Перейти до змісту
Український політичний форум

Славянское единство! Кому не выгодно?

Гість bes100na

Рекомендовані повідомлення

Вспомнили :lol: Догадался, конечно догадался.

На это давно есть ответ, цитирую:

Вот что у меня скопировалось после переноса Вашей цитаты.

Остальное, даже комп, не считает Вашим текстом...?

Вы скопировали то, что нравится Вам...? А если я скопирую то, что устраивает больше меня?

Кто я буду?...?

Я буду болван, но и Вы тоже ... раз делаете подобное?

Свои то мысли у Вас есть?

Кукловоды дёргают народ за нитки эмоций, жадности, самомнения, зависти... и Вы ЭТО называете аргументами?

Кстати: что это ВСЁ сделала Украина для выхода из союза? "...що свого часу Україна зробила все, щоб вийти з Радянського Союзу, суворо дотримуючись Конституції і міжнародних нормативів."

Сделали всё дураки из правительства СССР и забугорные вероятные противники, но не правительство Украины.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 325
  • Створена
  • Остання відповідь

Вот что у меня скопировалось после переноса Вашей цитаты.

Остальное, даже комп, не считает Вашим текстом...?

Вы скопировали то, что нравится Вам...? А если я скопирую то, что устраивает больше меня?

Кто я буду?...?

Он и не есть его текстом, потому, что человек, в отличии от вас, правильно оформил цитату. Или вы думаете если приведенные вами цитаты скопировал комп - то они стали вашими мыслями :lol:

Я так смотрю независимая Украина вам как ком в горле.

Посилання на коментар

Кукловоды дёргают народ за нитки эмоций, жадности, самомнения, зависти... и Вы ЭТО называете аргументами?

Сделали всё дураки из правительства СССР и забугорные вероятные противники, но не правительство Украины.

Для вас все, от 91% народа Украины, до её президента, Леонида Кравчука, дураки, кукловоды, жадины, завистники, и т.п.... А судья кто, А?
Посилання на коментар

... вы думаете если приведенные вами цитаты скопировал комп - то они стали вашими мыслями :lol:

Я так смотрю независимая Украина вам как ком в горле.

Украина ДОЛЖНА оставаться независимой. А ком в горле от того как политики разводят наши стада марионеток!(((

Управляющие нитки для них ВСЁ, что нас окружает; СМИ, патриотизм, национализм, гордость собой, жадность, зависть ... и много чего ещё!(((

Про то как я использую чужие цитаты...?

А вы можете представить, что эти мысли могут вдохновлять на общение с теми кто их не понимает и не принимает?

Если их не понимают другие, или они им не нравятся...?

Я обязан разделять их чувства?

Только потому, что таких (неодобряющих) большинство?

Посилання на коментар

Для вас все, от 91% народа Украины, до её президента, Леонида Кравчука, дураки, кукловоды, жадины, завистники, и т.п.... А судья кто, А?

Судья я.

Как мне ( и всей России) Вы

Мне нет нужды узнавать каждого Украинца или Россиянина. Изучать биографию Кравчука или Путина...

Я просто лучше и честно признаюсь себе, какой я сам?

Я сам, лично... разве не хочу Крым, дешёвый газ, богатых друзей вместо нищих родственников, собственную героическую историю, даже крупное ЛИЧНОЕ горе лучше чем общее. но разделённое с кем то ещё...

Я на месте любого украинца поступил бы точно так же! Тем более если официальный курс моего правительства поддерживает мои желания?

Посилання на коментар

Я сам, лично... разве не хочу Крым, дешёвый газ, богатых друзей вместо нищих родственников, собственную героическую историю, даже крупное ЛИЧНОЕ горе лучше чем общее. но разделённое с кем то ещё...

Я на месте любого украинца поступил бы точно так же! Тем более если официальный курс моего правительства поддерживает мои желания?

Вот теперь всё понятно, вы описываете не украинцев, вы описываете СЕБЯ, а свои мысли, желания, чувства принимаете за истину.
Посилання на коментар

Я немножко Вас читала раньше, в целом впечатление осталось как от образованного, сметливого, довольно остроумного человека..

Неделикатный вопрос. Отчего Вас так долго не было ?

здесь..

_ДЛЯ ФИЛА вопрос__

Посилання на коментар

Я немножко Вас читала раньше, в целом впечатление осталось как от образованного, сметливого, довольно остроумного человека..

здесь..

_ДЛЯ ФИЛА вопрос__

Яке тобі до того діло? І перестань переманювати нормальних людей. Візьми собі солдата.

Посилання на коментар

Украина ДОЛЖНА оставаться независимой. А ком в горле от того как политики разводят наши стада марионеток!(((

Управляющие нитки для них ВСЁ, что нас окружает; СМИ, патриотизм, национализм, гордость собой, жадность, зависть ... и много чего ещё!(((

Про то как я использую чужие цитаты...?

А вы можете представить, что эти мысли могут вдохновлять на общение с теми кто их не понимает и не принимает?

Если их не понимают другие, или они им не нравятся...?

Я обязан разделять их чувства?

Только потому, что таких (неодобряющих) большинство?

Каждый человек хочет чтоб его поняли. Потому он старается как можно доступнее объяснять свою мысль. Но если это не так - то это банальное САМОЛЮБОВАНИЕ. Вот вам ответ на то, должны ли вы разделять мнение большинства.

Вам не кажется, если людей так просто развести на мякине - то они настоящие лохи и так им и надо, лохов нужно пользовать.

Посилання на коментар

Яке тобі до того діло? І перестань переманювати нормальних людей. Візьми собі солдата.

Перепрошую??

Здається ми домовлялися,( тобто ТИ), що кожний діє своїми методами? Я з роду ні в кого дозволів не запитувалась.

А в тебе, сірий вовчику- тим більш не збираюсь.

До речі, до того, як ти не вказала, у мене і думки не було про Філа, він не в моєму форматі. Мені, ще й прикажеш у тебе РАЗРЕШЕНИЯ ПРОСИТЬ, з ким мені спілкуватись? Чи не занадто забаганок, пані?

Посилання на коментар

Перепрошую??

Здається ми домовлялися,( тобто ТИ), що кожний діє своїми методами? Я з роду ні в кого дозволів не запитувалась.

А в тебе, сірий вовчику- тим більш не збираюсь.

До речі, до того, як ти не вказала, у мене і думки не було про Філа, він не в моєму форматі. Мені, ще й прикажеш у тебе РАЗРЕШЕНИЯ ПРОСИТЬ, з ким мені спілкуватись? Чи не занадто забаганок, пані?

Хіба порядність - це забаганки занадто?

Посилання на коментар

Хіба порядність - це забаганки занадто?

Гаразд, тоді давай розберемось, що в твоєму розумінні є порядність ?

( п'ять перших визначень хоча б..)

Посилання на коментар

Гаразд, тоді давай розберемось, що в твоєму розумінні є порядність ?

( п'ять перших визначень хоча б..)

Порядність – це поняття, якому не можна дати точне визначення. Нехай буде так: не роби того, що б ти не хотів, щоб зробили тобі.

Посилання на коментар

Ты странная, ей богу ! Да что Я делаю-то ? Приглашаю людей , которых сочла достойными, еще на один форум?

Да милая моя ! Делай то же самое, если желаешь! Кто же против? Если получится, если пойдут, или если посчитаешь для себя нужным!

Не понимаю твоих претензий! И не считаю, что делаю что-либо непорядочное. Или это в тебе говорят некие другие чувства? Мм?..

Посилання на коментар

Ты странная, ей богу ! Да что Я делаю-то ? Приглашаю людей , которых сочла достойными, еще на один форум?

Да милая моя ! Делай то же самое, если желаешь! Кто же против? Если получится, если пойдут, или если посчитаешь для себя нужным!

Не понимаю твоих претензий! И не считаю, что делаю что-либо непорядочное. Или это в тебе говорят некие другие чувства? Мм?..

Засісти на форумі, щоб переманювати його учасників на інший - не дуже достойне заняття. Звичайно, я не маю права заборонити тобі це робити, але свою думку я висловила.

Посилання на коментар

Прибежит.

Ориана! В отличие от тебя, я на этом форуме заседаю относительно короткие промежутки времени и исключительно из своего удовольствия. Ты прекрасно знаешь, с какого момента у меня регистрация. И с какого момента- свой форум. Следовательно , основания твоих упрёков или обвинений весьма сомнительны.

И еще. Возможно наши выяснения не всем здесь интересны, как ты думаешь? Мы же на эту тему уже говорили.

Или ты выполняешь тайные функции администратора? Даже в этом случае, я прямой агитации не веду и открытых ссылок не даю. Не считаешь ли ты свои претензии предвзятыми и откровенно говоря - смахивающими на банальную ревность? (к числу пользователей?)

Так по моему недалёкому рассмотрению, за последнюю неделю, когда я отсутствовала - среди посетителей, кроме тебя, Владимира и Солдата- не много у вас собеседников насчитывалось. По моему- в данный момент, когда ты выясняешь отношения со МНОЙ - гораздо больше...

Хотя, возможно, я и ошибаюсь..

В любом случае- твое внушение цели не достигло. Но осадок остался..

Вибач.

Посилання на коментар

Кожний судить по собі, в тому числі і про ревність.

Ну а твій пробіл по посиланнях я поправлю, ну щоб ти не казала, що в мене щось особисте.

Цікавий форум про життя, почуття і про... сексу НЕМА! *http://vitols.3in.ru/

Посилання на коментар

С какой целью ты это сделала? Объясни пожалуйста!

Во- первых, о сексе там ничего нет.

А во-вторых - твой поступок называется подлость.

Убери пожалуйста.

Посилання на коментар

С какой целью ты это сделала? Объясни пожалуйста!

Во- первых, о сексе там ничего нет.

А во-вторых - твой поступок называется подлость.

Убери пожалуйста.

Та ну? А я думала твій вчинок - це підлість - але висловилася тактовніше. Ти ж сама сказала: хто як може. Ну ось, нехай солдатіки трішки розбавлять ваше рафіноване товариство.

Посилання на коментар

Ну ладно, что ни делается - всё к лучшему. Вдруг ты фартовая..

Всё. Хватит ссориться.

(теперь про секс придется выдумывать что-то..) Раз ты пропиарила.. :rolleyes:

Посилання на коментар

перестань переманювати нормальних людей. Візьми собі солдата.

Т.е. каких?

Угодных вашей идее общения?

А если против шерсти... так уже ненормальный?

А вы не думаете что ваша память о прошлом Украины это...

"Память – это безумная баба, которая собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает.

Остин О Малли

Посилання на коментар

Всё. Хватит ссориться.

(теперь про секс придется выдумывать что-то..) Раз ты пропиарила.. :rolleyes:

Нет, ссориться надо!

А про секс... только запроси, легко наворочаем такого добра...

Даже связать с политикой можно!

Посилання на коментар

здесь..

Правильней спросить, а чего я здесь снова появился :lol:

Вы с Орианой справляетесь ;) форум в хороших руках...

Посилання на коментар

Фэнкс. Спрашиваю правильнее .

? ? ?

(это не из любопытства! провожу аналитические исследования причин ненормальной тяги здоровых людей к виртуальному общению... Пытаюсь разобраться, всё ли с нами со всеми в порядке..)

Посилання на коментар

Т.е. каких?

Угодных вашей идее общения?

А если против шерсти... так уже ненормальный?

А вы не думаете что ваша память о прошлом Украины это...

"Память – это безумная баба, которая собирает яркие тряпки, а хлеб выбрасывает.

Остин О Малли

У городі бузина, а в Києві дядько!

Посилання на коментар

В Киеве много дядек... Виктор Андреевич, Виктор Федорыч, а бузина не у всех на огороде имеется .. Это сейчас экслюзив. От нервов помогает и от давления..

Да и огороды не у всех..

Посилання на коментар

Фэнкс. Спрашиваю правильнее .

? ? ?

(это не из любопытства! провожу аналитические исследования причин ненормальной тяги здоровых людей к виртуальному общению... Пытаюсь разобраться, всё ли с нами со всеми в порядке..)

Вы как-то разделите, либо люди здоровые(тогда это видимо не о нас), либо с ненормальной тягой...

Ну что вы от меня хотите, ну время появилось ещё на один, ннадцатый форум... так лучше?

Посилання на коментар

Ну что вы от меня хотите, ну время появилось ещё на один, ннадцатый форум... так лучше?

Так это же прекрасно!, что время появилось...Конечно, конечно, во мнооого раз лучче!

Слушайте, скажите по секрету, что вы там на аватарке едите с таким удовольствием? Мороженое? Или что-то вкусненькое пьёте? Всматриваюсь, всё никак не разглядеть.

Но картинка ваша - просто прелесть, сразу тоже улыбаюсь. Миленький такой позитивчик.. У вас в городе все такие жизнерадостные?

Посилання на коментар

Так это же прекрасно!, что время появилось...Конечно, конечно, во мнооого раз лучче!

Слушайте, скажите по секрету, что вы там на аватарке едите с таким удовольствием? Мороженое? Или что-то вкусненькое пьёте? Всматриваюсь, всё никак не разглядеть.

Но картинка ваша - просто прелесть, сразу тоже улыбаюсь. Миленький такой позитивчик.. У вас в городе все такие жизнерадостные?

Давайте хоть для приличия по теме, вы славянка? (а то в Одессе, сами понимаете, много не славян)

За славянское единство в каком либо виде, и в каком?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...