Гість Bussard Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 Я тоже не люблю цыган, но зачем всех скопом мазать одной краской? Даже если среди них нет ни одного "белого и пушистого"? Люди, вы хоть изредка перечитывайте что пишите. В двух строках 3 самоопровержения уже перебор.По сути славянского союза. Славяне всех блоков возьмут и объединятся? Кто будет самой большой силой в мире? Вам это зачем ? Кого бить будем ? избегают хладнокровно - рассудочного анализа происходящего За Россию. Не делайте из волка ягнёнка. В окружении (с ваших же слов) стольких ворогов отхапать за здорово живёшь богатые недра, огромные територии, многонациональность, создать империю и при этом не быть хищником НЕВОЗМОЖНО. Тот ещё зверюга. Впрочем как и любое иное без исключения. "Друзей можно иметь и далеких, но врагов нужно держать как можно ближе" Вегеций Что Россия и делает. Она имеет и далёких и близких особенно. Причём близких она имеет по любому поводу и когда ей взблагорассудится. За Евроюнион вы уж перебрали. Полноте. На каком языке диалог сотрапезников (германском, славянском) вам будет однозначно коль Вы не за столом а на столе фаршированные яблоками. Хотя это не трагично потому как... Если львы имеют привычку кушать иногда людей, они много хуже баранов?
Гість Монтескье Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 А Вы как предпочитаете? Без юмора и как у Жириновского? А причём тут авторство? Видимо по сути "ЮМОРА" возразить нечего? Остаётся автора обозвать юмористом...? "Если не могут атаковать мысль, атакуют мыслителя. Поль Валери Ни кого я не собираюсь критиковать и атаковать. Пост славный, грамотный и мне понравился. Если автор в юмористических тонах говорит о серьёзном, значит он умница.
Гість Монтескье Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 Вам это зачем ? Кого бить будем ? За Россию. Не делайте из волка ягнёнка. В окружении (с ваших же слов) стольких ворогов отхапать за здорово живёшь богатые недра, огромные територии, многонациональность, создать империю и при этом не быть хищником НЕВОЗМОЖНО. Тот ещё зверюга. Впрочем как и любое иное без исключения. Что Россия и делает. Она имеет и далёких и близких особенно. Причём близких она имеет по любому поводу и когда ей взблагорассудится. Почему такие мрачные мысли? Кого бить будем?. Объединиться, прежде всего для того чтобы нас славян, не имели.
Орiана Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 Почему такие мрачные мысли? Кого бить будем?. Объединиться, прежде всего для того чтобы нас славян, не имели. Ось я ні з ким не об"єднуюся, щоб ходити вулицями. Всупереч порадам нашого міністра, ношу золоті прикраси і відвертий одяг (в рамках пристойного) - чому мене ніхто "не має"(нє імєєт)? Чому тобі, Монтеск"є, для того, щоб тебе не зачіпали, треба ходити табуном - мож фізуху покачай чи з самооцінкою щось зроби, щоб тебе лохом не вважали.
Гість Bussard Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 Почему такие мрачные мысли?Мрачные ? Ну что Вы ... трезвая оценка реальности. Отметьте что Россия не выделена а поставленна в единый ряд с другими. История очередной раз изменит мозаику политкарты. Так было и так будет. Рождение и исчезновение, взлёты да увядания, стабилизация и эсколация... мозаика времени... всему своё время.
GiRaFo.chka Опубліковано 13 червня, 2011 Опубліковано 13 червня, 2011 Мрачные ? Ну что Вы ... трезвая оценка реальности. Отметьте что Россия не выделена а поставленна в единый ряд с другими. История очередной раз изменит мозаику политкарты. Так было и так будет. Рождение и исчезновение, взлёты да увядания, стабилизация и эсколация... мозаика времени... всему своё время. ЫЫЫыыы :angry: Э С К А Л А Ц И Я , Бас ! Ну не можна ж так брутально руську мову шмагати.. Я так предполагаю, что вы готовы прогнозы составлять на будущее? Страсть, как интересно! И Хто ж исчезнет? Какая страна? Какой континент? И хто ж ВЗЛЕТИТ? Неужто те, про кого я вчера удалила? Какой- то вы весь метафорический! Солдат подохшей империи на плацу за три дня наорался и - весь вышел... А вы, смотрю, тихой сапой, не напрягаясь,... танцуя,... авось и будущее покажете! Интересно, всё же!
Гість bes100na Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 где я мазала или плохое слово сказала? А кто цыган собаками назвал?)
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 А кто цыган собаками назвал?) Я их не называла так - это слово я использовала для связки слов. :P
Гість bes100na Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Вам это зачем ? Кого бить будем ? До чего же ребята много дичи у нас в головах...?((((((( Собственно это уже не дичь, а прямое указание, что значит в вашем понимании любое единение!) "Как только животное увидит другое животное, оно тотчас же мерится с ним мысленно; точно так же делают люди в диком состоянии. Из этого вытекает, что там каждый человек испытывает себя почти только в отношении к своим оборонительным и наступательным силам. Ф.Ницше А почему бы не подумать, какие научные институты мы могли бы создать объединив наши мозги? Какие машины, корабли и дома могли бы строить не трать мы столько сил на дрязги и ругань между собой? Сколько бы средств сэкономили на обороне? Сейчас есть один мировой жандарм способный потратить любые деньги для установления угодных ему порядков в любом уголке мира. Разве Славянам приятно чувствовать себя пешками в мировой игре? Иногда радостно лая друг на друга из угождения хозяину? (А вдруг и нам косточка перепадёт?) Ясно, что мы все не враги, даже полякам русские не чужие! Мы все свои! Тем более позорно фальшиво крыситься друг на друга в ожидании подачки от сильных и богатых дядей. Главное, что за бугром тоже все понимают, что мы ссоримся только для своей выгоды и возмоэности доить их. Они лениво нам подыгрывают... но никто, никому, ни на секунду не верит! Славяне - с симпатией относящиеся друг другу (в глубине души) , тем не менее не хотят жить своим умом. А другие, те кто поумнее, образуют ЕС, планируют создать Американское содружество стран... ловко убирая, подкупая, обманывая конкурентов заставляя их дробиться и слабеть поодиночке! Дураки вымирают первыми! Печально, что ими оказываются славяне!(
Гість bes100na Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Объединиться, прежде всего для того чтобы нас славян, не имели.[/b] Немного не так... Иметь нас всё равно будут! Будь мы хоть самым богатым союзом как США или ЕС. Разве сейчас можно сказать, что США имеет всех? Эта страна страшно боится чтобы другие вдруг не поняли, что их авторитет раздут только на страхе и жадности других. Одни страны (без имён!) боятся лишиться их подкормки - подачки, другие стоят в очереди жадно толкаясь локтями В ОЖИДАНИИ гуманитарной подачки! А кто ни на ту ни на другую роль не претендует...? Там США устанавливают СВОЮ ДЕМОКРАТИЮ! (Ирак, Афган, Ливия...)
Гість bes100na Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 ЫЫЫыыы Я так предполагаю, что вы готовы прогнозы составлять на будущее? Страсть, как интересно! Мы не можем ничего прогнозировать! Мы можем только предположить основываясь на опыте прошлых поколений вероятный расклад событий. Для того я и выбираю мудрость веков и народов в темах подходящих к обсуждаемой. Нарпимер; "Лучший способ догадаться, что будет, - припомнить, что уже было. Маркиз Галифакс (1633-1695) Или есть такие умники которые способны выдумать - вывести совершенно небывалые выводы из старых как мир интересов стран и народов? "Хорошая мысль, откуда бы она ни была взята, гораздо лучше, чем собственная глупая. Ламоти-Левайе Я использую не только весь ум, которым располагаю, но и весь ум, который могу взять взаймы. Вудро Вильсон Безразлично, будешь ты наблюдать человеческую жизнь в течении сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового? Марк Аврелий
Гість Грек Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 До чего же ребята много дичи у нас в головах...?((((((( Ясно, что мы все не враги, даже полякам русские не чужие! Мы все свои! Тем более позорно фальшиво крыситься друг на друга в ожидании подачки от сильных и богатых дядей. Главное, что за бугром тоже все понимают, что мы ссоримся только для своей выгоды и возмоэности доить их. Они лениво нам подыгрывают... но никто, никому, ни на секунду не верит! Славяне - с симпатией относящиеся друг другу (в глубине души) , тем не менее не хотят жить своим умом. А другие, те кто поумнее, образуют ЕС, планируют создать Американское содружество стран... ловко убирая, подкупая, обманывая конкурентов заставляя их дробиться и слабеть поодиночке! Дураки вымирают первыми! Печально, что ими оказываются славяне!( Уважаемы бес100на (без сто на)! Прекрасные слова, но как говорится в мирное время. Вы как женщина живете чувствами и эмоциями. Сегодня же все должны выживать и каждый должен быть ответственность только за себя и за тех кто с ними. Всем мало-мальски грамотным экономистам очевидно, что надвигается мировой экономический коллапс. Европу ждет дефолт из-за долгового кризиса. Спад экономики Японии 30% и Китая (производство превышает потребление которое ранее США искусственно поддерживали клепая доллары и выдавая дешевые кредиты), финансовые проблемы в самих США (огромный долг превышающий ВВП, бюджетный дефицит в триллион дол. и падение доверия к государственным ценным бумагам ). Вероятней всего кризис надо ждать в осенье-зимний период В таких условиях России не до братских отношений. Чтобы не попасть в экономические жернова, в которых она уже побывала 2008 - 2009г она должна срочно переориентировать направление своей экономики в сторону Шанхайской Организации Сотрудничества. Она это уже делает, договорившись с Китаем о клиринговых расчетах в торговле взяв за основу или юань (обеспеченный товарной массой Китая), или рубля (обеспеченный энергоносителями). Понятно, что клиринговая торговля исключает какие-либо осложнения, подставы, коррупцию и предательство интересов партнеров. А если учесть что к ШОС подключается еще такие крупные потребители как Индия, Пакистан, Иран и Монголия, то это гарантирует сохранение и даже рост уровня потребления способствующего развитию производства и России, и Китая и других членов ШОС. Так что России есть смысл пока забыть о братьях славянах, тем более что они способны на гниль и предательство и сколько их не корми, они все одно будут не любить и даже ненавидеть Россию (непонятно за что) и русских людей и крутить задницей перед англосаксонцами. А выживет Россия, а она выживет и не продаст своих предков, выживет и славянский мир.
Орiана Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Так что России есть смысл пока забыть о братьях славянах, тем более что они способны на гниль и предательство и сколько их не корми, они все одно будут не любить и даже ненавидеть Россию (непонятно за что) и русских людей и крутить задницей перед англосаксонцами. А выживет Россия, а она выживет и не продаст своих предков, выживет и славянский мир. Говоришь," непонятно за что ненавидят Россию и русских людей"? Да ты сам и ответил: славяне " способны на гниль и предательство и сколько их не корми, они все одно будут не любить и даже ненавидеть..." Или Россия - не славяне - тогда пардон.
Гість Bussard Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 До чего же ребята много дичи у нас в головах...?((((((( Спускаемся с поднебесья на землю обитованную. Я постараюсь сегодня не крушить хрустальные замки. Отметив любовь к цитатам пара строк от Абу Али Ибн-Сина. Вероятно вам он более знаком под именем Авиценна Я волос расщепил и все ж на волосок К разгадке бытия приблизиться не смог. Я тыщу солнц в душе своей зажег, Но мир по-прежнему и темен, и жесток! Иными словами в прозе... Человек с устоявшимся зрелым мировозрением проводит грань между миром материальным по отношению к себе и миром своих ощущений. Объективная реальность. Выбор Ваш - воспринимать мир таким как он есть либо то, что навеяно эмоциями. ;)
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Немного не так... Иметь нас всё равно будут! ..) Немножко..не...так.... НЕ НАС, А ВАС!,, РУССКИЕ !!!
Гість vladimir Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Уважаемы бес100на (без сто на)! Прекрасные слова, но как говорится в мирное время. Вы как женщина живете чувствами и эмоциями. Сегодня же все должны выживать и каждый должен быть ответственность только за себя и за тех кто с ними. Всем мало-мальски грамотным экономистам очевидно, что надвигается мировой экономический коллапс. Европу ждет дефолт из-за долгового кризиса. Спад экономики Японии 30% и Китая (производство превышает потребление которое ранее США искусственно поддерживали клепая доллары и выдавая дешевые кредиты), финансовые проблемы в самих США (огромный долг превышающий ВВП, бюджетный дефицит в триллион дол. и падение доверия к государственным ценным бумагам ). Вероятней всего кризис надо ждать в осенье-зимний период В таких условиях России не до братских отношений. Чтобы не попасть в экономические жернова, в которых она уже побывала 2008 - 2009г она должна срочно переориентировать направление своей экономики в сторону Шанхайской Организации Сотрудничества. Она это уже делает, договорившись с Китаем о клиринговых расчетах в торговле взяв за основу или юань (обеспеченный товарной массой Китая), или рубля (обеспеченный энергоносителями). Понятно, что клиринговая торговля исключает какие-либо осложнения, подставы, коррупцию и предательство интересов партнеров. А если учесть что к ШОС подключается еще такие крупные потребители как Индия, Пакистан, Иран и Монголия, то это гарантирует сохранение и даже рост уровня потребления способствующего развитию производства и России, и Китая и других членов ШОС. Так что России есть смысл пока забыть о братьях славянах, тем более что они способны на гниль и предательство и сколько их не корми, они все одно будут не любить и даже ненавидеть Россию (непонятно за что) и русских людей и крутить задницей перед англосаксонцами. А выживет Россия, а она выживет и не продаст своих предков, выживет и славянский мир. Да все было бы просто, если бы Россия раз и смогла перекрутить, или закрутить с юанем или рублем.При том что уже очень долго закручивала с Америкой и Европой и погрязла по самое не хочу. А насчет того кручения задницей, перед англосаксонцами,...еще большая ерунда. даже смешно, России перед китаезями даже нужно задницей покрутить, а мол Украина если что - предательница. Лучше скажи, перед кем Россия этой задницей не крутила? или так, почему Китай, Америка и прочие, имеющие взаимоотношения со всем миром, это не кем ни отрицаемое - хорошо а вот здесь, в нашем колхозе, вдруг что, так крики и визги?
smell Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Да все было бы просто, если бы Россия раз и смогла перекрутить, или закрутить с юанем или рублем. При том что уже очень долго закручивала с Америкой и Европой и погрязла по самое не хочу. А насчет того кручения задницей, перед англосаксонцами,...еще большая ерунда. даже смешно, России перед китаезями даже нужно задницей покрутить, а мол Украина если что - предательница. Лучше скажи, перед кем Россия этой задницей не крутила? или так, почему Китай, Америка и прочие, имеющие взаимоотношения со всем миром, это не кем ни отрицаемое - хорошо а вот здесь, в нашем колхозе, вдруг что, так крики и визги? Уродец, твое будущее было обеспечена РОССИЕЙ! И если исторя тебе не наука, тогда уважай хоть свои корни, ты тоже РУССКИЙ!
GiRaFo.chka Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Спускаемся с поднебесья на землю обитованную. Человек с устоявшимся зрелым мировозрением проводит грань между миром материальным по отношению к себе и миром своих ощущений. Объективная реальность. А мне показалось, что Вы грамотный человек... :unsure: Ну да, ладно... буду проводить бесплатные уроки русского правописания. Бас! Земля - Обетованная от корня - обет (клятва), слово мировоззрение - двойное "З", я понимаю, некогда ставить запятые, можно ошибку незначительную, но ДЕРЕВЯННЫЙ СТЕКЛЯННЫЙ ОЛОВЯННЫЙ, ВИНЕГРЕТ ПРОФЕССОР и много слов, по которым определяется грамотность, легче перепроверить, чем прослыть невеждой и изначально потерять к себе интерес, как слабачку. Я от любви говорю, без насмешки. Не обижайтесь. И, кстати, всем говорю, - лучше не торопиться, но предостеречься от вопиющей безграмотности..Быстрее проверить свой текст. Пост скрипт.. Смельчик, в двух словах : ты именно за Сесесеру альбо за социЯлизм, либо за то, чтоб Украина у вас в казачках служила, или я не догоняю что-то твою позицию славянского общежития.. Коротко,пж-ста.. ??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????
Васильевич Опубліковано 14 червня, 2011 Опубліковано 14 червня, 2011 Жирафушка! Бывают в жизни неудачи. Какая то ты возбуждённая? Не бери в голову........проблемы.
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 Жирафушка! Бывают в жизни неудачи. Какая то ты возбуждённая? Не бери в голову........проблемы. Слушай! Чего ты ко мне привязался, неуч? У вас С Орианой прекрасные диалоги... Я там тебе во флейме написала - Козерог с водолеем, несмотря на то, что оба неплохие люди ,- никогда не ладят и не сживаются. Воздух и земля - разные стихии. Оставь меня в покое, и я тебя трогать не буду, чего ты всё время задираешься? [size="1]Пристал как репей, ей богу..[/size]
Васильевич Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 Слушай! Чего ты ко мне привязался, неуч? У вас С Орианой прекрасные диалоги... Я там тебе во флейме написала - Козерог с водолеем, несмотря на то, что оба неплохие люди ,- никогда не ладят и не сживаются. Воздух и земля - разные стихии. Оставь меня в покое, и я тебя трогать не буду, чего ты всё время задираешься? [size="1]Пристал как репей, ей богу..[/size] Договор в силе.
Гість bes100na Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 ... пара строк от Абу Али Ибн-Сина. Вероятно вам он более знаком под именем Авиценна Я волос расщепил и все ж на волосок К разгадке бытия приблизиться не смог. Я тыщу солнц в душе своей зажег, Но мир по-прежнему и темен, и жесток! Отлично сказано! Спасибо, столько интересных мыслей, для полемики! Всем спасибо, обязательно всех покритикую. Все неправы (и правы) Например; Вы в чём хотите уверить нас?... Принципиальная непознаваемость мира предполагает отказа от его познания? Мол, всё равно дураками умрём, - так стоит ли лобики морщить изображая познание мира? Ловко это выходит - пропаганда осознанного стремления к дикости!
Гість vladimir Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 Уродец, твое будущее было обеспечена РОССИЕЙ! И если исторя тебе не наука, тогда уважай хоть свои корни, ты тоже РУССКИЙ! Вот если бы я всерьез воспринимал этот бред, может и был уродцем.(таким как ты ;) ) только вот уродство( а в данном случае прежде всего ума) от уродования правды о всем, что происходило и происходит Не Россия что то обеспечила Украине, а Союз Советских Социалистических.... Иначе, почему же вы самих себя, теперь обеспечить не можете? Так вот Украина, как второе по территории государство в Европе, занимала в этом Союзе, как раз это второе место. И все что имеет - имеет благодаря жизням положенным на Войне, благодаря своему труду.(не говоря уже о голодоморах, когда отсюда вывозилось все зерно) А Россия и продолжает оставаться близкой для меня страной, но это не говорит о том, что я должен воспринимать всю эту чушь, что ты и подобные тебе, несут.
Гість Bussard Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 А мне показалось, что Вы грамотный человек... :unsure: Ну да, ладно... буду проводить бесплатные уроки русского правописания.Буду премного благодарен. К сожалению этот не единственный на котором пишу с ошибками. Впрочем с тем, что было год назад стало более читабельно. Вы в чём хотите уверить нас?... Принципиальная непознаваемость мира предполагает отказа от его познания? Немного иначе... уж коль вы действительно желаете познать мир так откажитесь от вредной привычки наблюдать за вселенной через призму собственных эмоций где желанное превалирует над действительным.
Гість Bussard Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 .... НЕ НАС, А ВАС!,, РУССКИЕ !!!Ооо... Евреи, русские... кто ещё ? Немцы ?
Гість bes100na Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 ... уж коль вы действительно желаете познать мир так откажитесь от вредной привычки наблюдать за вселенной через призму собственных эмоций где желанное превалирует над действительным. Верно! Эмоции искривляют горизонт мыслителя. Но разве сознавая этот факт трудно скорректировать своё восприятие согласно нормы? Кстати! А что есть НОРМА? Видение действительности через Вашу призму или через призму любого другого человека? Меня призывают признать, что НОРМА есть:русский, украинский, белорусский, болгарский, польский, молдавский...национализм? А желание единения людей есть отклонение вызванное вредной привычкой видеть вселенную через мою призму эмоций? Иногда малейшей причины хватает для оправдания начала войны, почему причина общих славянских корней не может быть подходящей для идеи единения? Или ссориться между собой много умнее и благороднее?
Гість Грек Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 А насчет того кручения задницей, перед англосаксонцами,...еще большая ерунда. даже смешно, России перед китаезями даже нужно задницей покрутить, а мол Украина если что - предательница. или так, почему Китай, Америка и прочие, имеющие взаимоотношения со всем миром, это не кем ни отрицаемое - хорошо а вот здесь, в нашем колхозе, вдруг что, так крики и визги? За что же Вы так ненавидите Украину и вываливаете ее в грязи? Она что тоже в готова вступить в Нато и воевать на стороне англосаксонцев против русского народа и их Руси? Внимательно читайте пост. Украину никто не причислял в ранг предателей вертящей задницей перед англосаксонцами, она пока сама по себе. Независима от всего. Или Вы считаете, что Украина способна на предательство? На воре шапка горит?
Гість vladimir Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 За что же Вы так ненавидите Украину и вываливаете ее в грязи? Она что тоже в готова вступить в Нато и воевать на стороне англосаксонцев против русского народа и их Руси? Внимательно читайте пост. Украину никто не причислял в ранг предателей вертящей задницей перед англосаксонцами, она пока сама по себе. Независима от всего. Или Вы считаете, что Украина способна на предательство? На воре шапка горит? Льет не заслуженную гряз на Украину, тот, кто пишет следующее:Так что России есть смысл пока забыть о братьях славянах, тем более что они способны на гниль и предательство и сколько их не корми, они все одно будут не любить и даже ненавидеть Россию (непонятно за что) и русских людей и крутить задницей перед англосаксонцами.Я просто обратил внимание впечатлительного автора, что если исходить из таких критерий предательства, то Россия занимает первое место, в первенстве взаимоотношений и сотрудничества, с разными странами (среди братьев славян) Если автор, не обратил внимания, то мы уже давно все живем в условиях мировой экономики, что подразумевает, отношения со всеми с кем выгодно. что Россия успешно и воплощает, но почему то считает, что этого нельзя делать Украине. Вот и вопрос, на каком основании?
GiRaFo.chka Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 За что же Вы так ненавидите Украину и вываливаете ее в грязи? Она что тоже в готова вступить в Нато и воевать на стороне англосаксонцев против русского народа и их Руси? Внимательно читайте пост. Украину никто не причислял в ранг предателей вертящей задницей перед англосаксонцами, она пока сама по себе. Независима от всего. Или Вы считаете, что Украина способна на предательство? На воре шапка горит? О, как интересно! Я первые ваши "что-то" прочла, рукой махнула, подумала : "всё то же..., а Вы оказывается здравомыслящий человек!!!
Гість Bussard Опубліковано 15 червня, 2011 Опубліковано 15 червня, 2011 Верно! Эмоции искривляют горизонт мыслителя НОРМА есть:русский, украинский, белорусский, болгарский, польский, молдавский...национализм? .......Сие есть не норма это просто ЕСТЬ. Норма = восприятие. Данный же аспект просто имеет место БЫТЬ независимо от вашего отношения. Другой вопрос за "червя" в глубине А желание единения людей ....... Эмоции. Видение желаемого там, где этого нет. В быту всё не совсем так розово. Приоритеты (увы сапиенс не исключение ) находятся в тех сферах обещающие некую условную выгоду. Независимо будь то страх, тщеславие, благополучие иная корысть. Иногда малейшей причины хватает для оправдания начала войны, ........ Здесь два занимательных момента - причина и оправдание (повод). Вторая часть (повод) есть эмоции не более что предназначены для широких масс. Первая же часть (причина) суть содержащее что имеет практический интерес. Это реальность - ради конкретного интереса прикрываясь эмоциональной вуалью начинают скирдовать жизни себе подобных. Вам надеюсь не нужны примеры иначе придётся привести практически всю историю рода людского. почему причина общих славянских корней не может быть подходящей для идеи единения? ...... Потому как это не причина. Да и в целом деление на славян - не славян по сути такая-же фишка что и деление на белорусский, молдавский националистов. Не это ли стержень идеи национализма - корни ? Или ссориться между собой много умнее и благороднее? ..... Вообще-то в "благородных кругах" общепринято именовать "отстаивание своих интересов. Вплоть до государственного уровня.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.