Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Не суди всіх по собі сужу по таких как ты ,курица.
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Не перебільшуй, за янека чи олігархів я голосувати не піду. А надія , що людина може обізлитися до такої міри, що почне діяти вже не заради себе, а заради суспільства - у мене ще є. І не треба про Тимошенко - вона у свій час від мене отримала сповна - досі юльки плюються, як тільки я з"являюся десь на їх горизонті. Поки це питання відкрите і все ще може змінитися - тому зараз на цю тему говорити не хочу. Нащо когось переконувати в тому, в чому я ще сама не впевнена. Тому не нападай. Неа, ЦЫЛЯ пойдет голосовать за Тягныбока І не треба про Тимошенко - вона у свій час від мене отримала сповна... ))) сейчас упаду от смеха. Ну ты ЦЫЛЯ рассмешила.
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 сужу по таких как ты ,курица. А я по таких як ти, підстилко моя підножна: Десять років нацистської ідеології перетворюють людину на соціопата.
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 ))) сейчас упаду от смеха. Ну ты ЦЫЛЯ рассмешила. Чукча не знає, що сміх без причини - признак дурачини? В Україні це навіть діти знають.
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Чукча не знає, що сміх без причини - признак дурачини? В Україні це навіть діти знають. ЦЫЛЯ, ты и Украина, не смеши. Какое отношение ты имеешь к Украине? Еврейская кровь сильней. Это все твой паскудный ген...
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 ЦЫЛЯ, ты и Украина, не смеши. Какое отношение ты имеешь к Украине? Еврейская кровь сильней. Это все твой паскудный ген... Пряме відношення - а ось що до України має чукча з жопи? Косоока нацистка - прикольно...гітлер перевертається в могилі від таких послідовників.
GiRaFo.chka Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Пряме відношення - а ось що до України має чукча а пригадай-но, що там на рахунок Гайтани ти розмірковувала? Їхати чи не їхати? Вона в нас хто? українка чи суміш?
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Пряме відношення - а ось що до України має чукча з жопи? Косоока нацистка - прикольно...гітлер перевертається в могилі від таких послідовників. Шалом ЦЫЛЯ ! Ты начинаешь нервничать, это уже радует. P.S Для справки: Хотя на протяжении всей истории евреи усваивали языки окружающих народов (см. Еврейские языки и диалекты), они всегда в той или иной мере сохраняли традиционные приветствия и поздравления на иврите, восходящие к Библии или зафиксированные в талмудической литературе и в сиддуре. Так, основное еврейское приветствие при встрече и расставании — шалом
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 А я по таких як ти, підстилко моя підножна: Десять років нацистської ідеології перетворюють людину на соціопата. лучше социопат чем подстилка. Пряме відношення - а ось що до України має чукча з жопи? Косоока нацистка - прикольно...гітлер перевертається в могилі від таких послідовників. дура,опять лезешь в область где ты ноль. четверть крови-- якутская насколько я понял.25% а сам Гитлер если Германии надо было не отворачивался от полуевреев. и даже от тех кто по расовым законам Рейха был евреем. это из википедии 28 января 1933 года Геринг отправился к Мильху домой, чтобы сделать ему предложение занять пост статс-секретаря министерства авиации, Мильх не принял никакого однозначного решения, так как ему трудно пойти работать к человеку, которому он сам прежде платил. Чтобы добиться своего, Герингу пришлось действовать жёстко — он привез Мильха к самому Гитлеру, который сказал: «Я не знаю вас слишком хорошо, но вы человек, который смыслит в своем деле, а у нас в партии имеется совсем мало людей, которые разбираются в авиации также, как вы. Вы должны пойти на эту работу. Речь идёт не о деле партии. Речь идет о деле Германии — и для Германии необходимо, чтобы вы взялись за выполнение этой задачи». Как впоследствии признался сам Мильх, только после этих слов фюрера он решил дать своё согласие на назначение[2]. Когда впервые встал вопрос о назначении министерского статс-секретаря, в кабинет к Герингу прибыл начальник тайной полиции Рудольф Дильс с досье Мильха. Тайная полиция собирала информацию по всем чиновникам, промышленникам и финансистам. Из досье следовало: мать — арийка, отец — еврей. Следовательно в глазах нацистов Мильх — еврей. Согласно принципам партии, Мильх не только не мог быть секретарём у Геринга, он более не должен был руководить национальной авиакомпанией. Но всё было не так однозначно, если в этом был заинтересован сам Геринг. Стараниями Геринга «расовая неполноценность» Мильха была кое-как прикрыта. В Берлин была вызвана мать Мильха, которую уговорили ради сына оговорить себя и опозорить мужа — у нотариуса было оформлено заявление, что во время своего замужества она имела тайную связь с арийцем — бароном Германом фон Биром. Геринг по этому поводу усмехался: «Раз уж мы собираемся отнять у него настоящего отца, то пусть хотя бы взамен получит аристократа». Настоящее свидетельство о рождении было изъято и вместо него подложено новое с указанием фон Бира в качестве отца[2]. Позже Геринг шутил в своём узком кругу: «Да, мы сделали из Мильха ублюдка, зато ублюдка аристократического», или «Эрхард моя правая рука. Ну и что из того, что она еврейская?! У меня — только рука, а у других — целые головы и задницы» так что твои высеры о переворотах гитлера в гробу...
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Шалом ЦЫЛЯ ! Ты начинаешь нервничать, это уже радует. P.S Для справки: Хотя на протяжении всей истории евреи усваивали языки окружающих народов (см. Еврейские языки и диалекты), они всегда в той или иной мере сохраняли традиционные приветствия и поздравления на иврите, восходящие к Библии или зафиксированные в талмудической литературе и в сиддуре. Так, основное еврейское приветствие при встрече и расставании — шалом Чучундра себе підбадьорює? Що, навіть гавкіт на пару - не дає повної впевненості у собі? А я привикша - свора для мене звичне діло. Ось навіть твій нацист до мене підмазувався, для впевненості. Так що не тіш себе, чукча. Правда, мені це швидко набридає. Рефлексувати - це лише для кусючих шавок заняття постійне. В людей лише розвага, для тонусу.
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 так что твои высеры о переворотах гитлера в гробу... Такі як ти, підстилко МОЯ підножна, і на "висери" відмінно рефлексуєте. Як там "заповіт мамусі" - до вподоби? Я ж казала - дебіл навіть собі подібного впізнати не може - а туди ж, націю рятувати зібрався.
Ева_vl Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Я себе підбадьорюю! НЕДОТРАХ - не дає повної впевненості у собі? А я привикша - пальчик для мене звичне діло.Рефлексувати - це заняття постійне Правда, мені це швидко набридає ))).
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Ось навіть твій нацист до мене підмазувався, для впевненості. ЩИТО?))
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Я себе підбадьорюю! НЕДОТРАХ - не дає повної впевненості у собі А я привикша - пальчик для мене звичне діло.Рефлексувати - це заняття постійне Правда, мені це швидко набридає Просльозилася - саме так уявляла твоє життя. Нелегко живеться тунгуській чукчі у великому місті. І-іііііііііііііііііі :( Яка я була жорстока до тебе-еееее, проба-аааач, ти заслуговуєш на співчуття і милосердя-яяяя :(
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 ЩИТО?)) Да ладно, що там соромитися - сама знаю, що моя сила навіть через комп відчувається. Тому не комплексуй - вам ущербним дозволяється. А мені плюсик за милостиню. Євку не ображай, життя в неї важке, нещасливе. Гавкайте тільки парою, перечитуйте настанови мамці і... розкладайтеся...розкладайтеся... маєш же Україна колись зажити...
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Да ладно, що там соромитися - сама знаю, що моя сила навіть через комп відчувається. попустись,курица. какая еще сила?) Тому не комплексуй - вам ущербним дозволяється. подстилка про ущербность-очень смешно. Євку не ображай, життя в неї важке, нещасливе. х..й украинофобам соси молча,не отвлекайся. Євку не ображай, життя в неї важке, нещасливе. мне нравится у подстилок принцип--мы с тамарой ходим парой. то одна меня цепляла к тебе,теперь другая дура цепляет кого-то. толпа ,такая толпа.
Орiана Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Ого, які емоції!!! На прості слова - потік брудної лайки. Це ж як треба було задіти...знацця в точку - ущербність, керованість, а найбільше заділа згадка про ставлення до себе. В принципі я підозрювала - тому трішки довше протрималася нейтрально, щоб дати можливість придурку продемонструвати ставлення до мене по повній - а воно мене захищало, мовчало на привітне ставлення до Коріна, підтакувало і хвалило. А тут раптом стала поганою ... коли підстилку копнули на смітник. Ось вам і захисник нації - а насправді, свого хворобливого самолюбства. Да уж...
Гість NazSoz Опубліковано 3 травня, 2012 Опубліковано 3 травня, 2012 Ого, які емоції!!! На прості слова - потік брудної лайки. Це ж як треба було задіти...знацця в точку - ущербність, керованість, а найбільше заділа згадка про ставлення до себе. В принципі я підозрювала - тому трішки довше протрималася нейтрально, щоб дати можливість придурку продемонструвати ставлення до мене по повній - а воно мене захищало, мовчало на привітне ставлення до Коріна, підтакувало і хвалило. А тут раптом стала поганою ... коли підстилку копнули на смітник. Ось вам і захисник нації - а насправді, свого хворобливого самолюбства. Да уж... психологом тебе не быть,подстилка.
Гість vladimir Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 психологом тебе не быть,подстилка.Отсосик, ты совсем умеешь заводить друзей :lol: :lol: :lol: Даже пожалевшую тебя (своё время) Ориану определили в подстилки...... ты бы хоть немного сдерживал свой юношеский тестостерон, иногда всё таки нужно включать мозги и уметь быть благодарным, что бы хоть немного смахивать на человеческое подобие ;)
Орiана Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 иногда всё таки нужно включать мозги и уметь быть благодарным, что бы хоть немного смахивать на человеческое подобие ;) Ото ще, нехай розкладається...
GiRaFo.chka Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Хотелось бы услышать комментарии на следующее сообщение : 04.05.2012 10:19 Официально тюремщики, ранее утверждавшие, что Тимошенко на самом деле не голодает, сегодня более сдержаны в словах. Неофициально же тюремщики подтверждают двухнедельную голодовку экс-премьера Экс-премьер Юлия Тимошенко уже ровно две недели отказывается от еды. Об этом сообщил ее адвокат Сергей Власенко, неофициально это подтверждают и в Госпенитенциарной службе. Напомним, экс-премьер объявила голодовку в знак протеста против того, что ее избили сотрудники колонии во время перевозки в харьковскую больницу. "Она действительно голодает, лишь пьет воду, которую ей каждый день передают родственники, - сказал Власенко. - Она очень сильно похудела, практически не передвигается и все время лежит. Руководство колонии несколько раз общалось с ней насчет принудительного кормления, но хочу напомнить, что такие действия, согласно европейской Конвенции о правах человека, расцениваются как пытки. О выходе из голодовки она пока не заявляла". О том, что Тимошенко пока не собирается завершать свой голодный протест, заявила вчера и ее дочь Евгения, которой разрешили навестить мать в Качановской колонии. Официально тюремщики, которые ранее утверждали, что Леди Ю на самом деле не голодает, а в качестве доказательства приводили аргумент, мол, ее холодильник забит едой, сегодня ситуацию комментируют кратко. "Тимошенко не писала заявления о голодовке", - сказал Сегодня спикер харьковского облуправления Госпенитенциарной службы Юрий Чумак. Однако неофициально тюремщики признают: экс-премьер действительно ничего не ест. "А заявлений о начале голодовки, как это положено в таких случаях, она и вправду не писала, потому как понимает: это даст право кормить насильно. Но в любом случае умереть ей не дадим", - сказали источники в Госпенитенциарной службе. Тем временем, как пишет Комсомольская правда в Украине, кольцо, серьги и заколку-обруч изымут у экс-премьера, если руководство Качановки решит, что они представляют ценность. Медвежью услугу Юлии Владимировне оказала, как ни парадоксально, уже экс-омбудсмен Нина Карпачева. Она приехала в колонию, чтобы сфотографировать побои, полученные Тимошенко во время транспортировки в больницу из Качановской колонии. И на фото видно: экс-премьер носит кольцо на пальце, серьги, металлический обруч на голове (якобы золотой). "Задержанным и осужденным запрещено иметь при себе изделия из драгметаллов и драгоценных камней, а также валюту - национальную или иностранную", - рассказал правозащитник Эдуард Багиров. Правда, являются ли украшения экс-премьера действительно дорогостоящими, понять по фотографии сложно. Кольцо, например, может быть изготовлено как из белого золота, так и просто из латуни. Та же ситуация и с серьгами. Идентифицировать можно только очки марки Moschino - в каталогах подобные стоят от 1700 до 3000 грн. Багиров отмечает, что в случае с Тимошенко все дорогие вещи могут изъять и по другой причине: суд обязал Юлию Владимировну возместить материальный ущерб в размере 1,5 млрд. грн. Соответственно, все ее дорогостоящие вещи - те же очки - могут продать с аукциона. Правда, адвокат Сергей Власенко убежден: ни одно из перечисленных украшений не является ни предметом роскоши, ни драгоценностью. Как будет развиваться ситуация в свете того, что довольно таки приличное число стран уже практически объявили бойкот Украине по Евро, да и вообще открыто повернулись спиной и громко хлопнули дверями..
Ева_vl Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Думаю это не золото, а бижутерия. Не вижу логики, зачем золото в колонии.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Проблєма, звичайно, дуже важлива. Прям счас почнемо обговорення які в Тимошенко кульчики (золоті, бо від простих чорніють вуха), перстень (обрядовий, здається, і не може розглядатися як прикраса - також золотий), обруч (гарний, але за правилами не може в неї бути). А далі що? Як ця тема може перекрити хор європейських політиків найвищого рангу, які через справу Тимошенко відмовилися приїхати до янека на ялтинський саміт і погрожують бойкотом чемпіонату по футболу? Замануха для бидла, на них і розрахована, такі на це і клюють.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Тупі від стаху тупіють ще більше і тоді їх смерть переважно особистих рук справа. Спочатку Кость Бондаренко провів ледь помітну паралель Меркель - гітлер, але потім вибачився. Схоже це був такий політтехнічний прийом, бо за ним це повторили інші, вже не такі розумні, тому прозвучало це не дуже делікатно і тепер невідомо якою буде реакція німців. Звичайно, янек на це може не зважати - він свій рай будує в Україні, а його побратими всі як один живуть і тримають гроші в Європі. Невже янек думає, що він вже вхопив бога за бороду? " Десятилетиями после своего поражения во Второй мировой войне официальный Бонн доказывал, что Германия уже не та, что в немцах воспитывают отвращение к собственной истории. Однако уже тогда западные политологи предупреждали: объединение Германии создаст новую угрозу для мира, а маска миролюбия Бонна просто скрывает агрессивный оскал Берлина. Теперь маску сняли, и действительно оказалось, что Берлин 2012-го почти ничем не отличается от Берлина 1940-го. Тогда немецкая власть "строила объединенную Европу", чтобы решать, какую территорию отдать Румынии, какую Венгрии, с кем может дружить Югославия, а с кем нет. Сегодня немецкая власть берет на себя право решать, впускать Сербию в Европу или нет, оставлять Греции экономическую независимость или нет, устраивать Украине бойкот из-за недоказанного избиения Тимошенко или нет. Германия за 70 лет не изменилась. И дело не только в геополитических амбициях Меркель и Вестервелле. В 1941-м немецкая администрация угоняла украинских девушек в Германию голыми в товарных вагонах; в XXI веке немецкие таможенники раздевают догола украинских заробитчанок и отбирают у них все вещи. Германия за 70 лет не изменилась. Изменились лишь методы: тогда она уничтожала страны армиями, теперь уничтожает их экономику. Ведь призыв к бойкоту – это призыв оставить без работы сотни тысяч украинцев, оставить без налогов наш бюджет и без пенсий наших пенсионеров. Их ничему не научил 1945-й. Сегодня Германия опять хочет устанавливать в Киеве свои порядки и диктовать свою волю. Неважно, права нынешняя власть в отношении Тимошенко или нет, это – вопрос народа Украины, и только его. Даже Евросоюз ничего не стоит, если в нем нас, как и в Новой Европе Гитлера, будут считать недочеловеками. Не для того в 1991-м голосовали за независимость, чтобы быть раздавленными каблуком Меркель". А цікаво, якщо б цей придурок провів подібну палалель путін - сталін, перший би сильно образився?
Ева_vl Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 " Десятилетиями после своего поражения во Второй мировой войне официальный Бонн доказывал, что Германия уже не та, что в немцах воспитывают отвращение к собственной истории. Однако уже тогда западные политологи предупреждали: объединение Германии создаст новую угрозу для мира, а маска миролюбия Бонна просто скрывает агрессивный оскал Берлина. Теперь маску сняли, и действительно оказалось, что Берлин 2012-го почти ничем не отличается от Берлина 1940-го. Тогда немецкая власть "строила объединенную Европу", чтобы решать, какую территорию отдать Румынии, какую Венгрии, с кем может дружить Югославия, а с кем нет. Сегодня немецкая власть берет на себя право решать, впускать Сербию в Европу или нет, оставлять Греции экономическую независимость или нет, устраивать Украине бойкот из-за недоказанного избиения Тимошенко или нет. Германия за 70 лет не изменилась. И дело не только в геополитических амбициях Меркель и Вестервелле. В 1941-м немецкая администрация угоняла украинских девушек в Германию голыми в товарных вагонах; в XXI веке немецкие таможенники раздевают догола украинских заробитчанок и отбирают у них все вещи. Германия за 70 лет не изменилась. Изменились лишь методы: тогда она уничтожала страны армиями, теперь уничтожает их экономику. Ведь призыв к бойкоту – это призыв оставить без работы сотни тысяч украинцев, оставить без налогов наш бюджет и без пенсий наших пенсионеров. [/color] Бойкот евро это правильно. Если будет бойкот то ГОПНИКАМ не выиграть выборы. Какое пополнение бютжета...??? Гостиничный и ресторанный бизнес освобожден от налогов. Так, что страна получит большой КУКИШ. А на евро заработают олигархи и чиновники. Сколько уже откатов... К Евро страна не готова, так, что обосремся по полной. P.S Немцы не раздевали девушек перед посадкой в товарные вагоны.
Орiана Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Бойкот евро это правильно. Если будет бойкот то ГОПНИКАМ не выиграть выборы. Какое пополнение бютжета...??? Гостиничный и ресторанный бизнес освобожден от налогов. Так, что страна получит большой КУКИШ. А на евро заработают олигархи и чиновники. Сколько уже откатов... К Евро страна не готова, так, что обосремся по полной. P.S Немцы не раздевали девушек перед посадкой в товарные вагоны. Олігархи і чиновники вже заробили на дорогах і стадіонах. У Львові нема олігархів, а туристи - основний вид заробітків малого і середнього бізнесу. Вони якраз втратять, бо крім усього, Євро-12 це реклама. Існує ще моральна сторона цього бойкоту - чому наказують Україну, її громадян, хоча запросто можуть наказати лише виновників. Якраз у цьому і є аморальність демаршу - критерії Європи і наших олігархів співпали - матеріальний інтерес вони поставили вище моральних принципів. А що стосується виборів - тим, хто голосує за янека пофік цей чемпіонат - їм підготували 100 грн. до пенсії, ще частину людей залякають невиплатами заробітної плати, частину голосів змахлюють - ось і маєш перемогу.
Гість vladimir Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Хотелось бы услышать комментарии на следующее сообщение : Тимошенко предала эту страну и активная поддержка России тому прямое доказательство...В этой стране есть много тех кто сидит действительно незаслуженно и они вызывают сочувствие, но это чувство не распространяется на внешние долги Украины, которые нам еще предстоит отдавать за завышенную цену газа.
Гість NazSoz Опубліковано 4 травня, 2012 Опубліковано 4 травня, 2012 Бойкот евро это правильно. Если будет бойкот то ГОПНИКАМ не выиграть выборы. а разве гопники главная проблема в Украине? А що стосується виборів - тим, хто голосує за янека пофік цей чемпіонат - їм підготували 100 грн. до пенсії, ще частину людей залякають невиплатами заробітної плати, частину голосів змахлюють - ось і маєш перемогу. ну а таким как ты,подстилка,начешут про свободы,про вступ до ЕС и тд и тп...вот и имеем другое стадо баранов. Отсосик, ты совсем умеешь заводить друзей тормоз,мне не нужны друзья. у меня есть родные и единственное что я сильно хочу - чтоб к власти пришли НС и уничтожили твоих хозяев-сионистов и тех идиотов,которые пойдут за сионистами. Даже пожалевшую тебя (своё время) Ориану определили в подстилки...... ты бы хоть немного сдерживал свой юношеский тестостерон, иногда всё таки нужно включать мозги и уметь быть благодарным, что бы хоть немного смахивать на человеческое подобие слабенько гавкнул,тормоз
Гість vladimir Опубліковано 5 травня, 2012 Опубліковано 5 травня, 2012 мне не нужны друзья. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Друзья отсосик это не колбаса которую ты выбираешь Лучше задайся вопросом кому ты на х....й нужен :D
Орiана Опубліковано 5 травня, 2012 Опубліковано 5 травня, 2012 Ми, поляки, добре розуміємо президента ФРН Йоахіма Гаука, який не хоче подати руку президентові Януковичу, що знущається над лідеркою великої опозиційної партії. Ми усвідомлюємо, що ситуація Польщі, співорганізатора чемпіонату Євро-2012 та сусіда України, інакша. Польська держава не може закликати до бойкоту та брати в ньому участь. Тому особливого значення набуває голос польського громадянського суспільства. Українці повинні почути, що Польща на боці української свободи, а не на боці тих, які цю свободу потоптали. Цього вимагає польська традиція, польська гідність та польські державні інтереси. Закликаємо президента Януковича звільнити Юлію Тимошенко. *http://wyborcza.pl/0,126610.html#ixzz1tyVwUr6a
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.