Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Сколько экономик было в 1945 году? Как минимум две,... что?))) ох и тормоз)) СССР развивался независимо от европейской и американской экономик и был самодостаточным.... Можно ли назвать доллар мировой валютой в те годы? Да!, но на территории Европы и Америки...на территории СССР доллар был ни чем.... тормоз,иди узнай что обозначает термин мировая валюта)) После распада СССР. когда все страны бывшего Союза интегрировали в ЕвропескоАмериканскую экономику, какое то время доллар был единственной главной валютой.....до появления евро.. а что у вас обозначает термин главная валюта,тормоз?)) Ты просто кретин но это лечится.... себя бы подлечил бы сначало,томоз)) Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... жри что дают. слабо,тормоз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 что?))) ох и тормоз)) тормоз,иди узнай что обозначает термин мировая валюта)) а что у вас обозначает термин главная валюта,тормоз?)) себя бы подлечил бы сначало,томоз)) слабо,тормоз. Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... и чего я раньше не общался с тобой на твоём уровне, :lol: :lol: :lol: что значит давно не имел дело с дебилом ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... и чего я раньше не общался с тобой на твоём уровне, что значит давно не имел дело с дебилом тормоз,не надоело копипастить одно и тоже? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 тормоз,не надоело копипастить одно и тоже? Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,..............................................засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... я за двое суток, больше двух мыслей не увидел.... так что усваивай, как раз для тебя, тормознутое ты моё :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... я за двое суток, больше двух мыслей не увидел.... так что усваивай, как раз для тебя, тормознутое ты моё продолжай,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 продолжай,тормоз))А ты читай выше, только вдумчиво, каждая буква для тебя...так сказать портрет с натуры тебе то ублюдку может и всё равно, говорят вонючки они все закалённые, так сказать привыкшие...но мне по херу, главное что мне весело :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: так что жри морда Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 А ты читай выше, только вдумчиво, каждая буква для тебя...так сказать портрет с натуры тебе то ублюдку может и всё равно, говорят вонючки они все закалённые, так сказать привыкшие...но мне по херу, главное что мне весело так что жри морда Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... рад за тебя,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 рад за тебя,тормоз))А тебе дебилушка больше ни чего и не остаётся :lol: :lol: :lol: так что радуйся,,, на вот тебе еще.,для пушей радости ;) Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 А тебе дебилушка больше ни чего и не остаётся так что радуйся,,, на вот тебе еще.,для пушей радости Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... спасибо,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 спасибо,тормоз))Ты в спортзалах грушей не подрабатываешь? незаменимая для тренировок вещь, тупая, с песком внутри, с одним движением, вперед - назад...всё про тебя дебилушка ...прям один в один :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты в спортзалах грушей не подрабатываешь? незаменимая для тренировок вещь, тупая, с песком внутри, с одним движением, вперед - назад...всё про тебя дебилушка ...прям один в один а где копипаста,тормоз?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 И не подумаю возражать. Именно в 91-м году доллар на время стал по настоящему мировой валютой. Только в развалом СССР. Я на ветке Изроссова несколько цитат выставила. Вот поэтому мы так живем, что даже не разбираемся, а что же с нами случилось? почему из хорошо, стало вдруг так плохо....А кто же нам так красноречиво всё объясняет? ...наши бывшие враги....был поганый совок, и мы, о счастье!!! от него избавились и теперь как хорошо!!! А вокруг такие вот нацики, которым всё равно кого ненавидеть, главное варнякать и выпендриваться.... Пока не поймем где оступились, дальше пойти не сможем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 а где копипаста,тормоз?))отдохни сявка, пока не до тебя....надоел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 И не подумаю возражать. Именно в 91-м году доллар на время стал по настоящему мировой валютой. Только в развалом СССР. Я на ветке Изроссова несколько цитат выставила. Вот поэтому мы так живем, что даже не разбираемся, а что же с нами случилось? почему из хорошо, стало вдруг так плохо.... А кто же нам так красноречиво всё объясняет? ...наши бывшие враги....был поганый совок, и мы, о счастье!!! от него избавились и теперь как хорошо!!! А вокруг такие вот нацики, которым всё равно кого ненавидеть, главное варнякать и выпендриваться.... Пока не поймем где оступились, дальше пойти не сможем..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Вот поэтому мы так живем, что даже не разбираемся, а что же с нами случилось? почему из хорошо, стало вдруг так плохо.... тормоз,такие как ты никогда в политике разбираются)) А кто же нам так красноречиво всё объясняет? ...наши бывшие враги....был поганый совок, и мы, о счастье!!! от него избавились и теперь как хорошо!!! совок остался. в дебилах вроде тебя. А вокруг такие вот нацики, которым всё равно кого ненавидеть, главное варнякать и выпендриваться.... бреши больше,тормоз. Пока не поймем где оступились, дальше пойти не сможем..... иди самообразованием займись,дебил. учение -свет,да вот жаль что совки это не вкурили,хотя это им вдалбливали очень часто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 тормоз,такие как ты никогда в политике разбираются)) совок остался. в дебилах вроде тебя бреши больше,тормоз. иди самообразованием займись,дебил. учение -свет,да вот жаль что совки это не вкурили,хотя это им вдалбливали очень часто. Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... не мешай дяде с тетей разговаривать....сиди тихо, а то сахарок не получишь :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты недалекий ублюдок. тварь дешевая,.............................................. засунь себе в жопу......................... отсоси у обезьяны опарыш галимый.......................................................... не мешай дяде с тетей разговаривать....сиди тихо, а то сахарок не получишь спасибо за совет,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 спасибо за совет,тормоз))Жри дебилушка, жри, кому то и дерьмом питаться нужноучтивая загрязнение планеты, такие как ты просто спасение для матушки земли, так что кушай дермоедушка кушай..... :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Жри дебилушка, жри, кому то и дерьмом питаться нужно учтивая загрязнение планеты, такие как ты просто спасение для матушки земли, так что кушай дермоедушка кушай..... тормоз,а где копипаста?)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Гопода! А вам не кажется, что вами двумя, засраны уже почти все темы форума? Особо отмечаю факт того, что повелось это с момента появления национал-озабоченного. Быть может достаточно? .....де юре - да, де факто - нет. Пожалуй, самое точное определение. И если мне не изменяет память, то золотой эвивалент доллара, сломал не кто иной, как генерал де-Голль, уж после Второй мировой. А именно - загрузив баксами сухогруз, явочным порядком припёр его в Штаты, потребовар золотой эквивалент, что устоило угрозу не только провалу экономики Штатов, а и остальных, долларозависимых государств, что в итоге и привело к решению использования доллара, как резервной валюты. Факт, о котором и по сей день, стараются не вспоминать. Также, забыли упомянуть о покупательной способности. Доллар в СССР, стоил 60 коп. И свободно конвертировались рубли в баксы, именно по этой цене и во всём мире. Посему, было выгодно, находясь за бугром, иметь в активе сотенку-другую советских недекларированных, с целью обмена на зелёные, что я, бывало и осуществлял. "на руках", барыги не брали рубли в обмен на баксы. На моей памяти, единственно, по этому курсу, скупали доллары, австрийские барыги и весьма охотно. Почему, не знаю. Значит, где-то, он стоил ещё дешевле.... А в принципе, ныне, доллар не что иное, как обыкновенная, ничем не обеспеченная бумага, за которую однако, наши правители, сдают натурой собственную экономику, плюс сырьевые ресурсы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 А вот интересно.... сейчас глянула название темы. КАкое отношение имеет спор о мировой валюте к отсидке Тимошенко? Тем более, что она УЖЕ сидит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Гопода! А вам не кажется, что вами двумя, засраны уже почти все темы форума? Особо отмечаю факт того, что повелось это с момента появления национал-озабоченного. Быть может достаточно? Что значит засраны???Любой спор на этом (и не только форуме) это смесь аргументов и выражений всех мастей, даже там где соблюдается цензура, каждый как может вставляет своё юродство В данном же случае, я имею полное отсутствие ума у собеседника, в следствии чего аргументация исключается и остаётся спор, уже в чистом виде... .....де юре - да, де факто - нет. Пожалуй, самое точное определение. Всем хочется фактов, но я привел пример типичного не соответствия Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»). Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п. Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная). Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество Это из википедии То есть по определению, не может быть понятия мировая валюта как и мировая война. так как мир подразумевает всё человечество.... Из той же самой википедии, черпают информацию все, кто считают доллар мировой валютой уже пол столетия Даже появляются выражения де факто - де юре..... Но а если подумать всё таки своей головой, как доллар мог быть мировой. если в одном СССР ( 1/6 часть суши). он вообще не котировался... более того. даже если он и был основной резервной валютой, всё человечество им не пользовалось... Но какое тщеславие для Европы, называть себя миром, а всё остальное второсортным....ну ладно они...но почему вот такие вот щибзики, схватив их лозунги, бегают в диком восторге? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 .....де юре - да, де факто - нет. де факто тоже. Всем хочется фактов, но я привел пример типичного не соответствия Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»). Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п. Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная). Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество Это из википедии То есть по определению, не может быть понятия мировая валюта как и мировая война. так как мир подразумевает всё человечество.... Из той же самой википедии, черпают информацию все, кто считают доллар мировой валютой уже пол столетия Даже появляются выражения де факто - де юре..... Но а если подумать всё таки своей головой, как доллар мог быть мировой. если в одном СССР ( 1/6 часть суши). он вообще не котировался... более того. даже если он и был основной резервной валютой, всё человечество им не пользовалось... Но какое тщеславие для Европы, называть себя миром, а всё остальное второсортным....ну ладно они...но почему вот такие вот щибзики, схватив их лозунги, бегают в диком восторге? тормоз,посмотри определение термина "мировая валюта". дебил,а я ведь єто тебе наверное раз в 5 кидаю)) "На рынке форекс и в международных финансах под мировой валютой или глобальной валютой понимается валюта с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей и которая служит основной резервной валютой. " где там написано про весь мир? имеется в виду "большая часть интернациональных платежей"? тормоз ,когда до тебя дойдет отличие между всем миром и большей частью интернациональніх платежей?)))) ты просто конченій маразматик)) Но какое тщеславие для Европы тормоз,ты помешался на Европе? кто писал что только Европа,тормознутое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 де факто тоже. тормоз,ты помешался на Европе? кто писал что только Европа,тормознутое? быть может хватит попугайствовать и "отпустить тормоза"?Как справедливо заметила Рыжая, тема-то , вовсе не о том. А ваши экзерции, похоже, бесконечны и односхемны. Стоит-ли продолжать?.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз,посмотри определение термина "мировая валюта". дебил,а я ведь єто тебе наверное раз в 5 кидаю)) "На рынке форекс и в международных финансах под мировой валютой или глобальной валютой понимается валюта с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей и которая служит основной резервной валютой. " где там написано про весь мир? имеется в виду "большая часть интернациональных платежей"? тормоз ,когда до тебя дойдет отличие между всем миром и большей частью интернациональніх платежей?)))) ты просто конченій маразматик)) тормоз,ты помешался на Европе? кто писал что только Европа,тормознутое? Ты думаешь мне интересна аргументация дебила, весь ум которого уходит на копирование чужого текста :lol: Что такое форекс, это экономическая составляющая европейской экономики, в которую только после развала СССР интегрировались основное количество стран.... Более того я привел пример не соответствия терминов, которое показывает что приставка мировая используется отчасти как реклама бренда, чем сама действительность........ отчасти и потому что мировая и резервная, или использующаяся для интернациональных платежей - разные понятия Я знаю что твой дебилоидный мозг, не сможет переварить эту информацию....так что можешь не напрягаться, ты же не забыл кто ты для меня...обезьянка :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 быть может хватит попугайствовать и "отпустить тормоза"? Как справедливо заметила Рыжая, тема-то , вовсе не о том. А ваши экзерции, похоже, бесконечны и односхемны. Стоит-ли продолжать?.... Если есть что написать по существу, я не против подискутировать....но пока тишина, потеха над дебилом - меня развлекает ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 быть может хватит попугайствовать и "отпустить тормоза"? Как справедливо заметила Рыжая, тема-то , вовсе не о том. А ваши экзерции, похоже, бесконечны и односхемны. Стоит-ли продолжать?.... тормозу же нравится. как топмознутый пишет--потеха над дебилом - меня развлекает Более того я привел пример не соответствия терминов, которое показывает что приставка мировая тормоз,тогда иди на потеху историкам доказывать что и мировых войн нет))) придурок,научись понимать что такое термины и понятия)) да я давно уже понял что к чему-это ты,тормоз,выдумываешь велосипеды Если есть что написать по существу, я не против подискутировать.... но пока тишина, нет проблем,тормоз Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормозу же нравится как топмознутый пишет--потеха над дебилом - меня развлекает тормоз,тогда иди на потеху историкам доказывать что и мировых войн нет))) придурок,научись понимать что такое термины и понятия)) да я давно уже понял что к чему-это ты,тормоз,выдумываешь велосипеды нет проблем,тормоз Даже нет ума своего придумать :lol: :lol: :lol: Давай дебил, но по существу, насколько хватит твоего примитивного ума реагировать, только вот одно и тоже долдонить - это дебилизм, отсутствие мозговой активности напрочь.... Ну что докажешь что сам не тормоз....или всё таки дебил??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 Даже нет ума своего придумать Давай дебил, но по существу, насколько хватит твоего примитивного ума реагировать, только вот одно и тоже долдонить - это дебилизм, отсутствие мозговой активности напрочь.... Ну что докажешь что сам не тормоз....или всё таки дебил??? тормоз,я не изобретатель велосипедов как некоторые придурки. это невежественные дебилы вроде тебя лезут придумывать что-то свое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 23 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2012 тормоз,я не изобретатель велосипедов как некоторые придурки. Эхолалия — неконтролируемое автоматическое повторение слов, услышанных в чужой речи. Наблюдается у детей и взрослых при различных психических заболеваниях (шизофрении, аутизме, синдроме Ретта, синдроме Туретта, поражении лобных долей мозга и пр.), Велосипедный тормоз Динамический тормоз — электрическое торможение электротранспорта. Тормоз отката Железнодорожный тормоз Воздушный тормоз Дульный тормоз — устройство на стволу оружия для уменьшения силы отдачи при стрельбе. Тормоз, в разговорной речи — человек с замедленными реакциями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.