GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 .. шо сказать, учитывая тот факт что бОльшая часть населения страны за евроинтеграцию, та, которая так красноречиво доказывала свою заботу о народе наплевала на мнение большинства народа страны в отместку за свой тюремный срок. поклеп. дважды! 1. где доказательства, что большая часть? 2. кому наплевала? тебе в суп? что за бред? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 Если Вы такая, как Тимошенко, то почему не в камере? :P Бо ніколи не була прем"єрміністром - відразу стала Королевою, тобто, досконалою... (для декого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 ладно.. все ясно, а на кой сердкчко прычепила? Виды имеешь? <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 поклеп. дважды! 1. где доказательства, что большая часть? недосуг сейчас, поищу результаты соцопросов. Устроит? 2. кому наплевала? тебе в суп?Да, я за интеграцию. Много знакомых так же. что за бред? :angry: Говорю так как думаю. Ну такое я гавно шо поделаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 недосуг сейчас, поищу результаты соцопросов. Устроит? без разницы. Не трудись. Все равно не поверю Да, я за интеграцию. Много знакомых так же. интеграцию во что?????????????????????????????????????? это что-то типО субсидии?? :lol: Говорю так как думаю. Ну такое я гавно шо поделаешь? не спеши с подсказками для врагов. Нормальный ты. Немножка добрАты не выстачаЭ. Ниц не поробиш...маємо те, що маємо. среднестатистический.. Ну, эт нормально (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 21 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 травня, 2012 интеграцию во что?????????????????????????????????????? это что-то типО субсидии?? :lol:После явных двойных стандартов коими так оперирует европа я возможно и слукавил в том плане что за интеграцию. Был за. Поскольку бываю у родни в Польше и вижу воочию как стартовав с одинаковых условий (а экономически Украина образца 1991 года была богаче) во что превратилась Польша за два десятка лет и во что превратилась наша страна.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 После явных двойных стандартов коими так оперирует европа я возможно и слукавил в том плане что за интеграцию. Был за. Відразу дав задній хід. А чому? - бо НЕ ЗНАЄ, а лише ляпає перше, що приходить в голову. І так з усім... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 Почитал, выловил квинтэссенцию. Майор - быдло Леопольд - дебил. Ориана - королева. А нельзя-ли, огласить сразу весь список? Имею подозрение, что получится тот-же Отсос, только вид маленько сбоку. Так вроде-бы эту стадию уже проходили.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 Почитал, выловил квинтэссенцию. Майор - быдло Леопольд - дебил. Ориана - королева. А нельзя-ли, огласить сразу весь список? Имею подозрение, что получится тот-же Отсос, только вид маленько сбоку. Так вроде-бы эту стадию уже проходили.... Никто тебя за язык не тянул. :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 ЗаУм - Замацьоренная Замухрышка, Зазомбированная ЗапиднякамЫ, Зализанная Забитыми Заробитчанами, Затурканная Забугорными Злодияками, Замученная Запорами, Законами, Зомбоящиками и Злыми Зауроподами-маскалями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 Почитал, выловил квинтэссенцию. Майор - быдло Леопольд - дебил. Ориана - королева. А нельзя-ли, огласить сразу весь список? Ты шо, думаещь шо ты занимаешь там менее почётное место? Никто тебя за язык не тянул. :P :lol: Ты вроде нормальный мужик хоть и с иной точкой зрения нежели чем у меня и это нормально, но меня терзают смутные сомнения - исходя из цитировавного мной ты шо, тоже та считаешь? ;) ЗаУм -Ты звыняй, но ты иногда опускаешься до уровня панны со Львова. :huh: Ну думает так ЗаУм ну и шо? У меня тоже еть точки зрения совпадающие с его точкми зрения. Шо ты конкретно маешь проив захидняков? Я так думаю шо захидняки пришли к тебе в Россию и начали выгонять с насиженых мест россиян? У меня весьма простая точка зрения - я стараюсь поставить себя на место оппонента который чегось доказывает. Ведь не захидняки россиян выгоняли с из мест жительства после пакта Молотова -Риббентропа а как раз наоборот. В чём несогласен и с ЗаУмом так и с другими жителями Западного региона моей страны так это обвинение именно России. Понятное дело, столица была в РСФСР, но вот тогдашний бесчеловечный сталинский режим? Ведь моего деда утопленого в беломорканале "сдал" свой, украинский иуда. Сдал за то, что дед имел более-менее крепкое хозяйство и 9 детей. А вот после того как деда сдали, то как определить - кто присудил ему лагеря? Украинец или русский?...система присудила. Системв кровавого тирана. Винить надо систему и трезво смотреть на реалии. Бандеровский рух? Та тут чёрту можно было пойти в услужение дабы избавитьо страну от кровавых сатрапрв превративших страну в концлагерь. Никогда не считал и не считаю Власова предателем. Нам советская пропаганда говорила лишь об измене а о том, в каие уловия попала армия Власова стыдливо умолчали. В жерновах усатого ирода была перемелена лучшая часть военоначальников и в результате после чисток в начале войны полками командовали лейтенанты! А вот козлов отпущения тогда принято было искать для того, дабы никто не усомнился в "правильном" курсе усатого вождя. А Власом меж прочим герой обороны Киева. Его войска стояли до последнего защищая столицу тогда республики а ныне моей страны Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 22 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 травня, 2012 Почитал, выловил квинтэссенцию. Майор - быдло Леопольд - дебил. Ориана - королева. Ніхто ж не просив визнавати на людях, можна було про себе. Ну і в третій особі - перебор - не королівського ж роду. А так ... як на перший раз дуже добре. Тепер по краплині кожного дня до повного знищення. Почати можна з роздумів над ось цією цитатою Юля в німецькій клініці не така цікава та приваблива для світу, ніж Юля за гратами... А новини від неї з клініки "Шаріте" навряд чи можуть бути такими резонансними та доступними для пересічного українця, як з Качанівської колонії? З.І. Майоре, уклінно прошу пояснити тому в танку, що я не ПАННА, я заміжня жінка, тобто, ПАНІ. Паннами називають дівчат. Дякую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Ніхто ж не просив визнавати на людях, можна було про себе. Ну і в третій особі - перебор - не королівського ж роду. А так ... як на перший раз дуже добре. Тепер по краплині кожного дня до повного знищення. Почати можна з роздумів над ось цією цитатою З.І. Майоре, уклінно прошу пояснити тому в танку, що я не ПАННА, я заміжня жінка, тобто, ПАНІ. Паннами називають дівчат. Дякую. 1. Чем кумушек считать, трудиться Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?... Вот это, более подходящая данной ситуации, цитата. 2. ...."А так ... як на перший раз дуже добре. Тепер по краплині кожного дня до повного знищення."... Т.е., косвенно, ещё раз подтверждаете вышеуказанные оскорбительные выражения в наш адрес. Тогда и мой вам совет - принимайте по капле мышьяка на стакан воды перед обедом. И так, до полного уничтожения. Этак, без взаимных оскорблений. 3. Ну понятно, вы у Леопольда в игноре и как Жужа, ищете методику унижения оппонента чужими руками. Давненько зная Леопольда, думаю, что его мнение по данному вопросу, имеет под собой почву. Дело в том, что вы никак не похожи на замужнюю женщину. Всё ваше поведение, система общения, вечное торчание на форуме, демонстративный показ своей "независимости", типичный образчик женщины-одиночки. Да и ежедневная смена аватаров,тому подтверждение. Так, что Леопольд, возможно и прав. Учтите, это лишь моё предположение, а не утверждение. Вы уж с ним, как-нибудь сами, я на роль Власенко, кандидатура неподходящая.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Ты звыняй, но ты иногда опускаешься до уровня панны со Львова. :huh: Ну думает так ЗаУм ну и шо? У меня тоже еть точки зрения совпадающие с его точкми зрения. Шо ты конкретно маешь проив захидняков? Я так думаю шо захидняки пришли к тебе в Россию и начали выгонять с насиженых мест россиян? У меня весьма простая точка зрения - я стараюсь поставить себя на место оппонента который чегось доказывает. Ведь не захидняки россиян выгоняли с из мест жительства после пакта Молотова -Риббентропа а как раз наоборот. В чём несогласен и с ЗаУмом так и с другими жителями Западного региона моей страны так это обвинение именно России. Понятное дело, столица была в РСФСР, но вот тогдашний бесчеловечный сталинский режим? Ведь моего деда утопленого в беломорканале "сдал" свой, украинский иуда. Сдал за то, что дед имел более-менее крепкое хозяйство и 9 детей. А вот после того как деда сдали, то как определить - кто присудил ему лагеря? Украинец или русский?...система присудила. Системв кровавого тирана. Винить надо систему и трезво смотреть на реалии. Бандеровский рух? Та тут чёрту можно было пойти в услужение дабы избавитьо страну от кровавых сатрапрв превративших страну в концлагерь. Никогда не считал и не считаю Власова предателем. Нам советская пропаганда говорила лишь об измене а о том, в каие уловия попала армия Власова стыдливо умолчали. В жерновах усатого ирода была перемелена лучшая часть военоначальников и в результате после чисток в начале войны полками командовали лейтенанты! А вот козлов отпущения тогда принято было искать для того, дабы никто не усомнился в "правильном" курсе усатого вождя. А Власом меж прочим герой обороны Киева. Его войска стояли до последнего защищая столицу тогда республики а ныне моей страны Ну ты и нудятина, Леопольд. Ни грамма чувства юмора. Я, читая тебя, проникаюсь солидарностью с Орианой. Хоть плюс тебе ставь, это же надо, своей "прямотой" ты сумел объединить два антогонизма. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Почитал, выловил квинтэссенцию. Майор - быдло Леопольд - дебил. Ориана - королева. .................... А я - доктор :rolleyes: А буду - учитель :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 А я - доктор :rolleyes: А буду - учитель :lol: Это ещё вилами по воде.... Здесь из "августейшего рода" иногда, такие перлы вывливаются, на весь Галицкий рынок хватит.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Да и ежедневная смена аватаров,тому подтверждение. Так, что Леопольд, возможно и прав. Учтите, это лишь моё предположение, а не утверждение.именно- предположение! Вы полковник, какой-то удивительный! У вас ведь жена есть! Она что, каждый день ходит в одной и той же одежде и прическе? Женщине жизненно важно преображаться. Смотри какой- к аватаркам прицепился! Нудно же на одну и ту же рожу смотреть изо дня в день. Пойду фотки делать! И аватарку менять! Рассмешил меня. Я, читая тебя, проникаюсь солидарностью с Орианой. Хоть плюс тебе ставь, это же надо, своей "прямотой" ты сумел объединить два антогонизма. я тебе как "проникнусь" !!! :angry: ...отлетишь до самого Китая. Какой-то твердолобый... Объединяться он вздумал! Старая любовь не ржавеет? :angry: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 именно- предположение! Вы полковник, какой-то удивительный! У вас ведь жена есть! Она что, каждый день ходит в одной и той же одежде и прическе? Женщине жизненно важно преображаться. Смотри какой- к аватаркам прицепился! Нудно же на одну и ту же рожу смотреть изо дня в день. Пойду фотки делать! И аватарку менять! Рассмешил меня. я тебе как "проникнусь" !!! :angry: ...отлетишь до самого Китая. Какой-то твердолобый... Объединяться он вздумал! Старая любовь не ржавеет? :angry: Ну вот и славно. Хотя-бы то, что не только злиться, но и смеяться умеете.И тому подтверждением, ваша непоколебимой справедливости, фраза" ...." Нудно же на одну и ту же рожу смотреть изо дня в день. " Даже, если не ней ежедневно меняется мануфактура. Похоже на клуб брачных знакомств или объявления в газетах, в соответствующих рубриках.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
otchim Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 я тебе как "проникнусь" !!! :angry: ...отлетишь до самого Китая. Какой-то твердолобый... Объединяться он вздумал! Старая любовь не ржавеет? :angry: Вона оно как! До чаво ревность людёв доводит!!! :lol: До самой Монголии-страны: около Китая :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 я тебе как "проникнусь" !!! :angry: ...отлетишь до самого Китая. Какой-то твердолобый... Объединяться он вздумал! Старая любовь не ржавеет? :angry: А я то что?? :o Это всё Лео куралесит. Он, типа, выполняет роль Сталина, присоединившего ЗУ к УССР. А я опять виноват, да что это за жизня такая. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 что это за жизня такая. не плакай! Жизнь мармелад. Для того, кто умеет ждать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 1. Чем кумушек считать, трудиться Не лучше-ль на себя, кума, оборотиться?... Вот это, более подходящая данной ситуации, цитата. 2. ...."А так ... як на перший раз дуже добре. Тепер по краплині кожного дня до повного знищення."... Т.е., косвенно, ещё раз подтверждаете вышеуказанные оскорбительные выражения в наш адрес. Тогда и мой вам совет - принимайте по капле мышьяка на стакан воды перед обедом. И так, до полного уничтожения. Этак, без взаимных оскорблений. 3. Ну понятно, вы у Леопольда в игноре и как Жужа, ищете методику унижения оппонента чужими руками. Давненько зная Леопольда, думаю, что его мнение по данному вопросу, имеет под собой почву. Дело в том, что вы никак не похожи на замужнюю женщину. Всё ваше поведение, система общения, вечное торчание на форуме, демонстративный показ своей "независимости", типичный образчик женщины-одиночки. Да и ежедневная смена аватаров,тому подтверждение. Так, что Леопольд, возможно и прав. Учтите, это лишь моё предположение, а не утверждение. Вы уж с ним, как-нибудь сами, я на роль Власенко, кандидатура неподходящая.... Майор, по суті цитатки, маєте якісь думки чи все у жовч перетворилося? Юля в німецькій клініці не така цікава та приваблива для світу, ніж Юля за гратами... А новини від неї з клініки "Шаріте" навряд чи можуть бути такими резонансними та доступними для пересічного українця, як з Качанівської колонії? До речі, що вам моїх аватарів - я ж не для вас їх ставлю. Мо, з нервами непорядок, чи з орієнтацією? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Старая любовь не ржавеет? :angry: Як для мене, відсутність почуття гумору у чоловіків - навіть гірше імпотенції. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Даже, если не ней ежедневно меняется мануфактура. Юльк, на що цей старий ловелас натякає - щоб ми без мануфактури фотки ставили? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Юльк, на що цей старий ловелас натякає - щоб ми без мануфактури фотки ставили? :o с чего ты взяла, что он ловелас? Меня терзают смутные сомнения, что мы забрели в дом престарелых... И блин ни политика, ни ноги, ни рожи, НИЧОООО их в жизни уже не расшевелит и не возбудит... от так, детка - и весь наш народ----- давно ЫМПОТЭНТ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 с чего ты взяла, что он ловелас? Меня терзают смутные сомнения, что мы забрели в дом престарелых... И блин ни политика, ни ноги, ни рожи, НИЧОООО их в жизни уже не расшевелит и не возбудит... от так, детка - и весь наш народ----- давно ЫМПОТЭНТ... Сумно - і з першого приводу, і з другого... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Виновен, ещё как виновен. помнится мне как гневно панна с косой клеймила тех, кто не то против всех проголосовал таки шось сделав но и тех, кто вообще ничего не делал не пройдя на избирательный участок. Дескать через вас президентом стала не я. Вот если бы вы прищли и проголосовали то тогда....сиречь она все голоса тех кто не пришёл приплюсовала себе))) а ведь эти все голоса могли и за её противника проголосовать. Она об этом даже не думала. Только себе, только ей, только одна цель - стать президентом. Не развешивай по всей стране билборды с циничной надписью Вона це Украина, придерживайся своих же требований к Януковичу уйти в отставку на период президентских выборов с поста премьера в период выборов 2004 при выборах 2010, не пиарься встречая каждый самолёт с гуманитарными повязками во время надуманого гриппа (разве это дело премьер-министра встречать самолёты), не пиши на тех злощастных машинах скорой помощи - от кабинета министров Юлии Тимошенко а будь скромнее, напиши и - от государства Украина, (поскольку на те авто отнюдь не кабмин её имени скидывался а с государственного бюджета деньги были взяты)...вобщем кабы не эти "не" то видя пусть и недолугую политику нею проводимую она могла бы стать тем, кем хотела. Но не смогла быть скромной, надо было выпячивать себя, красоваться каждый день перед камерами (не пойму почему так любя красоватся перел камерами Власенко истерит о камерах в её камере?) и потому выбор был таков как был. А где же "ПОЧУЮ КОЖНОГО". Это он себя Богом возомнил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість вольф Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 с чего ты взяла, что он ловелас? Меня терзают смутные сомнения, что мы забрели в дом престарелых... И блин ни политика, ни ноги, ни рожи, НИЧОООО их в жизни уже не расшевелит и не возбудит... от так, детка - и весь наш народ----- давно ЫМПОТЭНТ... Зачем нам меч?Зачем нам лом? Быстрей на печь. И на пролом. Кого нам бить? И где работать? Нам брагу пить. И спать с почётом. О бабе думаем с трудом. Зато бутыль лелеем. Нам импотентам не почём. А Вам нас не понять, что нам милее. 1937г. Имени, жаль нету. :P :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 23 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 травня, 2012 Зачем нам меч? Зачем нам лом? Быстрей на печь. И на пролом. Кого нам бить? И где работать? Нам брагу пить. И спать с почётом. О бабе думаем с трудом. Зато бутыль лелеем. Нам импотентам не почём. А Вам нас не понять, что нам милее. 1937г. Имени, жаль нету. :P :P :P не.. давай как-то по порядку. или о нас. которых "не понять". Или о вас, которые с трудом ))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 24 травня, 2012 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2012 А я - доктор :rolleyes: А буду - учитель :lol: та по ходу, кроме как на роль моэля ты только и годишься. Потому что для учителя одной эрудиции маловато. Надо хотя бы элементарно не путать обои с обеими.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.