GiRaFo.chka Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Давайте хоть для приличия по теме, вы славянка? (а то в Одессе, сами понимаете, много не славян) За славянское единство в каком либо виде, и в каком? Вы знаете, все приличия здесь давно уже по... споплюжены , короче говоря..По теме я отвечаю исключительно под настроение. Например, мой горемычный солдат, над которым я взяла шефство, иногда снисходит и мы беседуем с ним, он - о своём, я - о своём..Он у нас националистов не любит и Украину трепает за все места по чём зря, а я пытаюсь его перевоспитывать.. Так и существуем. Я яростная националюга, ник мой очень просто расшифровывается, к кому у меня фобии.. А фэйс мой можете в профиле глянуть, обычная курносая хохлушка. Пока жила без форумов, думала, что очень добрая и людей понимаю, теперь стала злая и нетерпимая. Русских не люблю, хоть куча родственников в Раше, и еще одну нацию не люблю, но сейчас усиленно изучаю, читаю Климова, анализирую. То, сё.. Испытываю нежные чувства к деятельности социал-националистов ( не путать с нацистами), переживаю за судьбу Луценко и очень жалею ЮВТ, хотя все их недостатки и пороки знаю и осуждаю. Славянское единство допускаю в случае крайней необходимости, только при вероятности угрозы глобального наступления исламского мира на нашу недоделанную белую несчастную расу. Вроде всё. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Вы знаете, все приличия здесь давно уже по... споплюжены , короче говоря..а я на вас надеялся... шучу Славянское единство допускаю в случае крайней необходимости, только при вероятности угрозы глобального наступления исламского мира на нашу недоделанную белую несчастную расу. Вроде всё.Я не понимаю славянское единство как - ПРОТИВ. Может нам комфортнее жить, теснее общаясь с чехами, словаками, южными русскими, поляками. Если нет, если нам и себя много, вернее и своих-то не всегда понимаем, то о чем речь? И ещё, "доделать" нашу белую расу арабы могут только через вас, женщин, и никак иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 У городі бузина, а в Києві дядько! Т.е. ничего ни с чем не связуется? Для меня есть связь, а Вы не находите? Мне что Вам учебники философии копировать? Вас уже краткая мудрость в цитатах достала, бедных... Да и есть такая аксиома: объяснить никогда невозможно тому, кто не хочет понимать!) Может Вы из таких? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Давайте хоть для приличия по теме, вы славянка? (а то в Одессе, сами понимаете, много не славян) За славянское единство в каком либо виде, и в каком? Мне всегда интересен был один вопрос. Я жил и воспитывался как чистокровный славянин, среди славянского окружения. И вдруг (допустим) оказывается я немного еврей (или татарин)? Я резко становлюсь другим человеком? Мой вопрос о славянском единстве не распространяется на ЧИСТОКРОВНЫХ славян. Мы что их промерами черепа как Гитлер будем определять? Или как современные наци-и: по крови, галогруппам, хромосомному набору...? Желает татарин или монгол плохо владеющий русским относить себя к славянской общности по менталитету, - на здоровье! Мне такой ближе чем иной чистокровный русский ненавидящий всех инородцев. В таком случае я соглашусь с цитатой: "Никто не может полюбить другого, если до этого он не полюбил себя. Никто не может возненавидеть, если до этого он не возненавидел себя. Эразм Роттердамский Русских националистов предлагаю не считать славянами! (то же самое относится ко всем наци. народам) Разве может отношение к человеку строиться на основании его цвета глаз, волос или кожи? Скоты могут быть любого цвета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Славянское единство допускаю в случае крайней необходимости, только при вероятности угрозы Оригинально...???? Получается, пока особо явной угрозы ЛИЧНО ВЫ не замечаете, можно позволить себе валять дурака? "Делить покосы", выдумывать своих героев, свои жертвы в противовес общим, держаться своих обид, дуться обиженно на жадных соседей... И доколе будем тренироваться в драках друг с другом? Пока злой араб или террорист не объявит нам открытую войну? Вы предполагаете он (или другой враг) полный дурак??? Если он взял умный курс на разделение нас как своих врагов, наверное уж подождёт пока мы не рассоримся вконец? А потом ещё встанет на "защиту демократии" в любой из стран, чтобы наверняка раздавить другую. Полагаете славянские разборки так невинны? Разве когда либо во вселенной вражда и разрушение целого несло прогресс разрушаемым объектам? Только если соседним, - которые пользовались останками их для своего роста! Украина желает быть "чернозёмом" американской демократии или ЕС? "Действовать, или подвергаться воздействию тело лишь может" Софокл Тело страны не исключение! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Мне всегда интересен был один вопрос. Я жил и воспитывался как чистокровный славянин, среди славянского окружения. И вдруг (допустим) оказывается я немного еврей (или татарин)? Я резко становлюсь другим человеком? Мой вопрос о славянском единстве не распространяется на ЧИСТОКРОВНЫХ славян. Мы что их промерами черепа как Гитлер будем определять? Или как современные наци-и: по крови, галогруппам, хромосомному набору...? Желает татарин или монгол плохо владеющий русским относить себя к славянской общности по менталитету, - на здоровье! Мне такой ближе чем иной чистокровный русский ненавидящий всех инородцев. В таком случае я соглашусь с цитатой: "Никто не может полюбить другого, если до этого он не полюбил себя. Никто не может возненавидеть, если до этого он не возненавидел себя. Эразм Роттердамский Русских националистов предлагаю не считать славянами! (то же самое относится ко всем наци. народам) Разве может отношение к человеку строиться на основании его цвета глаз, волос или кожи? Скоты могут быть любого цвета. В Одессе появилось некоторое число русских беженцев из Азербайджана. Почему они бежали не в Россию, а в Украину, не понятно, ну ладно. Говорят вроде на русском, понятно, но азербайджанцы!, по мимике, по непривычным словооборотам, по поведению, мировоззрению... ну не наши. Пусть сколько хотят, рвут рубаху на себе, что они русские или украинцы, они уже не славяне, - они азербайджанцы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 7 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 7 липня, 2011 Т.е. ничего ни с чем не связуется? Для меня есть связь, а Вы не находите? Мне что Вам учебники философии копировать? Вас уже краткая мудрость в цитатах достала, бедных... Да и есть такая аксиома: объяснить никогда невозможно тому, кто не хочет понимать!) Может Вы из таких? Я вот никак добиться не могу ответа на вопрос- а что делать с другими народами, которые заселяю РФ. Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю? Какой у вас план на этот счет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 по мимике, по непривычным словооборотам, по поведению, мировоззрению... ну не наши. Пусть сколько хотят, рвут рубаху на себе, что они русские или украинцы, они уже не славяне, - они азербайджанцы. И что? Я себе иногда бываю "не наш", самые близкие иногда огорчают, а тут увидел выговор не наш, и сразу изгнать? "В конечном счёте существует одна раса – человечество. Джордж Мур Деления все от лукавого и для лёгкости работы с нами кукловодов. (что одно и то же))) Как известно большими толпами сложнее управлять. Вот нас разделяя - и... властвуют! А мы только рады этому... "Лишь очень немногие могут быть счастливы, обходясь без ненависти к каким-либо лицам, народам или верованиям. Бертран Рассел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Я вот никак добиться не могу ответа на вопрос- а что делать с другими народами, которые заселяю РФ. Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю? Какой у вас план на этот счет? "НА ВОЛЮ"?...? А где это Вы её видели??? Мне очень любопытен момент... Когда на Украине была большая воля? Когда была уверенность в своём будущем, работе, зарплате, общественной системе (пусть вредной) ИЛИ сейчас, когда провозглашена ПОЛНАЯ СВОБОДА СЛОВА но отобраны: уверенность в работе, зарплате... будущем? Конечно, теперь дана (внедряется) уверенность в высшем предназначении титульной нации, уверенность в заботе о народе властями и органами охраны порядка... Но разве раньше было сильно иначе? Очень СТРАШНЫЙ вопрос: куды девать неславянское население славянских стран? Т.е. другие препятствия для объединения считаете несущественны? Меня это радует!!! Меня всегда интересовал разум националиста, зацикленного на гордости собой... Вы видимо даже представить себе не можете, что для истинно славянского, евро-азиатского масштаба мышления не имеет значения национальность? Такой простор мысли избавил нас от узости нац мышления свойственного европе. Это заметил ещё Бердяев. Славянин это не группа крови, не форма носа или черепа как у Гитлеровцев. Славянство это просто менталитит, настроение мышления - если хотите. Разделяете вы его, - вы уже свой. Не хотите, придумывайте другую сказку объединения с другими подобными себе, в составе общей славянской легенды. "В конечном счёте существует одна раса – человечество. Джордж Мур Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Очень СТРАШНЫЙ вопрос: куды девать неславянское население славянских стран? Т.е. другие препятствия для объединения считаете несущественны? Зачем это словоблудие? Я просила ответить на конкретный вопрос: куда девать удмурдов, татар, чеченов и прочие неславянские народы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Цитата(bes100na @ 9.7.2011, 12:58) * Очень СТРАШНЫЙ вопрос: куды девать неславянское население славянских стран? Т.е. другие препятствия для объединения считаете несущественны? Зачем это словоблудие? Я просила ответить на конкретный вопрос: куда девать удмурдов, татар, чеченов и прочие неславянские народы? Если Вы не въезжаете зачем... зачем объяснять? Кто понял тот уже не спрашивает? попробуйте подумайте... уверен поймёте . Не хочу обижать Вас разжёвыванием элементарного. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 9 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 9 липня, 2011 Если Вы не въезжаете зачем... зачем объяснять? Кто понял тот уже не спрашивает? попробуйте подумайте... уверен поймёте . Не хочу обижать Вас разжёвыванием элементарного. Ничего, я потерплю. Или тема не для афоризмов - потому и отвечать неохота, нет опоры мыслям? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 Или тема не для афоризмов - потому и отвечать неохота, нет опоры мыслям? Вот Ваш вопрос: "что делать с другими народами, которые заселяю РФ. Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю? Какой у вас план на этот счет?" Отвечаю по порядку!) Темы НЕ ДЛЯ афоризмов НЕТ! Есть темы не имеющие опоры для мыслей, те, где больше эмоций и чувств! Наци-сты переводят любую тему в плоскость эмоций т.к. не имеют возможности убедить логикой (и афоризмами))). Вы даёте хороший пример!!! Одновременно притворяетесь непонимающей моего прошлого ответа: "Славянин это не группа крови, не форма носа или черепа как у Гитлеровцев. Славянство это просто менталитит, настроение мышления - если хотите. Разделяете вы его, - вы уже свой. Не хотите, придумывайте другую сказку объединения с другими подобными себе, в составе общей славянской легенды. "В конечном счёте существует одна раса – человечество. Джордж Мур" Кто мешает татарам существующим сейчас в составе России проводить курултаи, народные праздники, иметь свое радио, газеты и ТВ...? Другой вопрос стоит ли идти на поводу разделяющих людей обычаям? Ведь нагнетание национальной розни запрещено ЮНЕСКО? Тем более в свете последних мировых антитеррористических событий? Когда это русские были махровыми националистами? "Есть соответствие между необъятностью, безграничностью, бесконечностью русской земли и русской души, между географией физическою и географией душевной. В душе русского народа есть такая же необъятность, безграничность, устремленность в бесконечность, как и в русской равнине. Николай Александрович Бердяев Но Вы правы, трудно быть равноправными с примитивными, дикими националистами! "Самое трудное в дружбе – быть вровень с тем, кто ниже. Цицерон Вы предлагаете русским заботиться о том какое самочувствие у чеченских националистических фанатиков взрывающих метро и самолёты? Только воистину добрый человек может быть поистине безжалостным. Проявляя гуманность к волкам мы невольно становимся соучастниками их будущих убийств? Вы хотите от меня обещания, что русские будут добры к убийцам? Интересная формулировка "Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю?" Т.е. сейчас Украина находится на воле? На воле от чего? От русского газа, финансов, русских туристов оставляющих деньги, ...? Простому украинцу нужна больше свобода от России или от США с ЕС? Свобода ЛЮБОГО человека это просто свободы выбора от кого быть зависимым! Другой свободы нет, не было и никогда не будет. "Полная свобода возможна только как полное одиночество". Тадеуш Котарбиньский Кстати наш брат - славянин сказал! А вот и еврей неплохо заметил: Кто покрывает проступок, тот ищет любви, а кто продолжает говорить о нём, тот разлучает близких друзей. Притчи Соломона 17:9 Кто же такие наци-сты, если по Соломону? Возможно потому они и не любили евреев? Вот что говорят о Вас (наци-х) азиаты: "Доброе намерение – половина счастья. Туркменская пословица Это к тому, что добра у наци-ов нет, потому в стране мало счстья!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 Вот Ваш вопрос: "что делать с другими народами, которые заселяю РФ. Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю? Какой у вас план на этот счет?" Отвечаю по порядку!) Темы НЕ ДЛЯ афоризмов НЕТ! Есть темы не имеющие опоры для мыслей, те, где больше эмоций и чувств! Наци-сты переводят любую тему в плоскость эмоций т.к. не имеют возможности убедить логикой (и афоризмами))). Вы даёте хороший пример!!! Одновременно притворяетесь непонимающей моего прошлого ответа: "Славянин это не группа крови, не форма носа или черепа как у Гитлеровцев. Славянство это просто менталитит, настроение мышления - если хотите. Разделяете вы его, - вы уже свой. Не хотите, придумывайте другую сказку объединения с другими подобными себе, в составе общей славянской легенды. "В конечном счёте существует одна раса – человечество. Джордж Мур" Кто мешает татарам существующим сейчас в составе России проводить курултаи, народные праздники, иметь свое радио, газеты и ТВ...? Другой вопрос стоит ли идти на поводу разделяющих людей обычаям? Ведь нагнетание национальной розни запрещено ЮНЕСКО? Тем более в свете последних мировых антитеррористических событий? Когда это русские были махровыми националистами? "Есть соответствие между необъятностью, безграничностью, бесконечностью русской земли и русской души, между географией физическою и географией душевной. В душе русского народа есть такая же необъятность, безграничность, устремленность в бесконечность, как и в русской равнине. Николай Александрович Бердяев Но Вы правы, трудно быть равноправными с примитивными, дикими националистами! "Самое трудное в дружбе – быть вровень с тем, кто ниже. Цицерон Вы предлагаете русским заботиться о том какое самочувствие у чеченских националистических фанатиков взрывающих метро и самолёты? Только воистину добрый человек может быть поистине безжалостным. Проявляя гуманность к волкам мы невольно становимся соучастниками их будущих убийств? Вы хотите от меня обещания, что русские будут добры к убийцам? Интересная формулировка "Неужто при славянском братстве они будут отпущены на волю?" Т.е. сейчас Украина находится на воле? На воле от чего? От русского газа, финансов, русских туристов оставляющих деньги, ...? Простому украинцу нужна больше свобода от России или от США с ЕС? Свобода ЛЮБОГО человека это просто свободы выбора от кого быть зависимым! Другой свободы нет, не было и никогда не будет. "Полная свобода возможна только как полное одиночество". Тадеуш Котарбиньский Кстати наш брат - славянин сказал! А вот и еврей неплохо заметил: Кто покрывает проступок, тот ищет любви, а кто продолжает говорить о нём, тот разлучает близких друзей. Притчи Соломона 17:9 Кто же такие наци-сты, если по Соломону? Возможно потому они и не любили евреев? Вот что говорят о Вас (наци-х) азиаты: "Доброе намерение – половина счастья. Туркменская пословица Это к тому, что добра у наци-ов нет, потому в стране мало счстья!((( Вы предлагаете татарам, бурятам, якутам стать славянами. Асимилироватся. Забыть свою нацию, род. Мир богат своей разновидностью, стоит ли уменьшать количество красок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 липня, 2011 Т.е. сейчас Украина находится на воле? На воле от чего? От русского газа, финансов, русских туристов оставляющих деньги, ...? Простому украинцу нужна больше свобода от России или от США с ЕС? Свобода ЛЮБОГО человека это просто свободы выбора от кого быть зависимым! Другой свободы нет, не было и никогда не будет. А к чему здесь украинцы? Вам трудно понять вопрос? Куда денутся народы РФ, когда Россия захочет объединиться в союзе СЛАВЯНСКИХ народов? Можно ответы четче и короче. Спасибо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Вы предлагаете татарам, бурятам, якутам стать славянами. Асимилироватся. Забыть свою нацию, род. Мир богат своей разновидностью, стоит ли уменьшать количество красок. Я предлагаю ДУМАТЬ ИМ САМИМ и решать как им интереснее и полезнее. Запрещать специально никто не собирается и не будет НИКОГДА. Но разве нация размером с две деревни должна иметь своё телевидение и представительство в ООН? Или вы предполагаете, что в будущем останутся тысячи языков, сотни наций...? К сожалению вся внешняя "многокрасочность" наций сменится внутренней глубиной личностей их составляющих - просто неминуемо! Отличие цветочков на подолах, вышивки на рубашках - детство человеческой рассы. Это внешнее разнообразие. Гораздо ценнее внутреннее богатство сохраняемое разными группами людей. Вот его сохранить важнее как самим носителям так и тем группам в которые они вольются. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Куда денутся народы РФ, когда Россия захочет объединиться в союзе СЛАВЯНСКИХ народов? Можно ответы четче и короче. Спасибо. Уверен абсолютно категорично - останутся жить ка жили. Достаточно кратко? Ещё вопросы ...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Уверен абсолютно категорично - останутся жить ка жили. Достаточно кратко? Ещё вопросы ...? Тогда кому нужен этот пафос: союз славянских народов. Нужно честно признать, что возобновляем империю, размываем национальные отличия. Мерси за краткость :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Тогда кому нужен этот пафос: союз славянских народов. Нужно честно признать, что возобновляем империю, размываем национальные отличия. Мерси за краткость :rolleyes: Вы в своём уме? Кто же из нормальных людей говорит всё что думает? Я уверен, что любой союз основанный на национальных признаках ооооочень краток. От силы лет 100! Но стадо наше (особенно Ваше) ещё принимает сказки за реальность. Национализм это детская болезнь, - корь человечества. (Энштейн) Отары наши поумнеют и нафик кому нужны ваши нац. цацки ? Давайте я буду уверять всех что мы сейчас начнём развивать карпатских русинов? Организуем им отдельное государство? Или что вернём дудаевшину и суды шариата на кавказ? Вас такая свобода устроит? А может вернём Германии все её территории на момент 1943 года? Всё ж таки сколько они жизней своих положили за Украину, даже вагоны с чернозёмом вывозили на фатерлянд (можете кстати обратно требовать?) Какое слово грозное нашли: ИМПЕРИЯ! Счас испугались? Кто запомнил телесалийцев, ингушей, сарматов или племя американских безвестных индейцев? Помнят ИМПЕРИЮ Инков, Римскую ИМПЕРИЮ, татаро-монгольскую ИМПЕРИЮ-ханство, ИМПЕРИЮ Великобритании ...! Что делают люди собравшись по трое, пятеро, дюжиной? В лучшем случае погуляют хорошо? Только империи двигали цивилизацию вперёд! Несмотря на все страшные вещи ими творимые. Украины предпочитает быть на обочине цивилизации? Не вашим не нашим? Мы мол никого не хотим угнетать и нас не троньте? Так чего же столько разрухи и раздрая в стране? Размываем нац-е отличия... - говорите? А какие варианты? Или усугублять РАЗЛИЧИЯ или СТИРАТЬ...? Другого не дано? Насильно никто ничего делать не будет. Даже если бы и захотел не сможет! Всё идёт своим путём. Все отличия разделяющие нас - фальшивка! причём очень подлая. Никто даже представить себе не может насколько ложно это разделение. НИКАКОГО ОТЛИЧИЯ МЕЖДУ НАРОДАМИ ПРОСТО НЕТ И НИКОГДА НЕ БЫЛО! "Оценка человека не может зависеть от того, что от него не зависит (от цвета волос, формы носа, расы, происхождения и т.д.) Тадеуш Котарбиньский Всё отличие придумано для мелких людей, для более лёгкого управления ими. Истинно цивилизованный человек не может судить о другом по его национальности. Нац-м пережиток прошлых веков умрёт через 100 - 150 лет. (може ранее) Останутся только фольклёрные танцы да еда для туристов. Рознь по национальному признаку, которая уже сейчас запрещена конвенцией ООН ЮНЕСКО от 47 года, будет казаться дикой и смешной. А пафос "славянского единства" он для Вас, для идиотов пока ещё существующих во всех народах, для единения хоть на каких то основаниях кроме общей ненависти друг к другу!))) Мне не хотелось Вас обижать но я вижу как Вы старательно подводили меня к тому, чтобы иметь сказать что сказали; "Тогда кому нужен этот пафос: союз славянских народов. Нужно честно признать, что возобновляем империю, размываем национальные отличия." Или серьёзно считаете Вам кто-то может запретить носить тюбитейку или косоворотку с вышивкой? Скорей Вы просто готовили подлую провокацию, на что я и ответил!) ещё есть вопросы? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 липня, 2011 Вы в своём уме? Кто же из нормальных людей говорит всё что думает? Я уверен, что любой союз основанный на национальных признаках ооооочень краток. От силы лет 100! ещё есть вопросы? Больше не читала. Первые предложение показали, что вы умышленно виляете от вопроса о национальности. Если так, то "славянское" - неуместно, потому, что это и есть принадлежностью к определенной этнической группе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2011 13 июля в Киеве прошел круглый стол, посвященный проблемам модернизации. Организаторы – Центр социально-консервативной политики (Украина) совместно с Центром восточноевропейских исследований (Москва). Тема заседания: "Власть и модернизация: создание новых социально-политических субъектов развития в современной Украине и России". Основной докладчик – директор московского Центра восточноевропейских исследований, политолог и публицист Андрей Окара. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4e2de3e68ec08/ Главной преградой на пути модернизации Украины и России является государство – по причине исторической генетики. От татаро-монголов, Ивана Грозного, Петра I и Сталина эту репрессивную культуру власти унаследовал ныне действующий государственный аппарат Украины и России. Сегодня государственные системы административно-репрессивного типа, считает Окара, сводят инновационные возможности и конкурентные способности Украины и России к нулю. Тем самым отнимая у этих стран шанс остаться на геополитической карте уже в пятидесятилетней перспективе... Его обсуждение разделило участников на три группы. Первая, незначительная группа, была в материале и положительно восприняла доклад. Вторая группа, также малочисленная, – это грамотные технари, которые знают, как на практике реализовывать науку и внедрять инновации. С их стороны были интересные содокладчики, хотя к проблеме доклада их комментарии имели малое отношение. И наконец, третья группа, возглавляемая дирижерами из российского посольства. Эти заявили, что доклад и обсуждаемая проблема – "полная ерунда" и "будущее всего Мира, его духовную составляющую напишет и заявит Россия". Вот так, нищая убогая страна, с чекистами-клептократами во главе, насквозь поражённая коррупцией, – оказывается, поведёт человечество в будущее. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 26 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2011 Больше не читала. Первые предложение показали, что вы умышленно виляете от вопроса о национальности.... "Фильм я не смотрела, но мне Фима рассказал первые 5 минут... такая гадость!!!)" Вы, милая, очень большая иезуитка ! Причём малопорядочная!( Если Вы взялись выставлять ГЛОБАЛЬНЫЕ претензии, будьте добры так же по пунктам их защищать или опровергать, если можете конечно?) Это как понимать? Я Вас не читаю но очень хорошо понимаю?...? Мы что в дурдоме находимся? Вы кого видите наивным? Что за высокомерная риторика? Что это вам ПОКАЗАЛИ мои первые предложения? Лично мне Ваши предложения показали, что Вы не знаете как ответить? Уворачиваетесь в попытке изобразить защитника униженных и оскорблённых наций ... в ОБИЖЕНКУ БРОСАЕТЕСЬ? воду мутите...? Или когда люди тонут они всегда воду мутят? Фу, какая гадость! Но одно я уже понял точно! За это спасибо! Ответить вам нечего и аргументов не имеете для защиты вражды и нагнетании ненависти между людьми. Это радует! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 26 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2011 Если Вы взялись выставлять ГЛОБАЛЬНЫЕ претензии, будьте добры так же по пунктам их защищать или опровергать, если можете конечно?) Ответить вам нечего и аргументов не имеете для защиты вражды и нагнетании ненависти между людьми. Где логика, Бест? Если претензии кем-то выставляются, - для чего самому же их защищать? Второе. Если человек не отвечает на твои фантастические измышления о вражде - где ты узрел нагнетание ненависти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 26 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2011 "Фильм я не смотрела, но мне Фима рассказал первые 5 минут... такая гадость!!!)" Вы, милая, очень большая иезуитка ! Причём малопорядочная!( Если Вы взялись выставлять ГЛОБАЛЬНЫЕ претензии, будьте добры так же по пунктам их защищать или опровергать, если можете конечно?) Это как понимать? Я Вас не читаю но очень хорошо понимаю?...? Мы что в дурдоме находимся? Вы кого видите наивным? Что за высокомерная риторика? Что это вам ПОКАЗАЛИ мои первые предложения? Лично мне Ваши предложения показали, что Вы не знаете как ответить? Уворачиваетесь в попытке изобразить защитника униженных и оскорблённых наций ... в ОБИЖЕНКУ БРОСАЕТЕСЬ? воду мутите...? Или когда люди тонут они всегда воду мутят? Фу, какая гадость! Но одно я уже понял точно! За это спасибо! Ответить вам нечего и аргументов не имеете для защиты вражды и нагнетании ненависти между людьми. Это радует! Много слов, по сути вопроса - ни одного. Когда отвечать будете? З.Ы Не люблю многословных мужиков Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 26 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 26 липня, 2011 Когда русский Иван и украинский Петро лупят друг друга по морде, американский Джон и его местные подпевалы от радости потирают руки. А когда они договорятся , Джон обосрется и начнет всех ссорить, так для профилактики. Теперь понятно кому выгодно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 27 липня, 2011 Поділитися Опубліковано 27 липня, 2011 Много слов, по сути вопроса - ни одного. Когда отвечать будете? З.Ы Не люблю многословных мужиков Счас... разбежалась!) Намёк на то, что я захочу быть любимым и благоразумно заткнусь? Конечно печально, что Вы не увидели сути вопроса в моих объяснениях?((( Но всегда ли виновата книга ... когда от соприкосновения с головой слышен звук пустого тела? Конечно вероятно, что я плохо объясняю? Но совершенно невозможно объяснить только тому кто не желает понимать! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.