Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 В развале СССР виноват конкретный человек-ГорбачевА кто же виноват в войне, в Ливии? ...что за наивность :rolleyes: Ещё как правильно!!!!!!!!! С таких милых вещей чивствуешь себя человеком. Только глупый будет делать проблемы соседу, жизнь длинная, жить одним днем преступление...как там говорится ...а кто же поможет мне?, если сам всю жизнь ...только о своей жопе Ваши слова похожи на предсмертную записку перед попыткой суицида. :lol: :lol: :lol: Я так понимаю такое мог написать только тот, кто в этих записках разбирается ;) ...откуда вообще такие мысли, если из за любой ерунды в суицид...лучше выкидывай из головы такие глупости. Я же писал выше, что во времена СССР основная масса России жила гораждо хуже чем Украина и прибалтийские страны входящие в состав СССР. Когда были прерваны связи, Россия перестроилась. Похоже что Вы vladimir владимир не перестроились и цепляетесь за прошлое. Сейчас дейсвуют только законы рынка. Мы Вам, а Вы нам, халявы не будет ни для кого! Россия перестроилась? Ну рассмешил, это Европа перестроилась, а Россия назад откатилась, к царю батюшке и холопам его, поэтому ни кто с ней и дела иметь не хочет.Вот и Украина хочет куда подальше... Что мешало не отсоединятся от России? Сейчас то чего об этом говорить? Это два похожих случая, Ливия и СССР ... как обезьянкам задурили головы, поменяли хорошо на убожество ...а те еще и радуются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Если Вы помните СССР, это союз советских социалистических республик, поэтому республики были национальны. По тогдашней конституции каждая из республик могла как войти в состав СССР, так и выйти из неё. Чем собственно воспользовались и на чем сыграли люди целью которых был развал великой страны под названием СССР. Горбачев подыграл, поднял национальный вопрос, дал кусочек гласности и понеслось и поехало. Национальность тут ни причем, ЩИТО? Но вы же сами согласились с тем что было деление по национальному признаку)) Вот почему то я чувствую себя гражданином большой страны и думаю что у моей страны есть перспективы к развитию. вы можете чувствовать себя хоть ангелом,но в реальности и вы и мы для верхушки стадо овечек,которых обворовывают. Россия стала правоприемником СССР. РФ стала правопреемником СССР. а СССР Россией не был. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Ти мене не чуєш - вони поділили країну на зони впливу, кілька сімей - в залежності від бізнесу - і ти кажеш це нормально? Якщо раніше був шанс, що тендер виграє хтось не з кліки, то тепер всі джерела заробітку закриті своїми. А їх, нагадаю тобі, лише кілька кланів. Ти знаєш, що таке Аргентинський варіант? Ось в Україні скоро буде схожа ситуація. І побори в пісок не йдуть, а по ієрархічній драбині вгору - система стала стрункою і працює без збоїв. А якщо хтось заривається - відразу ловлять на хабарях. Мій родич працює на ... заводі. Якщо раніше люди могли отримати якусь кількість продукції, бо зарплата там мізерна. Тепер строгий контроль - все контролюється і нема ніякої змоги заробити наліво - ні начальству, ні робітникам. Ну що начальники не крадуть - це добре, але чому внаслідок наведення порядку прості люди стали жити гірше? Бо все для себе - рідних. А людям діватися нема куди, будуть працювати, бо роботи іншої нема. Та й підлабузнюватися нема резону - голосувати галичани за них не будуть. Ось тобі і прірва - а ти не придурюйся, що нічого страшного не відбувається. Все дуже плачевно. Похоже, мы разговариваем на разных языках. Моя мысль заключается в следующих тезисах:- мы живем в период дикого капитализма; - обогащаются те, кто ближе к власти не зависимо от того, вчерашние они или сегодняшние; - источником дохода не обязательно должны быть госзаказы; - если кланы поделили всю территорию страны, то кому досталась Львовская область; - рыба гниет с головы, но чистить ее надо с хвоста. Бороться с *участковым* под силу местной громаде. Не пора ли от слов переходить к делу. Дерево без корней жить не может. А мы все из себя корчим великих государственников, а порядок в одном районе навести не в состоянии. - пора забыть коммунистическое прошлое. Каждый трудоспособный человек должен решать проблемы работы сам, или вступать в КПУ; - почему все говорят о зарплате, но забывают о производительности труда, которая в Украине значительно ниже, чем в Европе, и далеко не всегда определяется только технологическим процессом; - я никогда не говорил, что у нас в стране все нормально. Лучше, чем было вчера? Да. Но до нормальной жизни очень далеко, особенно если основной формой борьбы за него будет критиканство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Похоже, мы разговариваем на разных языках. Моя мысль заключается в следующих тезисах: - мы живем в период дикого капитализма; что это за период? или обойдется без коммунистической мутоты? - обогащаются те, кто ближе к власти не зависимо от того, вчерашние они или сегодняшние; не в этом суть. всегда власть и приближенные к власти жили лучше чем те кто на полях например. даже при большевиках.это норма,не в этом суть. - источником дохода не обязательно должны быть госзаказы; абсолютно верно. у каждой страны своя специфика-там госсектор больше,там меньше. - рыба гниет с головы, но чистить ее надо с хвоста. глупость это. как раз наоброт. каков поп-таков приход. а порядок в одном районе навести не в состоянии. и не наведете. милиция корумпирована от и до. будете с наркоманами бороться ? как? сами избивать-- в тюрьму. писать бумажки -- да ими подотруться,если наркосеть крышуется сверху. - пора забыть коммунистическое прошлое. Каждый трудоспособный человек должен решать проблемы работы сам, или вступать в КПУ; уже вступили в г...,зачем опять? - почему все говорят о зарплате, но забывают о производительности труда, которая в Украине значительно ниже, чем в Европе, и далеко не всегда определяется только технологическим процессом; а вы про воровство забываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Петр Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 *что это за период? или обойдется без коммунистической мутоты?* Откройте глаза пошире и вы этот период увидите. *не в этом суть. всегда власть и приближенные к власти жили лучше чем те кто на полях например. даже при большевиках.это норма,не в этом суть.* Да, суть не в том. Я хотел донести до читателя, что нет существенного различия между оранжевой и бело-голубой властью. Всего лишь. *абсолютно верно. у каждой страны своя специфика-там госсектор больше,там меньше.* Плохо, очень плохо я пишу. Я пытался сказать, что надо рассчитывать не только на госзаказы а и искать рынки сбыта на стороне. Под лежачий камень вода не течет. *глупость это. как раз наоброт. каков поп-таков приход.* Пословица хорошая, но приведена не к месту. Достал. Не разумеешь, не читай. *и не наведете. милиция корумпирована от и до. будете с наркоманами бороться ? как? сами избивать-- в тюрьму. писать бумажки -- да ими подотруться,если наркосеть крышуется сверху. * уже вступили в г...,зачем опять? а вы про воровство забываете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 .....В Выших словах слова "Наивный", "Глупый", "Глупости" звучат так часто что думается мне что Вы знаетегде путь человечества.... Ну и ступайте туда! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 В Выших словах слова "Наивный", "Глупый", "Глупости" звучат так часто что думается мне что Вы знаете где путь человечества.... Ну и ступайте туда! :rolleyes: Спасибо за столь лестный посыл, жаль только что вам туда не хочется,... туда куда всё человечество... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Откройте глаза пошире и вы этот период увидите. да знаю я эту комм. терминологию. да вот только не люблю изобретение велосипедов. потому что это дело идет в ногу часто с околонаучным бредом... дикий капитализм.. бред)) Да, суть не в том. Я хотел донести до читателя, что нет существенного различия между оранжевой и бело-голубой властью. Всего лишь. вы в общем писали,я не уловил привязки к текущей ситуации.а так вы правы--одно г.. эти две группировки.просто одна мозги пудрила одной части Украину,а другая другой. Плохо, очень плохо я пишу. Я пытался сказать, что надо рассчитывать не только на госзаказы а и искать рынки сбыта на стороне. Под лежачий камень вода не течет. само собой. борьба за место под солнцем была,есть и будет. Пословица хорошая, но приведена не к месту. Достал. Не разумеешь, не читай. как раз к месту. снизу мало что изменишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 Спасибо за столь лестный посыл, жаль только что вам туда не хочется,... туда куда всё человечество... :rolleyes:Человечество? Куда тебя понесло! В Африке куча голодных и раздетых, так что тебе есть куда стремиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 21 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2012 :rolleyes: Человечество? Куда тебя понесло! В Африке куча голодных и раздетых, так что тебе есть куда стремиться! где путь человечества.... Ну и ступайте туда! :rolleyes: Ну тогда сам читай что пишешь...Вот и сейчас, если объяснишь с какого боку здесь Африка, может и попробую рассмотреть твой посыл, а так, кто его знает, что в твоей "загадочной" голове ;) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Ну тогда сам читай что пишешь... Вот и сейчас, если объяснишь с какого боку здесь Африка, может и попробую рассмотреть твой посыл, а так, кто его знает, что в твоей "загадочной" голове ;) :rolleyes: Аналогии совсем не работают?Если ты пытаешь развести тут на слабо что мы должны идти как лунатики туда где обещают рай, то сразу скажу что напрасно пыхтишь. А Африка к тому что если и дальше этим будешь заниматься то будешь голодным и раздетым как Африканский парень. Халявы не будет ни для кого! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Аналогии совсем не работают? Если ты пытаешь развести тут на слабо что мы должны идти как лунатики туда где обещают рай, то сразу скажу что напрасно пыхтишь. А Африка к тому что если и дальше этим будешь заниматься то будешь голодным и раздетым как Африканский парень. Халявы не будет ни для кого! Путь человечества - это образное понимание, подразумевающее прежде всего развитие вида...это просто что бы ты понимал, что сам пишешь...и Африка как сам понимаешь, здесь ни с какого боку не вставляется. Но вернемся к халяве...Не желание ли халявы, со стороны России навязывать Украине не нужные ей объемы газа??? Не желание ли халявы, указывать другому государству какой политический вектор занимать, не логичней ли было бы следить за своей территорией и с уважением относится к выбору соседей... Так что не России говорить о халеве, даже не России - Москве, потому как именно она, халявит на всей остальной территории России...вот и на Украине захотелось. Меня вот всё мучает вопрос, почему пенсии в Москве, выше чем по всей территории России, это две разные национальности, или всё таки страны... по мне так больше похоже на страну Московию и прилегающие колонии...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 В Африке куча голодных и раздетых, так что тебе есть куда стремиться!Уточнение. В Африке живут не люди а негры. Это две большие разницы. на севере Африканского континента живут люди а вот поюжнее... мой знакомец летает в Эритрее и про обычаи и нравы этих чёрных обезьян слезших с пальмы и напяливших галстуки рассказывал весьма интересно. Кстати для незнающи- - я не люблю негров и расистов. первых кстати бОльше. Это итоги общения с этими тварями в мою бытность молодым. Одно хорошо - на них не оставалось синяков и смелые они были когда их много а мы, и я бывал в таком качестве один. А когда людей по меньшей мере двое то десяток этих чёрных обезьян уже начинали сомневаться - а стоит ли ввязывкться в потасовку. Кстати точно так они себя вкдут и возле своих пальм - когда противник один они смелые, а когда противников два и больше то поджавв хвосты влезают на пальмы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Но вернемся к халяве...Не желание ли халявы, со стороны России навязывать Украине не нужные ей объемы газа??? Не желание ли халявы, указывать другому государству какой политический вектор занимать, не логичней ли было бы следить за своей территорией и с уважением относится к выбору соседей... Так что не России говорить о халеве, даже не России - Москве, потому как именно она, халявит на всей остальной территории России...вот и на Украине захотелось. Комплексы очень тяжело изживаются. А Москва столько лет считала себя старшим братом, что в силу привычки продолжает так думать и дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Уточнение. В Африке живут не люди а негры. Это две большие разницы. на севере Африканского континента живут люди а вот поюжнее... мой знакомец летает в Эритрее и про обычаи и нравы этих чёрных обезьян слезших с пальмы и напяливших галстуки рассказывал весьма интересно. Кстати для незнающи- - я не люблю негров и расистов. первых кстати бОльше. Это итоги общения с этими тварями в мою бытность молодым. Одно хорошо - на них не оставалось синяков и смелые они были когда их много а мы, и я бывал в таком качестве один. А когда людей по меньшей мере двое то десяток этих чёрных обезьян уже начинали сомневаться - а стоит ли ввязывкться в потасовку. Кстати точно так они себя вкдут и возле своих пальм - когда противник один они смелые, а когда противников два и больше то поджавв хвосты влезают на пальмы... Зачем тебе цыркуль, ты на глаз определяешь и даже из описания другими людьми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Комплексы очень тяжело изживаются. А Москва столько лет считала себя старшим братом, что в силу привычки продолжает так думать и дальше.Когда Москва действительно была центром огромной страны, ни кто и не спорил, сейчас же это место наживы группы братков, поднявшихся в 90ые...Америке повезло, она смогла успокоить своих Аль Капоне. а вот наши Саши Белые, везде куда не кинься... Если речь шла о старшем брате...но тут сплошные понятия и там и здесь...да, жалко смотреть на то, во что превратились две прекрасные, в своё время страны... Так что нам еще только предстоит, всё это переварить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Комплексы очень тяжело изживаются. А Москва столько лет считала себя старшим братом, что в силу привычки продолжает так думать и дальше.Отрадно понимать что Москва (в политическом восприятии этого термина) и россияне это две большие разницы. Постоянно общаюсь с гражданами России и и такого комплекса у них не увидел. Нормальные мужики и бабы, пардон дамы у которых свои проблеммы в своей стране и мы как соседи им пофигу поскольку адекватные граждане понимают, что политикам - политичексое а нам житейское и идти на поводу у политиков, особенно на почве невосприятия соседей это глупостьпоскольку нашей общей колыбелью была Киевская Русь. Так сложилось что не Московская Русь но наши корни находятся там. Я даже не считаю ключевым слово Киевская в ввидку названия столицы моей родины. Просто наша словянская колыбель вышла от той Руси которую недолугие наши словянские братья пытаются представитть как главную а равно как и пытаются аоказать себя важнее и старше по статусу. Таким хочется сказать - пошли вы на муй, близнецы не могут сопреничать за первенсво поскольку развивались в одной утробе и родились в один момент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Когда Москва действительно была центром огромной страны, ни кто и не спорил, сейчас же это место наживы группы братков, поднявшихся в 90ые... Америке повезло, она смогла успокоить своих Аль Капоне. а вот наши Саши Белые, везде куда не кинься... Если речь шла о старшем брате...но тут сплошные понятия и там и здесь...да, жалко смотреть на то, во что превратились две прекрасные, в своё время страны... Так что нам еще только предстоит, всё это переварить. САши Белые, как Вы правильно сказали, уже нахапали. И теперь заседают в Радах. В брендовых костюмах и с приклеенной улыбочкой.... Штаты своих Капоне в Белый дом не пустили. А наши - там. В 91-м в УКраины был, пожалуй, наилучший старт из всех республик. Но за эти 20-ть лет был только дерибан того, что оставалось. Вот интересно, когда уже ВСЁ додерибанят, что тогда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 САши Белые, как Вы правильно сказали, уже нахапали. И теперь заседают в Радах. В брендовых костюмах и с приклеенной улыбочкой.... Штаты своих Капоне в Белый дом не пустили. А наши - там. В 91-м в УКраины был, пожалуй, наилучший старт из всех республик. Но за эти 20-ть лет был только дерибан того, что оставалось. Вот интересно, когда уже ВСЁ додерибанят, что тогда? Всё ни как не получится, на фоне краха твердых валют(доллара, евро, франка) впрочем как и всей финансовой системы построенной на них, основная ценность вновь возвращается к реальному ресурсу, новым технологиям...Конечно мы ни когда уже не вернём того, что было разворовано, но наши земли и есть наше главное богатство... Украине просто не хватает характера, покажи народ что он есть, что он хозяин и многое стало бы на свои места вопреки бытующему пессимизму, я уверен что Украина, да как и Россия, еще покажет себя,,,всегда Европа была уверена что здесь живут одни не образованные крестьяне, но именно эти крестьяне сделали первую мировую революцию, выиграли Вторую Мировую, да вообще, все эти территории не в подарок получили... так что недооценивать этот народ, то же не стоит........ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Всё ни как не получится, на фоне краха твердых валют(доллара, евро, франка) впрочем как и всей финансовой системы построенной на них, основная ценность вновь возвращается к реальному ресурсу, новым технологиям... Конечно мы ни когда уже не вернём того, что было разворовано, но наши земли и есть наше главное богатство... Украине просто не хватает характера, покажи народ что он есть, что он хозяин и многое стало бы на свои места вопреки бытующему пессимизму, я уверен что Украина, да как и Россия, еще покажет себя,,,всегда Европа была уверена что здесь живут одни не образованные крестьяне, но именно эти крестьяне сделали первую мировую революцию, выиграли Вторую Мировую, да вообще, все эти территории не в подарок получили... так что недооценивать этот народ, то же не стоит........ Но все больше поднимает голову и крепнет юань. Дальний Восток... Сибирь... там все больше черненьких и узкоглазых... Тихая экспансия.... А наши? Народ безмолвствует. И знаете, видимо во многом виноват Майдан. Тогда поняли голову в расчете на изменения. Но получили - пшик... Теперь опасаются получить еще больший пшик. И кто, или что, сможет расшевелить? Не знаю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Но все больше поднимает голову и крепнет юань. Дальний Восток... Сибирь... там все больше черненьких и узкоглазых... Тихая экспансия.... А наши? Народ безмолвствует. И знаете, видимо во многом виноват Майдан. Тогда поняли голову в расчете на изменения. Но получили - пшик... Теперь опасаются получить еще больший пшик. И кто, или что, сможет расшевелить? Не знаю.... Дело не в конкретной валюте а в самой системе заимствования, оторвав деньги от реальных товаров и драг. металлов, делался расчет, что вот займём себе, а потом с развития экономики и отдадим...Но популизм и заигрывание с избирателем сделали своё дело, экономика при такой социалке не даёт прибыли, но печатаются всё новые и новые деньги.... Всё это привело к тому. что ни одна валюта не может считаться надежной, потому как ни одна, не привязана к реальному ресурсу. Что именно сможет пробудит Украины от сна? могу лишь сказать, что в жизни всё происходит вдруг...но и не произойти не может, как уже писал, далеко не самый отсталый народ на планете и не раз себя проявлял... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Уточнение. В Африке живут не люди а негры. Это две большие разницы. на севере Африканского континента живут люди а вот поюжнее... мой знакомец летает в Эритрее и про обычаи и нравы этих чёрных обезьян слезших с пальмы и напяливших галстуки рассказывал весьма интересно. Кстати для незнающи- - я не люблю негров и расистов. первых кстати бОльше. Это итоги общения с этими тварями в мою бытность молодым. Одно хорошо - на них не оставалось синяков и смелые они были когда их много а мы, и я бывал в таком качестве один. А когда людей по меньшей мере двое то десяток этих чёрных обезьян уже начинали сомневаться - а стоит ли ввязывкться в потасовку. Кстати точно так они себя вкдут и возле своих пальм - когда противник один они смелые, а когда противников два и больше то поджавв хвосты влезают на пальмы... согласен. расы не равны. И кто, или что, сможет расшевелить? Не знаю.... Вождь,Гетьман,Фюрер...или СМИ которые проведут зомбирование населения. Украине просто не хватает характера, покажи народ что он есть, что он хозяин и многое стало бы на свои места вопреки бытующему пессимизму, я уверен что Украина, да как и Россия, еще покажет себя,, что еще за характер? нет вождей. а без вождей маса стадо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Дело не в конкретной валюте а в самой системе заимствования, оторвав деньги от реальных товаров и драг. металлов, делался расчет что вот займём себе, а потом с развития экономики и отдадим... Но популизм и заигрывание с избирателем сделали своё дело, экономика при такой социалке не даёт прибыли, но печатаются всё новые и новые деньги.... Всё это привело к тому. что ни одна валюта не может считаться надежной, потому как ни одна, не привязана к реальному ресурсу. Что именно сможет пробудит Украины от сна? могу лишь сказать, что в жизни всё происходит вдруг...но и не произойти не может, как уже писал, далеко не самый отсталый народ на планете и не раз себя проявлял... Возможно я сейчас буду чушь молоть. Но тем не менее. На каком основании в свое время доллар (американский) стал мировой валютой? Почему не фунт? Который существует уже не одно столетие? Почему не Кувейтский динар, который уж точно привязан к нефти. Какая экономика? Какая прибыль? Сколько и какие предприятия работают? ПИщевая промышленность - да работает. Но это не бюджетоформирующая отрасль. Я живу в городе, который известен был, как город корабелов. Здесь строились ВСЕ авианосцы СССР. На нашем Черноморском. А сейчас? за дв года спустили на воду ОДИН буксир.... Когда-то судостроители были грозой для правительства. Лазаренко сам лично прилетал, чтобы привезти деньги и выплатить долги по зарплате. Сейчас? Одних уж нет. А те далече. Вот может у жен лопнет терпение жить без мужей..... А бабий бунт он будет похлеще Майдана((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Возможно я сейчас буду чушь молоть. Но тем не менее. На каком основании в свое время доллар (американский) стал мировой валютой? Почему не фунт? Который существует уже не одно столетие? США опередил остальных. С ростом Китая юань станет подниматься. Вот может у жен лопнет терпение жить без мужей..... А бабий бунт он будет похлеще Майдана((((( не будет. нашей сионистской власти опасна организованная полит.сила ,а бунты играют роль фактора раскачивающего лодку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 что еще за характер? нет вождей. а без вождей маса стадо.Мне как то мало верится в твою уравновешенность, даже когда ты пытаешься давать адекватные комментарии.ну что же попробуем..на долго ли тебя хватит Не проблема ли и России и Украины, что до этого (при Союзе) всё решали вожди и народ настолько обленился в делах государственных, что с легкостью позволили всякой мрази, стать над собой... Или вождям когда то нужен был народ? для них всегда было важным, что он (народ) стадом и оставался и не дай Бог, не начинал думать и понимать... Так что хватит вождей, пока сами не займутся своей судьбой..., ни кто чужие проблемы решать не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Мне как то мало верится в твою уравновешенность, даже когда ты пытаешься давать адекватные комментарии. ну что же попробуем..на долго ли тебя хватит когда научишься молчать,а не начинать срач когда нечего ответить? Не проблема ли и России и Украины, что до этого (при Союзе) всё решали вожди и народ настолько обленился в делах государственных, что с легкостью позволили всякой мрази, стать над собой... а в Европе народ другой? такое же стадо.. Или вождям когда то нужен был народ? смотря каким. нельзя всех под одну гребенку Так что хватит вождей, пока сами не займутся своей судьбой..., ни кто чужие проблемы решать не будет. бред... то есть маса будет рулит?))) не рулит масса. всегда рулит меньшинство,которое может рулить от имени массы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Возможно я сейчас буду чушь молоть. Но тем не менее. На каком основании в свое время доллар (американский) стал мировой валютой? Почему не фунт? Который существует уже не одно столетие? Почему не Кувейтский динар, который уж точно привязан к нефти. Какая экономика? Какая прибыль? Сколько и какие предприятия работают? ПИщевая промышленность - да работает. Но это не бюджетоформирующая отрасль. Я живу в городе, который известен был, как город корабелов. Здесь строились ВСЕ авианосцы СССР. На нашем Черноморском. А сейчас? за дв года спустили на воду ОДИН буксир.... Когда-то судостроители были грозой для правительства. Лазаренко сам лично прилетал, чтобы привезти деньги и выплатить долги по зарплате. Сейчас? Одних уж нет. А те далече. Вот может у жен лопнет терпение жить без мужей..... А бабий бунт он будет похлеще Майдана((((( Это главный вопрос, почему? хотя объяснений тому масса... главная, победа Америки, в холодной войне...Большинство наших предприятий пали жертвой именно этого события, Америка с Европой стали решать, какие товары нужны, какие нет, Распад Союза уничтожил внутренний рынок, уничтожился рубль, национальная валюта была фантиком, стране нужен был доллар и тут уже наши друзья постарались, с одной стороны увеличивать нашу зависимость, с другой делать так, что бы конкуренты, как можно дольше не смогли подняться.... Так что это не мы, это просто нас, сделали тогда и до сих пор делают, вот когда дойдет что происходит, тогда есть шанс исправить, а пока...будем умнеть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 Это главный вопрос, почему? хотя объяснений тому масса... главная, победа Америки, в холодной войне... и до победы доллар был номер 1. Так что это не мы, это просто нас, сделали тогда и до сих пор делают, вот когда дойдет что происходит, тогда есть шанс исправить, а пока...будем умнеть... так думайте. мне давно понятно что происходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 так думайте. мне давно понятно что происходит. Так вперед! Действуйте! А не мелите языком по форумам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 22 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2012 когда научишься молчать,а не начинать срач когда нечего ответить? а в Европе народ другой? такое же стадо.. смотря каким. нельзя всех под одну гребенку бред... то есть маса будет рулит?))) не рулит масса. всегда рулит меньшинство,которое может рулить от имени массы. Здесь нет аргументов, лишь самоуверенное позерство и мнение о себя, как об истины последней инстанции... думаешь серьезно кому то интересно с тобой вести диалог? Человеческий мозг в принципе не способен обработать весь доступный объем информации, диалог в большей степени, это обмен фрагментами, которые каждый успел ухватить. Если для тебя диалог, это навязать всем, только о том что известно тебе, то начинай привыкать к одиночеству...ни кому это не будет интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.