Гість Shiko Опубліковано 24 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 24 червня, 2011 Ну-ну...Ой, ты прям со всей своей женской хитростью хочешь нас лбами столкнуть? Ууууххх ты кровожадная провокаторша...... :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Разница тут в том, что ты - голый и нищий - гутаришь с точки зрения пупкина. Так оно так и есть. Но с моей точки зрения - 1) цена на газ меня совсем не ебет, для отопления Украина имеет свой газ. А то, что наши олигархи получают - меня ни грамма не ебет - я их прибылей не получаю. С флотом, конечно, просто капец. До этого пупкин не знал, что с ним делать, а теперь совсем - жопа, придется платить за базирование никому нахер не нужного металлолома за счет рассейских налогоплательщиков. А теперь считай цену. С точки зрения пупкина. И своей. Не большая поправка, для отопления Украина как раз газа не имеет, есть газ только для конфорок.(а это самая дорогая составляющая ЖКХ - отопление) К тому же есть масса экономических перспектив.....зачем посылать на х...то что может принести пользу. Ведь если убрать, непонятно на чем основанный выпендреж- это просто тупость Ладно Путин не нравиться, так посылай его, я даже присоединюсь, но что за манера пошла, мнить себя вершителями судеб, миллионов людей. а люди везде одинаковы в своей разности и дерьма хватает в каждой стране. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Что вы из этой всей мрази, мучеников совести, делаете. Пересадить всех с конфискацией. Нашли честных. Нужно хоть раз, чинушу высшего звена, на нары, а лучше к стенке. Меня так раздражает этот писк по поводу, политических узников. Надо, что бы это стало, правело, аудит, нашли что, тюрьма. Может так хоть что-то бояться будут. Вот это я назвал бы преемственностью власти. И не надо не каких люстраций. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Что вы из этой всей мрази, мучеников совести, делаете. Пересадить всех с конфискацией. Нашли честных. Нужно хоть раз, чинушу высшего звена, на нары, а лучше к стенке. Меня так раздражает этот писк по поводу, политических узников. Надо, что бы это стало, правело, аудит, нашли что, тюрьма. Может так хоть что-то бояться будут. Вот это я назвал бы преемственностью власти. И не надо не каких люстраций. А нічого, що правосуддя чинить не менший, а може навіть більший злочинець? Ні я не проти, щоб садили, але при тому нехай не крадуть самі. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Странно, почему тогда украинцы так сетуют на его дороговизну и требуют у Москвы снижения цены. Не вижу логики. Плять. Пишешь, пишешь, стараешься - ни хрена не понимают. Ну, я почти украинец - я у тебя требую снижения цены? А ты ее снизишь, если бы даже так захотел, что до усирачки? Так какого такие тупые вопросы? Коню еуропейскому понятно, что жителям выгодней развивать свои технологии и отопления и источников энергии - более того, для этого уже давно есть и разработки и возможности. Технические. Но не политические. Кстати, в этом случае, как побочное действие, будет писец твоей России - ей больше нечем будет гордиться... еще кстати, - в этом случае уровень жизни России мог бы увеличиться в несколько раз... Однако такая схема крайне не выгодна ни вашему путину с компанией ни нашим правящим кланам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Не большая поправка, для отопления Украина как раз газа не имеет, есть газ только для конфорок.(а это самая дорогая составляющая ЖКХ - отопление) К тому же есть масса экономических перспектив.....зачем посылать на х...то что может принести пользу. Ведь если убрать, непонятно на чем основанный выпендреж- это просто тупость Ладно Путин не нравиться, так посылай его, я даже присоединюсь, но что за манера пошла, мнить себя вершителями судеб, миллионов людей. а люди везде одинаковы в своей разности и дерьма хватает в каждой стране. За время Помаранчевой революции мы здесь настолько в курсе сколько в Украины газа, куда он идет и откуда приходит и в чьих интересах и прибылях - что тебе лучше не соваться и не пиздеть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 За время Помаранчевой революции мы здесь настолько в курсе сколько в Украины газа, куда он идет и откуда приходит и в чьих интересах и прибылях - что тебе лучше не соваться и не пиздеть.Понимаешь ли мой матюкливый друг, пиздеть - это или нести чушь, или говорить не правду и оба эти проявления, идеально подходят под ту нелепицу, что ты тут городишь.Но у меня нет необходимости что то объяснять придурку, аргументом которого есть .....За время Помаранчевой революции мы здесь настолько в курсе..... :lol: Для тебя будет достаточно и определения - что ты придурок :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Плять. Пишешь, пишешь, стараешься - ни хрена не понимают. Ну, я почти украинец - я у тебя требую снижения цены? А ты ее снизишь, если бы даже так захотел, что до усирачки? Так какого такие тупые вопросы? Коню еуропейскому понятно, что жителям выгодней развивать свои технологии и отопления и источников энергии - более того, для этого уже давно есть и разработки и возможности. Технические. Но не политические. Кстати, в этом случае, как побочное действие, будет писец твоей России - ей больше нечем будет гордиться... еще кстати, - в этом случае уровень жизни России мог бы увеличиться в несколько раз... Однако такая схема крайне не выгодна ни вашему путину с компанией ни нашим правящим кланам. Как пример:Где тут хоть слово здравого смысла, кроме тупого пиздежа? :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Я в повному ігнорі - удаляюся...гордо... від чоловічих розмов... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 А у меня и выпить даже нечего... тоже б удалился... гордо... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Суддя пішов випити. У нього почало сіпатися око ))) *http://www.pravda.com.ua/articles/2011/06/24/6327162/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Коню еуропейскому понятно, что жителям выгодней развивать свои технологии и отопления и источников энергии - более того, для этого уже давно есть и разработки и возможности. Технические.Да какого болта ты вместо этого развиваешь лишь технологию отсоса трубы на радость Раше, компенсируя это удовольствие лишь единственной сомнительной возможностью послать Путю на ?Кстати, в этом случае, как побочное действие, будет писец твоей России... Однако такая схема крайне не выгодна ни вашему путинуКорень, ну я понимаю, бухнул ты вчера, седня отходняк, а похмелиться нечем, - нормальное житейское дело, но хрен ли так тупить? Я же сказал уже, к Путину и России я имею отношение не больше, чем Кличко к Большому театру. Тебе по отходняку тож чтоль дурные мысли идут о рашенских шпионах повсюду?)))Так какого такие тупые вопросы?Не, ну сам посуди, а чо я те отвечу на твои еще более тупые ответы в стиле гордо послать всех на..? При этом тешить себя иллюзиями, что есть итить какие то лять технологии, дающие независимость от российской горючки В Германии этих технологий до жопы, но она какого то болта строит с рашкой северный газопровод и х..ми не кроет. Похмеляйся давай уже, а то весь мыслительный процесс похерил))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Да какого болта ты вместо этого развиваешь лишь технологию отсоса трубы на радость Раше, компенсируя это удовольствие лишь единственной сомнительной возможностью послать Путю на ? Корень, ну я понимаю, бухнул ты вчера, седня отходняк, а похмелиться нечем, - нормальное житейское дело, но хрен ли так тупить? Я же сказал уже, к Путину и России я имею отношение не больше, чем Кличко к Большому театру. Тебе по отходняку тож чтоль дурные мысли идут о рашенских шпионах повсюду?))) Не, ну сам посуди, а чо я те отвечу на твои еще более тупые ответы в стиле гордо послать всех на..? При этом тешить себя иллюзиями, что есть итить какие то лять технологии, дающие независимость от российской горючки В Германии этих технологий до жопы, но она какого то болта строит с рашкой северный газопровод и х..ми не кроет. Похмеляйся давай уже, а то весь мыслительный процесс похерил))) Дело в том, что если сказать, например - "зимой хреново ездить на лисапете", то сразу у тебя возникнет масса несогласий, скажем, почему "зимой хреново" или почему "хреново ездить"?... А немцы строят по северу просто потому, что им, в отличие от нас, это выгодно - Раша у них на долларовой игле и никуда не денется - пусть только поробует выпендриться как с Украиной.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 1111111111111111 Казни его, КОРОЛЬ ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 1111111111111111 Казни его, КОРОЛЬ ! Казнить нельзя помиловать. Он не совсем пропащий - ему интересно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Казнить нельзя помиловать. Он не совсем пропащий - ему интересно.Да, изучает на досуге шизофреников ;) король :lol: или кроль...может опечатка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Дело в том, что если сказать, например - "зимой хреново ездить на лисапете", то сразу у тебя возникнет масса несогласий, скажем, почему "зимой хреново" или почему "хреново ездить"?...Иопаный стос, да по моему это как раз политика нынешней украинской власти, обсуждать целесообразность езды на лисапеде по снегу, а российской поломать или спистить этот лисапед, абы украина никуды не ехала.. Я такой хренотенью даж озадачиваться не буду и переубеждать тебя попробовать это сделать тоже. На снегокат сяду.А немцы строят по северу просто потому, что им, в отличие от нас, это выгодно - Раша у них на долларовой игле и никуда не денется - пусть только поробует выпендриться как с Украиной.... Да ё мое, а когда газ Украина брала всего по сотке, имея на основе этого преимущество перед Еуропой, да имела навар сверзу при перепродаже но благополучно это просрала, разбарсываясь ющенковскими х...ми, это пипец как не выгодно было Украине! Раша платила, Украина радовалась, ну и хрен ли достигли? Ну если есть газ греть жопу. то под производство все равно покупать надо и брали по сотке всего. Куда мозги делись у властей? Или удовольствие послать Путю нах стоит 30-50% бюджета страны? Казнить нельзя помиловать. Он не совсем пропащий - ему интересно.Ну ты только баб то не подтягивай к себе в спорах, тем более таящих злобную обиду, а то сам еще более пропащим выглядишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 й - ему интересно. Думаешь? - Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я. - Откуда вы знаете, что я не в своем уме ? - спросила Алиса. - Конечно не в своем, - ответил Кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась ? Л. Кэрролл Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Иопаный стос, да по моему это как раз политика нынешней украинской власти, обсуждать целесообразность езды на лисапеде по снегу, а российской поломать или спистить этот лисапед, абы украина никуды не ехала.. Я такой хренотенью даж озадачиваться не буду и переубеждать тебя попробовать это сделать тоже. На снегокат сяду. Да ё мое, а когда газ Украина брала всего по сотке, имея на основе этого преимущество перед Еуропой, да имела навар сверзу при перепродаже но благополучно это просрала, разбарсываясь ющенковскими х...ми, это пипец как не выгодно было Украине! Раша платила, ФУкраина радовалась, ну и хрен ли достигли? Ну если есть газ греть жопу. то под производство все равно покупать надо и брали по сотке всего. Куда мозги делись у властей? Или удовольствие послать Путю нах стоит 30-50% бюджета страны? Ну ты только баб то не подтягивай к себе в спорах, тем более таящих злобную обиду, а то сам еще более пропащим выглядишь. Ни кто не знает, как на самом деле было бы лучше....всё верно, но смысл некоторых действий, становиться понятным лишь через какое то время вот недавно прочитал...вкратце. Богатый вельможа имел друга, который что бы не случилось, говорил ему что всё хорошо, Будучи как то на охоте, сей вельможа простреливает себе палец и на восклицание друга что все хорошо, в ярости садит его в темницу. Через какое то время будучи так же на охоте, вельможа попадает в руки сатанистов, приносящих людей в жертву, но увидев отсутствие пальца - отпускают, так как испорчена целостность. Раскаявшийся, вельможа естественно прибегает к другу, просить прошения, за то что так несправедливо посадил его в тюрьму, на что тот отвечает: И это тоже очень хорошо, иначе на той охоте, с тобой бы был я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Да ё мое, а когда газ Украина брала всего по сотке, имея на основе этого преимущество перед Еуропой, да имела навар сверзу при перепродаже но благополучно это просрала, разбарсываясь ющенковскими х...ми, это пипец как не выгодно было Украине! Раша платила, Украина радовалась, ну и хрен ли достигли? Ну если есть газ греть жопу. то под производство все равно покупать надо и брали по сотке всего. Куда мозги делись у властей? Или удовольствие послать Путю нах стоит 30-50% бюджета страны? Шико, я не знаю, почему народ у нас такой... Иполлит. Бля, только для тебя последний раз. И уйду со страны на поле чудес... Без обид, обращаясь к тебе, имею ввиду абстракцию. Так вот, ты - говно. Таких как ты в рашке больше сотни миллионов - это большая куча говна. СИльно воняющего, если покопать в нем плочкой. Почему говно? - потому, что никто из этой кучи говна ничего в стране России не решает, более того - все вместе они ничего не решают, только стадом ходят выбирать того, кого им укажут. Но в мире РФию побаиваются, некоторые даже лебезят... Тебе никогда не казалось здесь противоречия - как можно лебезить перед большой и вонючей кучей говна? Если тебе такая мысль как-нибудь залетит в голову, не успевшую зазомбироваться телевизором, тогда станет ясно - Россия - это не вон та куча говна, Россия - это те, кто ковыряют в этой куче говна, кто указывает куда идти стаду - кто принимает решения. Сейчас это Путин как образ РФии. ... У меня нет сил, но может ты хоть чуть поймешь - то, что ты написал про "Раша платила, Украина радовалась" - дикая тупость, потому, что за прошедшие годы и Украина и Россия, особенно начиная с Юща, очень здорово продвинулись во взаимоотношениях и эти отношения как Украине, так и России принесли несчетные выгоды. Более того, за Россию не в курсе, но думаю умножила свои богатства, для Украины же эти последние 6-7 лет - настоящее золотое дно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 ....Более того, за Россию не в курсе, но думаю умножила свои богатства, для Украины же эти последние 6-7 лет - настоящее золотое дно.Ну, что могу сказать. Если по твоему Россия за 6-7 лет так озолотила Украину, то надо быть либо полным идиотом, чтобы посылать ее на х...как ты предложил, либо быть тем самым зомбированным говном, желающим, чтоб в него наступили ГБшным путятинским сапогом, под Януковские аплодисменты, с чем тебя собственно и поздравляю. И без обид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Шико, я не знаю, почему народ у нас такой... Иполлит. Бля, только для тебя последний раз. И уйду со страны на поле чудес... Без обид, обращаясь к тебе, имею ввиду абстракцию. Так вот, ты - говно. Да-ааа, абстракція, звичайно, образна і співпадає з моїми спогадами про похмілля, коли таке відчуття, ніби в роті вкакалася пташка. Кор, йди поправся, не можна ж так себе мучити Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Ну, что могу сказать. Если по твоему Россия за 6-7 лет так озолотила Украину, то надо быть либо полным идиотом, чтобы посылать ее на х...как ты предложил, либо быть тем самым зомбированным говном, желающим, чтоб в него наступили ГБшным путятинским сапогом, под Януковские аплодисменты, с чем тебя собственно и поздравляю. И без обид. Ты не расстраивайся из-за такого сравнения - Корин это с горечи и зависти. Украина тоже большая куча, только неизвестно чего, потому что лежит без дела и поковырятся в ней никто еще не осмелился :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Ни кто не знает, как на самом деле было бы лучше....всё верно, но смысл некоторых действий, становиться понятным лишь через какое то времяВолодь, яж не говорю, как бы оно было, если бы...я не астролог. Я говорю о том, что было очень не плохо, когда Украина получала от России дешевый газ, имея на этом очень приличную выгоду, но увы, бездарно это профукала. Спрашивается почему? А хрен знает, но больше кажется, что по банальной глупости или чрезмерной хитрожопости украинских властей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Ну, что могу сказать. Если по твоему Россия за 6-7 лет так озолотила Украину, то надо быть либо полным идиотом, чтобы посылать ее на х...как ты предложил, либо быть тем самым зомбированным говном, желающим, чтоб в него наступили ГБшным путятинским сапогом, под Януковские аплодисменты, с чем тебя собственно и поздравляю. И без обид. Ну, какой же вы тупой!.... - это цитата. Уже все разжевали, все понял... вывод сделать не можешь -"имея на этом очень приличную выгоду, но увы, бездарно это профукала. Спрашивается почему? А хрен знает"... Бля ну, неужели не очевидно - чем дальше посылаешь рашку н... в короткое но увлекательное эротическое путешествие (формулировка для девственной Орианы) - ТЕМ ВЫГОДНЕ!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Ты не расстраивайся из-за такого сравнения - Корин это с горечи и зависти.Да не, я думаю просто хреново седня мужику. Вчера вечер пятницы, а седня похмелиться просто нечем. Житейское дело, вполне обычное и нормальное )))Украина тоже большая куча, только неизвестно чего, потому что лежит без дела и поковырятся в ней никто еще не осмелился :lolКак мне сказал один австрияк, имея ввиду Россию и Украину. "Вы гора золота, но говном прикрытая для маскировки" Откопать многим хочется, но запах отпугивает :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
FAGOT Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 А нічого, що правосуддя чинить не менший, а може навіть більший злочинець? Ні я не проти, щоб садили, але при тому нехай не крадуть самі.Мы точно общество извращенцев, голосуем за меньшее зло, хороший тот, кто меньше украл.Благо, что хоть кто то кого то посадит. Пусть даже вор вора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Юлиус Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Конечно посадят. У них сейчас власть и стесняться они не будут. Только эти болваны не учли, что делают из нее (Юльки) мученицу и героиню. И наиболее одиозные ПРовцы будут тоже сидеть. Юлька страшно мстительная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Shiko Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Бля ну, неужели не очевидно - чем дальше посылаешь рашку н... в короткое но увлекательное эротическое путешествие (формулировка для девственной Орианы) - ТЕМ ВЫГОДНЕ!!!!Ну так бы сразу и сказал, что для тебя выгода - это не продолжать золотиться от рашки еще 6-7 лет, а получить говна понаваристей и пожирнее. Собственно о чем тебе Vladimir и говорил, червяку и говно малина. Вот ты и жаждешь его круглосуточно рассматривать. Четче мысли и желания излагай. Яж не в курсе, что кто-то и о говне мечтает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 червня, 2011 Поділитися Опубліковано 25 червня, 2011 Ну так бы сразу и сказал, что для тебя выгода - это не продолжать золотиться от рашки еще 6-7 лет, а получить говна понаваристей и пожирнее. Собственно о чем тебе Vladimir и говорил, червяку и говно малина. Вот ты и жаждешь его круглосуточно рассматривать. Четче мысли и желания излагай. Яж не в курсе, что кто-то и о говне мечтает. Ты совсем тупой.... Ну, ладно, давай с фактами - надеюсь против фактов твой москальский ум не попрет?... Смотри, до 2004 года у нас с рашей возились как с писанной торбой - Путин агитировать приезжал за Януковича и ему никто даже морду не набил. А результат? - нищета даже по ставнению с отой жа рашкой... Теперь в 2004 - послали и посылаем все далее и далее, все глубже и качественней... - и что? - смотри журнал Форбс, наши люди уже сравнимы с рашенскими и если дальше так пойдет и мы придумаем, куда же еще рашку засунуть - наши глядишь на первые места выйдут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.