Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 и до победы доллар был номер 1.Где, в Америке? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 в мире. В период времени после Бреттон-Вудской конференции (1944 год), валютный курс многих национальных валют сравнивали с фиксированным валютным курсом доллара США, который можно было обменять на определённое количество золота. Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 в мире. В период времени после Бреттон-Вудской конференции (1944 год), валютный курс многих национальных валют сравнивали с фиксированным валютным курсом доллара США, который можно было обменять на определённое количество золота. Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США. Рубль был так же твердой валютой, плюс у каждой страны своя, Появившееся вскоре евро. только доказывает, что Европа ни когда не собиралась сдавать позиции доллару. Доллар стал основной валютой для России. Украины и еже с ними, Китай в том числе... Так что основной взлёт доллару, дал именно распад СССР и не известно что с ним было бы, если бы последний устоял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 врагу не сдается наш гордый выряг?)) я вам выдал какая валюта стала номер 1. какие еще вопросы? о чем спор? Рубль был так же твердой валютой, плюс у каждой страны своя, и что? мировая валюта не означает что другие валюты станут бумажками. Так что основной взлёт доллару, дал именно распад СССР и не известно что с ним было бы, если бы последний устоял. песец...)) читайте опять В период времени после Бреттон-Вудской конференции (1944 год), валютный курс многих национальных валют сравнивали с фиксированным валютным курсом доллара США, который можно было обменять на определённое количество золота. Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США. то есть стал. в прошедшем времени. не станет после развала СССР. а уже был. БЫЛ . БЫЛ )))) счас сдает позиции юаню.,хотя китайцы его не отпускали С 1994 по июль 2005 юань был жёстко привязан к доллару США с обменным курсом 8,28:1. С 1994 китайские власти законсервировали курс юаня на уровне $1/8,27 юаня. В последнее время, однако, Китай находился под нарастающим давлением со стороны стран ЕС, Японии и особенно США, настаивавших на либерализации курса юаня. По их мнению, курс юаня занижен и в результате китайские товары получают дополнительное конкурентное преимущество. Отрицательное сальдо США в торговле с Китаем составило $162 млрд в 2004, а в I квартале 2005 увеличилось ещё на 40 % по отношению к аналогичному прошлогоднему периоду. 21 июля 2005 Китай отказался от привязки юаня к доллару и поднял курс национальной валюты на 2 %. Курс юаня теперь будет определяться исходя из его отношения к корзине из нескольких валют. --------По мнению китайских экспертов, привязка к корзине валют сделает курс юаня более чутким к мировой экономической конъюнктуре, но при этом не создаст угрозы устойчивости финансовой системы страны. неубедительно надо сказать.но это их проблемы. так или иначе доллар номер 1 до распада СССР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 так или иначе доллар номер 1 до распада СССР.Я тебя опять же спрашиваю где? На территории бывшего СССР? на тот момент крупнейшей экономики...то что он был первым в корзине европейских валют, это одно, но до мировой ему было далеко...и точно так же как сейчас Китай, его мог свалить СССР... так что чрезмерные дифирамбы доллару, распространяют главным образом сами американцы.... ты случаем, не на подработке? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Я тебя опять же спрашиваю где? ))) я же писал-- в мире. На территории бывшего СССР? на тот момент крупнейшей экономики... не была она крупнейшей. то что он был первым в корзине европейских валют, это одно, но до мировой ему было далеко...и точно так же как сейчас Китай, его мог свалить СССР... читай опять))) В период времени после Бреттон-Вудской конференции (1944 год), валютный курс многих национальных валют сравнивали с фиксированным валютным курсом доллара США, который можно было обменять на определённое количество золота. Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США. не надоело еще? так что чрезмерные дифирамбы доллару, распространяют главным образом сами американцы.... ты случаем, не на подработке? нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 читай опять))) В период времени после Бреттон-Вудской конференции (1944 год), валютный курс многих национальных валют сравнивали с фиксированным валютным курсом доллара США, который можно было обменять на определённое количество золота. Это привело к доминированию доллара США, как глобальной валюты. С середины XX века де факто мировой валютой является доллар США. ты как дитё малое, что мне какие то писюльки, их тоннами пишут на заказ...Да доллар имел вес в Европе. так как после войны там было многое разрушено, он был больше переходной, но как только Европа поднялась тут же сделала свою валюту, на территории СССР. вообще не видели как этот доллар выглядит, так что о какой валюте номер один на тот момент. может идти речь? не была она крупнейшей.это ты так думаешь.,а весь мир на тот момент считал иначе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 ты как дитё малое, что мне какие то писюльки, их тоннами пишут на заказ... опровергайте. и там все верно написано. доллар поднялся после мировой,а не после вашего ссср. привыкайте к тому что ссср не пуп земли. Да доллар имел вес в Европе. так как после войны там было многое разрушено, он был больше переходной, но как только Европа поднялась тут же сделала свою валюту, когда ? иди узнай когда евро появилось. в 1999 году, а 1 января 2002 года были введены в наличное . или будешь опять утверждать,что брешут? ссср развалился в 1991,евро появилось в 1999.... вот такой вот переходной период в 54 года)) на территории СССР. вообще не видели как этот доллар выглядит, ссср -это не пуп земли. так что о какой валюте номер один на тот момент. может идти речь? ссср-это не пуп земли.)) это ты так думаешь.,а весь мир на тот момент считал иначе... иди со статистикой ознакомься,а потом пости бред. весь мир? даже совки знают что это не так .http://demotivators.ru/posters/149540/sssr-byil-na-vtorom-meste-po-vvp-v-mire.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 опровергайте. и там все верно написано. доллар поднялся после мировой,а не после вашего ссср. привыкайте к тому что ссср не пуп земли.И Америка не пуп, и Европа. они все не пупы, но часть того что мы называем мир, и если доллар не имел веса в СССР. то на мировую ни как не тянет.или территоия СССР для тебя не аргумент? когда ? иди узнай когда евро появилось. в 1999 году, а 1 января 2002 года были введены в наличное . ссср развалился в 1991,евро появилось в 1999.... вот такой вот переходной период в 54 года)) или будешь опять утверждать,что брешут? Ну вот и задай сам себе вопрос, почему Европа так шустренько после развала СССР,выпускает свою валюту?именно потому что доллар стал неимоверно укрепляться, европейцы и сделали противовес...до этого такой угрозы не было.. потому как сам СССР, был сдерживающим фактором для Америки... даже совки знают что это не так .http://demotivators.ru/posters/149540/sssr-byil-na-vtorom-meste-po-vvp-v-mire.htm Ну и что ты этим хотел сказать, что именно не так? вторая, это что, не крупнейшая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 И Америка не пуп, и Европа. они все не пупы, но часть того что мы называем мир, и если доллар не имел веса в СССР. то на мировую ни как не тянет. или территоия СССР для тебя не аргумент? читай опять---- СССР это не пуп земли. Ну вот и задай сам себе вопрос, почему Европа так шустренько после развала СССР,выпускает свою валюту? да какое это имеет отношению к факту,что доллар на первом месте после 2 мировой войны,а не после развала ссср? имеем факт-- доллар на 1 месте после 2 мировой. все. именно потому что доллар стал неимоверно укрепляться европейцы и сделали противовес...до этого такой угрозы не было.. потому как сам СССР, был сдерживающим фактором для Америки... был не был. что меняется в факте что доллар стал номер 1 после 2 мировой,а не после развала твоего пупа земли?)) Ну и что ты этим хотел сказать, что именно не так? вторая, это что, не крупнейшая? второе место,правильно? так почему СССР принимается за основу ? ну не ходил доллар по СССР и что? если пуп земли не одобряет значит все? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 читай опять---- СССР это не пуп земли да какое это имеет отношению к факту,что доллар на первом месте после 2 мировой войны,а не после развала ссср? имеем факт-- доллар на 1 месте после 2 мировой. все. был не был. что меняется в факте что доллар стал номер 1 после 2 мировой,а не после развала твоего пупа земли?)) второе место,правильно? так почему СССР принимается за основу ну не ходил доллар по СССР и что? если пуп земли не одобряет значит все? Это не факты, это твоё мнение... Именно мировой валютой. доллар стал после развала СССР, до этого он был первой европейской.... Твоё личное отношение к СССР.не имеет ни какого значения. это была огромная территория, и если говорить о мирах, то Америка и Европа была одним миром. СССР - другим ...и так называемые страны третьего мира.... Вот поэтому ты и путаешь понятия.... Впрочем моей целью не является кого то убедить, это дело сугубо личное....считай как тебе больше нравится, мне одинаково.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Это не факты, это твоё мнение... опровергнуть можешь? только не тем что СССР это пуп земли. мол,если ссср не принял,значит все. какая валюта была номер 1 после 2 мировой войны? Именно мировой валютой. доллар стал после развала СССР, до этого он был первой европейской.... не только европейской. Твоё личное отношение к СССР.не имеет ни какого значения. а где тут личное отношение? да,я не согласен,что ссср-это пуп земли. ну извините.. это была огромная территория, и если говорить о мирах, то Америка и Европа была одним миром. СССР - другим ...и так называемые страны третьего мира.... и так называемые страны мира какой валютой пользовались в в большинстве международных сделкок? угадай какой? давай,назови уже какая валюта была номер 1. чего ты медлишь,высказывай свое мнение. Вот поэтому ты и путаешь понятия.... нет,я как раз не отрицаю того что есть. а тебе видимо американофобия и советский патриотизм мешает принять очевидный факт. Впрочем моей целью не является кого то убедить, это дело сугубо личное....считай как тебе больше нравится, мне одинаково.. я считаю так как оно есть,а что мне нравится не имеет значения. я не американолюб,но от правды никуда не денешься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 опровергнуть можешь? только не тем что СССР это пуп земли. мол,если ссср не принял,значит все. какая валюта была номер 1 после 2 мировой войны? Я тебе уже в который раз объясняю, что часть, не может быть целым...невозможно сказать мировая, если существенная часть мира, о ней ни сном ни духом...неужели мне нужно даже такое, долго объяснять? Это сейчас европейская экономика стала мировой, но тогда она была просто европейской, и советские рубли, так же были твердой валютой.... Просто ты мне тут хочешь сказать,что Америка и Евросоюз - это весь мир, сам хоть понимаешь, как это узко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Я тебе уже в который раз объясняю, что часть, не может быть целым...невозможно сказать мировая, если существенная часть мира, о ней ни сном ни духом... выдумываем велосипед?))) значит и мировая войн не было?)) ведь существенная часть мира не принимала в них участия?)) и мировых кризисов нет?)) неужели мне нужно даже такое, долго объяснять? этот бред? попробуй подоказывать историкам что мировых войн не было) Это сейчас европейская экономика стала мировой, в каком смысле?)) Просто ты мне тут хочешь сказать,что Америка и Евросоюз - это весь мир, сам хоть понимаешь, как это узко... где я такое писал? я писал что доллар был номер один после 2 мировой. у тебя есть другие версии? какая валюта была номер 1? давай пофантазируй. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 выдумываем велосипед?))) значит и мировая войн не было?)) ведь существенная часть мира не принимала в них участия?)) и мировых кризисов нет?)) этот бред? попробуй подоказывать историкам что мировых войн не было) Ты хоть немного думаешь прежде чем царапать ответы?Я же тебе уже разжевал и в рот положил, что мир делили на три мира, первые два, те кто воевали, и третьи кто нет... Конечно не было всемировых войн, ни когда, велись в отдельных мирах, цивилизациях... К тому же да, здесь было и предвзятое отношение, ибо миром считались развитые страны, а все остальные варварами и вторым сортом... Введи в вику мир, и задай себе вопрос, были ли мировые войны, если следовать четкому смыслу этого слова? Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»). Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, параллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п. Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная). Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество а теперь еще подумай как доллар мог быть мировой валютой? части мира да, но не всего...понима???? или до сих пор не..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты хоть немного думаешь прежде чем царапать ответы? я думаю,а ты нет. зациклился на своем ссср. Я же тебе уже разжевал и в рот положил, что мир делили на три мира, первые два, те кто воевали, и третьи кто нет... да какая разница как ты делишь. мы имеем факт-доллар после 2 мировой номер 1. а если нет,то какая валюта была номер 1? ЖДУ ОТВЕТА. Конечно не было всемировых войн, ни когда, велись в отдельных мирах, цивилизациях... всемировые войны..это что? новояз?)) может хватит изобретать велосипеды? К тому же да, здесь было и предвзятое отношение, ибо миром считались развитые страны, а все остальные варварами и вторым сортом... да мне плевать кто там что считал. ссср считал себя правильным,его соперники наоборот. что меняется в том факте что доллар номер 1 после 2 мировой войны. Н И Ч Е Г О. ты хоть страницы пиши переливая из пустого в порожнее,но факты не изменятся. гагарин полетел в космос,а доллар 1 место после 2 мировой войны. Веди в вику мир, и задай себе вопрос, были ли мировые войны, если следовать четкому смыслу этого слова? продолжай))) то есть счас полезешь к историкам доказывать что мировых войн не было)) очередной изобретатель велосипедов Мир в широком смысле — всё, что существует, Вселенная Мир в более узком смысле — планета Земля (например: «страны мира»). Мир в узком смысле — некое отделённое от других пространство существования, например, п араллельный мир, виртуальный мир, окольцованный мир (о планете Сатурн) и т. п. Мир в наиболее широком смысле — гипотетическое множество вселенных, Мультивселенная (Метавселенная). Мир в социальном смысле — человечество, мировое сообщество браво,но все равно Гагарин полетел в космос,а доллар - это первое место после 2 мировой войны. :lol: а теперь еще подумай как доллар мог быть мировой валютой? да-да и мировых войн не было,все это проплаченные историки врут. всем проплатили,все врут и только ты один раскрыл заговор. "На рынке форекс и в международных финансах под мировой валютой или глобальной валютой понимается валюта с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей и которая служит основной резервной валютой. В марте 2009, в результате глобального экономического кризиса, Китай[1] и Россия стали поднимать вопрос о срочном пересмотре роли мировой валюты. " вот они все дураки,да? не понимают они правды. и исторки тупят )) вот еще один дурак "Доллар как мировая валюта В последние десятилетия XIX века серебряные монеты то появлялись в обращении, то опять исчезали, пока в 1900 году в США не был окончательно введен золотой стандарт, утвердившийся к тому времени в Европе, России и Японии и способствовавший формированию долларовой валютной зоны в противовес стерлинговой. В укреплении международного положения доллара значите" а вот еще "Доллар теряет свой вес как мировая валюта. Следует ли прощаться с долларом? Прогрессирующее, начиная с августа текущего года, снижение курса доллара — одна из острейших проблем мировой экономики. В последнее время здесь, как и на нефтерынке (а это взаимосвязанные процессы), ставятся свои «рекорды»: в конце ноября с.г. цена евро достигла своего максимума — почти 1,5 долл. (1,4967). По сравнению с декабрем 2006 года она возросла более чем на 16%. Исторического максимума достигла и стоимость российского рубля. Соответствующие тенденции характеризуют отношение доллара к японской иене, канадскому доллару, фунту стерлингов, швейцарскому франку и другим ключевым валютам мира. Однако дело не только в этих рекордах. Важно понять их общую тенденцию. На экспертном уровне считается, что нынешнее падение американского доллара, почти целое столетие олицетворявшего глобальную гегемонию США," все неправильные,все дурачки... напоминает анекдот-- вся рота идет не в ногу,зато рядовой Иванов,е.. его мать,идет в ногу)) может хватит уже спорить с общепринятыми понятиями и выдумывать свое? всемировые войны))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 да какая разница как ты делишь. мы имеем факт-доллар после 2 мировой номер 1.Делю не я, поинтересуйся определением стран третьего мира...а если нет,то какая валюта была номер 1? ЖДУ ОТВЕТА.На территории СССР - рубль, в каждой другой стране - национальная ...это валюты номер один... всемировые войны..это что? новояз?)) может хватит изобретать велосипеды?что мозги задымились? :lol: :lol: :lol: своим умом то думать не приходилось, а тут оказывается такой конфуз....так были мировые войны, если мир подразумевает всё человечество? что слабо ответить на простой вопрос? "На рынке форекс и в международных финансах под мировой валютой или глобальной валютой понимается валюта с помощью которой производится большая часть интернациональных платежей и которая служит основной резервной валютой. В марте 2009, в результате глобального экономического кризиса, Китай[1] и Россия стали поднимать вопрос о срочном пересмотре роли мировой валюты. " А что ты мне данные 2009 года сунешь? :lol: :lol: :lol: речь то была, после 1945 года....совсем запутался В последние десятилетия XIX века серебряные монеты то появлялись в обращении, то опять исчезали, пока в 1900 году в США не был окончательно введен золотой стандарт, утвердившийся к тому времени в Европе, России и Японии и способствовавший формированию долларовой валютной зоны в противовес стерлинговой.Это вообще к чему, ты хоть в курсе что ни одна валюта уже к золоту не привязаны....ты из какого леса парнишка... Доллар теряет свой вес как мировая валюта. Следует ли прощаться с долларом? Прогрессирующее, начиная с августа текущего года, снижение курса доллара — одна из острейших проблем мировой экономики. В последнее время здесь, как и на нефтерынке (а это взаимосвязанные процессы), ставятся свои «рекорды»: в конце ноября с.г. цена евро достигла своего максимума — почти 1,5 долл. (1,4967). По сравнению с декабрем 2006 года она возросла более чем на 16%. Исторического максимума достигла и стоимость российского рубля. Соответствующие тенденции характеризуют отношение доллара к японской иене, канадскому доллару, фунту стерлингов, швейцарскому франку и другим ключевым валютам мира. Однако дело не только в этих рекордах. Важно понять их общую тенденцию. На экспертном уровне считается, что нынешнее падение американского доллара, почти целое столетие олицетворявшего глобальную гегемонию США," Опять же, при чем здесь 1945 год, ты что тут вообще накидал, мусора со всех заборов :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Делю не я, поинтересуйся определением стран третьего мира... и что изменится? я жду ответа))) какая валюта номер 1 в мире после второй мировой если не доллар? На территории СССР - рубль, в каждой другой стране - национальная ...это валюты номер один... не надо отмазываться)) я жду ответа))) какая валюта номер 1 в мире после второй мировой если не доллар? что мозги задымились? отчего? ты еще один невежда-изобретатель. таких сейчас много. ак были мировые войны, если мир подразумевает всё человечество? что слабо ответить на простой вопрос? :blink: я не понял.. что значит если? можно назвать Гагарина космонавтом,если под космосом пространство вне Солнечной Системы? можно назвать Гитлера пацифистом,если забыть про его поступки и слова? давай без если. по факту. мы сейчас обсуждаем факт- какая валюта номер 1 в мире после 2 мировой войны? что слабо ответить на простой вопрос? мировые войны были.без всяких если. А что ты мне данные 2009 года сунешь? речь то была, после 1945 года....совсем запутался это как пример использования термина. Это вообще к чему, ты хоть в курсе что ни одна валюта уже к золоту не привязаны....ты из какого леса парнишка... деточка,это как пример использования термина. и как пример того,что ты выдумываешь велосипед. Опять же, при чем здесь 1945 год, ты что тут вообще накидал, мусора со всех заборов как пример того,что люди используют термин давно и тут появляется какой то очередной срыватель покровов и начинает терминам давать новое значение. не надо изобретать велосипеды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 я жду ответа))) какая валюта номер 1 в мире после второй мировой если не доллар?Так ты мне дай определение мира? СССР - для тебя не мир, ...та что мир??? или то что тебе дяди написали то и есть, так о чём с тобой говорить можно ...если своего ума нет??? чувствую как и мне уже надоедает, разжевывать бездарью, элементарные истины... не надо отмазываться)) я жду ответа))) какая валюта номер 1 в мире после второй мировой если не доллар? отчего? ты еще один невежда-изобретатель. таких сейчас много. Вот смотри чудо. я тебе дал определение с вики, то есть общее понимание мира, ты мне тут чешишь про какого то невежду-изобретателя...Так ты объясни, ты это мне, или викепедии? Или собственное ощущение, хочется на кого то перекинуть, только вот нужны аргументы, а не бабские ужымки деточка,это как пример использования термина. и как пример того,что ты выдумываешь велосипед.Ты как с дядей разговариваешь, совсем страх потерял, жалеешь тут убогих, а они еще перья поднимают, смотри, а то опять отправлю в угол, мычать по три слова... Кому нужны твои термины, которые давно уже стали рекламными компаниями, ты вообще в курсе в каком веке живешь??? и что сейчас стоит слово... а то у меня ощущение. что реально с умственно отсталым говорю..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Так ты мне дай определение мира? СССР - для тебя не мир, ...та что мир??? да не буду я съезжать с темы. какая валюта номер 1 в мире после 2мв? жду ответа или то что тебе дяди написали то и есть, о чем еще сбрешешь? увствую как мне уже надоедает, разжевывать бездарью, элементарные истины... ничего ты не разжевываешь,а съезжаешь. разжуй какая валюта номер 1 в мире после 2мв Вот смотри чудо. я тебе дал определение с вики, то есть общее понимание мира, ты мне тут чешишь про какого то невежду-изобретателя... ау!! проснись,мы что обсуждали? мы обсуждали доллар. Так ты объясни ты это мне, или викепедии? про доллар я уже тебе писал,а ты съезжаешь и выдумываешь велосипеды. Или собственное ощущение, хочется на кого то перекинуть, только вот нужны аргументы, а не бабские ужымки ужимки как раз у тебя. я тебе прямо выдал какая валюта номер 1,а ты все норовишь в дебри залезть. Ты как с дядей разговариваешь, совсем страх потерял, жалеешь тут убогих, а они еще перья поднимают, смотри, а то опять отправлю в угол, мычать по три слова... срач? да не вопрос)) Кому нужны твои термины, которые давно уже стали рекламными компаниями, ты вообще в курсе в каком веке живешь??? . какие еще рекламные компании?)) и что сейчас стоит слово.. правдивое слово много чего стоит. а то у меня ощущение. что реально с умственно отсталым говорю..... а у меня уже давно понимание есть что ты тормозишь. доллар номер 1 в мире после 2мв. это факт. известный любому человеку кто шарит хоть что-то по теме. а ты тормозишь. видно американофобия или совковый патриотизм мешают принять это. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты уже вчера показал свою позицию, мычать что то долго, упорно, без смысла ... главное мычать...думаешь мне интересно долго слушать мычание тупой коровы??? Я уже десять раз ответил, 1 валютой после 1945 года в СССР был - рубль в Европе - доллар... можно ли назвать доллар мировой валютой в те года - нельзя! потому что Европа и Америкам это не весь мир... после развала СССР, доллар действительно на какое то врем стал основной резервной валютой, но тогда евро. сейчас юань и прочие...вытесняют доллар.... Это я пишу щибзик не для тебя, а если вдруг кому захочется это почитать, потому как после твоего тупого мычания, тут ни хрена не разберешь.... Можешь не отвечать, твой примитив мне не интересен ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты уже вчера показал свою позицию, мычать что то долго, упорно, без смысла ... главное мычать... думаешь мне интересно долго слушать мычание тупой коровы??? тормоз,мычишь как раз ты)) Я уже десять раз ответил, 1 валютой после 1945 года в СССР был - рубль в Европе - доллар... тормоз,а мы разве обсуждали СССР и Европу? вопрос был- какая валюта номер 1 в мире... не тормози)) можно ли назвать доллар мировой валютой в те года - нельзя! потому что Европа и Америкам это не весь мир... тормоз,иди подучи что означает термин "мировая валюта" в экономике... хватит тормозить)) после развала СССР, доллар действительно на какое то врем стал основной резервной валютой, но тогда евро. сейчас юань и прочие...вытесняют доллар.... ЩИТО?))) какой доллар? не єтот ли? Решениями конференции в Бреттон-Вудсе (США, 1944 год) наряду с фунтом стерлингов в качестве международной платежной и резервной валюты стал использоваться доллар США, который занял вскоре доминирующее положение в международных расчётах. тормоз,может ты не знаешь когда СССР развалился?)) Это я пишу щибзик не для тебя, а если вдруг кому захочется это почитать, потому как после твоего тупого мычания, тут ни хрена не разберешь.... любой с мозгами поймет что ты тормоз,который любит изобретать велосипеды и отрицать давноизвестные факты Можешь не отвечать, твой примитив мне не интересен поздно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 :lol: :lol: :lol: Ты искрометный дурак, один из многих, научившихся копировать тексты ...ни хрена по большому счёту в них не понимая. не говоря уже о причинах, почему они были написаны.... Говорить с тобой долго серьезно, это себя перестать уважать, а вот в роли обезьянки для увеселений - ты в самый раз Так что давай збацай что нибудь в своём стиле, да подебильней...что там у тебя ....сам тормоз :huh: .... :lol: :lol: :lol: :lol: давай, а то кто то и в правду может поверить. что ты там шось соображаешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ты искрометный дурак, один из многих, научившихся копировать тексты ...ни хрена по большому счёту в них не понимая. не говоря уже о причинах, почему они были написаны.... что конкретно я не понимаю ,тормоз? ни хрена по большому счёту в них не понимая. не говоря уже о причинах, почему они были написаны.... ну конечно,заговор. и словосочетание "мировая война" это тоже заговор?))) иди лечись,тормознутое)) Говорить с тобой долго серьезно, это себя перестать уважать, а вот в роли обезьянки для увеселений - ты в самый раз проще тормозить,да?) Так что давай збацай что нибудь в своём стиле, да подебильней...что там у тебя ....сам тормоз .... давай, а то кто то и в правду может поверить. что ты там шось соображаешь верить-неверить?)) любой человек шарящей в теме скажет что фунт стерлингов с первого места был вытеснен долларов задолго до распада СССР. только тормоза вроде тебя будут упираться рогами доказывая обратное))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 А что такое МИРОВАЯ ВАЛЮТА? Определитесь, а потом спорьте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 что конкретно я не понимаю ,тормоз? ну конечно,заговор. и словосочетание "мировая война" это тоже заговор?))) иди лечись,тормознутое)) проще тормозить,да?) верить-неверить?)) любой человек шарящей в теме скажет что фунт стерлингов с первого места был вытеснен долларов задолго до распада СССР. только тормоза вроде тебя будут упираться рогами доказывая обратное))) Я бы ответил. но нормальному, тебе обезьянка не стану, ты слишком туп....и моё милосердие в помощи убогим уже закончилось :( Так что не напрягайся так, то что ты пишешь полное дерьмо...но я с удовольствием буду смотреть. как ты тупое мумуколо будешь с ним жить :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 А что такое МИРОВАЯ ВАЛЮТА? Определитесь, а потом спорьте.Я не спорю, я знаю, это наш дурочек спорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 А что такое МИРОВАЯ ВАЛЮТА? Определитесь, а потом спорьте. давно уже,но тормозу не нравится определение.он видит там заговор)) Я не спорю, я знаю, это наш дурочек спорит тормоз,спорил как раз ты,хватит брехать. Я бы ответил. но нормальному, тебе обезьянка не стану, а ты не в состоянии - ты можешь только рогами в землю и тормозить)) ты слишком туп....и моё милосердие в помощи убогим уже закончилось Так что не напрягайся так, то что ты пишешь полное дерьмо...но я с удовольствием буду смотреть. как ты тупое мумуколо будешь с ним жить а никто не напрягается,тормоз)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Доллар, как эталон для фиксации курса других валют уже давно утратил свою монополию. По отношению к доллару США курсы своих валют фиксируют 39 стран, английскому фунту стерлингов 29 стран, иене 7 стран, евро 20 стран. Практикуется также фиксация по нескольким валютам (валютные корзины). У нас в России это доллар и евро. Не знаю, как в Украине. Само понятие мировой валюты не говорит о её исключительном приоритете в межгосударственных расчётах, и тем более на внутренних рынках. Извините, за бестактное вторжение в ваш разговор. :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 а никто не напрягается,тормоз))Да оно и понятно, еще и было бы что ;) ну что дебилушка. мумуканье началось:lol: :lol: :lol: :lol: с личной подписью...ну..ну...теперь всё на своём месте, так что стой там и мычи ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.