Гість Rokdan Опубліковано 27 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 червня, 2011 Наверное, я не особо в курсе, что именно будет обсуждаться на предстоящих встречах с представителями НАТО. Но могу сказать одно. Когда вновь и вновь доносятся слухи о том, что Альянс всеми путями готов добиваться, чтобы в Севастополе стояли натовские корабли, мне становится явно не по себе. Какие бы переговоры не велись, надо понимать одно, и это понимает достаточно много людей, причем не только в Крыму. Россия пока за флот платит и делает это исправно. А вот когда там вдруг окажутся американцы, никто платить за его аренду не станет. Разве страны, предоставляющие НАТО свои порты, получают от этого доход? В основной массе НЕТ, или совсем уж копейки, что, конечно, не сравнится с прежним доходом. То есть материальные потери лишь только в одном этом моменте уже будут огромны. И я еще не говорю об идеологических вещах. Соответственно, любую мелочь надо держать в голове и всегда опасаться, когда НАТО лезут со своими предложениями, особыми договорами. Подписав одну бумажку, две, якобы улучшив свою репутацию за рубежом, очень легко потом остаться без денег, которых итак, по сути, ни хрена нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.