Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Ни на какой газовой игле Европа не сидит, Россия так же зависит от того что бы у неё покупали газ.

Так что если правда на Украинской стороне, не думаю что Европа будет будет делать реверансы России,

Италия и Германия уже судились с Газпромом, возможно будет кто то еще...так что Европе в этом вопросе важна справедливость и обоснованность.

Прочитай статтю *http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/17/6913821/

До речі, про газову голку - за даними довідника "Газпром в цифрах 2006-2010 року" 2009 році експорт російського газу в Італію складав – 19,1 млрд куб. Причому, враховуючи, що італійські компанії вважають ціни на газ Газпрому нереально високими, тому в 2010 році вони придбали в нього лише 13,1 млрд куб газу. Тому зрозуміло, чому російський монополіст так б"ється за обсяги - Європа зменшує обсяги споживання газу, а це мільярдні збитки Росії.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Я это знаю, но основное количество россиян по наивности, продолжают верить своей власти..потому что просто так привыкли

Я поищу в означеном мной форуме одну цитатту от россиян - <я не голосовал за ЕР, спрашивал знакомых ни один из них не голосовали за ЕР . Как они могли победить?>

Ни на какой газовой игле Европа не сидит, Россия так же зависит от того что бы у неё покупали газ.

Не согласен. Примером может служить та самая "газовая война" и замерзающая европа.

Так что если правда на Украинской стороне, не думаю что Европа будет будет делать реверансы России,

Европа трещит по швам. Будь нужна наша страна Европе нас бы приняли в своё так сказать европейское лоно вскоре после помаранчевых событий.....оно может так и было бы кабы не собятия внутри самой помаранчевой команды которая в борьбе за власть забыла об обещаниях и вообще о здравом смысле.

Италия и Германия уже судились с Газпромом, возможно будет кто то еще...так что Европе в этом вопросе важна справедливость и обоснованность.

Имперские амбиции на эти страны не распространяются.

Я говорил о юридической стороне в момент подписания контракта, без директив (согласия) кабинета министров, она не имела прав.

Получается что я несколько шире осветил данную ситуацию.
Посилання на коментар

Не согласен. Примером может служить та самая "газовая война" и замерзающая европа.

И штрафные санкции которые ждали бы Газпром, не решись ситуация...

Под давлением Америки и Европы Союз развалился, со всей своей мощью, а тут какая то газовая иголка ;) :rolleyes:

Европа трещит по швам. Будь нужна наша страна Европе нас бы приняли в своё так сказать европейское лоно вскоре после помаранчевых событий.....оно может так и было бы кабы не собятия внутри самой помаранчевой команды которая в борьбе за власть забыла об обещаниях и вообще о здравом смысле.

Украина и Россия трещит еще больше, следовательно решить свои проблемы с меньшим уроном, у них шансов больше... Но конечно это уже будет не тот Евросоюз, в нынешнем своём виде он себя не оправдал.

Но и в самой Европе, каждая страна по большому счету сама решает свои проблемы и Украине ни кто не мешает.

Да и вопрос не стоит о присоединении Украины к Европе, а только о суде и я уверен у Украины хорошие шансы его выиграть.

Имперские амбиции на эти страны не распространяются.

При чем здесь амбиции? Газ покупают многие и справедливая цена нужна всем, какой смысл Европе играть на руку монополиста?

Получается что я несколько шире осветил данную ситуацию.

Ни кого не волнуют наши внутренние ситуации, коалиция, не коалиция...

Но есть законы регулирующие права власти при подписании важных документов и они были нарушены, что и даёт основание для оспаривания в суде.

Как пример; некоторые документы должна ратифицировать наша рада, без неё такой документ не действителен

В данном случае, такую ратификацию должен был дать кабинет министров....

Посилання на коментар

И штрафные санкции которые ждали бы Газпром, не решись ситуация...

Под давлением Америки и Европы Союз развалился, со всей своей мощью, а тут какая то газовая иголка ;) :rolleyes:

Та не! Ну при чём тут пастух ёжели корору молния убила? Союз распался сам. Империи долго существовать не могут. Кроме того к распаду Союза и я приложил свою руку проголосовав в 1991 году зак создание нашего государства.

Украина и Россия трещит еще больше, следовательно решить свои проблемы с меньшим уроном, у них шансов больше... Но конечно это уже будет не тот Евросоюз, в нынешнем своём виде он себя не оправдал.

Не трещит Украина (о росси не скажу поскольку в ней не живу) В каком болоте были в таком и остались. Сырость помеха треску.

Но и в самой Европе, каждая страна по большому счету сама решает свои проблемы и Украине ни кто не мешает.

Мешает сование носа в наши внутренние дела. Как сильного конкурента на продовольственном рынке. На наши чернозёмы та новые технологии и технику.... а нафик это европейским олигархам? Разорятся ведь.

]

Посилання на коментар

Как тебя величать то впредь?

Иван!

Лично с Путиным не встречался конечно но вроде как ссылочку на его слова из его же уст дал. Шо за предьявы?

За слова надо отвечать, это без сомнения!

А вот если он пообещал, а ему сказали: "Извините, уже не надо!"

Что он должен делать?

Призвать к ответу!

Многие во-первых не все, во-вторых довольна была лишь Европа бо им пофик кто сколько запросил а кто сколько дал за газ, им абы свои шкуры греть.

Нет-нет, не так все было!

Как Вы все переворачиваете,удивляюсь!

Контракт воистину "уникальный"! Сколько газа не взял а заплати за оговорённый обьём. Интнресно, может Тимошенко Путин чемто напичкал перед подписанием? Ну не может человек в здравом уме подписать такие условия для своей страны!

Вот интересно, раньше при низкой цене 52 млрд.куб.м было достаточно, а при высокой стало много.

Ответ напрашивается сам собой.

Половину газа перепродавалась за границу!

А теперь перепродавать стало не выгодно!

Ну и о чем радость? Что Россию с Украиной лбами сталкивают, как ранее на самой Украине столкнули запад и восток...

Да никто нас не сталкивает. Каждый думает о том о чем он хочет и как он хочет.

Вот где он Ющенко? Сколько он денег наворовал?

Ну ладно здесь ющенко народ быстро оценку дал, ....

Корин его любил всем сердцем!

Да, и если нынешняя украинская власть не полное лошье, подадут в суд и выиграют

На кого в суд подавать то собрались?

Чего реально думаете выиграть?

А если рассужать по другому, что если бы нефть стоила бы 5 долларов, а у Вас старый контракт скажем на 30 долларов, тоже стали в суд подавать?

Хватит лирики!

Посилання на коментар

На кого в суд подавать то собрались?

Чего реально думаете выиграть?

А если рассужать по другому, что если бы нефть стоила бы 5 долларов, а у Вас старый контракт скажем на 30 долларов, тоже стали в суд подавать?

Хватит лирики!

Дело в том, что с недавних пор стало модно втягивать наивные массы в разборки частных компаний и предприятий...

Что такое Газпром? Российская компания? Ха! Ха! Ха! :lol:

Например в Ливии, в стране экспортере нефти, бензин стоил копейки...сколько газ стоит для самих россиян???

Поэтому если бы в украинском правительстве были украинцы, они бы подали в суд и выиграли его...но я думаю что там такие же украинцы, как у вас россияне :lol: :lol: :lol:

дойдут до какого то псевдокомпромисса и будут продолжать деребанить всё вокруг...такоя вот патриотизьмя

Посилання на коментар

Например в Ливии, в стране экспортере нефти, бензин стоил копейки...сколько газ стоит для самих россиян???

Поэтому если бы в украинском правительстве были украинцы, они бы подали в суд и выиграли его...но я думаю что там такие же украинцы, как у вас россияне :lol: :lol: :lol:

Ты не прав что пытаешься перевести причину бед на национальности. У коррупции и олигархии нету национальности. Ты извини, если я тебя понял то ты своим сообщением сделкал тонуий намёк типа бей жидов? Если нет я прошу прощения но я именно так воспринял твоё сообщение.
Посилання на коментар

Луценка судять за невідомо які прогрішення, голову ВС шантажували відкриттям кримінальної справи проти зятя, Людину, яка показала лазерне шоу "Юлі - волю" притягнули до адміністративної відповідальності. Бізнесмен, виробник відомих футболок "Спасибо жителям Донбаса", змушений був втекти за кордон, бо проти нього також хотіли відкрити крим. справу.

А тут перед носом прокуратури, президента, СБУ прокрутили мільйонну оборудку і ТИШИНА...

Придбання бурової установки державною компанією "Нафтогаз України" у фірми, створеної підставними особами із Риги, стало корупційною аферою року.

Подробиці тієї історії в деталях відомі українцям. Дочірня компанія "Нафтогазу" з видобутку енергоносіїв на шельфі "ЧорноморНафтоГаз" придбала вишку сінгапурського виробництва у псевдо-британської компанії Highway Investment Processing LLP.

Розслідування "Дзеркала тижня" встановило, що за вишку вартістю 250 мільйонів доларів українська державна компанія заплатила 400 мільйонів.

Подальше розслідування телеканалу TVi знайшло формального директора компанії Highway Investment – рижанина Стана Горіна, який повідомив, що не має до цієї фірми жодного стосунку, і підпис під платіжними документами з продажу вишки він не ставив.

Засновниками Highway Investment Processing LLP виступили дві офшорні фірми. Їх директорами, згідно з аудитом на замовлення уряду Азарова, був той таки Стан Горін та другий мешканець Риги Ерік Ванагельс, який взагалі виявився бомжем, паспорт якого було загублено.

Отже, операція з придбання вишки мала ознаки корупції з використанням схеми подальшого відмивання коштів через підставні структури. Ми ж звернули увагу на ще одну деталь, яка поки не була предметом дослідження.

*http://www.pravda.com.ua/articles/2012/01/19/6919527/

Посилання на коментар

Ты не прав что пытаешься перевести причину бед на национальности. У коррупции и олигархии нету национальности. Ты извини, если я тебя понял то ты своим сообщением сделкал тонуий намёк типа бей жидов? Если нет я прошу прощения но я именно так воспринял твоё сообщение.

Именно национальность имеет значение в данном вопросе, так как противостояние Газпрома и Нефтегаза окрашивают именно в национальные черты,

потому как говорят ...украинцы не хотят платить..россияне ломят цену...

Я же напоминаю что это отнюдь не российские и украинские интересы...

лозунг; Бей жидов!!! - конечно нет

это больше- Не будь лохом...не давай себя иметь...или еще лучше,- Не создай жида и не трать всю жизнь на то, что бы его ненавидеть.

по схеме; Не будет лоха и у жида шансов не останется

Посилання на коментар

да ладно))

в жизни имеющий власть нагибает всех - и лохов и не лохов.

Не обижайся, но лох именно так бы и сказал...наверное ты совсем не понял мысль...хотя как еще объяснить, почему мы так живем
Посилання на коментар

Дело в том, что с недавних пор стало модно втягивать наивные массы в разборки частных компаний и предприятий...

дойдут до какого то псевдокомпромисса и будут продолжать деребанить всё вокруг...такоя вот патриотизьмя

Что значит втягивать и где наивные массы?

Вы же реально думаете что можете отсудить у газпрома деньги?

И реально думаете что это никак не повлияет на моё благополучие?

То что цена поднялась на газ для Украины повлияло на Ваше благополучие?

Думаю что да!

И на мое повлияло.

Город мой преобразился. В этом году миллиард вложен в ремонт дорог в городе.

Стадион построен мирового уровня. И ещё много чего.

И про Ливию!

Видите ли в Ливии газ стоил копейки, но народ не оценил, ну пускай сейчас оценит.

Как говорится кесю кесарево, а слесарю слесарево.

Посилання на коментар

Именно национальность имеет значение в данном вопросе, так как противостояние Газпрома и Нефтегаза окрашивают именно в национальные черты,

потому как говорят ...украинцы не хотят платить..россияне ломят цену...

Я же напоминаю что это отнюдь не российские и украинские интересы...

лозунг; Бей жидов!!! - конечно нет

это больше- Не будь лохом...не давай себя иметь...или еще лучше,- Не создай жида и не трать всю жизнь на то, что бы его ненавидеть.

по схеме; Не будет лоха и у жида шансов не останется

Интересная мысль. Надо ее переварить. Ведь Украину с потрохами сдала именно еврейка.
Посилання на коментар

Интересная мысль. Надо ее переварить. Ведь Украину с потрохами сдала именно еврейка.

А Вы уверенны, что в ВАших венах не течет еврейская кровь? У Вас есть эталоне украинца, по которому Вы будете сверять ДНК? У вас есть эталонные параметры?

Откуда Вам знать, с кем спала Ваша бабушка, пока дедушка был в отъезде?

Так что не трындите тут о евреях и чистоте нации. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чистых украинцев. Как и чистых русский. Да и тех же евреев.

Графа в паспорте (которой сейчас и нет) это еще не показатель.

Посилання на коментар

А Вы уверенны, что в ВАших венах не течет еврейская кровь? У Вас есть эталоне украинца, по которому Вы будете сверять ДНК? У вас есть эталонные параметры?

Так что не трындите тут о евреях и чистоте нации. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чистых украинцев. Как и чистых русский. Да и тех же евреев.

Полностью с Вами согласен!

Наша страна столько видела в своей истории что делить всех по национальности

бессмысленно.

Русский-это не национальность, а состояние души, это если хотите бренд, как у фирмы "Адидас"! :rolleyes:

Посилання на коментар

Луценка судять за невідомо які прогрішення, голову ВС шантажували відкриттям кримінальної справи проти зятя, Людину, яка показала лазерне шоу "Юлі - волю" притягнули до адміністративної відповідальності. Бізнесмен, виробник відомих футболок "Спасибо жителям Донбаса", змушений був втекти за кордон, бо проти нього також хотіли відкрити крим. справу.

А тут перед носом прокуратури, президента, СБУ прокрутили мільйонну оборудку і ТИШИНА...

С Луценком настолько все понятно, что меня удивляет твое упоминание о нем. Не надо строить было из себя Бога, и вызывать на допросы по телевизору. Время камни разбрасывать, время камни собирать.

Буровые вышки уже, по-моему всем надоели. Но приведу еще один аргумент. Вышки закупались в стране, входящей в состав ЕС, где коррупцию выжигают каленым железом. И только для Бойко сделали исключение: воруй не хочу.

Бізнесмен, виробник відомих футболок "Спасибо жителям Донбаса", змушений був втекти за кордон, бо проти нього також хотіли відкрити крим. справу.

Кто хотел, что хотел, когда хоте, а хотел ли, а если хотел, то способен ли. Одни вопросы на которые ответов нет.

Посилання на коментар

С Луценком настолько все понятно, что меня удивляет твое упоминание о нем. Не надо строить было из себя Бога, и вызывать на допросы по телевизору. Время камни разбрасывать, время камни собирать.

Кто хотел, что хотел, когда хоте, а хотел ли, а если хотел, то способен ли. Одни вопросы на которые ответов нет.

Ти зрозумій, в порівнянні з дерибаном, який тепер відбувається, Луценко дешевий клоун. Але нажаль такий порядок у нашій країні, що крадій мобільного буде сидіти п"ять років, а махінатори з золотими лавочками в Харківському метро, чи позолоченими урнами на Львівському ЗД вокзалі - отримають підвищення по службі, причому ми самі цьому посприяємо і себе втішимо: але ж мобільний він вкрав...

Ну ось...а питання потрібно задавати - перш за все собі... я тут читала фразу: мовляв, влада погана, треба проти неї виступати, але бачте, нема ЗА КОГО. Нажаль я цю людину викреслила зі списку своїх співрозмовників - а то б йому відповіла: а сам ти не вартий, щоб ЗА СЕБЕ виступити!!!

Посилання на коментар

Что значит втягивать и где наивные массы?

Если честно вопрос глупый, какой россиянин не думает что виновата Украина и наоборот.

Вы же реально думаете что можете отсудить у газпрома деньги?

И реально думаете что это никак не повлияет на моё благополучие?

То что цена поднялась на газ для Украины повлияло на Ваше благополучие?

Думаю что да!

И на мое повлияло.

Город мой преобразился. В этом году миллиард вложен в ремонт дорог в городе.

Стадион построен мирового уровня. И ещё много чего.

Как это мило, рассуждать о правильном и нет, с точки зрения своего стадиона :lol:

Выиграла бы Украина - конечно выиграла, просто в власти сидят воры, а воры по закону не могут, слишком рожы грязные.

У Украины сейчас есть одна проблема, это привязка к России, потому что последняя еще при Союзе, всё выстраивала так, что бы от неё зависели...Лично я считаю, что необходимость выйти из этой ситуации, обернется для Украины только плюсами...и прежде всего в том, что развеется сказка о какой то дружбе...Украине это будет очень полезно.

И про Ливию!

Видите ли в Ливии газ стоил копейки, но народ не оценил, ну пускай сейчас оценит.

Как говорится кесю кесарево, а слесарю слесарево.

Перед этим здесь точно так же не оценили Союз- та же схема
Посилання на коментар

Ти зрозумій, в порівнянні з дерибаном, який тепер відбувається, Луценко дешевий клоун. Але нажаль такий порядок у нашій країні, що крадій мобільного буде сидіти п"ять років, а махінатори з золотими лавочками в Харківському метро, чи позолоченими урнами на Львівському ЗД вокзалі - отримають підвищення по службі, причому ми самі цьому посприяємо і себе втішимо: але ж мобільний він вкрав...

Ну ось...а питання потрібно задавати - перш за все собі... я тут читала фразу: мовляв, влада погана, треба проти неї виступати, але бачте, нема ЗА КОГО. Нажаль я цю людину викреслила зі списку своїх співрозмовників - а то б йому відповіла: а сам ти не вартий, щоб ЗА СЕБЕ виступити!!!

Получается разговор двух глухих. Я считаю, что Луценко сидит за свое хамское поведение в кресле министра. Все обвинения гроша ломанного не стоят но лет на 10 потянут, если не исправиться.

Я Фома неверующий, поэтому на все вопросы у меня ответы давно готовы. Власть столь лакомый кусок, что для того, чтобы дорваться до бюджетного корыта и простого вора сделают святым.

Нынешняя власть лучше уж тем, что не только сами воруют, но что-то остается и нам сирым и убоги. Других достойных не вижу.

А из твоей ссылки писать можно, или без права переписки.

Посилання на коментар

Нынешняя власть лучше уж тем, что не только сами воруют, но что-то остается и нам сирым и убоги. Других достойных не вижу.

А из твоей ссылки писать можно, или без права переписки.

Ти помиляєшся, режим контролює всі грошові потоки. Весь бюджет поділений і працює на олігархів - чужих до закупівель і тендерів не допускають.

Якщо бізнес вже є, його намагаються контролювати - примушують переписувати частину бізнесу на своїх людей - і це я говорю з того, що знаю. А про те, що в нас посилюється прірва між багатими і бідними - то вже навіть самі регіонали кажуть.

З.І. Не хочу виступати адвокатом Луценка - не є його симпатичкою. Але його справа виглядає як помста - і це так очевидно, як те що за годину буде темно )))

З.З.І. Для мене скритий текст, але при бажанні можу подивитися - це залежить від цікавості, а її нема - мені не цікаво.

Посилання на коментар

Вопрос на засыпку. Ежели бы контракт, а равно сдача Украины с потрохами совершила пани у котрой скажем так небыло еврейских корней то вы бы возмущались? Зачем банальное преступление переводить в русло нации? Моего деда, хорошего хозяина "сдал" сталинской смстеме иуда по национальтности украинец. Мне шо, за смерть серых членов семь моего отца, отца которого предал вышеозначеный иуда украинской национальности ненавидеть себе подобных?

Циркуль для обмера черепов наверное ещё не утратил актуальности в наши дни. Пусть фигурально но пытаются измерять...

Так что не трындите тут о евреях и чистоте нации. НЕТ И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ чистых украинцев.

Истину глаголишь ;) Бабушка у меня полька. Вторая бабушка русская, дед убиенный сталинизмом украинец, второй дед по словам моей мамы имел родителей и с русской и с украинской стороны. А кто был родителями моих прадедов? Я не стесняюсь задать такой вопрос поскольку это не важно для меня. Для меня важно каков я. И будь в моих предках представители иудейского народа ничуть бы не комплексовыал. Потому что фашисткие традиции сионизма хоть и сильны но не имеют под собой грунта.

То как ты понимаешь был завуалированый антисемитизм
Посилання на коментар

Ти помиляєшся, режим контролює всі грошові потоки. Весь бюджет поділений і працює на олігархів - чужих до закупівель і тендерів не допускають.

Якщо бізнес вже є, його намагаються контролювати - примушують переписувати частину бізнесу на своїх людей - і це я говорю з того, що знаю. А про те, що в нас посилюється прірва між багатими і бідними - то вже навіть самі регіонали кажуть.

З.І. Не хочу виступати адвокатом Луценка - не є його симпатичкою. Але його справа виглядає як помста - і це так очевидно, як те що за годину буде темно )))

З.З.І. Для мене скритий текст, але при бажанні можу подивитися - це залежить від цікавості, а її нема - мені не цікаво.

*режим контролює всі грошові потоки.*

Ну и что в этом нового. Единственно, что при этой власти денежные потоки появились. А власть, в обозримом будущем, будет их контролировать. Такова реальность. И придется с этим мирится еще лет 50-70. Правда некоторые мысли есть. Но всему свое время.

*прірва між багатими і бідними * Если бедные это люди нетрудоспособные то да, это беспокоит. Но подавляющее большинство это люди которые могут и должны ЗАРАБАТЫВАТЬ. За время независимости никогда у государства денег не просил и просить не буду. Лучше умру с голода. По поводу налогов даже не пишите. Сами знаете, что основная статья расходов предпринимателя не налоги, а поборы. И собирает дань, не Азаров, а, например, местный участковый, который или чей-то кум, или зять, или брат, а поэтому бороться с ним как-то не с руки.

Посилання на коментар

Полностью с Вами согласен!

Наша страна столько видела в своей истории что делить всех по национальности

бессмысленно.

Русский-это не национальность, а состояние души, это если хотите бренд, как у фирмы "Адидас"! :rolleyes:

Точно так же, как и украинец

Посилання на коментар

*режим контролює всі грошові потоки.*

Ну и что в этом нового. Единственно, что при этой власти денежные потоки появились. А власть, в обозримом будущем, будет их контролировать. Такова реальность. И придется с этим мирится еще лет 50-70. Правда некоторые мысли есть. Но всему свое время.

*прірва між багатими і бідними * Если бедные это люди нетрудоспособные то да, это беспокоит. Но подавляющее большинство это люди которые могут и должны ЗАРАБАТЫВАТЬ. За время независимости никогда у государства денег не просил и просить не буду. Лучше умру с голода. По поводу налогов даже не пишите. Сами знаете, что основная статья расходов предпринимателя не налоги, а поборы. И собирает дань, не Азаров, а, например, местный участковый, который или чей-то кум, или зять, или брат, а поэтому бороться с ним как-то не с руки.

Ти мене не чуєш - вони поділили країну на зони впливу, кілька сімей - в залежності від бізнесу - і ти кажеш це нормально? Якщо раніше був шанс, що тендер виграє хтось не з кліки, то тепер всі джерела заробітку закриті своїми. А їх, нагадаю тобі, лише кілька кланів. Ти знаєш, що таке Аргентинський варіант? Ось в Україні скоро буде схожа ситуація.

І побори в пісок не йдуть, а по ієрархічній драбині вгору - система стала стрункою і працює без збоїв. А якщо хтось заривається - відразу ловлять на хабарях.

Мій родич працює на ... заводі. Якщо раніше люди могли отримати якусь кількість продукції, бо зарплата там мізерна. Тепер строгий контроль - все контролюється і нема ніякої змоги заробити наліво - ні начальству, ні робітникам. Ну що начальники не крадуть - це добре, але чому внаслідок наведення порядку прості люди стали жити гірше? Бо все для себе - рідних. А людям діватися нема куди, будуть працювати, бо роботи іншої нема. Та й підлабузнюватися нема резону - голосувати галичани за них не будуть.

Ось тобі і прірва - а ти не придурюйся, що нічого страшного не відбувається. Все дуже плачевно.

Посилання на коментар

Ти мене не чуєш - вони поділили країну на зони впливу, кілька сімей - в залежності від бізнесу - і ти кажеш це нормально?

такое ощущение что есть люди,а есть холопы. одни тянутся хотя бы частью души вверх,другие готовы приспособиться к чему угодно.

Посилання на коментар

Если честно вопрос глупый, какой россиянин не думает что виновата Украина и наоборот.

В развале СССР виноват конкретный человек-Горбачев.

Как это мило, рассуждать о правильном и нет, с точки зрения своего стадиона :lol:

.........

Ещё как правильно!!!!!!!!!

С таких милых вещей чивствуешь себя человеком.

У Украины сейчас есть одна проблема, это привязка к России, потому что последняя еще при Союзе, всё выстраивала так, что бы от неё зависели...Лично я считаю, что необходимость выйти из этой ситуации, обернется для Украины только плюсами...и прежде всего в том, что развеется сказка о какой то дружбе...Украине это будет очень полезно.

Ваши слова похожи на предсмертную записку перед попыткой суицида.

Я же писал выше, что во времена СССР основная масса России жила гораждо хуже чем Украина и прибалтийские страны входящие в состав СССР.

Когда были прерваны связи, Россия перестроилась.

Похоже что Вы vladimir владимир не перестроились и цепляетесь за прошлое.

Сейчас дейсвуют только законы рынка. Мы Вам, а Вы нам, халявы не будет ни для кого!

Что мешало не отсоединятся от России?

Сейчас то чего об этом говорить?

Посилання на коментар

В развале СССР виноват конкретный человек-Горбачев.

не только. уже в самом делении СССР по национальным республика была заложена мина,добавьте сюда тупую коммунистическую систему. до Горбачева уже был кризис,а эта тряпка просто расшатала государство еще больше.

Сейчас дейсвуют только законы рынка.

не только.

Мы Вам, а Вы нам, халявы не будет ни для кого!

кто вы,а кто мы? если вы мыкаете от имени РФ ,то смею вас разочаровать-вы для вашего правительство практически никто и поэтому мыкать от имени власти эрефии очень смешно.

Что мешало не отсоединятся от России?

СССР - это не Россия.

Посилання на коментар

Следствие по "делу ЕСЭУ" в отношении Тимошенко завершено

Служба безопасности Украины завершила расследование уголовного дела о хищении бюджетных средств и уклонении от уплаты налогов в корпорации "Единые энергетические системы Украины", обвиняемой по которому проходит экс-премьер Юлия Тимошенко, сообщает пресс-центр СБУ. "По этим эпизодам началось ознакомление обвиняемой и защитников с материалами уголовного дела", - говорится в сообщении.

По данным СБ Украины, Тимошенко обвиняется в организации уклонения от уплаты налогов на общую сумму более 4,7 млн гривен (около $587 тыс. по нынешнему курсу), хищении и покушении на хищение бюджетных средств путем незаконного возмещения более 25 млн гривен ($3,1 млн) налога на добавленную стоимость. Также по этому делу она обвиняется в служебном подлоге и в уклонении от уплаты 681 тыс. гривен ($85 тыс.) подоходного налога. Способом хищения бюджетных средств было внедрение корпорацией "Единые энергетические системы Украины" финансовой схемы сокрытия валютной выручки с использованием подконтрольных офшорных компаний, поясняет служба безопасности.

utro.ru/news/2012/01/20/1023801.shtml

Юльку таки не выпустят.

Посилання на коментар

не только. уже в самом делении СССР по национальным республика была заложена мина,добавьте сюда тупую коммунистическую систему. до Горбачева уже был кризис,а эта тряпка просто расшатала государство еще больше.

Если Вы помните СССР, это союз советских социалистических республик, поэтому республики были национальны.

По тогдашней конституции каждая из республик могла как войти в состав СССР, так и выйти из неё.

Чем собственно воспользовались и на чем сыграли люди целью которых был развал великой страны под названием СССР.

Горбачев подыграл, поднял национальный вопрос, дал кусочек гласности и понеслось и поехало.

Национальность тут ни причем, просто люди повелись на увеждения каждого из руководителей республик, что как только

они отсоединятся они заживут лучше прежнего и лучше всех.

не только.

кто вы,а кто мы? если вы мыкаете от имени РФ ,то смею вас разочаровать-вы для вашего правительство практически никто и поэтому мыкать от имени власти эрефии очень смешно.

Вот почему то я чувствую себя гражданином большой страны и думаю что у моей страны есть перспективы к развитию.

СССР - это не Россия.

Россия стала правоприемником СССР. Так уж получилось.
Посилання на коментар

Евреями считаются, дети рожденные еврейкой, папа может быть и негр, дети считаются сто процентными евреями. Никакая ДНК не нужна, единственное удостоверенние еврея, рождение матерью еврейкой.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...