Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Що, старий, словесний пронос? Буває...

Особливо у твоїй ситуації: скільком солдатикам ти життя в пекло перетворював, а тут якась жінка і за лайно собаче тебе має.

Переживеш? :lol: :lol: :lol:

Там где я служил, солдатиков не было. Одни лишь инженеры. Я об этом уж говорил, а посему - не доктор, если в башке у вас сквозняк.

Ну и если-бы это была женщина, то можно было-б и прислушаться. На самом деле - ходячий поганоязычный люэс - три креста. А это, неизлечимо и заметно, мозги тронуло.

До моих лет, дурэпа вульгарис, ещё дожить нужно. У вас это вряд-ли получится. Собственной слюной человеконенавистничества отравитесь

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Там где я служил, солдатиков не было. Одни лишь инженеры. Я об этом уж говорил, а посему - не доктор, если в башке у вас сквозняк.

Ну и если-бы это была женщина, то можно было-б и прислушаться. На самом деле - ходячий поганоязычный люэс - три креста. А это, неизлечимо и заметно, мозги тронуло.

До моих лет, дурэпа вульгарис, ещё дожить нужно. У вас это вряд-ли получится. Собственной слюной человеконенавистничества отравитесь

ой,ты,псина про человеконенавистничество...

Посилання на коментар

Директор президентської бази відпочинку напав на журналістів

.....

З.І. Присвячується тіпа майору, нехай поностальгує над тим, як би він міг вчинити, коли б його воля.

Ницість не розуміє, що нік "майор", статус "полковнік" - на латані кірзяки - це посміховисько. А якщо не розуміє - нехай тішиться. :lol:

Позвольте полюбопытствовать, а в каком статусе вас разглядывать, типа Ориана?

А посмешище, так это еженедельно меняемые аватары с помятой мордочкой, над которыми уже весь форум смеётся.

Вот этого уразуметь не можете, мазохистка....

Посилання на коментар

А посмешище, так это еженедельно меняемые аватары с помятой мордочкой, над которыми уже весь форум смеётся.

псина,ваше гнилое стадо украинофобов брехливых,левацких шизиков,подстилок,ослов-тормозов -это не весь форум.

ври больше.

Посилання на коментар

псина,ваше гнилое стадо украинофобов брехливых,левацких шизиков,подстилок,ослов-тормозов -это не весь форум.

ври больше.

Ну уж над тобой то действительно ВЕСЬ фыорум РЭГОЧЕ. :lol:

Посилання на коментар

Вот где ты служил!

Майор Пиздюков, который служил в военном гарнизоне недалеко от села Приблядково, имел несколько особенностей. У него был х*й огромного размера, и он мог заебать любую из гарнизонных баб до полного их удовольствия. Мог выпить ведро водки и не блевануть. Сочинял лирические стихи, где тесно переплетались две темы: любовь к бабе и любовь к Родине. И без пол-литра было не разобрать, где в стихах Пиздюкова баба, а где Родина. Да и как тут не быть поэтом, когда вокруг привольно раскинулась самая нутряная и посконная Русь. Леса, поля, речушки и деревеньки с милыми для сердца названиями: Хуяшино, Приблядково, Заебишино. Майор Пиздюков, бывало, засадив бутылку водки, распахивал окно и орал на всю часть:

— У меня, бл*дь, исконно русская фамилия! Нам, Пиздюковым, бл*дь, в своей стране стесняться нечего! Мы при Рюриковичах, бл*дь, жили, и сейчас, бл*дь, живем! А кому это не нравится, те пускай, на х*й, в Америку уёбывают!”

Посилання на коментар

- Товарищ майор, вы можете построить подводную лодку?

- Могу. Подводная лодка, стройся!

Майор перед зеркалом. Закрыв погоны руками:

- Так вроде дурак дураком...

Открыв погоны:

- А так - майор..

Посилання на коментар

Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?....

Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин...

Бредет майор по лесу. Идет он себе и видит - озеро невдалеке. Подошел к нему поближе, смотрит - рыбка золотая в нем плещется, о плохом не думает. В общем, изъял он ее из озера, и говорит:

- Слушай, рыбка, выполни мои 3 желания.

- Нет, майор, время сейчас тяжелое, так что давай только одно.

- Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было.

- Ты сдурел, майор! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай!

- Ну, тогда сделай мою жену красавицей.

- Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть...

- Вот фотография, на, посмотри!

Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит:

- Так где там, майор, твоя Чечня находится?

Посилання на коментар

Могу лишь пожалеть Ориану, коль у неё такие адвокаты.

Случай редкий, наблюдать труппу форумных клоунов в одно время, на одной арене. И это симбиоз тех, которые что-то там мычат о главенстве во власти и несут в Европу свои "циннощи" .

А характеристику, сами себе они неплохо написали, и комментарии не нужны.

А у Заума, так и вообще, рыбки по лесу плавают. Коль подобрал говно, так хоть на зуб попробуй....

Посилання на коментар

Ой ти старий дідуган...

Та я тебе розумію - тобі вже не світить, тому кожна жінка тепер для тебе з пом"ятою мордочкою.

Признаюся чесно, коли я в дитинстві чогось не мала, я також так себе поводила: робила байдужу фізію і казала: фі, мені це зовсім не подобається.

А відомо: що мале, що старе...однаково... :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

оно еще радактирует свое гавканье..

какая смешная псина

Старість треба поважати - добре ти ще на баскому коні - ого-ого, а йому одне залишилося: піднімати своє стабільне "пів на шосту" приниженням іншого.

Посилання на коментар

Туда ей и дорога. Закручивать афёры и "оборудки, либо руководить государством - разные вещи. ....

К чему ?

Да так вот... перечитываю ваши мысли и вдруг

захотелось спросить : а как ваше отношение к роли Кобы в истории страны.. Просто стало интересно.. Не сложно ответить?

Посилання на коментар

Старість треба поважати - добре ти ще на баскому коні - ого-ого, а йому одне залишилося: піднімати своє стабільне "пів на шосту" приниженням іншого.

Ну, прецедентов для обсуждения моего "циферблата", будто-бы не возникало. Разве что, в болезненной фантазии сексуально неотоваренных, чему свидетельством данный пост. Т.е.: "Голодной куме, один лишь ..... на уме".

А насчёт унижения других, так читайте натощак, собственные произведения.....

Посилання на коментар

Ну, прецедентов для обсуждения моего "циферблата", будто-бы не возникало. Разве что, в болезненной фантазии сексуально неотоваренных, чему свидетельством данный пост. Т.е.: "Голодной куме, один лишь ..... на уме".

твои больше подойдут,шестерка афроазиатская.

по сути 90% это гавканье,антиукраинский выродок.

псина.

Посилання на коментар

К чему ?

Да так вот... перечитываю ваши мысли и вдруг

захотелось спросить : а как ваше отношение к роли Кобы в истории страны.. Просто стало интересно.. Не сложно ответить?

Не сложно. Но это ёмкий процесс. А лучше меня, это Вам САИ разложит. Правда, я с ним не во всём согласен, но при общении с ним, необходими научиться ловить ту тонкую грань, где истина, переложена "тестом" на реакцию собеседника.....
Посилання на коментар

Звыняюсь, случайный повтор.

А пан Отсос, пусть особо не старается. , в игноре.

Та-й, як казав "світлої голови" міністр культури України, дурного розуму, але "свідомий, пан Вовкун: "Я вашої собачої мови, не розумію".....

Посилання на коментар

Не сложно. Но это ёмкий процесс. А лучше меня, это Вам САИ разложит. Правда, я с ним не во всём согласен, но при общении с ним, необходими научиться ловить ту тонкую грань, где истина, переложена "тестом" на реакцию собеседника.....

все понятно. еще один совок,любитель дяди с плеткой,который миллионы ложит ради заводов.

интернационалист хренов,антиукраинское г..

Та-й, як казав "світлої голови" міністр культури України, дурного розуму, але "свідомий, пан Вовкун: "Я вашої собачої мови, не розумію".....

псина,на твои игноры мне наплевать.

Посилання на коментар

все понятно. еще один совок,любитель дяди с плеткой,который миллионы ложит ради заводов.

интернационалист хренов,антиукраинское г..

псина,на твои игноры мне наплевать.

Слушай, Отсосик, ты вот скажи ка мне, тебе, как верной орианской моське хоть иногда косточка попадает с хозяйского стола, или ты верен ей по генетически - идейным признакам и качествам?

Скорее всего второе, ведь ты потомок тех задрыпаных дворняг, всю жизнь просидевших в крыивках с хозяевами-бандерлогами. Иначе, как методом перекрёсного скрещивания среди близких родичей из соседнего схрона такого чмо, как ты и в пробирке не выростить. А шо фашизмом от отсоса попахивает, так то хитлеровские загарбники опростоволосились приняв какую-нибудь подзаборную шавку-отсособабку за бандеровскую блядь. Что впрочем вполне объяснимо, ввиду их схожести по фэйсу и характеру.

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Звыняюсь, случайный повтор.

Майор милиции напал на студентку на мосту в районе завода Шевченко. Приставил нож и силой потянул вниз – в заросли кустарников. Своей жертве он нанес несколько телесных повреждений – после девушке даже сделали операцию на ноге. Отбиваясь, студентка выбила из рук насильника барсетку - из нее выпали ключи, удостоверение милиционера и флешка, на которой, как оказалось, хранилась служебная информация.

В семье пострадавшей не на камеру рассказывают: обратились в милицию. Но поняли - там справедливости не найдут, написали заявление в прокуратуру. Следователи говорят: якобы найденные на месте преступления ключи от милицейского сейфа и удостоверение – это выдумка. Но доказательств, что девушку изнасиловал подозреваемый милиционер – и так достаточно. Правда, добавляют, милиционер - бывший, он уволился из органов ровно за день до преступления.

Цитата:

В ходе расследования уголовного дела, по вещественным доказательствам, на которых были обнаружены следы с содержанием клеточного вещества, была назначена экспертиза на принадлежность ДНК нашему подозреваемому. В ходе проведения экспертных исследований было подтверждено совпадение полное. И уже с учетом всех собранных доказательств было предъявлено обвинение

e: Жестокое изнасилование молодой харьковчанки. На скамью подсудимых сядет майор милиции

Серг 06 Jul 2011 21:11

IP/Host: ---.vanguard.volia.net

Особенно радует что за день уволился. Органы чисты как девственница перед обрядом дефлорации. И удостоверение с ключами выдумки потерпевшей. Ну не могло быть их у уволенного.

Посилання на коментар

Слушай, Отсосик, ты вот скажи ка мне, тебе, как верной орианской моське хоть иногда косточка попадает с хозяйского стола, или ты верен ей по генетически - идейным признакам и качествам?

Скорее всего второе, ведь ты потомок тех задрыпаных дворняг, всю жизнь просидевших в крыивках с хозяевами-бандерлогами. Иначе, как методом перекрёсного скрещивания среди близких родичей из соседнего схрона такого чмо, как ты и в пробирке не выростить. А шо фашизмом от отсоса попахивает, так то хитлеровские загарбники опростоволосились приняв какую-нибудь подзаборную шавку-отсособабку за бандеровскую блядь. Что впрочем вполне объяснимо, ввиду их схожести по фэйсу и характеру.

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: САИ, я чуть кишки не порвал :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Майор милиции напал на студентку на мосту в районе завода Шевченко. Приставил нож и силой потянул вниз – в заросли кустарников. Своей жертве он нанес несколько телесных повреждений – после девушке даже сделали операцию на ноге. Отбиваясь, студентка выбила из рук насильника барсетку - из нее выпали ключи, удостоверение милиционера и флешка, на которой, как оказалось, хранилась служебная информация.

В семье пострадавшей не на камеру рассказывают: обратились в милицию. Но поняли - там справедливости не найдут, написали заявление в прокуратуру. Следователи говорят: якобы найденные на месте преступления ключи от милицейского сейфа и удостоверение – это выдумка. Но доказательств, что девушку изнасиловал подозреваемый милиционер – и так достаточно. Правда, добавляют, милиционер - бывший, он уволился из органов ровно за день до преступления.

Цитата:

В ходе расследования уголовного дела, по вещественным доказательствам, на которых были обнаружены следы с содержанием клеточного вещества, была назначена экспертиза на принадлежность ДНК нашему подозреваемому. В ходе проведения экспертных исследований было подтверждено совпадение полное. И уже с учетом всех собранных доказательств было предъявлено обвинение

e: Жестокое изнасилование молодой харьковчанки. На скамью подсудимых сядет майор милиции

Серг 06 Jul 2011 21:11

IP/Host: ---.vanguard.volia.net

Особенно радует что за день уволился. Органы чисты как девственница перед обрядом дефлорации. И удостоверение с ключами выдумки потерпевшей. Ну не могло быть их у уволенного.

Опять рыбки в лесу плавают? Или это весеннее обострение ЗаУМственных болячек?

Я же советовал, коль поднимаешь с пола говно, то хоть на зуб попробуй. Совсем рехнулся.....

Посилання на коментар

Могу лишь пожалеть Ориану, коль у неё такие адвокаты.

Случай редкий, наблюдать труппу форумных клоунов в одно время, на одной арене. И это симбиоз тех, которые что-то там мычат о главенстве во власти и несут в Европу свои "циннощи" .

А характеристику, сами себе они неплохо написали, и комментарии не нужны.

А у Заума, так и вообще, рыбки по лесу плавают. Коль подобрал говно, так хоть на зуб попробуй....

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником. Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят. Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами. Они даже не подозревают о существовании данной категории людей. Это то не быдло, котоое считает, что корабль это кусок ржавого железа с якорем и пушкой, а о его назначении знают только то, что он должен куда то плыть и в кого то стрелять, ну а вопрос в кого и зачем, вобще ставит в тупик.
Посилання на коментар

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником.

формируется также на основании общения с такими как ты,которые настолько прогнили что считают достижением установление воровской системы и дешевые взятки. а ведь,падаль,таких как ты и в милици хватает

Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят.

говно брехливое,о ком ты брешешь?

Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами.

и что толку,брехло,если эта же куча военных инженеров вытягивает наверх януковичей ,которые все это разворовали и распродали? что толку если среди военных инженеров дохрена и больше такого г.. как майор и ты. говна,благодаря которому подняться не можем. может как инженеры они что-то стоят,но как граждане -- г..,застрявший якорь который поднять нельзя.

не имею против нормальных людей-инженеров ,которым мозги не засрала совковая пропаганда, но совки-это нечто. уж лучше бы они меньше строили да только бы перед ворами не прогибались.

Они даже не подозревают о существовании данной категории людей.

кого ты своей ложью хочешь обмануть,брехливая гниль?

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ!

Я же советовал, коль поднимаешь с пола говно, то хоть на зуб попробуй. Совсем рехнулся.....

гав гав гав

Посилання на коментар

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником. Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят. Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами. Они даже не подозревают о существовании данной категории людей. Это то не быдло, котоое считает, что корабль это кусок ржавого железа с якорем и пушкой, а о его назначении знают только то, что он должен куда то плыть и в кого то стрелять, ну а вопрос в кого и зачем, вобще ставит в тупик.

Да с ними всё понятно. Для этих трёх христопродавцев, ничего святого нет, вот лишь гавкать мастера.

Мне такие попадались на Сахалине. Закону живучести, их обучали сами члены экипажа. А непонятливых, могли и не поймать во время шторма за воротник. Вытаскивали, конечно, их обратно, не тонули. И не потому что говно не тонет, а ИСС, надувные жилеты наплаву держали. А зимой, во время шторма, 20 - 30 мин. в воде, не подарок. И быстрее никак. У одних бросательный, всё мимо летит, у других движок на надувнушке не заводится и т.д.

Через неделю, получался весьма справный матрос и ни к ззамполиту, ни ко мне - старпому, жаловаться, так и в мыслях не было. Кэп, вообще в эти дела не совался - Царь и Бог. А чтобы не выполнить приказ, или даже подумать об этом, так и в мыслях ни у кого не водилось, поскольку все знали, что командир не только отдаёт приказы, но и несёт ответственность за жизни подчинённых и всегда наравне с остальными в деле. Плечо к плечу.

А этим дурбалаям и не понять. Они, похоже, и допризывной не нюхали, а вот ежели-бы ещё и старшина, выходец из ЗУ попался, то мелким крестиком крестились.

А так, ЧМО языкатое и неграмотное....

Посилання на коментар

Да с ними всё понятно. Для этих трёх христопродавцев, ничего святого нет, вот лишь гавкать мастера.

Мне такие попадались на Сахалине. Закону живучести, их обучали сами члены экипажа. А непонятливых, могли и не поймать во время шторма за воротник. Вытаскивали, конечно, их обратно, не тонули. И не потому что говно не тонет, а ИСС, надувные жилеты наплаву держали. А зимой, во время шторма, 20 - 30 мин. в воде, не подарок. И быстрее никак. У одних бросательный, всё мимо летит, у других движок на надувнушке не заводится и т.д.

Через неделю, получался весьма справный матрос и ни к ззамполиту, ни ко мне - старпому, жаловаться, так и в мыслях не было. Кэп, вообще в эти дела не совался - Царь и Бог. А чтобы не выполнить приказ, или даже подумать об этом, так и в мыслях ни у кого не водилось, поскольку все знали, что командир не только отдаёт приказы, но и несёт ответственность за жизни подчинённых и всегда наравне с остальными в деле. Плечо к плечу.

А этим дурбалаям и не понять. Они, похоже, и допризывной не нюхали, а вот ежели-бы ещё и старшина, выходец из ЗУ попался, то мелким крестиком крестились.

много нагавкала,псина.можешь взять косточку.

Посилання на коментар

Просто это то поколение, которое выросло в так называемый переходный период, на переписанной истории. Чего в принципе и добивались те кто это затеял. М ожно сказать, что эксперимент удался...
Посилання на коментар

Просто это то поколение, которое выросло в так называемый переходный период, на переписанной истории. Чего в принципе и добивались те кто это затеял. М ожно сказать, что эксперимент удался...

и это пишет продукт,воспитанный на советских шизоидных идейках,интернациональный шлак.

и как всегда брешет.

Посилання на коментар

Твёрдые лбы, на рогах - фуражки,

Наглые глаза, агрументы - пряжки,

Дубинки, газ и выстрел в спину,

НО НАРОД КОРМИТ ТАКУЮ СКОТИНУ !

Хитры, продажны, всё у них схвачено,

За каждую должность в баксах заплачено.

Бандитам и богатым служат исправно,

А ЧЕСТЬ, ПРИСЯГУ ЛИШЬ ПОМИНАЮТ СЛАВНО.

Вот и морда отъелась, живот округлился:

Посилання на коментар

Читать научись, от говна советов не слушаю.

В подразделения ВВС России направлена телеграмма, в которой, по сути, содержится приказ скрывать проявления коррупции в армии. Документ гласит: если офицер расскажет о вымогательстве денег со стороны командиров, всю его часть лишат премиальных. Об этом пишет газета «Московский Комсомолец».

По данным издания, 3 июня врио главкома ВВС Виктор Бондарев направил в войска телеграмму «по принятию мер антикоррупционной направленности при реализации дополнительных выплат офицерам в 2011 г.». В документе, попавшем в распоряжение редакции газеты, описываются методы, которые приказано внедрить, чтобы окончательно победить коррупцию.

Так, например, в пункте 1 предлагается для «регистрации устных обращений» организовать «в основных структурных подразделениях и воинских частях телефоны «горячей линии». Ее установят «в подразделениях и воинских частях», это означает, что офицер, у которого командир вымогает деньги, должен звонить ему же, доказывая, что он занимается коррупцией.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...