Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

При Ющенко правила на самом деле его жена . Очень высокопоставленная (для нас шпионка) задница из ЦРУ.Заметь при этом министр МВД еженедельно ездил на отчёт в посольство США.

Васіч, не пі-пі, добре? Ти ж не солдат, що за кожним кущем бачить вашингтонського шпигуна.

США вимагали в Ющенка, щоб той помирився з Тимошенко - дуже послухався?

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Васіч, не пі-пі, добре? Ти ж не солдат, що за кожним кущем бачить вашингтонського шпигуна.

США вимагали в Ющенка, щоб той помирився з Тимошенко - дуже послухався?

На самом деле что могли США сделать двум бабам? Тупо бабские выяснения кто главнее.
Опубліковано

Ющ имел такого соратника, что и десять врагов не надо. Потому и оказался в этом положении.

А треба було не бути таким мягкотілим і посадити Юльку ще 2005 року за спробу державного перевороту. Тоді б навіть за кордоном ніхто не пікнув, так вона попалилася з тією сходкою на дачі Турчинова.

Опубліковано

Група відомих французьких діячів, серед яких філософ і письменник Даніель Сальваторе Шиффер, попереджає українську владу, що світ бойкотуватиме майбутній чемпіонат з футболу, якщо та не звільнить Юлію Тимошенко

Громадські діячі Франції у своєму зверненні наголосили, що саме загрозу втратити Євро-2012 європейські політики, за підтримки ФІФА, мають використати проти української влади, щоб та якомога швидше звільнила з-під варти Юлію Тимошенко.

*http://kontrakty.ua/politics/news/ukraine/36335-franczuzskaya-intelligencziya-vozzvala-k-osvobozhdeniyu-timoshenko

Опубліковано

А треба було не бути таким мягкотілим і посадити Юльку ще 2005 року за спробу державного перевороту. Тоді б навіть за кордоном ніхто не пікнув, так вона попалилася з тією сходкою на дачі Турчинова.

Я мав на увазі своє бачення, відношення до політика. І підтримувати не буду, на що ходити колами.
Опубліковано

Я мав на увазі своє бачення, відношення до політика. І підтримувати не буду, на що ходити колами.

Воно то так, але нових на горизонті не видно.

А ті старі, щоб хоча вчилися на своїх помилках - а то: какім ти бил, такім ти і остался...

Опубліковано

Воно то так, але нових на горизонті не видно.

А ті старі, щоб хоча вчилися на своїх помилках - а то: какім ти бил, такім ти і остался...

На горизонті є, але ми чогось не бачимо, або не хочемо бачити. А блудити з старими Сусаніними більше не хочу. Схильний довіряти новим. Надія померає останньою.
Опубліковано

09.08.2011 18:02 _ Андрій Окара

Только Путин-герой может освободить спящую красавицу Тимошенко из темницы (+Юля – заручниця свого оточення)

Сложилось впечатление, что Юлию Владимировну освободят только после вмешательства Кремля-БелогоДомаРФ-Медведева-Путина (возможно, после ближайшей встречи Януковича с Медведевым-Путиным).

Почему именно россияне – вопрос отдельный, обсудим как-нибудь потом.

Но есть уверенность, что между ЮВ и ВВП есть большая и страшная тайна...

PostScriptum.

Шановні люди з оточення Юлі Володимирівни!

Напишіть мені якнайскоріше, бо мені вже кілька днів не вдається ні з ким з вас зв'язатись.

Я, мої друзі та колеги готові представити вам наше бачення ефективного впливу на ситуацію та ефективну самоорганізацію прихильників ЮВ. Ноу-хау засновані на методиках та технологіях, якими ви – ну, так сталося – не володієте.

Безпорадною та спорадичною поведінкою в стилі "проломлю стіну головою з розбігу", аби потім показали по CNN, ВИ ВБИВАЄТЕ ЮВ.

Ми розуміємо, що ЮВ вам потрібна, скоріше, в сидячому, а не в стоячому положенні, бо в цьому разі ви зможете років з 10 не дуже напружуючись самовіддано боротися за її свободу ((тупо дерибанити її гроші)). (В Росії ми вже таке проходили з Ходорковським – там навіть з'явилась така професія – "Ходора защищать".) Бо ЮВ на свободі змусить викладатись на повну катушку.

Проте, наскільки ВОНА вміє розбиратися у людях, свідчать приклади, принаймні, п. Лозинського (не того, що перекладав Данта та комедії Лопе де Веги) та п. Портнова (не плутати з відомим істориком).

Опубліковано

Скоро выборы, неугодных надо прятать, а куда в тюрьму, или монастырь, или в психушку неважно. Рецептов много. Этот цирк - реализация одного из рецептов, которых много и они не новы.

Опубліковано

на самом деле - неважно, посадят или нет.

она не ангел, и девочка уже взрослая, сама разберется.

вопрос в другом - какая страна будет, в случае ее посадки. Станем Северной Кореей или Белоруссией ?!

Опубліковано

на самом деле - неважно, посадят или нет.

она не ангел, и девочка уже взрослая, сама разберется.

вопрос в другом - какая страна будет, в случае ее посадки. Станем Северной Кореей или Белоруссией ?!

Режим заганяє себе в кут - тепер їм або у в"язницю або не впускати владу з рук. Тому авторитаризм, але не реальний, а видимий, цілком можливий. Не думаю, що це Янек хоче посадки Тимошенко. Є кукловоди, а хто - невідомо і Тимошенко про це мовчить, звинувачуючи Януковича, як найпростіший варіант.

Опубліковано

Режим заганяє себе в кут - тепер їм або у в"язницю або не впускати владу з рук. Тому авторитаризм, але не реальний, а видимий, цілком можливий. Не думаю, що це Янек хоче посадки Тимошенко. Є кукловоди, а хто - невідомо і Тимошенко про це мовчить, звинувачуючи Януковича, як найпростіший варіант.

Запросто может быть, что цели более глубинные и мы не знаем и не узнаем истинных причин этого процесса !

Это как-то занимался в 2005 году одним проектом в Одессе. Тогда ЮВТ премьером как раз была и оппонировала Порошенко.

В общем, помните сахарный кризис в 2005 ?

Так вот, тогда летом 2005-го ЮВТ провернула мега-проект с кубинским тростником, и обвинили Порошенко в дефиците сахара (он же шоколадный король был).

Короче, сама создала тогда дефицит сахара в стране, обвинила политического оппонента (он как раз тогда ни при чем был), договорилась с российскими Солнцевскими "пацанами" что даст им поучаствовать в наваре на сахарном дефиците в Украине, а в обмен они замяли её уголовное преследование российской генпрокуратурой...

Так что если тут что-то подобное - не удивлюсь. Такие комбинации происходят в политике и бизнесе с ней связанном, что закачаешься !

Опубліковано

Так что если тут что-то подобное - не удивлюсь. Такие комбинации происходят в политике и бизнесе с ней связанном, что закачаешься !

Наприклад, журналіст Сергій Лещенко у коментарях до свого богу написав наступне:

*http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4e4639fd86f52/pagecommentslist730763_10/#comments

индиго51:

Не знаю верю ли я Тимошенко, но Сергею Лещенко на все 100%!

Сергій Лещенко:13.08.2011 20:03

Интересно, что вы скажете, когда я начну публиковать остальные калифорнийские файлы, где легенды, которые Юлия Владимировна много лет культивировала в Украине, начнут сыпаться как карточный домик.

А це журналіст, якому я довіряю. А таких є дуже мало.

Опубліковано

Мда - врут как всегда эти парни из Партии Районофф :)

Гість Не сандартный.
Опубліковано

("Их война" становится войной каждого).

А есть в уголовном кодексе статья о подстрекательстве?

Если кто сунется ко мне во двор, вилами переколю. А чтоб из за воров и воровок, да на гражданскую своих детей посылать?

Гість Не сандартный.
Опубліковано

А кто обладает информацией? Турчинов проповедник какой то религиозной секты, и второй человек в "секте" БЮТ. Не является ли религиозная секта промывкой мозгов от Тимошенко? И что за секта, в которой проповедует Турчинов?

Опубліковано

Ющенко клянется, что Дубину не отзывал. А Путин сказал "хрен с вами"

Президент Виктор Ющенко уверяет, что не имел полномочий отзывать из Москвы делегацию "Нафтогаза".

"У меня нет полномочий по отзыву членов правительства. Это не моя компетенция", - сказал он в суде в среду.

По мнению Ющенко, "эти басни, которые щедро звучат о том, что кто-то кого-то отозвал – это способ снять с себя ответственность".

"Была смиренная просьба – сделать встречу президента с председателем "Нафтогаза", - сказал он.

По словам Ющенко, 27 декабря 2008 председатель "Нафтогаза" Дубина через Богдана Соколовского просил о встрече, во время которой проинформировал о договоренности о цене в 250 долларов и намерении снизить ее до 235, чего можно достичь благодаря встрече на высшем, премьерском уровне.

После этого Дубина встретился с Тимошенко, и полетел назад в Россию, заявил Ющенко.

Экс-президент подчеркнул, что тогда "впервые и в последний раз на официальном уровне" российская сторона согласилась предоставить Украине право на реэкспорт газа.

"Я привожу слова Путина: "я лично предложил премьер-министру Украины- приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Она отказалась".

После этого, по словам Ющенко, договоренности на уровне премьеров были упразднены, и Дубина сам вернулся с переговоров, "так как два дня ходил по коридорам "Газпрома", а переговоров не было".

Украинская правда

Опубліковано

Я балдю!!!

Вся Бютівська шобла який рік поливає Ющенка брудом, приписує йому всі можливі і неможливі гріхи, а тут така "цнотливість"

Дивно, правда?

Тимошенко: я не хочу судити помаранчеву революцію

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко відмовилася задавати питання екс-президенту Віктору Ющенку.

Про це вона сказала у відповідь на звернення судді Родіона Кірєєва.

"Я не буду задавати питання, бо я не хочу, щоб тут судили помаранчеву революцію. Я не хочу, щоб тут було з'ясування стосунків між президентом і прем'єром, які пліч-о-пліч виходили у 2004 на майдан", - зазначила Тимошенко.

"Я хочу, щоб те, що сказав Віктор Андрійович залишилось на його совісті. Я не хочу задавати питання, щоб не тішити прокурорів", - додала вона.

Далі буде…

Опубліковано

Тимошенко має "невідому", "небезпечну" хворобу

Четвер, 18 серпня 2011, 14:33

Екс-прем'єр Юлія Тимошенко просить допустити до неї лікаря для взяття крові на аналіз.

Про відповідне клопотання повідомив на засідання в четвер її адвокат Юрій Сухов.

За його словами, Тимошенко має "тривожні симптоми" щодо погіршення стану здоров'я.

"Юлія Володимирівна доволі доросла людина. Вона хворіла на якісь хвороби і знає свій організм. Вона сказала, що ці симптоми не схожі на симптоми її звичайних хвороб", - сказав захисник Тимошенко Микола Сірий.

При цьому Олександр Турчинов у своєму твіттері написав: "Життю Тимошенко загрожує небезпека. На всьому її тілі з'явились синці від лопнувших судин. На наше клопотання зробити аналізи відповіді немає".

У свою чергу суддя Родіон Кірєєв нагадав їй, що вона відмовилася від медичної допомоги у СІЗО.

"Знаючи з ким я маю справу, і на що здібна сьогодні наша влада, я ніколи не погоджуся на людей, яких надіслав туди Янукович", - зазначила Тимошенко.

"Я знаю, скільки людей полягло в Донецькій області, досі в териконах лежать, тому я категорично відмовляюся від будь-якої медичної допомоги від представників влади. Я наполягаю на тому, щоб до мене допустили лікаря, якому я довіряю", - сказала вона.

Опубліковано

Посадить Юлию Тимошенко хотят все, кроме ее близких.

(Что общего между судьбой ЮВТ и МБХ, есть ли тайна между Путиным и украинской "газовой принцессой" и чего ждать от выборов в Раду "Росбалту" рассказал политолог Андрей Окара. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4e4bb24e466c0/ )

- На самом деле, судьба Тимошенко решалась в первые дни после ее ареста. Это был тест на ее возможности, на уровень веры в нее у общества и на мобилизационные способности БЮТ и ее ближайших сторонников. Оказалось, что "под Юлю" можно мобилизовать достаточно много людей – даже в разгар лета, но недостаточно для того, чтобы Янукович начал ее бояться.

Мне кажется, что Тимошенко стала заложницей ожиданий – своих и своего окружения. Действия ее сторонников оказались малоэффективны (например, они зачем-то сосредоточили всех сторонников на Крещатике, под стенами Печерского суда), а мобилизационный потенциал – меньше, чем ей бы самой хотелось. Этого мало, чтобы Тимошенко отпустили, и мало, чтобы ее рассматривали как "политика N2". По харизме она, конечно, номер один, да что с того толку?

- Де-факто никакого подобия "Майдана" в поддержку бывшей героини "оранжевой революции" не случилось.

- Да, потому что на сегодня она не обладает абсолютным доверием и поддержкой общества. Люди не готовы рисковать ради нее, люди не видят разницы между Тимошенко и Януковичем. Ведь оба они – представители одного политического поколения, сделаны из одного теста и похожи типом мышления. Их объединяет вера в "жесткую силу" и в то, что "бабло побеждает зло", недооценка "soft power", попытка строить иерархические модели власти, недооценка сетевых политических структур.

Опубліковано

Здравствуйте.

Я в последнее время немного упустил из виду этот процесс (времени не было) и хочу спросить: штаб Тимошенко публикует где-нибудь судебные материалы по ее делу (обвинительное заключение и другие)?

В свое время соратники и защитники Ходорковского очень оперативно выкладывали множество материалов, из которых любой желающий мог понять всю абсурдность предъявленных обвинений с юридической точки зрения (имеется ввиду второй процесс). При любом отношении к Ходорковскому не пропитаться презрением к российской судебной системе было невозможно.

Остается только догадываться на сколь ужасном компромате сидел судья Данилкин, что это перебарывало в нем искушение войти в историю как символ суда, сохранившего остатки трезвого юридического рассудка и независимости. Нужно было выйти и сказать "не виновен". Ходорковского и Лебедева это не спасало, так как могло быть обжаловано. Но прозвучало бы чертовски громко.

У Киреева еще есть теоретический шанс, вопрос в силе компромата на него.

Опубліковано

Здравствуйте.

Я в последнее время немного упустил из виду этот процесс (времени не было) и хочу спросить: штаб Тимошенко публикует где-нибудь судебные материалы по ее делу (обвинительное заключение и другие)?

Привіт. Не знаю такого факту, щоб штаб Тимошенко щось публікував з офіційних документів. Але я багато дізнаюся з сайту Української правди. Там публікують тексти допитів.

Наприклад, на теперішній час стало відомо, що покази в суді Дубини і Ющенка про те, що останній ніби-то відкликав з переговорів Дубину, чим зірвав переговорний процес, не співпадають. Ющенко каже, що не відкликав Дубину, а тільки викликав до себе на консультації, бо переговори вже були на стадії прийняття рішень прем"єрами. Дубина ж стверджує, що Ющенко його відкликав.

Не знаю як з такої ситуації буде виходити суд.

Опубліковано

Не знаю як з такої ситуації буде виходити суд.

По всей видимости будет оценивать доказательства в совокупности. На практике это обычно означает, что то, что удобно ложится в основу решения, для остального ищется причина, по которой суд "не может доверять" тем или иным сведениям. :)

Опубліковано

Остается только догадываться на сколь ужасном компромате сидел судья Данилкин, что это перебарывало в нем искушение войти в историю как символ суда, сохранившего остатки трезвого юридического рассудка и независимости. Нужно было выйти и сказать "не виновен". Ходорковского и Лебедева это не спасало, так как могло быть обжаловано. Но прозвучало бы чертовски громко.

У Киреева еще есть теоретический шанс, вопрос в силе компромата на него.

Так твой вердикт - не виновна?...или судят единственную замену Януковича, что же мы делать потом будем?
Опубліковано

Так твой вердикт - не виновна?...или судят единственную замену Януковича, что же мы делать потом будем?

То, что судят по политическим мотивам - скорее факт, потому что если бы прокуратура возбуждалась на всех, в чьих действиях есть признаки состава, то правительство бы не могло вообще работать. А суды работали бы без выходных.

Вопрос в том сумели ли они найти что-то подходящее юридически или придумать и обстряпать все качественно - так, чтобы изучение материалов вызывало у юристов что-то кроме хохота и негодования. Ужас в том, что они даже этого не могут. Мало того, что злодеи, так еще и неизобретательные, неграмотные и ленивые. Как в очень плохом кино.

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить материалы дела. Потому что, все что произносится по этому делу самой Тимошенко и ее защитниками к юридической стороне дела имеет весьма слабое отношение.

Опубліковано

Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить материалы дела. Потому что, все что произносится по этому делу самой Тимошенко и ее защитниками к юридической стороне дела имеет весьма слабое отношение.

Саме це мене дуже дивує - чи вони думають, що люди тупі і не зрозуміють нюансів справи, чи знання не на їх користь?

Чому захист так слабо підготовлений: представляє незавірені копії документів і пропонує суду дослідити їх походження. Це при тому, що майже щодня звучать слова про упередженість суду. Чи вони не вірять у посадку Тимошенко, чи має рацію Окара, який каже, що оточенню Тимошенко вигідно, щоб вона сиділа *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4e4bb24e466c0/

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...