Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Посмотрим на выборы, Ты сомневаешься в их результате? Вот если будет запрос на новое, оно себя ждать не заставит.... Долго ждать к сожалению придётся. Вон так званые опозиционеры никак не соберутся в один коллектив не деля себя на главных и второстепенных. Если будучи в оппозиции не могут работать слажено то как таким власть давать? Новой силе да, но есть ли такая новая сила? Нету. А большинству пофик уже. В инете мелькали цифры про 40% пофигистов в стране. Президентские выборы игнорировала треть населения а сейчас таковых увеличилось. Не верят ни власти ни так званым опозиционерам являющимися на самом деле реваншистами просто желающими вернуть себе власть и влияние. Раньше им народ поверил и привёл к власти а сейчас уже нет, не верит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Посмотрим на выборы, твой то выбор понятен, но я жду результата, что бы всей нынешней братии поджилки затряслись. Вот если будет запрос на новое, оно себя ждать не заставит...да, у меня оптимизма по более будет, верю я, верю. Любий, та не треба приречено чекати результатів, треба щось робити, щоб ті результати були такими як тобі треба. У тебе особисто є запит на нове - ну то визначайся. Юлька зараз хоч і топ-новина України №1, але дивитися вони будуть на вибори. Як мені здається - це вже буде останнє китайське попередження. Ти визначився з політичною силою ?!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Любий, та не треба приречено чекати результатів, треба щось робити, щоб ті результати були такими як тобі треба. У тебе особисто є запит на нове - ну то визначайся. Юлька зараз хоч і топ-новина України №1, але дивитися вони будуть на вибори. Як мені здається - це вже буде останнє китайське попередження. Ти визначився з політичною силою ?!!!!! Я уже писал ранее, посмотрю на то, что там будет представлено, выберу более менее не зажравшихся, если честно мне одинаково кого, важно дать понять тем что есть, (всем и ПР, БЮТ И НАША УКРАИНА, КПР)что голоса заслуживать нужно, а не только вкладываться в политрекламу, этот посыл сделаю сам и рассчитываю увидеть....другими словами -ОТРИЦАНИЕ НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ты сомневаешься в их результате? Да сомневаюсь, Украина не Россия, здесь царьков не любят.... Долго ждать к сожалению придётся. Вон так званые опозиционеры никак не соберутся в один коллектив не деля себя на главных и второстепенных. Если будучи в оппозиции не могут работать слажено то как таким власть давать? Новой силе да, но есть ли такая новая сила? Нету. А большинству пофик уже. В инете мелькали цифры про 40% пофигистов в стране. Президентские выборы игнорировала треть населения а сейчас таковых увеличилось. Не верят ни власти ни так званым опозиционерам являющимися на самом деле реваншистами просто желающими вернуть себе власть и влияние. Раньше им народ поверил и привёл к власти а сейчас уже нет, не верит.Вот я и надеюсь что к этому не верит, добавится ум как это выразить....повторюсь, дать шанс новым силам Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ой, а ну напрягись, выбор-то мой, имею хоть я его знать?Напрягаешься ты главным образом за юлю, так что или она, или где то рядом, что в принципе значения не имеет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 важно дать понять тем что есть, (всем и ПР, БЮТ И НАША УКРАИНА, КПР)что голоса заслуживать нужно, а не только вкладываться в политрекламу,Главно дело на посулы гречкосеев не еоддаться. Гречка нынче дешёвая, не то шо в позапрошлом году тож или не гречкой или если гречкой то как минимум мешок шоб до новых выборов хватило. Интересно, изменятся ли правлиа игры канун нынешних выборов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Главно дело на посулы гречкосеев не еоддаться. Гречка нынче дешёвая, не то шо в позапрошлом году тож или не гречкой или если гречкой то как минимум мешок шоб до новых выборов хватило. Интересно, изменятся ли правлиа игры канун нынешних выборов? Мне кажется после того как всех грабят на ценах, желание отомстить будет сильней. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Напрягаешься ты главным образом за юлю, так что или она, или где то рядом, что в принципе значения не имеет. Бути за Юльку не означає голосувати за Батьківщину. Юлька тепер самодостатня особистість, вона вже може без політичної сили створювати команду. Але це ще буде не скоро. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Да сомневаюсь, Украина не Россия, здесь царьков не любят.... Оно то так, но царь царю рознь. Пока согласно нашей Конституции у нас есть пост президента то без такого вот царька нам никак. А народ у нас в стране имеет разные политические взгляды и потому и все эти каткавасии с выборами - выбрали одну персону - не нравится одной половине страны, выбрали другую - не нравится уже другой половине. Вот я и надеюсь что к этому не верит, добавится ум как это выразить....повторюсь, дать шанс новым силам До выборов 2012 не появятся. А жаль. Мне кажется после того как всех грабят на ценах, желание отомстить будет сильней.Месть иногда бьёт по мстящему. Мне кажется уместнее было бы сказать - показать власти кто в стране хозяин. Хотя бы в день выборов. Это пожалуй единственный день когда народ действительно руководит страной и очень нужен политикам. А после выборов....ну это мы проходили и уже знаем шо бывает после выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Оно то так, но царь царю рознь. Пока согласно нашей Конституции у нас есть пост президента то без такого вот царька нам никак. А народ у нас в стране имеет разные политические взгляды и потому и все эти каткавасии с выборами - выбрали одну персону - не нравится одной половине страны, выбрали другую - не нравится уже другой половине.поэтому и не любят, нужно уметь договариваться со всеми. До выборов 2012 не появятся. А жаль.Будет спрос, будет и предложение, для начала бы, Украине показать чего она не хочет. Месть иногда бьёт по мстящему. Мне кажется уместнее было бы сказать - показать власти кто в стране хозяин. Хотя бы в день выборов. Это пожалуй единственный день когда народ действительно руководит страной и очень нужен политикам. А после выборов....ну это мы проходили и уже знаем шо бывает после выборов.Месть это естественное чувство, люди обижены и возмущены, Рост цен, отказ от социальных обязательств, сокращение неугодных, Прикрывается некими призрачными реформами, скоро само понятие воровства и грабежа, переименуется в реформирование... Всё худшее что было в ющенко и тимошенко, янукович вобрал в себя полностью, Точно так же ринулся в начале в Америку и Европу выциганивать себе поддержку, так же предпочел договорится с бизнесом, абсолютно забив на народ, так же кинул своих избирателей забыв темы русского языка и улучшенных отношений с Россией... Я понимаю что в нынешних реалиях трудно вести себя иначе, но Ющенко хоть привил этой стране свободу слова, Янукович же как свинья, пришел только жрать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Напрягаешься ты главным образом за юлю, так что или она, или где то рядом, что в принципе значения не имеет. Та не, напрягаюсь я как и ты против власти. Только с малым отличием - без обвинений. ...На прошлых выборах меня не было и это тишина, взятая за основу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 ...... Это биржевые спекуляции, .... А я думал, ты меня понял! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 ....... Разве кто то вышел к народу и объяснив ситуацию попросил поддержку? неужели кто то поддержал бы этот контракт? ....... Не правильно рассуждаешь.Тот контракт был бы заключен в любом случае. Пусть не в тот день, но через месяц или два, после того как половину страны перемерзла. Ты забыл что ситуация тогда была черезвычайная, газ не поступал в Европу, натупал Хэппи-энд. Память у тебя короткая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 16 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2012 Не правильно рассуждаешь. Тот контракт был бы заключен в любом случае. Пусть не в тот день, но через месяц или два, после того как половину страны перемерзла. Ты забыл что ситуация тогда была черезвычайная, газ не поступал в Европу, натупал Хэппи-энд. Память у тебя короткая! Пан Иван, не надо о правильности или неправильности или о длине памяти. Надо просто оперировать фактами. Из первых желательно уст а не руководствуясь догадками, либо передавая где либо услышаное. а факты таковы... Дата: 17.01.2009 13:00 из интервью Председателя Правительства Российской Федерации В.В.Путина на встрече в Дрездене с главными редакторами ведущих германских СМИ. В.В.Путин: ..... Второе. Мы со всеми нашими партнерами в странах СНГ перешли на принцип образования цены по европейской формуле. Хочу подчеркнуть - со всеми, без исключений. Кроме Украины...... Тем не менее, мы, имея в виду сегодняшнюю экономическую ситуацию, предложили украинским партнерам цену, вы будете смеяться, 250 долларов за тысячу кубов. Они отказались. Более того, я вам расскажу, тут нечего скрывать, нужно, чтобы все все знали. "Газпром" сказал: 285 долларов за тысячу кубов с правом частичного реэкспорта в Европу, на котором всегда украинские партнеры зарабатывали приличные деньги. И украинские компании всегда боролись за право реэкспорта, потому что там реальные деньги. Это понятно - покупают за 285, а продают за 470. В Румынии, для примера, цена в первом квартале этого года 470. После долгих споров они нам сказали, что за 250 покупать не будем (а 250 - это без права экспорта). Мы сказали им: ладно, бог с вами, 250, но с правом реэкспорта. Но 250 с правом реэкспорта - это и есть 235 по году. Они опять отказались. Что нам делать уже? Без контракта с 1 января мы перестали поставлять газ для внутреннего потребления на Украину. И я здесь не прибавил ни одного слова - можете не сомневаться. Я лично предложил Премьер-министру Украины: приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубов и мы дадим вам право реэкспорта. Но она отказалась! Отказались от того, чего просили у нас! Всё интервью тут *http://www.government.ru/archive/archive/2009/01/17/7244685.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Пан Иван,У нас Панов нет!Есть господа, товарищи. Есть другие слова, которые я к Вам пока не применял! не надо о правильности или неправильности или о длине памяти. Надо просто оперировать фактами. Из первых желательно уст а не руководствуясь догадками, либо передавая где либо услышаное. а факты таковы...Я так понимаю Вы всю информацию получаете из первых уст! :rolleyes: Думаете Вам говорят везде правду? Всё интервью тут *http://www.government.ru/archive/archive/2009/01/17/7244685.htmА теперь опять вспомним ситуацию. Многие были в восторге о того что происходило. Думалося что никуда Россия ни денется и пойдет на любые уступки. Вот когда поняли что пока толстый сохнет, худой сдохнет, тогда начали шевелиться! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А я думал, ты меня понял!Всё таки не плохо было бы, что бы ты сам понимал о чём пишешь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Не правильно рассуждаешь. Тот контракт был бы заключен в любом случае. Пусть не в тот день, но через месяц или два, после того как половину страны перемерзла. Ты забыл что ситуация тогда была черезвычайная, газ не поступал в Европу, натупал Хэппи-энд. Память у тебя короткая! Как тут поспоришь, чрезвычайная ситуация :rolleyes: Да что в России, что в Украине тупость, алчность, бездарность правителей воспринимается как стихийное бедствие, ...это ветром цены надувает, дождем растут квартплаты...просто цунами- взяточничество, чрезвычайные же обстоятельства - ни чего не поделаешь :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А теперь опять вспомним ситуацию. Многие были в восторге о того что происходило. Думалося что никуда Россия ни денется и пойдет на любые уступки. Вот когда поняли что пока толстый сохнет, худой сдохнет, тогда начали шевелиться! Ну и при чем здесь это, к предмету разговора?Нормальный контракт был "на мази", но бездарь всё испоганила, да еще за поддержку на выборах, предала свою страну и подписала не выгодный Украине контракт... за это и осуждена...при чем здесь всё это Думалося, толстый сохнет, худой сдохнет, начали шевелиться!? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А теперь опять вспомним ситуацию. Многие были в восторге о того что происходило. Думалося что никуда Россия ни денется и пойдет на любые уступки. Вот когда поняли что пока толстый сохнет, худой сдохнет, тогда начали шевелиться! Ну не многие, в большинстве своем население осознавало что будет, если начнется шантаж. Но как всегда, люд не слышат. Проведя такую подготовительную компанию, о газе и коррупции, можно было и предположить, что нам писец подкрался. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван56 Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 ...... чрезвычайные же обстоятельства - ни чего не поделаешь :lol: Это точно :D :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Ну не многие, в большинстве своем население осознавало что будет, если начнется шантаж. Но как всегда, люд не слышат. Проведя такую подготовительную компанию, о газе и коррупции, можно было и предположить, что нам писец подкрался. А тогда еще и погода сыграла на руку России. Помните, какие морозы были? И лопающиеся трубы. В Киеве у меня батареи были почти холодные. Тепло поддерживали только, чтобы не полопались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А тогда еще и погода сыграла на руку России. Помните, какие морозы были? И лопающиеся трубы. В Киеве у меня батареи были почти холодные. Тепло поддерживали только, чтобы не полопались. Помню, у меня в бытность юли, батареи были и так не столь горячи, а при морозах вообще остыли, под окнами такие фонтаны появились, реки теплой воды, что мне порой казалось живу не на троещине, а где- то в венеции :rolleyes:, что- бы принять ванну или душ, не надо было включать холодную воду, что- бы разбавить, можно было и "горячей" закалятся. Зато сколько "здоровья" нам юлия владимировна подарила! Достаточно вспомнить покупку масок, с 1, до 20 гр.! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Помню, у меня в бытность юли, батареи были и так не столь горячи, а при морозах вообще остыли, под окнами такие фонтаны появились, реки теплой воды, что мне порой казалось живу не на троещине, а где- то в венеции :rolleyes:, что- бы принять ванну или душ, не надо было включать холодную воду, что- бы разбавить, можно было и "горячей" закалятся. Зато сколько "здоровья" нам юлия владимировна подарила! Достаточно вспомнить покупку масок, с 1, до 20 гр.! Маски не покупала. А вот кучу антибиотиков муж тогда притащил. При чем брал их по блату на аптечном складе. Бо всю тетрациклиновую группу тогда смели Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Маски не покупала. А вот кучу антибиотиков муж тогда притащил. При чем брал их по блату на аптечном складе. Бо всю тетрациклиновую группу тогда смели Мне было полегше, друг моей семьи, работает в диспансере, она всего понатаскала. только не пригодилось, слав. Богу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Мне было полегше, друг моей семьи, работает в диспансере, она всего понатаскала. только не пригодилось, слав. Богу. А я с Киевом созванивалась с приятельницей. И дочь к ней посылала за лекарствами. Потому что все мои связи в Киеве остались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 А я с Киевом созванивалась с приятельницей. И дочь к ней посылала за лекарствами. Потому что все мои связи в Киеве остались. От так плодится вымогательство! Надо что- бы сами носили, тогда это не вымогательство, а коррупция! Это уже другая статья.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 У нас Панов нет! Есть господа, товарищи. Есть другие слова, которые я к Вам пока не применял! С похмелья шо такой злой? Можно было кратко написать. Как тебя величать то впредь? Товарищем? Бо господином не хочу, опять бузить начнёш бо кому господин а кому это тоже самое шо пан. ;) Я так понимаю Вы всю информацию получаете из первых уст! :rolleyes: Думаете Вам говорят везде правду? Лично с Путиным не встречался конечно но вроде как ссылочку на его слова из его же уст дал. Шо за предьявы? А теперь опять вспомним ситуацию. Многие были в восторге о того что происходило. Многие во-первых не все, во-вторых довольна была лишь Европа бо им пофик кто сколько запросил а кто сколько дал за газ, им абы свои шкуры греть. В третьих нам было сказано шо контракт уникальный (как оказалось уникальный в кавычках) но народу он показан небыл. Почему скрывать условия договора раз он такой униккальный и что подписание контракта есть победа украины? Ничего у нас не знали и в восторге если и были то пожалуй те, кто подписал контракт да их однопартийцы. Думалося что никуда Россия ни денется и пойдет на любые уступки. На Россию уповай но сам не плошай. Россия имеет газ и вправе просить за неё таку цену какую считает выгодной для себя. Тут к ней претензий нет. А вот наши подписанты руководствовались не экономическими а политическими мотивами при формировании цены на газ. Вот когда поняли что пока толстый сохнет, худой сдохнет, тогда начали шевелиться! Как только увидали условия контракта так сразу и зашевелись. Потому и прятали в сейфах кабмина. Наткнулся на инфу. Украина закрыла вопрос об объемах закупки российского газа в 2012г. 17 января 2012 | 14:06 Украина не собирается закупать в России то количество газа, которое предусмотрено в действующих контрактах (это 52 млрд.куб.м). "Мы им четко сказали, что мы не собираемся закупать такое громадное количество газа, которое забито вот в этих контрактах, в кабальных контрактах", - сказал он в ходе своей поездки в Хмельницкий. Напоминаем, что ранее министр энергетики и угольной промышленности Украины Юрий Бойко заявил, что Украина хочет в 2012г. приобрести в России лишь 27 млрд.куб.м газа, тогда как в "Газпроме" настаивают, что в этом случае Украина должна оплатить все предусмостренные контрактом 52 млрд.куб.м газа. "В случае невыборки действует условие - бери или плати. Нужно платить за невыбранный газ", - заявил глава газового монополиста Алексей Миллер. *http://www.profinews.com.ua/get.php/26644/ukraina-zakryila-vopros-ob-obemah-zakupki-rossijskogo-gaza-v-2012g Контракт воистину "уникальный"! Сколько газа не взял а заплати за оговорённый обьём. Интнресно, может Тимошенко Путин чемто напичкал перед подписанием? Ну не может человек в здравом уме подписать такие условия для своей страны! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Это точно :D :lol:Ну и о чем радость? Что Россию с Украиной лбами сталкивают, как ранее на самой Украине столкнули запад и восток...Ну ладно здесь ющенко народ быстро оценку дал, но сомневаюсь что у России ума хватит понять, как их уводят от реальных проблем, созданием общего врага...с которым столько лет жилы не тужили. Да, и если нынешняя украинская власть не полное лошье, подадут в суд и выиграют На момент подписания контракта, юлька, которая не имела директивы кабинета министров, юридически была ни кем....как оно и было на самом деле. Потому как именно законность, осуждения тимошенко не оспаривает ни Европа, ни Америка, речь идет только о какой то выборности, мол судят одну оппозицию.... Но факт, есть факт ; Она не имела полномочий подписывать контракт, тем более на 10 лет, следовательно, он не действительный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Ну и о чем радость? Что Россию с Украиной лбами сталкивают, как ранее на самой Украине столкнули запад и восток... Ну ладно здесь ющенко народ быстро оценку дал, но сомневаюсь что у России ума хватит понять, как их уводят от реальных проблем, созданием общего врага...с которым столько лет жилы не тужили. Абы не напечь раков с обращением к собеседнику обращусь так - Товарищ-пан-господин-гражданин (выбрать нужное ) Так вот, смею вас заверить что я общаюсь с россиянами на другом форуме и они прекрастно понимают ситуацию в своей стране. Я имею ввиду не тех россиян которые приходят в форумы дабы оскорблять, выставлять себя типа старшего брата и прочее а обычного нормального фигурально говоря русского Ваню или русскую Марусю. Никакого негатива к нам как к украинцам, понимают что у нас хоть и довольно долгая общая исторяи но реалии сегодняшнего дня требуют осмысленного отношения к событиям как у нас так и у них в стране. Да, и если нынешняя украинская власть не полное лошье, подадут в суд и выиграют Газовая игла на которой сидит Европа не позволит это сделать. Европа может лишь указывать нам как нам себя вести а вот вести себя цивилизовано, сиречь не применяя двойных стандартов в европейском болоте не умеют. На момент подписания контракта, юлька, которая не имела директивы кабинета министров, юридически была ни кем Соглашусь. Согласно тогда действующей Конституции после оглашения тогдашним спикером Яценюком о распаде так званой демократической коалиции должна была быть сформирована новая коалиция. Она была создана, (правда тогда Литвина мракобесы из БЮТа не называли предатем). но процедуры педоставления президентом новой кандидатуры на пост премьера и как следствие нового голосования по новой кандидатуре небыло. Явное нарушение Конституции тогдашней помаранчевой властью о нарушении которой они так яросно орали после незаконно созданой коалиции так званого большинства нынешней властью. Но факт, есть факт ; Она не имела полномочий подписывать контракт, тем более на 10 лет, следовательно, он не действительный.Тот прав у кого больше прав. Тогда этих прав было больше у одних и они творили невесть что, сейчас этих прав больше у других и первым аукается от вторых хотя нарушают все. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 17 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2012 Абы не напечь раков с обращением к собеседнику обращусь так - Товарищ-пан-господин-гражданин (выбрать нужное ) Так вот, смею вас заверить что я общаюсь с россиянами на другом форуме и они прекрастно понимают ситуацию в своей стране. Я имею ввиду не тех россиян которые приходят в форумы дабы оскорблять, выставлять себя типа старшего брата и прочее а обычного нормального фигурально говоря русского Ваню или русскую Марусю. Никакого негатива к нам как к украинцам, понимают что у нас хоть и довольно долгая общая исторяи но реалии сегодняшнего дня требуют осмысленного отношения к событиям как у нас так и у них в стране.Я это знаю, но основное количество россиян по наивности, продолжают верить своей власти..потому что просто так привыкли Газовая игла на которой сидит Европа не позволит это сделать. Европа может лишь указывать нам как нам себя вести а вот вести себя цивилизовано, сиречь не применяя двойных стандартов в европейском болоте не умеют.Ни на какой газовой игле Европа не сидит, Россия так же зависит от того что бы у неё покупали газ.Так что если правда на Украинской стороне, не думаю что Европа будет будет делать реверансы России, Италия и Германия уже судились с Газпромом, возможно будет кто то еще...так что Европе в этом вопросе важна справедливость и обоснованность. Соглашусь. Согласно тогда действующей Конституции после оглашения тогдашним спикером Яценюком о распаде так званой демократической коалиции должна была быть сформирована новая коалиция. Она была создана, (правда тогда Литвина мракобесы из БЮТа не называли предатем). но процедуры педоставления президентом новой кандидатуры на пост премьера и как следствие нового голосования по новой кандидатуре небыло. Явное нарушение Конституции тогдашней помаранчевой властью о нарушении которой они так яросно орали после незаконно созданой коалиции так званого большинства нынешней властью.Я говорил о юридической стороне в момент подписания контракта, без директив (согласия) кабинета министров, она не имела прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.