Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

газета Выборча сообщает

"что Германия почувствовала себя обманутой после того как глава АП президента ЛИЧНО в конфединциальной беседе обещал отправить Тимошенко на лечение в Германию и рпекратить дела по ЕЭСУ!"

ПОЭТОМУ ни о каком прекращении бойкота до решения вопроса речь не будет идти!

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

А что янек так боится ЕС ..да ему на это наплевать и если выборы не сложатся в его пользу то он устроит в Украине "Пражскую весну 68 года"...глазом не моргнет...
Опубліковано

Ми, поляки, добре розуміємо президента ФРН Йоахіма Гаука, який не хоче подати руку президентові Януковичу, що знущається над лідеркою великої опозиційної партії.

Ми усвідомлюємо, що ситуація Польщі, співорганізатора чемпіонату Євро-2012 та сусіда України, інакша. Польська держава не може закликати до бойкоту та брати в ньому участь. Тому особливого значення набуває голос польського громадянського суспільства.

Українці повинні почути, що Польща на боці української свободи, а не на боці тих, які цю свободу потоптали.

Цього вимагає польська традиція, польська гідність та польські державні інтереси.

Закликаємо президента Януковича звільнити Юлію Тимошенко.

идиоты раскидываются громкими пустопорожними словами.

глубоко наплевать.

Друзья отсосик это не колбаса которую ты выбираешь

ты такой умной тормоз,что аж сметься хочется.

Лучше задайся вопросом кому ты на х....й нужен

зачем,тормоз? я и так знаю.

Опубліковано

ты такой умной тормоз,что аж сметься хочется.

То что я умный, я и без тебя знаю,

а то что тебе там хочется, совсем не интересно ;)

твои позывы могут быть интересны или врачам психиатрам, или представителям теории что человек произошёл от обезьяны (такой экземпляр стал бы неопровержимым доказательством)

так что улыбайся отсосик, что тебе еще дураку остаётся :lol: :lol: :lol:

зачем, я и так знаю.

:lol: :lol: :lol:

прямо вся тяжесть судьбы уличной урны скрылась в этой короткой фразе

Опубліковано

То что я умный, я и без тебя знаю,

настолько туп что не знаешь что такое ирония и сарказм,придурок?

умный)))... дебил с кучей стереотипов внутри.

твои позывы могут быть интересны или врачам психиатрам, или представителям теории что человек произошёл от обезьяны (такой экземпляр стал бы неопровержимым доказательством)

так что улыбайся отсосик, что тебе еще дураку остаётся

прямо вся тяжесть судьбы уличной урны скрылась в этой короткой фразе

гавкай ,тормоз,гавкай.

Опубліковано

настолько туп что не знаешь что такое ирония и сарказм,придурок?

умный)))... дебил с кучей стереотипов внутри.

Ты я так понимаю для эффекта даже отрывок из своей больничной карточки скопировал :lol: :lol: :lol:

отсосик, я уже столько раз опускал тебя мордой в грязь, что уже и со счёту сбился

но наблюдать как ты дурачок тужишься, всегда весело

вскоре пойдут обычные тупые фразы гавкай ,тормоз,гавкай.

и наш убогий тупица, будет работать на принцип ..главное что то тявкнуть ....хоть что то :lol:

Опубліковано

О, нацист від мене почув про сарказм і іронію - тепер хвалиться - ну не придурок... :lol:

придурок конечно

я и так знаю.

Исходя из его же слов, бедолага всё понимает......но ни чего уже не сделаешь ;) :(
Опубліковано

О, нацист від мене почув про сарказм і іронію - тепер хвалиться - ну не придурок...

все строишь себя что-то,подстилка?)

Ты я так понимаю для эффекта даже отрывок из своей больничной карточки скопировал

отсосик, я уже столько раз опускал тебя мордой в грязь, что уже и со счёту сбился

а этот тормоз все мечтает))

но наблюдать как ты дурачок тужишься, всегда весело

вскоре пойдут обычные тупые фразы гавкай ,тормоз,гавкай.

и наш убогий тупица, будет работать на принцип ..главное что то тявкнуть ....хоть что то

гавкай,тормоз,гавкай)

Опубліковано

У ГПУ кажуть, що проводили не обшук, а перевірку

Органи прокуратури не проводили і не проводять обшуки в офісі колишнього омбудсмена Ніни Карпачової.

Про це повідомила агентству "Інтерфакс-Україна" керівник прес-служби Генпрокуратури Маргарита Велькова.

"Що стосується обшуків, то ніхто з органів прокуратури їх не здійснює, тому що відповідно до законодавства це можливо тільки за умови, якщо порушено кримінальну справу. В даному випадку такого немає, тому ніяких обшуків органами прокуратури на даний момент не проводиться", - підкреслила вона.

За словами Велькової, раніше в Генпрокуратуру надійшла заява Карпачової перевірити інформацію щодо застосування сили до екс-прем'єра Юлії Тимошенко співробітниками Качанівської колонії.

"Відповідно до вимог законодавства органами прокуратури була розпочата перевірка, яка стосується цієї заяви Карпачової, а також опублікованої нею інформації в пресі", - сказала Велькова.

За її словами, в ході перевірки були отримані свідчення співробітників секретаріату колишнього омбудсмена, в яких вони стверджують, що під тиском Карпачової були змушені робити висновки на основі фотографій тілесних ушкоджень Тимошенко.

При цьому, за словами керівник прес-служби Генпрокуратури, вони знали, що це є порушенням норм законів про судово-медичної експертизи, і розуміли, що не мають на це право, тому що у них немає статусу судових медиків.

"Ця інформація зараз перевіряється. Також в рамках перевірки здійснюється комплекс інших заходів для того, щоб встановити об'єктивність викладених Карпачової фактів", - підкреслила Велькова.

Вона пояснила, що на даний момент опитуються свідки, співробітники органів прокуратури знайомляться з іншими документами і матеріалами.

Опубліковано

Цитата

Лучше задайся вопросом кому ты на х....й нужен

зачем,тормоз? я и так знаю.

-----------------------------------

А нельзя-ли уточнить, что ты знаешь?

1. Знаешь кому нах нужен?

2. Знаешь кому нах не нужен?

3. Или имеешь в активе полный набор и одних и других?

Опубліковано

А нельзя-ли уточнить, что ты знаешь?

нет,я не обсуждаю это с говном вроде тебя,тормоз.

Опубліковано

Да куда уж тебе с дурдипломом? Только и умеешь что слиться....
Опубліковано

Да куда уж тебе с дурдипломом? Только и умеешь что слиться.

А доказать сумеешь, что сам не говно? Или спросим мнение о тебе у окружающих?

А по заданным вопросам, как всегда, слабо ответить, убогий ....

Опубліковано

слиться? о чем мечтаешь,псина?

А доказать

кому,говно? тебе? попустись,червь.

Или спросим мнение о тебе у окружающих?

да пожалуйста,псина. вроде меня это волнует.

ау,бронепоезд.

что не понятно в фразе

"нет,я не обсуждаю это с говном вроде тебя,тормоз."?

недоумок совковый.

Опубліковано

А доказать сумеешь, что сам не говно? Или спросим мнение о тебе у окружающих?

Пропоную дебіла не зачіпати - воно і так справно гавкає.

Опубліковано

Пропоную дебіла не зачіпати - воно і так справно гавкає.

слилась,курица?

Опубліковано

Кстати.... я думаю можно открывать новую тему

"Юльку таки выпустят!"

Опубліковано

"Юльку таки выпустят!"

полужидовку выпустят,глист?

Опубліковано

Народ! Кто-нибудь может этому недоразвитому дебилу пояснить, что такое ИГНОР?

Что я НЕ ВИЖУ и НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ его коменты. Понимаю, что он на мои отвечает.

И не надоест, блин....

Опубліковано

"Юльку таки выпустят!"

Якщо випустять - то це буде хорошим закінченням для теми - тоді вже можна починати іншу...історію :rolleyes:

Опубліковано

Якщо випустять - то це буде хорошим закінченням для теми - тоді вже можна починати іншу...історію

историю уничтожения европейцев твоими хозяевами,курица?

И не надоест, блин....

много эмоций для игнора,глист.

Опубліковано

И не надоест, блин....

А ему до фени, читают-ли, отвечают-ли. Для него главное, испортить воздух, окунуться в родную атмосферу....
Опубліковано

А ему до фени, читают-ли, отвечают-ли. Для него главное, испортить воздух, окунуться в родную атмосферу....

слабенько набрехал,псина. бреши еще.

Опубліковано

слабенько набрехал,псина. бреши еще.

Слабенько там иль не слабенько, а от тебя, вонь на весь Инет идёт. Сколько форумов сумел опаскудить?

Небось уж и со счёта сбился, бесталанный....

Опубліковано

А что янек так боится ЕС ..да ему на это наплевать и если выборы не сложатся в его пользу то он устроит в Украине "Пражскую весну 68 года"...глазом не моргнет...

А думаете не боится? "Пражскую весну" делали Гавелы, а не Януковичи. А для того, что-бы подавить что-то серьезное, надо иметь поддержку у армии милиции, СБУ на уровне не тех кто возглавляет эти ведомства от партии Януковича, а реальных исполнителей. Но вот в том то и дело, что там люди то-же думать умеют они "как бы приказ конечно выполнят", но и именно как-бы. Причина: Научены. Нет гарантий, что удержится, нет у него "всенародной поддержки", а перед новой (возможной) властью придется отвечать не только погонами, но личной свободой. А кому это надо. Сделать вид, что что-то сделали могут, но не более. Посему Янукович уже моргает, понял, что боком ему борьба с лидерами оппозиции вылазит, не знает как быть. Азаров уже явно нервничает, - "...не понимает он бойкота от стран ЕС в отношении встречи в Крыму и проведения чемпионата Европы по футболу". А ведь должен понимать козел почему, если не понимаешь то, что рядовым гражданам очевидно, значит не дееспособен, т.е. дебил, а может ли дебил исполнять столь значительную государственную должность? Конечно нет. Кстати за продолжительное время не смог выучить язык страны в которой является премьер-министром. Это говорит опять же о низком интеллектуальном уровне, не способности к изучению, плохой памяти и не организованности.
Опубліковано

А ведь должен понимать козел почему, если не понимаешь то, что рядовым гражданам очевидно, значит не дееспособен, т.е. дебил, а может ли дебил исполнять столь значительную государственную должность? Конечно нет. Кстати за продолжительное время не смог выучить язык страны в которой является премьер-министром. Это говорит опять же о низком интеллектуальном уровне, не способности к изучению, плохой памяти и не организованности.

Едіч, що за політ не коректі слова - тут так мають право висловлюватися я і Корін під мою диктовку.

А якщо серйозно - браво, якщо вже вас дістало - то це хороший знак :rolleyes:

Опубліковано

Кстати за продолжительное время не смог выучить язык страны в которой является премьер-министром. Это говорит опять же о низком интеллектуальном уровне, не способности к изучению, плохой памяти и не организованности.

Вспомнились Морозов , Гринев, Мартиросян... Ведь тоже украинского не знали вовсе. А выучили. И очень быстро
Опубліковано

Регионалы имеют несомненный талант: из воровки сумели создать страдалицу международного масштаба! :rolleyes:

Опубліковано

Регионалы имеют несомненный талант: из воровки сумели создать страдалицу международного масштаба! :rolleyes:

оооу милый.....! так вы из чьей песочницы? никак комьюнистус?

я твою супругу воровкой с тем же основанием могу назвать. От захочется мне кого-то обвинить за все обиды в жизни! И пусть сидит и доказывает, что она- это не ВОНА!

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...