Перейти до змісту
Український політичний форум

Юльку таки посадят?

Гість звезда

Рекомендовані повідомлення

Переводить это можно совершенно по-разному.

Одним из переводов может быть то, что ты и тебе подобные - обычное генетическое быдло - тупой рабочий скот, предназначенный для использования. Хотя ты с этим не согласен, но твоя сраная жизнь - тому подтверждение.

Пишется это ес-но, не для тебя потому, что исправить положение в обозримые сроки нельзя.

Пишется это для красоты и гармонии - чтобы если случайно сюда залетит нормальный человек - чтобы его не стошнило от коллективного пересказывания телевизора стадом тупых скотов.

Как сам понимаешь у нас разное понимание нормы.....

каждый (сам того не подозревая) и передаёт среду своего обитания...

Что есть основой твоих постов ....говно, быдло, скот...идиотизм, но ладно бы иногда, от чувств, но ведь постоянно :lol:

Человек дышащий чистым воздухом, в принципе не может знать о нечистоте столько, сколько знаешь ты, так что шифруйся, не шифруйся....но пишешь ты главным образом о себе любимом ;)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 1,8 тис
  • Створена
  • Остання відповідь

Посмотрел на клаву. Буквы Вэ и Кэ стоят таки рядом потому думаю шо в названии напитка ошибка. Или прошу пардону я ошибся и это шось новенькое? ;)

:rolleyes:ага, иногда попадаю, палец жмет сразу пять, задолбался. приходится несколько раз перечитывать...

Посилання на коментар

Посмотрел на клаву. Буквы Вэ и Кэ стоят таки рядом потому думаю шо в названии напитка ошибка. Или прошу пардону я ошибся и это шось новенькое? ;)

:rolleyes:ага, иногда попадаю, палец жмет сразу пять, задолбался. приходится несколько раз перечитывать...

Посилання на коментар

Что есть основой твоих постов ....говно, быдло, скот...идиотизм, но ладно бы иногда, от чувств, но ведь постоянно :lol:

Человек дышащий чистым воздухом, в принципе не может знать о нечистоте столько, сколько знаешь ты, так что шифруйся, не шифруйся....но пишешь ты главным образом о себе любимом ;)

Знаєш в чому твоя та й інших проблема, що при слові : бидло ви повертаєтеся.

Форум політичний - ми говоримо про політику, що вона в нас з душком ви всі знаєте - тоді чому, коли хтось називає речі своїми іменами - ви всі ображаєтеся? Бо соромно? Добре! Давайте з цього робити висновки. А на що тут йде весь запал - на те, щоб довести, що це не про тебе. А хіба хтось показував пальцем?

Так що, визнай - ми всі на одному судні. І дихаємо ми всі одним повітрям - просто дехто до нього звик і вже не відчуває.

Посилання на коментар

Форум політичний - ми говоримо про політику, що вона в нас з душком ви всі знаєте - тоді чому, коли хтось називає речі своїми іменами - ви всі ображаєтеся? Бо соромно? Добре! Давайте з цього робити висновки. А на що тут йде весь запал - на те, щоб довести, що це не про тебе. А хіба хтось показував пальцем?

Так що, визнай - ми всі на одному судні. І дихаємо ми всі одним повітрям - просто дехто до нього звик і вже не відчуває.

тихо сама с собою, заменителем....

Посилання на коментар

Ах Ориана, да неужели ты думаешь так трудно быть примитивной скотиной всех оскорбляющей?

проще всего запрятавшись за кучей мерзости, скрывать свою недалекость...

Есть те кто решает проблемы и те кто кричат Караул!!! Всралыся!!! С такими я дышу разным воздухом, да и мысль моя, была более чем доступна...у кого что болит, тот о том и ....

А на счет отзываешься - ты не права, это форум, делается комментарий, другие на него реагируют...если же человек сам с собой, там что то, то тогда и предупреждать нужно ;) :lol:

Посилання на коментар

Ах Ориана, да неужели ты думаешь так трудно быть примитивной скотиной всех оскорбляющей?

А хто тогда её заметит ежели оскорблять не будет? :D А незамеченой эта панна как я понял быть не желает. А после прихода других представительниц прекрасного полу вообще кошмар. Для панны разумеется. то всё внимание, пусть и в бОльшей мере негативное ей одной а тут надо мужукам с форума внимание не только панне но и другим дамам уделять. Кошмар! (ну для кого кошмар я заметил выше)
Посилання на коментар

проще всего запрятавшись за кучей мерзости, скрывать свою недалекость...

Есть те кто решает проблемы и те кто кричат Караул!!! Всралыся!!! С такими я дышу разным воздухом, да и мысль моя, была более чем доступна...у кого что болит, тот о том и ....

А на счет отзываешься - ты не права, это форум, делается комментарий, другие на него реагируют...если же человек сам с собой, там что то, то тогда и предупреждать нужно ;) :lol:

А що коли більше ні на що не реагують - лише на такі закиди.

Ось скажи: ти бачив десь, щоб тут хтось обговорював якусь з насущних проблем? Але всі кидаються з піною біля рота доводити, що нема в Україні бидла, що люди, які тупо працюють на хазяїна без будь-яких претензій - це достойно.

Ось скажи - чого ти з Шкатулкою накинувся на того бідолашного Верна - невже він казав якусь крамолу, невже він хамив? Адже він міг розбавити тутешнє товариство. Нє, треба було його зацькувати. Причому силою, а не аргументами.

Пустословство - ось що тут править бал. Зовсім нема свіжої думки - кожен копирсається в старій брудній білизні і навіть не бажає нічого чути про нову.

До речі, я тут кількох відправила в ігнор, їх коментарі мені не висвічуються - ти навіть не уявляєш, який це кайф :)

Посилання на коментар

Леопольд - там ваша коліжанка призналася, що рискала по нету і вишукувала компромати - сподіваюся ви їй на вид поставили зі всією присущою вам прямотою? Я ваших коментів не бачу, але знаю, що винятків ви не робите - тому якщо забули - я вам нагадую :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Владик, глубоко насрать на твое понимание нормы - нормы нужно не понимать а выполнять. А если понимать - это не нормы.

Норма сейчас актуальна одна - выпустить политических заключенных - и Юлю и Луценка и остальных.

Если ты этого не придерживаешься - ты быдло без оправдательных обстоятельств.

Посилання на коментар

А що коли більше ні на що не реагують - лише на такі закиди.

Ось скажи: ти бачив десь, щоб тут хтось обговорював якусь з насущних проблем? Але всі кидаються з піною біля рота доводити, що нема в Україні бидла, що люди, які тупо працюють на хазяїна без будь-яких претензій - це достойно.

Ось скажи - чого ти з Шкатулкою накинувся на того бідолашного Верна - невже він казав якусь крамолу, невже він хамив? Адже він міг розбавити тутешнє товариство. Нє, треба було його зацькувати. Причому силою, а не аргументами.

Пустословство - ось що тут править бал. Зовсім нема свіжої думки - кожен копирсається в старій брудній білизні і навіть не бажає нічого чути про нову.

До речі, я тут кількох відправила в ігнор, їх коментарі мені не висвічуються - ти навіть не уявляєш, який це кайф :)

Понимаешь Ориана,только ввиду того что иногда в тебе проскакивает что здравомыслящее, я спокойно реагирую на то что оскорбляешь моих земляков, каждый из которых, как может старается обеспечить свою семью...

Я бы не советовал тебе наглеть, потому что слова быдло, твари, недоёбки, скоты недоразвитые, ублюдки, дегенераты и так далее знаешь не только ты с кориным, так что будь добра не нарывайся на комплименты себе и своей области...

твой бедный верн, пришел сюда просто повыпендриваться, если бы было хоть что то, похожее на свежую мысль, она была бы услышана, но у тебя что то с памятью , так как именно этот недоносок, наговорив гадостей смылся поджав хвост...типичное поведение малолетки....

Посилання на коментар

Владик, глубоко насрать на твое понимание нормы - нормы нужно не понимать а выполнять.

А если понимать - это не нормы.

Норма сейчас актуальна одна - выпустить политических заключенных - и Юлю и Луценка и остальных.

Если ты этого не придерживаешься - ты быдло без оправдательных обстоятельств.

Тебе бы поменьше срать, а то место которым думаешь, без материала для мыслей останется....

А вот то что ты так жопу свою (многострадальную) за господ рвешь и говорит о том, что барские сапоги чистить у тебя в крови.

Мне вот например плевать на всю ту мразь, что вот уже 20 лет, Украину грабит и гнобит...но как же они, без своих лохов :lol:

Посилання на коментар

Мне вот например плевать на всю ту мразь, что вот уже 20 лет, Украину грабит и гнобит...но как же они, без своих лохов :lol:

Учиться в школе нужно было - это простой закон Ньютона. тебе на них плевать, и они серут на тебя.

И кто в шоколаде? а кто в говне?

Ты же у нас как Валера - не завистливый... что же, тогда плати подати и содержи паразитов... чтобы быдлячие валеры тебя не обвинили в зависти...

Посилання на коментар

Понимаешь Ориана,только ввиду того что иногда в тебе проскакивает что здравомыслящее, я спокойно реагирую на то что оскорбляешь моих земляков, каждый из которых, как может старается обеспечить свою семью...

Я бы не советовал тебе наглеть, потому что слова быдло, твари, недоёбки, скоты недоразвитые, ублюдки, дегенераты и так далее знаешь не только ты с кориным, так что будь добра не нарывайся на комплименты себе и своей области...

твой бедный верн, пришел сюда просто повыпендриваться, если бы было хоть что то, похожее на свежую мысль, она была бы услышана, но у тебя что то с памятью , так как именно этот недоносок, наговорив гадостей смылся поджав хвост...типичное поведение малолетки....

Ну ти ж знаєш, я тут друзів не шукаю Я маю ціль - ПР, БЮТ і КП мають канути в Лету. Навіть якщо для цього мені доведеться бігати за кожним, хто має намір голосувати за цих політиків і називати їх тим іменем, на яке вони заслуговують при такому виборі - я це робити БУДУ і ніхто мене не зупинить.

А ти пиши , що хочеш, тільки не мені на зло, а тому, що ти так вважаєш і маєш на це докази.

І чого ти людину називаєш недоноском? Чим Верн був гірший від деяких тут присутніх? Бо в нього була відмінна від твоєї думка?

Посилання на коментар

У меня ногти длинные. И часто две буквы сразу жму. Или мысли впереди пальцев летят))))

Посилання на коментар

У меня ногти длинные. И часто две буквы сразу жму. Или мысли впереди пальцев летят))))

ногами не пробовал! но ногами и мужику, эт по моему слишком...

Посилання на коментар

ногами не пробовал! но ногами и мужику, эт по моему слишком...

Бес! вы меня специально дразните?

НОГИ у меня короткие. Не дала природа мне их "от ушей".

Но зато растяжка хорошая. И могу и по уху ногой достать :P :P :P

Посилання на коментар

Учиться в школе нужно было - это простой закон Ньютона. тебе на них плевать, и они серут на тебя.

И кто в шоколаде? а кто в говне?

Ты же у нас как Валера - не завистливый... что же, тогда плати подати и содержи паразитов... чтобы быдлячие валеры тебя не обвинили в зависти...

Да, давай объявим битву глаголов, типа а мне значит написать и накакать на всех депутатов вместе с тобой, что бы вы и в г.... были и в писях...что за детский сад!

Корин, начинать уже думать нужно и желательно головой, а не изобретать из слов всякие мерзости...хотя допускаю, что твой случай хронический

И если зависть для тебя приемлема, то завидуй лучше чему хорошему, думаешь эти лоснящиеся от жира, алкогольного токсикоза, с атрофированными мышцами очень счастливы?

Посмотри во что превращает ту же Америку, обеспеченная жизнь, в стадо свиней

Так что в реале, как раз те, которых ты по тупоумию своему называешь быдлом, имеют куда больше шансов на счастье, чем законсервированные, жалкие никчемы

Не тому ты завидуешь, от того и дурак ;)

Посилання на коментар

І чого ти людину називаєш недоноском? Чим Верн був гірший від деяких тут присутніх? Бо в нього була відмінна від твоєї думка?

Я называю его так потому, что у него вообще не было мысли, все его творения сводились к самовосхвалению и самолюбованию.

хорошо, ладно, онанизм не запрещен законом...но так эти больные фантазии тянули за собой желание унижать и оскорблять всё вокруг, так что недоносок - самое правильное определение.

Посилання на коментар

Да, давай объявим битву глаголов, типа а мне значит написать и накакать на всех депутатов вместе с тобой, что бы вы и в г.... были и в писях...что за детский сад!

Корин, начинать уже думать нужно и желательно головой, а не изобретать из слов всякие мерзости...хотя допускаю, что твой случай хронический

Ты как баба кипятком ссыш от слов, не читая написанного.

Посилання на коментар

Ты как баба кипятком ссыш от слов, не читая написанного.

Ну с дураком по другому нельзя, хочешь что бы я поиграл в твои детские игры...да без проблем.

Что там у тебя было... закон Ньютона? Так в какой школе он вешал о твоём сранье? или спрошу по другому, ты вообще в школе учился?

или дежурство у параши навевает на тебя такое сильное вдохновение?

Какое отношение Ньютон может иметь к тому бреду что ты пишешь?

А твоё это срут, да ты представляешь если все на них и на таких как ты посрут, да вы заёбетесь плавать...так что сидели бы тихо, пока как свиней выкармливают....

Посилання на коментар

Можно подумать у нас все совершившие преступления здоровые люди и только тимошенко, за свои "страдания" должна быть освобождена от ответственности...

И что это за чисто украинское оправдание, если другие воруют, то я значит не виноват :lol:

Я конечно не судья, но когда это служило аргументом в суде???

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6911024/

Посилання на коментар

.http://www.pravda.com.ua/news/2012/01/15/6911024/

Ты хоть понимаешь значение фразы, Мы будем следить за демократией в Украине.

Кому на хрен нужна юля, если речь идет о контроле, неужели это в крови у украинцев, обязательно под кого то...что совсем не возмущает?

Посилання на коментар

Леопольд - там ваша коліжанка призналася, що рискала по нету і вишукувала компромати - сподіваюся ви їй на вид поставили зі всією присущою вам прямотою?

Про пошук компромату не читав але вона така панна що якщо її добре дістати то може і коси повисмикувати. Скілько там до того Львова. Такі ось як ви, ваш підспівувач Корін почуваєтеся захищеними в інеті. Адже ви призналися що толерантності у вас вистачає лишень на життя себто треал. Воно і зрозуміло - навіть за десяту частину того що пишете ві з підспівувачем і яке було би сказане в обличчя опоненту вам би коси повисмикували якщо не більше а іншому фігуранту просто натовкли би гарно пику. ось ви і біснуєтеся почуваючись безкарно ісаме тому ваші всі кпини сприймаються як доказ того що ваш інтеллект у спілкуванні в інетпросторі не досягає рівня плінтуса. Біснуйтеся і надалі. Звертати увагу на таких як ви - самаому дурнем можна стати. Хоча і не давати вам волю у ваших словесних випорожненях теж варто. Ви до такого можете дописатися що....

Я ваших коментів не бачу,

Дуже прошу не бачте і надалі.

але знаю, що винятків ви не робите - тому якщо забули - я вам нагадую :lol: :lol: :lol:

Вийнятків про пошук компромату не роблю. Але є вийнятки стосовно тих проти кого шукають.
Посилання на коментар

Ты хоть понимаешь значение фразы, Мы будем следить за демократией в Украине.

Кому на хрен нужна юля, если речь идет о контроле, неужели это в крови у украинцев, обязательно под кого то...что совсем не возмущает?

Без неужели.

Посилання на коментар

Вопросы веры обсуждаются на церковных форумах.

Посмотрим на выборы, твой то выбор понятен, но я жду результата, что бы всей нынешней братии поджилки затряслись.

Вот если будет запрос на новое, оно себя ждать не заставит...да, у меня оптимизма по более будет, верю я, верю.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...