Орiана Опубліковано 8 серпня, 2011 Опубліковано 8 серпня, 2011 При Ющенко правила на самом деле его жена . Очень высокопоставленная (для нас шпионка) задница из ЦРУ.Заметь при этом министр МВД еженедельно ездил на отчёт в посольство США. Васіч, не пі-пі, добре? Ти ж не солдат, що за кожним кущем бачить вашингтонського шпигуна. США вимагали в Ющенка, щоб той помирився з Тимошенко - дуже послухався?
Васильевич Опубліковано 8 серпня, 2011 Опубліковано 8 серпня, 2011 Васіч, не пі-пі, добре? Ти ж не солдат, що за кожним кущем бачить вашингтонського шпигуна. США вимагали в Ющенка, щоб той помирився з Тимошенко - дуже послухався? На самом деле что могли США сделать двум бабам? Тупо бабские выяснения кто главнее.
Орiана Опубліковано 8 серпня, 2011 Опубліковано 8 серпня, 2011 На самом деле что могли США сделать двум бабам? Тупо бабские выяснения кто главнее. Да!
За У проти М. Опубліковано 8 серпня, 2011 Опубліковано 8 серпня, 2011 Да! Ющ имел такого соратника, что и десять врагов не надо. Потому и оказался в этом положении.
Васильевич Опубліковано 8 серпня, 2011 Опубліковано 8 серпня, 2011 Ющ имел такого соратника, что и десять врагов не надо. Потому и оказался в этом положении.Пчёлы довольны.
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2011 Опубліковано 9 серпня, 2011 Ющ имел такого соратника, что и десять врагов не надо. Потому и оказался в этом положении. А треба було не бути таким мягкотілим і посадити Юльку ще 2005 року за спробу державного перевороту. Тоді б навіть за кордоном ніхто не пікнув, так вона попалилася з тією сходкою на дачі Турчинова.
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2011 Опубліковано 9 серпня, 2011 Група відомих французьких діячів, серед яких філософ і письменник Даніель Сальваторе Шиффер, попереджає українську владу, що світ бойкотуватиме майбутній чемпіонат з футболу, якщо та не звільнить Юлію Тимошенко Громадські діячі Франції у своєму зверненні наголосили, що саме загрозу втратити Євро-2012 європейські політики, за підтримки ФІФА, мають використати проти української влади, щоб та якомога швидше звільнила з-під варти Юлію Тимошенко. *http://kontrakty.ua/politics/news/ukraine/36335-franczuzskaya-intelligencziya-vozzvala-k-osvobozhdeniyu-timoshenko
За У проти М. Опубліковано 9 серпня, 2011 Опубліковано 9 серпня, 2011 А треба було не бути таким мягкотілим і посадити Юльку ще 2005 року за спробу державного перевороту. Тоді б навіть за кордоном ніхто не пікнув, так вона попалилася з тією сходкою на дачі Турчинова.Я мав на увазі своє бачення, відношення до політика. І підтримувати не буду, на що ходити колами.
Орiана Опубліковано 9 серпня, 2011 Опубліковано 9 серпня, 2011 Я мав на увазі своє бачення, відношення до політика. І підтримувати не буду, на що ходити колами. Воно то так, але нових на горизонті не видно. А ті старі, щоб хоча вчилися на своїх помилках - а то: какім ти бил, такім ти і остался...
За У проти М. Опубліковано 10 серпня, 2011 Опубліковано 10 серпня, 2011 Воно то так, але нових на горизонті не видно. А ті старі, щоб хоча вчилися на своїх помилках - а то: какім ти бил, такім ти і остался... На горизонті є, але ми чогось не бачимо, або не хочемо бачити. А блудити з старими Сусаніними більше не хочу. Схильний довіряти новим. Надія померає останньою.
Орiана Опубліковано 10 серпня, 2011 Опубліковано 10 серпня, 2011 09.08.2011 18:02 _ Андрій Окара Только Путин-герой может освободить спящую красавицу Тимошенко из темницы (+Юля – заручниця свого оточення) Сложилось впечатление, что Юлию Владимировну освободят только после вмешательства Кремля-БелогоДомаРФ-Медведева-Путина (возможно, после ближайшей встречи Януковича с Медведевым-Путиным). Почему именно россияне – вопрос отдельный, обсудим как-нибудь потом. Но есть уверенность, что между ЮВ и ВВП есть большая и страшная тайна... PostScriptum. Шановні люди з оточення Юлі Володимирівни! Напишіть мені якнайскоріше, бо мені вже кілька днів не вдається ні з ким з вас зв'язатись. Я, мої друзі та колеги готові представити вам наше бачення ефективного впливу на ситуацію та ефективну самоорганізацію прихильників ЮВ. Ноу-хау засновані на методиках та технологіях, якими ви – ну, так сталося – не володієте. Безпорадною та спорадичною поведінкою в стилі "проломлю стіну головою з розбігу", аби потім показали по CNN, ВИ ВБИВАЄТЕ ЮВ. Ми розуміємо, що ЮВ вам потрібна, скоріше, в сидячому, а не в стоячому положенні, бо в цьому разі ви зможете років з 10 не дуже напружуючись самовіддано боротися за її свободу ((тупо дерибанити її гроші)). (В Росії ми вже таке проходили з Ходорковським – там навіть з'явилась така професія – "Ходора защищать".) Бо ЮВ на свободі змусить викладатись на повну катушку. Проте, наскільки ВОНА вміє розбиратися у людях, свідчать приклади, принаймні, п. Лозинського (не того, що перекладав Данта та комедії Лопе де Веги) та п. Портнова (не плутати з відомим істориком).
Androh Опубліковано 10 серпня, 2011 Опубліковано 10 серпня, 2011 Скоро выборы, неугодных надо прятать, а куда в тюрьму, или монастырь, или в психушку неважно. Рецептов много. Этот цирк - реализация одного из рецептов, которых много и они не новы.
Гість aston78 Опубліковано 13 серпня, 2011 Опубліковано 13 серпня, 2011 на самом деле - неважно, посадят или нет. она не ангел, и девочка уже взрослая, сама разберется. вопрос в другом - какая страна будет, в случае ее посадки. Станем Северной Кореей или Белоруссией ?!
Орiана Опубліковано 13 серпня, 2011 Опубліковано 13 серпня, 2011 на самом деле - неважно, посадят или нет. она не ангел, и девочка уже взрослая, сама разберется. вопрос в другом - какая страна будет, в случае ее посадки. Станем Северной Кореей или Белоруссией ?! Режим заганяє себе в кут - тепер їм або у в"язницю або не впускати владу з рук. Тому авторитаризм, але не реальний, а видимий, цілком можливий. Не думаю, що це Янек хоче посадки Тимошенко. Є кукловоди, а хто - невідомо і Тимошенко про це мовчить, звинувачуючи Януковича, як найпростіший варіант.
Гість aston78 Опубліковано 13 серпня, 2011 Опубліковано 13 серпня, 2011 Режим заганяє себе в кут - тепер їм або у в"язницю або не впускати владу з рук. Тому авторитаризм, але не реальний, а видимий, цілком можливий. Не думаю, що це Янек хоче посадки Тимошенко. Є кукловоди, а хто - невідомо і Тимошенко про це мовчить, звинувачуючи Януковича, як найпростіший варіант. Запросто может быть, что цели более глубинные и мы не знаем и не узнаем истинных причин этого процесса ! Это как-то занимался в 2005 году одним проектом в Одессе. Тогда ЮВТ премьером как раз была и оппонировала Порошенко. В общем, помните сахарный кризис в 2005 ? Так вот, тогда летом 2005-го ЮВТ провернула мега-проект с кубинским тростником, и обвинили Порошенко в дефиците сахара (он же шоколадный король был). Короче, сама создала тогда дефицит сахара в стране, обвинила политического оппонента (он как раз тогда ни при чем был), договорилась с российскими Солнцевскими "пацанами" что даст им поучаствовать в наваре на сахарном дефиците в Украине, а в обмен они замяли её уголовное преследование российской генпрокуратурой... Так что если тут что-то подобное - не удивлюсь. Такие комбинации происходят в политике и бизнесе с ней связанном, что закачаешься !
Орiана Опубліковано 14 серпня, 2011 Опубліковано 14 серпня, 2011 Так что если тут что-то подобное - не удивлюсь. Такие комбинации происходят в политике и бизнесе с ней связанном, что закачаешься ! Наприклад, журналіст Сергій Лещенко у коментарях до свого богу написав наступне: *http://blogs.pravda.com.ua/authors/leschenko/4e4639fd86f52/pagecommentslist730763_10/#comments индиго51: Не знаю верю ли я Тимошенко, но Сергею Лещенко на все 100%! Сергій Лещенко:13.08.2011 20:03 Интересно, что вы скажете, когда я начну публиковать остальные калифорнийские файлы, где легенды, которые Юлия Владимировна много лет культивировала в Украине, начнут сыпаться как карточный домик. А це журналіст, якому я довіряю. А таких є дуже мало.
Гість aston78 Опубліковано 14 серпня, 2011 Опубліковано 14 серпня, 2011 Мда - врут как всегда эти парни из Партии Районофф
Гість Не сандартный. Опубліковано 14 серпня, 2011 Опубліковано 14 серпня, 2011 ("Их война" становится войной каждого). А есть в уголовном кодексе статья о подстрекательстве? Если кто сунется ко мне во двор, вилами переколю. А чтоб из за воров и воровок, да на гражданскую своих детей посылать?
Гість Александр777 Опубліковано 15 серпня, 2011 Опубліковано 15 серпня, 2011 Прочитал про Тимошенко, защитнички тут вам все разжеванно. (http://www.inform-ua.com/publikaci/politics/vpered-za-yulyu-i-demokratiyu.html)
Гість Не сандартный. Опубліковано 15 серпня, 2011 Опубліковано 15 серпня, 2011 А кто обладает информацией? Турчинов проповедник какой то религиозной секты, и второй человек в "секте" БЮТ. Не является ли религиозная секта промывкой мозгов от Тимошенко? И что за секта, в которой проповедует Турчинов?
Peresichniy Опубліковано 17 серпня, 2011 Опубліковано 17 серпня, 2011 Ющенко клянется, что Дубину не отзывал. А Путин сказал "хрен с вами" Президент Виктор Ющенко уверяет, что не имел полномочий отзывать из Москвы делегацию "Нафтогаза". "У меня нет полномочий по отзыву членов правительства. Это не моя компетенция", - сказал он в суде в среду. По мнению Ющенко, "эти басни, которые щедро звучат о том, что кто-то кого-то отозвал – это способ снять с себя ответственность". "Была смиренная просьба – сделать встречу президента с председателем "Нафтогаза", - сказал он. По словам Ющенко, 27 декабря 2008 председатель "Нафтогаза" Дубина через Богдана Соколовского просил о встрече, во время которой проинформировал о договоренности о цене в 250 долларов и намерении снизить ее до 235, чего можно достичь благодаря встрече на высшем, премьерском уровне. После этого Дубина встретился с Тимошенко, и полетел назад в Россию, заявил Ющенко. Экс-президент подчеркнул, что тогда "впервые и в последний раз на официальном уровне" российская сторона согласилась предоставить Украине право на реэкспорт газа. "Я привожу слова Путина: "я лично предложил премьер-министру Украины- приезжайте, подписывайте контракт по 250 долларов за тысячу кубометров, и мы дадим вам право реэкспорта. Хрен с вами". Она отказалась". После этого, по словам Ющенко, договоренности на уровне премьеров были упразднены, и Дубина сам вернулся с переговоров, "так как два дня ходил по коридорам "Газпрома", а переговоров не было". Украинская правда
Орiана Опубліковано 17 серпня, 2011 Опубліковано 17 серпня, 2011 Я балдю!!! Вся Бютівська шобла який рік поливає Ющенка брудом, приписує йому всі можливі і неможливі гріхи, а тут така "цнотливість" Дивно, правда? Тимошенко: я не хочу судити помаранчеву революцію Екс-прем'єр Юлія Тимошенко відмовилася задавати питання екс-президенту Віктору Ющенку. Про це вона сказала у відповідь на звернення судді Родіона Кірєєва. "Я не буду задавати питання, бо я не хочу, щоб тут судили помаранчеву революцію. Я не хочу, щоб тут було з'ясування стосунків між президентом і прем'єром, які пліч-о-пліч виходили у 2004 на майдан", - зазначила Тимошенко. "Я хочу, щоб те, що сказав Віктор Андрійович залишилось на його совісті. Я не хочу задавати питання, щоб не тішити прокурорів", - додала вона. Далі буде…
Орiана Опубліковано 18 серпня, 2011 Опубліковано 18 серпня, 2011 Тимошенко має "невідому", "небезпечну" хворобу Четвер, 18 серпня 2011, 14:33 Екс-прем'єр Юлія Тимошенко просить допустити до неї лікаря для взяття крові на аналіз. Про відповідне клопотання повідомив на засідання в четвер її адвокат Юрій Сухов. За його словами, Тимошенко має "тривожні симптоми" щодо погіршення стану здоров'я. "Юлія Володимирівна доволі доросла людина. Вона хворіла на якісь хвороби і знає свій організм. Вона сказала, що ці симптоми не схожі на симптоми її звичайних хвороб", - сказав захисник Тимошенко Микола Сірий. При цьому Олександр Турчинов у своєму твіттері написав: "Життю Тимошенко загрожує небезпека. На всьому її тілі з'явились синці від лопнувших судин. На наше клопотання зробити аналізи відповіді немає". У свою чергу суддя Родіон Кірєєв нагадав їй, що вона відмовилася від медичної допомоги у СІЗО. "Знаючи з ким я маю справу, і на що здібна сьогодні наша влада, я ніколи не погоджуся на людей, яких надіслав туди Янукович", - зазначила Тимошенко. "Я знаю, скільки людей полягло в Донецькій області, досі в териконах лежать, тому я категорично відмовляюся від будь-якої медичної допомоги від представників влади. Я наполягаю на тому, щоб до мене допустили лікаря, якому я довіряю", - сказала вона. ***
Орiана Опубліковано 18 серпня, 2011 Опубліковано 18 серпня, 2011 Посадить Юлию Тимошенко хотят все, кроме ее близких. (Что общего между судьбой ЮВТ и МБХ, есть ли тайна между Путиным и украинской "газовой принцессой" и чего ждать от выборов в Раду "Росбалту" рассказал политолог Андрей Окара. *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4e4bb24e466c0/ ) - На самом деле, судьба Тимошенко решалась в первые дни после ее ареста. Это был тест на ее возможности, на уровень веры в нее у общества и на мобилизационные способности БЮТ и ее ближайших сторонников. Оказалось, что "под Юлю" можно мобилизовать достаточно много людей – даже в разгар лета, но недостаточно для того, чтобы Янукович начал ее бояться. Мне кажется, что Тимошенко стала заложницей ожиданий – своих и своего окружения. Действия ее сторонников оказались малоэффективны (например, они зачем-то сосредоточили всех сторонников на Крещатике, под стенами Печерского суда), а мобилизационный потенциал – меньше, чем ей бы самой хотелось. Этого мало, чтобы Тимошенко отпустили, и мало, чтобы ее рассматривали как "политика N2". По харизме она, конечно, номер один, да что с того толку? - Де-факто никакого подобия "Майдана" в поддержку бывшей героини "оранжевой революции" не случилось. - Да, потому что на сегодня она не обладает абсолютным доверием и поддержкой общества. Люди не готовы рисковать ради нее, люди не видят разницы между Тимошенко и Януковичем. Ведь оба они – представители одного политического поколения, сделаны из одного теста и похожи типом мышления. Их объединяет вера в "жесткую силу" и в то, что "бабло побеждает зло", недооценка "soft power", попытка строить иерархические модели власти, недооценка сетевых политических структур.
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Здравствуйте. Я в последнее время немного упустил из виду этот процесс (времени не было) и хочу спросить: штаб Тимошенко публикует где-нибудь судебные материалы по ее делу (обвинительное заключение и другие)? В свое время соратники и защитники Ходорковского очень оперативно выкладывали множество материалов, из которых любой желающий мог понять всю абсурдность предъявленных обвинений с юридической точки зрения (имеется ввиду второй процесс). При любом отношении к Ходорковскому не пропитаться презрением к российской судебной системе было невозможно. Остается только догадываться на сколь ужасном компромате сидел судья Данилкин, что это перебарывало в нем искушение войти в историю как символ суда, сохранившего остатки трезвого юридического рассудка и независимости. Нужно было выйти и сказать "не виновен". Ходорковского и Лебедева это не спасало, так как могло быть обжаловано. Но прозвучало бы чертовски громко. У Киреева еще есть теоретический шанс, вопрос в силе компромата на него.
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Здравствуйте. Я в последнее время немного упустил из виду этот процесс (времени не было) и хочу спросить: штаб Тимошенко публикует где-нибудь судебные материалы по ее делу (обвинительное заключение и другие)? Привіт. Не знаю такого факту, щоб штаб Тимошенко щось публікував з офіційних документів. Але я багато дізнаюся з сайту Української правди. Там публікують тексти допитів. Наприклад, на теперішній час стало відомо, що покази в суді Дубини і Ющенка про те, що останній ніби-то відкликав з переговорів Дубину, чим зірвав переговорний процес, не співпадають. Ющенко каже, що не відкликав Дубину, а тільки викликав до себе на консультації, бо переговори вже були на стадії прийняття рішень прем"єрами. Дубина ж стверджує, що Ющенко його відкликав. Не знаю як з такої ситуації буде виходити суд.
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Не знаю як з такої ситуації буде виходити суд. По всей видимости будет оценивать доказательства в совокупности. На практике это обычно означает, что то, что удобно ложится в основу решения, для остального ищется причина, по которой суд "не может доверять" тем или иным сведениям.
Гість vladimir Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Остается только догадываться на сколь ужасном компромате сидел судья Данилкин, что это перебарывало в нем искушение войти в историю как символ суда, сохранившего остатки трезвого юридического рассудка и независимости. Нужно было выйти и сказать "не виновен". Ходорковского и Лебедева это не спасало, так как могло быть обжаловано. Но прозвучало бы чертовски громко. У Киреева еще есть теоретический шанс, вопрос в силе компромата на него. Так твой вердикт - не виновна?...или судят единственную замену Януковича, что же мы делать потом будем?
Гість Fodga Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Так твой вердикт - не виновна?...или судят единственную замену Януковича, что же мы делать потом будем? То, что судят по политическим мотивам - скорее факт, потому что если бы прокуратура возбуждалась на всех, в чьих действиях есть признаки состава, то правительство бы не могло вообще работать. А суды работали бы без выходных. Вопрос в том сумели ли они найти что-то подходящее юридически или придумать и обстряпать все качественно - так, чтобы изучение материалов вызывало у юристов что-то кроме хохота и негодования. Ужас в том, что они даже этого не могут. Мало того, что злодеи, так еще и неизобретательные, неграмотные и ленивые. Как в очень плохом кино. Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить материалы дела. Потому что, все что произносится по этому делу самой Тимошенко и ее защитниками к юридической стороне дела имеет весьма слабое отношение.
Орiана Опубліковано 19 серпня, 2011 Опубліковано 19 серпня, 2011 Для того, чтобы ответить на этот вопрос, нужно изучить материалы дела. Потому что, все что произносится по этому делу самой Тимошенко и ее защитниками к юридической стороне дела имеет весьма слабое отношение. Саме це мене дуже дивує - чи вони думають, що люди тупі і не зрозуміють нюансів справи, чи знання не на їх користь? Чому захист так слабо підготовлений: представляє незавірені копії документів і пропонує суду дослідити їх походження. Це при тому, що майже щодня звучать слова про упередженість суду. Чи вони не вірять у посадку Тимошенко, чи має рацію Окара, який каже, що оточенню Тимошенко вигідно, щоб вона сиділа *http://blogs.pravda.com.ua/authors/okara/4e4bb24e466c0/
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.