Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Тобто, ти б не підтримав Україну? Ну ось...а коли в Прибалтиці ТАКЕ було, люди були солідарні зі своїм керівництвом. Тому вони виграли і тепер незалежні. Ну а ми там де є і винити Тимошенко у цьому остання справа. Ти не хотів встояти тоді, тепер у них апетити ростуть. А тепер, коли б довелося вибирати: диктат чи незалежність - я б вибрала незалежність і байдуже, що при владі бандюки, адже колись таки треба сказати НІ і на цьому встояти. Якщо тим вдасться - я їх підтримаю. Бо Україна - на першому місці, а все решта - буде незалежність, якось поступово розберемося. До речі, Клюєв хотів під завісу минулого року закон про приватизацію чи оренду нашої труби. Але не вийшло - отже у владі також не все однозначно. Я при всём своём желании, не смог бы ни чего поддержать, так как Тимошенко на столько обнаглела,возомнив себя царицей небесной, что ни кому вообще не давала отчет о своих действиях.Вспомни только сколько это контракт скрывался от украинцев... Разве кто то вышел к народу и объяснив ситуацию попросил поддержку? неужели кто то поддержал бы этот контракт? но предательство, оно и есть предательство, что было сделано втайне, за спиной у всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я при всём своём желании, не смог бы ни чего поддержать, так как Тимошенко на столько обнаглела,возомнив себя царицей небесной, что ни кому вообще не давала отчет о своих действиях. Вспомни только сколько это контракт скрывался от украинцев... Разве кто то вышел к народу и объяснив ситуацию попросил поддержку? неужели кто то поддержал бы этот контракт? но предательство, оно и есть предательство, что было сделано втайне, за спиной у всех. Царицей, но не небесной. не гневите Бога.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 не гневите Бога.... Меня всегда кумарило как тыпая быдлота изъясняется промеж собой...каждая уродливая особь надувает щечкии строит из себя что-то так-о-о-е значимое... как куча говна размером с хату... Причем одно животное с обвислыми от самомнения щеками выдрыстывает нечто охуительно тупое... от чего второй скот вместо выблевать, - хавает и прихваливает... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Меня всегда кумарило как тыпая быдлота изъясняется промеж собой...каждая уродливая особь надувает щечкии строит из себя что-то так-о-о-е значимое... как куча говна размером с хату... Причем одно животное с обвислыми от самомнения щеками выдрыстывает нечто охуительно тупое... от чего второй скот вместо выблевать, - хавает и прихваливает... корин, вы симпатяжка! Но я другой ориентации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Меня всегда кумарило как тыпая быдлота изъясняется промеж собой...каждая уродливая особь надувает щечкии строит из себя что-то так-о-о-е значимое... как куча говна размером с хату... Причем одно животное с обвислыми от самомнения щеками выдрыстывает нечто охуительно тупое... от чего второй скот вместо выблевать, - хавает и прихваливает... корин, ты дешевая тявкалка, которая выучила три слова, и прямо дрожит от восторга когда впихнет их хоть куда нибудь...сам подумай. что хоть более, менее осмысленное ты написал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Царицей, но не небесной. не гневите Бога....Для припиздоты типа корина, она как раз небесная и есть, любителей создать себе божество и пускать на него слюни... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Для припиздоты типа корина, она как раз небесная и есть, любителей создать себе божество и пускать на него слюни... питУшек не может пускать слюнки на бабу, он сам ею является, или вы только этих тупорылых на форуме видите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Меня всегда кумарило как тыпая быдлота изъясняется промеж собой...каждая уродливая особь надувает щечкии строит из себя что-то так-о-о-е значимое... как куча говна размером с хату... Причем одно животное с обвислыми от самомнения щеками выдрыстывает нечто охуительно тупое... от чего второй скот вместо выблевать, - хавает и прихваливает... Я все больше убеждаюсь, что Вас таки правильно забанили на ФСБУ. И тот бред, что Вы там несли о якобы потустороннем влиянии на ваш пароль - это именно бред. Сейчас ВЫ себя и показываете, каков Вы есть... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 корин, вы симпатяжка! Но я другой ориентации. Уря!!!! Не перевелись еще мужики!!!!! Значит я имею шанс? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 питУшек не может пускать слюнки на бабу, он сам ею является, или вы только этих тупорылых на форуме видите?Я в принципе не могу ни кого видеть на форуме, сужу лишь по написанному.но о юле .... не она ли молилась перед всей страной, беря на себя все грехи... именно небесной она себя и мнила. так что не вижу несоответствия Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я все больше убеждаюсь, что Вас таки правильно забанили на ФСБУ. Сейчас ВЫ себя и показываете, каков Вы есть...А тут модеров как я понял нету. Как раз для таких вот ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Уря!!!! Не перевелись еще мужики!!!!! Значит я имею шанс? :rolleyes: Тю, какие могут быть у вас конкуренты?!?! Вне конкуренции!!!! :rolleyes: Если сюда еще добавить кофейный ликер! обожаю этот напиток! То..., у меня просто нет слов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 питУшек не может пускать слюнки на бабуНа мужика явно не тянет, тявкнуло и в кусты......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Bes Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я в принципе не могу ни кого видеть на форуме, сужу лишь по написанному. но о юле .... не она ли молилась перед всей страной, беря на себя все грехи...так что именно небесной она себя и мнила. так что не вижу несоответствия Вы отдаете себе отчет в написанном? Есть Бог- ЦАРЬ- царей. Есть Богиня- ЦАРИЦА цариц, и все на небесах. Юля является таковой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Леопольд Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Если сюда еще добавить кофейный ливер! !Посмотрел на клаву. Буквы Вэ и Кэ стоят таки рядом потому думаю шо в названии напитка ошибка. Или прошу пардону я ошибся и это шось новенькое? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 А тут модеров как я понял нету. Как раз для таких вот ;) Нету. А там... то даже я... будучи довольно лояльным и терпимым модератором, отправила бы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Кор, я так на тебе сподівалася, а ти не виправдав довіри - Рижа виняткова поціновувачка хамства. Не міг дотягнути бодай до такого, Bes: Витюша, опустил и, вот и стойте в своей любимой позе- раком, можно в летней гостиннице у входа, только штаны не забудте снять. Зато любой войдет сюда за пятачок, Чтоб в попу затолкать бычок бо положити чужу дитину під бомжа - такого від тебе я навіть не вимагала - ти б не зміг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Вы отдаете себе отчет в написанном? Есть Бог- ЦАРЬ- царей. Есть Богиня- ЦАРИЦА цариц, и все на небесах. Юля является таковой? так как Тимошенко на столько обнаглела,возомнив себя царицей небеснойЧитаем внимательно и не задаём глупых вопросов ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Посмотрел на клаву. Буквы Вэ и Кэ стоят таки рядом потому думаю шо в названии напитка ошибка. Или прошу пардону я ошибся и это шось новенькое? ;) Ты прав)))) Таки ЛИКЕР))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Тю, какие могут быть у вас конкуренты?!?! Вне конкуренции!!!! :rolleyes: Если сюда еще добавить кофейный ликер! обожаю этот напиток! То..., у меня просто нет слов! Меня назначили ЛЮБИМОЙ женой!!!!(с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я при всём своём желании, не смог бы ни чего поддержать, так как Тимошенко на столько обнаглела,возомнив себя царицей небесной, что ни кому вообще не давала отчет о своих действиях. Вспомни только сколько это контракт скрывался от украинцев... Разве кто то вышел к народу и объяснив ситуацию попросил поддержку? неужели кто то поддержал бы этот контракт? но предательство, оно и есть предательство, что было сделано втайне, за спиной у всех. Від тебе вимагалося підтримати не Тимошенко, а Україну. Коли б я, наприклад, знала, що люди горою за справедливу ціну і за тих, хто її відстоює - я б тепер Тимошенко не захищала. А оскільки наші громадяни переважно стоять на боці Росії у відстоюванні своїх інтересів - не треба дивуватися, що Тимошенко не пішла на кардинальні кроки, єдині, які були можливі у цій ситуації. А що це так, ми незабаром можемо переконатися. А все решта що ти пишеш - це лише твоє намагання виправдати СВОЮ позицію, але не докопатися до істини, зрозуміти і зробити висновки на майбутнє. Нажаль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Меня назначили ЛЮБИМОЙ женой!!!!(с) :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Любима жєна гімновоза - достойне звання - тепер зрозуміло, чого ти по схронах ховаєшся. А сьогодні що, з нагоди неділі сходила в баню і на світ божий виповзла? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 ...Вопрос... Что лучше? быть любимой женой говновоза или подстилкой в ногах у пидораса? (сорри за вульгаризм... не удержалась..) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Загадка: - Что думает жена профессора, сидя на х... у слесаря? Ответ: - Один ум хорошо, а х... лучше! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Від тебе вимагалося підтримати не Тимошенко, а Україну. Коли б я, наприклад, знала, що люди горою за справедливу ціну і за тих, хто її відстоює - я б тепер Тимошенко не захищала. А оскільки наші громадяни переважно стоять на боці Росії у відстоюванні своїх інтересів - не треба дивуватися, що Тимошенко не пішла на кардинальні кроки, єдині, які були можливі у цій ситуації. А що це так, ми незабаром можемо переконатися. А все решта що ти пишеш - це лише твоє намагання виправдати СВОЮ позицію, але не докопатися до істини, зрозуміти і зробити висновки на майбутнє. Нажаль. Ты права, до истины не докопаешься, как до исторической так и политической, но почему бы не применить другую формулу, а именно;Мы наняли на работу премьера и президента и нас по большому счету не должно интересовать КАК, не мы имеем столько времени что бы заниматься конкретными вопросами и не нам за них платят, но мы всей страной платим им ... и нужны нам не оправдания, а конкретный результат, если его нет, то пошел (шла) Вон ... Но так почему путем слезливых сказок, давления на сострадание, сочувствие, нас снова вынуждают возвращать этих бездарей...неужели не надоело? Ведь ладно юля, всё равно рано или поздно выкрутится, а вот как мы будем выкручиваться после их правления? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 ...Вопрос... Что лучше? быть любимой женой говновоза или подстилкой в ногах у пидораса? (сорри за вульгаризм... не удержалась..) Ну да, вибір не багатий. А ти не думала, щоб обох відшити? Чи так вже кортіло? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Ты права, до истины не докопаешься, как до исторической так и политической, но почему бы не применить другую формулу, а именно; Мы наняли на работу премьера и президента и нас по большому счету не должно интересовать КАК, не мы имеем столько времени что бы заниматься конкретными вопросами и не нам за них платят, но мы всей страной платим им ... и нужны нам не оправдания, а конкретный результат, если его нет, то пошел (шла) Вон ... Но так почему путем слезливых сказок, давления на сострадание, сочувствие, нас снова вынуждают возвращать этих бездарей...неужели не надоело? Ведь ладно юля, всё равно рано или поздно выкрутится, а вот как мы будем выкручиваться после их правления? Владь, нам треба вже починати брати відповідальність на себе - інакше нічого не поміняється. І горою за Україну - хто б там не відстоював її інтереси. Знаєш, як в мами: яка б дитина не була, вона для неї найкраща у світі. Нажаль українці до такого розуміння патріотизму ще не дозріли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 корин, ты дешевая тявкалка, которая выучила три слова, и прямо дрожит от восторга когда впихнет их хоть куда нибудь... сам подумай. что хоть более, менее осмысленное ты написал :lol: Переводить это можно совершенно по-разному. Одним из переводов может быть то, что ты и тебе подобные - обычное генетическое быдло - тупой рабочий скот, предназначенный для использования. Хотя ты с этим не согласен, но твоя сраная жизнь - тому подтверждение. Пишется это ес-но, не для тебя потому, что исправить положение в обозримые сроки нельзя. Пишется это для красоты и гармонии - чтобы если случайно сюда залетит нормальный человек - чтобы его не стошнило от коллективного пересказывания телевизора стадом тупых скотов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vladimir Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Владь, нам треба вже починати брати відповідальність на себе - інакше нічого не поміняється. І горою за Україну - хто б там не відстоював її інтереси. Знаєш, як в мами: яка б дитина не була, вона для неї найкраща у світі. Нажаль українці до такого розуміння патріотизму ще не дозріли. Вот я думаю смелость судить своих лидеров и есть ответственность за свою страну, потому как тем единственным шансом влиять на ситуацию и тем не пользуемся...А поддерживать всех подряд нельзя, вернее нельзя что бы предатели и авантюристы пользовались нашей поддержкой. У нас много на самом деле власти, но как в том мультике, сделай мышь хоть тигром, кошку боятся будет...да еще не доросли Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2012 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2012 Я все больше убеждаюсь, что Вас таки правильно забанили на ФСБУ. И тот бред, что Вы там несли о якобы потустороннем влиянии на ваш пароль - это именно бред. Сейчас ВЫ себя и показываете, каков Вы есть... У меня к этому другой подход - не въезжаешь - спроси. И не выставляй напоказ свой идиотизм. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.