Гість Gennadiy Опубліковано 20 жовтня, 2005 Поділитися Опубліковано 20 жовтня, 2005 думаете он может быть справедливым? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MOSKIT Опубліковано 31 жовтня, 2005 Поділитися Опубліковано 31 жовтня, 2005 Не думаю... :lol: Во всяком уж случае, как можно судить марсианина по законам сатурна, еще и притарабанив его для этого на сатурн? Мне очень нравится, как ведет себя Хусейн. Я верю в то, что у него полно грехов. Но почему его судят те, кто этих грехов наделал столько же, если не больше, только за время войны в Ираке? Я уверен, что именно так и должен отвечать любому суду глава страны, которого пытаются втянуть в политический процесс. Что за обезьяна сидит в мантии перед человеком, против которого пошла войной вся Европа и Америка? Бред какой-то! Они мало того, что не нашли причину войны, еще и собираются судить его за то, что он делал на своей собственной территории! Все равно, что кто-то ворвется ко мне в дом и начнет меня судить за то, что я шлепнул по жопе сынишку, или исполнял садо в постели с женой! Позорный процесс! Я полностью на стороне Хусейна. Уж если Пиночет отвертелся.... я думаю тут все всем должно быть понятно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.