САИ Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Мне сложно объяснить... Протоязык это ПОРЯДОК вибраций ( пример - гортанное пение ). И этот порядок присутствует в языках всех народов, в той или иной степени. ну ладно. Ты не знаешь, я не знаю... КТО знает? И какова их роль (тех, кто знает) в обществе? Не прикидывала, каким бы было сейчас человечество, если бы была возможность убрать из истории костры инквизиции?
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 ну ладно. Ты не знаешь, я не знаю... КТО знает? И какова их роль (тех, кто знает) в обществе? Не прикидывала, каким бы было сейчас человечество, если бы была возможность убрать из истории костры инквизиции? Что не понятного то? ПРОГРЕСС.
otchim Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 Як умру, то поховайте .... Мощно! :rolleyes: Сами наваяли?
Ева_vl Опубліковано 2 липня, 2012 Опубліковано 2 липня, 2012 ну ладно. Ты не знаешь, я не знаю... КТО знает? И какова их роль (тех, кто знает) в обществе? Да знаю я, мне просто трудно объяснить. Протоязык это звуки которые строится на человеческих эмоциях. Боль, восторг, экстаз, удивление, люди всех народов произносят схожие звуки. ( пример - удивление > звук " о " ) Простой пример - женский оргазм, (при условии, что не имитация) > стоны, звуки ( вибрации ) при этом процессе ))) очень похожи у всех народов И если зарядить воду этими вибрациями и давать какойто период времени пить женщине страдающей фригидностью, она полностью излечивается. ( знаю, умею, делала ). И на оборот вода заряжённая при изнасиловании, когда девушка испытывает боль ( проявляя при этом звуковые отрицательные эмоции), даст обратный ефект, который приведет к фригидности. ( знаю, но не делала, проблема с такой водой, взять негде))). )
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Да знаю я, мне просто трудно объяснить. Протоязык это звуки которые строится на человеческих эмоциях. Боль, восторг, экстаз, удивление, люди всех народов произносят схожие звуки. ( пример - удивление > звук " о " ) Простой пример - женский оргазм, (при условии, что не имитация) > стоны, звуки ( вибрации ) при этом процессе ))) очень похожи у всех народов И если зарядить воду этими вибрациями и давать какойто период времени пить женщине страдающей фригидностью, она полностью излечивается. ( знаю, умею, делала ). И на оборот вода заряжённая при изнасиловании, когда девушка испытывает боль ( проявляя при этом звуковые отрицательные эмоции), даст обратный ефект, который приведет к фригидности. ( знаю, но не делала, проблема с такой водой, взять негде))). ) Боже ты мой!
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 А, что это было.Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:Конец им пришёл конец.
Гість ruslanp1 Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:есть варианты:- клиника - колдовство - сверхчувствительность (экстрасенсорика) - желание манипулировать, а не сотрудничать.
Churchill Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 есть варианты: - клиника - колдовство - сверхчувствительность (экстрасенсорика) - желание манипулировать, а не сотрудничать. вариантов нет. Гуманнее пристрелить
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Среди свидомых бродят ведьмы, создатели оргазма, читающие мысли и беседующие мелодиями, общающиеся с душами умерших и т.п. Что бы это могло означать? :blink:нужно обозначить словами твое собственное желание?
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 нужно обозначить словами твое собственное желание?Нет. Во мне ты явно не разобрался. Разве что призовешь на помощь Раби..тот наишет набор матов и предоставит набор фоток своей дамы сердца, присвоив ей мой образ....ээхх... :lol: Или этот именно твой клон? Похожи..
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 есть варианты: - клиника - колдовство - сверхчувствительность (экстрасенсорика) - желание манипулировать, а не сотрудничать. Судя по их высказываниям, второе и третье они не потянут, первое - однозначно присутствует у многих (плюс "несчастная жизнь"), последнее - у всех.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Нет. Во мне ты явно не разобрался. Разве что призовешь на помощь Раби..тот наишет набор матов и предоставит набор фоток своей дамы сердца, присвоив ей мой образ....ээхх... :lol: Или этот именно твой клон? Похожи..вольному - воля....а чё с тобой разбираться? - работаешь на ПеРдунов. вместе с этими тупыми козлами. тебя много раз посылали, отчего у тебя выработался иммунитет, что в переводе означает - устойчивая психика. считаешь себя вумной.и требуешь, чтобы окружающие это ежеминутно подтверждали. на самом деле достаточно поверхностна - устойчивая психика - удел мужиков - она убила все женские преимущества. ...продолжать?...
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 вольному - воля.... а чё с тобой разбираться? - работаешь на ПеРдунов. вместе с этими тупыми козлами. тебя много раз посылали, отчего у тебя выработался иммунитет, что в переводе означает - устойчивая психика. считаешь себя вумной.и требуешь, чтобы окружающие это ежеминутно подтверждали. на самом деле достаточно поверхностна - устойчивая психика - удел мужиков - она убила все женские преимущества. ...продолжать?... Не стоит..Все , начиная с первой фразы, неверно..Плохой из тебя как аналитик, так и прорицатель)). Даже не найду то, что хотя бы отдаленно напоминало реальность.. Минус тебе.
Гість korin Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 Не стоит..Все , начиная с первой фразы, неверно..Плохой из тебя как аналитик, так и прорицатель)). Даже не найду то, что хотя бы отдаленно напоминало реальность.. Минус тебе. .. мог ла бы заценить - я не мешаю и даже где-то помогаю...
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 .. мог ла бы заценить - я не мешаю и даже где-то помогаю...Ну разве что где-то...там... идет музыка (не рингтон)..
Гість акелла Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 <_< вариантов нет. Гуманнее пристрелитьЗачем? Много и интересных попадается.
Дэна Опубліковано 19 травня, 2013 Опубліковано 19 травня, 2013 <_< Зачем? Много и интересных попадается.Куда Вам переправить оставшихся после отстрела? :lol:
Дэна Опубліковано 20 травня, 2013 Опубліковано 20 травня, 2013 .http://video.meta.ua/5773465.video Мультик...Юля...руководит..
Дэна Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Бизнес-империя семьи Тимошенко: "бедные" борцы за демократию скупили пол-Украины Подробнее: .http://tymoshenko-vona.com/stati/biznes-imperiya-semi-timoshenko-bednie-bortsi-za-demokratiiu-skupili-pol-ukraini#ixzz2UlnA03QX
Леопольд Опубліковано 30 травня, 2013 Опубліковано 30 травня, 2013 Бабки стоящие с иконками новой мессии с косой возле харьковкой больницы интерент не читают. А ведь она могла бы доказать свою преданность народу и в два счета сделать так, чтобы из тюрьмы ее вынесли на руках - стоило только, что называется, раздать имущество бедным. Хотя бы частично, и пожизненное восседание на троне "нашей Юле" было бы обеспечено. Во-во. Именно за деньги и могли бы. А без денег никто не верит "бедной Юле" и массово не встают на защиту "невинно осуждёной"
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 Бабки стоящие с иконками новой мессии с косой возле харьковкой больницы интерент не читают. Во-во. Именно за деньги и могли бы. А без денег никто не верит "бедной Юле" и массово не встают на защиту "невинно осуждёной" та шо и говорить.... на собственную защиту много ли встают? Влачат..- "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть". Значит такого именно существования мы и заслуживаем.. когда все равно кого вывозить на митинги. Лишь бы лавэ для семьи подбить. Так же, Лео? ;)
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 та шо и говорить.... на собственную защиту много ли встают? Влачат..- "самі на панщину ідуть і діточок своїх ведуть". Значит такого именно существования мы и заслуживаем.. когда все равно кого вывозить на митинги. Лишь бы лавэ для семьи подбить. Так же, Лео? ;) КАнюшна, за бабло и только за бабло.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 КАнюшна, за бабло и только за бабло. не зная броду, суёшься в воду! Я намекала именно на того человека, который возил за деньги без разницы кого, лишь бы платили, а других осуждает. Ты сегодня отупел что ли
Churchill Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 не зная броду, суёшься в воду! Я намекала именно на того человека, который возил за деньги без разницы кого, лишь бы платили, а других осуждает. Ты сегодня отупел что лиА я и не намекал, ибо всё , что у вас делается только за деньги
GiRaFo.chka Опубліковано 31 травня, 2013 Опубліковано 31 травня, 2013 А я и не намекал, ибо всё , что у вас делается только за деньги бл************* тупэлла! А у вас? Задарма?
Churchill Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 бл************* тупэлла! А у вас? Задарма?у нас нет революций, и нет таких позоришь, как ваша вставай Украина. у вас уже вставать некому, все на заробитках.мы только платим, что бы развалить кого нужно.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 червня, 2013 Опубліковано 1 червня, 2013 у нас нет революций, и нет таких позоришь, как ваша вставай Украина. у вас уже вставать некому, все на заробитках. мы только платим, что бы развалить кого нужно. Да, на заробитках! А что в этом дурного? Всё в семью..)) А кто эти ВЫ? Всё валите, никак не развалите.. Эт ты для этого за бугор дёрнул, чтоб сподручнее было свою Рашу разваливать?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.