Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Що, старий, словесний пронос? Буває...

Особливо у твоїй ситуації: скільком солдатикам ти життя в пекло перетворював, а тут якась жінка і за лайно собаче тебе має.

Переживеш? :lol: :lol: :lol:

Там где я служил, солдатиков не было. Одни лишь инженеры. Я об этом уж говорил, а посему - не доктор, если в башке у вас сквозняк.

Ну и если-бы это была женщина, то можно было-б и прислушаться. На самом деле - ходячий поганоязычный люэс - три креста. А это, неизлечимо и заметно, мозги тронуло.

До моих лет, дурэпа вульгарис, ещё дожить нужно. У вас это вряд-ли получится. Собственной слюной человеконенавистничества отравитесь

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Там где я служил, солдатиков не было. Одни лишь инженеры. Я об этом уж говорил, а посему - не доктор, если в башке у вас сквозняк.

Ну и если-бы это была женщина, то можно было-б и прислушаться. На самом деле - ходячий поганоязычный люэс - три креста. А это, неизлечимо и заметно, мозги тронуло.

До моих лет, дурэпа вульгарис, ещё дожить нужно. У вас это вряд-ли получится. Собственной слюной человеконенавистничества отравитесь

ой,ты,псина про человеконенавистничество...

Опубліковано

Директор президентської бази відпочинку напав на журналістів

.....

З.І. Присвячується тіпа майору, нехай поностальгує над тим, як би він міг вчинити, коли б його воля.

Ницість не розуміє, що нік "майор", статус "полковнік" - на латані кірзяки - це посміховисько. А якщо не розуміє - нехай тішиться. :lol:

Позвольте полюбопытствовать, а в каком статусе вас разглядывать, типа Ориана?

А посмешище, так это еженедельно меняемые аватары с помятой мордочкой, над которыми уже весь форум смеётся.

Вот этого уразуметь не можете, мазохистка....

Опубліковано

А посмешище, так это еженедельно меняемые аватары с помятой мордочкой, над которыми уже весь форум смеётся.

псина,ваше гнилое стадо украинофобов брехливых,левацких шизиков,подстилок,ослов-тормозов -это не весь форум.

ври больше.

Опубліковано

псина,ваше гнилое стадо украинофобов брехливых,левацких шизиков,подстилок,ослов-тормозов -это не весь форум.

ври больше.

Ну уж над тобой то действительно ВЕСЬ фыорум РЭГОЧЕ. :lol:

Опубліковано

Вот где ты служил!

Майор Пиздюков, который служил в военном гарнизоне недалеко от села Приблядково, имел несколько особенностей. У него был х*й огромного размера, и он мог заебать любую из гарнизонных баб до полного их удовольствия. Мог выпить ведро водки и не блевануть. Сочинял лирические стихи, где тесно переплетались две темы: любовь к бабе и любовь к Родине. И без пол-литра было не разобрать, где в стихах Пиздюкова баба, а где Родина. Да и как тут не быть поэтом, когда вокруг привольно раскинулась самая нутряная и посконная Русь. Леса, поля, речушки и деревеньки с милыми для сердца названиями: Хуяшино, Приблядково, Заебишино. Майор Пиздюков, бывало, засадив бутылку водки, распахивал окно и орал на всю часть:

— У меня, бл*дь, исконно русская фамилия! Нам, Пиздюковым, бл*дь, в своей стране стесняться нечего! Мы при Рюриковичах, бл*дь, жили, и сейчас, бл*дь, живем! А кому это не нравится, те пускай, на х*й, в Америку уёбывают!”

Опубліковано

- Товарищ майор, вы можете построить подводную лодку?

- Могу. Подводная лодка, стройся!

Майор перед зеркалом. Закрыв погоны руками:

- Так вроде дурак дураком...

Открыв погоны:

- А так - майор..

Опубліковано

Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?....

Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин...

Бредет майор по лесу. Идет он себе и видит - озеро невдалеке. Подошел к нему поближе, смотрит - рыбка золотая в нем плещется, о плохом не думает. В общем, изъял он ее из озера, и говорит:

- Слушай, рыбка, выполни мои 3 желания.

- Нет, майор, время сейчас тяжелое, так что давай только одно.

- Одно? Ну ладно, сделай так, чтобы в Чечне войны не было.

- Ты сдурел, майор! Я в лесу плаваю, откуда я знаю, где эта твоя Чечня находится. Давай, передумывай!

- Ну, тогда сделай мою жену красавицей.

- Хорошо, только мне бы как-то на нее посмотреть...

- Вот фотография, на, посмотри!

Смотрит рыбка, смотрит, смотрит... Почесала хвостом голову и говорит:

- Так где там, майор, твоя Чечня находится?

Опубліковано

Могу лишь пожалеть Ориану, коль у неё такие адвокаты.

Случай редкий, наблюдать труппу форумных клоунов в одно время, на одной арене. И это симбиоз тех, которые что-то там мычат о главенстве во власти и несут в Европу свои "циннощи" .

А характеристику, сами себе они неплохо написали, и комментарии не нужны.

А у Заума, так и вообще, рыбки по лесу плавают. Коль подобрал говно, так хоть на зуб попробуй....

Опубліковано

оно еще радактирует свое гавканье..

какая смешная псина

Опубліковано

Ой ти старий дідуган...

Та я тебе розумію - тобі вже не світить, тому кожна жінка тепер для тебе з пом"ятою мордочкою.

Признаюся чесно, коли я в дитинстві чогось не мала, я також так себе поводила: робила байдужу фізію і казала: фі, мені це зовсім не подобається.

А відомо: що мале, що старе...однаково... :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

оно еще радактирует свое гавканье..

какая смешная псина

Старість треба поважати - добре ти ще на баскому коні - ого-ого, а йому одне залишилося: піднімати своє стабільне "пів на шосту" приниженням іншого.

Опубліковано

Туда ей и дорога. Закручивать афёры и "оборудки, либо руководить государством - разные вещи. ....

К чему ?

Да так вот... перечитываю ваши мысли и вдруг

захотелось спросить : а как ваше отношение к роли Кобы в истории страны.. Просто стало интересно.. Не сложно ответить?

Опубліковано

Старість треба поважати - добре ти ще на баскому коні - ого-ого, а йому одне залишилося: піднімати своє стабільне "пів на шосту" приниженням іншого.

Ну, прецедентов для обсуждения моего "циферблата", будто-бы не возникало. Разве что, в болезненной фантазии сексуально неотоваренных, чему свидетельством данный пост. Т.е.: "Голодной куме, один лишь ..... на уме".

А насчёт унижения других, так читайте натощак, собственные произведения.....

Опубліковано

Ну, прецедентов для обсуждения моего "циферблата", будто-бы не возникало. Разве что, в болезненной фантазии сексуально неотоваренных, чему свидетельством данный пост. Т.е.: "Голодной куме, один лишь ..... на уме".

твои больше подойдут,шестерка афроазиатская.

по сути 90% это гавканье,антиукраинский выродок.

псина.

Опубліковано

К чему ?

Да так вот... перечитываю ваши мысли и вдруг

захотелось спросить : а как ваше отношение к роли Кобы в истории страны.. Просто стало интересно.. Не сложно ответить?

Не сложно. Но это ёмкий процесс. А лучше меня, это Вам САИ разложит. Правда, я с ним не во всём согласен, но при общении с ним, необходими научиться ловить ту тонкую грань, где истина, переложена "тестом" на реакцию собеседника.....
Опубліковано

Звыняюсь, случайный повтор.

А пан Отсос, пусть особо не старается. , в игноре.

Та-й, як казав "світлої голови" міністр культури України, дурного розуму, але "свідомий, пан Вовкун: "Я вашої собачої мови, не розумію".....

Опубліковано

Не сложно. Но это ёмкий процесс. А лучше меня, это Вам САИ разложит. Правда, я с ним не во всём согласен, но при общении с ним, необходими научиться ловить ту тонкую грань, где истина, переложена "тестом" на реакцию собеседника.....

все понятно. еще один совок,любитель дяди с плеткой,который миллионы ложит ради заводов.

интернационалист хренов,антиукраинское г..

Та-й, як казав "світлої голови" міністр культури України, дурного розуму, але "свідомий, пан Вовкун: "Я вашої собачої мови, не розумію".....

псина,на твои игноры мне наплевать.

Опубліковано

все понятно. еще один совок,любитель дяди с плеткой,который миллионы ложит ради заводов.

интернационалист хренов,антиукраинское г..

псина,на твои игноры мне наплевать.

Слушай, Отсосик, ты вот скажи ка мне, тебе, как верной орианской моське хоть иногда косточка попадает с хозяйского стола, или ты верен ей по генетически - идейным признакам и качествам?

Скорее всего второе, ведь ты потомок тех задрыпаных дворняг, всю жизнь просидевших в крыивках с хозяевами-бандерлогами. Иначе, как методом перекрёсного скрещивания среди близких родичей из соседнего схрона такого чмо, как ты и в пробирке не выростить. А шо фашизмом от отсоса попахивает, так то хитлеровские загарбники опростоволосились приняв какую-нибудь подзаборную шавку-отсособабку за бандеровскую блядь. Что впрочем вполне объяснимо, ввиду их схожести по фэйсу и характеру.

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Звыняюсь, случайный повтор.

Майор милиции напал на студентку на мосту в районе завода Шевченко. Приставил нож и силой потянул вниз – в заросли кустарников. Своей жертве он нанес несколько телесных повреждений – после девушке даже сделали операцию на ноге. Отбиваясь, студентка выбила из рук насильника барсетку - из нее выпали ключи, удостоверение милиционера и флешка, на которой, как оказалось, хранилась служебная информация.

В семье пострадавшей не на камеру рассказывают: обратились в милицию. Но поняли - там справедливости не найдут, написали заявление в прокуратуру. Следователи говорят: якобы найденные на месте преступления ключи от милицейского сейфа и удостоверение – это выдумка. Но доказательств, что девушку изнасиловал подозреваемый милиционер – и так достаточно. Правда, добавляют, милиционер - бывший, он уволился из органов ровно за день до преступления.

Цитата:

В ходе расследования уголовного дела, по вещественным доказательствам, на которых были обнаружены следы с содержанием клеточного вещества, была назначена экспертиза на принадлежность ДНК нашему подозреваемому. В ходе проведения экспертных исследований было подтверждено совпадение полное. И уже с учетом всех собранных доказательств было предъявлено обвинение

e: Жестокое изнасилование молодой харьковчанки. На скамью подсудимых сядет майор милиции

Серг 06 Jul 2011 21:11

IP/Host: ---.vanguard.volia.net

Особенно радует что за день уволился. Органы чисты как девственница перед обрядом дефлорации. И удостоверение с ключами выдумки потерпевшей. Ну не могло быть их у уволенного.

Опубліковано

Слушай, Отсосик, ты вот скажи ка мне, тебе, как верной орианской моське хоть иногда косточка попадает с хозяйского стола, или ты верен ей по генетически - идейным признакам и качествам?

Скорее всего второе, ведь ты потомок тех задрыпаных дворняг, всю жизнь просидевших в крыивках с хозяевами-бандерлогами. Иначе, как методом перекрёсного скрещивания среди близких родичей из соседнего схрона такого чмо, как ты и в пробирке не выростить. А шо фашизмом от отсоса попахивает, так то хитлеровские загарбники опростоволосились приняв какую-нибудь подзаборную шавку-отсособабку за бандеровскую блядь. Что впрочем вполне объяснимо, ввиду их схожести по фэйсу и характеру.

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ! :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: САИ, я чуть кишки не порвал :lol: :lol: :lol:
Опубліковано

Майор милиции напал на студентку на мосту в районе завода Шевченко. Приставил нож и силой потянул вниз – в заросли кустарников. Своей жертве он нанес несколько телесных повреждений – после девушке даже сделали операцию на ноге. Отбиваясь, студентка выбила из рук насильника барсетку - из нее выпали ключи, удостоверение милиционера и флешка, на которой, как оказалось, хранилась служебная информация.

В семье пострадавшей не на камеру рассказывают: обратились в милицию. Но поняли - там справедливости не найдут, написали заявление в прокуратуру. Следователи говорят: якобы найденные на месте преступления ключи от милицейского сейфа и удостоверение – это выдумка. Но доказательств, что девушку изнасиловал подозреваемый милиционер – и так достаточно. Правда, добавляют, милиционер - бывший, он уволился из органов ровно за день до преступления.

Цитата:

В ходе расследования уголовного дела, по вещественным доказательствам, на которых были обнаружены следы с содержанием клеточного вещества, была назначена экспертиза на принадлежность ДНК нашему подозреваемому. В ходе проведения экспертных исследований было подтверждено совпадение полное. И уже с учетом всех собранных доказательств было предъявлено обвинение

e: Жестокое изнасилование молодой харьковчанки. На скамью подсудимых сядет майор милиции

Серг 06 Jul 2011 21:11

IP/Host: ---.vanguard.volia.net

Особенно радует что за день уволился. Органы чисты как девственница перед обрядом дефлорации. И удостоверение с ключами выдумки потерпевшей. Ну не могло быть их у уволенного.

Опять рыбки в лесу плавают? Или это весеннее обострение ЗаУМственных болячек?

Я же советовал, коль поднимаешь с пола говно, то хоть на зуб попробуй. Совсем рехнулся.....

Опубліковано

Могу лишь пожалеть Ориану, коль у неё такие адвокаты.

Случай редкий, наблюдать труппу форумных клоунов в одно время, на одной арене. И это симбиоз тех, которые что-то там мычат о главенстве во власти и несут в Европу свои "циннощи" .

А характеристику, сами себе они неплохо написали, и комментарии не нужны.

А у Заума, так и вообще, рыбки по лесу плавают. Коль подобрал говно, так хоть на зуб попробуй....

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником. Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят. Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами. Они даже не подозревают о существовании данной категории людей. Это то не быдло, котоое считает, что корабль это кусок ржавого железа с якорем и пушкой, а о его назначении знают только то, что он должен куда то плыть и в кого то стрелять, ну а вопрос в кого и зачем, вобще ставит в тупик.
Опубліковано

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником.

формируется также на основании общения с такими как ты,которые настолько прогнили что считают достижением установление воровской системы и дешевые взятки. а ведь,падаль,таких как ты и в милици хватает

Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят.

говно брехливое,о ком ты брешешь?

Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами.

и что толку,брехло,если эта же куча военных инженеров вытягивает наверх януковичей ,которые все это разворовали и распродали? что толку если среди военных инженеров дохрена и больше такого г.. как майор и ты. говна,благодаря которому подняться не можем. может как инженеры они что-то стоят,но как граждане -- г..,застрявший якорь который поднять нельзя.

не имею против нормальных людей-инженеров ,которым мозги не засрала совковая пропаганда, но совки-это нечто. уж лучше бы они меньше строили да только бы перед ворами не прогибались.

Они даже не подозревают о существовании данной категории людей.

кого ты своей ложью хочешь обмануть,брехливая гниль?

И в ответ нам прозвучит радостное и игривое отсосовское ГАВ-ГАВ-ГАВ!

Я же советовал, коль поднимаешь с пола говно, то хоть на зуб попробуй. Совсем рехнулся.....

гав гав гав

Опубліковано

Major, не партесь, действительно жаль их, и ту Украину которую они представляют. Отношение к людям в погонах у них формируется только по общению с пьяным Украинским таможенниом, или мордатым гаишником. Поэтому они правда всерьез думают, что мыть попки на задворках Европы гораздо престижнее и патриотичнее чем служить Родине, только потому что за это больше платят. Им даже не приходит на ум, что все, что до сих пор в Украине плавает, летает и поднимается в космос, спроэктировано и построено военными инженерами. Они даже не подозревают о существовании данной категории людей. Это то не быдло, котоое считает, что корабль это кусок ржавого железа с якорем и пушкой, а о его назначении знают только то, что он должен куда то плыть и в кого то стрелять, ну а вопрос в кого и зачем, вобще ставит в тупик.

Да с ними всё понятно. Для этих трёх христопродавцев, ничего святого нет, вот лишь гавкать мастера.

Мне такие попадались на Сахалине. Закону живучести, их обучали сами члены экипажа. А непонятливых, могли и не поймать во время шторма за воротник. Вытаскивали, конечно, их обратно, не тонули. И не потому что говно не тонет, а ИСС, надувные жилеты наплаву держали. А зимой, во время шторма, 20 - 30 мин. в воде, не подарок. И быстрее никак. У одних бросательный, всё мимо летит, у других движок на надувнушке не заводится и т.д.

Через неделю, получался весьма справный матрос и ни к ззамполиту, ни ко мне - старпому, жаловаться, так и в мыслях не было. Кэп, вообще в эти дела не совался - Царь и Бог. А чтобы не выполнить приказ, или даже подумать об этом, так и в мыслях ни у кого не водилось, поскольку все знали, что командир не только отдаёт приказы, но и несёт ответственность за жизни подчинённых и всегда наравне с остальными в деле. Плечо к плечу.

А этим дурбалаям и не понять. Они, похоже, и допризывной не нюхали, а вот ежели-бы ещё и старшина, выходец из ЗУ попался, то мелким крестиком крестились.

А так, ЧМО языкатое и неграмотное....

Опубліковано

Да с ними всё понятно. Для этих трёх христопродавцев, ничего святого нет, вот лишь гавкать мастера.

Мне такие попадались на Сахалине. Закону живучести, их обучали сами члены экипажа. А непонятливых, могли и не поймать во время шторма за воротник. Вытаскивали, конечно, их обратно, не тонули. И не потому что говно не тонет, а ИСС, надувные жилеты наплаву держали. А зимой, во время шторма, 20 - 30 мин. в воде, не подарок. И быстрее никак. У одних бросательный, всё мимо летит, у других движок на надувнушке не заводится и т.д.

Через неделю, получался весьма справный матрос и ни к ззамполиту, ни ко мне - старпому, жаловаться, так и в мыслях не было. Кэп, вообще в эти дела не совался - Царь и Бог. А чтобы не выполнить приказ, или даже подумать об этом, так и в мыслях ни у кого не водилось, поскольку все знали, что командир не только отдаёт приказы, но и несёт ответственность за жизни подчинённых и всегда наравне с остальными в деле. Плечо к плечу.

А этим дурбалаям и не понять. Они, похоже, и допризывной не нюхали, а вот ежели-бы ещё и старшина, выходец из ЗУ попался, то мелким крестиком крестились.

много нагавкала,псина.можешь взять косточку.

Опубліковано

Просто это то поколение, которое выросло в так называемый переходный период, на переписанной истории. Чего в принципе и добивались те кто это затеял. М ожно сказать, что эксперимент удался...
Опубліковано

Просто это то поколение, которое выросло в так называемый переходный период, на переписанной истории. Чего в принципе и добивались те кто это затеял. М ожно сказать, что эксперимент удался...

и это пишет продукт,воспитанный на советских шизоидных идейках,интернациональный шлак.

и как всегда брешет.

Опубліковано

Твёрдые лбы, на рогах - фуражки,

Наглые глаза, агрументы - пряжки,

Дубинки, газ и выстрел в спину,

НО НАРОД КОРМИТ ТАКУЮ СКОТИНУ !

Хитры, продажны, всё у них схвачено,

За каждую должность в баксах заплачено.

Бандитам и богатым служат исправно,

А ЧЕСТЬ, ПРИСЯГУ ЛИШЬ ПОМИНАЮТ СЛАВНО.

Вот и морда отъелась, живот округлился:

Опубліковано

Читать научись, от говна советов не слушаю.

В подразделения ВВС России направлена телеграмма, в которой, по сути, содержится приказ скрывать проявления коррупции в армии. Документ гласит: если офицер расскажет о вымогательстве денег со стороны командиров, всю его часть лишат премиальных. Об этом пишет газета «Московский Комсомолец».

По данным издания, 3 июня врио главкома ВВС Виктор Бондарев направил в войска телеграмму «по принятию мер антикоррупционной направленности при реализации дополнительных выплат офицерам в 2011 г.». В документе, попавшем в распоряжение редакции газеты, описываются методы, которые приказано внедрить, чтобы окончательно победить коррупцию.

Так, например, в пункте 1 предлагается для «регистрации устных обращений» организовать «в основных структурных подразделениях и воинских частях телефоны «горячей линии». Ее установят «в подразделениях и воинских частях», это означает, что офицер, у которого командир вымогает деньги, должен звонить ему же, доказывая, что он занимается коррупцией.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...