Орiана Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Кстати, вполне здравая мысль! Верно! Изобретать велосипед глупо... Но почему Вы думаете, что те, кто ушли вперёд не пользовались и НАШИМ (отрицательным) опытом? Ага, смотрели на нас и делали наоборот :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Почему я не могу совершенствоваться, играя виртуально, чтобы в реальности молчать? Безусловно, можете, только зачем делать это на зло? Полагаете если я стану для всех "белым и пушистым" мне скажут что-то обижающее меня? Зачем мне гладящие меня по шерсти? Смысл от них какой? Неприятную правду говорят с ожесточением... разве нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Ага, смотрели на нас и делали наоборот :lol: Почти верно! Они просто делали выводы из всего. Удачные находки копировали, ошибочных избегали... "Учиться дозволено и у врага" Аристотель (Я Вас не шокировал?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 ... мысли великих, по мере надобности, мы прочтем и без вашей помощи. :rolleyes: .. Спорим, не прочтёте!? Когда? Если Вы так заняты поиском и сочинением своих доморощеных истин? Знакомство с чужими умными мыслями для того и нужно, чтобы понять, что наши ОРИГИНАЛЬНЫЕ, - далеко не новы!) Или есть мнение, что таких умных как мы НИКОГДА не было? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Объясните мне (как попугаю) почему выбранные мною мысли не относятся к обсуждаемой теме? Только потому, что мысли эти Вам не принадлежат. Вы попробуйте подумайте, откуда ВАШИ мысли? Разве они не последствия имплантированных вам знаний в школе, родителями, преподавателями ВУЗа, книгами, СМИ... И вы смело называете мысли накопленные ВСЕЙ цивилизацией ТОЛЬКО ВАШИМИ? Так кто из нас больший попугай?..? Но полагаю, даже думать в этом направлении Вам не позволит инстинкт самосохранения?( Как и большинству нашего стада!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Или Вам сложно спорить с авторитетами мудрости, а проще представить того кто их выдвигает на защиту своего мнения - безмозглым попугаем? Дозвольте я Вам отвечу вопросом на вопрос, вы же своих вон сколько задали. Когда на вас нападет в подворотне хулиган, вы тоже зовете Владимира Кличко? Намёк ясен!))) Отвечаю симметрично: Зачем я буду сам мышцы напрягать, если "Кличко" всегда под рукой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Вы попробуйте подумайте, откуда ВАШИ мысли? Разве они не последствия имплантированных вам знаний в школе, родителями, преподавателями ВУЗа, книгами, СМИ... И вы смело называете мысли накопленные ВСЕЙ цивилизацией ТОЛЬКО ВАШИМИ? Так кто из нас больший попугай?..? Но полагаю, даже думать в этом направлении Вам не позволит инстинкт самосохранения?( Как и большинству нашего стада!) Ты прав наполовинуЕсли бы мы(человечество), до сих пор повторяли свои первые мысли, то выглядело бы это примерно так. Бээээ Бээ Бееееэ :rolleyes: Я не против твоего стиля, каждый выражается по своему, но именно новое двигает цивилизацию....и к премудростям былым, нужно добавлять и новое...свое Стал бы Аристотель - Аристотелем, если бы повторял только то что услышал......но то что при этом, ему возможно помогли знания предыдущих поколений - тоже вполне вероятно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 20 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 20 червня, 2011 Зачем мне гладящие меня по шерсти? Смысл от них какой?Чтобы не водить Кличко по всюду за собой. ;) Неприятную правду говорят с ожесточением... разве нет?Нет, наоборот тихо и спокойно. Правда не нуждается в эмоционировании. У вас не получается пока изрекать умные мысли. Цитатники, видимо, пока впрок не дейтсвуют.Зачем я буду сам мышцы напрягать, если "Кличко" всегда под рукой?Это Интернет у Вас под рукой. ;) Теперь представьте, провайдер заглючил, элепстричество кончилось, а у Вас в голове ни одной собственной умной мысли. :rolleyes: Спорим, не прочтёте!? Когда?Уже проспорили. Я же Вам цитировал того же Стендаля. ;) "Учиться дозволено и у врага" Аристотель Ну вот, а говорили, что больше не будете. Сами себе противоречите или чужие мысли не позволяют сконцентрироваться на своих? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Зачем мне гладящие меня по шерсти? Смысл от них какой? Чтобы не водить Кличко по всюду за собой. wink.gif Т.е. Вы полагаете я совсем не могу за себя постоять? Или я такой трус, что постоянно таскаю с собой оружие? Делать друзей из симпатизирующих тебе, не большая заслуга. Ценнее умение делать из врагов друзей!. Разве нет? А где в этом тренироваться как не в инете?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 (Я Вас не шокировал?) В Украине на такое говорят: прышый кобыли хвист :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Т.е. Вы полагаете я совсем не могу за себя постоять? Или я такой трус, что постоянно таскаю с собой оружие? Делать друзей из симпатизирующих тебе, не большая заслуга. Ценнее умение делать из врагов друзей!. Разве нет? А где в этом тренироваться как не в инете?) Бесстона, вы преуспели в делании из друзей врагов. Подумайте, почему я так считаю. Посказка: за что Вас ругают на всех форумах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Т.е. Вы полагаете я совсем не могу за себя постоять?Я же уже говорил, я ничего не полагаю, потому как абсолютно не знаю Вас. Могу лишь составлять некий портрет буквально по крупицам и не более.Или я такой трус, что постоянно таскаю с собой оружие?Не знаю, но однако цитатник по Интернету Вы везде с собой таскаете. Могу предположить, Вы сомневающийся в себе человек и по этой причине, даже если имеете крепкие кулаки, гипотетически можете носить с собой оружие. Ценнее умение делать из врагов друзей!. Разве нет? Для Вас, возможно, так. Я иначе на это смотрю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Неприятную правду говорят с ожесточением... разве нет? Нет, наоборот тихо и спокойно. Правда не нуждается в эмоционировании. У вас не получается пока изрекать умные мысли. Цитатники, видимо, пока впрок не дейтсвуют. Тихо и спокойно...? ВЫ кого обманываете? Или мы говорим о разном? Считаете чтобы говорить обижающую человека правду (которую он сам от себя скрывает) человек равнодушно и спокойно ждёт ... возможного удара в челюсть? Зачем мне (или Вам) говорить (открывать) кому либо болезненную правду, если мы собираемся продолжать дружеские отношения с ним? Правда не нуждается в эмоциях... говорите? Эмоции и чувства именно то, что делает человека человеком. Знания сейчас подвластны техническим средствам, но только чувства направляют холодные и безразличные правдивые мысли к человеку который нам не безразличен. А это, типа иронизируем? " У вас не получается пока изрекать умные мысли. Цитатники, видимо, пока впрок не дейтсвуют." А почему такая категоричность? Обидеть хочется?...) А может обидно, что самому не понятно о чём речь? Или наоборот! Очень хорошо понятно? Поэтому остаётся притвориться непонимающим? Видимо я ошибся в отношении этого форума!((( Мир большинства людей всё тот же... Желание мыслить есть, но побеждает трусость! Ведь для признания своей ошибки нужно немалое мужество... Куда легче обвинять в глупости других когда сам не понимаешь или не признаёшься себе в случайной ошибке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Это Интернет у Вас под рукой. wink.gif Теперь представьте, провайдер заглючил, элепстричество кончилось, а у Вас в голове ни одной собственной умной мысли. Разбирая мысли великих мудрецов я тренирую своё хитроумие. Разумеется я забываю все сложные хитросплетения авторов - философов, но навык остаётся! И потом, я не претендую на универсальное средство для тренировки мышления! Вполне возможно есть более действенные... Вы какой предлагаете? Думать самому? Вашего собственного ума хватает только на предположение об отключении света и отсутствии "Кличко" рядом? Я для себя не считаю разговор (вернее оправдание) на таком уровне, повышающим мои умственные способности. Я говорю как с ребёнком который переходит на понятную ему терминологию в случае затруднений. (Кличко, провайдер заглючил, элепстричество кончилось...) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 "Учиться дозволено и у врага" Аристотель Ну вот, а говорили, что больше не будете. Сами себе противоречите или чужие мысли не позволяют сконцентрироваться на своих? Я просто вижу, что говорю с попугайским вариантом ведения полемики. А Вы против мысли, что учиться дозволено и у врага? Допустим Вы враг? Чему у Вас можно поучиться? Что разумного Вы предлагаете мне? Не слушать НИКОГО? Рожать собственные кривые и корявые мысли, совершенно не отражающие действительность? Вам не кажется это глупее, чем заимствовать чужие, но МУДРЫЕ мысли? И потом, почему столько внимания моей персоне? Вы пытаетесь увести разговор от главное темы? Вероятности славянского единства... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 (Я Вас не шокировал?) В Украине на такое говорят: прышый кобыли хвист :lol: Потому Украина и находится там, где пришит хвост!( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 за что Вас ругают на всех форумах? Потому, что люди трусливы. И всегда плюются когда их пугают. Или через плечо или в обидчика. Ну, или просто пеняют на зеркало!) А у Вас есть другие предположения? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 ...не знаю Вас. Могу лишь составлять некий портрет буквально по крупицам и не более. Вы меня хотите выдвинуть в европарламент, задвинуть в психушку? Смысл анализа моей личности... какой? Вы считаете говорить о чём либо серьёзном можно только с хорошим знакомым? Разве само обсуждение серьёзной темы не раскроет меня (и Вас!) гораздо больше, чем прямые и примитивные вопросы, типа: "А ты кто такой"? Или есть желание уйти от разговора по существу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Смысл анализа моей личности... какой?Так Вы же сами уже дважды просили это сделать, спрашивая, что я полагаю о Вас. Так что спросите об этом лучше у себя, для чего вам нужен мой анализ Вашей личности. Или есть желание уйти от разговора по существу?Есть желание просто отойти от разговора, а почему - Вам подскажет уровень Вашего интеллекта и, надеюсь, что подскажет верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Бесстона, вы преуспели в делании из друзей врагов. Я же сказал... мне друзья не нужны. Мне нужна истина, вернее стремление к ней. Считаете это менее ценно чем друзья? И потом, те кто меня поймут, обязательно станут моими друзьями. А те кто не понимает, зачем они? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Есть желание просто отойти от разговора, а почему - Вам подскажет уровень Вашего интеллекта и, надеюсь, что подскажет верно. Но уйти хочется красиво! Да? Обвинив любого, но не себя. Мой скромный интеллект подсказывает, что света разума мудрейших не выдерживают только ограниченный ум. Разума таких людей хватает только на оправдания позволяющие им не вникать в сложные для них мысли. Старый принцип "Лисы и винограда"... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Мой скромный интеллект подсказывает, что света разума мудрейших не выдерживают только ограниченный ум. Разума таких людей хватает только на оправдания позволяющие им не вникать в сложные для них мысли.Так вот на что хватает разума мудрецов, - не вникать в сложные для них мысли? :lol: Сударь, в следующий раз, когда решите написать подобную заумность (наверно вам сие изречение именно таким показалось), то хотя бы потрудитесь привести ее в должный вид, дабы не звучала двусмысленно. А то ... Разбирая мысли великих мудрецов я тренирую своё хитроумие....вы перехитрили пока лишь собственную жопу. Пока это все, что смог выдать Ваш скромный интеллект. Пользуйтесь все же цитатником. Это у вас лучше получалось.;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Мой скромный интеллект подсказывает, что света разума мудрейших не выдерживают только ограниченный ум. Разума таких людей хватает только на оправдания позволяющие им не вникать в сложные для них мысли. Старый принцип "Лисы и винограда"... Не Бесстона, не выдерживают не света разума мудрецов, а вашей навязливости. Люди хотят не афоризмы читать, а мысли людей. Живые мысли, а не холодные мудрости из древности веков. И что удивительно, все как буд-то сговорились против вас, правда? Ну а разве такое может быть, что все поголовно не правы, вот если б со мной такое было, я б задумалась: а может я не тем путем пошла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Грек Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Но уйти хочется красиво! Да? Обвинив любого, но не себя. Мой скромный интеллект подсказывает, что света разума мудрейших не выдерживают только ограниченный ум. Разума таких людей хватает только на оправдания позволяющие им не вникать в сложные для них мысли. Старый принцип "Лисы и винограда"... Вопросы философии это прекрасно. Действительно правда всегда пробивает себе путь тяжело. Что касается союза славянских народов, то правда заключается в том, что нас в Евресоюзе в ближайшие 10 лет не ждут даже в качестве сантехников и водопроводчиков обслуживающих англосаксонские гальюны. Этот вывод сделан на основе точного экономического расчета. Евресоюз, не считая внутреннего экономического кризиса в Исландии, Испании, Греции, Прибалтики и т. д. выйдет из глобального кризиса на уровень ВВП ноября 2008 г только к 2014 г.. С учетом внутреннего кризиса, если союз не развалится, что очень плохо отразится на мировой экономике (будем рассчитывать на то, что США, несмотря на свой к нему антагонизм, не допустят его полного развала), то стабилизация экономической ситуации произойдет в Евресоюзе не раньше 2022 г.. И опять при условие. Если экономики Франции, Германии и Италии во многом зависимые от России, не обвалятся и США несколько ослабят давление своим дешевым долларом на экономику Европы. Что касается славянского союза. То Россия уже опомнилась. Глядя на союзную Белую Россию Великая Россия уже особо и не стремится ни к каким союзам. Она постепенно эконоически переориентируется на азиатское направление, потому что ей ловить в Европе особо и нечего. Тем более что ее вряд ли примут в ВТО на ее условиях. И это прекрасно видно по планам ШОС а котором России и Китая намерены за два года довести товарооборот до 100 млрд. дол. Сегодня всеми странами движет экономический прагматизм и выгода. Россия планирует выйти в ближайшие 10 лет на 5-10 место по ВВП на душку населения. Сегодня на душу населения Россия находится на 37месте. ВВП на одного человека в России составляет всего 16,7 тыс. дол. А хотят довести его до 25-30 тыс. дол. Не думаю, что славянские союзы подобные с Белой Россией (Россия только ежегодно теряет на ней 5 млрд. дол) уж очень стимулируют у нее желание развивать такие союзы, которые только отбросят ее экономику назад или затормозят ее развитие. Одним словом, не надо плодить никчемные союзы. Надо заниматься точными экономическими просчетами перспективной экономической выгоды того или иного союза. Сегодня главное должны быть не философские рассуждения и политическая трескотня, а точный финансовый расчет. Не научимся считать, пролетят и очередные 20 лет в пустую. А рынок и рыночные отношения не терпят пустоты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 Сегодня главное должны быть не философские рассуждения и политическая трескотня, а точный финансовый расчет. Не научимся считать, пролетят и очередные 20 лет в пустую. А рынок и рыночные отношения не терпят пустоты.Не меряйте все деньгами, достопочтенный Грек. При определенном материальном достатке и положении человек утрачивает интерес к деньгам, точнее отводит финансовую составляющую, на задние планы. Видимо, Вы "говый конечный продукт" (простите за термин) доктрины Даллеса. Заработать деньги гораздо проще, чем найти друга и заслужить уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 21 червня, 2011 вот если б со мной такое было, я б задумалась: а может я не тем путем пошла... та може... *http://www.youtube.com/watch?v=qWy0NASC-B0 кто знает, что буде завтра, 22-го июня ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bussard Опубліковано 22 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 Среда ? Впрочем в России возможно ещё вторник но в Украине точно пятница из привычных семи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 22 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 Среда ? Впрочем ещё *http://www.youtube.com/watch?v=wnMy5yek-ks Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 А події таки мали відбутися. Замасковані під націоналітів малі покемони мали піднімати в повітря червоні ліхтарики з показом цього дійства в прямому ефірі.http://www.ustream.tv/channel/vidsich-channel Під їх прикриттям комуняки хотіли підняти на повітряній кулі червоний прапор. Що мале, що старе... *** До ЗІКу потрапив запис переговорів невідомих осіб щодо акції на Пагорбі Слави Сьогодні, 22 червня, на електронну пошту ЗІКу, надійшов запис переговорів групи молодих людей щодо запуску 22 червня на Пагорбі Слави «тренової гри» під кодовою назвою «запуск небесних ліхтариків». -AAA+ Час зустрічі учасників цієї «тренової гри» – 10.00, початок – 11.00. Подаємо записи цих переговорів без змін. За Львів Бандерівський (22 червня, день – Х) Про зустріч: Прямий етер з Пагорбу Слави 22 червня 10:00 Пагорб Слави «запуск небесних ліхтариків». Обов’язково всім ознайомитися, а ще краще роздрукувати «Ваші права при затриманні чи арешті» Правила поведінки на нашій «треновій грі»: 1. Без наказу жодних активних дій не вчиняти. 2. Обов’язкова фіксація всіх подій на відео. 3. У випадку виявлення порушень, НА КАМЕРУ звертатись до мєнтів з вимогою вжити заходів щодо невиконання рішення суду (ст. 382 ККУ), оскільки суд заборонив будь-які заходи, окрім офіційних. 4. При розмові з правоохоронцями ОБОВ’ЯЗКОВО записати всі дані, посаду та звання, прізвище та ім’я на відео! *http://zik.ua/ua/news/2011/06/22/294590 Львівські комуністи заявили, що підняли в небо на кулі червоний прапор Львівські комуністи у центрі Львова запустили в небо Прапор Перемоги на повітряній кулі. -AAA+ Про це 22 червня на Пагорбі Слави у коментарі журналістам повідомив перший секретар ЛОК КПУ Михайло Стула. «Ми запустили у небо Прапор Перемоги з траурною стрічкою на повітряній кулі», – повідомив Стула. На запитання, коли саме і де був піднятий червоний прапор, Стула відповів: «У центрі міста сьогодні об 11.00». Щодо того, хто саме це зробив, Стула сказав, що їхні представники. У той час керівник антифашистського комітету Львівщини Олександр Калинюк у коментарі ЗІКу не зміг підтвердити підняття в небо повітряної кулі з червоним прапором. «Я про це вперше чую», – сказав Калинюк. *http://zik.ua/ua/news/2011/06/22/294614 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 22 червня, 2011 "Товариство військових істориків", яке функціонує при фонді "Україна-Юнеско", на останньому засіданні запропонувало увазі громадян такі формулювання: 1. Друга світова війна розпочалась 1 вересня 1939 року нападом Німеччини на Польщу, а закінчилась 2 вересня 1945 року капітуляцією Японії. 2. Радянський Союз, одним із засновників якого була і Україна, вступив у другу світову війну 17 вересня 1939 року відповідно до пакту Молотова-Рібентропа. 3. Велика вітчизняна війна розпочалась 22 червня 1941 року нападом Німеччини на Радянський Союз, а завершилась 9 травня 1945 року капітуляцією Німеччини. Хто проти - нехай подивиться цей ролик *http://www.youtube.com/watch?v=DyU4GfqF54o&feature=player_embedded Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.