Гість NazSoz Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 И последнее. Несчастная наша страна, в которой какая-то зечка шоу устраивает и ей в этом ещё и потакают, да всякое ЧМО иностранное позволяет себе нос во внутренние наши дела совать... ишь ты какой патриот! а чего же ты,лицемер, САИ ,которое кстати тоже "ЧМО иностранное позволяет себе нос во внутренние наши дела совать",стравливающее украинцев,ничего не пишешь? тоже мне поцреот.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Пардон, ваша аудитория в дурдоме... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 23 лютого, 2012 Пардон, ваша аудитория в дурдоме... это все,падаль? слабо,у володи-тормоза учись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 ишь ты какой патриот! а чего же ты,лицемер, САИ ,которое кстати тоже "ЧМО иностранное позволяет себе нос во внутренние наши дела совать",стравливающее украинцев,ничего не пишешь? тоже мне поцреот.. Сучонок, прочуствуй разницу. САИ украинец и патриот Украины, а ты фашистский выкидыш, готовый за свои бандерложьи идеалы воевать до последнего украинца. Вон вы с тесеем уже догавкались до того, что нищета это благо для Украины, потому что в нищую страну гастарбайтеры не едут. Пиздец. Я всё больше убеждаюсь в том, что таких, как отсос и дрочинян (это тот, кто был когда-то Тесеем :lol: ) надо лишать гражданства и поджопником отправлять в Африку для перевоспитания. :lol: :lol: :lol: ПС. У Кобылки пополнение в мушкетёрах - теперь полный комплект - Отсос, Подсос и Дрочинян! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?.... Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?.... Раз он с Отсосом снюхался, то явно из тех свидомых и щирых пидоров у которых мозгов мало, а гонору много. Сразу анекдот в тему вспомнился: - Тессей, гдэ ты быль всу ноч? - Ебался, папа... - Жена, накрывай праздничный стол, наш Тессей стал мужчиной! Тессейчик, на тэбэ 5 грывен. Сегодня опять ебатся пайдёшь? - Нэт, папа. - Пачему? - Попа болит... :lol: :lol: :lol: Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 ПС. У Кобылки пополнение в мушкетёрах - теперь полный комплект - Отсос, Подсос и Дрочинян! Цікаво дізнатися, до якої категорії ти себе відніс? А-аааа, не треба, я сама здогадалася: Дрочинян :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?.... Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин... Служивий, ти ж сюди тільки й заходиш, щоб про мене поговорити. А оскільки збочнець - то й збуджуєшся в особливий спосіб - приниженням своєї симпатії. Нє? А якщо я відкрию твої коменти і зараз тут опублікую - не боїшся, що всі побачать наскільки це очевидно? Ото ж закрий смердючу пащеку і продовжуй за САИ займатися своїми прісними любощами. Ще раз десь помічу, що ти мене згадуєш - сама придумувати не буду, але чужих цитат, щоб тебе лайном засипати - хоч відбавляй. Я тебе не бачу, не згадую, не коментую - раджу робити те саме. Інакше - ну я попередила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Служивий, ти ж сюди тільки й заходиш, щоб про мене поговорити. А оскільки збочнець - то й збуджуєшся в особливий спосіб - приниженням своєї симпатії. Нє? А якщо я відкрию твої коменти і зараз тут опублікую - не боїшся, що всі побачать наскільки це очевидно? Ото ж закрий смердючу пащеку і продовжуй за САИ займатися своїми прісними любощами. Ще раз десь помічу, що ти мене згадуєш - сама придумувати не буду, але чужих цитат, щоб тебе лайном засипати - хоч відбавляй. Я тебе не бачу, не згадую, не коментую - раджу робити те саме. Інакше - ну я попередила... Я на русском, чтобы всем было понятно. Пани! Я ведь вам как-то говорил, что я вас не толкаю, а только отталкиваюсь.Как "ваша ныцисть" встретила меня на форуме, так и получает в отместку. Т.е. попросту, отдаю долги. И не только за себя лично, а и за то, что досталось из вашей (как там выше, в вашем посте смэрдючойи пащэкы), всем моим землякам. Не нужно меня пугать, в жизни видал и покруче. И на предупреждения ваши мне также наплевать, равно как и на чужие цитаты. Адреса их авторов, ни у кого, уважения не вызывают, даже напротив. Засыпать лайном, как говорите, так и вас засыпать не фокус, материала достаточно. Что, достал? Я могу вас и не трогать. Красуйтесь себе и дальше. Но при условии - никаких кривых слов ни в мой адрес, ни в адрес земляков. Тем более, что на поставленные вопросы, вы обычно не отвечаете, то какие могут быть там ещё комменты. Так что это не мне, а вам нужно пересмотреть свою линию поведения-общения. Прикройте маленько свой ящик Пандоры и жизнь покажет вам более яркие краски, а люди, даже оппоненты, своё расположение. Можно не отвечать. Главное, чтобы дошло.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Можно не отвечать. Главное, чтобы дошло.... Значить так, дирявий кірзяк, я тебе з ігнору викреслюю, бо бачу ти знахабнів - гавкаєш за спиною і нема на тебе моралістів, які вчать "нациста". Але продовжую тобою гидувати, як куском лайна, що залишився після відлиги. Ще раз побачу, що ти мене зачіпаєш не по темі - отримаєш сповна і пофік мені на твою мстю. Я спочатку виллю на твою голову твоє ж лайно, а потім по черзі лайно твоїх хамовитих друзяк - якщо пам"ятаєш - з лексикону чи то портової шлюхи чи портового амбала, вже забула. Сподіваюся ти мене зрозумів? Нічого, що українською? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 В тему. В ходе заседания глава Верховной Рады Крыма Анатолий Могилев несколько раз с трибуны нагрубил депутату ВР АРК Александре Кужель, которую сначала послал загорать и пасти коров, а затем вовсе намекнул на проблемы с психикой из-за возраста, передают «Комментарии». От такі в Партії регіонів офіцери. Хамлять жінкам і не вибачаються На всю Верховну Раду Криму є лише одна опозиціонерка – Олександра Кужель. Такий от парламент обрали собі кримчани. Вона єдина, хто виступив проти того, щоб Аюдаг, місце, куди 87 років ходили на екскурсію діти з Артеку, стало мисливським угіддям-філією Межигір' я. Днями на її заклик звикати до існування опозиції десантований в Крим прем'єром Могильов вдався до відвертої та принизливої щодо нього самого образи на адерсу пані Кужель. Якщо людина не хамло, а джентльмен, хіба може вона навіть в політичній полемиці дорікати жінці її віком? Могилев напомнил Кужель о психо-эмоциональных проблемах в ее возрасте Відео *http://censor.net.ua/video_news/198095/mogilev_oskorbil_kujel_v_vashem_vozraste_u_jenschin_est_problemy_s_psihoemotsion alnym_sostoyaniem_video Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 24 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2012 Значить так, дирявий кірзяк, я тебе з ігнору викреслюю, бо бачу ти знахабнів - гавкаєш за спиною і нема на тебе моралістів, які вчать "нациста". Але продовжую тобою гидувати, як куском лайна, що залишився після відлиги. Ще раз побачу, що ти мене зачіпаєш не по темі - отримаєш сповна і пофік мені на твою мстю. Я спочатку виллю на твою голову твоє ж лайно, а потім по черзі лайно твоїх хамовитих друзяк - якщо пам"ятаєш - з лексикону чи то портової шлюхи чи портового амбала, вже забула. Сподіваюся ти мене зрозумів? Нічого, що українською? надто багато ти цьому лайну пишеш.. до речи..помітила як вони перефарбовуються? :lol: " САИ украинец и патриот Украины " це той хто писав що він патріот бо сало любить))) цікаво що буде далі?)) можливо буде писати що воно бандеровець)) Я на русском, чтобы всем было понятно. Пани! Я ведь вам как-то говорил, что я вас не толкаю, а только отталкиваюсь. Как "ваша ныцисть" встретила меня на форуме, так и получает в отместку. Т.е. попросту, отдаю долги. И не только за себя лично, а и за то, что досталось из вашей (как там выше, в вашем посте смэрдючойи пащэкы), всем моим землякам. Не нужно меня пугать, в жизни видал и покруче. И на предупреждения ваши мне также наплевать, равно как и на чужие цитаты. Адреса их авторов, ни у кого, уважения не вызывают, даже напротив. Засыпать лайном, как говорите, так и вас засыпать не фокус, материала достаточно. Что, достал? Я могу вас и не трогать. Красуйтесь себе и дальше. Но при условии - никаких кривых слов ни в мой адрес, ни в адрес земляков. Тем более, что на поставленные вопросы, вы обычно не отвечаете, то какие могут быть там ещё комменты. Так что это не мне, а вам нужно пересмотреть свою линию поведения-общения. Прикройте маленько свой ящик Пандоры и жизнь покажет вам более яркие краски, а люди, даже оппоненты, своё расположение. Можно не отвечать. Главное, чтобы дошло.... Раз он с Отсосом снюхался, то явно из тех свидомых и щирых пидоров у которых мозгов мало, а гонору много. Сразу анекдот в тему вспомнился: - Тессей, гдэ ты быль всу ноч? - Ебался, папа... - Жена, накрывай праздничный стол, наш Тессей стал мужчиной! Тессейчик, на тэбэ 5 грывен. Сегодня опять ебатся пайдёшь? - Нэт, папа. - Пачему? - Попа болит. Последний названный, из армянских гомосеков, что-ли?.... Це Ви оту засмоктану шкапу, кобилою прозиваєте? Не ображайте справних тварин... Сучонок, прочуствуй разницу. САИ украинец и патриот Украины, а ты фашистский выкидыш, готовый за свои бандерложьи идеалы воевать до последнего украинца. Вон вы с тесеем уже догавкались до того, что нищета это благо для Украины, потому что в нищую страну гастарбайтеры не едут. Пиздец. Я всё больше убеждаюсь в том, что таких, как отсос и дрочинян (это тот, кто был когда-то Тесеем ) надо лишать гражданства и поджопником отправлять в Африку для перевоспитания. ПС. У Кобылки пополнение в мушкетёрах - теперь полный комплект - Отсос, Подсос и Дрочинян! хорошо нагавкали быдлан и шизик))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Отсос-рабиновичу - стихи о некошерной еде. :lol: :lol: :lol: Люблю тебя, как буйство дня И краски летнего заката. Ты – всё на свете для меня, Стихи в душе моей звенят, И нарождаются баллады При сладких мыслях о тебе, Моя любовь, услада, нега! Ты – Божий дар моей судьбе, Ты – завтрак, ужин и обед, Смысл жизни – Альфа и Омега... Я воспою прожилок вязь И девственную свежесть среза, Создам из слов я ипостась Твою, рыдая и смеясь... Ты есть - и я богаче Креза! Алмазов россыпь на куске - То соль под светом заблистала, И запах шкурки – то букет… Не будь тебя, я б жил в тоске, Ведь ты – украинское САЛО!!!!!(с) У лукоморья куча сала Златая цепь на сале том И днем, и ночью кот усталый Все ходит по цепи кругом Идет налево - песнь про сало Направо - сальный анекдот Чудес я видел там немало: Там сало лезет прямо в рот На салом выстланных дорожках Следы изысканных свиней Избушка там на сальных ножках Стоит без окон, без дверей А в той избе - всего одна Сплошная сальная стена Там лес и долы салом полны Там сальные прихлынут волны На берег сальный и пустой И тридцать витязей авралом Идут, неся корзины с салом А следом - дядька с ветчиной Там королевич мимоходом Торгует салом из лотка Там в небесах перед народом Через года, через века Летают три больших куска Вы, я надеюсь угадали, Каких куска - я все о сале В темнице там царевне снится, Как сало по губам струится Царевне служит серый волк Он тоже в сале знает толк Там царь-кощей над салом чахнет Там москалями и не пахнет… И я там был, мед-пиво пил, А после - салом закусил! (с) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 В тему. В ходе заседания глава Верховной Рады Крыма Анатолий Могилев несколько раз с трибуны нагрубил alnym_sostoyaniem_video Тормозишь ты чего-то..Или стареешь.. Я вроде у тебя пока не в игноре.. Так хоть изредка читай, кроме своих, чужие посты. Я это сообщение о Могилеве дала еще двое суток назад, 22-го февраля в 17.40 в теме "Смотри в корень". Зачем дублировать? Думаешь, люди предпочитают несвежее? А за что обижалась, когда я сказала, что на Львовщине негодная кухня? ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Тормозишь ты чего-то..Или стареешь.. Я вроде у тебя пока не в игноре.. Так хоть изредка читай, кроме своих, чужие посты. Я это сообщение о Могилеве дала еще двое суток назад, 22-го февраля в 17.40 в теме "Смотри в корень". Зачем дублировать? Думаешь, люди предпочитают несвежее? А за что обижалась, когда я сказала, что на Львовщине негодная кухня? ))) зачем дублировать? а может не заметила плюс а почему бы и не продублировать? или у тебя авторские права? и к тебе встречный вопрос,подстилка. а зачем по этому поводу высер делать против Львовщины? научилась у своих подельников-украинофобов по любому поводу и без гадить в сторону Зап.Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 зачем дублировать? а может не заметила плюс а почему бы и не продублировать? или у тебя авторские права? и к тебе встречный вопрос,подстилка. а зачем по этому поводу высер делать против Львовщины? научилась у своих подельников-украинофобов по любому поводу и без гадить в сторону Зап.Украины? Ну ты Отсосик, и придурок, фразу о том, что во Львове хреново готовят, ты считаешь высером в сторону ЗУ. Сучонок, если ты согласен жрать дерьмо галичанское с причмокиванием, то хто тебе дохтор - жри. А украинцы галичанскому дерьму предпочитают украинское сало. Жаль что твоё иудейство запрещает отсосу кушать сей благородный продукт. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Я хоть на тебя и в больших обидах, но решила все же объяснить в чем суть вопроса. Потому что с психически больными, в отличии от тебя, общаться больше не собираюсь. Вредно для нервов. Я в ноябре путешествовала по Западной, потом описывала все свои впечатления и города и людей. Ориану и Фагота взбесило то, что я отозвалась о западноукраинской кухне не так, как им наверное, хотелось. Ну что ж поделать. Я сама была несказанно удивлена, что нигде, начиная с Ровно,и до самого Львова ни в кафе и в ресторанах не удалось попробовать хоть одного приличного, не говоря уже о том, чтобы вкусного, блюда. Для чего же мне врать? Вот я сегодня и сравнила ее пост с их остывшей и несвежей пищей. И дороги там ужасные. Зато люди мне понравились. Или мне такие попадались просто. А сейчас боюсь на Закарпатье ехать. Обещают снова страшные наводнения.. Утопну еще, на радость ориане... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Я хоть на тебя и в больших обидах, но решила все же объяснить в чем суть вопроса. Потому что с психически больными, в отличии от тебя, общаться больше не собираюсь. Вредно для нервов. Я в ноябре путешествовала по Западной, потом описывала все свои впечатления и города и людей. Ориану и Фагота взбесило то, что я отозвалась о западноукраинской кухне не так, как им наверное, хотелось. Ну что ж поделать. Я сама была несказанно удивлена, что нигде, начиная с Ровно,и до самого Львова ни в кафе и в ресторанах не удалось попробовать хоть одного приличного, не говоря уже о том, чтобы вкусного, блюда. Для чего же мне врать? Вот я сегодня и сравнила ее пост с их остывшей и несвежей пищей. И дороги там ужасные. Зато люди мне понравились. Или мне такие попадались просто. А сейчас боюсь на Закарпатье ехать. Обещают снова страшные наводнения.. Утопну еще, на радость ориане... Я хоть на тебя и не в обиде, но скажу, что твои посты о поездке во Львов читал, и поэтому не считаю их оскорблением , а простой констатацией факта. :P Мне вот тоже не нравится национальная чукотская еда - протухшее тюленье мясо, месяц пролежавшее в земляной яме. Но кто посмеет сказать, что своим испорченным вкусом :P я оскорбляю этот замечательный народ, такой добрый, отзывчивый и очень гостеприимный? :blink: Только придурки, типа Отсоса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Значить так, дирявий кірзяк, я тебе з ігнору викреслюю, бо бачу ти знахабнів - гавкаєш за спиною і нема на тебе моралістів, які вчать "нациста". Але продовжую тобою гидувати, як куском лайна, що залишився після відлиги. Ще раз побачу, що ти мене зачіпаєш не по темі - отримаєш сповна і пофік мені на твою мстю. Я спочатку виллю на твою голову твоє ж лайно, а потім по черзі лайно твоїх хамовитих друзяк - якщо пам"ятаєш - з лексикону чи то портової шлюхи чи портового амбала, вже забула. Сподіваюся ти мене зрозумів? Нічого, що українською? Значит, не дошло. А судя по пене из "пащэкы", то лействительно, "достало". Перечитайте сначала свой пост, а уж потом, будете о портовых шлюхах и амбалах "мымрыты". По поводу "лайна" от "вашойи ныцисти", то ни у кого не возникнет сомнений о том, что в деле таковом, вы здесь, на этом форуме, специалист не из последних. Равно как и ваши жалкие сателлиты, с весьма ограниченным словарным запасом.Пугать меня не нужно. Всякого люда повидал за жизнь, в достатке. И с концептуированными личностями, разбираться не впервой. Ну и не сломайте невзначай своё "тыкало", это применяйте к своей родне, которая выпустила на свет божий такое вот поганоязыкое чучело. Лейте себе, что угодно. Я ведь уже приводил незыблемый закон физики - угол падения, равен углу отражения. И предупреждал, что лучше меня не трогайте - в долгу не останусь. Ведь вы будете действовать лишь по накатанной схеме, а я, в случае, если будете наглеть, могу применить и более гибкие и расширенные формы. И так, вас жалею, а вы нагло напрашиваетесь. А другой раз, так и фарисействуете, Бога призывая в поддержку своего поганого языка. Униатка под карнетом. Под карнетом голова, В голове лишь секс с минетом, Да паскудные слова. Это так, чуть-чуть. И скажите, что это не так. Так, что не рискуйте, а успокойтесь и ведите себя более достойно, а то ведь можете получить сполна. Лучше примите что-либо из седативных препаратов, успокойтесь и поймите, что под вашу дудочку, здесь никто плясать не будет и строем ходить не будет. Сподіваюсь на те, що й ви мене зрозуміли. А те що українською, мене аж ніяк не лякає, бо я її знаю хоч і не набагото, але таки, краще за вас.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Полковник! Да остыньте! Прям не на шутку разбушевались!! Скоро же весна, 8 марта... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Я в ноябре путешествовала по Западной, потом описывала все свои впечатления и города и людей. Ориану и Фагота взбесило то, что я отозвалась о западноукраинской кухне не так, как им наверное, хотелось. Ну что ж поделать. Я сама была несказанно удивлена, что нигде, начиная с Ровно,и до самого Львова ни в кафе и в ресторанах не удалось попробовать хоть одного приличного, не говоря уже о том, чтобы вкусного, блюда. Для чего же мне врать? Вот я сегодня и сравнила ее пост с их остывшей и несвежей пищей. И дороги там ужасные. Зато люди мне понравились. Или мне такие попадались просто. А сейчас боюсь на Закарпатье ехать. Обещают снова страшные наводнения.. Утопну еще, на радость ориане... понятно,подстилка. просто от ваша куча говна генерирует одно г... почти всегда. так что ты понимаешь,тупая дура-подстилка,почему я понял именно так а не иначе. а если не понимаешь...да мне наплевать)) Значит, не дошло. А судя по пене из "пащэкы", то лействительно, "достало". Перечитайте сначала свой пост, а уж потом, будете о портовых шлюхах и амбалах "мымрыты". По поводу "лайна" от "вашойи ныцисти", то ни у кого не возникнет сомнений о том, что в деле таковом, вы здесь, на этом форуме, специалист не из последних. Равно как и ваши жалкие сателлиты, с весьма ограниченным словарным запасом. Пугать меня не нужно. Всякого люда повидал за жизнь, в достатке. И с концептуированными личностями, разбираться не впервой. Ну и не сломайте невзначай своё "тыкало", это применяйте к своей родне, которая выпустила на свет божий такое вот поганоязыкое чучело. Лейте себе, что угодно. Я ведь уже приводил незыблемый закон физики - угол падения, равен углу отражения. И предупреждал, что лучше меня не трогайте - в долгу не останусь. Ведь вы будете действовать лишь по накатанной схеме, а я, в случае, если будете наглеть, могу применить и более гибкие и расширенные формы. И так, вас жалею, а вы нагло напрашиваетесь. А другой раз, так и фарисействуете, Бога призывая в поддержку своего поганого языка. Униатка под карнетом. Под карнетом голова, В голове лишь секс с минетом, Да паскудные слова. Это так, чуть-чуть. И скажите, что это не так. Так, что не рискуйте, а успокойтесь и ведите себя более достойно, а то ведь можете получить сполна. Лучше примите что-либо из седативных препаратов, успокойтесь и поймите, что под вашу дудочку, здесь никто плясать не будет и строем ходить не будет. Сподіваюсь на те, що й ви мене зрозуміли. А те що українською, мене аж ніяк не лякає, бо я її знаю хоч і не набагото, але таки, краще за вас.... ого,сколько нагадила,гниль!! молодец,падаль)) :lol: Ну ты Отсосик, и придурок, фразу о том, что во Львове хреново готовят, ты считаешь высером в сторону ЗУ. Сучонок, если ты согласен жрать дерьмо галичанское с причмокиванием, то хто тебе дохтор - жри. А украинцы галичанскому дерьму предпочитают украинское сало. Жаль что твоё иудейство запрещает отсосу кушать сей благородный продукт. хорошо гавкнул,шизик,молодца Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 понятно,подстилка. просто от ваша куча говна генерирует одно г... почти всегда. так что ты понимаешь,тупая дура-подстилка,почему я понял именно так а не иначе. а если не понимаешь...да мне наплевать)) ого,сколько нагадила,гниль!! молодец,падаль)) :lol: хорошо гавкнул,шизик,молодца Класс! Сразу ощущается голубая арийская кровь! Похоже, Отсос тоже из племени галичанских интеллихентов. Мабуть вин дохтор хвилосохвських наук, гарни речення из слов и букофок складывает. А если без шуток, то,сразу видно, что он дурак. :lol: :lol: :lol: как печать на лбу... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Класс! Сразу ощущается голубая арийская кровь! Похоже, Отсос тоже из племени галичанских интеллихентов. Мабуть вин дохтор хвилосохвських наук, гарни речення из слов и букофок складывает. А если без шуток, то,сразу видно, что он дурак. как печать на лбу... гавкай еще,шизота Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Полковник! Да остыньте! Прям не на шутку разбушевались!! Скоро же весна, 8 марта... :rolleyes:С чего это Вы вдруг определили, что я разбушевался? Это сторона противоположная из трусиков выпрыгивает от врождённой патологической злости. И в любой теме и по любому поводу получается, что права лишь она одна, а все остальные, должны перед нею падать ниц и выносить все оскорбления. Небось, со всех форумов выперли этот сброд, здесь окопались, пользуясь тем, что он заброшен. Так это тоже, до поры, до времени, пока кто-либо не "вложит".Устроила тут для себя публичный дом, с одной статисткой для самоублажения. Такое вот проявление "свидомости". Пока не "пошлют" раза три за день, она вряд-ли заснёт. Да пошла она, в конце-концов. Чи не особа, чтобы о ней только и говорить. Пусть ведёт себя на равных со всеми, кто там её трогать будет? В реальной жизни, с такими как она и её сателлиты, на один гектар, срать не ходят. Было-бы от чего портить себе нервы. "Свободу слова" сегодня смотрели, о Гайтане? Лично мне, она безразлична. А вот националисты, показали себя во всей красе. И этих тьмутараканов допустить во власть? Эти будут почище Гитлера в своих изысканиях. И все их уверения о любви к ближнему, ни что иное, как камуфляж из овечьей шкуры. Вот такое, имеем и на форуме..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 С чего это Вы вдруг определили, что я разбушевался? Это сторона противоположная из трусиков выпрыгивает от врождённой патологической злости. И в любой теме и по любому поводу получается, что права лишь она одна, а все остальные, должны перед нею падать ниц и выносить все оскорбления. Небось, со всех форумов выперли этот сброд, здесь окопались, пользуясь тем, что он заброшен. Так это тоже, до поры, до времени, пока кто-либо не "вложит". Устроила тут для себя публичный дом, с одной статисткой для самоублажения. Такое вот проявление "свидомости". Пока не "пошлют" раза три за день, она вряд-ли заснёт. Да пошла она, в конце-концов. Чи не особа, чтобы о ней только и говорить. Пусть ведёт себя на равных со всеми, кто там её трогать будет? В реальной жизни, с такими как она и её сателлиты, на один гектар, срать не ходят. Было-бы от чего портить себе нервы. "Свободу слова" сегодня смотрели, о Гайтане? Лично мне, она безразлична. А вот националисты, показали себя во всей красе. И этих тьмутараканов допустить во власть? Эти будут почище Гитлера в своих изысканиях. И все их уверения о любви к ближнему, ни что иное, как камуфляж из овечьей шкуры. Вот такое, имеем и на форуме..... брехливое гавканье Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 брехливое гавканьеАудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 25 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2012 Аудитория "говорящей плевательницы", в дурдоме так лучше,гниль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Не моє, я це чула від когось іншого, невідомо з якого приводу, але дуже підходить до теперішньої ситуації: режим всіма правдами і неправдами буде намагатися залишитися при владі, бо з вироком Луценка, вони переступили межу, за якою хтось з них ще міг би ще сподіватися на помилування. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 И скажите, что это не так. Так, что не рискуйте, а успокойтесь и ведите себя более достойно, а то ведь можете получить сполна. Лучше примите что-либо из седативных препаратов, успокойтесь и поймите, что под вашу дудочку, здесь никто плясать не будет и строем ходить не будет. Сподіваюсь на те, що й ви мене зрозуміли. А те що українською, мене аж ніяк не лякає, бо я її знаю хоч і не набагото, але таки, краще за вас.... Що, старий, словесний пронос? Буває... Особливо у твоїй ситуації: скільком солдатикам ти життя в пекло перетворював, а тут якась жінка і за лайно собаче тебе має. Переживеш? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 28 лютого, 2012 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2012 Директор президентської бази відпочинку напав на журналістів Директор державної резиденції "Залісся" напав на знімальну групу програми розслідувань "Знак оклику" (ТВі). Про це повідомили в прес-службі телеканалу. Журналісти Дмитро Гнап та оператор Кирило Шапарь у вівторок намагалися взяти коментар у директора резиденції Віктора Камінецького. Знімальну групу цікавило, чому не виконується Указ Президента України №1049 (від 11.12.2009). Згідно з цим документом, на території "Залісся" замість закритої президентської бази відпочинку, має бути створений національний парк, відкритий для всіх громадян. Вказані питання обурили директора державної резиденції і Камінецький накинувся на журналіста і оператора, намагаючись вихопити камеру. Через це сталася фізична сутичка, внаслідок якої були пошкоджені камера та мікрофон знімальної групи. Після інциденту директор резиденції залишив місце події. ВІДЕО http://www.pravda.com.ua/news/2012/02/28/6959643/ З.І. Присвячується тіпа майору, нехай поностальгує над тим, як би він міг вчинити, коли б його воля. Ницість не розуміє, що нік "майор", статус "полковнік" - на латані кірзяки - це посміховисько. А якщо не розуміє - нехай тішиться. :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.