Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Володь, яж не говорю, как бы оно было, если бы...я не астролог. Я говорю о том, что было очень не плохо, когда Украина получала от России дешевый газ, имея на этом очень приличную выгоду, но увы, бездарно это профукала. Спрашивается почему? А хрен знает, но больше кажется, что по банальной глупости или чрезмерной хитрожопости украинских властей.Конечно именно по этому.Я рассуждаю исходя из того что нет умных людей, стран, способных просчитать стратегию на десятки лет вперед. Следовательно есть пока только те кому повезло и не очень. России не очень с Путиным- он ее затормозил еще больше. Украине- со всеми, за 20 лет независимости. Ты ведь тоже наверное понимаешь, что дешевый газ перед выборами и поздравления Путина -Януковичу, так - дешевый театр. А политические шоу, на протяжении 7 лет, свобода слова, доступ к информации, дадут свои всходы через какое то время, так что преимущества есть, просто в другом. Самым важным ведь является не кто у кого газ дешевле будет покупать, а где люди быстрее станут свободными и способными влиять на свою власть. А с Россией еще не раз договариваться будем, у нас судьба такая - мы соседи И как уже писал, посмотрим как фишка ляжет, жизнь полна сюрпризов
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Шико, я не знаю, почему народ у нас такой... Иполлит. Бля, только для тебя последний раз. И уйду со страны на поле чудес... Без обид, обращаясь к тебе, имею ввиду абстракцию. Так вот, ты - говно. Таких как ты в рашке больше сотни миллионов - это большая куча говна. СИльно воняющего, если покопать в нем плочкой. Почему говно? - потому, что никто из этой кучи говна ничего в стране России не решает, более того - все вместе они ничего не решают, только стадом ходят выбирать того, кого им укажут. Но в мире РФию побаиваются, некоторые даже лебезят... Тебе никогда не казалось здесь противоречия - как можно лебезить перед большой и вонючей кучей говна? Если тебе такая мысль как-нибудь залетит в голову, не успевшую зазомбироваться телевизором, тогда станет ясно - Россия - это не вон та куча говна, Россия - это те, кто ковыряют в этой куче говна, кто указывает куда идти стаду - кто принимает решения. Сейчас это Путин как образ РФии. ... У меня нет сил, но может ты хоть чуть поймешь - то, что ты написал про "Раша платила, Украина радовалась" - дикая тупость, потому, что за прошедшие годы и Украина и Россия, особенно начиная с Юща, очень здорово продвинулись во взаимоотношениях и эти отношения как Украине, так и России принесли несчетные выгоды. Более того, за Россию не в курсе, но думаю умножила свои богатства, для Украины же эти последние 6-7 лет - настоящее золотое дно. Вот это перл! Картина великого художника Говноляпова.......Всё в говне :lol: :lol: :lol:
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Ты совсем тупой.... Ну, ладно, давай с фактами - надеюсь против фактов твой москальский ум не попрет?...Да твой хохлятский, как трактором переедет ;) Теперь в 2004 - послали и посылаем все далее и далее, все глубже и качественней... - и что?И получаем привет от Юли с ценой на газ в 250 и стоны промышленников, ой лять памагите...смотри журнал Форбс, наши люди уже сравнимы с рашенскимиКто пля ваши люди? Кто впрудил украинцам газ в 2 раза дороже, в попытках пролезть на страницы Форбса? При этом растущие внешние долги и дефицит бюджета. Заепись - поздравляю. Бюджет видать на покупку Форбса ушел. Сунь эти факты свои Юльке в уголовное дело.Корин итить - не тупи. Едь лучше на Майдан, там Тимоху ща спасают. Тут от тебя седня толку никакого.
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Да твой хохлятский, как трактором переедет ;) И получаем привет от Юли с ценой на газ в 250 и стоны промышленников, ой лять памагите... Кто пля ваши люди? Кто впрудил украинцам газ в 2 раза дороже, в попытках пролезть на страницы Форбса? При этом растущие внешние долги и дефицит бюджета. Заепись - поздравляю. Бюджет видать на покупку Форбса ушел. Сунь эти факты свои Юльке в уголовное дело. Корин итить - не тупи. Едь лучше на Майдан, там Тимоху ща спасают. Тут от тебя седня толку никакого. Да, это высший пилотаж пупкинской пропаганды - когда зомби подсовываешь факты, а оно ИХ ОПРОВЕРГАЕТ стонами, дефицитами и долгами... - мол, то, что есть - это говно, зато гля - стоны дефициты, долги... ой, что-то будет... Теперь понятно, почему москали не любят америкосов - те по уши в долгах и пилюют на ожидания зомбированных москалей.
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Теперь понятно, почему москали не любят америкосов - те по уши в долгах и пилюют на ожидания зомбированных москалей.Корин, ей Богу, ты пи..данутй, зомбированый совок, если даже на мне ГБшные сапоги увидел. Лечись, пля - это мания преследования.
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Да, это высший пилотаж пупкинской пропаганды - когда зомби подсовываешь факты, а оно ИХ ОПРОВЕРГАЕТ стонами, дефицитами и долгами... - мол, то, что есть - это говно, зато гля - стоны дефициты, долги... ой, что-то будет... Теперь понятно, почему москали не любят америкосов - те по уши в долгах и пилюют на ожидания зомбированных москалей. А ты мол не зомбированныйи ..москали, сам придумал. И на Россию которая тебе в принципе ни чего не сделала, сам решил попиздеть, Вот так вот проснулся утром и подумал и чего это мне так ху....во и только одному, да это же москали виноваты, а кто же еще :lol:
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Бачу - домовилися :lol: Цитати дня Бюджет видать на покупку Форбса ушел. Сунь эти факты свои Юльке в уголовное дело. Картина великого художника Говноляпова.......Всё в говне Теперь понятно, почему москали не любят америкосов - те по уши в долгах и пилюют на ожидания зомбированных москалей. Так вот, ты - говно.
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Та що ж це за влада така примітивна - ну хто так з Тимошенко воює. Дали їй цілодобову трибуну. А вона шпарить...аж в судді око сіпається. Тепер я знаю чиї "качки" лунали на Майдані - про московський омон, про те що з адміністрації гроші вивозять, Янека побив Ахметов. Тіпа нагнітали ситуацію. Артисти ті ж залишилися - далі пішла брехня: десь трансляцію припинили, люди в чорному захопили суд, Тимошенко хочуть арештувати, трансляція скоро припиниться. Така примітивна брехня - вони не розуміють, що люди вже не ті, ніхто на такий примітивізм вже не клює. Краще професійно вести себе в суді, навіть якщо він продажний і маріонетка - як ти потім будеш від такого суду вирок приймати - а раптом виправдають...продажні судді.
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Бачу - домовилися :lol: Цитати дня яке ïхало, таке здибало
Юлиус Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Конечно посадят. Такие болваны как ПР только на это и способны. Сами себе копают могилу.
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 яке ïхало, таке здибало Небось звідкись стиряв цитатку - у тебе укр. розкладки нема.
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Конечно посадят. Такие болваны как ПР только на это и способны. Сами себе копают могилу. Не посадять, вони і так вже ідійотами виглядають, впустивши Тимошенко на трибуну.
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Небось звідкись стиряв цитатку - у тебе укр. розкладки нема. Умная -да? Представь - нема укр раскладки, тебе не вру, и цитатку спи. стиряв.
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Не посадять, вони і так вже ідійотами виглядають, впустивши Тимошенко на трибуну.Заниматься любовью с умными женщинами - высший класс.
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Не посадять, вони і так вже ідійотами виглядають, впустивши Тимошенко на трибуну.Она уже давно заезженный граммофон, хоть ее выступления 5ней давности поставь, хоть настоящего времени, всё один в один :lol:
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Заниматься любовью с умными женщинами - высший класс.То что она тебя надула, еще не значит что умная, а что ты....скажем так, не совсем умен ;)
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Заниматься любовью с умными женщинами - высший класс. Читаючи деколи твої "розумності" я дивуюся з терпеливості жінок. Скільки їх розумних.... А-ааа, ще забула написати: і сміюся до сліз. Не знаю чого, але мені ваші діалоги видаються дуже кумедними.
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Она уже давно заезженный граммофон, хоть ее выступления 5ней давности поставь, хоть настоящего времени, всё один в один :lol: Не кажи...тут я дуже об"єктивна - Корін підтвердить. Рейтинг її підскочить, побачиш.
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Не кажи...тут я дуже об"єктивна - Корін підтвердить. Рейтинг її підскочить, побачиш.Я уверен что ты всегда объективна Но сильно сомневаюсь о её рейтинге, она принесла Украине реальный вред, не думаю, что у нас всё так же много, наивных людей. янукович конечно тоже своё получит, но и ей уже ни чего не светит. Просто дурная украинская манера - всех жалеть, даже тех, кто уже давно показал что этого не заслуживает, но это пока идет суд, на выборах.... люди больше ей не поверят
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Опубліковано 25 червня, 2011 Я уверен что ты всегда объективна Но сильно сомневаюсь о её рейтинге, она принесла Украине реальный вред, не думаю, что у нас всё так же много, наивных людей. янукович конечно тоже своё получит, но и ей уже ни чего не светит. Просто дурная украинская манера - всех жалеть, даже тех, кто уже давно показал что этого не заслуживает, но это пока идет суд, на выборах.... люди больше ей не поверят Знаєш в чому її перевага - вона не мусить говорити сухою мовою юриспруденції, як це роблять адвокати і прокуратура. Вона говорить простою мовою, а тому це виглядає переконливо. Це точно, я сьогодні цілий день слухала суд. Правда ще не знаю аргументів обвинувачення, але не думаю, що їх сухі слова справлять враження на людей.
Гість vladimir Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Знаєш в чому її перевага - вона не мусить говорити сухою мовою юриспруденції, як це роблять адвокати і прокуратура. Вона говорить простою мовою, а тому це виглядає переконливо. Це точно, я сьогодні цілий день слухала суд. Правда ще не знаю аргументів обвинувачення, але не думаю, що їх сухі слова справлять враження на людей.Это не суд присяжных, если с законной точки зрения доказательств будет достаточно и для украинских юристов и европейских - сядет.Сейчас уже отпустить Тимошенко это: признать что газовые контракты обоснованы, что это было политическое преследование и что она невинный ангел, а Янукович демон с Межигорья. У неё два выхода, или сесть или уйти с политической арены, потому как Янукович ей не подарит такое преимущество, на блюдечке с голубой каёмочкой Так что её поднимающийся рейтинг, в данных обстоятельствах, делает ей только хуже ;) Да и сама она как и при подписании газовых контрактов, топит себя, угрожая тому, кто её на много сейчас сильнее. прикинулась бы овечкой.... может быть и прокатило
Гість vladimir Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 мечтать не больноБедный, влюблённый, мальчик ..... ( :rolleyes: )
Гість korin Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Бедный, влюблённый, мальчик ..... ( :rolleyes: )Это перечисление твоих достоинств или недостатков?
Гість korin Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Тимошенко посадить не могут. Но обвинительный приговор очень хотят вынести - чтобы устранить конкурента на выборах. Условный срок?... Устроит ли это МВФ? ЗЫ. Нашу быдлоту в расчет не берут, этим тупым но працьовытым скотам все равно.
Гість vladimir Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Это перечисление твоих достоинств или недостатков?А кто из нас тут такой влюблённый, в типичную авантюристку У нас вообще в Украине с мужиками напряженка, поспивались все, иначе как объяснить что типичная вертихвостка, без особого ума, уже столько времени, имеет армию таких вот воздыхателей как ты. Хочешь сказать, что сделай тоже самое мужик, ты бы так расспереживался :lol:
Гість vladimir Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 ЗЫ. Нашу быдлоту в расчет не берут, этим тупым но працьовытым скотам все равно.Сколько раз тебе повторять...быдлота - это то что говорит, как быдло....а говоришь как быдло, здесь только ты :lol: ...увы
Гість korin Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 А кто из нас тут такой влюблённый, в типичную авантюристку У нас вообще в Украине с мужиками напряженка, поспивались все, иначе как объяснить что типичная вертихвостка, без особого ума, уже столько времени, имеет армию таких вот воздыхателей как ты. Хочешь сказать, что сделай тоже самое мужик, ты бы так расспереживался :lol: Странный ты... не говорили окружающие? Предлагаешь переживать за политика-алкоголика... - "вообще в Украине с мужиками напряженка, поспивались все". И называть человека, которого не стоишь и мизинца, типичной вертихвосткой без особого ума... так ты никогда не поймешь умных людей.
Гість korin Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Сколько раз тебе повторять...быдлота - это то что говорит, как быдло....а говоришь как быдло, здесь только ты :lol: ...увыЕсли быдлоту ты определяешь по разговорам - почему же тогда ты 2 раза выбирал себе президентом быдляка чучму? - только лишь потому, что вы одного поля ягоды?
Орiана Опубліковано 26 червня, 2011 Опубліковано 26 червня, 2011 Это не суд присяжных, если с законной точки зрения доказательств будет достаточно и для украинских юристов и европейских - сядет. Сейчас уже отпустить Тимошенко это: признать что газовые контракты обоснованы, что это было политическое преследование и что она невинный ангел, а Янукович демон с Межигорья. У неё два выхода, или сесть или уйти с политической арены, потому как Янукович ей не подарит такое преимущество, на блюдечке с голубой каёмочкой Так что её поднимающийся рейтинг, в данных обстоятельствах, делает ей только хуже ;) Да и сама она как и при подписании газовых контрактов, топит себя, угрожая тому, кто её на много сейчас сильнее. прикинулась бы овечкой.... может быть и прокатило Коли б судили за вигідні чи невигідні контракти - судять, бо Юлька перевищила повноваження, тобто, сама прийняла рішення. У випадку з Тимошенко не важливі докази, важливо, щоб це було переконливо. А тоді була така ситуація, що до подробиць ніхто не буде дослухатися, найголосніше буде звучати: Європа замерзала. Янек тут нічого не вирішує. Фірташ хоч і на коні, але впливу в Україні не має. Якщо Тимошенко вийде на олігархів, а вони, тіпа, зроблять їй послугу - відмажуть від цієї судимості - наступні вибори виграє Тимошенко.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.