Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

А я на это надеюсь. Потому что мы слейвы.

Но.

По здравому размышлению... должен признать, что твоя версия имеет право быть - воспитание.

Юлька не святая ес-но, но разговоры о национализации 3000 предприятий и бег олигархов говорят о несовковом мышлении.

Рівень внутрішнього рабства вимірюється рівнем свідомості. Я не почуваю себе рабом, але припускаю, що в окремих випадках я ним є, бо не можу бути цілком вільною від суспільства. Але зараз я пишу не як раб.

Ось наприклад, ти - критикуєш Свободу за нереальність їх програми - мовляв, вони хочуть нає... плебс - гаразд, припустимо, але інші такі ж, те саме робила і Тимошенко - отже ти сам вибираєш кому в даний момент будеш належати. Якщо так, то перестань на кожному кроці критикувати Свободу, навіть якщо ти за неї не підеш голосувати, тому, що на даний момент це найбільш реальна партія, яка має шанс стати не такою, іншою. У мене нема ілюзій, що вони отримають високий результат, чи вигравши, відразу візьмуться за виконання програми, але сам факт їх присутності у ВР буде переломним для України.

Як на мене, зараз голосувати умовно за Турчинова-Яценюка не можна, краще за Свободу. А там можна буде і за Тимошенко, але не думаю, що її партійці після виборів будуть їй допомагати, фактично вони її здали. Але я, на відміну від Нациста, вірю, що люди міняються. Якщо так, то Тимошенко треба буде опиратися на чисту політичну силу без вантажу минулого. Хто це буде? Але точно не Батьківщина.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Ты ж в мои ощущения не поверишь?

Тогда некоторые факты, на которых они строятся.

Первый и последний коммент здесь

.http://ukrpolitforum.com/page9001.html?pid=90459&st=0entry90459

и объяснение ( которое получило поддержку) здесь, коммент №3

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f5eff6bddb76/page_13/

И плюс скользкий вопрос здесь

.http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4f5de5134fbc2/

Корін, я можу тупо повірити у твої відчуття, тільки ось ці підтвердження - все перекреслюють. Непереконливо. Особливо посилання на блог Кузі. А чого не на блог Михельсона, який, до речі, цілком спростовує твою теорію про бандерлогівський зговір на УП. Це несерйозно - я просила грати роль правильно. А ти халтуриш :(

Посилання на коментар

Але я, на відміну від Нациста, вірю, що люди міняються. Якщо так, то Тимошенко треба буде опиратися на чисту політичну силу без вантажу минулого.

голосуй за Януковича. ти ж віришь, що люди міняються. і ще треба відпустити всіх з тюрем- ми ж віримо що люди міняються. гвалтівників поставимо директорами шкіл наприклад.

що ще?

якщо в тебе таке відношення до той,що зробила лиха більше ніж 100 гвалтівників,то давай будемо справедливими.

Ось наприклад, ти - критикуєш Свободу за нереальність їх програми - мовляв, вони хочуть нає... плебс - гаразд, припустимо, але інші такі ж, те саме робила і Тимошенко - отже ти сам вибираєш кому в даний момент будеш належати.

різниця між Свободою та БЮТ -- з другою все ясно. було ясно ще коли Тимошенко тільки лізла наверх...може хтось памятає як в неї бігали глаза туди сюди. теорія потім була доведена практикою,коли вона була 2 рази премєром.

все з капітельманшою ясно.

а Свобода при владі ще не була,хоча Тягнибок зі своєю русофобією діє як провокатор.

Посилання на коментар

голосуй за Януковича. ти ж віришь, що люди міняються. і ще треба відпустити всіх з тюрем- ми ж

різниця між Свободою та БЮТ -- з другою все ясно. було ясно ще коли Тимошенко тільки лізла наверх...може хтось памятає як в неї бігали глаза туди сюди. теорія потім була доведена практикою,коли вона була 2 рази премєром.

все з капітельманшою ясно.

а Свобода при владі ще не була,хоча Тягнибок зі своєю русофобією діє як провокатор.

Не перебільшуй, за янека чи олігархів я голосувати не піду.

А надія , що людина може обізлитися до такої міри, що почне діяти вже не заради себе, а заради суспільства - у мене ще є.

І не треба про Тимошенко - вона у свій час від мене отримала сповна - досі юльки плюються, як тільки я з"являюся десь на їх горизонті. Поки це питання відкрите і все ще може змінитися - тому зараз на цю тему говорити не хочу. Нащо когось переконувати в тому, в чому я ще сама не впевнена. Тому не нападай.

Посилання на коментар

Корін, я можу тупо повірити у твої відчуття, тільки ось ці підтвердження - все перекреслюють. Непереконливо. Особливо посилання на блог Кузі. А чого не на блог Михельсона, який, до речі, цілком спростовує твою теорію про бандерлогівський зговір на УП. Це несерйозно - я просила грати роль правильно. А ти халтуриш :(

О господи, та какой там зговир. Дибильный менеджмент. Искусственная среда, создание микромирка под свои желания, и ребята, которые не аналитики... хорошо, что у них в этом дерьме еще остается здравый смысл.

Посилання на коментар

Рівень внутрішнього рабства вимірюється рівнем свідомості. Я не почуваю себе рабом, але припускаю, що в окремих випадках я ним є, бо не можу бути цілком вільною від суспільства. Але зараз я пишу не як раб.

Ось наприклад, ти - критикуєш Свободу за нереальність їх програми - мовляв, вони хочуть нає... плебс - гаразд, припустимо, але інші такі ж, те саме робила і Тимошенко - отже ти сам вибираєш кому в даний момент будеш належати. Якщо так, то перестань на кожному кроці критикувати Свободу, навіть якщо ти за неї не підеш голосувати, тому, що на даний момент це найбільш реальна партія, яка має шанс стати не такою, іншою. У мене нема ілюзій, що вони отримають високий результат, чи вигравши, відразу візьмуться за виконання програми, але сам факт їх присутності у ВР буде переломним для України.

Як на мене, зараз голосувати умовно за Турчинова-Яценюка не можна, краще за Свободу. А там можна буде і за Тимошенко, але не думаю, що її партійці після виборів будуть їй допомагати, фактично вони її здали. Але я, на відміну від Нациста, вірю, що люди міняються. Якщо так, то Тимошенко треба буде опиратися на чисту політичну силу без вантажу минулого. Хто це буде? Але точно не Батьківщина.

Ты не понимаешь. Ты ни при чем. уровень рабства измеряется выборами. То, что они у нас есть... сигнал хреновый - значит уже вряд ли возможен возврат к тоталитаризму.

Критика Свободы обусловлена наебкой - выпячиванием нац. и игнорированием соц. - что понимает Тягнибок - и пиздит своим избирателям.

... та фигня это все...

Посилання на коментар

Ты не понимаешь. Ты ни при чем. уровень рабства измеряется выборами. То, что они у нас есть... сигнал хреновый - значит уже вряд ли возможен возврат к тоталитаризму.

опять глупости.

выборы были и в СССР и что?

Критика Свободы обусловлена наебкой - выпячиванием нац. и игнорированием соц. - что понимает Тягнибок - и пиздит своим избирателям.

подробнее.

Не перебільшуй, за янека чи олігархів я голосувати не піду.

а за юлю -олігарха і за олігархів ? між ними різниці нема.

А надія , що людина може обізлитися до такої міри, що почне діяти вже не заради себе, а заради суспільства - у мене ще є.

не людина,а тварина. п'явка. отже,є надія що п'явка стане людиною?

І не треба про Тимошенко - вона у свій час від мене отримала сповна - досі юльки плюються, як тільки я з"являюся десь на їх горизонті.

що вона отримала? нічого. таким як пявка ці форуми до одного міста - вона наворовала стільки що ій вистачить на все життя. з твого карману. і повертати вона не збирається. вона на твої гроші масажиста в тюрму запрошує.

Поки це питання відкрите

ні,закрите. вже давно.

і все ще може змінитися

воно не зміниться. надії таких як ти це надії буратинок які йдуть до шахраїв -наперсточників з тупою надією що ось зараз з ними будуть поводитись чесно. і чесно кажучи я не впевнений...може якісь шахраї відчують щось..сором.

а ось з цією воровкою все ясно як з Януковичем.

Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Юльку посадили, а традицію смотрящих возродили

Особливо читати тим, хто каже, що вибори нічого не змінять. Можливо кардинально ні, але поламати їх схеми цілком реально.

ЗАПОРІЖЖЯ КРИМІНАЛЬНЕ: ЗАМІСТЬ КОЗАЦЬКОЇ СЛАВИ – "СМОТРЯЩІЄ"

Вперше про існування паралельного офіційній владі неформального владного інституту тіньових уповноважених наглядачів над територіями у статусі "смотрящіх" журналісти довідалися ще всередині 2010 року. Тоді мова йшла про дві області – Одеську та Запорізьку, які згідно кулуарних тіньових домовленостей на найвищому політичному рівні, були віддані під покровительство народного депутата від фракції Партії Регіонів у ВР Юрія Іванющенка та його бізнес-партнерів. Це неформальне кураторство полягало не тільки у контролі над основними фінансовими потоками та бізнес-схемами на ввірених територіях, але і у доволі суттєвому впливові на місцеві силові та правоохоронні структури, зокрема, обласні УВС, прокуратури, податкові інспекції тощо. Саме в інтересах своїх найвищих покровителів уповноважені "смотрящіє" руками підконтрольних силовиків "кошмарили" беззахисних комерсантів, відбираючи долю у бізнесі. Коли ті, хто має боротися із бандитами, йдуть до них на службу, то увесь інший кримінальний світ дуже чітко це відчуває і починає дедалі частіше заходити за червоні прапорці: вбивати, красти, і грабувати із подвійним зухвальством. Ще б пак при владі – свої ж! Якщо їм можна, то чому нам не можна?

Відео і продовження тут

http://blogs.pravda.com.ua/authors/ashevchenko/4f71de9cef8e3/
Посилання на коментар

не змінять.

Ти не підеш, леопольд не піде, мітіч і майор підуть голосувати за КП, рижа і жирафа українофобською риторикою переконають ще кількох голосувати за ПР, шкатулку також тягне до реальних пацанів у бізнесі, тим більше, хабар для нього ще з союзу не проблема.

І скільки нас залишається? Ось тому і не змінимо, мало того, навіть нічого їм не попсуємо, не поламаємо і взагалі - ніякого дискомфорту не викличемо ;)

Посилання на коментар

Ти не підеш, леопольд не піде, мітіч і майор підуть голосувати за КП, рижа і жирафа українофобською риторикою переконають ще кількох голосувати за ПР, шкатулку також тягне до реальних пацанів у бізнесі, тим більше, хабар для нього ще з союзу не проблема.

І скільки нас залишається? Ось тому і не змінимо, мало того, навіть нічого їм не попсуємо, не поламаємо і взагалі - ніякого дискомфорту не викличемо

ты во время СССР ходила голосовать?

например ,выбор между коммунистом Петренко и коммунистом Ивановым.

какой смысл идти?

выборы без выбора...Тимошенко или Янукович.

Янукович или Ющенко.

нацию все равно будут уничтожать.

выборы -это лохотрон на данный момент.

и было бы прекрасно если бы нация это понимала,но нация не понимает ибо у нас есть такие как ты.

которые все лезут и лезут со своей тупым еврейским шоу.

и помогают жидам загонять стадо на эти выборы.

и на каждом форуме находится юный либерастский пионер верящий в выборы,который искренне возмущается что кто-то не идет на выборы... прямо Партию предал.

пишет посты на тему -- а вы разве против большевиков?

Посилання на коментар

В конце года мы увидим на свободе экс-премьера Юлию Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал советник Президента Украины Дмитрий Выдрин.

Отвечая на вопрос, какая судьба ждет Тимошенко и Луценко, Выдрин заявил: «Украинские политики боятся рассориться окончательно. Рано или поздно они помирятся. По моим ощущениям, до конца этого года мы увидим обоих на свободе».

Посилання на коментар

В конце года мы увидим на свободе экс-премьера Юлию Тимошенко и бывшего министра внутренних дел Юрия Луценко. Об этом в интервью «Газете по-украински» сказал советник Президента Украины Дмитрий Выдрин.

вот и все. воры договорились.

глист,ты доволен?

твоя хозяйка на свободе.

Отвечая на вопрос, какая судьба ждет Тимошенко и Луценко, Выдрин заявил: «Украинские политики боятся рассориться окончательно. Рано или поздно они помирятся. По моим ощущениям, до конца этого года мы увидим обоих на свободе».

так то вот...

националистам сроки за выдуманные преступления,а воровку одну поймали и то не смогли засадить.

воровская власть,все свои. чуть посорились,но быстренько помирились.

Посилання на коментар

name='NazSoz' date='27.3.2012, 23:09' post='93245']

вот и все. воры договорились.

глист,ты доволен?

твоя хозяйка на свободе.

я не глист я есть божий человек скоро буду здоров. изыди сатана изыди сатана от меня изыди сатана Аминь.

бес достиг цели своей. Период жизни моей они заняли, и этот период жизни был не с Богом, а в сладостном мечтании, основа которого – гордость. Господи, прости и помилуй мя грешного….

Ум перестаёт цепляться за слова, перестаёт вникать в их смысл, забывает о Боге и парит в мыслях. Далее духи нечистые доводят мысль до греховного, где по милости Божьей и отрезвляешься, вновь прилепляясь к имени Иисуса. И покуда есть силы и благодать Божья, удерживаешься в оном.

Помыслы в человеке происходят от Бога, от нашего естества и от духов нечистых. Помыслы нашего естества есть: хочу пить, есть спать, одеться, потому, что ощущаю холод и т. д. Стоя на молитве, по милости Божьей, освободившись от тяготящих наш разум помыслов. Отсекаю любые из них, зная, что большинство из них и есть от духов нечистых, пытающихся отвратить меня от Бога.

Посилання на коментар

Во блинннн как отсоса(ов) грубо шизонуло. :(

Вот перед нами яркий пример того, шо в каждом человеке есть и добро и зло, поставишь@ - перед тобой божий человек, уберёшь - гавкающая немецкая овчарка. :blink:

Посилання на коментар

Более половины народных депутатов (56,5%) считают, что Украина должна выполнить решение Парламентской Ассамблеи Совета Европы от 26 января в части освобождения бывших членов правительства Юлии Тимошенко и Юрия Луценко и предоставления им возможности на участие в будущих парламентских выборах

. Об этом свидетельствуют результаты опроса народных депутатов, проведенного Институтом Горшенина, передает УНИАН.

В частности, 49,3% депутатов высказались за однозначное выполнение решения ПАСЕ, «скорее, да» сказали 7,2%. Не считают, что Украине следует выполнять такое решение ПАСЕ, 32,3% парламентариев. Из них 17,8% избрали ответ «точно, нет», 14,5% — «скорее, нет». Затруднились ответить 11,2% депутатов.

Опрос был проведен 13-16 марта. Выборка исследования была разработана с учетом количественного состава фракций Верховной Рады Украины. В опросе приняли участие 152 депутата. Метод опроса – анкетное интервью. Погрешность данного исследования: ± 6,6%.

*http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/8480757/?frommail=1

Посилання на коментар

На питання, чи не краще було посадити Тимошенко за конкретні кримінальні злочини, включаючи загадкові замовні вбивства, я почув від Азарова у відповідь лише зітхання: "Люди на Заході не розуміють специфіки нашої країни" (рос.)

"А что, какой у нас имидж?" - парировал находящийся сейчас с визитом в Варшаве премьер-министр Украины Николай Азаров, когда я спросил его за утренним кофе, собираются ли киевские власти предпринимать что-нибудь, чтобы избавиться от облика тех, кто давит ростки демократии и тянет страну в сторону авторитаризма, столь распространенного в большинстве государств бывшего СССР.

Когда я перечислил фамилии сидящих в тюрьме оппозиционеров, сказал о жалобах оппозиции на отношении к ним властей и ухудшающейся ситуации в независимых СМИ, Азаров принялся опровергать мои аргументы один за другим.

По его мнению, экс-премьер Юлия Тимошенко сидит действительно за то, что подписала в декабре 2009 года невыгодный газовый договор с Россией. Заодно Азаров рассказал мне несколько пикантных историй о том, как создавалась когда-то газовая империя, и какие методы использовались в конце 90-х для устранения противников по политике и бизнесу, в том числе его коллег. Но на вопрос, не лучше ли было в таком случае посадить Тимошенко за конкретные уголовные преступления, включая загадочные заказные убийства, я услышал в ответ лишь вздох: "Люди на Западе не понимают специфики нашей страны".

Почему же! Они отлично знают, что Юлия Тимошенко – не ангел и не Жанна Д'Арк, как она любит себя представлять. Но это не меняет факта, что прошлогодний суд над ней был правовым фарсом, и именно нынешние киевские власти больше всего выиграли от удаления из публичной жизни посаженной на семь лет предводительницы оппозиции.

Я понимаю обиду Азарова на то, что после оранжевой революции 2004 года, которая вспыхнула в результате попытки его Партии Регионов фальсифицировать результаты выборов, было арестовано несколько его партийных товарищей, включая отвечающего сейчас за подготовку к ЧЕ-2012 нынешнего вице-премьера Бориса Колесникова. И об этом Азаров забыть не может. Но это еще не повод превращать политику в бесконечную вендетту в отношении своих противников.

На украинской политической сцене никто не идеален. Каждого (включая, вероятно, и президента с его правительством) можно было бы в чем-то обвинить и за что-то приговорить. Единственный способ это изменить – подвести жирную черту и сделать большой шаг вперед. После оранжевой революции об этом, впрочем, прямо говорил бывший тогда главой европейской дипломатии Хавьер Солана (Javier Solana): "Господа, пришло время играть по правилам, а не правилами". Но с того времени каждая очередная команда, которая приходит к власти над Днепром, продолжает играть правилами, а не по ним. И до той поры, пока это не изменится, Украина будет топтаться на месте. В независимости от того, что скажет премьер Азаров польским журналистам.

(Marcin Wojciechowski, кореспондент "Gazeta Wyborcza", Польша)

Оригинал публикации: Premier Ukrainy. Gra zasadami

Посилання на коментар

На украинской политической сцене никто не идеален. Каждого (включая, вероятно, и президента с его правительством) можно было бы в чем-то обвинить и за что-то приговорить. Единственный способ это изменить – подвести жирную черту и сделать большой шаг вперед.

да конечно,для либерастов Запада(сионистских шестерок) это конечно нормально,когда огромная часть украинской промышленности под контролем сионистов. а для Украины?

тогда главой европейской дипломатии Хавьер Солана (Javier Solana): "Господа, пришло время играть по правилам, а не правилами"

как будто они играют по правилам. зато учат как жить.

Посилання на коментар

• 4 тижня потому...

Фото тілесних ушкоджень Юлії Тимошенко

http://www.pravda.com.ua/articles/2012/04/27/6963597/

Карпачова поширила ці фотографії серед дипломатів країн Європейського союзу в ході зустрічі, яка відбулася у п'ятницю в представництві ЄС у Києві.

Крім того, Карпачова продемонструвала дипломатам експертизу ушкоджень Тимошенко, зроблену по фотознімкам.

Оприлюднити фотодокази довелося після заяви прес-служби Партії регіонів про те, що історія з побиттям Тимошенко зрежисована для дискредитації керівництва України й відволікання від "злочинної діяльності" лідера опозиції.

"На наших очах розгортається черговий акт дивовижної провокації проти України, дискредитації керівництва нашої держави. Це добре зрежисована постановка все тих же майстрів політичних інтриг і брудних спекуляцій: пані Тимошенко і її штабу", - говориться в заяві регіоналів.

"Хто при здоровому глузді, при тій увазі, що прикута до Тимошенко, зважиться хоч пальцем до неї доторкнутися? Хотілося б поцікавитися в Тимошенко і її поплічників: а чи готові вони подивитися в очі матерям, дружинам, дітям тих офіцерів, яких вони виставляють ґвалтівниками, садистами?" - відзначається в повідомленні Партії регіонів.

Посилання на коментар

Спроба №2

Меркель: Німеччина намагається домовитись про лікування Тимошенко в Берліні

МЗС Німеччини веде переговори з владою України щодо перевезення екс-прем'єра Юлії Тимошенко на лікування до берлінської клініки Charité.

Про це заявила федеральний канцлер Німеччини Ангела Меркель в інтерв’ю радіо "NDR Info", повідомляє сайт Тимошенко.

"Ми, з боку Німеччини, вже декілька разів надсилали лікарів та обстежували її. Лікарі вважають, що лікування можна найкращим чином провести у німецькій лікарні. Тому міністерство закордонних справ Німеччини намагається про це домовитись, так само як і Канцелярія", - сказала Меркель.

Посилання на коментар

Меня, как члена партии сейчас могут закидать камнями. Но.... это уже на фарс похоже. Я не поддерживаю такое поведение Тимошенко. Она у многих теряет уважение.

Читала ее диагноз. С таким диагнозом живут 3 с 10-ти.

Я тоже живу на диклофенаке. И ничего.

Думаю, что смешно требовать лечения в Шарите.

И вообще - ее состояние - это больше психологическая проблема. Тяжело с высоты шлепаться в болото

Посилання на коментар

Меня, как члена партии сейчас могут закидать камнями. Но.... это уже на фарс похоже. Я не поддерживаю такое поведение Тимошенко. Она у многих теряет уважение.

Читала ее диагноз. С таким диагнозом живут 3 с 10-ти.

Я тоже живу на диклофенаке. И ничего.

Думаю, что смешно требовать лечения в Шарите.

И вообще - ее состояние - это больше психологическая проблема. Тяжело с высоты шлепаться в болото

Тимошенко має право боротися за свою волю всіма доступними методами - цього їй ніхто заборонити не може. Якщо такі розумні знайдуться, нехай самі спробують посидіти.

Це чисто по людськи.

Що стосується політики - брехню не підтримую, так само, як і маніпуляції.

Справа в іншому - від"їзд Тимошенко на лікування може означати, що в політику вона вже не повернеться. Все залежить від того, на яких умовах вони домовляються, які умови ставить сама Тимошенко - що вона вирішила для себе.

Посилання на коментар

Тимошенко має право боротися за свою волю всіма доступними методами - цього їй ніхто заборонити не може. Якщо такі розумні знайдуться, нехай самі спробують посидіти.

Це чисто по людськи.

Що стосується політики - брехню не підтримую, так само, як і маніпуляції.

Справа в іншому - від"їзд Тимошенко на лікування може означати, що в політику вона вже не повернеться. Все залежить від того, на яких умовах вони домовляються, які умови ставить сама Тимошенко - що вона вирішила для себе.

Если бы люди Януковича собирались лишить ее гражданства, то уже давно бы отпустили и перекрестились.Она для них сейчас - это как геморрой.

Физически ее не устранят. Спереть на болезнь - не получится - не тот диагноз. Доведение до суицида? Не думаю. Не смотря ни на что, Юлька - сильная личность. Ее не так просто сломать. Хотя сейчас психологически она очень уязвима.

Посилання на коментар

Если бы люди Януковича собирались лишить ее гражданства, то уже давно бы отпустили и перекрестились.Она для них сейчас - это как геморрой.

Лавринович вже коментував - з ТАКОЮ судимістю вона не може балотуватися в президенти. Тому я й кажу - невідомо на яких умовах вони домовляються. Я наприклад чула, що німці гарантують їй життя, здоров"я, а вона зобов"язується вести помірне політичне життя.

Так що вибір у неї не багатий.

Посилання на коментар

Лавринович вже коментував - з ТАКОЮ судимістю вона не може балотуватися в президенти. Тому я й кажу - невідомо на яких умовах вони домовляються. Я наприклад чула, що німці гарантують їй життя, здоров"я, а вона зобов"язується вести помірне політичне життя.

Так що вибір у неї не багатий.

КАк по мне - я бы отсидела эти 7 лет. Что не мешало бы адвокатам писать аппеляции в разные инстанции.

Оставить за собой лидерство в партии. Пусть в какой-то мере почетное.

Слишком пока много непоняток. Много вопросов.

Мы можем строить любые предположения.

Посилання на коментар

Не дуже мені подобається цей поворот - там де люди нічого не завинили - я маю на увазі Україну, її імідж - там боляче б"ють. А де можна і навіть НЕОБХІДНО вдарити - вони цього не роблять. Тобто, інтереси грошей переважають хвалені принципи. І тут Європа і наша влада - повністю збігаються у виборі пріоритетів.

Не так часто в Италии хвалят и поддерживают Меркель. Особенно в последнее время – время непростое для экономики и взаимоотношений в Европе...

И вот – полное единодушие – от газет, до разговоров на улице. От телевизионных сюжетов на главных каналах, до развлекательных радиостанций.

Общественность всколыхнулась не на шутку. Люди обсуждают судьбу Тимошенко, осуждают нынешний режим в Украине. Ругают своих, что не активны и... ставят в пример Меркель!...

В Италии, в отличие от нашей страны – общественное мнение значит очень много – если не всё. И вот не прошло и дня – один за другим все ведущие политики Италии высказались в поддержку Тимошенко. Недвусмысленно и жестко. Последовало заявление МИД Италии.

Пресса не оставляет тему.

Вчера всерьез начал обсуждаться вопрос о бойкоте (или переносе) матчей Евро-чемпионата из Украины. Высказываются серьезные специалисты и издания. Тема живо обсуждается. А учитывая, что в эти пару дней Платини был в Италии – полагаю, ему было непросто...

Чтобы понять уровень накала вопроса – нужно просто купить газету в киоске, включить ТВ или радио. Даже в выходные развлекательные радиостанции, типа местной KIS KIS – выдают не только музыку, но и...ротацию новостей, каждый час – Тимошенко, отмена/перенос Евро – матчи итальянского чемпионата...

http://blogs.pravda.com.ua/authors/avakov/4fa103a47963f/

Посилання на коментар

В Италии, в отличие от нашей страны – общественное мнение значит очень много – если не всё.

также много значит как и в СССР.

как Агитпропу прикажут осветить ту или иную тему-то он и сделает.

а траспропагандировання толпа будет реагировать так как надо.

Посилання на коментар

Прем'єр Польщі попередив, що репутація України може серйозно постраждати

Репутація України "серйозно постраждає", якщо не буде знайдено гуманне вирішення справи екс-прем'єра Юлії Тимошенко.

Про це заявив на прес-конференції глава уряду Польщі Дональд Туск, передає Інтерфакс.

"Нехай президент і прем'єр-міністр України не сумніваються в тому, що справа (Тимошенко) - це випробування на довіру до діючої української влади, і що репутація України серйозно постраждає, якщо вони не знайдуть рішення, яке ми вважаємо цивілізованим напередодні європейського чемпіонату", - сказав він.

При цьому польський прем'єр виступив із критикою заклику до бойкоту майбутнього чемпіонату Європи з футболу в Україні.

"Я думаю, що заклики до бойкоту тут не підходять, - сказав він. - Я розумію тих політиків, які симпатизують Тимошенко. Але нічого їм не заважає висловлювати цю симпатію під час чемпіонату".

"Я впевнений, що Тимошенко не хотіла б, щоб її великі зусилля і праця (провести чемпіонат в Україні) були б марні", - підкреслив прем'єр Польщі.

Аналогічно - адже можна приїхати на чемпіонат, як гості і не зустрічатися з янеком - для нього це була б смертельна образа. І одночасно - солідарність і з Тимошенко, і з усім українським народом, адже бахнутих на повну голову в країні меншість.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...