю какой справедливости, а желание вышеупомянутых товарищей вернуть оранжевых к власти в 2012 году в ходе парламентских выборов. Т.е. Тимошенко пророчат опять кресло премьера, а дабы усадить воровку в него надо сделать все, чтобы ее сейчас не посадили, в общем, как-то отмазать. Но как это сделать, если существуют неопровержимые доказательства ее вины? Надо всячески оттягивать судебным процесс, выдвинуть встречные обвинения против свидетелей обвинения, добившись их (обвинений) рассмотрения в иностранных судах, кстати, этим (поиском возможных зацепок и составлением липовых обвинений) сейчас активно защитники Тимошенко, как у нас в стране, так и за рубежом, ходит слух, занимаются.

Опубліковано

Що ми думаємо - на темі: А Юльку таки посадят? Читай, висловлюй свою думку. Пардон, сюди ще раз те саме писати ніхто не буде.

Опубліковано

Так мы же и хотим, чтобы они слушали. Сейчас, правда, и безо всякого привлечения они к нам носы всунули по самые детородные органы - отрываются на Табачнике (polemika.com.ua/news-68613.html)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...