Гість vladimir Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Вовчик, у меня сегодня такое шикарное настроение, что даже ты его не сможешь испортить. А игра лёгкая. Всех, кого называла - все уже рядом. Кроме Бассарда. и Короля. Но с ним нужно применять длительную осаду. Надежда пока жива. Тебя же в моём списке... - отсутствует ! (сильно громко не радуйся..) И первое место в нашей игре, получает наша самая активная участница Жирафчик! невероятные аплодисменты и сногсшибательный салют улыбки и наполненные счастьем глаза вокруг, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Браво Жирафчик, Браво-брависсимо! (она лучшая, она победила!!!!!!!!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 И первое место в нашей игре, получает наша самая активная участница Жирафчик! невероятные аплодисменты и сногсшибательный салют улыбки и наполненные счастьем глаза вокруг, :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Браво Жирафчик, Браво-брависсимо! (она лучшая, она победила!!!!!!!!) Спасибо родной, о если бы твои слова да Богу в уши! До победы ещё далеко! Но ты ж меня знаешь! " Война - это не просто кто кого перестреляет. Война - это кто кого передумает" (А зори здесь тихие) И вечный бой!! Салют, комарадо!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 как заигрывает Россия с немцами, французами, а итальянский премьер, тот вообще лучший друг Путина... Прикол ? Да ? Вы серьёзно? Политикам предлагается быть ЯВНЫМИ и ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ врагами с теми кто желает нас обмануть и поиметь? Или Вы скажете никто ничего не хочет от России? Ни газа, ни нефти подешевле... ни рынки открыть для своих товаров...? Я не могу обвинять никого из правительств, т.к. на их месте мы возможно поступали бы точно так же! Но это факт существующий. И то, что при торге, "кто из кого больше крови выпьет", наши руководители изображают дружелюбие, это всё же лучше чем честное поведение Хрущёва или Сакашвили? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Лучше ТЫ объясни, для какой цели тебе это объединение? Чтоб от вас подачки ждать? А вы свои корабли на халяву содержать в нашем море? И Путину пол-Крыма под особняки отдать? Вместе с виноградниками и царскими дворцами?.. ВЫ оригиналы, однако...!))) Вы предпочитаете ждать подачки от близких Вам хозяев? Думаете они много больше чем Московские?...? ВЫ в чём видите особую свободу для народа Украины в политике нынешних правителей по сравнению с вероятными Российсими (а вернее ОБЩЕСЛАВЯНСКИМИ - по образцу ЕС)? "Народ, победивший в борьбе за свободу, редко получает что-либо, кроме новых господ. Маркиз Галифакс (1633-1695) Вам особняки Крыма жалко, виноградники, порты крыма...? А вы что в них собираетесь держать? Кто-то лично Вам предлагает больше? "Чем бы мы не объясняли наши огорчения, чаще всего в их основе лежит обманутое своекорыстие или уязвлённое тщеславие. Франсуа де Ларошфуко (1613-1680) "для какой цели тебе это объединение?" - спрашиваете?... Да мне и не надо его. Я не желаю чтобы страны объединялись, ни в коем случае! Я хочу чтобы народы ДРУЖИЛИ, а страны (вернее их ПОЛИТИКАНЫ) не вели разделяющую нас политику. Мы все марионетки. Нам сказали, что Украина выставляет кучи претензий к России по скидкам на газ, воруют его, шантажируют газопроводом... Вам говорят, что Россия не платит за черноморский флот, что противится возвеличиванию святых исторических имён бывших наци-в... Национализм удобная карта для разжигания ненависти в недалёких умах. (извините) "Политика, какими бы ни было её кредо, на практике есть систематическая организация ненависти. Генри Брукс Адамс (1838-1918) Нужно бороться со старыми предрассудками, чтобы победили новые. Владимир Голобородько Труднее предсказать чьё – либо прошлое. Станислав Ежи Лец Нет ничего проще как раздразнить эмоции умеющих только чувствовать граждан... думать будут за них!((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Монтескье Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 ВЫ оригиналы, однако...!))) "Чем бы мы не объясняли наши огорчения, чаще всего в их основе лежит обманутое своекорыстие или уязвлённое тщеславие. Франсуа де Ларошфуко (1613-1680) "Политика, какими бы ни было её кредо, на практике есть систематическая организация ненависти. Генри Брукс Адамс (1838-1918) Нужно бороться со старыми предрассудками, чтобы победили новые. Владимир Голобородько Труднее предсказать чьё – либо прошлое. Станислав Ежи Лец Нет ничего проще как раздразнить эмоции умеющих только чувствовать граждан... думать будут за них!((( Хорошо написал, убедительно. Примерно так думают все нормальные... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Севастополь, вопреки тезисам российской пропаганды, на самом деле – город русского позора. Как и герои Украины - предатели и наци-ы на службе у фашистов, не делают ей большой чести. А где вы можете найти государства (вероятных союзников) имеющих ооочень славное прошлое? Великобританию с их ограблением половины мира? Америку - целиком украденную у индейцев? Австралию опустившими бушменов? А доказать можно АБСОЛЮТНО всё, что угодно! Особенно в истории...!))) "Бог не может изменить прошлое, но историки могут. И, должно быть, как раз поэтому, что иногда они оказывают эту услугу, Бог терпит их существование. Самюэл Батлер (1835-1902) Ложные аргументы могут обосновывать настоящую ненависть. Карл Краус Историческая правда состоит из молчания мёртвых. Этьен Рей От себя добавлю: ...за них говорят живые! Важнее не факты (верные или нет), а то, каким ЦЕЛЯМ они служат!!! Если миру и добру - они благо (даже если ложь!) Если ссоре и ненависти - они зло (даже если факты истина!) Считаете лучше праведно быть ненавистником ...? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 ... убедительно. Примерно так думают все нормальные... Нет, так думают все те, кто имеет больше разума чем эмоций. Ведь пробелы в рассудке принято замазывать горячностью чувств и эмоций ? Они же не виноваты, что недодумывают?((( Очень часто, просто из лени!) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Немного истории... .[/size][/font] и это НЕМНОГО по Вашему!???! И что она (история) по Вашему доказывает? Что существуют факты о которых мы слышали из 33 уст? Каждый из рассказчиков которых перевирал как хотел? И Вы ЭТО хотите выдать за основание чтобы в будущем строить нечто подобное? А ЧТО ИМЕННО? Такие же войны? Вы СОВЕРШЕННО УВЕРЕНЫ в реальности и правдивости всего изложенного? И на этих легендах мы будем строить будущие отношения? Вы определитесь уж сразу, ыы куда идёте всей Укариной? Вперёд или назад? Если вперёд, - почему смотрите взад? (там обычно ничего хорошего не увидеть((( "Трудность восстановления прошлого, даже только что отошедшего, совершенно такова же, как трудность построения будущего, даже ближайшего: или вернее, трудность та же. Пророк сидит в той же яме, что и историк. Поль Валери Но даже если и так, или даже много хуже! Какие выводы? Бросаться снарядами и ракетами (раз вечные исторические враги) или пока можно перебрасываться ругательствами и обвинениями в ожидании команды кукловодов броситься друг на друга всерьёз? "Войны начинаются в умах людей Устав ЮНЕСКО Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Прикол ? Да ? Вы серьёзно? Политикам предлагается быть ЯВНЫМИ и ПОКАЗАТЕЛЬНЫМИ врагами с теми кто желает нас обмануть и поиметь? Или Вы скажете никто ничего не хочет от России? Ни газа, ни нефти подешевле... ни рынки открыть для своих товаров...? Я не могу обвинять никого из правительств, т.к. на их месте мы возможно поступали бы точно так же! Но это факт существующий. И то, что при торге, "кто из кого больше крови выпьет", наши руководители изображают дружелюбие, это всё же лучше чем честное поведение Хрущёва или Сакашвили? Если вас послушать - у вас все чего-то хотят. А если уже не хотят, как это было с Украиной при прошлой власти - вы сами лезите: то газ отключите, то дурацкие послания присылаете, то еще лучше, оскорбляете чужих президентов. Это что ж за такая политика? Да поставьте наконец одну формулу для исчисления цены газа - и никто у вас ничего хотеть не будет, т.к. у вас кроме газа больше ничего нет. Вот смотри: если другие страны - так ты можешь даже оправдать, а если то же делает Украина - то она присмыкается к англосаксам. Это уже фобия! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Как и герои Украины - предатели и наци-ы на службе у фашистов, не делают ей большой чести. А где вы можете найти государства (вероятных союзников) имеющих ооочень славное прошлое? Великобританию с их ограблением половины мира? Америку - целиком украденную у индейцев? Австралию опустившими бушменов? А доказать можно АБСОЛЮТНО всё, что угодно! Особенно в истории...!))) "Бог не может изменить прошлое, но историки могут. И, должно быть, как раз поэтому, что иногда они оказывают эту услугу, Бог терпит их существование. Самюэл Батлер (1835-1902) Ложные аргументы могут обосновывать настоящую ненависть. Карл Краус Историческая правда состоит из молчания мёртвых. Этьен Рей Вот скажи, ты можеш допустить, что кого-то могут раздражать твои афоризмы, которые сыплятся из каждого поста, как из рога изобилия? Не люблю общаться с людьми у которых пунктики. А вас таких тут так много! Мужики, блин, хуже баб!. Один на национализме помешан, другой на афоризмах, еще один ничего написать не может если кого не обидет. Ну как быть?! И при чем здесь идеальность чей-то истории. Разве я об этом писала? Я развенчивала миф вокруг Севастополя, а ты мне бушменов приплел, да еще и афоризмы не забыл... Спокойствие, Ориана, только спокойствие. Матом ругаться не надо...Уф... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Вот скажи, ты можеш допустить, что кого-то могут раздражать твои афоризмы, которые сыплятся из каждого поста, как из рога изобилия? НАриш, забей. Чужими мыслями говорят те, у кого нет своих. Я смотрел форум, ты вот стихами промышляла частенько, он цитатами, а я вот метафору люблю и кому-то все это тоже может не нравится. У каждого свои прибабахи. Все же проще - не можешь терпеть, - закрой и не читай, не нравится по сути, - бей "врага" его же оружием. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 1 ВЫ оригиналы, однако...!))) Вы предпочитаете ждать подачки от близких Вам хозяев? Думаете они много больше чем Московские?...? 2 Вам особняки Крыма жалко, виноградники, порты крыма...? А вы что в них собираетесь держать? Кто-то лично Вам предлагает больше? 3 Я не желаю чтобы страны объединялись, ни в коем случае! Я хочу чтобы народы ДРУЖИЛИ, 4 Вам говорят, что Россия не платит за черноморский флот, что противится возвеличиванию святых исторических имён бывших наци-в... 5 Национализм удобная карта для разжигания ненависти в недалёких умах. (извините) 6 Нужно бороться со старыми предрассудками, чтобы победили новые. 7 Нет ничего проще как раздразнить эмоции умеющих только чувствовать граждан... думать будут за них!((( 1 См пункт 7 : Зачем нам думать, если за нас, по твоим словам, уже кто-то думает? Нам думать не хочется, нам бы пожить.. без придуманных твоим воспалённым воображением хозяев. Ни близких. Ни дальних. 2 Мы не нуждаемся ни в чьих предложениях большего. Наше не трожьте. И всё будет тип-топ. Да. Нам жалко всего своего. А размещать мы там будем трудящихся. Как при ссср-е.. В санаториях и домах отдыха. И виноградники будут не частные. И вино будет не пойло. А лучшие крымские вина не хуже французских. И в портах будет украинский ВМФ. 3 А я не хочу никакой дружбы, которую навязывают. Взаимовыгодное сотрудничество - сколько угодно. А с кем дружить - позвольте нам самим выбрать ? Можно, да? 4 1. Не то, чтобы совсем не платит, но Очень недоплачивает!!! . 2.Националистов БЫВШИХ - не бывает! Как и "бывших" святых. 5 Национализм - не карта. Это врожденное качество. И если ум недалёк - его никак не разжечь ни ненавистью, ни любовью. 6 Что вы нас всё к борьбе склоняете? Та не хотим мы бороться ! Вы уж без нас как-нибудь обойдитесь.. ! ? 7 По вопросу эмоций и чувств, есть доступненькое объяснение там, где тебя уж пару дней не видно. Ссылку давать? Или сам найдёшь? Заодно оценил бы.. ________________________________________________________________________________ _______________ ########################################################################## Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Да. Нам жалко всего своего. А размещать мы там будем трудящихся. Как при ссср-е.. В санаториях и домах отдыха. И виноградники будут не частные. И вино будет не пойло. А лучшие крымские вина не хуже французских. И в портах будет украинский ВМФ.Надо купить корову!А где мы на нее денег возьмем? Надо продать что нибудь ненужное! Чтобы продать что-нибудь ненужное, надо купить что-нибудь ненужное, а у нас на это денег нет! Ничего мы продавать не будем, мы пойдем искать клад! Ураааа....а что такое склад? ............... Они бы за грибами еще бы с чемоданом пошли. (с) "Трое из Простоквашино" Надеюсь, суть понятна ? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Сейчас усну и завтра на лбу будет отпечатана вся клавиатура. Шикарный мой! Ты, прежде чем реалиста Матроскина цитировать, лучше б мультик досмотрел до конца !!!! Они клад нашли? Они корову купили? Вопросы ????? ************** Всем приятных снов!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Они клад нашли? Они корову купили? Вопросы ????? Так ты все в сказки веришь? Тогда вопросов не имею. Даже не спрошу где клад искать будете. :rolleyes:P.S. Спокойной ночки, клаву береги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 Если вас послушать - у вас все чего-то хотят. А что же есть нормальные, которые ничего, ни от кого, не хотят? Все на Украине, АБСОЛЮТНО белые и пушистые? Только русские такие повёрнутые, да? Случайно у россиян возникают сомнения в желании переписать историю в выгодном нац-м ключе? Враги русских становятся героями Украины случайно? Видимо теперь России придётся только учередить орден Гимлера за теорию уничтожения недочеловеков - славян? Украинцев в первую очередь. А дальше? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 еще лучше, оскорбляете чужих президентов. Это что ж за такая политика? Да поставьте наконец одну формулу для исчисления цены газа - и никто у вас ничего хотеть не будет, т.к. у вас кроме газа больше ничего нет. Это за каких президентов Вы заступаетесь? А формула газа, одна - рыночная. Вы считаете возможным просить льготы на газ, одновременно заигрывая с врагами славянства? Почему отношение должно быть лучше чем к явным врагам? "Вражда с родными гораздо тягостнее, чем с чужими. Демокрит Нет врага более жестокого, чем прежний друг. Чтобы оправдать в собственных глазах плохой поступок, он с удовольствием чернит того, кого предаёт. А.Моруа Полагаете это Россия предала Украину? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 ... не нравится по сути, - бей "врага" его же оружием. Моложец! Бей, того и жду! Ваши эмоции (даже честные) не аргумент. Что говорит философия о желательности вражды между двумя соседними народами? Кому это выгодно может быть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 18 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 18 червня, 2011 1 См пункт 7 : Зачем нам думать, если за нас, по твоим словам, уже кто-то думает? Нам думать не хочется, нам бы пожить.. без придуманных твоим воспалённым воображением хозяев. Ни близких. Ни дальних. 2 Мы не нуждаемся ни в чьих предложениях большего. Наше не трожьте. И всё будет тип-топ. Да. Нам жалко всего своего. А размещать мы там будем трудящихся. Как при ссср-е.. В санаториях и домах отдыха. И виноградники будут не частные. И вино будет не пойло. А лучшие крымские вина не хуже французских. И в портах будет украинский ВМФ. 3 А я не хочу никакой дружбы, которую навязывают. Взаимовыгодное сотрудничество - сколько угодно. А с кем дружить - позвольте нам самим выбрать ? Можно, да? 4 1. Не то, чтобы совсем не платит, но Очень недоплачивает!!! . 2.Националистов БЫВШИХ - не бывает! Как и "бывших" святых. 5 Национализм - не карта. Это врожденное качество. И если ум недалёк - его никак не разжечь ни ненавистью, ни любовью. 6 Что вы нас всё к борьбе склоняете? Та не хотим мы бороться ! Вы уж без нас как-нибудь обойдитесь.. ! ? 7 По вопросу эмоций и чувств, есть доступненькое объяснение там, где тебя уж пару дней не видно. Ссылку давать? Или сам найдёшь? Заодно оценил бы.. ________________________________________________________________________________ _______________ ########################################################################## И где смысл?Одни эмоции и раздражение... Считаете то, что вы назвали национализм не картой и врождённым качеством сразу оправдало нацистов? Что немцы родились фашистами? Все украинцы родившиеся в СССР уже были наци-и? А мне нравится больше чем ваша мысль, другое: "Здоровая нация не ощущает своей национальности, как здоровый человек не ощущает, что у него есть кости. Бернард Шоу Считаете я должен верить Вам? Это только по одному вопросу. Позже отвечу на все, если хотите. Но боюсь вам очень не понравится... "Не старайтесь познавать самого себя, а то вам противно станет. Дон-Аминадо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Как модно стало критиковать, а вместе с тем и унижать Украину, мол пешка, все ей крутят, ни на что не способна, под всех ложиться и живут в ней одни фашисты, вперемешку с тупыми хохлами. О чем бы не велись, высокоразумные беседы, смысл, или скажем так цель их, сводиться к тому, что бы в итоге наговорить все вышеперечисленное. При этом все это, под соусом некой любви и нежных чувств, своих неизменных братьев славян. Я это к тому, что не думай так Россия, еще за долго до 2004ого года, ни какой бы Ющенко, ни имел бы, ни какого шанса победить. Не продолжай Россия уже сейчас, в лице Путина рассказывать, мол Украина не страна, не повернул бы Янукович на Европу, где уважают даже самые маленькие государства и дают всем равные права. Подумайте лучше о том, что не веди Россия политику самолюбования и своего небывалого величия, еще после развала СССР, многие бы с таким рвением, не стали бы отказываться от ее такой милой дружбы. Так что спросите лучше у своих, а почему царь наш батюшка, ваше сиятельство Путин, мы теряем всех друзей и все к нам так хреново относятся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 ты можеш допустить, что кого-то могут раздражать твои афоризмы, которые сыплятся из каждого поста, как из рога изобилия? ... Интересно...? А вы предполагаете свет разума должен всех радовать и веселить? Лично мне весело наблюдать как выползая на этот свет люди морщатся, моргают, отворачиваются...загораживаются руками. Поймите одно, и раз и навсегда. Нет ничего нового в нашем мире о чём бы не думали до нас. "Великие истины слишком важны, чтобы быть новыми. Сомерсет Моэм Обвиняя меня за НЕ МОИ мысли вы видимо хотите чтобы я молчал ИЛИ ОНИ? Но они уже всё сказали? "Нет ничего омерзительнее истины, если она не на нашей стороне. Маркиз Галифакс (1633-1695) Зачем вы так эмоциоанльно переживаете за те ниточки которыми управляют вами кукловоды? Так было удобнее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість bes100na Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 ... не веди Россия политику самолюбования и своего небывалого величия, еще после развала СССР, многие бы с таким рвением, не стали бы отказываться от ее такой милой дружбы. Россия, - да, высокомерна! А русские все одинаковые, считаете? Россия конечно виновата больше Украины в нашей ссоре. Но не в том смысле, который излагаете Вы. После развала СССР никому (из руководства) не было дела до поддержания даже видимости дружбы. Главная цель у всех была одна, - побольше хапнуть, урвать и сохранить! Урвать по крупному в Украине для России стало проблематично, как и Украине в России. Мы очень хорошо знаем друг друга!))) Все свои навыки "дружелюбия" направили за открывшиеся границы. Полагали найти там лохов наивнее нас? Но древнеримская поговорка "Разделяй и властвуй" родилась именно там! Вот мы и стали её практическим воплощением. Или полагаете кто-то из политпсихологов не знал закона "Гордость – утешительница слабых" (Л.Вовенарг) ??? Сделали слабыми два государства (Украину и Россию) и посмеиваясь ждали когда они начнут пыжиться своими малейшими историческими заслугами. Или ещё лучше, придумывать обиды, для изображения оскорблённой невинности. "Если бы нас не одолевала гордость, мы не жаловались бы на гордость других. Ларошфуко Умные люди понимают, что мы ВСЕ одинаковы! Не толкьо славяне, а АБСОЛЮТНО все!!! Но где они, ...умные в России и Украине? А если неприятно слышать...? То уже хорошо!!! Ведь; "Советы как лекарство: чем горче, тем полезнее. Риявана Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Россия, - да, высокомерна! А русские все одинаковые, считаете? Россия конечно виновата больше Украины в нашей ссоре. Но не в том смысле, который излагаете Вы. После развала СССР никому (из руководства) не было дела до поддержания даже видимости дружбы. Главная цель у всех была одна, - побольше хапнуть, урвать и сохранить! Урвать по крупному в Украине для России стало проблематично, как и Украине в России. Мы очень хорошо знаем друг друга!))) Все свои навыки "дружелюбия" направили за открывшиеся границы. Если претендовать на правду, то нужно прежде всего отделить сам народ России и Украины, менталитет, историю и прочее.....от власти, которая воспользовавшись крушением сверхдержавы, криминальным путем пришли к власти. Путин, который отдает предпочтение силовым методам удержания власти, никогда не упускает возможности, поддерживать в России некий расизм по отношению к Украине. считая, что поддержка радикально настроенных россиян, не помешает ему.....если что. ;) Стоит так же добавить, что Путин (с Медведевым) стараясь удержать в России до революционный строй, по принципу того же царя батюшки ведет политику не Социалистических ценностей СССР, где все мы братья, а именно Имперское отношения, в котором Украине иначе как Малороссия не значиться. И именно это является причиной, почему Украина не собирается(и не будет) идти, на такие условия. Поэтому апеллируя дружбой при СССР, не забывайте сами кто сейчас у вас при власти. Уверен при отсутствии свободы слова, многие россияне действительно в недоумении, от поведения Украины, потому как оно на виду но для объективности, нужно было бы добавить и поведение самой России, в лице нынешнего правительства, по отношению к Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Как и герои Украины - предатели и наци-ы на службе у фашистов, не делают ей большой чести. А где вы можете найти государства (вероятных союзников) имеющих ооочень славное прошлое? Великобританию с их ограблением половины мира? Америку - целиком украденную у индейцев? Австралию опустившими бушменов? А доказать можно АБСОЛЮТНО всё, что угодно! Особенно в истории...!))) "Бог не может изменить прошлое, но историки могут. И, должно быть, как раз поэтому, что иногда они оказывают эту услугу, Бог терпит их существование. Самюэл Батлер (1835-1902) Ложные аргументы могут обосновывать настоящую ненависть. Карл Краус Историческая правда состоит из молчания мёртвых. Этьен Рей От себя добавлю: ...за них говорят живые! Важнее не факты (верные или нет), а то, каким ЦЕЛЯМ они служат!!! Если миру и добру - они благо (даже если ложь!) Если ссоре и ненависти - они зло (даже если факты истина!) Считаете лучше праведно быть ненавистником ...? На счет Бушменов, дал маху. Проффесор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Ариш, забей. Чужими мыслями говорят те, у кого нет своих. Я смотрел форум, ты вот стихами промышляла частенько, он цитатами, а я вот метафору люблю и кому-то все это тоже может не нравится. У каждого свои прибабахи. Все же проще - не можешь терпеть, - закрой и не читай, не нравится по сути, - бей "врага" его же оружием. Да я не со зла - настроение вчера было не очень. Вот, пошумела немного. Конечно, кто я такая чтобы запрещать людям писать кто как хочет. Только стихи я писала не вместо ответа, а между ними, ну что-то на манер музыкальной паузы :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Интересно...? А вы предполагаете свет разума должен всех радовать и веселить? Лично мне весело наблюдать как выползая на этот свет люди морщатся, моргают, отворачиваются...загораживаются руками. Поймите одно, и раз и навсегда. Нет ничего нового в нашем мире о чём бы не думали до нас. Бесстона, если людей слепить каждый раз светом, то они ослепнут. Для того ты цитатами раскидываешься налево и направо? Думаю нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Это за каких президентов Вы заступаетесь? А формула газа, одна - рыночная. Вы считаете возможным просить льготы на газ, одновременно заигрывая с врагами славянства? Почему отношение должно быть лучше чем к явным врагам? Полагаете это Россия предала Украину? У тебя пост, как военная сводка: враги, предатели... А когда я говорила, что Кремль культивирует среди плебса идею внешнего врага - мне не верили. Бесстона - ды достойный ученик, браво! Но меня, если честно, от такой риторики тошнит. Так что извини, надоело о "врагах" славянства. Я таких возле Украины не вижу. Зато вижу страну, которая к славянам имеет очень косвенное отношение, но больше других кричит о врагах. В России не рыночная цена, а политическая. Если так, то не нужно обижаться, что страны стараются выторговать себе преференции. Если ты одела мини юбку и ботфорты, не обижайся, когда тебе делают нескромные предложения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 А что же есть нормальные, которые ничего, ни от кого, не хотят? Все на Украине, АБСОЛЮТНО белые и пушистые? Только русские такие повёрнутые, да? Случайно у россиян возникают сомнения в желании переписать историю в выгодном нац-м ключе? Враги русских становятся героями Украины случайно? Видимо теперь России придётся только учередить орден Гимлера за теорию уничтожения недочеловеков - славян? Украинцев в первую очередь. А дальше? Не выгодном, а правдивом ключе. Правдивом с позиции Украины, а не России. Или ты считаешь, что у нас общая история и нет противоречий? Тогда ты не понимаешь главного: написать правду, даже горькую, проанализировать все аспекты конфликтов - И ЗАБЫТЬ - оставить только для историков. А если каждый раз дергаться от того или иного события и кто как его приподнес - это вечная маята, как сейчас. Россия должна ПРИНЯТЬ нашу версию истории и наше право иметь такую версию без оглядки на нее. Если только это дойдет до россиян - все сразу успокоятся. Только вот у меня вопрос: а нужен ли Кремлю покой? Не специально ли вытягивают историю на свет Божий, что б подкармливать идею о внешних врагах? Очень даже может быть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Как модно стало ............ Так что спросите лучше у своих,........ Володь, а теперь все тоже самое интерпретируй на Украину. И про моду на обхаивание и про друзей. Не находишь, что вы с Россией даже тут близнецы и братья? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 19 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 19 червня, 2011 Володь, а теперь все тоже самое интерпретируй на Украину. И про моду на обхаивание и про друзей. Не находишь, что вы с Россией даже тут близнецы и братья? ;)Ты прав.Но разница есть. Претензии к России, главным образом идут от западной Украины и связаны с событиями прошлого, красный флаг, НКВД, голодомор, прочее Россия же критикует (осуждает) действия Украины в настоящем времени, мол путаетесь с англосаксами проклятыми. Мне например даже больно смотреть, как за последнее время, в России исчезает напрочь славянская культура. не говоря о том, что Путин лепит из России, бледную копию Америки, все напрочь пронизано западными ценностями. Поэтому мне особенно не понятны заявления россиян, о том, что мы с кем то путаемся, при том что сама Россия уже погрязла в этой "западной заразе" - по самое ни хочу. Лично для меня как Россия, так и Украина, выглядят полными дурами, которых как примитивных туземцев, развели на блестящие стекляшки. Но Украина, имеет полное право, как независимое государство, точно так же безбожно тупить- как это делает и Россия. Или уже вдвоем, начинать умнеть ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.