Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

" Не сомневайся, это я , -ответила Маргарита.

- Ещё! - приказал Воланд.

...........

(голосом Воланда)

Аннушка, не подскользнитесь на собственном масле. Помните об участи Берлиоза.

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

(голосом Воланда)

Аннушка, не подскользнитесь на собственном масле. Помните об участи Берлиоза.

Мне это не грозит. Я не хожу пешком. И без сопровождающих.
Опубліковано

" Не сомневайся, это я , -ответила Маргарита.

- Ещё! - приказал Воланд.

После того, как Мастер осушил второй стакан, глаза его стали живыми и осмысленными.

- Ну вот, это другое дело, сказал Воланд, прищуриваясь. - Теперь поговорим. Кто вы такой?

- Я теперь никто, - ответил Мастер и улыбка искривила его рот.

- Откуда вы сейчас?

- Из дома скорби. Я - душевнобольной, ответил пришелец.

- Вы знаете, с кем вы сейчас говорите?, - спросил Воланд, У КОГО ВЫ НАХОДИТЕСЬ ? " ....

У тебя странная способность, видеть истину и плевать на детали.

Опубліковано

а вот про женский язычок с этого места поподробней...

Не отвлекайся на прилюдии. Раскачай ее сразу на троне. :lol:
Опубліковано

Не отвлекайся на прилюдии. Раскачай ее сразу на троне. :lol:

А так хорошо начал... и вот те здрасте - "прилюдии"....

Плыв, плыв а на берези... обхезався.

Опубліковано

А так хорошо начал... и вот те здрасте - "прилюдии"....

Плыв, плыв а на берези... обхезався.

Вот всем ты хорош (иногда) кроме подкаблучности.

Не мни сиськи - действуй.

Опубліковано

Видишь ли - параша и быдлота - это твое.

А вот про бытие тебе лучше не распространяться - дело в том, что бытие определяет сознание быдлоты. Это правда и это ты знаешь.

Не знаешь ты что для нормальных людей сознание определяет бытие.

Как оно может быть моим, если из тебя лезет? :lol:

только ведь и слышно бидьлёта бидьлёта бидьлёта

просто с глаз убери и казаться перестанет ;) :D

Опубліковано

Ваш сиятельство, Вы САМИ справитесь? Или прислужиться, чтоб хоть передохнули от шутов...

А вот и выход обезьянок, ( я так понял из соседней палаты) группа поддержки особо тяжелых случаев, местная так сказать, шестерня :lol:
Опубліковано

Так это и есть отдых.

Фильм "Великолепный"...главный герой в отпуске... звонит босс - что делаешь?... - скучаю...

Конечно для щенка радость, хоть кто то поиграется
Опубліковано

А вот и выход обезьянок, ( я так понял из соседней палаты) группа поддержки особо тяжелых случаев, местная так сказать, шестерня :lol:

А ты Володь, прав ведь тогда оказался. Я про обезьянок. В начале отсосут у любого первого зашедшего, при чем даже у папочки не побрезгуют, а потом плюются, когда не нравится. :unsure:
Опубліковано

У тебя странная способность, видеть истину и плевать на детали.

Я рад что вы видите истину ребята, но с другой стороны - это диагноз :(
Опубліковано

Сколько ж здесь шутов ! Не прокормить такую ораву!

Да все такие масенькие, крикливые, под ногами путаются, недомерки..

Маленькие? купи компьютер, не чего по форумам с телефона лазить, или очки надень

специально для тебя

Спрашиваю , откуда вылезло ты чудо?

Опубліковано

А ты Володь, прав ведь тогда оказался. Я про обезьянок. В начале отсосут у любого первого зашедшего, при чем даже у папочки не побрезгуют, а потом плюются, когда не нравится. :unsure:

Это просто тряпочка у входа, каждый зашел, ноги вытер и идет дальше....можно сказать - ритуал ;)
Опубліковано

Спрашиваю , откуда вылезло ты чудо?

Из ширинки солдата она. Только что. :lol:

*http://polit.mk.ua/page8285.html?pid=68505&st=120entry68505

Солдат, потом выскажешься.

Команда : " В ружьё ! "

Короткими перебежками на левый фланг !

Идем, поможешь испачкать в крови подлых врагов государства.

Наградю по-царски!

Опубліковано

Для бесполых импотентов.

*http://www.youtube.com/watch?v=SsTInwzuhHI

Корин для тебя ;)
Опубліковано

Мелочь, но приятно. Приятно, что первые опыты подтверждают теорию - взятые по отдельности экземпляры быдлоты пытаются строить из себя умных. Но когда их достаточно помокают мордой в грязь, они сбиваются в стадо и защищаются тем чего наилучше знают... это... не, не тема секса - в этом они ничего не смыслят и даже это слово понимают по-своему - это тема траха.... пардон за интеллигентность - это тема ебли.

Именно тупой быдлячей ебли - вскочил, кончил, заснул.

Момент истины?

зы. Словосочетание "бесполый импотент" для таких одомашненных животных сродни пустому звуку.... для них это их нормальное состояние.

Опубліковано

Даже не знаю.... ну, то что вовочка есть вовочка, - да...

А вот второй - прям хоть в Германию езжай, разыскивай, - в глаза заглянуть. Бедняга. Что-то там с сексуальной ориентацией нарушено. И с гендерной неполноценностью.. А так искусно маскировался под шикарного мужчину...

Ай, как досадно.. И не исправить ведь уже ничего.

Всегда думала, что только женщины могут так грязно, по-вокзальному вцепляться в волосы..

Совсем за тёзку забыла...

И за Ину Хермановну. А ведь сразу сходство надо было уловить!

КАК ТОЛЬКО ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ, КАК ПОБОЛЬНЕЕ ЗАЦЕПИТЬ ЖЕНЩИНУ В ПОЛОВОМ ПЛАНЕ _ ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. У НЕГО ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНСКИЕ ГЕНЫ. А я с бабами в драки не вступаю.

Опубліковано

Мелочь, но приятно. Приятно, что первые опыты подтверждают теорию - взятые по отдельности экземпляры быдлоты пытаются строить из себя умных. Но когда их достаточно помокают мордой в грязь, они сбиваются в стадо и защищаются тем чего наилучше знают... это... не, не тема секса - в этом они ничего не смыслят и даже это слово понимают по-своему - это тема траха.... пардон за интеллигентность - это тема ебли.

Именно тупой быдлячей ебли - вскочил, кончил, заснул.

Момент истины?

Сколько грубости, для якобы не быдла :D

Сынок, плохие слова, может и производят впечатления на твой крошечный мозг, но в целом звучит это всё ....как кто то всрался :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Даже не знаю.... ну, то что вовочка есть вовочка, - да...

А вот второй - прям хоть в Германию езжай, разыскивай, - в глаза заглянуть. Бедняга. Что-то там с сексуальной ориентацией нарушено. И с гендерной неполноценностью.. А так искусно маскировался под шикарного мужчину...

Ай, как досадно.. И не исправить ведь уже ничего.

Всегда думала, что только женщины могут так грязно, по-вокзальному вцепляться в волосы..

Совсем за тёзку забыла...

И за Ину Хермановну. А ведь сразу сходство надо было уловить!

КАК ТОЛЬКО ОСОБА МУЖСКОГО ПОЛА НАЧИНАЕТ ВЫИСКИВАТЬ, КАК ПОБОЛЬНЕЕ ЗАЦЕПИТЬ ЖЕНЩИНУ В ПОЛОВОМ ПЛАНЕ _ ВСЁ, РАЗГОВОР ОКОНЧЕН. У НЕГО ПРЕОБЛАДАЮТ ЖЕНСКИЕ ГЕНЫ. А я с бабами в драки не вступаю.

Извините девочки, что мешаю вам говорить о мужчинах....но простите что сказали про секс, не хотелось конечно, так вас обоих, вгонять в краску :rolleyes:
Опубліковано

Сколько грубости, для якобы не быдла :D

Сынок, плохие слова, может и производят впечатления на твой крошечный мозг, но в целом звучит это всё ....как кто то всрался :lol: :lol: :lol:

По дружбе я тебе расскажу. Грубости там нет, когда врачи обсуждают твой диагноз - ты тоже ничего не понимаешь, но не считаешь же, что они грубят?

Потом следующее - до понятия "не быдла" мы еще не переходили. И судить о материале следующей четверти, пока ты не усвоил материал настоящей - понятие "быдло" - было бы неоправданным забеганием вперед полного дилетанта.

Ну, и подмойся, конечно, если всрался - от это ты наверняка поймешь.

Опубліковано

Извините девочки, что мешаю вам говорить о мужчинах....но простите что сказали про секс, не хотелось конечно, так вас обоих, вгонять в краску :rolleyes:

Что ты, что ты! Ты даже не представляешь как хочется заниматься сексом на фоне тупого животного еблиста.

Опубліковано

Корин ! Шо за дела ?! Ты молодеешь прям на глазах ! Так нечестно ! И морщинки исчезают. И фото красивеет, и сынком уже называют! Как у тебя это получается ? Не иначе нашёл эликсир молодости!

Пока.... мне еще с влюблённым принцем надо полюбезничать. А ты - жди королеву.

И передай ей, что её расхулиганившаяся свита не сумеет быстро сменить имидж на "джентельменов" ( дальше добавь слово, которое я бы сказала на букву О!-)(

Опубліковано

По дружбе я тебе расскажу. Грубости там нет, когда врачи обсуждают твой диагноз - ты тоже ничего не понимаешь, но не считаешь же, что они грубят?

Потом следующее - до понятия "не быдла" мы еще не переходили. И судить о материале следующей четверти, пока ты не усвоил материал настоящей - понятие "быдло" - было бы неоправданным забеганием вперед полного дилетанта.

Так то когда врачи обсуждают ;)

А когда долбанутый щибзик сквернословит,... остается только улыбаться :rolleyes:

Мне нравиться как ты пыжишься, уверен и колпак из газеты на голову смастерил :lol:

Опубліковано

Что ты, что ты! Ты даже не представляешь как хочется заниматься сексом на фоне тупого животного еблиста.

Драчунов, да еще на свое отражение - не каждый день встретишь :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...