Гість NazSoz Опубліковано 9 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 9 березня, 2012 девочка,Женя... подстилки и шестерки. речь идет об отродье воровки,а они тут.... эта "Женя" срать хотела на вас-лохторат.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Тимошенко отказалась знакомиться с окончательными рекомендациями медкомиссии Материал предоставлен изданием МИР 13 марта 2012, 3:41 Украина Тимошенко Юлия Украина Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, отбывающая 7-летний срок заключения в Качановской колонии под Харьковом, отказалась ознакомиться с окончательными рекомендациями немецких и украинских врачей, передает «Росбалт». Международная медицинская комиссия по обследованию экс-премьера состоялась 7 марта. Окончательные рекомендации по дальнейшему терапевтическому лечению было лично вручены Юлии Тимошенко 12 марта. От подписи об ознакомлении с документом она отказалась, о чем работниками учреждения был составлен соответствующий акт, сообщили в пресс-службе Государственной пенитенциарной службы Украины. Согласно рекомендациям врачей, для пациентки предусмотрено медикаментозное лечение с дальнейшим осуществлением комплекса физиотерапевтических и реабилитационно-оздоровительных процедур, все условия для реализации которых созданы в пределах медико-санитарной части Качановской исправительной колонии. Кроме того, определен круг высококвалифицированных врачей, каждый из которых отвечает за конкретное направление лечебного процесса осужденной. Также в пенитенциарной службе сообщается, что учреждение обеспечено в полном объеме необходимыми медпрепаратами для лечения Юлии Тимошенко. А соответствующее оборудование для осуществления комплекса физиотерапевтических процедур предоставлено учреждению управлением здравоохранения Харьковской областной госсадминистрации. Напомним, экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко приговорена к семи годам тюрьмы за превышение полномочий при подписании «газовых» контрактов с Россией в 2009 году. Сейчас она отбывает срок в Качановской колонии в Харькове. За время нахождения под стражей ее здоровье заметно ухудшилось, однако, по зверению международной комиссии врачей, ей не требуется госпитализация. ===================== Как и предполагалось, комедия окончилась ничем, а скорее, крахом. Так, что тапочки шить, это неизбежно..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Полковник! Поливаете свою душу бальзамом? Вам правда легче, когда ей больно? Вы знаете что такое боли позвоночника? Это ужасное качество в человеке- не уметь прощать. Я не христианка, но не желаю никому смерти, тапочек или невыносимой боли. А именно верующие и христиане самые злопамятные и безжалостные люди на земле. Очень жаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Полковник! Поливаете свою душу бальзамом? Вам правда легче, когда ей больно? Вы знаете что такое боли позвоночника? а сколько людей умерло у нас в Украине от того что эта воровка ничем не занималась кроме своих амбиций гнилых? боли... будет мучаться 100 лет и то не расплатится. Это ужасное качество в человеке- не уметь прощать. ужасное качество в людях - терпеть и заниматься неуместным показушным милосердием и самое плохое -пропагандировать его. А именно верующие и христиане самые злопамятные и безжалостные люди на земле. Очень жаль. разные есть верующие и христиане. хоть я и неверущий но сказки рассказывать не собираюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Полковник! Поливаете свою душу бальзамом? Вам правда легче, когда ей больно? Вы знаете что такое боли позвоночника? Это ужасное качество в человеке- не уметь прощать. Я не христианка, но не желаю никому смерти, тапочек или невыносимой боли. А именно верующие и христиане самые злопамятные и безжалостные люди на земле. Очень жаль. Я знаю, что такое боли позвоночника и благодарен бесконечно М.А. Касьяну, да будет ему земля пухом, за то, что поставил меня на ноги, а вернее, вытащил с того света после серьёзной травмы.И я не Иисус Христос, чтобы прощать подонкам. За слёзы моей матери, пусть эта сука и сгниёт там, на нарах. Кстати, вызаметили, что диагноз, так толком и не озвучен? Вот и следует полагать, что всё это было ничем иным, как спектаклем. И не Юлькой нужно заниматься как Минздраву Украины, так и международным сообществам, а миллионами тех, по настоящему больных граждан Украины, на которых наплевать и тем и другим. С райбольниц начинать нужно, а не VIP-зеков. Это всё лишь для того инсценировано, чтобы оттянуть развязку по делу, которое поставит на ней окончательный крест..... *http://tymoshenko-vona.com/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 а сколько людей умерло у нас в Украине от того что эта воровка ничем не занималась кроме своих амбиций гнилых? боли... будет мучаться 100 лет и то не расплатится. ужасное качество в людях - терпеть и заниматься неуместным показушным милосердием и самое плохое -пропагандировать его. разные есть верующие и христиане. хоть я и неверущий но сказки рассказывать не собираюсь. Случай редкий, но факт. Я согласен с вами на все 100 проц. ..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
За У проти М. Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 ВОПРОС К РЫЖЕЙ.? Посколько вы член партии Батькивщина, объясните мне, когда подадут дело Ю Тимошенко в Европейский Суд??????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Слушайте! Да оставьте вы уже человека в покое. Живого места не осталось. Что ж вы за люди такие! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 ВОПРОС К РЫЖЕЙ.? Посколько вы член партии Батькивщина, объясните мне, когда подадут дело Ю Тимошенко в Европейский Суд??????????? Я член партии. Но я нее её адвокат. Только они решают. Это не так просто и быстро правильно оформить дело. А если честно... то Юлю "слили" ее приближенные. Им она выгодна за решеткой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Слушайте! Да оставьте вы уже человека в покое. Живого места не осталось. Что ж вы за люди такие! :unsure: А чьи косточки тогда перемывать? ;) Можно и твои но ты ж не политик. Двигай в политику и тогда уж... ....а вообще зря напоминать шо садить надо и оппозицию и власть - сколько лет возле властного корыта тож явно на сроки наворовали. ...но прав тот у кого этих прав больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 А чьи косточки тогда перемывать? ;) Можно и твои но ты ж не политик. Двигай в политику и тогда уж... ....а вообще зря напоминать шо садить надо и оппозицию и власть - сколько лет возле властного корыта тож явно на сроки наворовали. ...но прав тот у кого этих прав больше. Взагалі то на політичні форуми приходять не для пліток, а щоб обговорювати політику і політиків, які грають вирішальну роль в житті країни, а не топкатися по трупах політичних мерців чи зловтішатися з тих, хто і так відповідає за свої гріхи. І банальність про те, що всі одинакові, також вже набридла. Ото ж з усіх боків ви мимо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Читайте, доморощені розумники, обговорюйте не лише білизну Тимошенко чи унітази Януковича - а робіть хоча б якісь висновки для себе на майбутнє. Пишіть, якщо є бажання http://www.pravda.com.ua/articles/2012/03/13/6960525/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Еще один принципиальный момент – репрессивная политика. Можно ли вообразить госпожу Тимошенко, попирающую право и расправляющуюся со своими противниками? Легко! А марионеточных судей, угодливо выполняющих директивы ЮВТ? Конечно! Но невозможно представить бело-голубых оппозиционеров в роли Юлии Владимировны или Юрия Витальевича – смелых, дерзких, стойких, произносящих пламенные речи в суде и вызывающих суеверный страх на Банковой. Почему-то возникают иные картины: массовая капитуляция регионалов, паническое бегство за границу, жалобный скулеж и готовность признать любые грехи в обмен на высочайшее помилование. Смею предположить, что при Тимошенко оппозиция растворилась бы в собственной трусости, снизив накал страстей. Нет ярких лидеров – нет и особенно драматичных репрессий. Зачистка политического поля далась бы президенту Тимошенко легче, а Брюссель с Вашингтоном смогли бы закрыть глаза на авторитарную прыть украинского лидера. Не вірю я що ТА Тимошенко вдалась би до репресій - не її це стиль, вона б пішла домовлятися. А теперішня? Хто що думає? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Слушайте! Да оставьте вы уже человека в покое. Живого места не осталось. Что ж вы за люди такие! можешь не сомневаться -- она переживет многих из тех кто сидит на этом форуме. а все ее мучения - это попытка давить на жалость. и попытка удачная! на многих форумах куча донкихотов выражали горячее сочувствие и ненависть к жестокому кровавому режиму ,который осмелился не допустить личного масажиста к обожаемой Юле.. а история с топчаном вообще умиляет Тимошенко привезли массажиста, а она хотела топчан "Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко отказалась от проведения массажа на столе, предоставленном администрацией Качановской колонии. Об этом сообщает Управления государственной пенитенциарной службы Украины в Харьковской области. Колонию посетил личный массажист Юлии Тимошенко, однако экс-премьер отказалась от проведения специалистом процедур. Она мотивировала свой отказ тем, что предоставленный учреждением топчан для массажа ее не устраивает. Тимошенко потребовала предоставить в распоряжение массажиста профессиональный массажный стол." Не вірю я що ТА Тимошенко вдалась би до репресій - не її це стиль, вона б пішла домовлятися. А теперішня? Хто що думає? а яка різниця щоб робила воровка- давила б конкурентів чи дерібанила б з ними країну? Взагалі то на політичні форуми приходять не для пліток, а щоб обговорювати політику і політиків, які грають вирішальну роль в житті країни, а не топкатися по трупах політичних мерців чи зловтішатися з тих, хто і так відповідає за свої гріхи. вона не відповідає за свої гріхи. ій просто не пощастило. а ті умови в яких вона знаходиться це не кара. показували фото кімнати де вона знаходиться і показували відео де полкани перед нею плазують...такому покаранню позаздрять багато пенсионерів яких вона кормила обіцянками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Из чего можно сделать вывод - чильныкы Свободы таки неглупые.... - понимают, что лохторат могут набрать из тех, кто поддержал бы ЮТ... если бы она принимала участие. ...но сволочные. - пока Тягнибок типа ведет переговоры наверху и для ТВ - меньшим шавкам отдан приказ мочить всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Из чего можно сделать вывод - чильныкы Свободы таки неглупые.... - понимают, что лохторат могут набрать из тех, кто поддержал бы ЮТ... если бы она принимала участие. ...но сволочные. - пока Тягнибок типа ведет переговоры наверху и для ТВ - меньшим шавкам отдан приказ мочить всех. подробнее.или опять проецируешь свои буйные фантазии на реальный мир? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Из чего можно сделать вывод - чильныкы Свободы таки неглупые.... - понимают, что лохторат могут набрать из тех, кто поддержал бы ЮТ... если бы она принимала участие. ...но сволочные. - пока Тягнибок типа ведет переговоры наверху и для ТВ - меньшим шавкам отдан приказ мочить всех. А ти висновки на чомусь грунтуєш, чи просто пишеш перше, що приходить в голову? Бо якщо припустити, що "меньші шавки" - це я, ну хто вже може бути меншим від віруючого шараварника - то я Тимошенко не мочу. А хто мочить на форумі? - всі окрім мене, ЗаУма і Юльки. Я навіть ризикуючи нарватися на немилість Нациста - намагаюся щось там припусти, пояснити решті критикуючих в той час, як ти і Рижа - фанатики, мовчите, як риба об лід. А щодо того, що Свобода сподівається отримати голоси Тимошенко - то це очевидно, і нічого в цьому дивного нема, бо не всі голосували за Тимошенко з симпатії, деякі вимушено це робили. Це для тебе новина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 подробнее.или опять проецируешь свои буйные фантазии на реальный мир? А ти можеш бодай припустити, що Тимошенко з в"язниці вийде оновленою? Бо я не погоджуюся з тобою, що вона не покутує свій гріх. Які б у неї не були побутові умови - вона в минулому, владичиця морська - і шити спец. одяг - повір, це тяжкий удар по її самолюбству. Ні не сама робота, а факт, що ТІ примусили її так низько впасти. Не знаю, чи можеш ти це відчути, а це необхідно, щоб зрозуміти мою думку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 А ти можеш бодай припустити, що Тимошенко з в"язниці вийде оновленою? мені байдуже якою вона вийде. Бо я не погоджуюся з тобою, що вона не покутує свій гріх. ось так спокутують гріхи? )) дай мені ії умови - я теж хочу так гріхи викупати)) Які б у неї не були побутові умови - вона в минулому, владичиця морська - і шити спец. одяг - повір, це тяжкий удар по її самолюбству. Ні не сама робота, а факт, що ТІ примусили її так низько впасти. ось воно що! нагадує малюнок - німці кричать на жидів в концтаборі - працюйте швидше! а ті -- це якийсь то жах! справжній Холокост! Не знаю, чи можеш ти це відчути, а це необхідно, щоб зрозуміти мою думку. що відчувати? лайно ,яке знищувало та обкрадало націю потрапило в вязницю. що я повинен відчувати? я навіть не радію,бо ті умови в яких вона знаходиться покаранням не назвеш. масажист... може мені ще Януковича жаліти? коли в нього кинули яйцем... ти тільки уяви що він відчував... яке приниження... бідолаха.. теж будемо співчувати? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 мені байдуже якою вона вийде. А зря - вона може вийти переконаною нацисткою і буде крушити олігархів наліво і направо. Ну має в нас хтось почати щось робити з тими злодіями - хоч так, як це зробив Саакашвілі. Бо ніщо нізвідки не візьметься, а твій нацизм у рабській голові не проросте. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 А зря - вона може вийти переконаною нацисткою і буде крушити олігархів наліво і направо. ЩО?)) :lol: :lol: еге ж,а Янукович зробить фундаментальние відкриття в генетиці.. Ну має в нас хтось почати щось робити з тими злодіями - хоч так, як це зробив Саакашвілі. Бо ніщо нізвідки не візьметься, а твій нацизм у рабській голові не проросте. чому це ні? не треба ідеалізувати ідеологію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 еге ж,а Янукович зробить фундаментальние відкриття в генетиці.. чому це ні? не треба ідеалізувати ідеологію. Нє, ну про янека - це анекдот, а про Тимошенко - цілком реально. Тобі добре, ти не голосуєш, а мені на президентських доведеться біля якогось прізвища поставити галочку. Та тому, що в раба нема гідності і він пристосується до будь-якої ситуації, навіть до засилля нігерів чи мусульман. Я не вірю, що в Україні може появитися справжній диктатор - щоб силою примусив - як-не-як, ми потомки арійців. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 подробнее.или опять проецируешь свои буйные фантазии на реальный мир? Ответ подробней А ти висновки на чомусь грунтуєш, чи просто пишеш перше, що приходить в голову? Бо якщо припустити, що "меньші шавки" - це я, ну хто вже може бути меншим від віруючого шараварника - то я Тимошенко не мочу. А хто мочить на форумі? - всі окрім мене, ЗаУма і Юльки. Я навіть ризикуючи нарватися на немилість Нациста - намагаюся щось там припусти, пояснити решті критикуючих в той час, як ти і Рижа - фанатики, мовчите, як риба об лід. А щодо того, що Свобода сподівається отримати голоси Тимошенко - то це очевидно, і нічого в цьому дивного нема, бо не всі голосували за Тимошенко з симпатії, деякі вимушено це робили. Це для тебе новина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 ответь подробнее на это "- пока Тягнибок типа ведет переговоры наверху и для ТВ - меньшим шавкам отдан приказ мочить всех." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Я не вірю, що в Україні може появитися справжній диктатор - щоб силою примусив - як-не-як, ми потомки арійців. А я на это надеюсь. Потому что мы слейвы. Но. По здравому размышлению... должен признать, что твоя версия имеет право быть - воспитание. Для форсированного изменения ситуации... в моих пределах... т.к. я эгоист... - и в условиях реальной недоделанной демократии... быстрейшим выходом будет диктатор. Но не идиот типа Януковича. Диктатор, который форсированно... но не скачком... принудительным но не жестким... способом направит это общество в нужное направление. По косвенным... - других нет... - признакам... такой реальной личностью может быть ЮТ. Остальные мне не интересны ввиду либо нереальности как Тягнибок... либо саентологического тупика как Яценюк... или совковой тупости как Янукович...или лузерства как Тигипок... Юлька не святая ес-но, но разговоры о национализации 3000 предприятий и бег олигархов говорят о несовковом мышлении. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 А я на это надеюсь. Потому что мы слейвы. Но. По здравому размышлению... должен признать, что твоя версия имеет право быть - воспитание. Для форсированного изменения ситуации... в моих пределах... т.к. я эгоист... - и в условиях реальной недоделанной демократии... быстрейшим выходом будет диктатор. Но не идиот типа Януковича. Диктатор, который форсированно... но не скачком... принудительным но не жестким... способом направит это общество в нужное направление. По косвенным... - других нет... - признакам... такой реальной личностью может быть ЮТ. Остальные мне не интересны ввиду либо нереальности как Тягнибок... либо саентологического тупика как Яценюк... или совковой тупости как Янукович...или лузерства как Тигипок... Юлька не святая ес-но, но разговоры о национализации 3000 предприятий и бег олигархов говорят о несовковом мышлении. пропуская кучу глупостей ...особенно о саентологии--это уже диагноз. Юлька... все воровку чтим? и ты еще пишешь что-то о быдле? а сам ты кто? таких как ты буратинок она уже кидала...и все равно верим? ну,верь,верь. анекдот про таких как ты. Встречает мужик древнюю старуху с вязанкой хвороста. - Давай, бабка, помогу! Взвалил вязанку хвороста себе на плечи и пошел. Дошли они до опушки леса, старуха и говорит: - Ты мне помог, я тебя за это отблагодарю, я колдунья и выполню любые твои три желания. Какое твое первое желание. - Ну, во-первых, чтобы у меня была обалденная машина "Белый мерседес". - Хорошо. Пойдешь по просеке до поворота, а там триста метров направо и увидишь свой "мерседес". Говори второе желание. - Хочу дачу двухэтажную с бассейном и подземным гаражом! - Будь по-твоему. Сядешь в свой "мерседес", проедешь с километр по проселочной дороге и увидишь свою дачу. Говори третье желание. - Хочу жену красавицу, и чтобы всю жизнь по мне сохла. - Ладно. Ждет тебя на заднем сидении твоя красавица. Да куда же ты, милый? Стой! - Ну что тебе еще, бабка? - Я все сделала, что ты просил, поэтому у меня к тебе маленькая просьба. - Да как же я могу тебе помочь: ты ведь колдунья, сама все можешь. - Да не все, - поимей меня на прощание, милок, а то я уж и забыла, как оно все делается! Мужик подумал, поморщился: - А ладно! Что мне стоит. Зато потом - все у моих ног. И поимел бабку он. - Ну все, бабка, мы в расчете! - и бросился, сломя голову по просеке. - Постой, милок! - Ну чего тебе еще? - А годков-то тебе сколько? - Ну, тридцать шесть, а что? - Эх ты, такой большой, а в сказки веришь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 ответь подробнее на это "- пока Тягнибок типа ведет переговоры наверху и для ТВ - меньшим шавкам отдан приказ мочить всех." Ты ж в мои ощущения не поверишь? Тогда некоторые факты, на которых они строятся. Первый и последний коммент здесь .http://ukrpolitforum.com/page9001.html?pid=90459&st=0entry90459 и объяснение ( которое получило поддержку) здесь, коммент №3 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f5eff6bddb76/page_13/ И плюс скользкий вопрос здесь .http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4f5de5134fbc2/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість NazSoz Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Ты ж в мои ощущения не поверишь? конечно нет. Тогда некоторые факты, на которых они строятся. Первый и последний коммент здесь .http://ukrpolitforum.com/page9001.html?pid=90459&st=0entry90459 и объяснение ( которое получило поддержку) здесь, коммент №3 .http://blogs.pravda.com.ua/authors/nayem/4f5eff6bddb76/page_13/ И плюс скользкий вопрос здесь .http://blogs.pravda.com.ua/authors/kuzyo/4f5de5134fbc2/ и что тут? расказывай. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 конечно нет. и что тут? расказывай. Прошу прощения, - вот здесь еще http://ukrpolitforum.com/page8760s1380.htm...amp;#entry90590 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 березня, 2012 Поділитися Опубліковано 13 березня, 2012 Бля даже ссылки заработали - знач правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.