Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Мне сложно объяснить... Протоязык это ПОРЯДОК вибраций ( пример - гортанное пение ). И этот порядок присутствует в языках всех народов, в той или иной степени.

ну ладно. Ты не знаешь, я не знаю... КТО знает? И какова их роль (тех, кто знает) в обществе?

Не прикидывала, каким бы было сейчас человечество, если бы была возможность убрать из истории костры инквизиции?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

ну ладно. Ты не знаешь, я не знаю... КТО знает? И какова их роль (тех, кто знает) в обществе?

Не прикидывала, каким бы было сейчас человечество, если бы была возможность убрать из истории костры инквизиции?

Что не понятного то? ПРОГРЕСС.
Опубліковано

Да знаю я, мне просто трудно объяснить.

Протоязык это звуки которые строится на человеческих эмоциях. Боль, восторг, экстаз, удивление, люди всех народов произносят схожие звуки. ( пример - удивление > звук " о " )

Простой пример - женский оргазм, (при условии, что не имитация) > стоны, звуки ( вибрации ) при этом процессе ))) очень похожи у всех народов

И если зарядить воду этими вибрациями и давать какойто период времени пить женщине страдающей фригидностью,

она полностью излечивается. ( знаю, умею, делала ).

И на оборот вода заряжённая при изнасиловании, когда девушка испытывает боль ( проявляя при этом звуковые отрицательные эмоции), даст обратный ефект, который приведет к фригидности.

( знаю, но не делала, проблема с такой водой, взять негде))). )

• 10 місяців потому...
Опубліковано

Да знаю я, мне просто трудно объяснить.

Протоязык это звуки которые строится на человеческих эмоциях. Боль, восторг, экстаз, удивление, люди всех народов произносят схожие звуки. ( пример - удивление > звук " о " )

Простой пример - женский оргазм, (при условии, что не имитация) > стоны, звуки ( вибрации ) при этом процессе ))) очень похожи у всех народов

И если зарядить воду этими вибрациями и давать какойто период времени пить женщине страдающей фригидностью,

она полностью излечивается. ( знаю, умею, делала ).

И на оборот вода заряжённая при изнасиловании, когда девушка испытывает боль ( проявляя при этом звуковые отрицательные эмоции), даст обратный ефект, который приведет к фригидности.

( знаю, но не делала, проблема с такой водой, взять негде))). )

Боже ты мой! :(
Опубліковано

А, что это было.

Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:
Опубліковано

Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:

Конец им пришёл конец.
Опубліковано

есть варианты:

- клиника

- колдовство

- сверхчувствительность (экстрасенсорика)

- желание манипулировать, а не сотрудничать.

Опубліковано

есть варианты:

- клиника

- колдовство

вариантов нет. Гуманнее пристрелить

Опубліковано

нужно обозначить словами твое собственное желание?
Опубліковано

нужно обозначить словами твое собственное желание?

Нет. Во мне ты явно не разобрался. Разве что призовешь на помощь Раби..тот наишет набор матов и предоставит набор фоток своей дамы сердца, присвоив ей мой образ....ээхх... :lol: Или этот именно твой клон? Похожи..
Опубліковано

есть варианты:

- клиника

- колдовство

Судя по их высказываниям, второе и третье они не потянут, первое - однозначно присутствует у многих (плюс "несчастная жизнь"), последнее - у всех.
Опубліковано

Нет. Во мне ты явно не разобрался. Разве что призовешь на помощь Раби..тот наишет набор матов и предоставит набор фоток своей дамы сердца, присвоив ей мой образ....ээхх... :lol: Или этот именно твой клон? Похожи..

вольному - воля....

а чё с тобой разбираться? - работаешь на ПеРдунов. вместе с этими тупыми козлами. тебя много раз посылали, отчего у тебя выработался иммунитет, что в переводе означает - устойчивая психика.

считаешь себя вумной.и требуешь, чтобы окружающие это ежеминутно подтверждали.

на самом деле достаточно поверхностна - устойчивая психика - удел мужиков - она убила все женские преимущества.

...продолжать?...

Опубліковано

вольному - воля....

а чё с тобой разбираться? - работаешь на ПеРдунов. вместе с этими тупыми козлами. тебя много раз посылали, отчего у тебя выработался иммунитет, что в переводе означает - устойчивая психика.

считаешь себя вумной.и требуешь, чтобы окружающие это ежеминутно подтверждали.

на самом деле достаточно поверхностна - устойчивая психика - удел мужиков - она убила все женские преимущества.

...продолжать?...

Не стоит..Все , начиная с первой фразы, неверно..Плохой из тебя как аналитик, так и прорицатель)). Даже не найду то, что хотя бы отдаленно напоминало реальность..

Минус тебе. :D

Опубліковано

Не стоит..Все , начиная с первой фразы, неверно..Плохой из тебя как аналитик, так и прорицатель)). Даже не найду то, что хотя бы отдаленно напоминало реальность..

Минус тебе. :D

.. мог ла бы заценить - я не мешаю и даже где-то помогаю...

Опубліковано

<_<

вариантов нет. Гуманнее пристрелить

Зачем? Много и интересных попадается.
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Бизнес-империя семьи Тимошенко: "бедные" борцы за демократию скупили пол-Украины

Подробнее: .http://tymoshenko-vona.com/stati/biznes-imperiya-semi-timoshenko-bednie-bortsi-za-demokratiiu-skupili-pol-ukraini#ixzz2UlnA03QX

Опубліковано

Бабки стоящие с иконками новой мессии с косой возле харьковкой больницы интерент не читают.

А ведь она могла бы доказать свою преданность народу и в два счета сделать так, чтобы из тюрьмы ее вынесли на руках - стоило только, что называется, раздать имущество бедным. Хотя бы частично, и пожизненное восседание на троне "нашей Юле" было бы обеспечено.

Во-во. Именно за деньги и могли бы. А без денег никто не верит "бедной Юле" и массово не встают на защиту "невинно осуждёной" :D
Опубліковано

Бабки стоящие с иконками новой мессии с косой возле харьковкой больницы интерент не читают.

Во-во. Именно за деньги и могли бы. А без денег никто не верит "бедной Юле" и массово не встают на защиту "невинно осуждёной" :D

та шо и говорить.... на собственную защиту много ли встают? Влачат..-

"самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть".

Значит такого именно существования мы и заслуживаем.. когда все равно кого вывозить на митинги. Лишь бы лавэ для семьи подбить. Так же, Лео? ;)

Опубліковано

та шо и говорить.... на собственную защиту много ли встают? Влачат..-

"самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть".

Значит такого именно существования мы и заслуживаем.. когда все равно кого вывозить на митинги. Лишь бы лавэ для семьи подбить. Так же, Лео? ;)

КАнюшна, за бабло и только за бабло.
Опубліковано

КАнюшна, за бабло и только за бабло.

не зная броду, суёшься в воду! Я намекала именно на того человека, который возил за деньги без разницы кого, лишь бы платили, а других осуждает. Ты сегодня отупел что ли

Опубліковано

не зная броду, суёшься в воду! Я намекала именно на того человека, который возил за деньги без разницы кого, лишь бы платили, а других осуждает. Ты сегодня отупел что ли

А я и не намекал, ибо всё , что у вас делается только за деньги
Опубліковано

бл************* тупэлла! А у вас? Задарма?

у нас нет революций, и нет таких позоришь, как ваша вставай Украина. у вас уже вставать некому, все на заробитках.

мы только платим, что бы развалить кого нужно.

Опубліковано

у нас нет революций, и нет таких позоришь, как ваша вставай Украина. у вас уже вставать некому, все на заробитках.

мы только платим, что бы развалить кого нужно.

Да, на заробитках! А что в этом дурного? Всё в семью..)) А кто эти ВЫ? Всё валите, никак не развалите.. Эт ты для этого за бугор дёрнул, чтоб сподручнее было свою Рашу разваливать?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...