Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

не надо судить всех по вашим гнилім стандартам.

а еще есть такая штука как мозги.

о своей жизни я как раз тут и не расписываюсь-это вы туда пытаетесь пролезть

я не скулю,а вы не будьте гнилым брехуном.

Стандарты, как стандарты. Что не нравится? Какое общество, такое и государство, ну ни как не на оборот! Пора- бы уже уяснить, уважаемый.

Мы уже как- то жили по мозгам и духу, до сих пор воняет.

Куда пролезть? В вашу жизнь? Мне своей под завязку!

Где я сбрехал? У вас манера защищаться назвать оппонента брехуном?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Стандарты, как стандарты. Что не нравится?

гнилые стандарты.

Что не нравится? Какое общество, такое и государство, ну ни как не на оборот! Пора- бы уже уяснить, уважаемый.

не надо съезжать на общество.

Где я сбрехал? У вас манера защищаться назвать оппонента брехуном?

это ложь

"Если нет желание что- то обсуждать, так и не скулите, о своей тяжкой жизни."

Посилання на коментар

гнилые стандарты.

не надо съезжать на общество.

это ложь

Гы-гы-гы!!!! Я не съезжаю! Констатация факта. не есть съезд!

Оооо!!! NazSoz, это я наверно скулю что мне так плохо, не хватает бабла, и надо ограбить какогонть олигарха? :rolleyes: Класс!

Посилання на коментар

Гы-гы-гы!!!! Я не съезжаю! Констатация факта. не есть съезд!

тогда к чему вы это упомянули?

Оооо!!! NazSoz, это я наверно скулю что мне так плохо, не хватает бабла, и надо ограбить какогонть олигарха? Класс!

может вы и скулили. а я тут причем?

Посилання на коментар

тогда к чему вы это упомянули?

может вы и скулили. а я тут причем?

У меня создалось впечатление что мои вопросы вам не удобны?

Посилання на коментар

У меня создалось впечатление что мои вопросы вам не удобны?

мало ли у кого какие впечатления.

давайте разберемся с вашей ложью про то что я якобы скулил о свой тяжкой жизни.

Посилання на коментар

мало ли у кого какие впечатления.

давайте разберемся с вашей ложью про то что я якобы скулил о свой тяжкой жизни.

Бу- га-га!!! Мне моего бабла хватает, могу и вам ссудить. :rolleyes: Я на жизнь не жалуюсь, живу- хлеб жую. :rolleyes: Это вас тянет на чужое. Вы не пытались что- то у кого- то отнять? Попробуйте, будет очень больно. По этому, сколько- б вы не выли о том что кто- то кого- то ограбил или отнял, это всего лишь ваш вой. озлобленный и завидущий. ничего нового, неудачник не скажет. По этому можете обзывать меня лжецом, и т.д, и т.п.

Посилання на коментар

Это вас тянет на чужое.

наворованное у государства. и меня лично не тянет,я хочу чтобы деньги возвратились обратно в казну.

Вы не пытались что- то у кого- то отнять? Попробуйте, будет очень больно. По этому, сколько- б вы не выли о том что кто- то кого- то ограбил или отнял, это всего лишь ваш вой. озлобленный и завидущий. ничего нового, неудачник не скажет. По этому можете обзывать меня лжецом, и т.д, и т.п.

да,вы брехло.

Посилання на коментар

наворованное у государства. и меня лично не тянет,я хочу чтобы деньги возвратились обратно в казну.

да,вы брехло.

В какую казну? Какие деньги? Вы в своем уме? Все приватизировано, поделено. Вы думаете что кто- то что- то отдаст?

Вы поставте себя, на место того, у кого вы хотите забрать. Что будет? Как мне кажется, вы костми ляжете но не отдадите. Почему, на каком основании, человек должен отдавать свое? Только лишь потому что вам так хочется? Тогда назревает другой вопрос- Кто вы такой? Сразу и ответ готов- Ни кто! По этому ваш удел, война с памятниками, и вечный скулеж о плохой жизни.

Посилання на коментар

Ну что, пан Bes, пообщались с нацистом?

Убогое существо. Всех аргументов у него:

Придурок-шизоид-быдло.

По количеству постов, непомерно плодовит. Такое впечатление, что исполняет обязанности.

И если это так, то хрен цена той организации, если у неё такие эмиссары.

А не полать-ли его, да всем коллективом....

Пусть с Орианой общается. У них и стиль общения одинаков.....

Посилання на коментар

Придурок-шизоид-быдло.

По количеству постов, непомерно плодовит. Такое впечатление, что исполняет обязанности.

Да уж, ограниченность, главное что во всем. Это не посты, это - писанина, в перерывах между затяжками :rolleyes:

Я против игнора, только лишь потому, что мы не должны уподобляться ограниченным существам. Иначе, зачем вообще на форум приходить?

Посилання на коментар

Придурок-шизоид-быдло.

А ты убогое кованое много своих мыслей выложил? Иди на камунячий форум, срать, в том гомне тебе и место.
Посилання на коментар

А ты убогое кованое много своих мыслей выложил? Иди на камунячий форум, срать, в том гомне тебе и место.

Да это вовсе не о тебе речь шла... Шо ж ты такой обидчивый у нас? Канхветку дать?

Посилання на коментар

Да это вовсе не о тебе речь шла... Шо ж ты такой обидчивый у нас? Канхветку дать?

Так ведь ПТУшник, на шестом десятке жизни. Застрял в образе "мандавёнка".

Двух слов, убогое, без ругательств, сложить не может....

Посилання на коментар

Да уж, ограниченность, главное что во всем. Это не посты, это - писанина, в перерывах между затяжками

Я против игнора, только лишь потому, что мы не должны уподобляться ограниченным существам. Иначе, зачем вообще на форум приходить?

брехун об ограничености? ))

В какую казну? Какие деньги? Вы в своем уме? Все приватизировано, поделено. Вы думаете что кто- то что- то отдаст?

Вы поставте себя, на место того, у кого вы хотите забрать. Что будет? Как мне кажется, вы костми ляжете но не отдадите. Почему, на каком основании, человек должен отдавать свое? Только лишь потому что вам так хочется? Тогда назревает другой вопрос- Кто вы такой? Сразу и ответ готов- Ни кто! По этому ваш удел, война с памятниками, и вечный скулеж о плохой жизни.

и этот человек пишет о моей ограниченности? :lol:

да не его это деньги,не тормози.

он их своровал.

снимись уже с рушника,"неограниченый")))

Придурок-шизоид-быдло.

погавкал? полегчало?))

Посилання на коментар

брехун об ограничености? ))

и этот человек пишет о моей ограниченности? :lol:

да не его это деньги,не тормози.

он их своровал.

снимись уже с рушника,"неограниченый")))

Вы как- то определитесь по поводу ограниченности, то ограниченный, а то не ограниченный. Травка мешает?

вы мне разъясните что это значит-снимись уже с рушника? Как, подскажите, можно снятся с полотенца? Вроде вешаться не собирался, в затруднении!

Я не буду вам долго вправлять мозги приведу выдержки из основного закона, по которому мы пытаемся жить-

конституция украины

(Ведомости Верховной Рады Украины (ВВР Украины), 1996, № 30, ст. 141)

Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.

Статья 6. Государственная власть в Украине осуществляется по принципу ее разделения на законодательную, исполнительную и судебную.

Статья 8. В Украине признается и действует принцип верховенства права.

Конституция Украины имеет высшую юридическую силу. Законы и иные нормативно-правовые акты принимаются на основе Конституции Украины и должны соответствовать ей.

Нормы Конституции Украины являются нормами прямого действия. Обращение в суд для защиты конституционных прав и свобод человека и гражданина непосредственно на основании Конституции Украины гарантируется.

Статья 19. Правовой порядок в Украине основывается на принципах, в соответствии с которыми никто не может быть принужден делать то, что не предусмотрено законодательством.

Органы государственной власти и органы местного самоуправления, их должностные лица обязаны действовать только на основании, в пределах полномочий и способом, которые предусмотрены Конституцией и законами Украины.

Еще раз спрашиваю- было следствие, был суд?

Посилання на коментар

Вы как- то определитесь по поводу ограниченности, то ограниченный, а то не ограниченный.

давно определился,гнилушка.

вы мне разъясните что это значит-снимись уже с рушника? Как, подскажите, можно снятся с полотенца? Вроде вешаться не собирался, в затруднении!

это жаргон

Травка мешает?

какая травка,брехло?

Еще раз спрашиваю- было следствие, был суд?

а у тебя своих мозгов нет,гниль?

Посилання на коментар

давно определился,гнилушка.

это жаргон

какая травка,брехло?

а у тебя своих мозгов нет,гниль?

Видите ли, молодой человек, если вы сняв штаны и встав в известную позу перешли на ТЫ, то у меня другие критерии, я шавак не трахаю, и общаюсь только на Вы.

Вы сидели, на жаргон перешли?

Посилання на коментар

Видите ли, молодой человек, если вы сняв штаны и встав в известную позу перешли на ТЫ, то у меня другие критерии, я шавак не трахаю, и общаюсь только на Вы.

старый человек,мне твое "вы" не надо,я предпочту чтобы ты не брехал и не делал гнилых замечаний

и не надо тут щеголять критериями. уже то что ты лжешь достаточно говорит о том какие у тебя критерии.

Вы сидели, на жаргон перешли?

глупое,жаргон не означает отсидку.

Посилання на коментар

старый человек,мне твое "вы" не надо,я предпочту чтобы ты не брехал и не делал гнилых замечаний

и не надо тут щеголять критериями. уже то что ты лжешь достаточно говорит о том какие у тебя критерии.

глупое,жаргон не означает отсидку.

потявкали? начнем ликбез!

Жаргон, это исключительно из мест не столь отдаленных, все остальное называется- сленг.

Жарго́н — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.

Часть жаргонной лексики — принадлежность не одной, а многих (в том числе и уже исчезнувших) социальных групп. Переходя из одного жаргона в другой, слова их «общего фонда» могут менять форму и значение: «темнить» в арго — «скрывать добычу», потом — «хитрить (на допросе)», в современном молодежном жаргоне — «говорить неясно, увиливать от ответа».

Посилання на коментар

Жаргон, это исключительно из мест не столь отдаленных, все остальное называется- сленг.

Жарго́н — социолект; отличается от общеразговорного языка специфической лексикой и фразеологией, экспрессивностью оборотов и особым использованием словообразовательных средств, но не обладающий собственной фонетической и грамматической системой.

Часть жаргонной лексики — принадлежность не одной, а многих (в том числе и уже исчезнувших) социальных групп. Переходя из одного жаргона в другой, слова их «общего фонда» могут менять форму и значение: «темнить» в арго — «скрывать добычу», потом — «хитрить (на допросе)», в современном молодежном жаргоне — «говорить неясно, увиливать от ответа».

и где тут доказательства того,что жаргон это исключительно из мест не столь отдаленных?

потявкали? начнем ликбез!

гнилой тормоз,ты хотя бы читал что копируешь))

Посилання на коментар

Расшифруйте свое ГАВ. Плохо понимаю, а кричать на животное грех.

если тормоз чего то не понимает--это проблемы тормоза,а не мои))

Посилання на коментар

Да уж, ограниченность, главное что во всем. Это не посты, это - писанина, в перерывах между затяжками :rolleyes:

Так ведь смысла никакого в таком общении нет. Любой ответ будет стандартным набором из лексикона гопников....

А игнор в данном случае, мера неплохая. Пусть объясняется со стенкой....

Посилання на коментар

Так ведь ПТУшник, на шестом десятке жизни. Застрял в образе "мандавёнка".

Двух слов, убогое, без ругательств, сложить не может....

Ослу образованье дали.

Он стал умней? Едва ли.

Но раньше, как осел,

Он просто чушь порол,

А нынче - ах злодей -

Он, с важностью педанта,

При каждой глупости своей

Ссылается на Канта.

Посилання на коментар

Так ведь смысла никакого в таком общении нет. Любой ответ будет стандартным набором из лексикона гопников....

А игнор в данном случае, мера неплохая. Пусть объясняется со стенкой....

гнилой брехун жалуется на то что с ним не так общаются?

а может просто как минимум надо перестать брехать? ась,брехло?

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Открытое «Обращение женщин Украины к влиятельным женщинам мира» подписано знаменитой гимнасткой Ириной Дерюгиной, архитектором Ларисой Скорик, артистками Натальей Бучинской и Ольгой Сумской и др.

В распоряжении “Обозревателя” оказалось «Обращение женщин Украины к влиятельным женщинам мира».

«Мы убеждены, что Тимошенко стала марионеткой в ​​руках тех сил, которые всегда пытались и дальше пытаются помешать реализовать евроинтеграционные стремления Украины», — говорится в письме.

«Обычное уголовное дело, которое было возбуждено против Тимошенко, как против личности, которая в разные времена наносила государству огромный ущерб своими коррупционными действиями, было манипулятивным способом использовано для системного и мощного очернение Украины. Эти усилия, очень щедро финансируемые недругами Украины, дали горькие плоды. В результате было сорвано своевременное подписание Соглашения об ассоциации Украины с ЕС», — говорится в письме.

В результате, по мнению авторов письма, пострадал весь народ, пострадали интересы государства, а «сама главная украинская коррупционерка Тимошенко получила из этого собственные политические дивиденды, представ перед миром в роли мученицы, которую преследует власть».

«Считаем своим долгом еще раз обратить внимание влиятельных женщин мира на эти обстоятельства и тот факт, что граждане Украины дают иные оценки действиям Юлии Тимошенко. Большинство общества, и об этом свидетельствуют социологические исследования, не считают ее политической заключенной», — уверены авторы письма.

Они призывают влиятельных женщин мира «пересмотреть свое однозначное отношение к вопросу уголовного дела Юлии Тимошенко».

Письмо подписано знаменитыми женщинами Украины — гимнасткой Ириной Дерюгиной, архитектором Ларисой Скорик, главой Совета ректоров вузов культуры и искусства Татьяной Веркиной, директором Украинского гуманитарного лицея Анной Сазоненко, артистками Натальей Бучинской и Ольгой Сумской.

Уже после того, как письмо было опубликовано, к одному из инициаторов подписания Ларисе Скорик обратилась народная артистка Украины, лауреат государственной премии им.Тараса Шевченко Лариса Кадочникова и попросила и добавить ее подпись.

Издание напоминает, что аналогичную акцию, но только в поддержку Юлии Тимошенко, пыталась организовать Александра Кужель. Однако она смогла собрать только две подписи от ярых националисток, которые так и не смогли распознать коррупцию, замаскированную недругами Украины под политические репрессии, — писательницы Лины Костенко и певицы Нины Матвиенко.

«Севастопольское агентство новостей» - Новости Севастополя

www.sannews.com.ua

Посилання на коментар

«Мы убеждены, что Тимошенко стала марионеткой в ​​руках тех сил, которые всегда пытались и дальше пытаются помешать реализовать евроинтеграционные стремления Украины», — говорится в письме.

ага,прямо мечтают украинці об єтом...

брехня..

Посилання на коментар

Письмо подписано знаменитыми женщинами Украины — гимнасткой Ириной Дерюгиной, архитектором Ларисой Скорик, главой Совета ректоров вузов культуры и искусства Татьяной Веркиной, директором Украинского гуманитарного лицея Анной Сазоненко, артистками Натальей Бучинской и Ольгой Сумской.

Лариса Кадочникова попросила добавить ее подпись.

Издание напоминает, что аналогичную акцию, но только в поддержку Юлии Тимошенко, пыталась организовать Александра Кужель. Однако она смогла собрать только две подписи от ярых националисток, которые так и не смогли распознать коррупцию, замаскированную недругами Украины под политические репрессии, — писательницы Лины Костенко и певицы Нины Матвиенко.

Ооой,,, полковник..вы мне жить спокойно не даете.

Кто знает эту Веркину и Сазоненко? Ррраз. Дерюгина замешана в таких темных детских авантюрах, и судах и родительских претензиях, что лучше не занурюваться. В интернете достаточно материалов и расследований, чтобы ее репутация накрылась большим медным тазом. Лучше туда не вникать. Ольга Сумская.. Признаться- неожиданное известие, но если вспомнить, что она бесконечно кружится вокруг жидовских толстосумов при верхушке и вобще-то кроме роли Роксоланы особо ничем не запомнилась украинцам, то эту шатию можно с ооочень большой натяжкой назвать "группой достойных и знаменитых наших соотечественниц". О флюгерной базарной Скоричке я даже не хочу заикаться. И, заметьте, у Ольги есть еще сестра Наталья, верная соратница Бенюка и других непримиримых националистов. Которая также на стороне Кужель. С чего вы взяли, что там всего две подписи? Да даже если бы и были всего эти две! ЗАТО КАКИХ! Вы понимаете, что сейчас значит имя Костенко и Матвиенко? Вы ее кстати, хоть пару рядков читали? Рекомендую. Вам должно понравиться. Гений, а не женщина. Так что сравнение вы привели достаточно неубедительное.

Кстати, Кужель - это мое новое увлечение и большая симпатия. Нравится, как она говорит- до бесподобия! Раньше, когда она была за голубых (но совсем недолго и тихо-тихо) я всех там непереносила до зубовного скрежета , потом, когда она пошла в кабмин работать, я ее оценила.. Она трудоголичка. Как тезка. А вот когда она ушла от Тигипка- начала присматриваться к ней. Сейчас- она моя фаворитка.. Очень прямая и бескомпромиссная.

Вы знаете, я людей оцениваю в критических ситуациях. Кто сейчас в здравом уме и имея выбор, станет на сторону Тимошенко? Никакой перспективы. Никакой выгоды. Шипенье со всех сторон и плевки и зуботычины. А она - как скала! Очень уважаю. Буду дальше наблюдать..

Так что вы со своей претензиционной шпилечкой-письмом :Pмимо !

Посилання на коментар

Ооой,,, полковник..вы мне жить спокойно не даете.

Кто знает эту Веркину и Сазоненко? Ррраз. Дерюгина замешана в таких темных детских авантюрах, и судах и родительских претензиях, что лучше не занурюваться. В интернете достаточно материалов и расследований, чтобы ее репутация накрылась большим медным тазом. Лучше туда не вникать. Ольга Сумская.. Признаться- неожиданное известие, но если вспомнить, что она бесконечно кружится вокруг жидовских толстосумов при верхушке и вобще-то кроме роли Роксоланы особо ничем не запомнилась украинцам, то эту шатию можно с ооочень большой натяжкой назвать "группой достойных и знаменитых наших соотечественниц". О флюгерной базарной Скоричке я даже не хочу заикаться. И, заметьте, у Ольги есть еще сестра Наталья, верная соратница Бенюка и других непримиримых националистов. Которая также на стороне Кужель. С чего вы взяли, что там всего две подписи? Да даже если бы и были всего эти две! ЗАТО КАКИХ! Вы понимаете, что сейчас значит имя Костенко и Матвиенко? Вы ее кстати, хоть пару рядков читали? Рекомендую. Вам должно понравиться. Гений, а не женщина. Так что сравнение вы привели достаточно неубедительное.

Кстати, Кужель - это мое новое увлечение и большая симпатия. Нравится, как она говорит- до бесподобия! Раньше, когда она была за голубых (но совсем недолго и тихо-тихо) я всех там непереносила до зубовного скрежета , потом, когда она пошла в кабмин работать, я ее оценила.. Она трудоголичка. Как тезка. А вот когда она ушла от Тигипка- начала присматриваться к ней. Сейчас- она моя фаворитка.. Очень прямая и бескомпромиссная.

Вы знаете, я людей оцениваю в критических ситуациях. Кто сейчас в здравом уме и имея выбор, станет на сторону Тимошенко? Никакой перспективы. Никакой выгоды. Шипенье со всех сторон и плевки и зуботычины. А она - как скала! Очень уважаю. Буду дальше наблюдать..

Так что вы со своей претензиционной шпилечкой-письмом :Pмимо !

Блажен, кто верует! Я абсолютно не собираюсь Вас ни убеждать ни в чём, ни переубеждать. И оружием сомнительного свойства, как у умалишённого Поц-Отсоса, пользоваться не буду. И цену знаю многим из вышеперечисленных, не особо лицеприятную. Мне , более, импонирует сама идея письма. Заигралась публика. Что у нас, что в Европе. Видать, уж вовсе положение тяжкое, иникакие примочки не помогают, что в разваливающемся БЮТе, что и в разваливающемся ЕС. И можно подумать, что вытащивши ЮВТ с кичи, все тотчас приобретут все возможные блага. Ещё, погодя, быть может, мелким крестиком креститься будут тому, что в ЕС не вступили.

Ну и в конце-концов, сидит Юля в крепости, так уж пусть будет поближе к столь ею любимому электорату. В отряд, в строй, на работы. Пусть уж хоть наши с Вами налоги отбивает.

И последнее. Несчастная наша страна, в которой какая-то зечка шоу устраивает и ей в этом ещё и потакают, да всякое ЧМО иностранное позволяет себе нос во внутренние наши дела совать....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...