Гість NazSoz Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 оооу милый.....! так вы из чьей песочницы? никак комьюнистус? а надо быть в чьей то песочнице чтобы воровку назвать воровкой,подстилка? я твою супругу воровкой с тем же основанием могу назвать. можешь,но тогда он будет иметь право назвать тебя брехлом если она не воровка. От захочется мне кого-то обвинить за все обиды в жизни! И пусть сидит и доказывает, что она- это не ВОНА! а причем тут все обиды в жизни,особо развитая? она воровка. это факт. и как ни крутись,курица,факт не изменится.
Гість вольф Опубліковано 10 травня, 2012 Опубліковано 10 травня, 2012 Регионалы имеют несомненный талант: из воровки сумели создать страдалицу международного масштаба! :rolleyes:А ты мил человек, сам за руку ловил или на шухере стоял?Не суди раньше времени. Негоже, не по людски это.
Гість NazSoz Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 А ты мил человек, сам за руку ловил или на шухере стоял? логика идиота. еще один холоп воровки? Не суди раньше времени. а кто у нас решает когда время судить? ты? . Негоже, не по людски это. ну да,мы ж христиане. изнасиловали жену,отдай дочь. и терепеть,терпеть,терпеть..
Орiана Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Тимошенко ходить в ходунках і посміхається медикам - главрач Екс-прем'єр Юлія Тимошенко, яка перебуває на лікуванні в лікарні, виконує всі призначення німецького лікаря Лутца Хармса. Про це повідомив головний лікар цієї лікарні Михайло Афанасьєв на брифінгу в ЦКБ №5 в п'ятницю, передає "Інтерфакс-Україна". "На сьогоднішній день все налагоджено і добре дуже сприймається Юлією Володимирівною, що для нас особливо приємно, тому, що дуже важливий контакт лікар-пацієнт", - розповів він. "Вона вірить доктору Хармсу і виконує всі його розпорядження, що стосується медичних призначень і в частині лікувального харчування беззастережно", - сказав Афанасьєв. Він зазначив, що Тимошенко забезпечена всіма необхідними продуктами для виведення її з голодування.
Орiана Опубліковано 11 травня, 2012 Опубліковано 11 травня, 2012 Лікування Тимошенко оплатить родина, а не держава Захисник екс-прем'єр-міністра Сергій Власенко заявляє, що за лікування Юлії Тимошенко оплатить родина, а не держава. Про це Власенко сказав на прес-конференції у Києві, повідомляє сайт Тимошенко. "Рахунок за лікування, який буде виставлений берлінською клінікою Charité , буде оплачений родиною Юлії Тимошенко. Ніякі обладміністрації чи хтось інший платити за це не буде. Згідно зі статтею 117 Кримінально-виконавчого кодексу, такі послуги оплачують родичі людини, якій надається медична допомога", - - зазначив адвокат.
GiRaFo.chka Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 Президент Литвы Даля Грибаускайте высказала радость, что смогла встретиться с экс-премьером Украины Юлией Тимошенко, содержащейся в настоящее время на лечении в Центральной клинической больнице №5 «Укрзализныци» в Харькове, передает ZN.UA. Официальный сайт президента Литвы опубликовал фото Дали Грибаускайте с Юлией Тимошенко в больничной палате. Как отмечается в сообщении пресс-службы главы Литовского государства, решение украинских властей перевести Тимошенко в больницу и позволить осмотреть ее медикам из Германии «является позитивным знаком». «Однако это лишь первый шаг в плане выбора пути европейских ценностей», — подчеркнула она. По словам руководителя Литвы, уважение к правам человека, верховенство закона и демократические ценности — главное условие европейской интеграции Украины. «Европейская перспектива Украины будет оцениваться по тому, как обеспечивается право Тимошеко на получение адекватной медицинской помощи, каково обращение с другими находящимися в заключении лидерами оппозиции, как соблюдаются права человека, проводятся внутренние реформы», — говорится в сообщении. «Она находится в хорошем состоянии, если учитывать, что выходит из 22-дневной голодовки. Ее настроение позитивное, оптимистичное. Она никак не жаловалась, наоборот — довольна, что ею наконец доктора занимаются всерьез, что рядом очень хороший немецкий доктор. Она сказала, что доверяет этой больнице», — рассказала Грибаускайте после выхода из ЦКБ №5, где состоялась ее встреча с украинским экс-премьером. Глава литовского государства отметила также, что ее общение с лечащим Тимошенко доктором Лутцом Хармсом оставило менее оптимистическое впечатление. «Он доволен своими коллегами, он доволен той медицинской помощью, которая сейчас предоставляется, но это все-таки больница, а палата превращена практически в камеру. Человек находится не в полной свободе, а под постоянным наблюдением. Это осложняет доверие между пациентом и врачом и осложняет возможность быстрой реабилитации», — отметила Грибаускайте. Президент Литвы сообщила также, что половина ее разговора с Тимошенко была посвящена будущему Украины. «Она (Тимошенко) в первую очередь думает не о себе, а о будущем своей и вашей страны. Очень важно, что для нее перспектива европейской интеграции Украины является важным фактором и она призывает всех – и власть и людей – не забыть, что реформы необходимы, что Украина должна идти по пути евроинтеграции и себя изолировать нельзя. Она не хочет быть тем камнем, на котором Украина может споткнуться и она призывает и власть, и людей стремиться к свободной европейской Украине», — рассказала Грибаускайте. у кого свободное место для файлов, - загрузите :http://s019.radikal.ru/i641/1205/69/fcc6354807e4.jpg
otchim Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 А ты мил человек, сам за руку ловил или на шухере стоял? Не суди раньше времени. Негоже, не по людски это. Это очень по людски, поскольку власти портят мне жизнь. И доказательства косвенные я имею. Поэтому знаю: "оранжевые" воры - узаконенный откат в госсекторе составлял 10%, "регионалы" воры и дебилы - откат 20%, а это уже уничтожение экономики
Орiана Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 "оранжевые" воры - узаконенный откат в госсекторе составлял 10%, "регионалы" воры и дебилы - откат 20%, а это уже уничтожение экономики Український бізнес "мігрує" на Захід http://www.epravda.com.ua/publications/2012/05/11/323240/ Коли київську компанію, що торгує будівельними матеріалами та інструментами, поінформували про прихід Податкової, частина її працівників терміново покинула офіс, а інші замкнулися там зсередини і поспіхом пакували в паперові коробки бухгалтерську документацію і скидали її тим, що внизу. Одна з коробок впала на Тойоту, якою потім все це відвезли подалі від працівників Податкової. Сервери компанії спустили вниз на кабелях, через які ”в мирний час” працівники мали доступ в інтернет. В цей час поверхом нижче власник інтерент-магазину В'ячеслав, що торгує побутовою та комп'ютерною технікою, скомандувавши своїм підлеглим негайно виключити комп’ютери і покинути приміщення за 5 хвилин, біг на склад, аби забрати власні сервери, поки цього не зробила податкова міліція. Працівники ”евакуювалися” за 4 хвилини.
Гість вольф Опубліковано 12 травня, 2012 Опубліковано 12 травня, 2012 Это очень по людски, поскольку власти портят мне жизнь. И доказательства косвенные я имею. Поэтому знаю: "оранжевые" воры - узаконенный откат в госсекторе составлял 10%, "регионалы" воры и дебилы - откат 20%, а это уже уничтожение экономики Мне посочувствовать? А кто не вор того во власти нет. Ты же понимаешь последствия того, что Юльку посадили будут катастрофические? Россия когда поступает так же, она знает, что все равно от неё никуда не деться. И России наплевать на Европу, она выживет в любом случае, а Украина без поддержки будет в аутсайдерах всегда. Так себя вести нельзя. А твои проценты это фигня в сравнении с изоляцией государства. От того, что ты якобы знаешь, что Юля вор, доказательства её вины все равно нет.
otchim Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Мне посочувствовать? А кто не вор того во власти нет. Ты же понимаешь последствия того, что Юльку посадили будут катастрофические? Россия когда поступает так же, она знает, что все равно от неё никуда не деться. И России наплевать на Европу, она выживет в любом случае, а Украина без поддержки будет в аутсайдерах всегда. Так себя вести нельзя. А твои проценты это фигня в сравнении с изоляцией государства. От того, что ты якобы знаешь, что Юля вор, доказательства её вины все равно нет. Посочувствовать мне? Можно! А заодно и себе, и многим другим. О "посадке" я писал - регионалы очень неудачно её посадили, виновата она в воровстве, а сидит за превышение власти, т.е. стала политическим символом. Но если бы попытались посадить за воровство, то тут такое бы развернулось! :blink: У каждого ведь по чемодану компромата друг на друга - пришлось бы сесть поочерёдно всем министрам, губернаторам, судьям, милиционерам и депутатам. А про % отката так отзываться не надо - это на Украине хороший показатель развития экономики (в данном случае я с полным знанием говорил об одной из основных отраслей)
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 О "посадке" я писал - регионалы очень неудачно её посадили, виновата она в воровстве, а сидит за превышение власти, т.е. стала политическим символом. Но если бы попытались посадить за воровство, то тут такое бы развернулось! Цікаво, ви можете бодай гіпотетично припустити, що якісь складні життєві ситуації можуть кардинально змінити людину - і на основі цього нафантазувати щодо Тимошенко багато світлого і приємного для вух знедоленого бидла? Чи вона для вас воровка - і перевихованню не підлягає?
otchim Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Цікаво, ви можете бодай гіпотетично припустити, що якісь складні життєві ситуації можуть кардинально змінити людину - і на основі цього нафантазувати щодо Тимошенко багато світлого і приємного для вух знедоленого бидла? Чи вона для вас воровка - і перевихованню не підлягає?Самоперевоспитание - это в монастырь. А просто перевоспитание - это к Жирафочке. ;)
Орiана Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Самоперевоспитание - это в монастырь. А просто перевоспитание - это к Жирафочке. ;) А коли серйозно?
GiRaFo.chka Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Самоперевоспитание - это в монастырь. А просто перевоспитание - это к Жирафочке. ;)да нет, люб'язний. Тут ВЫ промашечку допустили. Довольно серьёзную. Тут не перевоспитание. Либо коренная перековка, либо - ну вы ж в курсе.... какой у нас общественный строй! здеся :D
Рыжая Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 Юлия Тимошенко нанесла по власти мощный информационный удар, распространив достаточно правдоподобную информацию о своем избиении. Парадоксально, но факт: женщина, находящаяся в заключении, сумела сделать для формирования политической повестки дня страны больше, чем вся государственная пропагандистская машина. Сила Юлии Тимошенко традиционно заключается в наличии профессиональной команды, способной вывести свою «Богиню» на пик формы перед решающим поединком. По этой причине, например, Виталию Кличко будет сложно тягаться с объединенной оппозицией, если Юлия Владимировна отдаст ей в распоряжение своих технологов. Пока же всю силу информационного воздействия на себе испытала украинская власть, а значит – Виктор Янукович, последовательно замыкавший на себе рычаги управления страной. Хотя перед главой государства достаточно заслонов в виде чиновников разных уровней, Тимошенко легко пробила эту оборону. Она четко выбрала время для выступления, использовав удачный информационный фон. Объединение оппозиции и традиционные для отмечания годовщины Чернобыльской трагедии протесты создают правильное общественное настроение, грядущее проведение Евро-2012 – обеспечивает пристальное внимание к Украине со стороны мирового сообщества. Для полноты картины добавим предстоящую инаугурацию Владимира Путина, - без пяти минут президенту России вряд ли по душе пребывание за решеткой коллеги, с которой он подписывал газовые соглашения. Тимошенко размашисто играет в масштабную игру: на кону стоит ее свобода, а в случае выхода из Качановской колонии в новую президентскую кампанию лидер «Батькивщины» надеется войти уже фаворитом. В таком свете совсем иначе воспринимается и создание «объединенной оппозиции», которая может стать верной когортой Юлии Владимировны. Тимошенко умело воспользовалась ограниченным к себе доступом и инерцией общественного сознания вкупе с представлениями о нравах украинских тюрем. Происходящее в них – далеко от цивилизованных стандартов, чему масса подтверждений. Игра в кошки-мышки с пенитенциарной службой привела к тому, что Юлия Владимировна получила casus belli (повод к войне) – принудительную доставку в Харьковскую больницу железнодорожников, остальное уже было делом техники. Поскольку фракция БЮТ-«Батькивщина» давно исчерпала возможности для влияния на работу парламента в рамках регламента, блокирование его работы остается самым милым делом. Валерия Лутковская в качестве омбудсмена должна была не праздновать свое утверждение, а мчаться в Качановскую колонию, но этого не произошло. Ситуация продолжает развиваться по написанному Тимошенко сценарию, который, ко всему прочему, может стать реакцией на сближение Александра Турчинова и Арсения Яценюка. Недаром ведь детонаторами информационной бомбы «Избиение Тимошенко» стали заявления двух «сердечных» Сергеев – Власенко и Пашинского, каждый из которых предан вождю «Батькивщины». Еще один важный момент озвучил Пашинский: Тимошенко требует расследовать коррупционные схемы семьи Януковича и приложить максимальные усилия для смены власти. Весьма здравые и продуманные рассуждения как для человека, практически отключившегося после неравной схватки с охранниками… Отдадим должное: команда Тимошенко всегда помнит, что дьявол в деталях, поэтому прорабатываются и мелкие подробности. Например, написанное карандашом обращение Юлии Владимировны из колонии – и многие другие нюансы. Реакция мирового сообщества не заставила себя ждать: Еврокомиссия и посольство США дали понять, что ждут внятных объяснений от украинской власти по поводу инцидента в Качановской колонии, даже российский МИД призвал проявить гуманность в отношении Тимошенко. Ее соратники будут наращивать информационное давление, стремясь рано или поздно заставить власть оправдываться. Юлия Тимошенко доказала, что остается весомым политическим игроком, если учитывать ее нынешний статус – пожалуй, самым весомым в стране. Проведение ее командой информационной спецоперации подтвердило неповоротливость и уязвимость государственной машины, не способной быстро и адекватно реагировать на вызовы оппозиционеров. Похоже, программой-минимум Тимошенко является превращение парламентской кампании в управляемый ею политический кризис, программой-максимум – скорейший приход к власти. Стремления к ней Юлия Владимировна никогда и не скрывала. Главред
Major Опубліковано 13 травня, 2012 Опубліковано 13 травня, 2012 А коли серйозно?Горбатого, могила исправит...
Ярдыв Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Возвращаясь к теме "Юльку таки посадят", Юльку таки посадили. Я сомневался, что её привлекут к ответственности, потому что суды у нас продажние. И с Юлькиным капиталом сидеть, это не естественно. Юля скоро поедет за границу лечится, а точнее в ссылку. Гандурасцы, когда недовольны своим государством говорят: "Не ту страну назвали Украиной".
Ярдыв Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Гандурасцы, когда недовольны своим государством говорят: "Не ту страну назвали Украиной".
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Возвращаясь к теме "Юльку таки посадят", Юльку таки посадили. Я сомневался, что её привлекут к ответственности, потому что суды у нас продажние. И с Юлькиным капиталом сидеть, это не естественно. Юля скоро поедет за границу лечится, а точнее в ссылку..... Отъезд ( а ещё лучше - побег) был бы для регионалов самым хорошим решением :rolleyes:
GiRaFo.chka Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Возвращаясь к теме "Юльку таки посадят", Юльку таки посадили. Я сомневался, что её привлекут к ответственности, потому что суды у нас продажние. И с Юлькиным капиталом сидеть, это не естественно. вы мне симпатичны, уважаемый, и только по этой причине я не вмешивалась до сих пор в ваши дикие отзывы. Но на сей раз я с возмущением спрашиваю у вас : "ВЫ ЧТО, ЕЕ КАПИТАЛЫ В КАРМАНЕ СЧИТАЛИ ?? " чтоб заявлять подобное! (майору не читать!)))
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Отъезд ( а ещё лучше - побег) был бы для регионалов самым хорошим решением :rolleyes: На это они и рассчитывали. Мне кажется она сознательно села, это единственная возможность поднять свой рейтинг. А Янукович дурак клюнул. На его месте надо было обвинить и отпустить...
Ярдыв Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 вы мне симпатичны, уважаемый, и только по этой причине я не вмешивалась до сих пор в ваши дикие отзывы. Но на сей раз я с возмущением спрашиваю у вас : "ВЫ ЧТО, ЕЕ КАПИТАЛЫ В КАРМАНЕ СЧИТАЛИ ?? " чтоб заявлять подобное! (майору не читать!))) Уважаемая, по роду своей деятельности, знаю, что Юля не бедная. Абсолютно очевидно, что Юлия Тимошенко была одной из самых влиятельных фигур в украинском бизнесе конца 90-х годов. В мае 2001 года лидер ПСПУ Наталия Витренко заявила, что благосостояние Юлии Тимошенко оценивается в $ 12 млрд. Лидер БЮТ не подтвердила, но и не опровергла этой информации. Конечно, Юлия Тимошенко не скрывает, что она человек зажиточный: «Я не бедный человек, хочу сказать, что для меня, например, благосостояние является одним из элементов свободы... То, что я обеспеченный человек, разрешает мне всю жизнь посвятить именно политике» Если её капиталы разделить на всех жителей Украины, то каждому досталось бы по 261 гривене.
otchim Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 На это они и рассчитывали. Мне кажется она сознательно села, это единственная возможность поднять свой рейтинг. А Янукович дурак клюнул. На его месте надо было обвинить и отпустить... Как Путин Березовского? ;) Сейчас им обоим хорошо :lol:
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Уважаемая, по роду своей деятельности, знаю, что Юля не бедная. Абсолютно очевидно, что Юлия Тимошенко была одной из самых влиятельных фигур в украинском бизнесе конца 90-х годов. В мае 2001 года лидер ПСПУ Наталия Витренко заявила, что благосостояние Юлии Тимошенко оценивается в $ 12 млрд. Лидер БЮТ не подтвердила, но и не опровергла этой информации. Конечно, Юлия Тимошенко не скрывает, что она человек зажиточный: «Я не бедный человек, хочу сказать, что для меня, например, благосостояние является одним из элементов свободы... То, что я обеспеченный человек, разрешает мне всю жизнь посвятить именно политике» Если её капиталы разделить на всех жителей Украины, то каждому досталось бы по 261 гривене. Мдя... и фигею без баяна... Верить словам Витренко - это уже полный мрак... Язык, что помело...
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Мдя... и фигею без баяна... Верить словам Витренко - это уже полный мрак... Язык, что помело...У ВЕТРЕНКО грязный рот, она грязный политик. Но дурой ее назвать нельзя. Думаю она еще всплывет, такие как она всегда " ПОДЫМАЮТСЯ " когда в стране жопа. Думаю до ЖОПЫ осталось 1,5 - 2 года. Так, что у не еще все впереди...
Рыжая Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 У ВЕТРЕНКО грязный рот, она грязный политик. Но дурой ее назвать нельзя. Думаю она еще всплывет, такие как она всегда " ПОДЫМАЮТСЯ " когда в стране жопа. Думаю до ЖОПЫ осталось 1,5 - 2 года. Так, что у не еще все впереди... Я знаю пару человек, которые у нее учились в нархозе. Когда она еще преподавала. Она не экономист. Она преподавала статистику
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Я знаю пару человек, которые у нее учились в нархозе. Когда она еще преподавала. Она не экономист. Она преподавала статистику Я тоже знаю некоторых, мой препод один из них и говорит, что у нее настольо было интиресно на лекциях, что студенты сидели с открытым ртом и слушал и было 100% посещаемость. Она разжевывала и дожила в рот. Перепод от бога.
Орiана Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Я тоже знаю некоторых, мой препод один из них и говорит, что у нее настольо было интиресно на лекциях, что студенты сидели с открытым ртом и слушал и было 100% посещаемость. Она разжевывала и дожила в рот. Перепод от бога. Після неї вже думати не треба було - мізки ржАвіли на очах - нє? :lol: :lol: :lol:
Ева_vl Опубліковано 14 травня, 2012 Опубліковано 14 травня, 2012 Після неї вже думати не треба було - мізки ржАвіли на очах - нє? :lol: :lol: :lol: Я БАЛДЮ. ))) Ты, то откуда знаешь?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.