Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Да у меня по данному поводу и сомнений не возникало. Не могла же ведь, Ориана допустить того, чтобы канва форума, находилась в руках кого-либо иного. А здесь, почитай, заглохла намертво.

Да, лексикон и обороты речи, один в один. Правда вот, доброго ума, так от двоих персонажей, на одного недохват. И за забором игнора, дама прячется лишь по одной причине - крыть нечем, тем более, когда на провокации-оскорбления не ведёшься.

Удачи!!!!!!!!

Крыть то, что? Один срач. Пятая колона вкакалась, мягко говоря.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Вопрос пора бы уже закрыть во избежание ненужного флуда на другие темы, ибо Тимошенко из-за решетки никто не вернет, а если и вернет, то будет сильный скандал между "фанатами" этой длиннокосой женщины и ее ненавистниками. Чего стоит видео, когда политические деятели, депутаты, старались пробить омоновцев, пытались сломать стальные прутья ограждений, которые, казалось бы, никому больше не мешали. Зачем спрашивается, зачем столько показухи необходимо было устраивать возле Тимошенко? Люди забыли что значит слово "репутация" и строят из себя "команду правозащитников закона". Хотя со стороны всё выглядит обратным образом - психи прутся в тюрьму, чтобы высвободить (что является невозможным) такую же нервнобольную особь.

Хотелось бы переспросить вас месяц спустя: вы не изменили своего мнения о том, что ЮВТ - "нервнобольная особь"? Учитывая вашу подпись, мне важен ваш ответ.

Посилання на коментар

САИ, скорее всего это не ПНО, это где нибудь в зоопарке забыли закрыть вальер с приматами, и один добрался до помещения с компом. Как мартышки плюются, пьют пиво, и курят я видел, но обезьяна с компом.... хотелось бы посмотреть! Хотя как видим интересного мало.

еще одно быдло полезло в срач.

Да у меня по данному поводу и сомнений не возникало. Не могла же ведь, Ориана допустить того, чтобы канва форума, находилась в руках кого-либо иного. А здесь, почитай, заглохла намертво.

Да, лексикон и обороты речи, один в один. Правда вот, доброго ума, так от двоих персонажей, на одного недохват. И за забором игнора, дама прячется лишь по одной причине - крыть нечем, тем более, когда на провокации-оскорбления не ведёшься.

Удачи!!!!!!!!

и вам удачи в лечени паранойи

Посилання на коментар

вот она благодарность, объяснил невеже значение, так еще и умничаем...

....

Твои значения крайне ошибочны...

...

Вам жить, нравится, так в добрый путь, только думаю не все такие как ты...молча исполняющие....

Кто бы говорил, куда дунули туда и тебя несет.

Чью волю исполнял когда от России отсоединялись?

Ты даже не молча, а бегом и с одышкой....:)

Посилання на коментар

Дочь Тимошенко выступит в Сенате США

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения приглашена в Сенат США на дискуссию по теме "Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы?". Евгения Тимошенко 1 февраля примет участие в слушаниях подкомитета по европейским делам Комитета внешних отношений высшей палаты американского парламента.

Ранее Госдеп США выразил обеспокоенность решением украинского суда в отношении Тимошенко и призвал власти страны освободить экс-премьера из-под стражи.

utro.ru/news/2012/01/28/1025233.shtml

Посилання на коментар

Дочь Тимошенко выступит в Сенате США

Дочь бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Евгения приглашена в Сенат США на дискуссию по теме "Украина на распутье: что поставлено на карту для США и Европы?". Евгения Тимошенко 1 февраля примет участие в слушаниях подкомитета по европейским делам Комитета внешних отношений высшей палаты американского парламента.

Ранее Госдеп США выразил обеспокоенность решением украинского суда в отношении Тимошенко и призвал власти страны освободить экс-премьера из-под стражи.

utro.ru/news/2012/01/28/1025233.shtml

Сегодня на НТВ в 2100 – 2155 будут "Русские сенсации", про Тимоху на зоне.
Посилання на коментар

Твои значения крайне ошибочны...

Приведи мне другое значение...

Путь Человечества - развитие

считаешь иначе?

Кто бы говорил, куда дунули туда и тебя несет.

Чью волю исполнял когда от России отсоединялись?

Ты даже не молча, а бегом и с одышкой....:)

Да я и не бью себя в грудь, все тогда мало понимали что происходит, многие и до сих пор не понимают, вот ты знаешь кому было выгодно отсоединение Украины?
Посилання на коментар

Да я и не бью себя в грудь, все тогда мало понимали что происходит, многие и до сих пор не понимают, вот ты знаешь кому было выгодно отсоединение Украины?

Украина самостоятельная страна! Ей не нужно соединение с Россией, Украине не нужно жить под руководством других стран в том числе России. Украинскому народу надо обьединится в своих целях по общему развитию, развитию науки, техники и технологий, а также развитие рыночной экономики и социальной системы. Надо начать на себя работать (но держатся вмести всему народу) и не давать никому себя и свой народ использовать.

Так через несколько лет мы увидим результаты которые поразжат критиков.

Посилання на коментар

Украина самостоятельная страна! Ей не нужно соединение с Россией, Украине не нужно жить под руководством других стран в том числе России. Украинскому народу надо обьединится в своих целях по общему развитию, развитию науки, техники и технологий, а также развитие рыночной экономики и социальной системы. Надо начать на себя работать (но держатся вмести всему народу) и не давать никому себя и свой народ использовать.

Все об этом знают, но вожди предают свой народ, а народ пассивен и не изъявляет желание руководить своей судьбой.

а когда дозреет- неизвестно

Посилання на коментар

Все об этом знают, но вожди предают свой народ, а народ пассивен и не изъявляет желание руководить своей судьбой.

а когда дозреет- неизвестно

если таких как ты будет много не дозреет никогда

Посилання на коментар

если таких как ты будет много не дозреет никогда

:rolleyes:

В прогрессе участвуют разные мнения, когда кому то интересно только своё собственное...то как правило, это мало интересно кому то другому...

Посилання на коментар

Возможно за такой пост вам воздастся. :D Но мне он нравится. Вернее вы правильно мыслите. Одно уточнение - очевидно написав <соединение с Россией> вы имели ввиду политическое соединение? Я тоже против такого. Я против вступления в ЕС поскольку обнас начнут ноги вытирать (хотя благодаря изитам засланых козачков от бютоацев надо признать уже вытирают) и указывать как и шо нам делать. Пример. Посол Франции великодушно обещал бороться за права человека в лице ЮВТ и Луценка. Но у меня спонтанно возник вопрос к этому с позволения сказать политику - а как на ниве борьбы за права человека обстоят у них ежели французские войскка бомбили Ливию? Я так думаю что самолёты французских ВВС сбрасывали на Ливию отнюдь не букеты цветов? И гибли от этих цветов люди. Пусть и защищающие того, кто есть их лидером но они люди имеющие свою позицию. А Такие "борцы" за права человека замараные в крови делают хорошую мину при плохой игре, Нахрена нам всткпать в дерьмо называющее себя демократическим и попирающее демократию своим волевым решением? Эти сатрапы из европ могут свяку прошу пардону муйню нам советовать. Язык в дупу себе такие французские (образно говоря) "борцы" за права человека забыли разбомбленую Югославию но имея двойные стандарты суют свой нос туда, где совать его не надо. Кабы такие сатрапы были эталоном то и этого поста небыло бы но отворачивая лицо от погибших от их самолётов ливанцев обещать и бить себя в грудь - защитим права человека это верх цинизма. Не нужно нам такое благо как вступление в структуру где сильный попитрает права слабого. То шо наша страна слабая это аксиома.
Посилання на коментар

В прогрессе участвуют разные мнения, когда кому то интересно только своё собственное...то как правило, это мало интересно кому то другому...

это не ко мне.

Не нужно нам такое благо как вступление в структуру где сильный попитрает права слабого.

в ЕС такое не сильно катит,но вступать туда не надо просто по той причине что они цивилизационно катятся вниз.

единственный вариант(как минимум 1 пункт)--националисты у власти,ядерное оружие,свой путь.

Посилання на коментар

Приведи мне другое значение...

Путь Человечества - развитие

считаешь иначе?

О себе подумай. :rolleyes:

Печально что ты ничего до сих пор не понимаешь.

Если этого еще не произошло, то ты еще не готов.

А пока ты не готов, тебе цена за газ, нефть и другие ресурсы России по мировых ценам.

Винить никого не надо, это цена независимости.

Что дала независимость прибалтийским странам отсоединившимся от СССР и вступившим в Европу.

На мой взгляд только то что они работают не на благо своей страны, а во Фпанции, Германии за Евро и

отправляют их домой себе на прокорм, т.к. там работы крайне мало.

Лично меня любой твой выбор устроит. Черноморский флот можно базировать при желании в Абхазии, а

отдыхаем мы сейчас в Турции, Египте и на черномоском побережье России.

Посилання на коментар

Украина самостоятельная страна! ..... Украинскому народу надо обьединится в своих целях по общему развитию, развитию науки, техники и технологий, а также развитие рыночной экономики и социальной системы. Надо начать на себя работать (но держатся вмести всему народу) и не давать никому себя и свой народ использовать.

Похоже на возглас безумца.

Какая наука, какая техника и технологии?

Деньги на это нужны!

Или Вы думаете вначале техника и технологи, а потом деньги? :rolleyes:

Можно конечно бесплатно поработать, но я сомневаюсь что это кто то делать будет. :rolleyes:

Посилання на коментар

почему?

Деньги на это нужны!

Или Вы думаете вначале техника и технологи, а потом деньги?

Можно конечно бесплатно поработать, но я сомневаюсь что это кто то делать будет.

деньги? пинчуки и ахметовы за миллиарды гривень покупают дома в Лондоне.. так что деньги есть.

и наш народ достаточно зарабатывает,чтобы на выборах куча воров толкаясь спешили во власть.

Посилання на коментар

О себе подумай. :rolleyes:

Отсутствие внятного ответа на конкретный вопрос - согласие с мнением оппонента

а вот это О себе подумай звучит примерно как ...бла, бла, бла, ;)

Печально что ты ничего до сих пор не понимаешь.

Вопрос был задан тебе,

И судя по твоему ответу, ни чего кроме очередного кривлянья, твой мозг родить не смог :( :( :(

Если этого еще не произошло, то ты еще не готов.

А пока ты не готов, тебе цена за газ, нефть и другие ресурсы России по мировых ценам.

Винить никого не надо, это цена независимости.

Что дала независимость прибалтийским странам отсоединившимся от СССР и вступившим в Европу.

На мой взгляд только то что они работают не на благо своей страны, а во Фпанции, Германии за Евро и

отправляют их домой себе на прокорм, т.к. там работы крайне мало.

Лично меня любой твой выбор устроит. Черноморский флот можно базировать при желании в Абхазии, а

отдыхаем мы сейчас в Турции, Египте и на черномоском побережье России.

А откуда столько радости и оптимизма :lol:

Или действительно эта поговорка действует ...дурень думкой богатие...

Я конечно не конкретно про тебя, но в принципе; А сами россияне что не платят за газ по мировым ценам? россияне не ездят в Москву зарабатывать, за мизерные по сравнению с Европой зарплаты?

Если единственная радость, что в Украине чуть где то хуже, но так это даже не сравнение,...........

Посчитай сколько территории приходится на одного россиянина и на украинца и подумай на сколько ничтожно вы там живете, потому что ваша Россия, в лице Путиных- Медведевых и всей остальной своры,

вас грабит день и ночь....Но как уже писал ...дурень думкой богатие... уж извини, но пример в самый раз ;)

Посилання на коментар

Гість Изроссов

Почему вы все под соединением видите попадание под руководство других стран?? Сегодня никакого соединения нет а попадание под руководство есть, или очевидного мы не видим?

С Россией нам нужен экономический союз, в котором нет таможен, и неплохо ещё и оборонный.

Посилання на коментар

Почему вы все под соединением видите попадание под руководство других стран?? Сегодня никакого соединения нет а попадание под руководство есть, или очевидного мы не видим?

С Россией нам нужен экономический союз, в котором нет таможен, и неплохо ещё и оборонный.

как интересно у нашей пятой колонны)))

с начало союз без таможен,потом оборонный,а потом...

знаем,знаем...

а без таможен-это вообще смешно.

Посилання на коментар

Деньги на это нужны!

Или Вы думаете вначале техника и технологи, а потом деньги? :rolleyes:

Можно конечно бесплатно поработать, но я сомневаюсь что это кто то делать будет. :rolleyes:

Да, прямо все страны, с миллиардов поднимались, а из лишних золотых слитков, фрезерные станки делали....

Если же исходить из того, что деньги вообще скоро превратятся в фантики, коими и являются уже давно, то реальный ресурс, это и есть деньги, а в Украине его хватает...........

Но нашим соседям россиянам, так хочется сказать очередную пакость Украине, что куда там до логики, или здравого смысла....

:rolleyes:

Посилання на коментар

Отсутствие внятного ответа на конкретный вопрос - согласие с мнением оппонента

а вот это О себе подумай звучит примерно как ...бла, бла, бла, ;)

О как тебя развело!

Твои бла, бла, бла и отсутствие внятного ответа, говорят о готовности мне дать миллиард долларов безвозмездно!!!!!!

Нормально?

Зато обоюдно!

Я же сказал, халявы не жди. Согласие ты можешь получить молча только у свей жены!

Вопрос был задан тебе,

И судя по твоему ответу, ни чего кроме очередного кривлянья, твой мозг родить не смог :( :( :(

Я тебя не девушка чтобы кривляться!

.... А сами россияне что не платят за газ по мировым ценам?

От тебе раз!

Нет мы платим по своим ценам!

А ты не знал?

россияне не ездят в Москву зарабатывать, за мизерные по сравнению с Европой зарплаты?

Кто тебе такое сказал?

Я никуда не еду и не собираюсь и таких не знаю!

Гасарбайтеров хватает!

Если единственная радость, что в Украине чуть где то хуже, но так это даже не сравнение,...........

Посчитай сколько территории приходится на одного россиянина и на украинца и подумай на сколько ничтожно вы там живете, потому что ваша Россия, в лице Путиных- Медведевых и всей остальной своры,

вас грабит день и ночь....Но как уже писал ...дурень думкой богатие... уж извини, но пример в самый раз ;)

Ну началось!

Слюни на халяву потекли? Завидно? Этот наше российское!

Налявы тебе не будет!

Придет время и до этих богатств доберемся, будем озеро байкал литрами продавать.

Посилання на коментар

Я же сказал, халявы не жди. Согласие ты можешь получить молча только у свей жены!

пишете про халяву как раз такие как вы. идите лечитесь,а то заколебали со своим параноидальным шовинизмом.

именно руские шовинисты на украинских форумах любят кричать про халяву.

идите проспитесь,уже давно отношения на рыночной основе.

Кто тебе такое сказал?

Гасарбайтеров хватает!

едут. плохо знаете свою страну.

даже в КВН ах шутят.

например воронежцы шутили-- нам мер говорит и без победы не возвращайтесь. вот мы и думаем-а нужна ли нам эта победа)))

примерно такая шутка была.

Ну началось!

Налявы тебе не будет!

а кто тут пишет про халяву кроме таких как вы?

лечите паранойю.

Посилання на коментар

О как тебя развело!

Твои бла, бла, бла и отсутствие внятного ответа, говорят о готовности мне дать миллиард долларов безвозмездно!!!!!!

Нормально?

Зато обоюдно!

Я тебя не девушка чтобы кривляться!

От тебе раз!

Нет мы платим по своим ценам!

А ты не знал?

Кто тебе такое сказал?

Гасарбайтеров хватает!

Ну началось!

Налявы тебе не будет!

Придет время и до этих богатств доберемся, будем озеро байкал литрами продавать.

А говоришь не девушка и не кривляешься :lol: :lol: :lol:

Что во всем твоём эпосе написано кроме ...Халява...

Так и ты халявы не жди, российский ты наш, все приватизировано, будешь у грузинов воду с Байкала покупать.

Пока ты сказки о России матушке читаешь, скупили твою Россию...а для тебя оставили главное богатство- Думку твою, россиянин, так что богатий :lol: :lol: :lol: :lol:

А насчет всего остального, так Украина не беднее России, а судя по сокращению таких вот романтиков как ты, становится всё умнее и умнее...... ;)

Посилання на коментар

пишете про халяву как раз такие как вы. идите лечитесь,а то заколебали со своим параноидальным шовинизмом.

именно руские шовинисты на украинских форумах любят кричать про халяву.

идите проспитесь,уже давно отношения на рыночной основе.

Если честно мне Ваши паранои в одну сторогну до одного места.

Хотите себя послушать и уверовать что Вы воистину правы, так выйди в подъезд и с соседом покалякой.

Вот об рыночных отношениях я и говорю, а то тут кто то говорил газ по мировым ценам, но подешевле.....

едут. плохо знаете свою страну.

даже в КВН ах шутят.

например воронежцы шутили-- нам мер говорит и без победы не возвращайтесь. вот мы и думаем-а нужна ли нам эта победа)))

примерно такая шутка была.

Ну слушай-слушай, может и знать будет больше чем все в нашей стране.

а кто тут пишет про халяву кроме таких как вы?

лечите паранойю.

Вы пишите!

Только о ней здесь и говориться.

Вот если бы я пришел и все тут говорили:

Цены мировые, это хорошо!

А Вы же говорите вот так: Судить её т.к. цену сделала мировую, а можно было ниже мировой в разы.

Посилання на коментар

А говоришь не девушка и не кривляешься :lol: :lol: :lol:

Что во всем твоём эпосе написано кроме ...Халява...

Так и ты халявы не жди, российский ты наш, все приватизировано, будешь у грузинов воду с Байкала покупать.

Пока ты сказки о России матушке читаешь, скупили твою Россию...а для тебя оставили главное богатство- Думку твою, россиянин, так что богатий :lol: :lol: :lol: :lol:

А насчет всего остального, так Украина не беднее России, а судя по сокращению таких вот романтиков как ты, становится всё умнее и умнее...... ;)

Какие такие грузины?

Ты о чем товарищ?

Тебя же опять обманывают.

Вот то что Украина не беднее России приятно слышать.

Как дела с валютными резервами обстоят, с долгами государственными.

Нормально!

Ну вот полностью перешли на рыночные цены, как в прочем и Россия.

Рад за Вас, так держать! :rolleyes:

Посилання на коментар

Какие такие грузины?Ты о чем товарищ?

или армяне, какая разница,.... просто ты всё ни как проснутся не можешь, СССР уже нет, и России о которой тебе папа рассказывал, тоже нет

а есть частная собственность, к которой ты и такие романтики как ты отношения не имеют, понимаешь товарищ? ;)

Тебя же опять обманывают.

Вот то что Украина не беднее России приятно слышать.

Как дела с валютными резервами обстоят, с долгами государственными.

Нормально!

Ну вот полностью перешли на рыночные цены, как в прочем и Россия.

Рад за Вас, так держать! :rolleyes:

Я у тебя в который раз спрашиваю, ты то чего так радуешься, не тебе же платят :lol: :lol: :lol:

Мне например цена на газ фиолетова, у меня проблемы с деньгами нет, но кроме денег в этой жизни еще много чего существует, но сомневаюсь что для тебя...

У нас В Украине, таких умников то же хватает, но у большинства россиян которых я знаю, в голове малость побольше будет. ;)

Посилання на коментар

Если честно мне Ваши паранои в одну сторогну до одного места.

Хотите себя послушать и уверовать что Вы воистину правы, так выйди в подъезд и с соседом покалякой.

Вот об рыночных отношениях я и говорю, а то тут кто то говорил газ по мировым ценам, но подешевле.....

и где тут халява?

Ну слушай-слушай, может и знать будет больше чем все в нашей стране.

ты -это все? нет.

Вы пишите!

Только о ней здесь и говориться.

Вот если бы я пришел и все тут говорили:

Цены мировые, это хорошо!

А Вы же говорите вот так: Судить её т.к. цену сделала мировую, а можно было ниже мировой в разы.

брехун,где я писал о халяве?

Посилання на коментар

брехун,где я писал о халяве?

Ну а где-же ещё есть возможность показать себя виртульно героем, облаять всех участников форума, как на форуме без модераторов? И бесплатно.

Значит, на халяву.......

Посилання на коментар

Ну а где-же ещё есть возможность показать себя виртульно героем, облаять всех участников форума, как на форуме без модераторов? И бесплатно.

Значит, на халяву.......

я здесь не для этого захожу так что вы сбрехали. ай-яй-яй,нехорошо.

Посилання на коментар

я здесь не для этого захожу так что вы сбрехали. ай-яй-яй,нехорошо.

Тогда потрудитесь объяснить вразумительно, для чего вы сюда заходите?

Только обстоятельно, а не в духе "братской чувырлы"....

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...