FAGOT Опубліковано 11 липня, 2011 Опубліковано 11 липня, 2011 Так же думали и олигархи византийской империи принесши дары Осману. Но увы в диком мусульманине чести оказалось больше чем в цивилизованной христианской византии. Всех казнил. А.Македонский не зря просил чтобы его хоронили с поднятыми вверх руками, чтобы человек помнил что он "голым в эту землю зародился и голым возвращается домой". Думала ли Г. Герман что позволяя своему сыну иметь все это кончится так драмматично. Думал ли депутат сидящий за рулем ламборджини что его жизнь оборвется так внезапно. "люди живут так буд-то бы никогда не умрут а умирают как буд-то никогда и не жили." Так я все о том же, как сказал В.Высоцкий-«Ну чего возиться коль жизнь рассудит»
Орiана Опубліковано 11 липня, 2011 Опубліковано 11 липня, 2011 Так я все о том же, как сказал В.Высоцкий-«Ну чего возиться коль жизнь рассудит» Цікаво, йому пляшку додому приносили, чи таки доводилося метушитися, щоб дістати?
Орiана Опубліковано 11 липня, 2011 Опубліковано 11 липня, 2011 Кірєєв може дати Тимошенко адвоката, якщо в неї проблеми з грошима Понеділок, 11 липня 2011, 16:33 додано відео*http://www.pravda.com.ua/news/2011/07/11/6377205/ Суддя Родіон Кірєєв оголосив перерву в справі Тимошенко до 15 липня. Суддя також зобов’язав Тимошенко прибути в суд із захисниками. В разі якщо Тимошенко не здатна оплатити свій захист, Кірєєв запропонував їй надати державного захисника. "Якщо у вас підсудна є якісь проблеми з оплатою захисту, суд може надати вам за вашою заявою захисника за рахунок держави", - сказав Кірєєв. "Ооо, Віктор Федорович визначився, що мені ще треба і захисника від нього. Ні, мені достатньо судді і прокурорів. Креативні там люди", - засміялася Тимошенко. "Підсудна, ви себе нормально почуваєте?", - запитав в неї обурений суддя. "Я себе прекрасно почуваю", - відповіла Тимошенко. Тимошенко заявила, що не скористається такою допомогою держави. Водночас Кірєєв заявив, що справу можуть розглядати і без захисників, якщо Тимошенко достатньо судді та державного обвинувачення. "Весела ви людина", - відповіла судді Тимошенко. Вона також сказала, що не збирається захищатися сама як болгарський комуніст Дімітров. Перед цим екс-прем'єр кілька разів вступала в перепалки з суддею "Ви унікальне породження системи, яке порушує закон, та ще моралізаторствує", - заявила Тимошенко.
FAGOT Опубліковано 11 липня, 2011 Опубліковано 11 липня, 2011 Ну, и к чему эта статейка, что-то новое произошло?
Орiана Опубліковано 12 липня, 2011 Опубліковано 12 липня, 2011 Ну, и к чему эта статейка, что-то новое произошло? Тимошенко залишилася без захисників. Кажуть, що вона затягує розгляд справи по суті. Але законними методами. Як на мене, безконечно затягувати також погано. Люди втомляться від процесу і він вже не буде мати електорально привабливого ефекту.
Гість Fodga Опубліковано 16 липня, 2011 Опубліковано 16 липня, 2011 Дура, говоришь? А ты сам, часто на судах присутствовал? Хоть в каком качестве? Ты хоть пару раз смотрел трансляцию ? Ты глазоньки эти судейские дёргающиеся видел ? За спиной пятеро рыл у тебя стояли? Да не важно был тот или иной участник форума в суде или нет. Прочитав оспариваемоме Вами мнение, я не согласен только лишь с резкостью формулировки, все-таки "дура конченная" звучит не очень подходяще. Но по сути, поддерживаю полностью: Тимошенко ведет себя в суде довольно глупо и юридически неграмотно. Ее выскомерие к тому же выглядит недостойно. Я присутствовал на сотнях судебных заседаний в разных качествах, кроме стороны обвинения и судьи. Конечно их не транслировали по ТВ, и фигуры матсштаба Тимошенко там замечены не были. Но что такое суд с заранее написанным решением я хорошо знаю. Так вот: поведение Тимошенко - проигрышно и слабо. Не так доказывается в суде своя правота, не так приобретаются новые сторонники. Да, те кто ее поддерживал ранее, будет поддерживать и дальше. Но публичный судебный процесс - отличный шанс приобрести новых сторонников и сочувсвтующих, и сегодня все более очевидно, что данная возможность упущена. Из-за глупости, гордыни, негибкости, недостатка тех или иных способностей. Не понимаю мужиков, лихорадящих на Тимошенко. А женщин "лихорадящих на Тимошенко" понимаете? Да чем отличается Тимошенко от людей, которых, по-Вашему мнению, можно подвергать критике? Или никого нельзя? Тогда тем более не понятно.
Гість Fodga Опубліковано 16 липня, 2011 Опубліковано 16 липня, 2011 Благополучие государства, это благополучие каждого его гражданина. Что плохого в подобной позиции? Если так каждый будет по своему счастлив, то будет счастливо и государство. Это граничит с равнодушием. Вполне можно успокоиться и строить только лишь свою собственную жизнь. С подобным мировоззрением счастливо проживали жизни поколения людей, но учитывая набравшее силу историческое ускорение шансов проскочить становиться все меньше. Можно сколько угодно прятаться, бежать, но, как это было в одноименном романе Дж. Х. Чейза, "однажды в твою дверь постучат". Как-то мне довелось "поработать" (если это можно так назвать) с беспризорниками в одном большом российском городе. Я был поражен. Их многие тысячи в одном городе и миллионы по стране, многие из них практически не имели шансов построить свое собственное счастье, почти всех из них ожидает тюрьма. Я, например, присутствовал на допросе подростка, который вместе со своими друзьями (всего их было около 10 человек), но судили только его, так как остальные были младше 14 лет, изнасиловал, ограбил, убил женщину. Впоследствии вскрылись и другие не менее страшные эпизоды. Мировоззрение данных детей настолько специфично, что их почти невозможно заставить почувствовать чувство вины, раскаяние. Их совершенно невозможно оправдать или понять, но их доводам довольно трудно возражать, глядя им прямо в глаза. И это всего лишь одна из многочисленных проблем, которые порождаются нашим миром. Мы можем нанять еще больше полицейских и построить еще больше тюрем, лагерей и психиатрических лечебниц - но это не выход, это не ослабит наш страх и ненависть. Вспоминаются слова проповеди, которую Э. Хемингуэй взял в качестве эпиграфа для своего романа, "не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе".
FAGOT Опубліковано 16 липня, 2011 Опубліковано 16 липня, 2011 Это граничит с равнодушием. Вполне можно успокоиться и строить только лишь свою собственную жизнь. С подобным мировоззрением счастливо проживали жизни поколения людей, но учитывая набравшее силу историческое ускорение шансов проскочить становиться все меньше. Можно сколько угодно прятаться, бежать, но, как это было в одноименном романе Дж. Х. Чейза, "однажды в твою дверь постучат". Как-то мне довелось "поработать" (если это можно так назвать) с беспризорниками в одном большом российском городе. Я был поражен. Их многие тысячи в одном городе и миллионы по стране, многие из них практически не имели шансов построить свое собственное счастье, почти всех из них ожидает тюрьма. Я, например, присутствовал на допросе подростка, который вместе со своими друзьями (всего их было около 10 человек), но судили только его, так как остальные были младше 14 лет, изнасиловал, ограбил, убил женщину. Впоследствии вскрылись и другие не менее страшные эпизоды. Мировоззрение данных детей настолько специфично, что их почти невозможно заставить почувствовать чувство вины, раскаяние. Их совершенно невозможно оправдать или понять, но их доводам довольно трудно возражать, глядя им прямо в глаза. И это всего лишь одна из многочисленных проблем, которые порождаются нашим миром. Мы можем нанять еще больше полицейских и построить еще больше тюрем, лагерей и психиатрических лечебниц - но это не выход, это не ослабит наш страх и ненависть. Вспоминаются слова проповеди, которую Э. Хемингуэй взял в качестве эпиграфа для своего романа, "не спрашивай по ком звонит колокол - он звонит по тебе". Я прошу прощения, все очень классно изложено, равнодушие, отбитые на всю голову подростки, так вот, когда я буду заниматься воспитанием своего ребенка, благополучием своей семьи, А не менять весь мир с лозунгами «долой беспризорность». Я с вами во многом согласен, там Жирафа накуролесила черти чо, но пока мы не наведем порядок в семье, квартире, в подъезде, ну нехер лезть в другое!
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Это граничит с равнодушием. Вполне можно успокоиться и строить только лишь свою собственную жизнь.Правильная (на мой взгляд) реакция, но не обрисована суть самой проблемы.Беспокойство о своей семье, только часть тех обязательств, которые существуют для человека. С тех пор как появилось понятие государство, мы стали неотъемлемой его частью и наше равнодушие к тем процессам которые в нем происходят, как раз и ведет к тем последствиям, одно из которых(беспризорные дети) было описано. Люди тратят много сил, что бы заработать деньги, при том что каждый год, государство, (вернее те, кто говорит и решает от имени всего народа) залезает в карман каждого украинца: инфляцией, подорожанием цен, услуг ЖКХ Так же, это "государство", снимает с себя все свои обязательства, переводя пенсионный, социальные фонды, в частные руки....другими словами, теперь кучка людей будет жить за счет этой страны, при этом, ни чего не будет должна делать. Тот же милиционер, найдя на улице беспризорного, уже не сможет отвести его в детский дом,(они переполнены) потому как это государство, отстранившееся от всех своих обязанностей, строит политику феодализма, в котором они будут собирать только поборы, а проблемы "холопов" мало кого интересуют. Вот это как раз и есть главная проблема Украины, мы тратим свою энергию, способности, для обеспечения своей семьи, наивно пологая что политика мол темный лес, чего туда вообще соваться и вот пользуясь нашим безучастием и незнанием элементарных понятий о том, что такое государство(каковы его обязанности) - у нас забирается не только наше благосостояние , но и сама свобода за которую ранее, наши деды пролили не мало крови....как выходит - для бестолковых деток
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 "Ви унікальне породження системи, яке порушує закон, та ще моралізаторствує", - заявила Тимошенко.Нужно только добавить, что и сама Тимошенко порождение этой же системы и в равной степени это выглядит так...Наворовалась, а теперь моралізаторствує
Орiана Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Інтерв"ю скандальної Монтян *http://blogs.pravda.com.ua/authors/montyan/4e215847a427c/ Однак, у будь-якому випадку, наїжджати на недосвідченого Кірєєва – це те саме з боку Тимошенко, що лаятися на двері, якими тобі палець прищемили. Він – просто інструмент. Чому регіонали обрали саме такий інструмент? Я думаю, що внаслідок своєї тупості. Цілком очевидно, чому керівництво Печерського суду підсунуло хлопчиська регіоналам — бо ніхто інший не хотів братися за цю справу. Питання у тому, якою частиною тіла думали ті, хто курує цю справу “в цілому”, хто відповідає за результат. Ось ці куратори якраз і мають отримати наганяй від головного замовника справи проти Тимошенко. Тому що зрозуміло, що ця дитина “не потягне” протистояти з такою досвідченою популісткою та самопіарщицею, як Юлія Володимирівна. І, знаючи, що немає процесуальних запобіжників такій поведінці в суді, вони ставлять це хлопчисько, бо, бачте, всі інші не захотіли! Вони ж ставлять під загрозу весь “проект”, бо жодних законних методів покарати її за нахабну поведінку та безкінечне затягування розгляду справи нема. Як на мене, є помилкою займатись шоу замість того, щоб зосередитись на юридичному аспекті справи. Юля мала б роз’яснювати абсурдність звинувачення таким чином, щоб це зрозуміли навіть найнедалекіші громадяни нашої держави.
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Як на мене, є помилкою займатись шоу замість того, щоб зосередитись на юридичному аспекті справи. Юля мала б роз’яснювати абсурдність звинувачення таким чином, щоб це зрозуміли навіть найнедалекіші громадяни нашої держави.Вопреки общему мнению, что юлька ведет себя не правильно, хоть и не являюсь её симпатиком, но скажу - именно правильно Ей нужно создать эффект управляемого суда, мол судит её не уголовный кодекс, а Янукович сводит счеты.....(не говоря уже о том, что от части это так и есть.) учитывая как скомпрометировал Янукович себя в глазах своих избирателей, у неё есть все шансы. Потому как в желании избавиться от новоиспеченного "божка", люди вполне могут простить юльке её грешки, потому как реальных конкурентов морде, что сидит сейчас на Банковой - нет а по мне, так лучше безмозглая юлька, чем продуманный толстый хряк
Орiана Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 а по мне, так лучше безмозглая юлька, чем продуманный толстый хряк Велика помилка думати, що Юлька дурна. Вона хитра, корислива і цинічна. У неї б не було такої вольності, як при Янеку. Вона б олігархів тримала в узді. Було б це краще, ніж тепер? Не знаю. Бо не думаю, що вона б викоритовувала олігархів тільки на благо країни.
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Велика помилка думати, що Юлька дурна. Вона хитра, корислива і цинічна. У неї б не було такої вольності, як при Янеку. Вона б олігархів тримала в узді. Було б це краще, ніж тепер? Не знаю. Бо не думаю, що вона б викоритовувала олігархів тільки на благо країни.Нет Ориана, я думаю что украинцы которые голосуют за явных авантюристов - дурніа Тимошенко умна - для лисы, но невообразимо глупа, как государственный деятель уже не раз писал, в нынешних реалиях, нужно обладать самыми низменными человеческими качествами, что бы добиться успеха....но к уму, это не имеет отношения...или думаешь почему Украина, в хвосте планеты всей плетется ;)
Орiана Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Нет Ориана, я думаю что украинцы которые голосуют за явных авантюристов - дурні а Тимошенко умна - для лисы, но невообразимо глупа, как государственный деятель уже не раз писал, в нынешних реалиях, нужно обладать самыми низменными человеческими качествами, что бы добиться успеха....но к уму, это не имеет отношения...или думаешь почему Украина, в хвосте планеты всей плетется ;) Знаєш, як в народі кажуть: він дурний, тільки не для себе. Так само і Юлька. Але це більше не від розумових якостей залежить, а від моральних. Вони втратили шанс і довіру, коли не скористалися результатами Майдану. Я, до речі, бачила хороші перспективи, Ющенко з тих, хто вмів направити. Але коли кожен тільки свої вигоди бачив і ніхто не хотів працювати у команді, то які можуть бути результати. А ти помітив, як теперішні поділилися, призначили старшого і ніхто проти нього не веде війну, працюють кожен на себе, але в команді. Ще б у Янека була клепка в голові...
Гість vladimir Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 Знаєш, як в народі кажуть: він дурний, тільки не для себе. Так само і Юлька. Але це більше не від розумових якостей залежить, а від моральних. Вони втратили шанс і довіру, коли не скористалися результатами Майдану. Я, до речі, бачила хороші перспективи, Ющенко з тих, хто вмів направити. Але коли кожен тільки свої вигоди бачив і ніхто не хотів працювати у команді, то які можуть бути результати. А ти помітив, як теперішні поділилися, призначили старшого і ніхто проти нього не веде війну, працюють кожен на себе, але в команді. Ще б у Янека була клепка в голові... Ты много пишешь о Европе и есть то, с чем я полностью согласен.а именно, там люди принимают участие не только в выборах, но и в тех законах которые властью принимаются. Другими словами, люди там бастуют не за Витю или Юлю, а если им реально урезают зарплаты, если идет подорожание...и так далее... у нас же готовы "жизнь отдать" за кумира, а когда тот принимает ущемляющие права и свободы законы, даже ""усом не поведут" Так что я уверен, если спросить у европейца почему у них власть хорошая а у нас нет, ответ будет...Потому что мы не позволяем ей другой быть проблема не в них- проблема в нас
Орiана Опубліковано 17 липня, 2011 Опубліковано 17 липня, 2011 ...Потому что мы не позволяем ей другой быть Дуже вірно сказано.
Орiана Опубліковано 18 липня, 2011 Опубліковано 18 липня, 2011 Кіно закінчилося... Кірєєв не захотів повертати реаліті-шоу Версія для друкуКоментарі25 Суддя Родіон Кірєєв відмовився задовольнити клопотання захисту екс-прем'єра Юлії Тимошенко про поновлення прямої трансляції судового засідання у "газовій справі". Кірєєв відмовив захисту прямо в судовій залі. Він наголосив, що процес є відкритим, і "суд не має бажання та процесуально позбавлений можливості контролювати, яким чином в мережу інтернет потрапляє інформація з відкритої частини засідання". Водночас Кірєєв наголосив на дотриманні процедури допиту свідків, які згідно з КПК, повинні бути допитані по одному, і інші свідки не можуть слухати свідчення інших.
Орiана Опубліковано 18 липня, 2011 Опубліковано 18 липня, 2011 КІРЄЄВ ВИГНАВ ВЛАСЕНКА Суддя Родіон Кірєєв усунув від захисту Юлії Тимошенко Сергія Власенка на весь судовий процес по "газовій справі". Таке рішення він оголосив після повернення з нарадчої кімнати. Окремою постановою Кірєєв вирішив звернутися до регламентного комітету Верховної Ради, оскільки вважає, що Власенко порушує закон про статус народного депутата. Крім того, окремою постановою Кірєєв вирішив звернутися до кваліфікаційної комісії адвокатів щодо можливого позбавлення Власенка дозволу займатися адвокатською діяльністю "у зв'язку з неналежним виконанням ним посадових обов'язків". Після зачитування постанови Кірєєв попросив Власенка зайняти місце в залі і залишити лаву захисту. Власенко підкорився
Ай-Никола Опубліковано 18 липня, 2011 Опубліковано 18 липня, 2011 По поводу судьи вообще вопрос! Ни один нормальный судья не пошел бы на такой процесс. Его видимо за зябры так взяли что деваться некуда. Юлька ж не из тех кто простит. Мне его жаль. За миску похлебки продать свою душу.....
Орiана Опубліковано 18 липня, 2011 Опубліковано 18 липня, 2011 По поводу судьи вообще вопрос! Ни один нормальный судья не пошел бы на такой процесс. Его видимо за зябры так взяли что деваться некуда. Юлька ж не из тех кто простит. Мне его жаль. За миску похлебки продать свою душу..... А він має гарний шанс ввійти в історію. Процес то не простий. Якщо б він бездоганно вів судове засідання, приймав об"єктивні рішення, по ньому б вчилися потім студенти. Але я не юрист, мені судити важко, а Юльчиним словам я не вірю. Тут, до речі, на днях на неї "наїхали" - чому досі не оприлюднила обвинувачувальний висновок, щоб громадськість сама мала можливість проаналізувати чи є підстави судити Тимошенко, чи ні. Як на мене, логічно.
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 По поводу судьи вообще вопрос! Ни один нормальный судья не пошел бы на такой процесс. Его видимо за зябры так взяли что деваться некуда. Юлька ж не из тех кто простит. Мне его жаль. За миску похлебки продать свою душу.....Э нет.... Устроить расправу над судьёй, ярой якобы демократке Да и потом а кто такая юлька, выползла она за счет Ющенко и всех так называемых "демократических сил" Её блок(даже не партия) это сборище блатных и нищих, которые вдруг что бегут туда где послаще Да и всей своей популярности, она обязана главным образом телесериалу Рабыня Изаура, ...многие ведь до сих пор не поняли, что телесериал уже закончился, вот и спасают свою рабыню, от ужасного дона Хуана(или кто там был) Итак вопрос открытый ...а кто такая юлька?
Орiана Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 Итак вопрос открытый ...а кто такая юлька? Об"єктивна реальність така, що її вважають найголовнішим конкурентом янека на пост президента. Знаєш ще якусь кандидатуру? І ти після того хочеш сказати, що Україна не суцільне бидло? Дійти до такого вибору і не мати альтернативи на найближчих п"ять років - це ж ким треба бути...
FAGOT Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 Естественно, что мы легко управляемы, Украина была сильно жирный кусок, что бы «демократы», «националисты», прошли мимо и не урвали кусок. У меня такое мнение, надо, что бы они сожрали, всю тушу, нашего бесхребетного государства. И только после этого наступит прозрения БЫДЛА. Нам так часто врали , что мы не кому не верим. Мы не поверим ни кому, пока не появиться лидер который пожертвует своими достатками, дружбой, семей, всем! Хотя боюсь, что наш народ скажет, это придурок и с ним нефиг водиться. У нас всегда честного человека называли идеотом. Так что адоптируйтес к среде в которой живете. Воду в аквариуме менять некому.
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 Об"єктивна реальність така, що її вважають найголовнішим конкурентом янека на пост президента. Знаєш ще якусь кандидатуру? І ти після того хочеш сказати, що Україна не суцільне бидло? Дійти до такого вибору і не мати альтернативи на найближчих п"ять років - це ж ким треба бути... Ориана, я за год встречаю много новых людей и не могу сказать обо всех, что они быдла, возможно просто глупые, или просто не интересующиеся ни чем кроме себя.(есть конечно и была, по другому не назвать) Но в целом, с мыслью твоей согласен, за нас, как за нацию действительно обидно ....надеюсь всё таки, что это пока -_-
Орiана Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 ....надеюсь всё таки, что это пока -_- Банально: надія помирає останньою :rolleyes: Диви, які в нас таланти невизнані живуть. У Львові на джаз фестивалі отримала головну нагороду. А на Юрмалу чи Євробачення їздять безголосі "міки ньютон" *http://www.youtube.com/watch?v=tg-SJ8HaIng&feature=related А так у Центрі Львова щодня танцюють. Там у нас така площадка є з настилом. Вдень танцюють вальс і танго, а ввечері молодь веселиться. Гарна традиція, правда? *http://www.youtube.com/watch?v=HGpGpI920ms&NR=1
Гість vladimir Опубліковано 19 липня, 2011 Опубліковано 19 липня, 2011 Банально: надія помирає останньою :rolleyes:Это просто выбор.Мы ведь всё равно не знаем как будет, я просто отдаю предпочтение лучшему сценарию. а почему нет? ведь согласись...всё может быть ;) :rolleyes:
Гість каспер Опубліковано 20 липня, 2011 Опубліковано 20 липня, 2011 Посадят! Лёд тронулся......... Когда то это время должно было наступить и оно наступило. Сначала запад тащился от того,что Союз розвалился и им было всё равно, что происходит в странах бывшнго Союза.Их разтаскивали по кускам,разворовывали и подбирали под себя,всё что плохо лежит. А теперь не хватает только одного,признания в Европейском сообществе.Но там определённые требования и борьба с корупцией0-одно из них! А сам я жду 2017 года.Говорят,всё возвращается на круга своя.......
Орiана Опубліковано 21 липня, 2011 Опубліковано 21 липня, 2011 А сам я жду 2017 года.Говорят,всё возвращается на круга своя....... В сімнадцятому янека посадять? :o
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.